Аникина Светкишь Андреевна : другие произведения.

Старнная любовь (часть I )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внешний вид - всего-лишь подложка. Обманчивый мираж, тщательно создаваемый на протяжении всей жизни. Живя со многими людьми бок о бок, мы не знаем их по настоящему, хотя считаемся близкими друзьями или даже являемся кровными родственниками. Иногда стоит заглянуть за призрачно-зеркальную пленку поверхности глаз и немного задуматься.... А кто же на самом деле передо мной?..


   Про Деениру и Ядвигу.
  
   Девушка шла по пыльной дороге. Солнце уже наполовину высунулось из-за горизонта, поэтому улица была залита золотыми лучами. Но не смотря на раннее время в воздухе уже висела духота.
   Мимо девушки проезжали пыльные машины, со столь же тусклыми и серыми от жары водителями. Спешили и пыхтели люди в деловых костюмах, бегущие на работу. Город просыпался.
   Перебирая длинными изящными ножками в пыли, девушка направлялась в любимое кафе, располагавшееся рядом с ее домом, чтобы позавтракать. Измученные за ночь высокими каблуками ножки болели и девушка иногда морщила чуть вздернутый носик, когда боль становилась совсем нестерпимой. Она слишком устала ночью, чтобы сильнее реагировать на это.
   Наконец-то звякнул колокольчик на двери кафешки и девушка с облегчением опустилась на стул. Улыбнувшись знакомой официантке, она сделала заказ.
   Эту изящную, уставшую девушку зовут Деенира и ей 19 лет.
  
   ***
   В это же время сестра Деениры, Ядвига, ехала на мотоцикле со своим другом. Девушка было обеспокоена. Вчера вечером она взяла сестру с собой на вечеринку за городом, хотя прекрасно знала, что Деенира не любит когда много людей вокруг, они пьют и шумят. Ну а когда Ядвига спохватилась, то не нашла Дени нигде: ни в коттедже, собственно в котором и была вечеринка, ни около оного. Девушка взяла себя в руки и велела себе успокоиться, так как ее сестра уже вполне взрослая и может сама о себе побеспокоиться. Скорее всего она просто ушла с вечеринки и пошла гулять по пустынным улицам ночного города. Ядвига никогда не понимала эту любовь сестры к одиноким ночным прогулкам. Но вот ее подвезли к подъезду и девушка рассеянно поцеловав друга в небритую щеку, стала подниматься по лестницам.
   Не смотря на одинаковый возраст, они с сестрой были полными противоположностями, как по характеру, так и внешне. Деенира была солнечной блондинкой с золотистыми глазами, смуглой кожей и спокойным характером. Ядвига же на два-три нелестных слова в свой адрес в ответ выдавала все двадцать два. Вьющийся волос цвета воронова крыла, красиво подчеркивающий почти белую, аристократичную кожу и темно-зеленые глаза.
  
   Глава, типа, 1.
   За столик к Деенире сел мальчик 9-10 лет и выжидательно взглянул на девушку.
   -Пересядь, пожалуйста. Я хочу позавтракать в одиночестве, - почти не взглянув на него, блондинка прикрыла глаза.
   -Только после того, как ты выслушаешь меня, - не по детски серьезно и по деловому сказал ребенок.
   -Ладно. Что ты хочешь мне сказать? - девушка решила выслушать, чтобы маленький надоеда побыстрее отвязался.
   -Я хочу предложить тебе выгодную сделку.
   -Малыш, где взрослые с которыми ты пришел? - девушка оглядела зал. Но в столь раннее время в кафе было пусто, не считая Деениры, малого и двух девушек-секретарш, которые , как и Дени, завтракали.
   -Я здесь один, - терпеливо объяснил ребенок, когда девушка закончила вертеться. - Послушай, пожалуйста. Ты в любой момент сможешь отказаться или уйти, если вдруг тебе что-то не понравится.
   Деенира наконец соизволила рассмотреть мальчика. Пронзительно голубые глаза, как горное озеро в солнечный полдень, и столь же глубокие. Светлые, а точнее белоснежно-белые волосы, лесенкой спускающиеся до плеч. Какая-то разноцветно-полосатая футболка со стилизованным котом и светло-серые шорты, заканчивающиеся чуть ниже колен, темно-серые носки, разной длинны, и беленькие кроссовки. Ну вот что серьезного может предложить этакое чудо? Но ребенок был настроен серьезно и решительно, поэтому Дени вздохнула и сказала:
   -Не уверенна, что хочу слушать... Но, ладно. Рассказывай.
   -Сейчас лето, мои родители уехали отдыхать в новую Зеландию, а меня оставили с братом. Но брат не часто появляется дома и мне скучно... Поэтому я хочу чтобы ты проводила со мной время, - пару секунд помолчал и поспешно добавил: - Я заплачу. Скажем, 30 тысяч долларов в неделю, за времяпровождение со мной и выполнение прихотей, типа "хочу мороженного" или "хочу на пляж". Ну как?
   На лице девушки явственно отразилось недоверие и недоумение:
   -Такие огромные деньги?! За такое?!?! И почему именно я?..
   -Я увидел тебя идущей по улице и ты мне очень понравилась... Я решил пойти за тобой.
   Звякнул колокольчик, предупредив о том, что кто-то снова вошел. Этим кем-то оказалась Ядвига. Заметив сестру она удивленно воскликнула:
   -Дени, а разве ты не должна уже быть на работе?!
   -Ой, точно! - блондинка сорвалась с места, пробегая мимо сестры чмокнула ее в щеку и пропала за дверью.
   -Привет, малыш, - Ядвига села на место Деениры и отпила не тронутый сестрой кофе. - Что за дела у тебя с моей сестренкой?
   -Привет... А вы правда сестры? - милое удивление на детском личике. - Она мне понравилась.
   Ядвига рассмеялась:
   -Сестренка много кому нравится... Но вот ей что-то никто и никак.
   -Раз вы сестры... Может ты мне поможешь ее убедить?
   И малыш рассказал какую сделку предложил Деенире. При упоминании суммы, глаза брюнетки засверкали:
   -Не хило... - откликнулась наконец-то Ядвига. - Я поговорю с ней.
   -Пойду я, наверно. И, пока не забыл... Как тебя зовут, сестра-девушки-которая-мне понравилась? - мило улыбнулся малой.
   -Меня -- Ядвига, а сестру Деенира.
   -Тогда вот мой номер телефона... - малой старательно накорябал цифры на уголке салфетки. - Меня зовут Юки. Пусть Деенира позвонит... если надумает. И удачи в уговорах.
   Мальчик ушел. Ядвига задумчиво покрутила клочок в руках, забила номер Юки в свой телефон, на всякий случай, а сам клочок сунула в джинсы, в карман на попе.
  
   Вот и вторая глава...
  
