Аникита Истины : другие произведения.

Теория Мира. Манифест нового государства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Манифест нового Государства.

Если у кого-то квартира до потолка забита газетами

 - мы называем его сумасшедшим.

Если женщина живёт в трейлере, полном кошек,

 - мы зовём её чокнутой.

 Но когда люди патологически накапливают такие суммы,

что ввергают в бедность целую нацию,

 - мы помещаем их на обложку журнала и делаем вид,

 что это образец для подражания.

Лестер Пирсон

 

Дорогой путник, хочу указать, что данное устройство Государства выстраивается из божественного понимания мира, и многое описанное тут следует понимать, лишь прочитав книгу, восприняв всю сферу миропонимания и мировоззрения автора. 

А теперь Путник, здесь, в этом разделе, мы с тобою построим справедливое государство на божественных принципах и законах морали.

О типе государственного устройства

Родившись в современную эпоху, мы застали два вида Устройства Государства.

Государство, строящее Социализм, и Государство Капитализм.

Как в одном, так и другом есть минусы и плюсы. Две крайности, а нам нужна золотая середина. Как в Социализме, так и в капитализме, человек низводится до винтика системы, и становится придатком и рабом системы. Что в социализме человек обезличивается как личность, так и в капитализме, личность человека пытаются обезличить, превратив его в раба, работающего на благо маленького количества лиц, называющих себя «Высший слой». Хотя по моральным качествам данные люди не соответствуют этому названию.

Наше государство будет гибрид между Социализмом и Капитализмом.

У нас будут некоторые вещи общие, а некоторые вещи личные. И такой принцип мы распространим на всю Экономику.

Сейчас мы с тобою, Путник, попробуем превратить наше Государство в Большую Дружную Семью.

Итак, первая задача, сделать общество граждан страны одной большой общинной, семьей. Ранее, в прошлом, местом и магнитом общины выступала Церковь. Сейчас Церковь (РПЦ МП) – это театральное преставление, где мало кто знает друг друга, и ходит на службы как в театр, посмотреть очередное представление.

В нашем государстве у нас будет частная собственность. А также и общая, да так, что владельцем общих земель, капиталов, ресурсов будут сами граждане нашей страны.

Но так как общее должно быть под присмотром, у общего тоже должен быть хозяин, высокоморальный человек, кем будет главный отец страны, Царь, иначе общее начнется разграбляться низко моральными людьми, а президенты, председатели и тому подобное, это всего лишь временщики, по типу арендаторов, а не хозяева. А как мы знаем, психология арендатора такова, что у него нет интереса заботиться о чужом имуществе, он только эксплуататор, поэтому только Царь. Да не просто Царь, и избранник и помазанник Божий, который за всю семью несет ответственность перед Богом, приняв на себя клятву перед Богом за весь народ. 

Это подобно тому, как в большой семье без Отца, где постоянно меняются Отчимы - порядка нет. Ибо Отчим никогда не полюбит семью так, как родной Отец. И только родной Отец с любовью и заботой о семействе налаживает домашнее хозяйство по правде и справедливости для всего семейства.

Царь в нашем государстве будет Главным Папой, который будет поддерживать и защищать нашу семью, будет нашей головой, Папа, думающий о каждом члене семьи.

А так как Царю одному не усмотреть за всем хозяйством, Царем будут поставлены Посадники, отвечающие за те или иные сферы хозяйства, отбор которых будет произведен по их моральным ценностям и заслугам и славе перед народом.

Мы создадим Центр Возрождения Русской Культуры, который в дальнейшем будет поставлять кадры для будущего правительства.

Но для того, чтобы не испортить людей Власти, подверженных искушениям Власти и дозволенности, мы внедрим контроль за людьми во властных структурах, для этого мы создадим комитет контроля организации Центра Возрождения Русской Культуры, который наделим контролирующей и проверочной властью, подчиняющий только Царю. В этот комитет люди будут отбираться только после десятилетнего периода монашеской жизни, лишенных мирских искушений, в полном послушании, не соприкасающиеся с деньгами, научившихся бороться со страстями своей души и тела.

Отсюда мы видим, что наше государство будет иметь форму капиталистически-социалистической Монархии, организованную по Божественным принципам.

Для крупного бизнеса у нас будет применяться плановая экономика, для среднего и малого бизнеса мы будем использовать подходы рыночной экономики, но немного в другом виде. Мы будем выявлять потребности и направлять усилия предпринимателей на требуемые потребности, и постараемся устранить такие случаи, когда одну некую потребность пытается удовлетворить куча предпринимателей и работников бизнеса, ввергаясь в рыночную войну за право жить под Солнцем, и словно стая собак бросаются на косточку, друг друга перегрызая, в то время, когда рядом лежат другие косточки, но собаки как слепцы их не видят.  Реализовать это, нам поможет наша программная система «Аникита», о чем ниже будет поведано. 

Общины будем формировать по территориальному признаку, и это сделать нам помогут современные технологии и конечно Интернет. Реализацию опишем позже, в этом разделе Теория Государственного устройства.

Малый бизнес и Средний бизнес отдадим в частные руки нашей семьи.

Крупный бизнес и главные стратегические объекты будут в Руках государства с Прозрачной Отчетностью по всем отраслям (ведение открытой отчетности нашего государства мы реализуем в программном продукте «Аникита»).

К стратегическим объектам отнесем Крупные продуктовые сети, Крупные транспортные предприятия, РЖД, Электрообеспечивающие организации, Автомобильные дороги, Аэропорты и структуры Авиаперевозок, ресурсодобывающие предприятия, это те места, которые сейчас заняли Паразиты экономической системы, Крупные предприятия и заводы (Заводы в отдельное звено, которые практически Уничтожены), Университеты и учебные заведения, Медицинские учреждения и детские сады.

Этот кусочек Паразиты не захотят отдавать, поэтому изначально начнем поэтапное отбирание товарных и денежных потоков, и начнем с товаропотоков повседневной необходимости.

