Лайтмер Анексия : другие произведения.

Deadly Game

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Замкнутый круг, который не остановить, снова пришел в движение..." Эта история случилась в Хэллоуин. Все жители городка были рады долгожданному празднику, особенно детишки. Но, что случиться, если повстречать странного незнакомца в этот день? Ясно только одно - он принес смерть. Сможет ли главная героиня остановить эту череду смертей и не погибнуть сама или же её ждёт такая же участь? И что важного она скрывает?

  Хэллоуин замечательный праздник, как думают многие. По большей части детишки наряжаются в костюмы, пугают друг друга и требуют у взрослых сладости. Да и сами взрослые временами не прочь принарядится в костюм какого-нибудь чудища. И вот в городе N настало время этого праздника. Стоит сказать, что город N не такой уж и большой, все жители прекрасно знали друг друга и новые лица здесь были редкостью. На улицах города было шумно, все было украшено подстать празднику. Дети в костюмах носились и весело смеялись и лишь одна девушка лет пятнадцати держалась отчужденно и как-то в стороне, несмотря на милый образ ведьмочки. У нее были длинные розовые волосы, заплетенные в два хвоста. Каждый украшал черно-белый бант. В некоторых местах волосы у нее вились. Глаза малинового цвета обрамляли густые, черные ресницы. Роста девушка была около 150 см. Под левым глазом у нее была татуировка в виде двух сердечек. Пожалуй её можно было сравнить даже не с ведьмочкой, а с куклой. Собственно это и есть наша главная героиня, Кристина Альберт. Крис не слишком радовалась Хэллоуину по одной причине - она верила в потусторонние силы и то, что делают люди сейчас, для нее являлось осквернением демонов. Грызя леденец, Кристина брела вперед, она не знала чем занять себя. Ей не хотелось ходить попрошайничать, но и дома сидеть не было толку. Альберт сделала ещё шаг, как неожиданно на кого-то натолкнулась.
  - Простите. - пробормотала Крис и подняла взгляд. Её взору предстал парень, он был выше девушки на две головы, волосы синего цвета растрепаны, будто он и вовсе не заботился о них. А глаза цвета чисто-голубого цвета смотрели так, будто видели твою душу на сквозь. Одет парень был в старое кимоно, что очень удивило Кристину. А на голове виднелась маска лисы. Ещё что поразило Альберт в молодом человеке, это его белоснежная кожа. На губах парня заиграла улыбка, он осмотрел Крис с ног до головы.
  - Я нашел вас, принцесса... - Не успела Кристина спросить, что это значит, как её окликнули. Стоило лишь на секунду девушке отвернуться, как парень уже исчез.
  - С кем ты говорила, дюймовочка? - К "дюймовочке" подошла девушка, наряженная в костюм зомби. Это была лучшая подруга Крис - Анабетт. Кличку "дюймовочка" Крис дали из-за её миниатюрного роста.
  - Что значит с кем? Здесь был парень и я столкнулась с ним.... - Кристина удивилась.
  - Ты о чем вообще? Ты ни с кем не сталкивалась. Я за тобой уже пять минут следила. - Анабетт широко открыла глаза, казалось её беспокоило состояние подруги. Бетти была на год старше и выше самой Крис. Волосы белоснежного цвета были распущенны, и только на верхушке виднелся одинокий хвостик, украшенный черным бантом. Глаза фиалкого цвета смотрели с дружелюбием и в тоже время с беспокойством. Альберт всегда чудила и все в городе это знали. Она могла останавливаться посреди дороги, говорить не пойми с кем.. Многие в городе считают это психическим расстройством, ведь девочка пережила стресс. Пять лет назад она попала в автокатастрофу с родителями. Они ехали на очередной семейный отдых. Однако родители не выжили, а Кристина спаслась чудом. Родственников у нее нет, однако Кристина наотрез отказалась проживать в интернате. Именно поэтому сейчас она проживает в доме на холме и сама оплачивает его стоимость. Жители города помогают ей чем могут, хотя и побаиваются временами.
