Ангелов Илья : другие произведения.

Один день Дениски Иванова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень суровый и трэшевый текст! Просьба (не шучу) - беременным, молодым мамам и просто брезгливым и чувствительным к нецензурной лексике людям - не читайте этот рассказ, дабы избежать неприятных ощущений или недоразумений.

  - Дени-и-и-ис! Дениска! Полвосьмого! Пора вставать!
  
  Дениска открыл глаза и рывком сел на кровати.
  
  Сквозь неплотно задернутые шторы в комнату проникал луч света. Мамка на кухне гремела посудой - готовила завтрак. Из ванной доносился плеск воды и шумное пыхтенье бегемота - это мылась старшая сестра Сашка.
  
  Дениска представил себе ее широкое лицо с выпученными, василькового цвета глазами и длинную русую косу, которую Сашка часами могла расчесывать.
  
  "Дуры они, эти бабы. Ой какие дуры. Тоже мне красавица, пизда-маривановна", -подумал Дениска и сплюнул на пол.
  
  - Дениииска! Ты встал? - опять закричала мамка через всю квартиру.
  
  - Иду, мам! - проорал Дениска в ответ и побежал писять. Когда он вернулся, дверь в ванную уже была открыта, а Сашка сидела в комнате и с сопеньем натягивала светлосиние джинсы. Полные груди сестры туго перекатывались в розовой майке. За последний год Сашка сильно вытянулась, раздалась в теле и задница ее перестала влезать во все штаны, купленные раньше. "У нее та-каая жопа! Ах, у нее такая жопа!" - полюбил дразнить сестру Дениска, безнадежно пытаясь подражать хриплому голосу Шнура. Сашка сердилась, ругалась, а однажды даже крепко побила Дениску. Правда, если быть честным, то не за жопу...
  
  Дениска с ужасом вспоминал тот день. Сашка сидела у стола и учила уроки. Дениска зашел в комнату и первое, что бросилось ему в глаза, были огромные сашкины груди, выпирающие из майки. Повинуясь какому-то непонятному зову, мальчик обошел сестру сзади, приблизился к ней и вдруг стиснул ее за правую грудь. Сашка охнула, обернулась и...
  
  ...денискину щеку будто обожгло раскаленным утюгом и в следующий миг потолок почему-то оказался перед глазами. Крепка на руку сестра Сашка...
  
  Когда мамка, услышав крики, вбежала в их комнату, Дениска жалобно ревел на полу, а Сашка била его ногами - с размаху, по-мужски...
  
  Но этим отнюдь не кончилось. Всхлипывающая Сашка объяснила мамке, в чем, собственно, дело. Мамка охнула и сгоряча тоже смазала Дениску по щеке. Он вскочил, заперся в ванной и просидел там до прихода отца. Папка, Иван Сергеевич, вернулся поздно. От него крепко попахивало пивом, потому что по пути с завода он конечно же завернул в "Лигу". Выслушав мамку, папка молча вытянул ремень и, встав у двери в ванную, коротко приказал: Выходи! - а потом долго бил Дениску.
  
  - Еще раз такое учудишь, шкуру спущу! - добавил он по окончании экзекуции и ушел на кухню - ужинать и "добивать гада" - пару припасенных бутылок "Жигулевского"...
  
  - Ты чего, опять заснул? - мамкин голос вырвал Дениску из воспоминаний. Дениска сидел за столом, перед ним стояла ополовиненная тарелка рисовой каши с изюмом и надкушенный бутерброд с докторской колбасой. Сестра Сашка опять воображала себя на диете и ничего не ела - молча тянула из большой кружки жиденький чай. "Сука, ведь все равно не удержишься и на большой переменке нажрешься сладких булок из будки, - злорадно подумал Дениска. - Не с чаев же такие жопы вырастают!"
  