Мы запустим государственную торговую сеть «Аникита» по продаже продуктов питания и товаров первой необходимости. Цель, которой стать посредником между отечественными производителями и населением нашей страны, но в отличии от существующих сетей, цель будет не нажива на перепродажи, а налаживание товаропотоков между производителем и потребителем продукта. Выявление недостающих отечественных продуктов, и ориентация местных предпринимателей на производство того или иного необходимого продукта. 

Сейчас сложилась такая ситуация, что в нашем доме, в движение товаропотоков засели Паразиты, да так, что душат как производителей и людей, создающих некие блага в виде товаров и услуг, а также и потребителей, наживаясь как за счет создателей благ, так и за счет покупателей, при этом две стороны находятся на грани выживания. А посредники, ничего не создающие, от которых нет никакой пользы, наоборот, расцветают и богатеют. А Экономика страны медленно умирает.

А так как нет хозяина, регулирующего данными процессами, все пущено на самотек и никем не контролируется, и сейчас в Современной России представляет Зверское подобие системы, где небольшая кучка людей, разграбляет страну и людей страны, особо не заботясь о будущем, и живущие только своими текущими интересами, которое уничтожает судьбы множества людей нашей семьи и нашей страны.

В 90 годах наш дом очередной раз ограбили Паразиты, и мало того ограбили, остались тут и продолжают незаконно грабить и угнетать наш народ, а угнетают наш народ нашими руками, где руки, все те же лица нашей семьи, у которых извращено мировоззрение ума.

На примере РЖД. Все это же можно сопоставить и к другим объектам.

Некогда наш Народ строил железные дороги по Инициативе Царей, далее уже в Советское время наши родители продолжили создавать по всей России железные дороги. Потом в 90 годах пришли некие лица, которые в большинстве никакого отношения не имеют к нашей семье, иноплеменники, пришли и наглым образом забрали то, к чему отношения никакого не имеют, забрали то, чего не создавали своим трудом, завуалировав свои дела под непонятные определения и законы и финансы.

И получилось так, что пришли лица в Дом, обокрали жителей дома. В переходах дома, в коридорах и всех дорогах, поставили своих лиц как управляющих, создав множество компаний и организаций, где истинными владельцами являются они же, но скрытые под огромной кучей цепочек организаций, но выполняющих одно и то же дело. Причем эти же куча цепочек организаций друг другу сдают в аренду свои же услуги, с целью все запутать и скрыть от государства доходы.

А из среды семьи наняли надзирателей для того чтобы нанятые надзиратели угнетали свою же семью, своих же братьев и сестер, требуя денег за переход из одной комнаты в другую своего же дома.  На переходах и коридорах дома установили рамки и турникеты и поставили охрану из членов семьи, цель которых взымать деньги с других членов семьи, и держать других членов семьи якобы в повиновении, получая за это копейки и крошки со стола Паразитов, не производя никакой пользы для своей страны и своего народа. Хотя это можно смело назвать Бандитизмом, а деятельность таких контроллеров паразитической, бесполезной, бессмысленной, так как никакого блага данный труд не приносит нашей семье.

Где-то и покрасили стенку в коридоре, для того, чтобы человек из нашей семьи оправдывал свои дела, и было чем уговорить совесть (по типу, смотри, вон стенку то покрасили, хорошо ток как), но факты беззакония, грабежа остаются. И хозяином дома является по праву Наследники, получившие наследство от своих предков, которые кровью, трудом и потом создавали, отстаивали и сохраняли свои владения Родины для своих потомков, а не люди пришедшие, и ничего не создающие, для которых определение - Паразиты, воры и разбойники, и не живущие интересами будущего нашей семьи. Руками нашей семьи грабят нашу семью.

Я хочу, чтобы ты Путник, посмотрел на себя, не являешься ли ты руками паразитов, и, если ты в числе паразитов, смени свою деятельность для блага народа.

Ведь предательство своего народа — это страшный грех. И ложное смирение возникает от недостатка знаний или заблуждений.

В нашем же Государстве, такие объекты будут принадлежать всему народу, как законных наследников своих родителей, которые жизни и труд жизни положили, за будущее поколения. Поэтому Хозяином данных объектов будет Народ в виде Государства с прозрачной и открытой отчетностью. В нашей большой семье каждый член будет видеть реальные Цифры созданных товаров и услуг, а не абстрактный цифры, неговорящие обычному обывателю ничего (а в капиталистических системах к тому же ничего не создающие организации тоже попадают в эти показатели, к примеру, банковские кредиты, и валютные махинации на рынках).

О органах власти

Мы пересмотрим органы власти, законодательной, судебной и исполнительной, и освободим огромный штат от глупой и не нужной работы, которые балластом и грузом сидят на теле рабочей и трудовой части народов. Мало того сидят и никакой пользы стране не приносят, подобно бездельникам, ничего не делающим, так еще наоборот вред приносят от своей деятельности, живя в тоже время за счет других граждан страны, и принимают участие в разграбление страны. Мы переориентируем их и направим их на труд для блага нашей страны.

Мы разгоним существующую государственную думу, которая в большинстве случаев работает против страны в угоду некоторому капиталу, так как люди депутаты легко подкупаются, и противонародные законы легко внедряются через такую систему заинтересованными лицами. Когда у человека нет ответственности за некие действия, к примеру принятие закона, и когда не контролируется совершенный выбор за принятие или не принятие того или иного закона, слабые люди легко подкупаются ради корыстных своих интересов (живущие только интересами себя и интересами своей семьи), поэтому в современной России легко внедряются противонародные законы, а законы же, которые могли бы принести пользу стране, наоборот саботируются через такие лица. 

Именно через Государственную Думу появляются законы и постановления противоречиящие Конституции, да так, что права данные народам через конституцию попираются и простой народ никем не защищается, ибо Гос. Дума и подобная ей организация (в разных странах называется по-разному, но суть одна) лишает народ прав, данных ему по Конституции.

