Путешественница : другие произведения.

Отражение смерти. Кусок4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Кира проводил новых охранников в номер дальше по коридору.
   - Располагайтесь, как хотите. Номинально, он мой, но я здесь редко появляюсь.
   - Неплохо ты устроился. - Ариан провел пальцем по мраморной каминной полке, стирая несуществующую пыль. Дамиан так и остался стоять у двери, а Рэвик направился к одному из трёх кресел, рассудив, что разговор вряд ли будет коротким.
   - У меня только один вопрос, - поинтересовался Дамиан, ни на минуту не отрываясь от изучения обстановки. - Почему ты даже не попытался связаться с нами? Альфа всех разыскивает вот уже больше полугода. А ведь мы встретились благодаря чистой случайности.
   - Вино будете? - проигнорировав вопрос, предложил Кирраэн.
   - Нет, ты сначала ответь нам. - Теперь Дамиан не спускал глаз с Льва Пустыни.
   - У меня были свои обстоятельства.
   - Может, расскажешь? - мягко спросил Дамиан, холодно смотря на Кирраэна. - Если ты не забыл, то ты пока входишь в нашу команду.
   - Не забыл. И именно поэтому прошу: держитесь подальше от Синди. Она сейчас коготки пробует. Я не хочу неприятностей.
   - По-моему, ты слишком много воли почувствовал: новенький в команде - и уже хамишь.
   - Я просто прошу. Пока.
   - А если нам твои просьбы до Джера? - довольно грубо отозвался Ариан. Ему всё меньше нравилась перспектива иметь в команде подобного феникса. Этот Лев слишком своеволен. Либо он метит на место командира, либо просто не умеет общаться. Но ни тот, ни другой вариант Ариана не устраивал.
   - Значит, мне придётся приказывать, - взгляд Кирраэна стал холодным и жёстким.
   - Лев, не нарывайся. А то ведь я могу принять вызов, - спокойно отозвался Дамиан. - А драться из-за пустяка...
   - Это не пустяк. - Кирраэн почти рычал, но ни один из фениксов не воспринял его угрозу, как реальную.
   - Я в том смысле, что у охранников, если ты не забыл, существует негласный кодекс правил, - сухо пояснил Дамиан. - Но если ты не прекратишь свои провокации, то у Бабочки станет на одного менеджера меньше.
   - Не станет, - тут же пошёл на попятный Кирраэн. - Я погорячился, прости. Просто эта девушка под запретом. - Лев Пустыни запустил руки в волосы и выдавил кривую ухмылку. - Я меняю охранников каждые две-четыре недели. И это при том, что часто девушка отказывается от сопровождения. С Принцессой слишком тяжело находиться рядом и не позволить себе лишнего.
   - С этой её черноглазой сестрицей в качестве цепного цербера? Не думаю, - не удержался от ухмылки Ариан, подумав, что, может, всё ещё не так плохо. Просто придётся немного притереться к новенькому и указать тому его место. - Милейшая девушка. И откуда такая только взялась?
   - Что до цепного цербера - это точно, - облегчённо выдохнул Кирраэн. - Но раз уж коснулись вопроса о Диане, то будьте крайне осторожны с ней. Это существо крайне ревнивое и злопамятное.
   - И сильное, - добавил Рэвик.
   - Ну-у, можно сказать и так. Это проклятый.
   - Кто?! - в один голос воскликнули новые охранники.
   - Но каким образом он сюда проник?
   - И почему до сих пор существует этот город?
   - Сложно сказать. Принцесса является своеобразным сдерживающим фактором: проклятый втюрился в неё так, что крышу снесло. Он от неё не отходит ни на шаг. Не спускает глаз ни днём, ни ночью, так что на остальное у него просто-напросто нет времени.
   - Я почему-то был свято уверен, что все проклятые мужского пола, - растерянно пробормотал Рэвик.
   - Я раньше тоже так думал. Выходит, существуют исключения.
   - Если Диана - проклятый, то кто такая Синди? - поинтересовался Дамиан. По правде сказать, он не слишком поверил, что это существо - проклятый. Уж больно его поведение контрастировало с тем, что описывалось в книгах.
   Кирраэн беспомощно развёл руками:
   - Без понятия, но потенциал у неё впечатляющий.
