Путешественница : другие произведения.

Чёрная невеста14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дэри сбежал от нас на третий день, причём перебрался сразу на другой конец лагеря. Подальше от нашей парочки. Сказать, кто из нас двоих более этому поспособствовал, я затруднялась. С одной стороны, Люцифэ с его пунктуальностью, принципиальностью, дотошностью, ненормальностью и вечными придирками. С другой я со своими еженощными кошмарами. Нам повезло, что устроились мы во внешнем кольце лагеря, а не посередине. Довольно быстро обитатели ближайшей к нам палатки решили перебраться куда подальше. Остальным повезло меньше, ибо переселяться было просто некуда.
   Ко мне пару раз подходил магистр Арион с предложением поставить блок на память или ещё как помочь, но я каждый раз отвечала категоричным отказом. Теперь стражу тёмного факультета тем более незачем знать, какие события имели место в моей жизни. К тому же сны не были никоим образом связаны с моим прошлым. Это было нечто совершенно иное и больше напоминало кошмары в Академии. Я будто проживала чужие жизни, испытывая вместе с неведомыми существами их страхи, горести, радости, страдания. Как за полночи я успевала прожить целые года вместе с этими незнакомцами - ума не приложу. Просыпалась я всегда одинаково: чувствовала приближение чего-то неведомого, подбиралась для боя и била аурой страха.
   На этом месте сны всегда обрывались. Я распахивала глаза и долго лежала, успокаивая дыхание, чувства и мысли. А со мной ту же процедуру проводил весь лагерь, так как аурой перепадало именно им, а не монстру из сновидений.
   Люцифэ даже предложил поменять распорядок дня. Всё равно после моей побудки мало кто засыпал вновь. Однако магистр Арион наотрез отказался, аргументировав тем, что фениксы должны приспосабливаться к любым условиям. Ребят такой ответ не воодушевил, но они не осмеливались бунтовать.
   Если же отбросить постоянные кошмары, то мне здесь нравилось. Несмотря на то, что магистр Арион и другие наставники нещадно нас гоняли, было относительно много свободного времени, так как теоретическими занятиями нас вообще не нагружали, как и домашними заданиями по ним.
   Конечно, нужно было следить за порядком и чистотой в нашем вигваме и вокруг него, самим стирать одежду, добывать и готовить еду. Но даже с учётом всего этого времени у меня собиралось достаточно. На это немало влиял тот факт, что добытчиком мяса и кухаркой в нашем тандеме был Люцифэ. Часовщик, конечно, попытался один раз припрячь меня к этому общественно-полезному делу, но, увидев мою позеленевшую физиономию и услышав угрозу стать вегетарианкой, если мне придётся потрошить и свежевать этих милых пушистых созданий, благоразумно отступился от своей идеи.
   Так что меня вполне хватало на дополнительные тренировки, на которых меня гонял не только голос, но и на удивление быстро освобождающийся от своих обязанностей не-феникс. Последний оказался в этом плане даже более придирчивым и въедливым, чем моя шиза.
   А потом начались эти видения. Поначалу я думала, что имею дело с очередной разновидностью ментального воздействия некроманта, но кошмары никогда раньше не накатывали днём. В последний раз меня накрыло прямо посреди общей тренировки.
   Это походило на замену одной реальности на другую. Ещё миг назад я видела высокую фигуру магистра Ариона, а теперь смотрю чужими глазами на пылающий город и жутких монстров, приближающихся ко мне. Они не спешили, прекрасно осознавая, что их жертва никуда не денется. Я отчётливо чувствовала ужас девочки и её безумное желание жить. А ведь это именно она отравляет в последнее время моё существование. Она и эти монстры, походившие на пупырчатых жаб, скрещенных с серыми орангутангами. Из-под полузакрытых шлемов выглядывали крупные длинные клыки и белесые навыкате глаза. Захватчики уже почти вырезали городок, и эта девочка одна из немногих выживших. Дочь главного жреца города, у которой так до сих пор и не проявились силы. Даже в столь экстремальной ситуации. Так что можно с уверенностью сказать, что она совершенно бездарна. И умрёт в ближайшие же минуты не самой лучшей смертью. И я за компанию.
   Пусть даже потом я просто очнусь, но... Такое уже бывало. Я умирала, а потом просыпалась. И каждый раз надеялась больше не испытывать подобных ощущений.