Если обратится к Истории, то можно обнаружить, что именно созданная императором Николаем II Госдума стала одним из инструментов по разрушение Российской Империи, именно она поддержала восстание в Петербурге и по сути узаконила дальнейшую революцию, создав Временный Комитет Государственной Думы, а в дальнейшем и Временное правительство, именно она допустила и узаконила создание Совета Рабочих Депутатов в том же здании где сама и заседала. Именно Государственная Дума, стала той отмычкой, которая сломала систему Царской России. А позже выяснилось, что почти все члены, вошедшие во временный Комитет Государственной Думы и во Временное Правительство, состояли в масонских Ложах.

Во времена императора Александра 3 был Совет Министров, который был подотчётен Императору, в котором рассматривались проекты законов, а принимались уже самим царем.

В 1905 году появилась гос. дума, которая стала выборная из народа, именно тогда появились первые партии, по смыслу в ней должны были рассматриваться проекты законов, потом передаваться в совет министров, а потом уже Царю, совет Министров также мог отдельно рассматривать законы, по сути двухпалатная система.

Но с появлением думы, она занималась не поставленными задачами, а стала расшатывать обстановку, посягая на большие властные полномочия, к тому же как позже выяснилось, большая часть состава думы оказались Масонами, своего рода троянский конь.

Именно дума поддержала февральское восстание и тем самым узаконила и возглавила февральскую революцию, если не было думы, не было бы и февральской и октябрьской революции, и временного правительства, так что это первый змей, приведший к краху Российскую Империю и геноциду Русского населения.

Здесь не говорится о людях, здесь говорится о бреши в системе, а выборная гос. дума и оказалась брешью Российской Империи, через которую враги и сломали столетиями выстроенное государство.

Во все времена есть заговорщики и при слабой системе они непременно увеличатся в количестве.

От государственной думы и сейчас пользы нет, и больше вреда, и все антинародные законы проходят на ура, ибо нет ответственности и она размыта на большом количестве людей, а через капитал легко проводятся нужные люди и законы, так что этот змей все ещё яд свой распространяет и травит наши народы

А хорошие для нашего государства законы гос. дума отклоняет, к примеру национализацию Центробанка по инициативе существующего Президента не позволила сделать все та же Дума.

Также мы отменим и запретим все политические партии. Так как разные политические направления только ослабляют государство своими распрями, множество партий, подобно множеству Князей, претендующих на власть и создающих междоусобную брань, от которой ослабляется само государство и страдает народ.

А в замены Государственной Думы мы воссоздадим систему Имперской России, где ответственные перед Царем Министры и Министерства подготавливали и разрабатывали те или иные законы, а Царь их рассматривал и принимал.

Мы продумаем, как сделать так, чтобы люди ответственные за издания новых законов зависели от благосостояния населения, чтобы квота их обеспечения и жалования колебалась вверх или вниз в зависимости от уровня жизни народа. У наших чиновников зарплата будет определяться из среднего значения зарплат той местности, в которой чиновник несет службу, и она не может быть больше среднего уровня зарплат более чем в 1,5 раза. Если чиновник хочет иметь большой доход, он должен думать и придумывать как поднять средний уровень зарплаты населения, той местности, в которой он несет службу.

В государственных учреждениях мы также пересмотрим саму систему управления с учетом современного опыта управления, рассмотрим и будем применять современные и успешные методологии управления, подобные Agile.

Мы внедрим по всей стране проектные комитеты, цель которых будет, выявление интересных идей и последующая реализация идей в проекты, а потом уже проекты в жизнь. На данные проектные комитеты любой желающий гражданин нашей страны сможет приходить и озвучивать свои идеи.

И если идея будет проходить некий проход на Народном вече территориальной общины как части нашей страны, в дальнейшем человек принёсший идею будет ведущим проекта, и будет вести этот проект. Мы разработаем методологию по успешному ведению проекта, данной методологии будем обучать ведущих проектов.

В современных капиталистических системах процветает скрытое рабство, любодейное рабство  и продажа людей на органы в медицину (в трансплантологии можно использовать органы только от живых людей, так как после смерти сразу же начинаются процессы по уничтожения организма, то после смерти органы практически нельзя использовать для пересадок, и только от живых людей подходят органы для пересадки), а также наркоторговля, как одни из очень высоких доходных дел, с большой выгодой, в нашем государстве мы будем грозно бороться с такими вещами, для нас наивысшая ценность человек, а не деньги и выгода.   

И для этого мы сделаем так, что каждый человек из наших народов будет отстаивать наши идеалы, основанные на божественных принципах, и выявлять опухали-паразиты нашего общества в виде таких людей. Мы создадим по всей стране Комитеты по защите родины и доверим нашим гражданам выявлению таких лиц.

Мы объединим весь народ в единое и сплоченное общество, и это нам смогут позволить выше названные Комитеты. 

Мы выстроим иерархическую структуру управления Комитетами, где основа Комитетов будет отряд, состоящий из восьми человек, и каждый гражданин нашего общества будет состоять в отряде Комитета по территориальному признаку, периодически выполняя совместные для отряда поручения и задачи. В каждом отряде будет руководитель из числа отряда, который будет в подчинении у вышестоящего работника Комитета, мы сделаем так, чтобы в подчинении у руководителя было не более 8 человек, дабы человек был способен уделить должное внимание каждому и распространим такой принцип на всю иерархию управления.  (Это дисциплинирует, разовьет дружбу и общение между людьми, а также подготовит страну к быстрому реагированию при внешней Агрессии или чрезвычайных ситуациях)  

Периодически в стране мы будем проводить учения, где задействуем всех граждан нашей страны, дабы каждый видел плоды и преимущества такой организованной системы общества.

В капиталистических системах чуть ли не все люди превращаются в торговцев, и лишь малая часть людей занимается полезным трудом, по созданию и творения чего либо, мы переориентируем труд торговцев на полезный для страны труд, и разработаем системы автоматизированной торговли. И частично программная система Аникита нам поможет это сделать.

