Ангели : другие произведения.

Волчица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они живут бок о бок с нами, но действительно ли они те, за кого мы их принимаем?


Волчица.

   Она шла по темной улице. Хрупкая и беззащитная. У нее были иссиня-черные всклокоченные волосы и дикие желтые глаза.
   Конечно, никто бы не подумал, что эта девушка может быть опасна. Такая мысль даже не пришла в голову трем парням, положившим на нее глаз. Они шли за ней уже около пятнадцати минут и с радостью ускорили шаг, заметив, как девушка свернула на неприметную улочку, оканчивающуюся тупиком.
   Дойдя до конца, они с удивлением обнаружили, что их жертва исчезла.
   - Зачем вы за мной шли? Что вам нужно, Псы Реальности? - сказал спокойный холодный голос за их спинами.
   Парни стремительно обернулись, но там стояла всего лишь та девушка... Хотя сейчас в ней что-то изменилось... Желтые глаза зловеще мерцали в свете полной луны, а от нее самой исходили волны скрытой силы и угрозы...
   - А... это ты, детка, - сказал один из парней.
   - Мы всего лишь хотели с тобой познакомиться, - добавил другой.
   Третий ничего не сказал. Но зато все трое окружили девушку, отгораживая пути к отступлению. Она лишь презрительно покосилась на них.
   - Пошли с нами, малышка, и эта ночь станет для тебя незабываемой, - предложил первый.
   - У тебя все равно нет выбора, так что тебе лучше согласиться, - сказал второй.
   Но девушка пропустила мимо ушей их слова. Ее взгляд был прикован к третьему члену компании.
   - Почему ты среди Псов, Волк? - спросила она.
   - Я вырос вместе с ними, - наконец подал голос парень.
   - И никогда не пытался найти таких же, как ты?
   - Пытался, - опустил он голову - но тот, кого я нашел, сказал, что раз я вырос среди собак, то и место мне рядом с ними.
   - Жаль, но ты нарвался на фанатика чистой крови. Не все такие!
   - Эй! Хватит о какой-то фигне трепаться! - включился в их разговор второй пацан.
   - Верно! Давайте, хватаем ее и пошли! - поддержал его первый.
   - Вы совершаете ошибку, - спокойный голос девушки заставил их на мгновение замереть.
   - Да мне плевать какую там ошибку я могу совершить! - взорвался первый.
   - Последнюю в своей жизни! - был ему ответ.
   И в тот же миг девушка прыгнула вперед... Обомлевшие ребята, с отпавшими челюстями смотрели как на асфальт, прямо перед ними приземляется черная волчица...
  
   Луна освещала тихий ночной город. По одной из улиц бесшумно шла странная пара. Хрупкая, изящная, черноволосая девушка с желтыми глазами и сереброволосый парень с глазами цвета луны. А их тени, бежавшие по асфальту вслед, отражали молодого волка и волчицу. Они шли и улыбались луне, давшей им свободу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"