  - Вот как.... - только хотела Крис ещё что-то вставить, как раздался душераздирающий крик, и все побежали туда. Придя на место, они не могли поверить своим глазам. Родители постарались закрыть детям глаза, осознав, что это не чья-либо шутка. На стене дома висел труп девушки. Она была разодрана в клочья, и это явно была не работа человека, скорее зверя и довольно крупного. Одежда была также разодрана в клочья. Кости по большей части раздроблены, а из тела вытекали последние остатки крови. Лицо девушки невозможно было опознать из-за покореженности. Плюс ко всему можно было наблюдать как из этого месива вываливаются органы один за другим. Печень, легкие, кишки... Все это падало на землю с неприятным хлюпающим звуком. Не хватало только одного органа и это-то и заметила Крис. Сердце. Его не было. Стоящая рядом Анабетт прикрыла рот рукой и побледнела. Было видно что её сейчас вырвет. Крис схватила подругу под руку и увела подальше. Кто-то решил воспользоваться праздником? Кристина не могла не думать об этом. Если так, то это станет самым кошмарным Хэллоуином города N. Анабетт все же вырвалась и убежала, Крис хотела было побежать за ней, но чьи-то руки схватили её и обняв притянули к себе.
  - Принцесса, вы не помните меня? Вы не помните "нас"? - Этот голос... от него пробежал мороз по коже. Этот леденящий голос девушка запомнила с первого раза. Он принадлежал парню, с которым она недавно столкнулась. Резко повернувшись, Кристина оттолкнула его от себя. Первое, что ей бросилось в глаза, это кровь на его кимоно. Тут же напросился и вывод. "Это он убил". Но что значили его слова? Альберт их не понимала. Она не знала, что он имел в ввиду.
  - О чем вы говорите? Мы впервые встретились. -Кристина нахмурилась, скрестив руки у груди. Ей это не нравилось. Если он и вправду убил ту девушку, значит он может причинить вред и ей.
  - Вы так жестоки, принцесса... - парень прикоснулся пальцем до губ Кристины, от чего у девушки заболела голова, будто что-то хотело выплыть наружу. - Ваш покорный слуга, Самуэль, напомнит вам. - Не говоря больше ни слова, парень нагнулся и поцеловал Крис. Поцелуй имел привкус крови, от чего Альберт сразу же отпихнула от себя парня и закашляла. Когда она уже выпрямилась, то парня и след простыл. Следом раздался новый душераздирающий крик. Была видна паника в глазах людей. И Кристина понимала этот страх. В городе на данный момент было около 250 человек. Все они собрались здесь. Это значит, что какой-то больной на голову может попытаться убить всех. Но сейчас дюймовочку волновало другое. Она побежала на крик, потому что он показался ей больно знакомым. Прибежав, она схватилась за рот, прикрыв и нос заодно. Сомнений не было - вторая жертва - Анабетт. Хоть тело и было неузнаваемо так же, как и первое, однако черный бант валявшийся рядом с легким. Этот бант Кристина узнала бы везде, потому что именно она подарила его Бетти. Кристина убежала с места. Она не могла остаться равнодушной к смерти подруги. Кристина сжала руку в кулак. Так этого она оставить не могла. Это была игра на выживание, однако Кристина не знала, с чем имела дело, и это заставляло её хмуриться. И к тому же был ещё один вопрос. Кем был тот Самуэль? Уж слишком быстро он исчезал . Внутренний голос потянул дюймовочку в одном направлении, и девушка его послушалась. Потому что она давно поняла что внутренний голос ее никогда не обманет. Идя по внутреннему зову, Крис прошла несколько кварталов и свернула в темный переулок. Картину, что увидела там девушка, была не из приятных. Два непонятных существа и маленькая девочка лет восьми, прижавшаяся к стенке. Именно существа, потому что эти двое явно не были похожи на людей. Кристине не составило труда догадаться, что в народе их зовут "демонами". Они приближались к девчушке, а той было уже некуда отступать. Альберт уже хотела подойти и вступиться за ребенка, но её остановили холодные руки. На этот раз хватка была крепче, чем в прошлый раз, и Крис не могла выбраться.
  - Куда вы собрались, принцесса? Просто наблюдайте и не вмешивайтесь. - От холода в этом голосе, Альберт поморщилась. К тому же запястья ее руки больно сжали. Она хотела что-то сказать, но почему-то рот не открывался. Затем холодная рука коснулась подбородка девушки, заставляя смотреть, на то что происходило прямо перед ней. Два демона уже связали руки ребенка и разорвали её одежду. Несмотря на мольбы о помощи и крики, никто не приходил. А Кристина не могла вырваться из лап Самуэля, чтобы помочь девочке. Наблюдая, как девочку насилуют, из глаз Альберт невольно полились слезы от своей беспомощности. Она протянула свободную руку к ребенку, бессильно наблюдая, как девочка захлебывается в слезах и собственной крови. Демоны помимо насилования, стали сдирать с неё кожу. Через минуту все закончилось. Демоны скрылись, Кристина упала на колени, когда руки её отпустили. Из глаз капали слезы, а взгляд был устремлен на остатки маленькой девочки.