   -Ты постоянно опаздываешь! А это значит, лишь то, что тебе не нужна эта работа! - распекала толстая, визгливая начальница Деениру. Дени лишь скромно оправдывалась, опустив глаза в пол. Ей правда совсем не нравилась эта работа, но за квартиру нужно было платить, да и кушать что-то нормальное хочется ...
   Но все закончилось тем, что девушку уволили. В расстроенных чувствах она пошла домой.
   Погрузившись в ванну с пеной она думала о том где искать работу и на что жить дальше.
   Так ее и застала Ядвига. При этом брюнетка посчитала ванну с пеной довольно соблазнительной вещью и присоединилась к сестре.
   -Почему ты уже дома? - сдула пену с рук на сестру Ядвига. Дени закрылась руками:
   -Меня уволили... Что делать будем?
   -Знаешь... - осторожно начала Ядвига, - Я говорила с тем мальчиком...
   -Ты хочешь, что бы я приняла его предложение?
   -Ну а где ты еще заработаешь столько за неделю, при чем особо не напрягаясь?
   -Почти нигде...
   -Вот именно. Я знаю, как ты не любишь все мужское население, но он ведь всего-лишь ребенок! Тебе нечего бояться.
   -Я даже не знаю...
   -Его зовут Юки. Позвони ему. В конце концов ты можешь попросить пробный день и посмотреть, что из этого выходит.
   -А почему бы тебе не попробовать?
   -Он захотел, чтобы это была именно ты.
   -Не говори это мерзкое слово "захотел"!
   -Не буду. Его номер в заднем кармане моих джинс.
   Вскоре оставив Ядвигу в ванной, Дени нашла тот клочок салфетки и чуть дрожащими руками набрала номер. На сотовом сестры,так как свой ей был не нужен.
   Трубку взяли после первого же гудка, сама не зная почему девушка смутилась.
   Детский, но серьезный голос в трубке:
   -Деенира, я верил, что ты все-таки позвонишь. Я очень рад...
   -Юки? Как ты узнал, что это я?..
   -Наверно почувствовал... А еще, мне кроме тебя никто не может позвонить на этот номер! - счастливый детский смех.
   -Я рада... Что ты рад, - улыбнулась Дени, таким уж заразительным был его смех.
   -Так ты согласна на мое предложение?
   -Ну... Наверно, да. Иначе я бы не позвонила. Но давай первый день будет пробным... Я еще не уверена в своем решении до конца.
   -Оставляешь пути для отступления? Впрочем, конечно. Как скажешь. И тогда, может, сегодня, если ты, конечно, не занята?
   -Почти пол дня уже прошло.... Хорошо.
   -Во-сколько и где?
   -Через полтора часа... У кафе, где были с утра.
   -Договорились! Пока.
   -Пока...
   Девушка, словно оцепенев, несколько секунд стояла на месте, а потом махнула на все рукой и пошла собираться.
   На пороге ванной появилась нагая Ядвига:
   -Все-таки согласилась?
   -Ага.
   -Когда тебя жать?
   -Вечером...
   -Вот был бы у тебя сотовый и проблем бы не было!
   -Да ну... Сотовый такая морока.
   -Ничего подобного, - Ядвига гордо удалилась в свою комнату.
   Стрелки часов показывали половину четвертого, когда девушка вышла из дома.
  
  
   3.
  
   Встреча все-таки состоялась, хотя периодами Дени очень-очень хотелось все бросить и сбежать.
   -Я правда очень рад, что ты пришла, - сказал Юки, подойдя к ней. - Было бы обидно... У меня на сегодня уже все запланировано.
   -За... Запланировано?..
   -Да. Не стесняйся и ничего не бойся. Ты украшение для моего взгляда. И такой бриллиант, как ты, должен быть оправлен в столь же прекрасную оправу.
   -Э-э-э... Ты это о чем? - с явной опаской.
   -Я хочу пригласить тебя в ресторан.
   -Если бы ты сказал, то я оделась бы более подходяще... - смутилась Дени, так как была в обычных шортах и топике.
   -Но... Это же...
   -Никаких "но", - легкая улыбка. - Все расходы я беру на себя.
   -Но что скажут твои родители узнав о таких растратах?!
   -Они... Вообще не живут с нами. Это... Пусть это не беспокоит тебя.
   -Ты серьезен не по-детски и кажешься благоразумнее многих взрослых...
   На что Юки пожал плечами и скорчил рожицу.
  
   Платье было выбрано, а вечер мог бы быть прекрасен и романтичен... Просто все несколько портила разница в возрасте, внося долю дискомфорта. Так как Юки претендовал на более старший возраст, чем на самом деле, но тем не менее был по детски невинно-наивен.
   -Я хочу показать тебе дом, в котором живу. Надеюсь, ты не откажешься...
   -С удовольствием. Но потом мне обязательно нужно домой, - твердо предупредила Юки девушка.
   -Ты до сих пор беспокоишься о таких мелочах! - топнул ногой Юки. - Я отвезу тебя домой, после всего.
   Такой ответ смутил Дени.
   -Я уже говорил, что живу с братом. Но он сейчас уехал по своим каким-то делам.
   -Так ты совсем один?.. - удивилась девушка. - Но ты ведь совсем еще ребенок!
   -Я самостоятельный. Я сам себе готовлю, сам убираюсь... - нахмурился. - Мы говорим не о том. Расскажи о себе.
   Она ка раз прошли насквозь большую гостиную с камином и вышли во внутренний двор, к бассейну.
   -Обо мне?.. - Деениру это поставило в тупик.
   -Да.
   -Я... Я не знаю, что рассказывать. Так что ты можешь задавать вопросы обо мне... А я постараюсь ответить.
   -Ладно. Вы с сестрой такие разные... Вы не родные?
   -Родные... По отцу. Она копия своей мамы, а я больше похожа на нашего отца. Характеры тоже под стать. Но тут наоборот. Я более спокойная, мягкая и добрая, но неуверенная. А Ядвига гордая, открытая, общительная и самоуверенная. Я люблю одиночество, а она общение.
   -Ты мне эльфа напоминаешь, - вдруг сравнил Юки, когда Дени умолкла.
   -Эльфа?
   -Именно.
   -Почему?..
   -Золотистые, мерцающие в полумраке глаза, Пшеничный волос и мягкий, журчащий голос. А еще ты ходишь, словно едва касаясь земли.
   -Да ну! - девушка позволила себе взлохматить шевелюру мальчика. - Ты фантазируешь.
  
   В общем, Юки показал Дени весь огромный, двухэтажный особняк. От такого шика захватывало дух, но становилось ясно, что предложенные деньги далеко не предел и явно не существенный урон бюджету этой загадочной семейки!
  
   На город спускалась душная ночь, даже звезды, казалось, устали светить и чуть поблескивали, как бы нехотя.
   Они, странной парой, стояли около парадного входа в особняк, но никто не мог их видеть столь поздно.
   -Раз ты один... - решилась Дени, - Может останешься у нас с сестрой сегодня?
   -Не знаю. А как же дом?
   -Не знаю, как дом, - передразнила малого девушка, - Но тебе наверняка будет одиноко и не уютно. Соглашайся. За одну ночь никуда твой дом не сбежит.
   -Ну ладно, вот сегодня я буду у вас. А потом? Например, завтра?
   -Потом что-нибудь еще придумаем. Проблемы проще решать по мере их поступления.
  
   4.
  
   Так как Юки остался на ночь в квартире сестер, Дени уложила мальчика в своей комнате. Ведь у Ядвиги вечный бардак, словно ядерная бомба взорвалась или ракета стартовала, как минимум! И соответственно, что эту разруху убрать быстро абсолютно не возможно. К тому же Ядвига где-то гуляла, как обычно, впрочем, и спросить разрешение не представлялось возможным.
  
   Вернувшись, Ядвига обнаружила в своей кровати сестру, а на столе записку, что Юки ночует сегодня в комнате Дени. Признаться, темноволосая девушка было несколько обескуражена этим, но усталое тело требовало отдыха и Ядвига быстро скинув шмотки, легла рядом с сестрой. Подперев голову рукой, она любовалась смуглой коже сестры, по которой гуляли блики лунного света. Как буд-то в сказке, спящая принцесса... Разбудить которую должен поцелуй. Поэтому Ядвига не раздумывая поцеловала сестру... ...в лоб.
   -М-м-м... Ядвига?.. - сонно спросила Деенира, не открывая глаз.
   -Да, солнышко. Спи.
   -Угу, - повернулась на другой бок девушка и снова сладко заснула. Ядвига тоже опустила голову на подушку, обняла за талию сестру и уснула.
  
