А.А. : другие произведения.

О званом ужине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная заметочка из жизни

Лондонский выпускной прошёл и ушёл, и теперь уж, подводя итоги, что осталось, то осталось. То есть фотки и сертификат, который всё никак не могу забрать.
 
А из воспоминаний только одно запало - праздничный послеофициальный ужин. Красивые залы, нарядные люди, прямо как из фильма про шоу-звёзд. Столы были круглые, рассаживали по спискам, а принцип составления этих списков я не пойму, наверное, никогда. Наш стол подобрался так - я, моя мама, неизвестный француз с девушкой, разговорчивый английский профессор, девушка из Роттердама и около ста пятидесяти её престарелых голландских родственников. Моя мама на людях английским предпочитает не хвастать, мадмуазель на языке Шекспира не говорила из принципа, а родственники сидели и улыбались так безоблачно и беззубо, что не хватало только тюльпанов, коровы, ветряной мельницы и деревянных башмачков - и можно на ура клепать открытки. Английский профессор упоенно общался сам с собой. Француз кивал головой. Короче, общим у нас был только язык жестов, но прекрасному ужину это не помешало. А он был действительно прекрасен.
 
Разве что на нас закончились вегетарианские порции, и один из родственников остался без горячего.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"