   - Мда, тогда ещё один вопросик: насколько я понял, вы уживаетесь уже довольно давно, - продолжал допытываться Дамиан, пытаясь понять взаимоотношения Кирраэна и Дианы. И это его слегка настораживало. - Почему ты за всё это время не попытался его уничтожить? Он ведь является угрозой, пусть и потенциальной.
   - Никто не тронет Диану. - Лев Пустыни мигом подобрался, будто ожидал удара. - Я не позволю её уничтожить хотя бы потому, что она утянет с собой на тот свет Синди.
   - На тот свет... Надо же, - насмешливо протянул Рэвик и явно хотел сказать что-то ещё, но его перебил Дамиан:
   - Знаешь, Кира. Уж больно ты доминантная личность. Боюсь, что мы долго не уживёмся с тобой в одной команде. Спасибо за советы, но приказы здесь отдаю только я. Или Альфа, если он приедет. Ты понял?
   - Всё, что не касается Принцессы, является твоим приоритетом. Но в отношении этой девочки я не уступлю ни пяди, - вновь напрягся Кирраэн.
   - Кто она для тебя, что ты готов рискнуть спорить со мной? - заинтересовался Дамиан. Как боец, он был известен на весь Город. И лишь недостаток аналитических способностей и выдержки не позволял ему претендовать на место Альфы. А тут какой-то новичок упрямо нарывается на конфликт.
   - Вселенная, - мечтательно протянул Кирраэн. - Моя вселенная.
  

ХХХ

  
   Синди, да выключи ты свою долби! У меня уже мозги закипели. Как можно двадцать часов в сутки слушать музыку? - возмущалась Диана, возникнув на пороге моей спальни.
   - Мне нравится, - недоумённо пожала я плечами, не понимая, как можно не любить музыку. - Она же как фон идёт.
   - Зато мне она мешает. Ответь, зачем тебе, когда ты часами тренируешься в зале, включать колонки по всему номеру?
   - Я купаюсь в музыке. Вот если бы можно было создать такую чувствительную сенсорную систему, которая бы улавливала твои эмоции и подбирала под них соответствующие композиции, тогда... - мечтательно протянула я. Даже глаза закрыла от удовольствия.
   - Угу, тогда музыка будет играть двадцать четыре часа в сутки вместо двадцати. В общем-то, я к тебе по другому поводу: у меня есть два пригласительных на довольно закрытый показ коллекций некоторых модельеров. Он пройдёт в следующую среду. Не хочешь сходить?
   - Показ мод? - задумалась я, потом неоднозначно пожала плечами. - А почему бы и нет?
   - Отлично, - враз просияла хмурившаяся до этого Диана. - Ты ведь пройдёшься один раз по подиуму?
   - Не поняла.
   - Ты же сама утверждала, что мне следует начать создавать одежду для других, а не только для тебя. Вот я и хочу попробовать. Но для этого нужна твоя помощь. Всего один раз.
   - Хорошо.
   Я улыбнулась, а затем и весело рассмеялась, подхватила Диану и закружилась с ней по комнате.
   - Это же просто отлично! Конечно, я согласна!
   Девушка неуверенно улыбнулась и осторожно, будто боясь, обняла меня, уткнулась мне в шею и крепко-крепко сжала. Я тихо охнула. Больно. Несмотря на свою хрупкость, Диана, не напрягаясь, поднимает килограмм пятьдесят. Наверно, может и больше.
   - Спасибо.
   - Не за что. Только нужно Киру предупредить.
   - Это ещё зачем? - тут же вскинулась Диана. Интересно, что между ними тогда произошло, что она теперь при одном имени моего менеджера кривится, будто лимон съела?
   - Диана, отпусти меня, пожалуйста.
   Девушка с видимой неохотой разжала объятия и, поколебавшись, отступила на шаг.
   - Послушай, Синди, мы не обязаны отчитываться ему о каждом движении.
   - Но Кира попросил сообщать, куда я иду, чтобы он не волновался. Мне не сложно.
   - Он тебе не мамочка!
   - Диана, ну чего ты злишься? Это ведь такая малость. Почему ты ни пяди не хочешь уступить?
   - Он тоже не собирается уступать ни в чём, - буркнула девушка, скрестив руки на груди.
   - Право слово, иногда ты ведёшь себя, как упрямый избалованный ребёнок.
