Angel Anastasia : другие произведения.

Научи меня любить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:





    Порою мы совершаем необдуманные поступки, а потом жалеем о содеянном и пытаемся искупить свою вину. Но всегда ли это легко сделать? Всегда ли легко вернуть доверие близких нам людей? И как искупить вину перед той, которая для тебя самая дорогая и самая желанная?

    Возможно присутствие откровенных сцен!


   Это сумасшедший город, где каждый бежит впереди своей жизни и ломится напролом, чтобы достичь своей цели, неважно каким способом. Где все пытаются заработать кучу денег, все больше, больше, больше, но не задумываются, что за свою короткую жизнь не смогут потратить и половины. Поверьте, деньги не сделают вас счастливыми, их всегда будет мало, а вот человек может. Но в то же время там живут люди, такие же, как и мы. Они любят, страдают и радуются жизни.
   Нью-Йорк - это место, где в водовороте эмоций люди находят и теряют друг друга. Порой через свою гордость, ревность, зависть, глупые ошибки... 
У этого города два истинных лица. Днем Нью-Йорк деловой, суматошный, он полон людьми, в нем жизнь кипит, как в муравейнике. А ночью... Ночь поистине ошеломляет! Все дома в неоновых огнях и ярких экранах. Ночные клубы, рестораны, бары, вечеринки...
  

Глава 1.

   Давайте отправимся в один из клубов Нью-Йорка. Сегодня тут как раз должен состояться концерт одной известной группы.
   Вы, наверное, сразу заметили того одинокого молодого человека у барной стойки? Да, Вы нисколько не ошиблись - это Роберт Янг: молодой опьяненный популярностью солист "Monsters". Он уже опрокинул не первый стакан виски. Но проблема далеко не в этом: Роберт желал забыться, выпасть из реальности, но этого не происходило.
   И вот к барной стойке подошла одна очень симпатичная девушка. Ее темные волосы струились по красивым прикрытым тонким полупрозрачным шелком плечам, красивые глаза шоколадного цвета сверкали в ночном свете, улыбка ослепляла.
   - Привет, Пит. Налей-ка мне мохито, - ее голос был нежен, что, наконец, смогло отвлечь его от стакана.
   В то время как бармен готовил коктейль, Роберт подошел поближе к девушке. 
   - И почему же такая красивая девушка сидит в одиночестве?
   - Потому что нет подходящей компании, - отмахнулась она от подвыпившего собеседника. Девушка явно не была настроена на разговор, но парня это нисколько не останавливало.
   - Возможно, ты нашла того, кто скрасит твое одиночество, принцесса!
   - Не думаю, - ее голос, словно нож, резанул пространство. Парень придвинулся еще ближе. 
   - Ну, почему же? - его рука вмиг оказалась на колене девушки и начала подниматься выше по ноге к кромке юбки. 
   - Да что Вы себе позволяете! - она откинула его руку. - Пит, прости, но, похоже, сегодня я не выпью твоего фирменного...
   Недалеко от выхода из клуба девушка почувствовала настойчивые руки у себя на талии, затягивающие ее за дверь ближайшей "VIP"-комнаты. Помещение было с хорошо звукоизолированно и музыку почти не было слышно. Солист закрыл дверь на ключ, увернувшись от очередного неуклюжего удара, однако, стоило ему повернуться к "собеседнице", как картина сменилась и воинствующий вид девушки исчез, заменяясь нерешительностью и испугом, это выглядело как иллюстрация к фразе "Я хищник, ты моя жертва. Если будешь себя вести хорошо, то все пройдет безболезненно".
   - Выпустите меня! - в панике крикнула она, вырываясь из его грубых объятий.
   Только вот на молодого человека ее мольбы явно не произвели впечатления, лишь больше подзадорили:
   - Не стоит кричать, детка... тебе даже понравится, вот увидишь...
   Девушка начала стучаться в дверь, но, как и следовало ожидать, со стороны основного зала услышать эти попытки было просто невозможно.
   - А пока... Знаешь, ты меня очень обидела своим отказом у стойки, так что пришло время платить по счетам, - произнес он с усмешкой.
   Для него все это было в новинку! Любая девушка, которую он встречал на своем пути, была готова отдаться ему тот же миг, и не важно было клуб то, или шумная улица.
   Она начала брыкаться в его руках, мужчина толкнул ее в сторону диванчика и навис над ней, изучая жадным взглядом.
   - Не при...
   Но не успела она и слова вымолвить, как он грубо впился в ее губы. Поцелуй не то, что нежным, даже страстным нельзя было назвать, скорее был кровожадным. Во рту чувствовался стальной привкус крови, а из-за сопротивления ей было еще больнее. Одной рукой Роберт сжимал кисти ее рук, в то время как другой уже сорвал блузку и белье своей жертвы. Ногами и руками она пыталась оттолкнуть мужчину, но это ни к чему не привело.
Он протиснул колено меж ее сжатых ног и свободной рукой пробрался под юбку.
   - Не сопротивляйся, детка, тебе же нравится, я чувствую это... здесь, - и он проник большим пальцем под нижнее белье. Тело девушки было явно против ее разума: оно хотело этого мужчину.
   - Нет... прошу тебя... отпусти... - речь ее прерывалась глубокими вздохами, напоминавшими легкие тихие стоны желания.
   - Я всегда получал и буду получать то, что желаю, а на данный момент, я хочу тебя, киска... - он резко дернул тончайшее кружево ее трусиков, от чего они разорвались по швам, и проник в нее средним пальцем. - Да, ты хочешь меня, зачем же идти наперекор своему телу?
   Губы его терзали мягкую кожу ее груди, а девушка отвечала на это страстными стонами вперемешку со всхлипами. Она перестала различать очертания комнаты из-за слез застывших в ее глазах, и уже не было никаких сил на сопротивление: помощи было ждать не от кого. Роберт уже еле сдерживал себя и быстро отстранившись от жертвы расстегнул ширинку джинсов и чуть стянул их, дабы не мешались. Девушка не успела опомниться как мужчина вновь склонил над ней и прорычал ей прямо в губы:
   - Если я сказал, что ты сейчас будешь моей, значит... будешь! - и резким толчком вошел в нее максимально глубоко.
   В этот самый момент дверь раскрылась... На пороге застыл директор группы - Майкл Фишер, перед его глазами предстала очень красноречивая картина: заплаканная девушка, распростертая под его подопечным и другом, который в данный момент резко входит в нее. Долго размышлять не пришлось, чтобы понять, что это по сути своей изнасилование. "Только не на концерте!" - пронеслась мысль у него в голове.
   - Янг! На выход! - взревел мужчина.
   Это немного отвлекло Роберта, однако свое занятие он прекращать не собирался.
   - Майк, или присоединяйся, - еще один резкий толчок, от которого девушка громко вскрикнула, - или же вали! Не твое это собачье дело! - и начал резко совершать те же движения, будто не было здесь третьего лишнего, который вмиг преодолел разделявшее их расстояние и в нужный момент отбросил солиста в сторону.

