Ангел Лилит : другие произведения.

Как я полюбила вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать девушке,если она любит одного,а принадлежит другому?А эти двое не только братья,но и вампиры.Для одного из них она-всего лишь очередная игрушка,а другой любит её по-настоящему.Сможет ли неземная любовь преодолеть все препятствия?

  Глава 1. Как всё началось.
  
   1
  <Вампиры - мифологическая или фольклорная нечесть.Со всех ракурсов вампиры являются нежитью,трупами,питающимися кровью.В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточноевропейских легенд.
   Вот оно,определение слова "вампир".Вампиров нет,все это сказка,легенда,вымысел и ничего больше.
  Водночасье всё изменилось-они вышли из тени и показали свое превосходство.Мир полностью подчинился им.Они сильные,быстрые и не уязвимые : ни солнечный свет,ни чеснок,ни осиновый кол против них не поможет.
  Настала новая эра - эра вампиров,а люди стали просто пищей.Им нужна лишь кровь...
  
   2
  
   -Привет,мам!Я уже пришла.Извени,но про молоко я забыла.
  Взглянув на маму,я поняла,что ей глубоко плевать на некупленное молоко.Она была очень бледна,на щеках блестели две дорожки.Мама протянула мне черный конверт.Теперь мне стала понятна причина ее слез.Получить такой конверт означало - стать пищей вампира.
  Вампирам разрещалось раз в год,если они хотели,брать себе донора-человека,судьба которого была в их руках.Обычно этих людей больше никто не видел,а вампир на следующий год брал себе нового.Редко донору удавалось прожить дольше двух-трех лет,это можно назвать везением.Почти никогда вампиры необращали людей в себе подобных,ведь чем больше обращенных,тем выше риск войны их против рожденных за власть.Миром правят рожденные вампиры,тоесть те,кто произошол от родителей-вампиров.
  Мне стоило огромных усилий открыть конверт,хотя я примерно знала что там,но все же прочитала.
  "Добрый день,мисс Кетрин Сазар.Вам выпала большая честь-стать компаньонкой мистера Кристофера Дэ Сантоса.Через сорок восемь часов за вами прибудет машина." Мой мир рухнул,я медленно сползла по стене и разрыдалась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"