   - Он потихоньку прибирает тебя к рукам, а я должна молчать? - возмутилась Диана. Я не хотела портить сейчас ни себе ни ей настроение, поэтому предложила:
   - Не злись. Тебе не идёт. К тому же с нами будут новые охранники.
   - Тем более красавчику говорить незачем.
   - Охранники всё равно расскажут. Так не проще ли мне самой предупредить?
   - Пускай говорят. Но они, а не ты, - упрямо стояла на своём девушка.
   - Диана, это ребячество.
   - Пускай.
   Не знаю, что они не поделили, но стоит Диане и Кире оказаться в одной комнате, то спасайся, кто может. От их словесных баталий уши вянут. Остаётся только удивляться, откуда у них столько яда, припасённого специально друг для друга. А о причинах этой вражды ни один, ни другая не заикаются даже.
   - Хорошо, - сдалась я, наконец, видя, что Диана уступать не собирается. - Я ничего не скажу Кире, если он прямо не спросит. Ты уже выбрала костюм для меня?
   - Ага.
   Дианина ехидная улыбка ничего хорошего мне не предвещала. Могу поспорить, что это будет сногсшибательная пакость в квадрате. Так что лучше её увидеть сейчас, чтобы подготовиться морально.
   - Но я его тебе пока не покажу. Следует ещё кое-что слегка доработать. Уверяю, ты не будешь разочарована.
   Вот так всегда. Похоже, всё-таки не в квадрате, а в кубе. А то ещё похуже будет.
   - Кстати, как тебе наши новые охранники? - поспешила сменить тему Диана.
   - Ничего вроде. Зато ты, судя по всему, от них в полном восторге.
   - Ага.
   - Неужели они успели поцапаться с Кирой? - предположила я. Дианина улыбка стала откровенно сияющей.
   - Угадала. Правда, я ещё не знаю из-за чего, но не суть важно.
   - И почему ты его так не любишь?
   - Поверь, это взаимное.
   - Знаешь, заметно. Надеюсь, что у тебя никаких планов на меня больше нет?
   - Ну-у, если ты настаиваешь... А что?
   - Хочу пойти сегодня развлечься.
   - Что, без меня? - тут же подобралась девушка, кольнув меня взглядом. Иногда она может смотреть так, что до костей пробирает. Я поспешно отвела взгляд, но осталась непреклонна:
   - Диана, у меня последние три месяца личная жизнь отсутствует в принципе. Нужно с этим заканчивать.
   - У меня её и не было, - огрызнулась Диана, - но я же не жалуюсь. К тому же у тебя двадцатичетырёхчасовая охрана. Так что куда бы ты ни пошла, у тебя обязательно будет двое сопровождающих.
   - Что это значит? - непонимающе нахмурилась я.
   - А то, что они обязаны не спускать с тебя глаз, как только ты выходишь из номера.
   - Ну уж нет! Сегодня у них будет выходной, а работать они начнут с завтрашнего дня.
   - М-да? А можно резонный вопросик: зачем платить такие бешенные деньги, если ты собираешься разгуливать в одиночестве?
   - Так что мне теперь - запереться в четырёх стенах и тихо чахнуть от тоски? - начала злиться я. И нужно было этой новой охране появиться именно сегодня. Или Диана это специально сделала?
   - Честно говоря, я не скажу, что ты чахнешь взаперти. У тебя день чуть ли не по часам расписан со всеми этими курсами и уроками.
   - А, может, я хочу полноценного общения. Мне надоело читать книги и не иметь возможности ни с кем ими поделиться, кроме тебя и Киры. Диана, разве тебе не нравится, когда за тобой ухаживают, дарят цветы, приглашают в ресторан, разговаривают на разнообразные темы...
   - ...Засыпают комплементами и мечтают затащить в постель, - раздражённо закончила за меня девушка. - Синди, не вешай мне лапши на уши. Помнится, это и было твоей основной проблемой: ты хотела нормально пообщаться на отвлечённые темы, а получала коровий взгляд и избитые фразы. А потом обижалась и злилась из-за этого. Если мечтаешь об интересном общении, то лучше к Кире обратись. При всём своём занудстве, он разносторонне образован.
   - Откуда ты знаешь?
   - От верблюда.
   - Да ладно тебе. Всего один раз. Дай мне сегодня полную свободу на ночь.
   Диана нехорошо покосилась на меня, ожидая подвоха, и ничего не сказала.