  * * * * *
  
  Школу Дениска любил. Особенно уроки труда и физкультуры. Да и география давалась ему легко. С математикой было сложнее, но на то и есть одноклассники, чтобы списывать домашку. Зимой физручка выводила класс на лыжи и Дениска всегда вставал во главе колонны. Когда становилось тепло и сухо, начинался футбол, а разве есть на свете вещи приятней футбола? Разве что рыбалка или игра в войнушку, но в нее Дениска почему-то играл уже редко - вырос, что ли?...
  
  ...Сейчас, на уроке математики, Дениска краем уха слушал объяснения Тетки Воблы про какую-то теорему, а сам внимательно разглядывал затылок и плечики Машки Бабаковой, сидящей спереди. В последнее время Дениска стал чувствовать к Машке что-то непонятное. Вроде обычная девочка - синеглазая, светлая, с аккуратно подстриженной челкой, а есть в ней как будто некая струнка, которая вдруг начинает вибрировать, дрожать - и сжимается тоской денискино сердце - хочется ему подойти к Машке и обнять ее. Или ударить? Или сделать и то, и другое?
  
  Несколько раз Дениска дергал Машку за косу. Дразнил часто - и свиньей, и дурой, и уродиной. Машка краснела, молчала, пару раз плакала, а один раз вскипела - схватила портфельчик и прямо на уроке врезала им Дениске по башке! Тетка Вобла прекратила урок и вызвала классную. Дениска почему-то тогда расплакался, извинялся перед Машкой и она простила - но смотрела на Дениску как-то странно - широко открытыми глазами - и Дениске казалось, что она совсем на него не сердится, а знает и понимает нечто, что ему пока не суждено ни знать, ни понимать...
  
  ...Сейчас Дениске опять захотелось дернуть Машку за косу. Он стал примериваться, как бы поудобней это сделать, но тут раздался гневный голос Тетки Воблы:
  
  - Иванов, Денис! К доске!
  
  "Ну и сука ты, Тетка Вобла!" - подумал Дениска, подымаясь.
  Следующие пять минут он провел у доски, ответить конечно же ничего не смог и схлопотал двойку.
  
  Машка Бабакова смотрела на Дениску и было непонятно - радуется она или сочувствует.
  
  "Суки! Вот суки-то! Надо было Машке кнопку на стул подбросить!" - размышлял с горя Дениска.
  А тут прозвенел и звонок...
  
  
  ...Следующими двумя уроками шел труд. Делали тубаретку. Дениска прилежно обстругивал рубанком ножку - стружки аккуратно завивались вверх и падали на верстак. Палпалыч, учитель труда, несколько раз проходил мимо - останавливался, смотрел, хвалил Дениску и дал пару дельных советов. Дениска от похвал раскраснелся, ему стало приятно и даже двойка по математике позабылась...
  
  ...После труда Дениска чуток подзадержался в кабинете - вытаскивал из ладошки занозу. За дверью в коридоре вовсю шумела ребятня. Дениска вышел и вдруг увидел Машку. Она скорчившись сидела у стены и плакала. Рядом валялся раскрывшийся портфельчик, из которого высыпались книжки и ручки.
  
  Посередине коридора стоял Валька-Прыщ - мальчик из старшего класса. Все лицо его было покрыто несходящими гнойными прыщами, за что он и получил свое прозвище. Оказывается Валька нашел себе сегодня веселое занятие - встав посередине, он толкал всех пытавшихся проскользнуть мимо девчонок из младших классов. Одной из первых ему под руку попалась Машка, глотавшая сейчас на полу слезы. Остальные ребята сгрудились толпой перед Валькой и никто не решался пройти. Прыщ злобно хохотал и делал приглашающие знаки рукой - давайте, пробуйте!
  
  И тут на него с яростным воплем налетел Дениска...
  
  Дрались они долго и ожесточенно. Вначале Дениска сбил Прыща с ног и прошелся по его ребрам. Потом Прыщ ухватил Дениску за ногу и повалил на пол. Из носа Прыща текла кровь, левый глаз стремительно запухал. Дениска выглядел не лучше - у него была разбита губа и кровью капала то на пол, то на рубашку.
  
