Ангелова Анастасия : другие произведения.

Почему я начала писать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история произошла со мной полтора месяца назат.


   День из моей жизни
   Сколько их таких
   Ценники на смыслах
   Ставим их не мы...( песня Дантеса и Олейника "День из моей жизни")
  
  
   Я всегда мечтала о другом Мире, где я - сильная ведьма, где у меня много верных друзей и приключений. По ночам я даже плакала, потому что этого не было. Мне было тоскливо и одиноко. Я ждала этого случая, чтобы попасть в этот Мир, но его не было. И я стала нервной, раздражительной, когда оставалась одна - плакала. Мне снились сны об этом Мире, а когда просыпалась, то очень расстраивалась, потому что это быль лишь сон.
   Когда я перестала верить и начала успокаиваться, ко мне пришёл Он. Из-за него я начала писать и мечтать.
   Это произошло во сне, а может, это не было сном? Точно я не знаю. Когда я отдыхала в Болгарии со своими друзьями, мне две ночи снился Он: его глаза (полные нежности), его руки (гладящие меня по волосам), его голос (мягкий и манящий, он походил на южный ветер). Тогда я подумала, что это сон, но когда увидела Его сидящего на корточках перед моей кроватью - я поняла, что Он настоящий. Поначалу я опешила. Ну, представьте себе: вы спите, и когда открываете глаза - перед вами стоит красивый парень. Широкоплечий, с тёмно-синими глазами, длинными чёрными волосами и мягкой улыбкой (не сочтите меня за страдающей галлюцинациями, я даже себя ущипнула - не помогло) и смотрит на вас.
   Я даже с ним не заговорила - сил не хватило, а когда прядь моих волос упала мне на лицо, Он только улыбнулся и заправил мне её за ухо.
   Вот так сосоялась наша встреча.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"