Мы через программную онлайн систему внедрим Народный контроль по всей территории России, по типу как сделало Правительство Астраханской Области, но в отличии от Правительства Астраханской области, мы внедрим также контроль за исполнением задач, приходящих от народа, ибо сейчас без такого надзора, задачи просто игнорируются и не исполняются.

О коррупции

А для борьбы с коррупцией, мы внедрим закон о вредительстве Отечеству с полной конфискацией имущества коррупционера в пользу государства, также предусмотрим строгие наказания от лишения частей тела до смертной казни, чтобы другим было не повадно, ибо такие деяния убивает тело государства.

О семье

В нашем государстве будут пропагандироваться, и поощряться семейные и супружеские отношения, как главная ячейка нашего общества. Во главу всего будет – семья. А любое извращение семейных отношений будет осуждаться и проклинаться.

Любые отношения вне супружеского союза в нашем государстве будут позором и осуждаться.

Мы пересмотрим системы морали, и построим их в соответствии с божественными принципами, и будет вкладывать правильную систему морали с раннего девства. А для людей с поврежденной системой ценностей и моралей мы предусмотрим и разработаем системы, помогающие преодолеть последствия и плоды неправильно сформированной морали, в результате капиталистической пропаганды через средства массовой информации.

За рождение детей в супружеских отношениях наше государство будет поощрять, и вводить льготы на различные услуги для данной ячейки общества. Также мы создадим отрасль, специально ориентированную на супружеские пары с детьми.

В современной России государство якобы помогает деньгами людям за рождение детей, но по факту помощь ориентирована не на молодых граждан, а на банки, потому что, помощь реализована в виде сертификата. Но получить денежные средства по сертификату нельзя, и чтобы воспользоваться помощью, нужно взять кредит и впоследствии стать клиентом банка и оплачивать кредит, где только часть покрывается сертификатом от государства, так что помощь в реальности оказывается банкам, а молодые граждане попадают в кредитную каббалу. У нас же помощь будет ориентирована именно на граждан.

Мы пересмотрим пособия по рождению ребенка и увеличим выплату пособий матерям до трёх летнего возраста ребёнка.

В нашем государстве мы ведем запрет на аборты. Аборт – это средство врага, призванное и введенное для уничтожения нашего народа. Мы всячески будет это осуждать и разъяснять подрастающему поколению.

C целью понижения демографии наших народов, врагами нашей нации была внедрена система кесарения при деторождении, было сделано так, чтобы врачи были заинтересованы при чадородии делать кесарево сечение, для этого им из государственного бюджета выплачивается дополнительное денежное вознаграждение. И получилось так, что множество акушерок заинтересованы делать Кесарево сечение, оно быстрее и проще, чем обычные роды, и за это еще и деньги можно получить. И большая часть наших женщин подверглась и подвергается кесареву сечению, а это значит физическому ограничению к чадородию, своего рода, такая стерилизация, потому как, женщина при последующих родах будет опять ксерится, и максимум может родить троих детей, и то, третьего под большим присмотром и с большими рисками для жизни самой мамы. Мы изменим эту систему, и наоборот будем поощрять акушеров и врачей за удачные обычные роды. 

Также мы осудим и отменим, введенную врагами в медицину новую вещь для беременных, как пороги и вероятность отклонения ребенка с призывом на аборт, чтобы не родить больного ребенка. Так как в реальности ни один врач не может точно сказать о наличии тех или иных порогов, и лишь маленькая вероятность уничтожает множество людей нашего народа.

О досуге

Ввиду того, что в нашем государстве мы планируем высвободить людям свободное время, мы должны предусмотреть институты и места для использования этого свободного времени на пользу как человеку, так и государству. Мы разработаем систему досуга и культурных кружков саморазвития для взрослого населения. А также разработаем и внедрим систему активного отдыха.

О традициях и культуре

Мы большое внимание уделим традициям и обычаем народов нашего государства, и всячески будет культивировать, и пропагандировать.

Сейчас при капитализме все сводится к обобщенной и безликой культуре, все под одно, но культуры наших народов настолько разнообразны и уникальны, и печально, когда такое огромное наследие, сформировавшееся в течение тысячелетий, теряется. Поэтому мы с самого детства будем учить детей традициями и культуре своего народа, а также знакомить с традициями и культурой братских народов, чтобы каждый видел, как богато и красиво традиционное наследие нашей страны.

По всем областям нашего государства станут главным составляющим жизни людей Вечерки, где люди смогут и будут друг друга ближе узнавать, знакомиться, а также смогут проявлять свои таланты в умениях и навыках традиционной культуры. (пляски, песни, застолья и т.д.)

Народ уникален и красив своими традициями и печально, когда представители народа не знают своих традиций и не обладают навыками и умениями культурой собственного народа. А каждый представитель народа должен владеть данными знаниями и умениями, иначе он человек, не имеющий родины и корня, как моллюск не имеющий раковины, или как человек не имеющий одежды. 

Есть еще одна тайна, а тайна заключается в том, что дух народа заложен в традициях и культуре народа. И если человек является носителем культуры своего народа, в нем проявляется и дух его народа.

В России, враги наших народов, в первую очередь, решили ударить по духу народа, поэтому всячески обезкультурили население, и добавили подмену в традиционную культуру.

Добавлю и про душу народа, Душа народа находится в общине религиозного учения (для русского народа – Церковь, как общины самого Господа). Враги разрушили и подменили также и Душу нашего народа, но об этом ниже по книге.

К примеру, по телевидению пропагандировали якобы русскую культуру, где на новый образ работали актеры различных театров, даже целую область под это выделили, но у простого человека подсознательно народная память не принимала такие традиции и для людей воспринималось как что-то не приятное, так как в реальности постановочные якобы традиционные культурные номера никакого отношение не имеют к русской культуре, что в танцах, что в песнях, что в былинах, что в потернах и моделях поведения. И сейчас многие Россияне, вследствие уничтоженной преемственности поколений, думая, что знают что-то о культуре своего народа, на самом деле знают ложную и подменную культуру, сочиненную в революционную эпоху нашей страны врагами нашего народа.