  Конец драке положил выбежавший на крики детей Палпалыч. Железными руками он вмиг растащил мальчиков, а потом схватил Прыща и повел к себе в кабинет, откуда тут же раздались приглушенные звуки затрещин. Палпалыч в средствах воспитания не стеснялся и прямо заявлял родителям школьников из своего класса: "Я иногда люблю и поучить ребенка как надо. Затрещиной. Или за ухо. Если вы против - вашего ребенка и пальцем не трону. Но за каждый проступок, драку или побег с уроков будет административное наказание - как и полагается по уставу. Все по строгости. Честно. И если надо - через полгода вашего ребенка в нашей школе уже не будет - выгоним! Так как - учить его или не учить?"
  
  Большинству родителей нравилась такая честность Палпалыча и разрешение на "учебу" они давали от чистого сердца. И Палпалыч не подводил - его класс считался в школе одним из самых лучших по успеваемости и дисциплине. "Лицензию" на Вальку-Прыща Палпалыч имел, поэтому особо с ним не церемонился...
  
  ...- Спасибо, Денис!
  Перед Дениской стояла Машка и смотрела на него...так смотрела...
  Дениска покраснел, не зная, что ответить и...
  
  - Втюрился! Втюрился! Жених и невеста - тили-тили тесто! - вдруг заорал кто-то из мальчишек. Все загоготали и подхватили: Жених и невеста - тили-тили тесто!
  
  Дениска дернулся и бросился вон из школы...
  
  * * * * *
  ...Поев борща и картошки, Дениска сидел в гостиной перед телевизором. Показывали футбол. Часам к двум из школы вернулась сестра Сашка. Пообедав, она ушла в детскую и принялась за уроки. Футбол кончился и по телеку показывали какой-то гангстерский фильм. Молодые крепкие пацаны ездили на черных джипах по городу и мочили друг-друга из автоматов. Дениске нравилось такое кино...
  
  Часа в четыре из детской вышла Шурка и как бы невзначай спросила:
  - Дениска! Не хочешь прогуляться, а? Могу дать денег на мороженое...
  
  ...Это началось где-то месяц назад. Однажды, когда Дениска делал уроки, Шурка вдруг исключительно любезным, даже чуть заискивающим тоном попросила:
  
  - Денис! Тут ко мне гости придут, погуляй с часок на улице, пожалуйста!
  Дениска артачиться не стал - так удивил его тон сестры. Только попросил денег на мороженое. Та тут же достала кошелек и отсчитала нужную сумму.
  
  Дениска ушел, но потом ему стало интересно - это кто ж такой к Шурке придет?
  
  Купив по-быстрому мороженое, он пристроился на лавочке за кустами и стал наблюдать за подъездом.
  
  Через десять минут к подъезду подошел быстрым шагом высокий здоровый парень.
  
  "Так это ж Мишка из 10-го "А"!" - удивился Дениска.
  Все в школе знали Мишку - кандидата в мастера спорта по боксу и призера всех городских чемпионатов. Однажды на улице к Мишке пристали с ножом двое пьяных взрослых - требовали денег. Мишка уложил обоих, а потом вызвал милицию. Как оказалось впоследствие, пьяницы были мелкими уголовниками, недавно выпущенными из тюрьмы и уже успевшими "наследить". Преступников снова упекли за решетку, а Мишку милиция наградила почетной грамотой, сопроводив ее благодарственным письмом, направленным в школу...
  
  "Мишка! Вот это да! - не мог прийти в себя Дениска. - И теперь он в гостях у Сашки! И что они там делают? Ебутся? Неужели Мишка и сестра Сашка занимаются сейчас ЭТИМ?"
  
  Что такое "это" Дениска представлял себе смутно. Однажды на уроке училка объясняла им, демонстрируя рисунки, что у мальчиков есть "пенис", а у девочек какая-то "вагина". Когда люди подрастают и женятся, мужчина засовывает "пенис" в "вагину" и из него выливается "сперма". Так получаются дети.
  
