Аникин Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Жизненная частота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любое движение во вселенной произошло и происходит вследствие единого импульса. То же самое происходит и с жизненными формами. В момент зарождения происходит единый мощный импульс, который в продолжение жизни медленно затухает и, в конечном итоге, исчезает полностью. Так что нельзя сказать, что пища является энергетическим стимулятором жизни. Она только дает необходимые материалы для тела, и, конечно же, необходима. Но если бы все дело было в ней, то живое существо не имело бы биологической смерти.
  Жизнь существ, под воздействием первичного импульса, начинает производить колебания, когда происходит очень быстрое чередование бытия и небытия. Это чередование можно услышать, приложив к уху, например, чашку или морскую раковину. Будет слышен негромкий, ровный гул. С детства слышал объяснение, что данный звук порождает движение крови по сосудам организма. Но это не правильно. Кровь движется сердцем ярко выраженными толчками, а здесь звук очень ровный и никогда, за время моих наблюдений он не изменялся и не прерывался. Наблюдение я веду уже давно и научился слышать гул даже в очень шумном месте. Существует вероятность, что с момента рождения, или скорее даже зарождения существа и до его кончины высота звука изменяется, но данная вероятность нуждается в исследовании. Предполагаю, что уловить и просчитать частоту жизни возможно с помощью наблюдения за зрачком; как бы ни быстро происходило чередование бытия и небытия, все же, аппаратура должна засечь моменты обезжизнивания зрачка и его последующего возрождения к жизни. Можно сказать, что на протяжении жизни мы, живые существа, неисчислимое количество раз умираем и вновь рождаемся. Считаю, что с момента зачатия и до конца жизни частота неуклонно снижается и в конечном итоге именно увеличение промежутка небытия, по отношению к моменту бытия, приводит к гибели существа. Возможно, этот предел у различных жизненных форм неодинаков и поэтому такая большая разница в продолжительности жизни: человек 60 - 120 лет, тис (дерево) 1000 лет и более.
  Очень надеюсь, что данным исследованием заинтересуются люди, имеющие необходимое оборудование для его проведения. В конечном итоге можно будет попытаться поднять снизившуюся частоту существа под воздействием резонанса, производимого специальным прибором, подключающимся к ослабленному живому существу через необходимые промежутки времени или постоянно.
  
  Сергей Аникин
  4.09. 2012



Сергей Аникин: Что оставим в себе после "пандемии"?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"