   Мы отступили ещё на шаг и упёрлись спиной в каменную стену. Сбоку высилась громада каких-то беспорядочно сваленных плохо сбитых ящиков. Судорожно ищущую хоть что-либо руку обожгло болью. По коже заструилась горячая кровь. Класс, ещё и порезалась! Девчонке определённо не везёт. Я недовольно шикнула и подняла руку к лицу. Точно порезалась, в придачу неслабо так!
   И тут до меня дошло, что на этот раз я не подчинённая, запертая внутри чужого тела наблюдательница. Я могу им управлять! Переступив с ноги на ногу и пошевелив пальцами, я ещё больше уверилась в своём выводе. Но ведь, если я здесь главная, то смогу действовать на своё усмотрение. Это же прекрасно!
   Оглянувшись на кучу ящиков, я увидела самодельное копьё, сделанное из не слишком крепкой палки и кухонного ножа. Собственно, об него я и порезалась. Кровавые следы на древке наводили на грустные мысли о кончине предыдущего владельца этой штуковины. Но мне она вполне может ещё пригодится, если не сломается от первого же удара. Подхватив копьё и перехватив его поудобнее, я бросилась на замерших от неожиданности созданий.
   Надо отдать должное копью, оно сломалось не с первого раза. И даже не со второго. Отбросив бесполезный уже обломок палки и не упуская из внимания раненого страшидлу, я бросилась на двух оставшихся. Чужое тело не отличалось ни быстротой, ни ловкостью, ни силой, к которым я привыкла, что явилось не слишком приятным сюрпризом мне и позволило орангутангу остаться живым после моей первой атаки.
   Уже через пару минут все мои противники были выведены из строя. Мне же нужно было выбираться отсюда побыстрее, пока не подоспели другие. В том, что они где-то рядом я ничуточки не сомневалась. Поэтому я поспешила выбраться из закутка между домами, куда забралась, спасаясь от преследователей девчонка.
   Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в каком-то странном средневековом городе, спланированном обезумевшим архитектором. На узкой извилистой улице беззаботно играл с переливающейся на солнце пылью пушистый зверёк, похожий на длинноухого котёнка. Весьма отдалённо похожий.
   Кроме него вокруг не было никого. Однако вид развороченных дверей и выбитых ставень, а также валяющейся кое-где разбитой мебели не внушали оптимизма.
   Подхватив несопротивляющуюся зверюшку под мышку, я направилась вдоль улицы, внимательно глядя по сторонам. Проектировщик, если таковой вообще существовал в природе, помимо безумия, отличался сильным пристрастием к крепким напиткам, так как улица не имела ни малейшего намёка на прямоту. Отдельные дома вылезали чуть ли не на середину дороги, другие, наоборот, отступали подальше в тень соседей, иные вообще стояли углом к улице. Как они здесь вообще ездят с подобной планировкой?
   За очередным вылезшим вперёд, явно дышащим на ладан домишкой меня поджидал труп. Видимо, ждал он здесь уже давно, так как успел приобрести крайне непрезентабельный вид. Я даже поначалу подумала, что это простая куча мусора, устроенная под покосившейся стеной. И только когда в воздух взвилась туча мух, я сообразила, на что наткнулась, и почему вокруг такой отвратный запах.
   Перед глазами поплыло, а потом и потемнело. Резко распахнув их, я увидела всё то же раскалённое небо и белесое солнце, называемое здесь Клио, которое спустя мгновение заслонила фигура Люцифэ.
   - Очнулся, наконец.
   Я эмоционально высказалась, сообразив, что произошло.
   - Ты чего? - удивился кто-то неподалёку.
   - Эта дура в обморок грохнулась, - пояснила я, отстранённо глядя на небо. Точно такое же было над городом. И Клио висело почти на том же месте.
   - Кто? - поинтересовался присевший рядом с Люцифэ магистр Арион. Я проигнорировала вопрос, стараясь понять, что со мной только что произошло. Сон? Не слишком-то похоже.
   Я села, опершись на левую руку, и недоумённо подняла её, с изумлением разглядывая ноющую ладонь. И вновь выругалась. Пореза не было, но ладонь ныла точно так же, как и во сне.
   - Что произошло? - вопросительно глянула я на Люцифэ.
   - Это мы бы хотели спросить у тебя, - повернул меня к себе Арион. Так как я упорно молчала, Часовщик вкратце обрисовал произошедшие события: я ни с того ни с сего качнулась и упала без сознания. Несмотря на все усилия, привести меня в себя так и не смогли.