Глава 2.

   В таком темпе пролетела еще одна неделя. Каждый вечер концерт в очередном клубе или баре, затем виски за счет заведения и очередная жертва... Каждый раз Роберт жалел о том, что девушка отдается ему с готовностью, не сопротивляясь... Ему не хватало той остроты впервые испытанной им в тот вечер. Он искал в толпе ту девушку.
   Настало очередное утро после концерта.
   - Роберт, ты опять пьян! Сколько уде можно?
   - Майк, будь добр - не кричи, - голова у парня буквально раскалывалась.
   - Мне надоело лицезреть твою пьяную рожу! Мне нужен трезвый солист! Помни, незаменимых нет!
   - Блять, Фишер! Ты опять начинаешь? - он сморщился от крика, который явно ухудшал ситуацию.
   - Ты совсем охренел? Я понимаю, что мы друзья и все такое, но если так и дальше будет продолжаться, то можешь забыть о нашей дружбе и валить из группы! Так что завтра же ты отправляешься на курс групповой психотерапии для алкоголиков! И никаких "но"! А сейчас иди и отоспись - вечером у нас важный концерт. 
   "Важный" концерт был вполне стандартным в этот день: стандартные песни и его гримасы, стандартно он пригласил какую-то ярую поклонницу на сцену, которая танцевала как шальная, привлекая его внимание, и лишь от одного прикосновения к ее секс-идолу у нее чуть не случился оргазм. Роберту все это начало порядком надоедать. Под занавес Янг исполнил на бис свою любимую "Enjoy The Silence", после чего отправился в гримерку. Он налил себе джина, откинулся на спинку мягкого дивана и прикрыл глаза. В его голове тут же мелькнули наполненные страхом шоколадные глаза, которые он так жаждал еще раз увидеть, хотел избавить их от боли, причиненной им самим, хотел исправить то, что натворил, но это было невозможно, ведь Роберт даже не зал, как ее зовут!
   Дверь в гримерку распахнулась и в помещение вошла соблазнительная блондинка в коротком платьице и с горящим взглядом.
   - А вот и ты, Роб...
   - Кэрол? - то, что молодой человек не был рад видеть ее, было понятно с первого его взгляда. - Что ты здесь забыла?
   Отец Кэрол, Ричард Кокс, был одним из крупнейших магнатов Нью-Йорка, а также негласным и, несмотря на это, самым важным спонсором "Monsters", поэтому Янг не мог тут же выгнать эту девицу.
   - Нечего особенного, просто решила тебя навестить, - девушка прошла через всю комнату, зашла за диван и положила свои нежные руки на плечи мужчины. - Ты чего такой напряженный? Позволишь мне помочь тебе? - еле слышно спросила она, касаясь губами мочки его уха и сделала несколько массирующих движений. - Так лучше? - касаясь его грудью, спросила.
   - Да... - не сдержавшись на выдохе сказал Роберт.
   А Кэрол продолжила делать столь умелый массаж: руки ее спустились с его плеч на грудь и продолжили свое путешествие к его паху.
   - Не испытывайте удачу, мисс Кокс! - сквозь зубы произнес он и с силой схватил ее руки.
   - Мистер Янг, зачем же Вы грубите девушке? Просто дайте ей то, что она требует и никто не останется с носом... - вырвалась из его тисков и стянула через голову свое платьице, под которым, как и думал мужчина, ничего не было. - Ты же хочешь этого не меньше меня... - уже шепотом добавила она, встав на колени между его ног, и быстро справилась с ремнем и ширинкой джинсов. Как и обычно на время концерта мужчина не одел нижнее белье, и девушка убедилась в своих словах. Она его плоти кончиком языка и Роберт взревел.