   - Пожалуйста. Только сегодня, - продолжала упрашивать я.
   - Нет.
   - Ну прошу тебя. Ради меня.
   - Не дож-дёшь-ся! - рявкнула девушка и стрелой вылетела из номера.
  

ХХХ

  
   Адианикемар без сил сполз по двери вниз. Ещё бы чуть-чуть, и он согласился. Не-ет, с этим пора что-то делать. Она имеет слишком большую власть над ним.
   А ещё голос этот. Хорошо, что Синди пока не знает, какой Джер она может вытворять своим голосом. Особенно, когда о чём-то просит. Ради такого на убийство пойдут, не задумываясь и не колеблясь. И ведь не попросишь Синди перестать, не объяснишь. Если она осознает свою силу, то будет вертеть им и другими, как кукловод марионетками. Нет, говорить ни в коем случае нельзя. Во всяком случае, пока он не испробует остальные варианты.
   Дальше по коридору открылась дверь. Адианикемар поспешно встал. Из соседнего номера вышел один из новых охранников, мрачный и полностью погружённый в себя. Он шёл по коридору, ничего не видя и не слыша вокруг. Проклятый недовольно нахмурился, подумав, что, похоже, сильно переоценил способности этих парней. Он уже не был так уверен, что они смогут эффективно защищать Синди и противостоять её силе.
   - Много воли почувствовал. Даже в Город он возвращаться не собирается, - будто про себя пробормотал Дамиан.
   - Если ты про Киру, то не пытайся ему указывать. И не нарывайся на прямое столкновение, - посоветовал Адианикемар, когда парень поравнялся с ним. - Размажет грязью по камням.
   Феникс удивлённо посмотрел на проклятого.
   - Я говорил вслух?
   - Нет, просто очень громко мыслил, - ухмыльнулся Адианикемар. - Кстати, Синди сегодня одну никуда не выпускать, даже если будет сильно настаивать, но и не мельтешите перед ней особо: настроение у неё своеобразное. Если начнёт упрашивать, не стесняйся, затыкай ей сразу же рот. А то если с ней что-нибудь случится по вашей вине, до конца жизни будете вспоминать моё предупреждение.
   Дамиан не отвечая, внимательно рассматривал стоящую перед ним девушку. Наконец, он поинтересовался:
   - Послушай, а ты и вправду проклятая?
   Адианикемар неоднозначно пожал плечами и лишь улыбнулся, наблюдая за растерянностью феникса. Незачем этим парням знать, кто он такой.
  

ХХХ

  
   - Да нет же, не так! - взвыл Моровинд, хватаясь за голову. - Разве я говорил тебе вводить временной параметр?
   - Но мне показалось, что так будет правильнее, - промямлил Ниэли, сообразивший, что сделал что-то не так, но ещё не поняв, что именно.
   - Если кажется, креститься надо, - огрызнулся демон, с отвращением рассматривая огромную дыру в полу тренировочного зала. Кто его дёрнул предложить мальчишке попробовать выучить "одну очень интересную вещь"? Вот уж где, голова два уха. Знал же, что опасно давать мальчишке заклинания подобного уровня. И вот на тебе: получи и распишись. Этот недоучка едва не прервал существование собственного учителя. Зазевайся тот на доли секунды и был бы благополучно стёрт с лица Мироздания этим малолетним экспериментатором.
   Моровинд разразился очередной тирадой в адрес ученичка, отчего тот покраснел ещё больше.
   - Всё. Никаких тренировок не будет. Ты мне и так полдома разнёс, - припечатал демон, разворачиваясь и собираясь уходить.
   - Анжелик, ну пожалуйста! - взвыл белугой Ниэли, повисая у Моровинда на руке. И откуда только взялся? Мгновение назад он стоял больше, чем в десяти шагах. - У меня на следующей неделе посвящение!!!
   - Вот и вали в свою библиотеку готовиться, если не можешь чётко следовать указаниям старших!
   - Анжелик, я... я буду. Я обещаю. Только не злись. Я восстановлю пол, я смогу.
   - А кто мне крылья восстановит, придурок! - рявкнул демон. Пол - это ерунда, его всегда перестелить можно или создать иллюзию, но вот крылья... Именно из-за них Моровинд и бесился.