  
   Юки проснулся словно от толчка. Глянув на часы, он еле слышно застонал, всего пятнадцать минут девятого.
   -И черт меня дернул проснуться?! - ворчливо спросил себя ребенок и сел на кровати. Спустив ноги с кровати он ступнями ощутил бодрящую прохладу пола.
   "Точно! Я же в комнате Деениры!" - подумал он, - "Она такая добрая и доверчивая... Наверно ей сложно, ведь тогда любой может обмануть и сделать больно..." - думал Юки, разглядывая комнату. Ничего особенного: обычная, полутора-спальная кровать из светлого дерева, рядом трюмо и шкаф в углу, за зеркальными створками. Светлые обои мягких фиолетовых тонов, а вот окно закрыто тяжелыми, плотными темно-фиолетовыми шторами. Напротив кровати большая картина в черно-серых тонах. Изображающая книгу с древним, загадочным текстом, поверх которой лежит черная роза и лишь на лепестках и шипах розы ярко-алые капельки. Наверно капли крови.
   "Странная ты девушка, Деенира..." - мелькнуло в голове пацаненка. Но тут у него забурчало в животе, поэтому Юки отправился на поиски Дени, которая могла бы его накормить, так как есть в чужом доме и не спросив хозяев порядочное свинство.
   Он постучал в дверь комнаты Ядвиги. Тишина в ответ. Поскольку дверь была не заперта, он вошел. И замер, забыв дышать и жадно впиваясь взглядом в открывшуюся картину.
   На кровати спали, как ангел с дьяволом, Дени и Ядвига. Нагие тела переплетались в понимании, свойственном только очень близким существам и приковывали взгляд. Волосы, смешавшиеся на подушке -- черные, как вороново крыло и золотистые, как нежное солнце -- лишь усиливали сходство девушек с неземными существами.
   Все еще не дыша, Юки вышел, плотно закрыл за собой дверь и прислонившись спиной к оной, съехал вниз. Сев на попу, мальчик наконец-то вспомнил о том, что живым свойственно дышать, а он вот уже несколько минут пренебрегал этим полезным действием.
   -Наверно, лучше-ка я сам себе завтрак сделаю... - пробормотал Юку и накорачиках двинулся к холодильнику.
   Первой из комнаты выползла Ядвига. В одной лишь длинной футболке. Юки глянул на нее и смущенно отвел взгляд, так как подсознание услужливо подсунуло перед внутренний взор недавно увиденную картину. Но девушка ничего не заметила.:
   -Я в ванную, - прошла мимо Юки Ядвига. - Покорми Деениру, а-то сама она точно есть не будет. А я ухожу, у меня через пол часа встреча назначена.
   -Хорошо...
   -С тобой что-то не так? Все в порядке? - наклонилась к нему Ядвига от чего бедный мальчик не знал куда деть свое смущение.
   -Все в порядке! Я сделаю все как ты сказала...
   -Смотри мне, - в шутку погрозила ему пальчиком девушка и наконец-то оставила его на кухне одного. Через небольшой промежуток времени Ядвига и вовсе ушла. Почти сразу после ее ухода проснулась Дени. В отличие от сестры она не была сонной и выглядела так, словно встала довольно давно. Да и смущать ребенка минимумом одежды, в отличие от сестры, она не собиралась, выйдя на кухню уже совсем одетой.
   -Доброе утро, Юки. Как ты спал? - Деенира села за стол.
   -Доброе. Спал хорошо. У тебя интересная комната.
   -Интересная? Разве?..
   -Ну, да. Кстати, Ядвига велела накормить тебя завтраком.
   -Спасибо вам обоим, конечно, но я абсолютно не могу есть по утрам, - улыбнулась, - Я лучше себе кофе сварю. И какие у нас планы на сегодня?
   -Не знаю... Я был уверен, что ты не захочешь продолжать.
   -Ну, а я захотела. К тому же деньги тому виной... Меня вчера уволили с работы... - внезапно призналась Дени.
   -Вот как.... По крайней мере ты честна, - Юки был удивлен.
   -Я не хотела тебя обидеть...
   -Ты меня не обидела. На самом деле, я рад что тебя уволили... Хоть это и не хорошо. Но иначе ьы бы не позвонила.
   -Наверно... - вздох.
   -Тогда давай сегодня пойдем в аквапарк!
   -Хорошо. День обещает быть жарким и лучшего места, действительно, не найти.
   -Тогда давай встретимся у входа в него. Мне нужно домой за вещами, - почесал голову Юки.
   -Мы можем съездить вместе... -предложила девушка.
   -Не стоит. Я справлюсь сам.
   -Как скажешь...
   -Ага. Через час-полтора у входа.
   -Договорились, - категоричность ответа Юки несколько обескуражила Деениру, но она не стала настаивать.
  
  
   5.
  
   Оставим Деениру собираться, а Юки тем временем примчался домой. Тщательно заперев за собой дверь, он, словно обессилев, опустился в кресло перед тлеющим камином в гостиной и закрыл лицо руками. Через мгновение в том же кресле, в той же позе, сидел тот же Юки, только гораздо взрослее. Черты лица почти правильные и очень красивые, пронзительно-холодные голубые глаза и тот же белоснежный волос. Большинство девушек могут пойти и удавиться от зависти, потому что этот красавчик уже выбрал одну.
   -Дени, моя Дени... Как жаль и как хорошо, что ты не помнишь меня. Но я добьюсь тебя заново! - прошептал он. Встал, подошел к каминной полке и взяв из пачки сигарету, закурил. Буквально три сильные затяжки и окурок отправился в камин, а Юки задумчиво посмотрел на собственное отражение в зеркале над камином.
   -Ребенком ты меня почти приняла... Но примешь ли таким, когда узнаешь правду?
   Снова став 10-ти летним, он направился на встречу с Деенирой.
  
   Она уже ждала его. Легкий, воздушный сарафан развивался от малейшего колебания воздуха, а рукой она придерживала соломенную шляпу. Другой рукой она помахала Юки, заметив, что он идет. Он помахал ей в ответ. Весь день они провели в аквапарке, отдыхая и развлекаясь. Поскольку Юки плавал только с надувным кругом, Дени принялась учить его плавать самому и нормально.
   Уже вечером, уставшие, но довольные, они ужинали в ресторанчике неподалеку от дома Юки.
   -Знаешь... Я тут подумала и... Впрочем, не важно. Забудь. -вдруг начала Деенира, но смутилась и оборвала себя на полуслове.
   -Что? Ну говори же! И вообще, раз начала, то договаривай!
   -В общем, - собралась с духом девушка, - раз ты пока совсем один, я могу жить с тобой, пока не вернется твой брат...
   -Это же замечательно! - Юки не до-конца поверил услышанному. - Я буду очень рад, если это не шутка.
   -Это не шутка...
   -Дени, спасибо тебе! Я не мог и рассчитывать... Ты такая добрая!
   -Э-э-э... Просто, на мой взгляд, это не правильно оставлять ребенка одного. Вот и все...
   -Если бы меня не оставили одного, то я бы не встретил тебя. Так что все к лучшему.
   -Возможно...
  
   Пока они ужинали, ночь медленно укутала черным покрывалом эту часть мира. Духота усилилась еще, хотя, казалось бы, куда уж?! К тому же ночью должно становиться прохладнее, а никак не наоборот.
   -Кажется, ночью пойдет долгожданный дождь, - поделилась с Юки мыслями Деенира. - Нам надо поторопиться, ведь мне еще за вещами домой надо заехать...
   -Тогда пойдем прямо сейчас.
  
   Но едва они сделали несколько шагов из ресторанчика, как хлынул ливень.
   -Не успели, - констатировал факт Юки.
   -Да... - согласилась девушка, закрыв глаза и подставив лицо прохладным каплям. Она в один миг промокла до нитки и сарафан облепил фигуру.
   Когда они все же добрались до квартиры сестер, с них обоих в три ручья текли потоки воды.
   -Думаю, зонтик нам уже не понадобится, - улыбнулась девушка, критично оглядев себя в зеркале. - Я быстро соберусь.
   Заглянув в ванну, она кинула Юки полотенце:
   -Подсушись немного.
  
   До дома Юки они добирались пешком, под тем же ливнем и так же без зонтика. Посему, когда они добрались их слово можно было выжимать. Юки забрал у девушки сумку:
   -Иди в ванну, а я отнесу твои вещи. Иди-иди, а-то простынешь! Что я тогда делать буду?! - предупредил все вопросы Деениры мудрый Юки. - Второй этаж, первая дверь налево. Это моя комната, там есть персональная ванна. В ней ты найдешь все необходимой, типа полотенец, халатов и прочего.
   Оставляя на ковре мокрые следы, Дени отправилась на поиски указанной ванной. Юки же перво наперво развел огонь в камине. Он любил живое пламя, оно его манило и завораживало. А затем понес вещи девушка в комнату.
  