   - Понятно, - протянула я и огляделась по сторонам. Тренировка была спешно свёрнута, и возле меня находились лишь Люцифэ, магистр Арион и наставник Див. Прикинув так и эдак, я обратилась к стражу тёмного факультета. Быть может, это всё бред, порождённый моим воображением. Но если нет... то девчонка может погибнуть. И неизвестно, выживу ли я после этого в свете последних событий. Я невольно сжала ноющую ладонь другой рукой.
   - Магистр Арион, вам ни о чём не говорит название Баккаора и имя Хаоном?
   Страж тёмного факультета едва заметно напрягся и поинтересовался:
   - Откуда ты взял эти сведения?
   - Просто ответьте. Этот город, как понимаю, находится на полигоне?
   - Да, - медленно проговорил Арион. - Это ближайший к лагерю город. Туда ребята постарше отправятся вскоре наёмниками.
   - Их там не наймут, - мрачно ответила я и добавила: - Просто некому будет нанимать. Уже сейчас почти весь город вырезан существами неизвестной расы. - Видя неверящий взгляд обоих наставников, я пояснила: - Мне уже не в первый раз приходит видение про этот город. И я не хотел бы, чтобы девчонка, оказавшаяся там, погибла. А то мало ли что... Поэтому я прошу разрешения...
   - Не дождёшься! - рявкнул страж. Он глянул на Дива и приказал: - Собери лучших учеников и наставника Гаорана. Через полбоя выдвигаемся. Оставишь ребят на попечение Хрона и Мриона.
   - Мне тоже нужно идти. Я хочу понять, что это было, - вцепилась я в магистра Ариона
   - Дарк, у тебя недостаточно опыта для этого задания.
   - Чхать! Если я умру, когда прибьют эту девчонку, то опыта у меня явно не увеличится, - упорно стояла я на своём.
   - Дарк, - попытался урезонить меня страж, - что бы там ни произошло, я думаю, что твоей жизни ничего не угрожает.
   - Откуда вы знаете?
   - Хотя бы потому, что никогда не слышал ни о чём подобном.
   - Не думаю, что вы знали многих, владеющих силой крови на должном уровне, - встал на мою сторону Люцифэ. - Их способности очень специфичны, и Дарк совершенно не умеет ими управлять или хотя бы контролировать.
   У магистра Ариона едва заметно нервно дёрнулась щека, но он всё же бросил:
   - Хорошо.
   Отдав указания другим наставникам, страж тёмного факультета бесцеремонно подхватил меня поперёк туловища под мышку. Бок обожгло жаром. От неожиданности я вцепилась в наставника.
   И тут мы взмыли в небо.
   Но удивляться или восхищаться первым в своей жизни полётом было некогда. Уже знакомый мне жар прошёл по артериям и венам, а в глазах потемнело.
   Я прикрыла веки, наслаждаясь чувством всё возрастающей силы, буквально купаясь в ней. Хотелось смеяться от счастья, кружиться, раскинув руки в стороны, а ещё лучше взлететь самой. Я ощущала себя настоящим морем, в которое несла воды полноводная река.
   Однако вскоре вода почему-то начала быстро убывать. Мне это не понравилось. Похоже, какой-то злой дух решил испортить мне настроение, создав выше по течению плотину. Но я просто так не сдамся. Я поманила воду к себе, и поток начал усиливаться. И тут я увидела разноцветные злобные глаза духа. Мои в ответ прищурились и недобро полыхнули. Нужно его убрать, чтобы не вмешивался.
   Я уже подняла руку, чтобы избавиться от нежданного препятствия в виде бестелесной сущности, как почувствовала неладное. Река всё ещё вливалась в море... но притока энергии я больше не чувствовала.
   Опасность! Я крутанулась на месте. В ладонь скользнул прохладный металл. Прыжок - и в следующее мгновение я оказалась лежащей на животе с заломленной за спину рукой. Неизвестный всё сильнее изменял угол залома, увеличивая приносимую боль.
   - Я тебя убью, Дарион! - с ненавистью прошипели губы. Я больше не пыталась освободиться, прекрасно помня произошедшие события. Кто ещё может победить меня и сознательно причинять боль?
   - Я не Дарион, - холодно ответил мой противник. - Не сходи с ума. Никого ты не убьёшь. Теперь успокойся.