  Зачем нормальный человек будет совать свою пипиську в пипиську девчонке Дениска никак понять не мог. Только ради детей? Или есть еще что-то?
  
  Вернувшись тогда с уроков домой, Дениска заперся в ванной и долго рассматривал свою пипиську. Совать? Тьфу, и выдумают же люди...
  
  ...Потом Мишка приходил к ним домой еще раз пять. Как-то Дениска заартачился и отказался уходить.
  - Никуда я не пойду! И вообще, вечером расскажу обо всем мамке!
  
  Однако реакция сестры оказалась совсем не такой, какой ожидал Дениска. Вместо того чтобы испугаться и попросить пощады, сестра Сашка вдруг молниеносно скользнула к креслу, где развалился Дениска и рывком подняла его за ухо.
  
  - Ну, сучонок! Давай, пожалуйся маме! И отцу тоже! Только завтра сюда к подъезду с утра придет Мишка. И если надо - каждый день будет приходить. Тебе, уроду, на инвалидной коляске придется в школу ездить! Понял???
  
  Мишку Дениска боялся не меньше, чем отца. Поэтому он проглотил унижение, взял предложенные деньги на мороженое и ушел...
  
  ...Так что же они все-таки там делают? Суют?
  
  Дениска давно вынашивал планы посмотреть, чем занимаются сестра Сашка с Мишкой. Наверное сегодня пришел день осуществить задуманное!
  
  ...- Ладно! Давай деньги! Досмотрю кино и минут через десять уйду! - покладисто ответил Дениска. Сашка отсчитала требуемое и ушла в комнату прихорашиваться. Дениска подождал немного, выключил телевизор, затем тихо открыл входную дверь, прокричал "Пока!", хлопнул дверью и молниеносно на цыпочках метнулся в родительскую спальню. Там он залез под кровать и затаился.
  
  Сашка выглянула из комнаты, прошлась по квартире и, убедившись, что в ней никого нет, подняла трубку телефона:
  
  - Миш! Давай быстрей!
  
  Через несколько минут в дверь позвонили. Дениска слышал, как в коридоре возились, целовались, затем парочка проследовала в детскую, заперла за собой дверь и мгновения спустя сашкина кровать натужно заскрипела под двумя телами.
  
  Дениска подождал еще немного, а потом осторожно выбрался из-под родительской тахты. Из-за двери в детскую доносилось оханье. Дениска прокрался вперед и прильнул к замочной скважине...
  
  * * * * *
  ...Мишка и сестра Сашка тесно прижавшись лежали на кровати. Мишка лежал боком, его левая рука была подложена под голову Сашки, а правой он тискал девушку за сиську. Огромная сиська колыхалась в его руке и между пальцами то и дело показывался большой, напряженный розовый сосок. Сашка стонала и целовала Мишку.
  
  Потом, повинуясь руке юноши, она бесстыдно раздвинула толстые ноги и на Дениску уставился густой, черный треугольник волос. Мишка требовательно ласкал его, а потом - тут Дениска разглядел - пальцы Мишки вошли между ног девушки в теплую, сочающуюся соком пещеру - красную, отвратительную. "Вагина? - вспомнил Дениска. - Это и есть ее пиписька, то есть пизда? Вагина?"
  
  Рука Мишки ходила в пещере туда-сюда, а Сашка всхлипывала и выгибала вверх полное тело. Потом она вдруг поднялась и схватила любовника за...
  
  "Пенис? Такой огромный, толстый? И яички заросли волосами? Почему он как палка? Сарделька? Неужели у взрослых такие хуи? И...
  
  ...что делает Сашка???
  
  Сашка наклонилась лицом к красной палке Мишки и взяла ее в рот!!!
  
  К горлу Дениски подкатила тошнота. Почему??? Что она делает???
  