И случаются такие случаи, что Россиянин, насмотревшись ложной культурной традиции, начинает подражать этой придуманной традиции, и со стороны выходит все нелепо и не красиво, а это бросает тень на истинную культуру нашего народа и на народ в целом.

Но наша культура настолько богата и красива, что мы просто обязаны все наследие возродить и восстановить преемственность поколений, ибо там, в культуре и традициях лежит дух нашего народа.

Когда-то Султан Великолепный сказал: «Всевышний любит разнообразие, Рустем. Иначе бы он создал лишь один вид цветов, один вид птиц, одинаковых людей. Однако взгляни: все мы очень разные. Этот стол был красив, потому что на нём были самые разные цветы. На землях, которыми я управляю, все, независимо от языка и вероисповедания: христиане, мусульмане и иудеи — должны жить вместе счастливо и мирно, как эти цветы. Мир разнообразен — это великий дар небес».

Эти же слова можно отнести и к народному наследию и культуре и традициям.

Мы очистим Искусство от варварства, которое проникло в современное Искусство, где больные люди в своем невежестве рождают лишь разложение и деградацию Искусства и это навязывается обществу как проявление таланта и течений современности, хотя по сути такое Искусство является бездарностью и плодом фантазии больного человека. 

Так как наше государство будет являться частью Божественного Дома. Во главе у нас будет сам Бог, и все законы нашего общества будут призваны помочь человеку прожить жизнь так, чтобы человек по истечению жизни попал в дом Бога, а не в ловушку губителя человечества и противника Бога. (о противнике человека, Путник, я тебе раскрою и покажу далее по книге)

Во главе нашего Дома, будет главный Отец нашей семьи и нашего Народа, помазанник Божий, который перед Богом возьмет на себя ответственность за весь народ, который будет следить за соблюдением божественных законов.

 

О экономике

Иногда мне кажется, что вся теория Экономики была создана лишь для того, чтобы обмануть простого человека, запутать его так, чтобы он не захотел разбираться, и его можно было бы законно грабить.

В нашем Государстве мы будем видеть сколько, где, и кто и сколько произвел Товаров, Благ и услуг, сколько было добыто ресурсов. И данные будут доступны всей Семье, а не только избранным лицам, в простом и понятном виде. Сейчас современные технологии позволяют это сделать.

В нашей Семье каждый член общества будет получать свою законную долю от добытых Ресурсов и других общих доходов.

Мы поделим территориально части России на общины, где каждый гражданин будет состоять в своей территориальной общине, и не просто состоять, но и участвовать в жизни своей территориальной общины.

Для этого мы экономику интегрируем в общины, мы сделаем так, что каждая сделка будет работать на общины.

Путник, мы с тобою, создадим систему, которая будет всем этим процессом управлять, и назовем Эту систему – Аникита.

Встречайте, проект Аникита, призванный уничтожить Паразитическую систему и построить справедливое общество, положенное на божественных началах. Наброски самой системы Аникиты будет описаны в конце книги, в момент написании этой книги, проект на уровне идеи, и в начальной стадии реализации, и возможно, когда Путник ты прочитаешь эту книгу, проект видоизмениться, и будет содержать совсем другие принципы и идеи, заложенные изначально.

Автор желает привлечь к проекту неравнодушных к нашей Родине людей, и совместно и сообща реализовать этот проект. Автору книги нужны помощники и коллеги, профессионалы своего дела или начинающие и желающие опробовать себя в большом проекте за идею, это дизайнеры, копирайтеры, верстальщики, программисты, экономисты, бизнесмены (реализующий свой бизнес через труд), люди, которые связаны с IT сферой, и те, кого автор мог не учесть, но которые понадобятся в реализации проекта, и конечно волонтеры.

Проект полностью открытый с отрытым кодом, и любой желающий на любом этапе может присоединиться к проекту, привнеся свои знания, идеи и умения к проекту. Ссылка на проект будет опубликована в конце книги.

В нашем государстве любую деятельность мы будем оценивать через дела и плоды дел, а на слова мы будем обращать мало внимания, так как в современной России от многих политических движений и самой власти, можно слышать много красивых слов, но дела показывают совсем другое, и не соответствуют заявленным словам.

В нашем государстве мы пересмотрим денежную систему и денежные рубли. Мы откажемся от бумажного эквивалента необеспеченного ничем, и вернем в нашу страну серебряный рубль. А каждая безнальная монета нашего государства будет строго соответствовать существующему его аналогу в денежной системе нашего государства, и регулировать все это будет само государство, причем каждая безнальная монета будет уникальна и индивидуальна для человека нашей страны.  А программная система проекта “Аникита” позволит нам все это сделать, наброски проекта описаны в конце книги.

Выпуск наличных денег мы согласуем с приростом или убылью населения и продумаем как сделать так, чтобы деньги не застаивались у населения, ибо недостаток денежных средств вреден для экономики, как и избыток, подобно недостатка или избытка крови в человеческом организме, так вреден и застой, и это нам поможет сделать програмный продукт «Аникита».

А для того, чтобы курсы внешних валют не воздействовали на нашу экономику, вводя ее в некую зависимость, мы возродим и внедрим Инвалютный рубль для внешних операций, тем самым создадим своего рода Буфер и оградим внутренний рубль от иностранных махинаций и манипуляций.

А внутренний рубль сделаем замкнутой валютой, и тем самым наша Экономическая система выйдет из-под зависимости от внешних Валют.  

Мы продумаем, как сделать так, чтобы само золото стало всего лишь пустышкой, не имеющий ценности, так как знаем, что практический все золото сейчас находиться в руках наших врагов.

А для того, чтобы производители не сговаривались и не удороживали необоснованно свои товары различными способами с целью получения большей прибыли, мы в нашем программном продукте составим Таблицу Ценностей Товаров с их стоимостью и допусками для жизненно важных и значимых товаров с индексами качества, цена которых будет определяться от средней величины затраченного труда на получение продукта в настоящий момент с учетом автоматизации и прорывов технологий. 