   Наконец, сквозь туман бешенства начали проступать предметы окружающего мира. В нос лезла упорная травинка. Вокруг тихо-тихо, испуганно шумел лес. Я нехотя проворчала:
   - Отпусти меня.
   - Успокоился, - констатировал голос и неизвестный освободил из захвата руку. Я медленно повернула голову. Люцифэ. Откуда он здесь?
   - Вставай, - подал мне руку Часовщик.
   - Зачем ты напал на меня? - нахохлилась я в ответ, глядя на него снизу вверх.
   - Ты чуть не выпил энергию Ариона. Тебе своей мало?
   Я перекатилась на спину и вскочила на ноги. Неподалёку и вправду стоял растерянный страж тёмного факультета. Выглядел он бледновато, но больше никаких изменений во внешности не наблюдалось.
   - И что мы здесь делаем? - поинтересовалась я, чтобы хоть как-то заполнить затянувшуюся паузу.
   - Вот именно, - радостно встрепенулся Люцифэ, который тоже чувствовал себя не в своей тарелке. - Нам нужно как можно быстрее попасть в город, а со всем остальным потом разберётесь.
   - Но... - немного пришёл в себя наставник. Однако Люцифэ не собирался его слушать. Схватив меня за здоровую руку, он потянул вслед за собой. Я оглянулась на стража тёмного факультета и побежала, увлекаемая Часовщиком и откровенным нежеланием объясняться с магистром по поводу произошедшего. Мне бы кто ещё объяснил.
   И тут Люцифэ начал применять свои способности. Это завораживало. Мы походили на две стремительные тени, мчащиеся сквозь лес. Да, основное направление Часовщика - это работа со временем, но ему доступны также игры с пространством. И Люцифэ настолько ловко манипулирует обоими, что сразу и не заметишь.
   Стигны через три мы были около города. Я запрокинула голову и рассмеялась, безмерно удивив своей реакцией Часовщика.
   - Ты чего?
   - Могу поспорить, что в реальном времени не прошло и полстигны, - всё ещё улыбаясь, отозвалась я.
   - Ты прав, - усмехнулся в ответ Часовщик. - Но ведь нам нужно было добраться сюда побыстрее. Так что не обессудь и ничего не говори наставникам.
   И тут я рассмотрела город. Улыбка соскользнула с губ, как скатерть с края столешницы. На стенах не было никого, ворота призывно распахнуты настежь, а в небо кое-где поднимаются тонкие тёмные столбы дыма. Хм, силе встреченных существ я знаю цену, так что думаю, мы вдвоём вполне с ними справимся.
   - Пошли, - потянула я Люцифэ.
   Путь от опушки леса до городских ворот в полшагрина мы преодолели за считанные секунды. В воротах никого живого, улицы пусты. От небольшой площади у ворот расходилось сразу четыре.
   - Разделимся? - предложила я и добавила, видя колебание Часовщика: - Противники не отличаются силой и умом, а девочку нужно найти побыстрее.
   Люцифэ нехотя кивнул, соглашаясь. И вот я вновь среди безумных улочек города. На этот раз на неспешное вышагивание просто нет времени. Дорога каждая секунда.
   Я бежала вперёд, внимательно вглядываясь в облики домов, выстроившихся вдоль улицы, но знакомых мне зданий всё не было. Занятая своими мыслями, я не обратила внимания на посторонний звук и за очередным вылезшим вперёд домом наткнулась на четвёрку налётчиков. Встреча стала неожиданностью для обеих сторон, но я пришла в себя быстрее.
   Реальность ничем не отличалась от сновидений. Лишних эмоций тоже не было: ни жалости, ни раскаяния или угрызений совести - вообще ничего. Будто переступила через обычное бревно, а не убитого мною противника. Оставив позади распластанную четвёрку, я поспешила дальше. Голову занимал лишь один вопрос: успею ли первой найти девочку?
   Стигны проходили одна за другой. Я встретила ещё три группы обезьяноподобных созданий, но так и не нашла ни ребёнка, ни знакомой улицы. Зато на одном из поворотов натолкнулась на Люцифэ.
   - Так не пойдёт, - остановил меня Часовщик. - Мы можем оббегать весь город, но так и не найти её. Ты помнишь, как выглядит девочка, как она ощущается?
   Медленно вдохнув, чтобы выровнять дыхание, я резко выдохнула и нервно огрызнулась:
   - Я на неё не смотрел со стороны!
