Берсина Аника : другие произведения.

Дракула. 21 век

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это скорее фанарт, чем оригинальное произведение. На него меня вдохновил, конечно же, Брэм Стокер и увиденный мною французский мюзикл "Дракула: между любовью и смертью". Эта тема тысячу раз использовалась множеством авторов, я тоже не смогла обойти ее стороной, да простит меня Брэм Стокер!

  
  Дракула. 21 век.
  (Прости, Брем Стокер).
  
  Однажды я тебя найду, и тогда мы уже не будем одиноки, все изменится навсегда, больше не будет пустоты в сердце, отныне мы будем одним целым, законченным существом.
  Мы встретим, друг друга случайно и неожиданно, тогда, когда не будем этого ждать, когда не будем к этому готовы. Возможно, мы уже отчаемся найтись. У меня будут другие мужчины, у тебя другие женщины. В их глазах мы отчаянно будем искать отражения друг друга. И в тот день, когда тоска по тебе одержит верх надо мной, я просто повернусь и увижу тебя, увижу, как ты смотришь на меня. Я сразу пойму, что это ты, ведь столько жизней я была с тобой, ведь я знаю твою душу. Нам не нужно будет ничего говорить друг другу, достаточно будет прикосновения.
  И ты сразу узнаешь меня и подойдешь, обнимешь и вспомнишь, как меня зовут.
  Наш мир изменится, нам будет светить солнце. Мы станем сильнее и сможем многое. А когда грянет буря, мы спасем друг друга, мы будем бороться друг за друга, ведь больше не будет одиноких ?Я? и ?Я?, отныне всегда будет ?МЫ?.
  Будут ссоры, но всегда после них ?МЫ? объединит нас.
  И мы будем вместе, и у нас будут дети, и мы будем счастливы.
  У наших сыновей будут твои волосы и мои глаза, а у нашей дочери будет твоя улыбка.
  Мы проживем рядом настоящую и красивую жизнь, а потом придет смерть. Она снова разделит нас.
  И опять, в следующей жизни, мое ?я? будет стремиться к твоему, к тебе, к моему абсолюту.
  Но если мы пройдем мимо и не узнаем друг друга, я умру в тоске по тебе.
  Я найду тебя в следующей жизни.
  
  
  
  
  Пролог.
  Старая как мир история, трагедия, связанная, конечно, с любовью. Где только не была замешана она! Она разрушала города, убивала людей, развязывала войны, во имя любви текли реки крови. Она разрушила миллионы судеб, ввергла людские души в ад.
  Жестокая, капризная любовь. Она ходит рука об руку со смертью.
  Разбирая ветхие книги в одной очень старой библиотеке, я наткнулся на одну рукопись, которая меня бесконечно заинтересовала. 7 хрупких листов телячьей кожи были вложены в рассыпающуюся в труху библию. Когда я перекладывал этот пыльный фолиант, они выскочили мне под ноги, словно желая, чтоб их прочли.
  Это было письмо или, скорее, листы из дневника.
  Очень небрежно, совершенно не придерживаясь стиля, автор изложил презабавную историю. Возможно, он спешил, потому что история осталась не законченной, а может остальные листы потерялись в этом ворохе пыльных мыслей и изречений библиотечного сокровища, тем не менее, история пришлась мне по душе и я, переведя ее на современный язык, дал прочесть рукопись другу, который загадочно улыбнулся и сказал: ?Теперь я понимаю Стокера. Грех было не использовать?.
  Я с ним полностью согласился. - Послушай, а что, если... - сказал я и запнулся. В голове у меня пронеслась безумная мысль и я, ничего не объясняя другу, вздохнул - Прости, Стокер...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"