  - Этому городу конец, принцесса. Позвольте же мне... - Альберт ударила протянутую руку, после чего вскочила с места и убежала. Буквально через десять минут нашли труп третьей жертвы. В городе поднялась паника и хаос. Хэллоуин обернулся ужасной катастрофой. Каждые 30 секунд находили новые жертвы и постепенно люди сходили с ума. Кристина брела по улицам города. Никто не бежал, потому что просто было некуда. Большинство решили проблему по другому. Альберт обернулась. Вот человек поднес пистолет ко рту, и нажал на курок. На стене образовалась гуща крови и ещё мозговой жидкости. Чуть левее человек повесился, а рядом с ним на том же дереве висели его жена и маленький мальчик, которому не было ещё и двух лет. То, как выкатывались глаза этих троих, теперь уже мертвецов, заставили содрогнуться Крис и быстро отвести взгляд. А вон ещё один умник. Проткнул себе артерии шеи ножницами. Кровь так и хлестала. Большая часть народа решила просто покончить с собой. В городе витал тошнотворный запах гнили. Кристина сжала губы и побежала вперед. Чуть ли не на каждом шагу люди совершали самоубийства, а тех, кто так и не решился, ждала гибель от демонов. Теперь уже город в открытую наводнили демоны разных рангов и они пытались сожрать как можно больше людей. По истине, когда-то мирный городок превратился в кровавую баню. Даже луна из облаков вышла зловещей и красного оттенка.
  - Принцесса~ куда же вы убегаете? - Опять это припеваючи-устрашающий голос. Холодно. Страшно. Крис пыталась скрыться, но не могла. Весь город был заполнен тварями. Здесь больше не было безопасных мест. Отовсюду раздавались душераздирающие крики и звуки рвущейся плоти. Альберт упала на колени, от сильной головной боли. И перед ней появился он. Дюймовочка посмотрела на него, заметив позади 9 белоснежных хвостов. Она сразу же поняла, что он девятихвостый лис, но не понимала что им движет. Девушку стали окружать демоны. И она поняла, что осталась последней. Все были убиты. Самуэль подошел к Кристине, и потянулся рукой к тому месту, где у неё располагалось сердце.
  -Принцесса преисподней, позвольте испробовать на вкус ваше сердце... - Все ближе бледная рука. Сердце забилось чаще, а перед глазами пронеслось все то, что Кристина забыла. Это ведь уже было, разве нет? Сколько это продолжается? Несколько сотен лет? Альберт уже потеряла счет времени. Кристина резко открыла глаза, некогда малиновые глаза, теперь были цвета крови. Руку Самуэля оторвало, от чего тот отшатнулся. Крис встала.
  - Ха, не смеши меня, Самуэль. - Крис усмехнулась, в её улыбке появилось что-то зловещее.
  - Принцесса, вы одна, а нас здесь целая армия. Вы не устоите. - Рука лиса уже восстановилась. Слишком быстро, по мнению Кристины. Она подошла к синеволосому парню, обняв его.
  - Мы ещё встретимся, Самуэль. Наша игра ещё не закончена. - Лис проткнул девушку рукой, но та успела дотянуться до его губ и запечатлеть кровавый поцелуй. После чего она закрыла глаза и упала на землю.
  - Это конец? - спросил один из демонов.
  - Нет, это прохвостка опять сбежала. Использует тела людей, как развлечение... В этом и есть вся принцесса. Безжалостна как всегда. - Самуэль улыбнулся безумной улыбкой. - Но я найду вас, принцесса. Найду и вырву ваше сердце, чтобы потом его съесть.... - После этого город опустел. Демоны вернулись к себе, а трупы так и остались разлагаться. Город N, некогда мирный и спокойный, теперь стал городом призраком, где на каждом шагу витала смерть...
  ***
  Замкнутый круг, который не остановить, снова пришел в движение... Новый город, новое тело принцессы, новые жертвы. Смертоносная игра, продолжавшая несколько столетий между принцессой преисподней и девятихвостым лисом , ещё не закончилась...
   Конец?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"