Androsovad : другие произведения.

План установления мирового господства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    такое многообещающее название таит за собой не менее представительное продолжение... с юморком, легким, ненавязчивым юморком...

   нетленка
  
  
   УСТАНОВЛЕНИЕ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА
  
  
   I.Отбираем дом у Билла Гейтса, живём в нём, а Билл с семьёй снимает у нас комнату и платит за неё соответственно. Со временем мы покупаем контрольный пакет акций компании Microsoft.
  
   II. Шарай ухаживает за детьми Билла, Eminem нанимается мыть полы. Пока Шарай обучает его этому нехитрому искусству, он без памяти в неё влюбляется.
  
   III. В гости приезжает В.В. с семьёй и уводит у Билла жену (тайно, Билл узнаёт об этом, но, почему-то, молчит). За детьми ухаживает Шарай.
  
   IV. Нервный Тик с дочерью приезжает в США и уводит у нас Шарай с детьми. Потом, для помощи вызывает Сиропа, тот привозит с собой Зорьича. Все вместе они едут на ранчо к Бушу. Тайно влюблённый в Шарай Eminem следует за ними.
  
   V. Там Зорьич уводит у Буша жену.
  
   VI. Из клонированной клетки Иосифа Виссарионовича выводится Сталин.
  
   VII. Буш едет к нам - плакаться в жилетку, и просит, чтобы Россия простила США весь внешний долг, а мы показываем ему маленького Сосо; мы захватываем Буша.
  
   VIII. Усама Бен Ладен, услышав о трагедии Буша, пытается захватить власть в США, но узнаёт про клон Сталина и лишается рассудка.
  
   IX. Нервный Тик катается на лошади и, случайно, давит Шарай. Eminem пытается спасти любимую, но тоже гибнет.
  
   X. Жена Путина узнает об измене мужа, ссорится с ним, и едет на ранчо Буша.
  
   XI. Сироп любит жену В.В., та отвечает ему взаимностью, но Нервный Тик не в силах видеть счастья ближнего своего, давит её лошадью. Сироп находится в глубокой печали едет к нам, в дом Билла.
  
   XII. Гейтс изобретает специальный чип и имплантирует его в голову Буша. Теперь Джордж находится у нас в полной психологической зависимости.
  
   XIII.Признав нашу бесспорную гениальность и неповторимость, Путин добровольно слушается наших советов и возвращается в Россию, взяв с собой жену Билла. Теперь мы управляем через него страной.
  
   XIV. С нами остаются Билл Гейтс и Сироп.
  
   XV. Нервный Тик успокаивается и всю дальнейшую жизнь посвящает воспитанию детей и лошадям.
  
   XVI. Идёт время, клон Иосифа растёт и проникается идеями сталинизма в нашей интерпретации.
  
   XVII. Оправившись от потрясений и слегка изменив свои планы, Усама селится в Chicago, переделывает город по образу и подобию своих идеалов и открывает производство вязанных стелек для ботинок и носков. Эскизы придумывает сам.
  
   XVIII. Исламскому терроризму (как и любому другому) приходит конец.
  
   XIX. После смерти Путина и Буша (естественной или нет - история умалчивает) миром правит наш лучший друг - Иосиф Виссарионович.
  
   XX. МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО УСТАНОВЛЕНО!
  
  
  P.S.
  Всё это время Гитлер работал садовником у Сталина. На ближней даче.
  Иван Грозный, в перерывах между усердными молениями, воровал у него лютики и торговал на привокзальной площади.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"