   - Я тебя предупреждал, потом не плачь! И ты забыла? Правила диктую я, так что... - резко повалил ее на пол, развернул ее на живот и приподняв за бедра вошел в нее, от неожиданности девушка вскрикнула. Роберт начал двигаться в ней с неистовым рвением, схватился за ее волосы и потянул их. Так же неожиданно мужчина вышел и развернул девушку к себе лицом, повалил на спину, впился в губы жадным грубым поцелуем, рывком раздвинул ее ноги и вновь вошел в ее лоно. Ему хотелось обуздать в себе зверя, но это никак не получалось, ему хотелось жестоко трахнуть ее, но позволить себе он этого не мог, из-за опасений насчет ее папаши. Янг позволил себе относительно расслабиться и постараться получить от всего этого удовольствие.
   Когда алкоголь полностью выветрился из головы Роберта, он понял, что сделал и с кем. Когда мужчина начал искать свою одежду, проснулась Кэр.
   - Доброе утро... Или еще ночь? - мужчина проигнорировал ее. - Это было превосходно...
   - Да-да, детка, спасибо за столь горячую встречу, - дежурно ответил он. Было приятно иметь тебя... в смысле, с тобой дело, - тут же исправился.
   - Засунь свою благодарность к себе в задницу и имей ее сколько тебе угодно! - зло отреагировала девушка, на столь грубую "ошибку", и начала искать свою одежду.
   - Фу, ну зачем так грубо? - он продолжал издеваться над ней. 
   - Да пошел ты знаешь куда?! - она показала ему фирменный жест средним пальцем. 
   - Ты там только что была, - злобная улыбка исказить его лицо - ему определенно нравилось видеть ее такой. 
   Оскорбленная девушка выбежала из гримерки, чуть не сбив Фишера с ног.
   - Роберт, как это понимать? Ты что, изнасиловал ее? - Майк вновь был ошарашен поведением друга.
   - Нет, она сама ко мне пришла, начала соблазнять... В следующий раз думать будет куда лезет... 
   - Ты хоть представляешь, что будет, если твои выходки вылезут наружу? 
   - Хватит мне угрожать! 
   - Ты не забыл, чьи деньги способствовали открытию клуба и группы? Об этом поговорим потом, а сейчас тебе надо ехать вот по этому адресу. 
  
   Стеклянное здание переливалось в лучах осеннего солнца, оно абсолютно не отличалось от тех офисов, в которых бывал Роберт. "На что же это я такое подписался? Фишер... я тебя... Ладно, один раз побывать на сеансе этой... как ее там? - он посмотрел на визитную карточку психолога, - ах да, Мелисса Стоун. Так вот, один раз на сеансе мозгоправа Стоун со мной ничего не сделает". Фойе тридцатого этажа встретило молодого человека тишиной и спокойствием, наполненное методичным стуком пальчиков милой секретарши по клавиатуре компьютера.
   - Простите, Вы не подскажете, как я могу найти Мелиссу Стоун?
   - Здравствуйте, я Алиссия, личный секретарь мисс Стоун, Вы записаны на прием?
   - Да, я Роберт Янг.
   - Занятия Вашей группы уже начались, советую поторопиться. Вам нужен кабинет 3048.
   - Спасибо.
   Молодой человек вошел в кабинет и замер: в центре импровизированного круга из стульев с планшетом в руках сидела ОНА - девушка, что поселилась в его мыслях, хотел увидеть ее, извиниться и сказать, что был дурак...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"