Аникита Истины : другие произведения.

Теория Мира. О временах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О Временах

Сим возвещаю о грядущем изменении На землю сходит Божий гнев. Сыны проснитесь, вы пришли на землю. Не для забавы, а для свершения великих дел. Вы избраны для них, И это ваше бремя, и забота Она награда и ваш Венец. И тех, кто избран, Господь готовит в тайне. Настал момент для исполнений дел. И возвещаю всем народам во Вселенной Грядет Беда на много лет О приближении войны на Истребление. Но за войной рассвет и Божий Свет. Но прежде надо потрудиться. Простить Врагов и к Богу обратиться Сказать Творцу, “прости и помоги. За беззаконья творимые мною в суе Забыл тебя и свет в душе погас И с Сатаною побратался” Иначе для тебя придет атас. Конец не только в этой жизни А жизни вечной Там будет поздно, что-то говорить Где бездна и гиена ждут от века Палит огонь и ползает червь Пора готовиться к скорбям и горю К грядущим потрясениям и войне Запас воды и хлеба при себе иметь Ведь грянет гром, и поздно будет думать Где раздобыть еду и черный хлеб Но если ты, все это приготовил Спасешь семью, но сам готовься к Бою Грядет твой Бог, и Твой Спаситель На землю вышел Дух Святой И как Господь стал человеком. Он здесь и начинает путь свой, Спеши к нему быстрей прийти Ведь кто окажет ему помощь в этом мире В грядущем будет вознагражден за это Хоть на коленях, Хоть ползком, Хоть через Снег и через Море Награда Велика, и многие мечтали Быть рядом с ним и умереть в его делах Ведь он Торец и Бог и ваш создатель И все что видимо, все это он Он здесь, чтобы убрать раздоры Чтобы примирить народы И всех людей за ним идущими спасти Он истина, он Божий Свет И возвещает Божью Волю С мечом в руке идет на смертный Бой За ним Господь и Воинство Христово Святые ангелы, и армия Вальхаллы И Один с душами Героев Идут за ним по всей земле И дикая Конница Вальхаллы Пришла на этот Бой Вкусить последний раз Кровавый Бой и славу от побед Он собирает избранных по всей Земле На страшный Бой, Кровавый Бой. На Бой для освобождений Мира От власти Сатаны, что в мире Давно в душах сердец людей От власти блуда и разврата От власти безумного племени Иуд Он собирает по вселенной Людей со всех концов Последний он герой И будет сеча, кой еще не знала От сотворения мира твердь, земля Господь повсюду его сопровождает И все пророки, праведники рядом с ним Он ярость Божья, но в тоже время и Спасение Для мира во грехе и на грехе Он установит в мире власть от Бога И будет править в нем как Господин Ведь он Господь Господствующих И Царь Царей. Кем был и до рождения и после будет Когда Иисус Христос сойдет к нему Уступит первенство и скажет В мою ты славу делал все дела Меня прославил как Бога и Создателя Творца Небес, Земли и всего что есть. Но ты ведь тоже, как и я Создатель Творец всему, как и наш Отец, И мы Одно Мы Братья, Дети нашего Отца Мы муж с женою Начало мира и Конца Отец и мать Всего творения и живого Я Альфа, ты Омега Я рождаюсь, ты исходишь от Отца Ты матерь Мира, и Конец Живому И все моё, оно Твоё, Твоё, Моё Ты принял Грех и вышел из Греха Ты знаешь путь и показал ты человекам Когда сознательно спустился во грехи Нашел как выйти из греховной страсти Был как человек, а не как Бог и во плоти Блуждал во тьме Невежде и неведенье Но смог увидеть путь и истину найти Не просто ты увидел путь Но и пошел и вышел из страстей. Познал ты падшее для человека состояние Со всеми немощами, и страстями внутри Отныне назначаю Мелсидеком Веди людей к спасению во тьме И встану позади, но рядом, вместе Прославил ты меня Теперь и мой черед. И будет Царство, какого еще не было Угодно Богу и людям на земле И будет счастье во вселенной Земля даст плод, и расцветет Забудут люди горести, страданья И с Богом будут, И Бог среди людей Пройдут года и вновь народ забудет Бога И в Беззаконьях повязнет, как сейчас И снова Сатана восторжествует А люди будут, словно без Ума. И снова Блуд, предательство и мужеложство. И снова мысли только о себе. О люди, сколько может повторяться Творимое вами в безумствах на земле Творимое день от дня, рабы страстей Желанья плоти, опять забыли свой завет Господь тогда уже погасит на время солнце И заберёт Луну, чтоб не светила до скончания лет Уйдет Луна на веки, до окончанья мира Лишь в воспоминаниях оставив о ней быль Во тьме так Долго вам она Светила Указывая дорогу и путь во тьме Но вам не нужен путь, вам тьма милее Отныне это вам знаменье О приближение тьмы, и предупрежденье Смотри тогда, ты человек, близко то время Что говорилось некогда давным-давно О приближении конца времен и Века Там страшный суд, и плач и скрежет И лишь твои дела, имеют здесь значение. Господь с Небес за всеми наблюдает И видит, что слова его народам не нужны. Которые так долго обращали Людей к спасению, но времена прошли И нету больше Душ Героев И не рождается герой давным-давно И нету света больше в этом Мире И не предвидеться ни в ком Одно лишь жалкое в Душах Нутро Раз никому не нужен Свет в писаньях Открытых Богом самим собой и через пророков Господь покроет мраком Мир во тьму И все учения о спасении уйдут из Мира Как будто не было их вовсе никогда О горе Вам, живущим в это время Ибо грядет для Вас Беда Как нету этой Жизни, так и нету Жизни Вечной Одна лишь мука ждет Вас навсегда И спустит Гнев тогда Господь на землю Откроет скрытые свои Врата И выведет народы Гога и Магога Для истребления развратных навсегда Он держит беззаконье это племя Для наказания последних из людей Вкусите люди, сатанинско Племя В них только Тьма, жестокость и погасший тлен Кто в беззаконьях дни проводит В Душах своих туша Божью искру От рук похожих по душе народа Он примет смерть в конце Времен, подстать врагу А после Трубы, гром и пламя Откроются небесные Врата И там Господь, со Славою и Честью Не для Спасения, а для Суда Спускается с Небес, за ним все Царство Воскресли все, пришел конец Времен. И будет Суд и новая земля Кто с Богом, кто вне Бога навсегда Для жизни вечной Пока не наступит и тому конец Заснет Отец и поглотится все живое Чтобы отдохнуть от долгих лет и дел Но снова он проснется Родит Христа и испустит Дух Святой И Души всех проснутся в Боге Те, что во Царство Божие вошли Для помощи в творенье Как дети Божьи, Боги и Творцы. Вы унаследовали Божье право Прошли и закалили Дух во тьме Творите мир по собственному праву В Духе Святом и Господе Христе.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"