|
|
||
"тут фальшивое солнце - другое где же я наконец заночую?.." |
в нашем царстве монархия - тоньше за плечистой зимой бредит солнце ему милому хочется фальши а она тут как тут тук тук тук то ли взбрыкнулся то ли шершавил зверобитва в кустах зверобоя растянулся как свитер в подмышках жару нет же рунет мне позволь не лежать у тебя на коленях плод прогнил семя брошено в почву хорошо этой ночью и впрочем ярко днем не ослепит так - жар проникает под кожу - потеем не под эти легли так под тенью спрячем - хлоп! в нашем царстве монархия - дольше апреля я весенние руки привык узнавать по запястьям так хрупки так сияют - берут белизною на теле я привык это тело считать проводницей до счастья я привык чуять дно только чуять нелепо и зябко я привык кутать небо в застенчивые опечатки я привык верить липким ползущим за шиворот лапкам я привык уступать место в транспорте (только не бабкам) прячем - хлоп! в нашем царстве монархия - моно монозвук моноштрих монолоно моно "что ты меня не читаешь- жалишь-греешь-сторонишься-знаешь?" я не тут тут не я тут - другое тут ленивые пальцы - другое тут фальшивое солнце - другое где же я наконец заночую?..
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"