И в случаях, когда цена у производителя сильно не соответствует нашим стандартам, мы будем изучать причины такого ценообразования, и в зависимости от причин либо наказывать, либо помогать производителю, чтобы он пришел к нашему среднему стандарту, а не удешевлял или удорожал цену товаров.

Одна из целей нашего государства, будет создание такой системы, чтобы люди, живущие в нашем государственном устройстве, смоги бы успешно преодолеть все ловушки врагов человеческих и Сатаны по ходу всей своей жизни, и поэтому в основу наших законов государства мы положим Божественные законы, заповеди и морали, указанные в религиозных учениях, и эти законы будут превыше других человеческих законов.

Наше государство будет основано и построено на божественных принципах и моралях, и мы продумаем системы, отвечающие на вопрос, как интегрировать все это в жизнь людей нашей семьи и подрастающего поколения, без принуждения и понимания народом, почему так нужно.   

Мы, в процессе прогресса нашего государства сократим рабочий день человека до 5 часов, чтобы у каждого члена нашей семьи было время на саморазвитие, личные интересы, время на семью и детей, время на общения с другими людьми общества, но в тоже время мы будем жестко осуждать безделье и лень, как через СМИ, так и в системах обучения. Но до установления такого рабочего дня нужно будет всем вместе очень сильно и много потрудиться, так как, на данный момент страна разрушена, разорена и все, что есть, давно устарело и обвешалось. Но у наших народов и отцов наших уже был опыт восстановления страны, и мы веруем, что наши народы и сейчас способны своим трудом изъять страну из пропасти, экономического упадка и разрухи. 

Также мы внедрим четырехдневную рабочую неделю вместо пятидневной. Как показал опыт на базе современных предприятий Запада, такой подход увеличил производительность работников и предприятий.

О приватизации

Мы создадим Комитет по пересмотру итогов приватизации и накажем всех тех, кто участвовал в этой вакханалии и рассудим, по справедливости. Также мы исследуем Дефолт экономики в 1998 году и определим истинные причины возникновения, а также определим людей, совершивших это действие, так как сейчас уже известно, что дефолт был искусственен, и создан намерено. А у преступлений перед народом и нациями не может быть срока давности.

О производствах и сельских хозяйствах

Далее мы восстановим производство и сельские хозяйства. Мы начнем с производства станкостроения. Нам нужны высокотехнологические станки для других производств, поэтому это вопросу мы уделим наибольшего внимания.

К примеру, сейчас некие театральные личности во власти хвалятся производством процессоров. Хотя эти технологии уже устарели лет 10-15, к тому же если сломается или износится какой-то станок, от этого производства ничего не останется, и все пущенные ресурсы и деньги окажутся пущенные в пустоту, на ветер.

Нашим членам семьи мы раздадим землю, принадлежащие им по праву рождения в этом государстве. И наше Государство будет помогать в освоение земельной площади, мы всем обществом будем помогать в построение жилого дома для каждого члена нашей огромной семьи.

Чтобы понизить себестоимость жилого частного дома, мы разработаем систему модульных домов и внедрим в массовое производство. Чтобы в последующем для людей нашего общества, собирать уютные частные дома как конструктор на отведенной земле.

А саму землю обеспечим всеми требуемые для жизни коммуникациями, для этого разработаем план развёртывания коммуникаций в удаленные земли нашей Родины (Дорожная доступность, электрообеспечение, газообеспечение, водоснабжение и т.д.). 

Каждая ячейка нашей семьи должна иметь участок от 10 до 20 соток обустроенный современными технологическими устройствами, и жилым домом, оснащенный всеми необходимыми жизненными коммуникациями для комфортного проживания, мы не просто это озвучивать, и говорить будет, но и внедрим в жизнь, делами.

В строительстве мы будет использовать огромный опыт предыдущих поколений наложенное на технологические и современные устройства.

О объединениях и концернах

Мы разрушим объединения предприятий неких отраслей и концерны, как опасные элементы для народа, создающие монополию в той или иной отрасли, убивающие выстраивание цен по рыночному закону.  Приведу пример современной отрасли страхования. В современной России методом законов об обязательном страховании (здоровья – обязательное медицинское страхование, машин – ОСАГО и т.д.) создалась страховая отрасль, дающая жизнь данным организациям. Но цены на страховые услуги в современных реалиях выстраивают не вследствие рыночной конкуренции, а путем сговора страховых компаний, через объединение Страховщиков в единый союз – Российский союз автостраховщиков (РСА), где о каждом человеке, клиенте какой-либо страховой компании и его имуществе, собирается информация, доступная всем страховщикам (у банков тоже есть такое объединение, где они друг с другом делятся о человек по задолженностям, кредитной историей и прочей информацией). В 2017 году правительство России обязало страховщиков иметь возможность онлайн покупки страховки через сеть Интернет. Но страховщики решили бойкотировать данный закон, путем сговора, найдя лазейку в законе, что можно сослаться на ошибку в сервисе и предложить застраховаться в другой страховой компании, заменяющего страховщика, причем все вместе, одновременно. А также создали помеху в покупке обязательной страховки ОСАГО и в своих офисах, затягивая рассмотрение вопроса о предоставление обязательной страховки на месяцы, и предлагая другие виды страховки с более высокими ценами. В итоге от таких махинаций страдает народ, попадают под наказание езды без ОСАГО, и с трудностью приобретения навязанной обязательной страховки, или покупки по завышенным ценам и навязанных им не нужных услуг страховщика. Поэтому, дабы не создавать монополию в отрасли, и защитить интересы народа, наше государства будет строго бороться с какими-либо формами объединений и концернами. 

О образовании

Мы уделим большое вниманию образованию, мы будет воспитывать творческих людей с высокими моральными принципами. Размер учащихся классов мы уменьшим до 10 - 12 человек, чтобы преподаватель мог уделить вниманию каждому учащему, мы пересмотрим оценивающую систему, чтобы избежать эффекта лучшего и худшего, мы уберём тестирование, которое убивает рождение мыслей в молодом уме и процесс творчества, которое призвано только к выбору из имеющих результатов, воспитывающих потребителей.