  Сашкина голова непрерывно двигалась взад-вперед по мишкиному хую. Юноша стонал и крепко вдавливал голову денискиной сестры себе в пах. Щеки Сашки покраснели, лоб тоже, изо рта ее сочилась слюна. Сашка давилась, но почему-то продолжала свое занятие!
  
  "Сосет! Все пидарасы сосут!" - вдруг с ужасом вспомнил Дениска фразу, которую сам не раз повторял, никогда не задумываясь над ее смыслом. Пидарасы сосут! Соси как пидарас!
  
  "Неужели сестра Сашка, толстая, глупая, но все же сестра, одна с ним кровь - пидарас? Или, правильнее, пидараска? И что будет, если кто-нибудь в школе узнает об этом??? Что Сашка, толстожопая девка с длинной русой косой из 9-го "А" - гнусная извращенка? Да, так ведь их называют - извращенцы, преступники!" - слезы выступили у Дениски из глаз и он чуть было не заревел от обиды и унижения.
  
  А тем временем Сашка откинулась назад, высвободив рот от хуя Мишки и попросила:
  - Миш! Милый...давай теперь ты...Миша, ну пожалуйста!
  
  Мишка...Мишка с готовностью откликнулся на просьбу и...
  
  ...что он делает??? Что он делает??? Почему он положил голову Сашке на пизду? Нюхает? Нюхает??? Нет...неужели...лижет??? Мишка лижет сашкину ПИЗДУ???
  
  Тошнота снова подкатила к горлу Дениски. Он закусил рукав, но продолжал смотреть в замочную скважину.
  
  Через пару минут Мишка прекратил свое гнусное занятие, вытер рот и приказал:
  - Давай!
  Сашка закинула ему толстые ноги на плечи и Мишка вошел в нее своей красной, огромной дубиной.
  
  Кровать бешено скрипела, а Дениска с ненавистью смотрел на мускулистые, потные плечи Мишки, его сильные, волосатые ноги, крепкий, покрасневший от напряжения затылок, стальные бицепсы рук, которыми юноша отжимался от кровати...
  
  - А! А! А! А! Милый, милый! А! А! Аааа! - всхлипывала Сашка, а Мишка яростно вбивал и вбивал в нее свою дубину...
  
  Тут Дениска почувствовал, что с ним происходит что-то странное. В трусах у него самого зашевелился его маленький хуек, писька. Она встала твердым прутом и теперь распирала штаны, просясь наружу. Да что это такое???
  
  Вдруг Мишка зарычал и задергался, а с ним задергалась и Сашка. Потом Мишка обмяк и бессильно склонился над девушкой, но та резко оттолкнула его и закричала:
  
  - Мишка! Я же просила!!! Не туда! Наружу! Мишка! Мне нельзя!!!
  
  Затем Сашка одним движением спрыгнула с кровати и, прижимая зачем-то левой рукой отверстие "вагины", бросилась к двери. "В ванную?" - в последний момент сообразил Дениска и дунул в коридор. Когда Сашка закрылась в ванной, из детской раздалась тихая музыка - это Мишка включил магнитофон, стоящий у сашкиной кровати. Дениска воспользовался его шумом, открыл входную дверь и шмыгнул на лестничную клетку, а оттуда на улицу...
  
  * * * * *
  
  Лицо Дениски горело, а мысли путались. Из трусов продолжала проситься наружу пиписька. Мальчик глянул вниз и обомлел - да как он может идти по улице с такими торчащими спереди штанами???
  
  Оставалось только одно - бежать. И Дениска бросился вперед. О, как он ненавидел сейчас всех этих пидарасов, пидарасок, всех, кто ебется, делает ЭТО, говорит об ЭТОМ, мечтает об ЭТОМ!!! Убивать! Убивать! Убивать гнусных тварей! Всех до одного! До последнего!!!
  