   Демон продемонстрировал покалеченную часть тела. Крылья были будто срезаны на уровне коленей. Ровнёхонький срез не кровоточил, но и на то, что он со временем зарастёт, не было никакой надежды - остальная часть затерялась где-то в межвременье, но с точки зрения Мироздания существовала, просто "не сейчас".
   Ниэли с ужасом смотрел на последствия своего экспериментаторства, и только теперь до него стало доходить, что он натворил. Вернее, едва не натворил.
   - Я не знаю, но... - вконец растерялся ангел, - но кто-то же должен знать, как это восстановить.
   Он сорвался с места и пулей выскочил за дверь. Моровинд проводил его ошарашенным взглядом и с горечью сплюнул. Похоже, он сильно ошибся в мальчишке. Но как? С его-то опытом.
   Моровинд был стопроцентно уверен, что сможет подкорректировать все негативные нюансы в поведении Ниэли. И вот на тебе! Тот просто сбежал! Не извинился даже. Подобной подлости Моровинд никак не ожидал. Как он мог так ошибиться? И что ему теперь с крыльями делать? Возможности полёта и защитные свойства сильно ухудшились, да и выглядят эти огрызки неэстетично. Моровинд ещё раз выругался, на этот раз исключительно для себя и в таких выражениях, что услышь его мальчишка, точно бы в обморок грохнулся.
   Демон раздражённо дёрнул плечом, переведя крылья в другой временной поток, делая невидимыми и неощутимыми. Не стоит другим лицезреть это убожество. Оглядев себя со всех сторон, Моровинд направился в библиотеку. Должно же быть средство от этой напасти. Заодно и от второй, по имени Ниэли.
   Прошло уже более 3 часов. Моровинд как раз разбирался в сложнейшей вязи древнеэфритского, когда рядом с ним возникло зеркало общения, и Ниэли, сияющий аки нимб на солнце, восторженно сообщил, что он нашёл того, кто сможет помочь.
   - Мы сейчас будем, - широко улыбнулся ангел, и зеркало исчезло. Демон слегка озадаченно почесал затылок. А может, всё-таки не ошибся?
   Почувствовав чужое присутствие за спиной, Моровинд резко вскочил, одновременно разворачиваясь. Там, прямо в центре закрытого фонда библиотеки демонов, стоял Ниэли с каким-то маль... Моровинд резко побледнел, осознав, кто перед ним находится.
   - Вот. Я нашел! Он сказал, что сможет помочь тебе, - звонко возвестил Ниэли. Эхо радостно подхватило его голос и затеяло перекличку по углам обширного помещения. Но охранная система даже не пикнула.
   Моровинд сглотнул, пойманный взглядом лукавых глаз, и поспешно согнулся в поклоне, пробормотав:
   - Благодарю вас, но не стоило так беспокоиться.
   - Анжелик, ты чего? - недоуменно спросил Ниэли, хватая Творца за руку и буксируя за собой по направлению к застывшему статуей демону.
   - Я его в библиотеке встретил, - похвалился ангел, - он сам вызвался помочь.
   Моровинд закашлялся, а Творец только загадочно улыбнулся, переводя взгляд с одного на второго. Демон мог поклясться, что Божество с первого же мгновения поняло силу стоящего перед ним демона. И если Творец сейчас назовёт Анжелика настоящим именем... Моровин вздохнул, стараясь успокоиться, и выдавил из себя кривую улыбку.
   Ниэли что-то ещё возбуждённо повествовал, но на него не обращали внимания. Наконец, Творец едва заметно отрицательно покачал головой и мягко произнёс:
   - Показывай свой казус. Надеюсь, что смогу исправить оплошность, допущенную твоим учеником
   - Благодарю. Но, право, не стоило... Мы бы сами, - растерянно пробормотал Моровинд. Ему было несколько стыдно, что Творец будет заниматься восстановлением целостности демонических крыльев. К тому же на них ещё и иллюзия наложена. Впрочем, не только на них. А если она не выдержит прикосновение Творца?
   - Ниэли хороший мальчик, он лишь слегка заблудился, ты же выводишь его на верную дорогу.
   - Благодарю, но я недост...
   - А вскоре на тебя лягут ещё две заблудшие души. Тебе нужно быть сильным. Покажи свои крылья. Не хочешь же ты сказать, что я потратил столько усилий на перемещение сюда и сокрытие от системы демонов в библиотеке и всё впустую? Не бойся, я всё сделаю, как надо.