Мы пересмотрим проходящий процесс обучения и избавимся от сидяче-обездвиженного режима обучения, приводящего к физиологическим нарушениям организма, а также сказывающего на процесс восприятия обучающего материала. В наших школах, училищ, университетов мы используем успешный опыт по организации процесса обучения русского ученного Базарного Владимира Филипповича. 

Мы предусмотрим в нашей программе обучения, такие техники, когда учащиеся сами преподают и проверяют те или иные темы по программе, ибо знаем, что наиболее лучшее усвоение программы происходит тогда, когда сам обучающий обучает. И позаимствуем успешные опыты из Японских Школ 

«Учитель чертит на доске математическую задачу и поворачивается к классу в ожидании. Через некоторое время один из школьников поднимает руку. Преподаватель подходит к нему, заглядывает в тетрадь и обводит решение в круг: все выполнено правильно. Дальше происходит удивительное. Школьник встает и направляется к следующему поднявшему руку однокласснику. Вместо учителя он проверяет насколько правильно выполнено упражнение. «Если ты обучаешь сам тому, чему научился, то запоминаешь девяносто процентов информации. – говорит японский учитель Кунито Иту. – Если я буду стоять у доски и говорить, то просто слушая, они запомнят всего лишь сорок процентов. Куда эффективнее, если они будут обсуждать все между собой и учить друг друга».

Мы внедрим раздельное обучение мальчиков и девочек ввиду разного психологического развития полов и методик воспитания.

Мы возвратим полезный опыт с октябрятами, пионерами и комсомольцами, только в отличие от коммунистической идеологии, у нас дети будут называться Юнкера до 3 класса со значком Георгия Победоносца, как символа нашей Империи, с 4 по 8 класс Пересветовцы (в честь Александра Пересвета) с гюйсом Александра Пересвета, и с 9 по 10 и далее Николаевцы (в честь царя Николая 2)

Мы вернем в наши школы формы, соответствующие статусу учащего (Юнкер, Пересветовец, Николаевец)

В нашем обществе люди преподаватели, будут иметь высокий статус, так как мы знаем, что они воспитывают будущее высоко моральное поколение людей, и с самого детства закладывает те или иные модели поведения человека, и само государство будет заботиться о благосостоянии преподавателей и учителей. Мы большое внимание обратим на личности самих учителей, ведь от них зависит мировосприятия наших детей.     

Мы обратим внимание на проблему взяток нерадивыми учителями в школах, университетах, институтах и других образовательных учреждениях, и продумаем систему воспитания, при которой не будут появляться такие нерадивые учителя, а если будут такие случаи, мы будем публично осуждать и строго наказывать и лишать права такого учителя быть учителем. 

У нас программа обучения будет формироваться индивидуально для каждого ученика. У нас будет образование разделено на Общее и Индивидуальное. Мы на ранних этапах будем выявлять склонность детей к определенным наукам, мы будем определять, каков склад ума у ребенка, и в зависимости от этого и персональных интересов учащего строить индивидуальный план обучения, проходящий вместе с общим.

В то же время наша программа обучения будет составлена так, что дети с раннего детства учились решать задачи коллективно, сообща. Т.е. по ходу всего обучения в программе будут предусмотрены множество задач, в решении которых дети будут учиться работать сообща.

Также в программу обучения войдут и спортивные дисциплины.

А сами спортивные секции и клубы будут доступны каждому гражданину нашего Государства и интегрированы в систему образования, и труд преподавателей данных секций будет оплачивать государство.

Наши Университеты будут специализированы и будут являться частью и продолжением Экономики.

И на определенные специальности дети будут приходить исходя из индивидуальных наклонностей и способностей, которые мы выявим на ранних этапах, еще со школы.

Мы возродим предмет Практическая Этика и внедрим в программу начальных классов.

Также мы внедрим в школьную программу старших классов предмет «Культура семьи» для подготовки молодых людей к семейной жизни, предмет формирующий правильную ценность и культуру семейных отношений.

Также мы внедрим в школьную программу предмет «Семья. Брак. Любовь. Дети», а наши преподавателя изучат педагогический опыт Сухомлинского Василия Александровича.

В противовес Психоанализу, воспитывающего эгоистов и оправдывающего порочные качества больных людей, мы внедрим в школьную программу Социологию, но сначала мы поставим нашим институтам задачу по развитию Социологии и изложения материала в доступном для понимания виде, ибо человек не может жить без социального общества и само общество воздействует на человека и общество является едином организмом нации и народов, и лишь в правильном функционировании частей организма рождаются здоровые умы и  люди, а когда здоровы умы людей, являющимися частями одного большого организма, тогда здоров и весь организм (народ, нация, государство). 

Мы разработаем новый предмет, учения о Целом, подобно философскому понятию Холизма. Нашим детям нужно на начальных этапах получить Цельную Картину Мира, и понимать, что они будут изучать в дальнейшем. Многие изучаемые в школе предметы, есть части общего, но детям не даются знания об этом, и они словно три мудреца изучают слона с разных частей, не понимая, что это слон. В науке о целом, мы разделим Целое на части, соответствующие уже имеющим предметам в школе, после чего наши дети уже будут изучать части от целого, как отельные предметы.

Так как на наш народ идет психотропная атака уже долгое время через различные источники информации, приведший наш народ к опьянению и одурманиванию различными курительными ядами, в том числе и табаком, а также и алкоголем, мы внедрим в школьную программу курс трезвости, созданный Шичко Геннадием Андреевичем, который еще во времена СССР увидел, что алкоголизм — это проявление болезни, появившейся в следствии психотропного воздействия и программирования.

А для развития навыков рассуждения мы в школьную программу внедрим предмет «Логика», ориентируясь в первую очередь на трехзначную диалектическую логику Аристотеля, двухзначная же Логика неестественна и Аристотелем не озвучивалась.

Также мы вернем в школу учебники математики Киселева (по алгебре и геометрии), современные же учебники вредны и внедрены специально, чтобы понизить образование наших детей, не дающие понимания математических наук.