   6.
   Вечер пролетел не заметно. После Дени, в ванну пошел Юки. А девушка устроилась в кресле возле камина,ожидая его, и задремала.
   Разбудил ее чей-то голос:
   -Какая красотка!
   Девушка открыла глаза и увидела перед собой незнакомого парня. Он сидел на корточках перех креслом и держал в руках прядь длинных, золотистых волос Деениры. Девушка лишь сильнее вдалась спиной в спинку кресла.
   -Не бойся. Я не кусаюсь. По-крайней мере, я не кусаю столь прелестные создания, - рассмеялся парень.
   -Кто вы? - наконец-то выдавила из себя Дени. Слишком близкой присутствие взрослых парней и мужчин рядом давило на нее, как железо-бетонная плита, заставляя остро чувствовать, что она лишь беспомощная и очень слабая девушка.
   -Я -- Крис. И я живу здесь. Так что твой вопрос был немного неуместен, красотка. Это кто ты?
   -Я -- Деенира... Юки... Он у себя в ванной! Он все объяснит! - еще сильнее занервничала девушка.
   -А давай не будем впутывать Юки, - Крис нежно провел пальцами по щеке Дени. - Нам и без него может быть хорошо.
   Он медленно приблизил лицо, стремясь поцеловать, но нервы Дени не выдержали:
   -Не надо! Нет!! Юки!!! - она, как змея, увернулась от Криса и бросилась вверх по лестнице. Так, на пороге комнаты она столкнулась с испуганным Юки и бухнулась перед ним на колени, оказавшись лицом к лицу.
   -Дени, что случилось?! - Юки не на шутку был обеспокоен таким ее поведением. Она молча, взгляд был отсутствующим, а по щекам катились слезы.
   За ней в комнату поднялся и Крис. Он был обескуражен такой дикой реакцией, поскольку он ждал пощечины, отказа и чего угодно, но только не этого.
   -Крис? Я требую объяснений! - с вызовом посмотрел на него Юки.
   -Эм... Я просто немного пофлиртовал с ней... Деенира? Прости, пожалуйста... Я не хотел тебя напугать.
   Девушка же по прежнему стояла на коленях и плакала, лишь с той разницей, что теперь она обнимала Юки за шею и уткнулась ему в плече.
   -Ч утра разберемся, - сказал не менее обескураженный чем Крис, Юки. После чего Крис оставил их вдвоем.
   -Дени, вставай, пожалуйста! Я волнуюсь! - мелкий настойчиво пытался ее заставить подняться на ноги. - Я тебя просто не унесу!
   Девушка покорно поднялась,ладошками смахивая слезы, но все ещё всхлипывая.
   -И чего ты так испугалась, глупенькая? - успокаивая, Юки подвел Дени к кровати. - Ложись. И ничего не бойся. Мой брат просто дурак...
   -Это не он! - всхлип. - Это я...
   -Да не важно! Ты устала. День был насыщенным... Тебе нужно успокоиться и отдохнуть. Выспишься и все окажется не столь ужасным на свежую голову.
   -Ты говоришь, как взрослый... - сквозь остатки слез улыбнулась она. - Останься со мной...Я не хочу оставаться одна! - внезапно попросила Деенира. - Я боюсь спать одна...
   Юки был удивлен, но остался. Деенира обняла его и вскоре ее дыхание стало спокойным дыханием спящего человека. Воистину, этот вечер оказался богат на сюрпризы. Как бы Юки не старался об этом не думать, но в какой-то мере он был благодарен Крису, ведь именно из-за его идиотизма он мог сейчас обнимать Деениру, наслаждаться близостью и вдыхать солнечный аромат ее волос.
  
   7.
  
   Утром Деенира проснулась одна. Одевшись и приведя себя в порядок, она спустилась вниз, в зал. Так оказался Крис. Переборов себя она все-таки произнесла:
   -Доброе утро. А где Юки:
   -Доброе... - повернул голову в ее сторону, отвлекаясь от какой-то книги. - Юки во-дворе, плавает в бассейне. Он так каждое утро.
   -Ясно... - скромно села на краешек дивана.
   -Ты завтракать будешь?
   -Только кружку кофе, если можно...
   -Нельзя, - я ухмылкой откликнулся Крис. - Кофе пить вредно. И вообще, пошли на кухню.
  
   Таки Крис сдержал слово и вместо кофе Дени получила стакан свеже-выжатого апельсинового сока и какой-то салат. Оказалось даже вкусно. Сев на против девушки, Крис заговорил:
   -Я очень хочу извиниться за вчерашнее...
   -Не стоит. Это я повела себя неадекватно.
   -На самом деле я хороший... И я хочу, что бы мы подружились, - скорчил мосю невинного ангела Крис, рассмешив тем самым Деениру:
   -Попробуем подружиться.
   Тут на кухню вошел мокрый после купания Юки:
   -Всем привет. Как спалось, Деенира?
   -Спасибо, хорошо.
   -Чудесно! - довольно воскликнул Юки. - Ты мне сегодня нужна полная сил и энергии!
   -А зачем? Если не секрет... - спросила девушка.
   -Не секрет, - важно подтвердил мальчик. - Мы сегодня поедем в парк аттракционов. Втроем!
   -А я там вам зачем?! - попробовал отвертеться Крис.
   -Я сказал втроем, значит втроем! - голос Юки стал жестким. - К тому же ты на машине, вот и будешь нас везде возить!
   -Ты же хотел подружиться, - поддержала мелкого Дени, - а тут как раз такой шанс.
   -Подружиться?.. - ревниво переспросил Юки, чем явно заинтриговал Криса. А вот Деенира этого вовсе не заметила и подтвердила:
   -Ну, да.
   Ее мягкий взгляд золотых глаз враз успокоил Юки.
   -Ты едешь и точка, - заявил он брату.
   -Ладно-ладно, - шутливо поднял руки Крис. - Сдаюсь. Ваша взяла. Так что бегом собираться.
   -Ура-а-а!!! - Юки принялся скакать вокруг стола на одной ноге.
  
   В общем, эта троица прибыла в парк аттракционов. После ночного ливня духота капитулировала и спряталась, набирая новую силу. Город умылся, встряхнулся, как пес, и посвежел, но жара таки вернулась с восходом солнца. Поэтому они немного покатались и устроились за пластмассовым столиком уличного кафе в тени раскидистого дерева.
   -Чур, я покупаю мороженное, - и умчался, пока никто не успел ничего ляпнуть против.
   -Крис, расскажи про вас с Юки, а-то я ничего не знаю, - попросила Деенира.
   -Юки хороший, а про меня можно сказать одно, я бабник. Так что не соблазняй меня лишний раз.
   -Извини, но я очень прохладно отношусь к парням.
   -Вот как... А Юки?
   -Он ребенок. Прич ем, довольно милый.
   -Понятно. А почему ты так не благоволишь к парням?
   -Прости, но я не смогу ответить. Может когда-нибудь, в другой раз.
   =Хорошо, - удивительно-мягко согласился Крис.
   Тут раздался знакомый вопль:
   -Дени!
   Девушка обернулась на голов. Это была Ядвига, которая уже покинула свою копанию и уверенно направлялась к их столику.
   -Какой милый парниша, - заявила сестре Ядвига, указывая на Криса. - Ты изменила свои принципы? Впрочем, не важно. Я украду ее у тебя не на долго, - последняя фраза относилась к Крису. Взяв сестру за руку, Ядвига повела ее сквозь живую изгородь в старую часть парка, где почти никогда никого не было. Эти два парка по-сути были одним целым и как два разных измерения. Там Ядвига притянула сестру за талию и обняла:
   -Я волновалась.
   -Прости... - Дени закинула руки ей за шею и нежно коснулась ее губ своими.
   За ними тайком наблюдал Крис. Последовав за девушками, теперь он был вынужден прятаться за деревом. Слова едва долетели до него. А девушки продолжали.
   -Не извиняйся. Когда-нибудь все равно придется расстаться. Мы не сможем принадлежать друг другу вечно.
   -Не можем... Но при всем твоем распутстве ни у одного парня еще не получилось тебя соблазнить... - слова Дени оборвала Ядвига, поцеловав сестру. Деенира с трудом заставила себя отстраниться:
   -Мне нужно вернуться.
   -Ага. И, кажется, тот парень следит за нами.
   -Парень?
   -Да. Тот, с которым ты сидела за столиком.
   -*ля... - с досадой буркнула Дени.
   -Как не хорошо, - хищно облизнулась Ядвига и снова поцеловала сестру, но на этот раз не долго. - Иди уж...
   -Хорошо... - коснувшись рукой лица Ядвиги, Деенира поспешила в обход кустов. Ей хватило одного раза хождения сквозь них.
   Крис отлепился от дерева и вернулся за столик.
   -Где ты был? - сердито накинулся на него Юки.
   -Следил за Деенирой и ее девушкой. Так что тебе ничего не светит, милый Юки. Твоя обожаемая -- лесбиянка.
   -Девушкой?..
   -Наверно. Как-то не спросил, как они сами себя называют.
   -Юки задумчиво откинулся на спинку стульчика:
   -Жаль... Впрочем, она все равно будет моей.
   -Мне все равно, - пожал плечами Крис.
   В этот момент к ним подошла Дени.
   -Где и с кем ты была? - строго спросил Юки.
   -С Ядвигой... А что?
   Юки бросил недвусмысленный и торжествующий взгляд на Криса.
   -Ничего. Волновался.
   Дени, стараясь не смотреть на Криса, села за столик.
   Пробыв еще несколько часов в парке они разделились. Крис отправился по своим каким-то делам, предварительно отвезя Юки с Деенирой домой.
  