   - Нет. Спасибо, - облегчённо выдохнул демон, разворачивая крылья.
   Через час они сидели уже в доме у Анжелика, лениво грызя орешки. Ниэли всё ещё молчал, единожды одёрнутый Творцом, но Моровинд прекрасно видел, как мальчика распирает от вопросов, и решил уступить его любопытству, чтобы ангел узнал часть правды.
   - Спрашивай уже, а то смотреть жалко.
   - Ничего не жалко, - привычно огрызнулся ангел, но сразу же заинтересованно спросил: - Так ты знаешь этого парня?
   - Знаю, - вздохнул Моровинд. - И тебе бы тоже не помешало. Это Творец.
   - Сам?!?
   - Ну да.
   - Так не похож же!
   Моровинд только покачал головой и вызвал в реальный временной поток свои крылья, внимательно осмотрел, ощупал и вновь заставил исчезнуть.
   - Ты полагаешь, что кто-нибудь из ангелов смог бы совершить подобное? Причём даже не особенно напрягаясь.
   - Не знаю. Я думал, что да. Ну, по принципу, если я смог заставить исчезнуть, то кто-то должен знать противовес.
   - Логика шикарная. Тебе следовало родиться девчонкой. Между прочим, если ты до сих пор не сообразил, то те вещи, которым я тебя учу не относятся к изначальным умениям ангелов.
   - Но ведь я их довольно просто...
   - Ты уникум. И закроем эту тему.
   - Откуда ты так много знаешь? История, заклинания тьмы и света?
   - От учителей.
   - Анжелик, я... наверно это некорректный вопрос, но... - Ниэли замялся, а Моровинд удивлённо-заинтересованно посмотрел на него. "Некорректный вопрос". Раньше таких для вездесущего ангела не существовало. Демон вспомнил один случай и невесело усмехнулся: Ниэли как-то без спроса в очередной раз ворвался в спальню Моровинда и, обнаружив его не в одиночестве, ничуть не смутившись, спросил, тыкая в молоденькую демонессу пальцем: "А это кто такая, и что здесь делает?". В тот момент Моровинду очень захотелось ответить искренно, а заодно и предложить этому любопытному присоединиться. Но он тогда сдержался. Ангелы, они хрупкие и возвышенные, а потому весьма ранимые существа... Правда, к Ниэли это, наверно, всё же не относится.
   - Анжелик, а зачем ты скрываешь от других свою силу?
   - Чтобы ты спросил, - не слишком вежливо ответил демон, которого подобный вопрос застал врасплох. Он ожидал услышать всё, кроме этого.
   - Я серьёзно, - надулся ангел.
   - Я тоже.
   - Ну ладно, я спросил.
   - А я не отвечу.
   - Но почему? Так нечестно! - ещё больше обиделся Ниэли, но тут же перешёл в нападение: - А я... а я... а я куратору про тебя расскажу! Он, может, знает.
   - Ну ты и достача. Ну ладно, ладно. Мне совершенно не нравится постоянно быть у кого-то там на побегушках, выполняя поручения, которые вполне могут исполнить другие. Я лучше буду тихо-мирно жить с уровнём средненького суккуба и делать то, что сочту нужным.
   - Но как ты смог обмануть куратора, учителей?
   - Просто. Они не слишком-то приглядывались. И быстренько прикрепили ко мне ярлык с надписью "слабак". Меня это вполне устраивало. Но так как вопреки всем законам рациональности я умудрялся сдавать все экзамены с первого раза, то меня посчитали везунчиком, которому благоволит само Мироздание.
   - Но я-то сразу заметил: во время наших тренировок, да и в первый раз... ну, когда мы познакомились. Будь ты слабаком, ты бы не смог мне ничего противопоставить моим заклинаниям.
   - И как ты объяснил это себе? - заинтересовался Моровинд, отметив, что нужно будет вести себя с этим мальчиком поосторожнее. Как бы он ещё до чего не докопался.
   - Э-э... никак, - вынужден был признаться ангел.
   - На этом многие и успокаиваются. "Пожизненный везунчик", - так они говорят. Что же касается тебя, то ты застал меня врасплох и увидел намного больше того, что предназначено для чужих глаз. И со временем сообразил, что к чему. Поздравляю, купишь конфетку в магазине.
   - Я не люблю конфеты.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"