  Дениска заскочил в какой-то дворик и остановился. Посреди двора в песочнице сидели двое детей в панамках. Они лепили песочные куличи.
  "Я вам покажу! Вот я вам сейчас покажу!!!" - озлился Дениска и рванул к песочнице. Одного малыша, пытавшегося встать, он пнул под зад, а с другого сбил панамку и с наслаждением начал высыпать ему на голову песок из ведерка.
  
  - Урод! Да что ж ты делаешь, УРОД!!! - к песочнице на тонких ревматических ногах бежал какой-то старик.
  - Сам урод! Пидарас! - крикнул в ответ Дениска и пулей вылетел со двора.
  
  Он не помнил, сколько бегал по дворам и улицам, но мысли его постоянно возвращались домой, к сашкиной кровати. И пиписька стояла, стояла, стояла и не хотела спадать!
  
  Наконец Дениска опомнился и огляделся. Улица Лермонтова, дом 15, поднимаешься на второй этаж, а дальше чердак, где они пару раз прятались, играя в войнушку. Чердак! Чердак! Вот куда ему нужно!
  
  Дениска заскочил в дом напротив и взлетел на чердак. Как он и ожидал, замок на дверь так еще и не повесили. А если и повесят, то местные старшие пацаны обязательно его собьют - ведь здесь они частенько вечерами бухают пивко...
  
  Чердак был пустым и пыльным. В одном углу виднелась засохшая кучка кала, в другом - следы испарившейся мочи. Старые газеты, множество окурков, пара пустых пивных бутылок, круглое оконце на улицу...
  
  Дениску продолжало колотить. Не хватало воздуха. Он подбежал к окошку и потянул на себя раму. Окошко распахнулось и Дениска выглянул на улицу.
  
  Там было пустынно. Только прямо перед домом по улице шла высокая, нескладная молодая женщина с веснушчатым, как заметил Дениска, лицом, а рядом с ней на кривеньких ножках ковылял маленький ребенок.
  
  Дениску передернуло. "И эта небось сосет, сука! И пизда у нее такая же гнусная - большая, мокрая, волосатая! Ну я тебе сейчас покажу, тварь!"
  
  Дениска схватил пивную бутылку и стал примериваться. Женщина, ничего не подозревая, прошла под окошком. Дениска прицелился и метнул бутылку.
  
  Не попал. Бутылка с грохотом разорвалась чуть слева от женщины. Та подскочила от неожиданности, обернулась и близоруко стала шарить взглядом по дому. Ребенок заревел.
  
  "На, получай, ТВАРЬ!!!" - крикнул Дениска и запустил в женщину второй бутылкой. С тупым звуком бутылка ударила женщину в лоб и лопнула. Женщина упала на асфальт, тут же окрасившийся кровью. Осколки зеленого стекла брызнули и...
  
  ...пока они медленно приближались к асфальту, рассыпаясь на мириады кусочков...
  
  ...Дениска взорвался!
  
  ...Он чувствовал, что тело его рвет на части, сминает, корежит, бешено разносит в песок, пыль, атомы. Раньше он был Дениской, но теперь он стал небом, землей, воздухом, птицами, улицами, домами, пароходами на реке. Он стал ВСЕМ. И он был СЧАСТЛИВ. Денискины глаза парили высоко в небесах и озирали планету Земля. Он смотрел на себя из глубин Космоса, с самых разных точек Вселенной. И ему было ХОРОШО!
  
  Напряжение ушло. И невероятное блаженство охватило Дениску. Как прекрасно жить в этом мире!
  
  Внизу, в трусах он почувствовал огромное мокрое пятно. Но пятно было таким приятным! И пиписька наконец-то спала!
  
  ...Рев малыша под окном привел Дениску в чувство. Руки и ноги дрожали. Голова горела. Дениска вспомнил, что он только что сделал и бросился бежать...
  
  ...Через пять минут Дениска уже был у реки. В укромном месте он снял трусы и принялся отстирывать их в воде. Выжав мокрую материю, он аккуратно разложил трусы на горячем от июньского солнца камне.
  