   Крис же чудом разыскал Ядвигу. Она уже тоже рассталась с друзьями и шла в сторону дома. У нее через пару часов должно было состояться собеседование на новой работе.
   У двери квартиры ее и поджидал Крис.
   -О! Ты тот самый милый мальчик, что был с моей сестрой, - очаровательно улыбнулась ему Ядвига.
   -Привет, Ядвига. Меня зовут Крис.
   -Привет, Крис. Очень рада, что ты знаешь мое имя, но я спешу.
   -Это не займет много времени. Я лишь хочу узнать, кто ты для Деениры?
   -Она не сказала? - удивление девушки было не притворным.
   -Нет. А должна была?
   -Не думаю, но для твоего общего развития отвечу: Деенира моя роддная сестра.
   -Тогда у вас странные отношения.
   -Ух... - девушка глянула на наручные часы. - Сделаем так, ты будешь спрашивать, а я в это же время собираться. Иначе я опоздаю.
   -Неожиданно... - растерялся Крис, а Ядвига уже открывала дверь и, схватив парня за руку, втянула его в квартиру.
   Носясь из комнаты в комнату, Ядвига пропускала почти все вопросы Криса мимо ушей, чем, конечно, его сильно злила.
   -Ядвига! - наконец-то не выдержал он. - Стой!
   Он вскочил и схватил ее за руку, когда она в очередной раз пробегала рядом с ним.
   -Что? - мило захлопала ресницами Ядвига.
   -Ты не ответила ни на один вопрос! Хотя это была твоя идея!
   -Я занята! Если я опоздаю, то не получу работу. А что я буду кушать без денег? И где? И ладно я, а Деенира?! - девушка заглянула своими пронзительно-зелеными глазами в глаза Криса.
   -Сколько тебе обещали заплатить?
   -Тысяч десять, плюс всякая дополнительно оплачиваемая работенка и премиальные...
   -Я сейчас прямо заплачу 20тысяч, если ты останешься дома и будешь отвечать на мои вопросы!
   -Заманчиво.... Но зачем ты хочешь это все знать?
   -Юки мой брат. Так что ты должна понять мое беспокойство, - объяснил Крис, отпуская руку Ядвиги.
   -Вот как... - протянула Ядвига. - Ладно, но деньги вперед.
   -Половину. Вдруг ты не станешь отвечать, - рассудил Крис.
   -По-рукам, - девушка протянула ему руку и Крису не осталось ничего, как пожать ее.
  
   На стол легли две купюры, достоинством в пять тысяч каждая.
   -Спрашивай, - девушка села за стол и жестом предложила Крису сесть напротив.
   -Что у вас с Деенирой за отношения?
   -Как объяснить... Нам с ней, в принципе, никто не нужен, кроме друг друга.
   -Почему?
   -Исторически сложилось, - ухмыльнулась девушка.
   -Ладно. У тебя есть парень?
   -Это относится к делу?
   -Относится.
   -Нет. У меня нет парня.
   -Почему?
   -Я их не перевариваю, как только они начинают претендовать на меня. Вам парням нужен только секс, - пожав плечами объяснила Ядвига.
   -Э этим можно по-спорить, но не сегодня, - улыбнулся Крис. - Почему у вас с сестрой такое отношение к парням?
   -Не только в парням. Ко всему мужскому полу. Ну может, за исключением мелких пацанят, лет до 10.
   -Это, конечно, познавательно, но ты не ответила.
   -Я не хочу об этом говорить. Больная темя, особенно для сестры... И не вздумай спрашивать у Дени!
   -Но я ее спрошу. Потому что ты не отвечаешь.
   -Это не честно. Ты лезешь в очень личное... И если спросишь ее, то скорее всего буду ее забирать ее я и из больницы!
   -Хм. Я попытаюсь объяснить. Юки, определенно, влюблен в твою сестру и имеет на нее виды. Так что меня очень волнует ее нелюбовь к парням. Это нужно исправить.
   -Но Юки же всего 10 лет!.. И ЭТО лечится только временем и то не факт.
   -Оставим это им.
   И Крис рассказал о событиях прошлого вечера и реакции Дени на его шутливые приставания.
   -Ну ты и дурак! - голос Ядвиги теперь звучал зло и резко. Она очень любит свою сестру и очень чутко реагирует, когда Деенире делают больно.
   -Но почему?! Я нормальный парень и это естественно, что мне нравятся красиыве девушки!
   -Я... Я расскажу. Будь проклят тот день...
   Голос Ядвиги стал глухим, девушка ушла с головой в воспоминания. Она обняла себя за плечи и начала рассказ.
  
   8.
  
   Однажды, когда сестренкам было лет по 10 они упросили отца отпустить их гулять вдвоем. Их семья только переехала в этот город, в район старых построек, где сохранились изящные и вычурные дома. Девчонкам нравилось фантазировать, что это дома, где жили еще придворные дамы полу-сказочных королевств. Что к ним приезжали отважные рыцари и принцы, чтобы забрать возлюбленных в новую жизнь, полную увлекательных приключений.
   Может это был не самый удачный день... Может эта жизнь сама по себе равнодушна к судьбам простых смертных.... А может если бы сестренки пошли гулять на 10 минут позже -- то все уже сложилось по другому.
   Но не сложилось.
   Девочки гуляли, радовались горячему солнцу и наслаждались свободой. На их пути попался тупичок. Коридор в небо, как воскликнула в тот миг Деенира. Наверх, в небо, поднимались высокие серые стены домов с окошками и балкончиками о резных чугунных перилах. Где-то были протянуты веревки и на них весели разноцветные вещи, из других окон не громко раздавалась музыка, а где-то, прямо на подоконниках, сидели люди, но все эти окна в разные жизни разных людей объединяло одно -- они были распахнуты настежь, впуская солнечный воздух в квартиры.
   И мысли девчонок были наполнены восторгом и солнцем в эти мгновения, что они смотрели наверх, в небо.
   Вдруг сзади упала тень. Ядвига оглянулась, это был всего-лишь какой-то мужчина. Ребенок не придал этому значения, хотя дядька явно загораживал единственный выход из тупика и, если присмотреться внимательнее, был довольно пьян.
   Дети наивны и беспечны в своем доверии к миру и как же жаль, что первым уроком эта жизнь учит бояться и не доверять... А ведь наш серый, скучный мир глазами детей расцветает удивительными красками. Они смотрят не так, как взрослые и видят те чудеса, что взрослые в своей шаблонности уже не увидят никогда...
   -Вдаваться в подробности я не буду, - голос Ядвиги звучал со спокойной злостью. Крис старался стать незаметнее, чтобы не перебить настроение откровения и уже даже жалел, что вообще завел этот разговор.
   -Мне повезло больше. Я лишь смотрела... Не в силах бросить сестру и не в силах помочь, мне, беспомощному ребенку, оставалось лишь смотреть и бояться. На чьем-то балконе стояли цветы в горшках и на наше счастье один из горшков свалился на голову этого урода. Пока оглушенный мужчина пытался прийти в себя, Дени подхватила довольно острый обломок от горшка и ткнула им в горло тому мужику. А потом еще раз и еще...
   Он захлебывался своей кровью не в состоянии орать и уже даже не дергался, а Деенира с остервенением все глубже вбивала чертов осколок в горло.
   Нет, он не изнасиловал ее. Не успел, но по-извращался вдоволь. Мне пришлось украсть одежду, ведь Деенирина была больше ни на что не годна...
   -Об этом никто сейчас не знает и сама Деенира, кажется, забыла из-за испытанного шока.... Я не хочу чтобы эта история была разглашена. Я бы хотела, чтобы ты осознал всю серьезность и держал рот на замке. Впрочем, вот и весь рассказ, - наконец-то вернулась из воспоминаний Ядвига.
   Крис молча кивнул, ошарашенно переваривая услышанное.
   А девушка вдруг закрыла лицо руками:
   -Я никогда не забуду, как мне пришлось отмывать ее от крови на колонке, а она пыталась улыбаться и доказывать мне, что все хорошо просто потому, что со мной все в порядке... А глаза при этом стеклянные!
   Крис встал и обнял девушку за подрагивающие плечи:
   -Ну теперь-то все хорошо... - неловко попытался он ее успокоить.
   -Уходи! - оттолкнула его девушка, гневно посмотрев. - Деньги завтра привезешь.
   Крис послушно пошел к двери, но спросил:
   -Может лучше остаться с тобой?
   -Нет! Лучше передай Деенире чтобы поскорее домой приехала.
  