   - Ну а внутренние ощущения сможешь воссоздать?
   Тут уж я задумалась и неуверенно пожала плечами.
   - Не знаю. Можно попробовать.
   - Это будет, конечно, сложнее. Но попытаться определённо стоит. Если бы у нас была хотя бы капля крови, то даже вопросов бы не возникло. А так... - Часовщик извиняющее развёл руками и внезапно повернулся.
   Я посмотрела в ту сторону. Привалившись к стене шагах в двадцати от нас стоял магистр Арион. Оттолкнувшись, он направился к нам. Приближаясь, страж сконцентрировал всё своё внимание именно на мне, отчего стало несколько неловко. Он просто смотрел, не произнося ни звука, и этот тяжёлый взгляд давил, вызывая желание хоть как-то отгородиться. За Люцифэ спрятаться, что ли? Наконец, магистр заговорил, совершенно спокойно и по делу, чего я, честно говоря, не ожидала.
   - Вспомни свои ощущения от этой девочки и просто сними щиты.
   - Но...
   - И, пожалуйста, без сюрпризов на этот раз. Я могу найти любое существо по остаточному восприятию его ауры. Город не такой большой. За одну-две стигны мы найдём девочку.
   Я колебалась всего несколько секунд, потом глянула в глаза магистра Ариона.
   - Обещайте, что не будете пытаться узнать обо мне что-либо. Только считаете моё восприятие девочки и всё.
   - Обещаю, - кивнул магистр.
   Я была напряжена до предела, в каждую секунду готовая сомкнуть разведённые щиты. Без их защиты я чувствовала себя как без одежды. Присутствие Ариона совершенно не походило на натиск Риоки. Магистр будто оставался сторонним наблюдателем, не пытаясь понять меня или переделать.
   "Не о том думаешь, - одёрнул голос. - Полностью сконцентрируйся на девочке".
   Я послушалась, и спустя всего пару мгновений магистр покинул моё сознание. Когда я открыла глаза, феникс пребывал в состоянии, напоминающем транс.
   - Нашёл, - выдохнул, наконец, он. - Идёмте. Ребёнок недалеко.
   Она забилась в подвал одного из пустующих домов и судорожно прижимала к груди пушистую зверушку. Та была явно против, тихонько попискивая и активно пытаясь вырваться на волю, но ничего не получалось. Стоило мне прикоснуться к тёплой коже колотящейся от страха малышки лет шести на вид, как голос довольно произнёс:
   "Медиум. Теперь понятно".
   Ребёнок, мигом забыв про радостно пискнувшую и аки мячик отпрыгнувшую в сторону зверушку, в то же мгновение повис у меня на шее, облегчённо выдохнув:
   - Вы пришли меня спасти.
   - Отцепись от меня! - совершенно не обрадовалась я подобной реакции. А что, если сейчас на нас кто-то внезапно нападёт? А она тут на мне висит. Все попытки оторвать впившуюся не хуже клеща девчонку ни к чему не привели: ребёнок наотрез отказался разжимать будто сведённые судорогой руки.
   - Отпусти Дарка, иди сюда и расскажи, что произошло, - попросил магистр Арион. Спустя секунд десять девочка, будто против своей воли, нехотя повиновалась. Отправив Люцифэ наблюдать за улицей, страж тёмного факультета принялся за расспросы.
   Из ответов девочки вырисовывалась не слишком радостная картина. Неизвестные напали на город два дня назад. Случилось это в полдень. Ворота были спешно закрыты и до темноты жители успешно противостояли беспорядочным атакам нападающих. Однако ночью что-то произошло и существа смогли попасть внутрь.
   Судя по состоянию ворот, их открыли добровольно, - припомнила я.
   "Или при помощи определённых сил, - не согласился голос. - Может, дело в простом подчинении. Тогда вполне понятно, отчего жители собственными руками открыли вход в город".
   Но, если судить по рассказу девочки, то ворота не открывались. Захватчики просто оказались внутри запертого города и начали убивать. И не одни они. Над домами появилось нечто, отчего жители умирали в страшных мучениях, несмотря на то, что к ним никто не прикасался.