  "Интересно, убил я ее или нет? - лениво подумалось мальчику. - Или только ранил? Вроде никто ничего не видел. Поймают ли меня? Или не поймают? А если и поймают - смогут ли осудить? Ведь я еще маленький! Неужели и маленьких за убийство сажают? Да не может того быть!"
  
  Потом Дениска опять вспомнил Сашку, сосущую мишкин хуй и самого Мишку - как он лизал сашкину пизду. Перед глазами всплыла почему-то Машка Бабакова. Неужели у нее такой же большой черный треугольник между ног? Или нет, она еще маленькая! Но когда подрастет...И если...И если Машка пригласит Дениску в гости...ну, когда они станут взрослые...то...то...она тоже захочет, чтобы он лизал ее мокрую, раскрывшуюся розовым пизду?
  
  Тут к горлу Дениски опять подкатила рвота и изо рта его вырвалась мощная струя блевотины. Дениску несколько раз вырвало, а потом он повалился лицом в траву и потерял сознание...
  
  * * * * *
  
  ...Домой Дениска вернулся поздно. Мамка и сестра смотрели телевизор. Папки не было - опять наверное задержался в "Лиге", попивая пиво.
  - Звонили из школы, - с осуждением сказала мать. - По поводу драки. Завтра вызывают отца.
  
  - А пошли они все нахуй! - как-то неожиданно вырвалось у Дениски.
  
  - ЧТО??? ЧТО Ты СКАЗАЛ??? - подскочила от удивления мать.
  
  - А ничего. Пошли они и все! - ответил Дениска и заперся в ванной.
  
  - Ничего! Отец сейчас вернется, он тебе покажет!!! - не унималась мать.
  
  - Да ну его в пизду, - тихо прошептал Дениска. - Урод! Пидарас!
  
  Папка, Иван Сергеевич, вернулся поздно. От него крепко попахивало пивом, потому что по пути с завода он конечно же завернул в "Лигу". Выслушав мамку, папка молча вытянул ремень и, встав у двери в ванную, коротко приказал: Выходи! - а потом долго бил Дениску.
  
  - Еще раз такое учудишь, шкуру спущу! - добавил он по окончании экзекуции и ушел на кухню - ужинать и "добивать гада" - пару припасенных бутылок "Жигулевского"...
  
  А Дениска прислушивался к новым ощущениям. Самое удивительное - пока папка его бил, ему совсем не было больно! Ни капельки! Только кожа горела - это бывает, когда опускаешь руку в снег. Жжет, но ведь не больно! Почему?
  
  ...В этот вечер Дениска долго не мог заснуть. На соседней кровати посапывала довольная сестра Сашка, а Дениска все думал и думал...
  
  ...Теперь он знает, как быть. В следующий раз, когда сюда придет Мишка, чтобы заняться с Сашкой ЭТИМ, Дениска снова спрячется под родительской кроватью. А затем, когда уроды начнут ебаться, возьмет на кухне пару пустых бутылок из-под отцовского "Жигулевского". И...
  
  ...Он ворвется в комнату и со всего маху ударит Мишку бутылкой по крепкому, раскрасневшемуся затылку! Бутылка обязательно лопнет и Мишка зальется кровью. Дениска вонзит ему в голову "розочку" и поднимет вторую бутылку! И ударит ею сестру Сашку! И будет бить, бить, бить, бить! Пока не сдохнут эти твари, уроды, пидарасы, погань, гнусное отребье, которому нет места на земле!!!
  
  ...И Дениске снова стало хорошо. Умиротворенный, одиннадцатилетний пятиклассник Дениска Иванов повернулся на бок и заснул.
  
  ...Сон его был чистым и спокойным. Изредка (Дениска это чувствовал!) в нем проскальзывал нежный, неясный аромат предчувствия чего-то огромного и радостного - ощущение, знакомое каждому ребенку, которое (увы!) неотвратимо и безвозвратно исчезает, когда мы становимся взрослыми...
   18.03.2009 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"