   Крис ушел. Ядвига осталась одна.
  
   10.
   В то же время, уставшая Дени дремала в гостиной на диване. И снился ей странный сон.
   Буд-то бы она на свидании с Юки и они вместе гуляют по какому-то побережью, но вот незадача, Юки почему-то взрослый. Но ведь это всего-лишь сон и девушка не беспокоится по этому поводу. Но тут сон меняется. Точнее начинается продолжение. Вечер, полутемная комната, которую освещают свечи и камин.
   А Деенира видит себя со стороны и выглядит это все довольно заманчиво. Полуобнаженное тело мерцает в свете живого пламени, потому что девушка лежит на пушистом ковре перед камином. Над ней склоняется взрослый Юки и тихонько говорит около ее ушка, его дыхание щекочет нежную кожу Деениры:
   -Я люблю тебя Дени... Дени! Денни!! Деенира!!!
   Тембр голоса Юки меняется, становится детским и обеспокоенным. Девушка просыпается от того, что ее легонько трясут за плечо. Детское личико Юки выдает беспокойство:
   -Ты проснулась?
   -... да...
   -Только что звонила Ядвига. Она хочет чтобы ты приехала домой прямо сейчас. Кажется, что-то случилось. По крайней мере голос у нее был расстроенный.
   -Понятно... Тогда я поехала к ней. Ничего, если ты останешься сам? Или лучше взять тебя с собой?
   Девушка уже встала с дивана и начала собираться, но замерла на пол-пути, глядя на Юки.
   -Езжай. В смысле, одна езжай. Крис сегодня обещал приехать не поздно. Так что все будет нормально.
   -Спасибо!.. - девушка порывисто обняла пацаненка, чмокнула в щеку и умчалась из комнаты. А Юки остался ждать брата, но долго ждать не пришлось. Деенира в дверях столкнулась с Крисом, мимолетно улыбнувшись ему, а Крис почему-то отвел взгляд.
  
   Крис зашел в зал. Взрослый Юки, забравшись с ногами, сидел в кресле, одетый лишь в джинсы, и курил.
   -Ты ее отпустил? - Крис сел в кресло напротив.
   Юки молча кивнул.
   -Прости, это из-за меня. Я говорил с Ядвигой и... В общем, она просила не говорить, но я считаю, что ты должен знать.
   И Крис слово в слово пересказал рассказанное Ядвигой.
   -Юки, как ты будешь выпутываться? Она ведь может и не принять тебя таким, каков ты на самом деле. Она ведь тебе доверяет, а ты лишь поиграл с ней.
   -Заткнись, - беззлобно посоветовал блондин брату. - Я сам знаю, что хреново все как-то вышло... Не знаю я, что делать. Тем более, что теперь понятна ее неприязнь к мужскому полу...
   -Ты бы лучше подумал, что делать будешь.
   -Сказал же, не знаю! - голос Юки стал раздраженным. - Я уже начал играть с ее снами. И вообще, раз ты такой умный, может что посоветуешь?
   -Ты заварил, ты и расхлебывай. И не увлекайся со снами. У тебя и без этого вроде не плохо идут дела.
   -Вы же с ней супер-друзья, вот ты тоже мог бы помочь, - хмыкнул блондин.
   -Посмотрим, - не уступил Крис брату.
  
   Тем временем Дени влетела в их с Ядвигой квартирку и застала сестру на кухне стремительно напивающейся.
   -Что случилось?! - Дени бросила все вещи и села на корточки перед сестрой , заглядывая в зеленые глаза.
   -Мне плохо... - всхлипнула Ядвига.
   -От чего тебе плохо? - ласково спросила Дени, переплетая пальцы их рук.
   -Я рассказала Крису... Ну, про тот случай... - девушка выдернула руку, чтобы закрыть лицо. - Прости меня, пожалуйста!!!
   -Ядвига... - Дени встала и нежно обняла ее, как бы закрывая от мира. - Все хорошо. Это было пол жизни назад и к тому же я ничего не помню. Так что успокаивайся и сама поскорее забудь про это. - отчасти Деенира врала. Она действительно ничего не помнила, но внутри нее разливалось холодное равнодушие, гасившее все мысли и эмоции. Девушка стряхнула с себя это наваждение.
   -Дело не в этом! - Ядвига была в отчаянье. - Он наверняка расскажет Юки!
   -И что? Во-первых, Юки ребенок и я не думаю, что Крис ему расскажет. Во-вторых, даже если расскажет это их личное дело. А в третьих, с каких это пор ты ТАК думаешь о нас с Юки? Он ведь всего лишь ребенок. И вообще. Выброси их всех из головы, мне гораздо важнее, чтобы ты успокоилась.
   -Но Дени! Юки не воспринимается, как ребенок! Вы с ним фактически пара. Спроси у Криса, если не веришь! А Юки не хватает лишь возраста.
   -Не поверишь, я сама уже над этим задумывалась... - Денира была рада, что сестра наконец-то отвлеклась от своих переживаний.
  