   Когда погиб отец девочки, она побежала в ближайший храм и, забившись в подвалы, начала взывать к помощи высших существ. Сначала она молилась их богу, но он не ответил. "Прямо как когда-то я", - невольно мелькнуло в мыслях, но я поспешно отогнала непрошенное воспоминание. Потом что-то произошло, и малышка смогла увидеть мир по-иному. Она поняла, что в городе находятся два странных существа. Сейчас одно из них ушло, а второе по-прежнему где-то прячется среди домов.
   В отчаянии девочка "покинула" город и не слишком далеко почувствовала присутствие возможных защитников.
   - Ну и вот, - ребёнок виновато-благодарно посмотрел на меня. - Ты меня спасла. Сможешь и других. Всё ещё прячущихся в храмах.
   - Но почему именно я?!? Ты мне жизнь отравляла на протяжении полутора суток своими видениями! - взвыла я, не горя желанием выискивать монстров этого погибшего города.
   - У меня не было выхода, - вздохнула девочка и, тихо всхлипнув, добавила: - Ты должна была увидеть, что творится здесь.
   - Так это было не первое введенье, которое тебя посетило? - заинтересовался наставник.
   - Да мне каждую ночь всякая муть снится! Большая разница - тот или иной кошмар находит? - огрызнулась я, совершенно не желая развивать разговор в этом направлении. Магистр, похоже, понял это и перекинулся на другую тему, правда, та оказалась не лучше первой:
   - Но почему ты не выбрала кого-либо из наставников, а именно Дарка?
   - Она ярче всех сияла, и контакт удалось установить почти сразу. А потом всё прекратилось. Я чувствовала её присутствие рядом, но она ничего не предпринимала. Я стала нервничать и допустила ошибку, слишком часто начав выходить на улицы.
   - А ты боялась, гуляя по городу в одиночестве?
   - Конечно, боялась. Но у меня просто не было выбора. Если бы я этого не сделала, то вы бы не пришли.
   - Железная логика. А почему ты не обратилась к кому-нибудь другому, когда поняла, что Дарк не желает сотрудничать с тобой?
   - Я обратилась было. Он сказал, что я ему мешаю.
   - И кто это был? - удивлённо вскинул брови магистр.
   - Тот, который с вами.
   - Вспомни, что он конкретно сказал и сделал, - не отставал Арион. Я только диву давалась. Оказывается, Люцифэ умеет общаться с медиумами. А ведь выглядит ненамного старше меня.
   - Когда я к нему... как бы это сказать... вроде как прикоснулась, он разозлился и приказал не мешаться под ногами, потом что-то сделал, и меня отбросило обратно в моё тело.
   - Очень интересно, - протянул магистр Арион, и интонации его голоса мне совершенно не понравились. - То есть ты хочешь сказать, что этот феникс сильнейший после Дарка из всех, кто находился в лагере?
   - Я воспринимаю так.
   - Позволь мне разделить твоё виденье мира, - мягко попросил наставник. Девчонка растерялась, а у меня на голове начали дыбом вставать волосы. Магистр мигом раскусит, что Люцифэ не имеет никакого отношения к фениксам. Нужно его как-то отвлечь от этой затеи. Не придумав ничего лучше, я пошла напролом:
   - Магистр Арион, я думаю, что сейчас главное не это. Девочка говорила о существе, до сих пор находящимся в городе. Нам нужно побыстрее что-либо предпринять, пока...
   Страж тёмного факультета внимательно посмотрел на меня и констатировал:
   - Ты что-то знаешь и покрываешь этого странного феникса. Почему? И сошлись вы на удивление быстро. Я даже не ожидал.
   - Магистр, это сейчас не важно. То существо...
   - Ты считаешь, что оно может быть опасным даже для нас? - поинтересовался Арион, ни на секунду не отводя от меня своих внимательных разноцветных глаз.
   - Судя по тому, что мы услышали, оно владеет силой...
   - Хорошо. С Люцифэ я потом поговорю. Скоро должны подойти ребята. Они помогут зачистить город. А до их прихода нужно найти это существо и по возможности собрать выживших жителей. Малышка, ты знаешь, где оно? Кстати, как тебя зовут?
   - Иона. А существо прячется где-то возле ратуши.
   - Хорошо, Иона. Ты с Дарком и другим фениксом, тем, что пришёл с нами, найдёшь выживших и соберёшь в главном храме.
   - Он разрушен. Там... - девочка всхлипнула, на мигом опустившихся ресницах заблестели капельки слёз.
   - Тогда в храме Брио. Он-то хоть цел?
   - Да.
   - Тогда за работу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"