Аникин Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Мин нет!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На обочине шоссе стояла уже зрелая проститутка, с рабочим прозвищем - Лада, только что высаженная двумя веселыми дальнобойщиками. Она осмотрелась и поняла, что "веселуны" над ней зло подшутили. Шоссе было покрыто рытвинами и ухабами и являло собой, скорее всего, какую-то сельскую трассу, чуть ли не проселочную дорогу, единственно, что была покрыта асфальтом.
  
  - Придурки! Чтоб вы сдохли! - Лада зло плюнула вслед отъезжающей фуре. Сквозь рев мотора был слышен хохот водителей. Телефон в сумочке разрывался, требуя внимания. Звонил ее "парень". Но проститутка, уж который раз, проигнорировала звонок. "Улов" был мизерный и вовсе не соответствовал требуемой сумме.
  
  - Парень, - презрительно произнесла Лада. - Козел! Козел и жлоб!
  
  Она спустилась в придорожные заросли помочиться и через минуту-другую вновь поднялась на шоссе. В это время ее заметил проезжавший на велосипеде пожилой мужчина, с привязанными к раме граблями. Он удивленно рассматривал выходящую из кустов крикливо одетую женщину, оправляющую коротенькую, кожаную юбчонку.
  
  - Ну что, дед, минет? - сострила проститутка.
  
  Мужчина, ошеломленно расширив глаза, притормозил и, попрыгав на одной ноге по инерции, наконец вовсе остановился.
  
  - Где мин нет?!
  
  Но у Лады уже шутливое настроение улетучилось.
  
  - Так, дед, вали отсюда со своими граблями, куда ехал!
  
  Ничего так и не понявший дед вновь оседлал велосипед и, непроизвольно оглядываясь на диковинную девицу, покатил дальше.
  
  - Мин нет... Старый дурак, - пробормотала женщина. Она уже хотела крикнуть вдогонку "пару ласковых", но что-то неуловимо-знакомое было в сутулой спине велосипедиста, в седой, короткой стрижке, и бранные слова, смоченные слюной, мирно сглотнулись.
  
  Она развернулась и неторопливо пошла в противоположную велосипедисту сторону. Изредка проезжали "копейки" и битые иномарки "селюков" удивленно рассматривающих девицу. Но вот навстречу вылетел шикарный "мерседес" с тонированными стеклами. Он пролетел мимо, но взвизгнули тормоза и машина, дав задний ход, мягко подкатила к остановившейся проститутке. Передняя дверца пассажира открылась и, нагибаясь, из нее выглянул водитель, с виду полный "мажор":
  
  -Детка, нам не по дороге?
  
  Лада заглянула в купе и увидела на заднем сидении еще двоих, изрядно выпивших парней. "Повезло", - подумала. Она поджала губы и, выпячивая зад, как ей казалось делают светские львицы, уселась в машину.
  
  Деревья и столбы быстро полетели за боковым стеклом. Рука "мажора" легла на коленку. От сидящих сзади перло пивом и похотью. Внезапно вдали показался велосипедист, которого быстро нагоняла машина. Лада узнала старика с граблями и она вдруг отчетливо поняла, что "дед" очень походил на ее отца, живущего в дальнем селе Полтавщины, почти не расстающегося со своим дряхлым велосипедом, который ласково называл "дрыном".
  
  - Мин нет, - сказала Лада.
  
  -Что? Какие мины?! - удивленно переглянулся с приятелями водитель.
  
  - Мин нет! - крикнула освирепевшая женщина. - Что тебе неясно, придурок?!
  
  ... Брыкающуюся и визжащую Ладу выкинули из машины прямо на щебень обочины. Она поднялась и, потирая ссадины, побрела прямо посреди трассы. Ее объезжали встречные и обгоняющие машины и Лада, как разъяренная фурия, показывала им поднятый средний палец и бешено кричала:
   - Мин нет, козлы! Мин нет!
   В ФБ группа писателей и читателей "СЛОВО"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"