Androsovad : другие произведения.

о великих достижениях генной инженерии...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конечно же это фантастика!... но иногда мне кажется, что есть в этом глубокий философский смысл, хорошо спрятанный в недрах очаровательного бреда... как знать...

  О великих достижениях генной инженерии на фоне ядерных мутаций.
  
  Было это в те достопочтимые времена, когда происходили еще события дивные, ни на что не похожие...
  
  Была Нефть. И мучалась она необычайно. Изнывала от жажды в пустыне. Страдала и увядала от крылатых капиталистических бестий.
  И был взрыв. И поникла Нефть духом, не вынеся ядерного нашествия. И начала мутировать в сторону разложения.
  Но Великая Трава не спала и следила за мировой справедливостью.
  И отправила Великая Трава Ежа на помощь Нефти.
  И приполз Ёж. И поделился с Нефтью последней сигареткой.
  И восстала Нефть. И появились у нее силы. И изменила она направление мутации. Тогда, снизошла Великая Трава и вдохновила Ежа с Нефтью на борьбу. И была сеча невиданная. И пали три кита капиталистических штатов.
  И был Мамонт.
  
  И праздновали они победу неслыханную. Сидели вокруг костерка Великая Трава, Ёж и Нефть, и пели песни революционные. И был на костре мамонт. И был вечерний ужин.
  А вокруг светилась пустыня радиоактивная. И обломки Капитолия маячили за руинами Пентагона. А на переднем плане возвышался опустевший безлюдный Багдад.
  И на небе сияли, начищенные до блеска, красные звезды Кремля.
  
  И был мир.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"