   Было всего восемь часов вечера, когда девушки уже спали. Сказались переживания дня. В комнате Ядвиги, на той же кровати и так же сплетаясь нагими телами.
   Первой на этот раз встала Дени. Она нежно высвободилась из объятий сестры и сев на кровати посмотрела на Ядвигу. Та спала как ребенок, беспокойно разметавшись по кровати. Длинный волос тоже разметался и лежал тяжелым черным бархатом на подушках.
   Нежно, едва-едва коснувшись, Дени чмокнула сестру в шею и наконец-то ушла из спальни.
   Оставив сестре записку, Деенира поднялась на крышу дома. Нет, ничего такого разэтакого она не собиралась делать. Просто девушке нравилось смотреть на город с высоты. Сидя на краю и болтая в воздухе босыми ногами Деенира чувствовала себя абсолютно свободной от суеты царящей внизу.
   "Если бы у меня были крылья, - думала девушка, - я смогла бы летать... Подниматься выше облаков и быть свободной как ветер...". Дени легла на спину и принялась разглядывать редкие рваные облака на далеком бледно-голубом небе.
   Вдруг на ее лицо упала тень, заставив девушку на секунду зажмуриться и вздрогнуть от неожиданности. Это был Юки. Он сел рядом с ней на корточки.
   -Как ты меня нашел? - лениво поинтересовалась девушка.
   -Мне просто показалось, что я встречу тебя здесь. Как Ядвига?
   -Нормально. Жить будет. Крис тебе что-нибудь рассказал?
   -Да... - мальчик отвел глаза от лица Дени, но в этом не было нужды: девушка по прежнему смотрела лишь в небо.
   -Расскажи, а? Я сама ничего не помню. А Ядвигу просить бесполезно, - казалось Дени совсем не трогает происходящее.
   -Может это к лучшему, что ты ничего не помнишь?
   -Может... Но знаешь, мне бы хотелось знать с чего я так ненавижу всех мужчин...
   -Только в двух фразах! - сдался Юки. Когда сказано ТАК невозможно отказать.
   -Пожалуйста! - Дени резко села и заглянула в кристально-голубые глаза ребенка.
   -С тобой и Ядвигой хотел поразвлечься пьяный мужик. Но не вышло, потому что так случилось, что ты его...
   -Что "его"?
   -...убила.. - и Юки страшась собственной смелости замер в ожидании реакции.
   -Вот как... - Дени стала внимательно разглядывать свои ладошки, словно надеясь найти какие-то следы. - И что я теперь должна чувствовать?
   -А я-то откуда знаю?! - растерялся ребенок.
   -А вот если бы ты был взрослый, ты бы обратил на меня внимание? У нас бы что-нибудь получилось?
   -Я... Я не знаю... - Юки отвел глаза. - Я не такой хороший, как кажусь. Даже скорее плохой.
   -Вообще, я хотела поговорить с Крисом. Но может лучше спросить тебя... ? - девушка спрашивала скорее у самой себя, чем у мелкого.
   -О чем спросить? - Юки радостно ухватился за перемену темы разговора.
   -Да ни о чем. Я все же поговорю с Крисом. Он старше, должен понять лучше...
   -Понять что?! Дени, ты моя. Какие у тебя могут быть дела с Крисом?! - рассердился ребенок.
   -Ничего личного. Мне просто нужен совет старшего, - мило улыбнулась Дени , взъерошив волос Юки. "Нет, на нее положительно невозможно сердиться!" - довольно отметил Юки про себя, но внешне остался насупившимся:
   -Пошли! Я еще не завтракал и хочу есть! - он потянул ее за руку.
   -Я тоже голодная, - и добавила: - Не сердись на меня. Как видишь, и я не святая.
  
   Когда они спустились, их ждал Крис, которого Юки и попросил отвезти себя к Дени.
   -Привет, - девушка чуть отвернулась, не желая видеть реакцию Криса.
   -Привет, - голос Криса звучал мягко, почти нежно.
   -Ты нас отвезешь домой? - ревниво спросил Юки у брата, вставая перед Деенирой.
   -Вообще-то я хотел зайти к Ядвиге...
   -Она еще спит. К тому же сестра хотела сегодня провести день одна. Не думаю, что ты сегодня будешь ей в радость, - предупредила Криса Дени. Парень заметно сник, но послушался:
   -Тогда конечно отвезу.
  
   Оказавшись в доме братьев, Юки первым делом занырнул в бассейн. Дени устроилась в шезлонге рядом с бассейном. Вскоре к ним присоединился Крис, мудро прихвативший прохладительные коктейли. Поскольку Юки плавал, Дени решилась поговорить с Крисом.
   -Слушай, Крис... Я тут хотела поговорить с тобой... Обо мне.
   -Я тебя внимательно слушаю,- если начистоту, то Юки с Крисом ожидали такого поворота, но не так скоро.
   -В общем, мне снятся странные сны... - щеки девушки мило чуть порозовели. - Сны, в которых мне снится Юки. Но не просто снится, а буд-то он взрослый. Иногда мы просто гуляем, а иногда... Ну... В общем, довольно пикантные сцены... Я старая педофилка, да?.. - окончательно смутившись она отвернулась от Криса.
   -Ты милая девушка, которой нужен заботливый, любящий парень. Вот и все, - улыбаясь объяснил Крис. - Просто Юки первый... человек мужского пола, которому ты сильно доверяешь. А девушка ты взрослая, вот и снятся... Сны.
   -Мне кажется, что мне хотелось бы большего... - едва прошептала в сторону Дени, но парень ее услышал и рассмеялся:
   -Это удивительный мир. Все может оказаться, как захочешь. Просто надо этого искренне хотеть. НУ, и по возможности, добиваться.
   -Ты стараешься меня утешить... Спасибо, - печально улыбнулась девушка.
   -Вообще-то, я не шучу, - посерьезнел Крис. - Ничего невозможного нет.
   Дени покачала головой, но продолжать спор не стала.
   Из воды вынырнул Юки.
   -О чем болтаете? - он сел на край шезлонга Дени и привалился холодной спиной к ее ногам.
   -О том, что мир в котором мы живем очень удивительная штука. А Дени мне не верит... - сделав грустную мину ответил Крис.
   -Дени? - переспросил Юки.
   -Дени... А что? - не понял тот.
   -Как вы подружились хорошо... - несколько похолодел голос мальчика.
   -Эй, или мне кажется или ты второй раз за сегодня пытаешься приревновать меня к Крису?.. - удивленно спросила Деенира, приобнимая мальчика за плечи.
   -Да! - с вызовом ответил Юки. Крис лишь ухмыльнулся глядя куда-то вдаль.
   -Глупый Юки, - прижала его к себе девушка. - Крис для меня как старший брат. Тебе незачем ревновать.
   Юки мило покраснел и пробормотал:
   -Кажется я слишком сильно впал в детство... Меньше бы эмоций... - к счастью его не услышали, так как заговорил снова Крис:
   -Мой отпуск заканчивается и меня просили сегодня заехать в офис. Так что я вас покину, - и он оставил их вдвоем.
   -Эм... Ты не против, если я тоже поплаваю? - поинтересовалась у малого Дени. - А-то я как-то неловко чувствую себя при Крисе...
   -Почему? - удивился Юки.
   -Не знаю... Что-то во-взгляде. Буд-то оценивает.
   -Крис конечно бабник... Но на тебя он не покусится! Потому что ты... - и вдруг замолчал. Дени как раз скинула лишнее и осталась в трусиках и топике.
   -Так почему? - переспросила она садясь на рай бассейна и опуская ноги в воду. - Кстати, ничего, что так? А то я купальник забыла наверху, а идти не хочется...
   -Да черт с ним, с купальником! - размрозился Юки, наслаждавшийся зрелищем. - Купайся в чем хочешь. В общем ты не для Криса, потому что ты моя! - закончил с вызовом ребенок.
   Девушка лишь рассмеялась и скользнула в воду. Юки не утерпел и с разбега нырнул к ней. Кружа вокруг девушки, как акула Юки немного жалел, что взвалил на себя роль ребенка. Вскоре Деенира наплавалась и вновь расположилась в шезлонге. Юки и тут непереметнул присоединиться к ней.
   -Ты смотришься соблазнительно... - пользуясь детской непосредственностью выдал Юки. Ну прямо ангел-ребенок.
   -Не слишком ты не по детски ведешь себя? - напрямую спросила Деенира, впрочем не требуя ответа.
   -А может я не ребенок? Может это всего лишь форма? Оболочка, - похлопал ресницами.
   -Фантазер ты, - усмехнулась девушка. - А это правда? Если да, то звучит заманчиво... Но страшновато... - девушка обняла себя за плечи, словно ей резко стало холодно.
   -Расслабься! Все будет так, как захочешь ты, - легкомысленно отмахнулся Юки.
   -Крис сказал то же самое. С чего вы это взяли?
   Мальчик хитро улыбнулся и не ответил.
   До самых сумерек они отдыхали у бассейна то купаясь, то подставляя тела солнцу. Потом перебрались в дом. Юки отправился в ванную, словно не накупавшись за день, а Деенира на кухню.
  
   10.
   Дени с подносом полным всяких вкусностей постучалась в дверь ванной, где находился Юки.
   -К тебе можно? - спросила девушка.
   -Зачем?.. - голос был удивленный и чуть странный. - Ну заходи...
   Дени воспользовалась разрешением и проскользнула в ванную. В самой ванне, с пышным слоем пены, скрывающим воду, сидел малой удивленно глядя на вошедшую.
   -Мы весь день почти ничего не ели, надо же тебя кормить. К тому же мне всегда нравилось совмещать эти два занятия, - Дени поставила поднос на широкий край ванны. А сама стала сбрасывать одежду.
   -Ты что делаешь?! - покраснел Юки, впрочем не отводя взгляд от девушки.
   -Раздеваюсь... Не видно, что ли? - усмехнулась девушка. - Я тоже хочу в теплую ванну с пеной!
   Свои слова она подкрепила действием.
   -Прости, я не спросила твоего согласия... Ты не против, что я вот так? - над пеной была лишь голова и слегка виднелись золотисто-загорелые плечи.
   -Не против... - буркнул Юки. Стремясь скрыть эмоции он погрузился в воду и пену по самые глаза.
   -Тогда скажи "а-а-а"... - девушка поднесла к этим глазам ложку с какой-то вкусностью. Пришлось Юки показать свою моську целиком над пеной.
   -А-а-а... - послушно и слегка растерянно повторил Юки.
   Насытившись сама и накормив мальчика, Дени поставила поднос на пол и откинулась спиной на ванну, а ноги вытянула по бокам от Юки.
   -Тебе не тесно? Удобно? - заботливо спросила девушка.
   -Все нормально... Просто... Ты такая разная! То вроде очень тихая и скромная, то вот так доверяешь всю себя...
   -Наверно дело в привычке. У нас с Ядвигой есть младший братик и мы иногда раньше купались вдвоем или втроем. А ты мне очень его напоминаешь.
   -Ум... А я надеялся, что это я такой... Такой... - мальчик грустно умолк не сумев подобрать слова.
   -И ты "такой". Мне спокойно с тобой. Я уже выражала сожаление, что ты не взрослый... Хотя бы моего возраста... Впрочем, забудь, - резко оборвала себя девушка, в мыслях ругая последними словами, это же надо -- вслух сказануть такое, да еще и самому Юки! Посему улыбка вышла у нее натянутая. А все из-за этих снов!
   А Юки сидел, стараясь не шевелиться. Девушка, любимая, которой он так добивается сейчас настолько близко, что его плечи касаются ее изящных ног.
   -Давай ка мыться и вылазить. Долго сидеть в ванной тоже вредно, - спохватилась Дени и стала намыливать мочалку.
   -По-моему тебе нравится меня смущать... - пробормотал Юки послушно подставляя спину.
   -Если честно... То ты прав, - со смешком призналась девушка.
   И вот Юки был вымыт и завернут в большое махровое полотенце. На данный момент он восседал на кровати, а Дени ушла на кухню -- отнести поднос с остатками их пиршества. Спустя минут 5 она вернулась и тоже села на кровать.
   -Спать пора укладываться, - наставительно сказала она Юки. - Поздновато уже.
   -А давай лучше пойдем на балкон. Сейчас должны быть красивые звезды, не говоря о полнолунии.
   -Ну пойдем, - легко поднялась Деенира. Юки взял ее за руку и потянул за собой.
   Ночь и правда была чудесной. Сияющий мириадами огоньков небосвод и Селена-луна, прекрасная как и положено богине.
   -Садись, - Юки указал на широкие перила балкона. - Пообещай, что не сбежишь... Хотя бы ближайший час... Деенира?
   -Твоя просьба настораживает...
   -Я не сделаю ничего плохого... Поверь.
   -Ну хорошо... - девушка таки села на перила балкона. - Обещаю не сбегать.
   И спустя мгновение перед ошеломленной Деенирой предстал взрослый Юки. Лишь каверзно слетевшее полотенце подпортило серьезность момента. Но Юки успел его вовремя подхватить и обернуть им бедра.
   -Вот такой вот настоящий я... - прервал парень неловкую паузу. Деенира молчала, застыв как статуэтка. Но внутри ее сжигал стыд: "О нет! И я весь вечер провела с ним в одной ванне?!"
   А Юки говорил дальше:
   -Я правда больше всего сейчас боюсь тебя потерять... Я наверно должен много чего сказать, но это не так важно, как кажется.
   -А что важно?! То что тот кому я доверилась не существует?!?! - девушка сжалась в комок.
   -Нет. Я -- это всегда я. Оболочка не так важна. Главное, что внутри!
   -Да что толку говорить! - вскрикнула Дени. - Я в смятении!
   -Но ты же хотела этого... - Юки дотронулся до ее руки, а затем резко притянул к себе и обнял.
   Девушка неудержимо расплакалась, прижавшись и спрятав лицо у него на груди. Аромат идущий от него успокаивал. Юки гладил ее по светлым волосам, бережно прижимая к себе и стремясь успокоить.
   -Не плачь пожалуйста... Я тебя правда очень люблю и готов сделать что угодно лишь бы ты улыбалась.
   Дени подняла на него заплаканные глаза:
   -Я тоже... люблю тебя... - слова перемежались всхлипами, а ладошками она постаралась вытереть слезы. Тогда Юки наклонился и нежно поцеловал ее, готовый тут же отпрянуть, если вдруг Дени не захочет. Но мягкие, податливые и страстные губы девушки поддержали поцелуй. Поцелуй влюбленной девушки... Которая решилась и переменила свою судьбу, сумела удержать свое счастье.
   Ее тело отзывалось сладкой дрожью под нежными руками Юки.
   -Давай не будем спешить... - отстранился от девушки Юки. - Побереги себя.
   -Ум... Наверно я и правда не готова зайти так далеко прямо сейчас, - теперь она смущенно смотрела в пол.
   Юки за талию увлек девушку в комнату.
  
   Всю ночь Дени спала обнимая Юки. Словно боялась, что когда проснется, то он исчезнет.
   Утро было сказочно-приятным. Нежные губы легко касались ее шеи мягко целуя.
   -Доброе утро, Дени, - над девушкой склонился Юки.
   -Доброе... - улыбнулась она в ответ и сладко потянулась. Махровая простыня шкодливо съехала на пол, обнажив красивое тело.
   -Упс... - глянула на Юки Деенира из-под полуопущенных век. Юки уже не скрывая любовался ею. - Мне так нравится тебя дразнить... Иногда.
   -Это все от безнаказанности! - шутливо проворчал блондин.
   -Это потому, что я абсолютно уверена, что ты никогда не сделаешь мне плохо или больно, - уже без тени улыбки поправила его девушка садясь. - Верно, любимый?
   Наверно это признание она сделала скорее себе, чем Юки, но тем не менее...
   Юки дотянулся и нежно коснулся сладких губ Дени:
   -Конечно, любимая.
   -Тогда иди сюда... - немного смущаясь Деенира привлекла Юки к себе, роняя на кровать и положила голову ему на плече.
   -Знаешь... Наверно это прозвучит нелепо... Да и ситуация... Впрочем, ладно. Ты выйдешь за меня замуж? - несколько задумчиво спросил Юки. Дени удивленно приподнялась, чтобы заглянуть в его голубые глаза:
   -Ты, что, серьезно?!
   -А ты думаешь шучу? Конечно серьезно.
   Девушка облизнула враз пересохшие губы:
   -Тогда... Я согласна... - прошептала она, утыкаясь носом в подушку и смаргивая непрошеные слезы. Юки лишь улыбнулся и чмокнул ее в макушку.
   -Ну? - у парня в руке появилось изящное золотое колечко, которое он надел на пальчик Дени. - Все будет так, как ты захочешь...
   А Деенира наконец-то подняла на него свои глаза и Юки просто утонул в их счастливом сиянии, потому что эта девушка, его любимая, его Деенира, любила и принимала его каким бы он ни был.
  
   ***
   -Ммм... Солнышко? -задумчиво-спокойный и очень приятный мужской голос.
   -Да?.. - голос девушки нежен, кажется что она только вот проснулась.
   -А что мы скажем твоей сестре?..
   -Гм... Правду. - в голосе сквозит теплая улыбка. - Она поймет. В конце концов она же моя сестра...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"