Мы будем выпускать нужных специалистов, профессионалов своего дела, которых сразу обеспечим хорошей работой. Мы не будем плодить не нужных специалистов, только одной сферы, наиболее оплачиваемой, как это происходит при капитализме.

Мы продумаем системы передачи опыта, ибо наработанный поколениями опыт ценная область, и мы не должны допустить потерю опыта. И для этого мы в той или иной сфере создадим институты и школы по передаче опыта (К примеру, в настоящее время, требуется создание трюковой или каскадерской школы, школы фехтования и т.д., где без должной поддержки государства опыт теряется и держится только за счет неравнодушных к своему делу малого круга людей, хранящих еще опыт старых школ).  

Также мы разработаем программу и систему по передачи опыта в глобальной сети по подобию ресурса Wiki, но в отличии от Wiki, структурированные материалы будут заверяться авторитетными ученными в той или Инной области.

Мы запустим съемку серии исторических правдивых фильмов, основанных на исторических фактах и свидетельствах, как учебно-развлекательный материал для нашего будущего поколения. Начиная от Истории возникновения Мира, Истории Мира, Заканчивая Историей Русского Государства, и включим в школьную программу. Ибо знание Истории своей родины, и народа – это стержень и фундамент для подрастающего поколения народа, позволяющий ориентироваться в мире и знать куда идти и зачем.

О науке и институтах

Мы восстановим науку и научные институты. Наши ученные будут очень уважаемые люди, и хорошо оплачиваться, о их благосостоянии будет заботиться государство. Мы с малых лет будет выявлять талантов, и воспитывать высокопрогрессивное молодое научное поколение, и построим систему передачи опыта от уходящего поколения новому. Наше государство будет высокотехнологическим государством.

Мы восстановим научные Институты и Академию Науки и поставим новые задачи, вот перечень из части задач:

-         Пересмотр теоретических основ физики и возврат в официальную Российскую науку эфирной среды.

-         Разработка систем по передачи электротока по одному проводу.

-         Разработка систем по передачи электротока без проводов, через землю, через электромагнитные колебания, через лучи ультрафиолетового излучения

-         Исследование работ Юрия Николаевича Иванова по ритмодинамике и разработка технологических устройств с использованием принципов Ритмодинамики.

-         Изучение высокочастотных электромагнитных волн и колебаний, развитие и изучение стоячих электромагнитных волн и продумывание практического использования

-         Разработка систем по передачи взрывной волны через электромагнитные волны для детонации зарядов, установленных удаленно (опыты Филиппова М.М.)

В настоящее время современные войны стали бесчестные из-за появления современного оружия. Для возращения чести в Военные операции и боевые действия нужно избавиться от современного оружия. В каждой пули и снаряде есть залповый заряд, и, если научится удаленно взрывать этот залповый заряд, все современное оружие станет бессмысленным и опасными в использовании в реальном бою. А опыты Филиппова как раз и показали возможность удаленной детонации через электромагнитную волну на больших расстояниях. Поэтому мы уделим большое внимание этим исследования Филиппова, а создав такие механизмы начнем осуществление разоружения и избавления от современного оружия в Мире.

-         Создание защитной одежды и бронежилетов из материала шелка, исследования поведения шелка в смеси с другими материалами (амортизирующими материалами) и спрессованными прессами высокого давления.

-         Исследование поведения Сплава Стали, Чугуна и Карбид Вольфрама, создание на основе этого сплава булатной стали и использование сплава в металлургии. Исследование опытов и экспериментов Юрия Григорьевича Гуревича и использование его опыта разработки технологии производства булата и дальнейшее усовершенствование.

-         Разработка и внедрение в жизнь технологических 3 D принтеров

-         Разработка высокоскоростной безопасной транспортной сети на новых принципах, соединяющие все регионы и поселки России, в единую дорожную сеть.

-         Изучение и разработка мотор колеса и внедрение в производство. Исследование опыта Даюнова. 

-         Разработка механизмом автомобилей, работающих на новых принципах с использованием технологии мотор колеса (каждое колесо – двигатель)  

-         Разработка конструкций велосипедов и мотоциклов с устойчивой системой равновесия по типу игрушки – «Неваляшка»

-         Исследование и разработка долгосрочных аккумуляторных батарей с большой емкостью и запасом электроэнергии, исследование альтернативных источников электроэнергии.

-         Изучение антигравитационного эффекта, и внедрение в технологические устройства.

-         Изучение и исследование работ инженера Владимира Григорьевича Шухова и на основе его опыта разработка высокопрочных конструкций и внедрение в современное производство.

-         Разработка дорожной системы аэропоездов, разработка опор на основе гиперболоида В.Г. Шухова, предусмотреть в систему и электропроводку и газопроводную систему, чтобы, в те места, куда проводиться дорожная сеть, сразу территория обеспечивалась и электричеством, и газом. 

-         Разработка Дирижаблей на основе современной науки о воздухоплавании и внедрение в пассажирские грузоперевозки.

-         Развитие гидро и аэродинамики.

-         Изучение и исследование вопроса удаленного отключения в приборах электричества (изучение воздействия высокочастотного на окружающие электрические механизмы и приборы).

-         Разработка теоретической базы и устройств движения, работающих по принципу разряжения и понижения давления впереди находящейся среды (ориентироваться на электромагнитный волновой механизм понижения давления среды). В природе – рыба меч.

-         Разработка модульной системы постройки частных жилых домов и разработка производственных мощностей для последующего внедрения в производство

-         Исследование и разработка ториевой ядерной энергетики. Развитие исследований ученного Льва Николаевича Максимова в области ториевой ядерной энергетики.

-         Разработка (возрождение) и последующие внедрение системы нормоконтроля и технического контроля в производственные процессы.

-         Для экономического сектора разработка программ помощи для граждан нашей страны в приобретении жилья без ссудного процента. Использовать опыт и идею Андрея Германа в проекте «Копи Купи».

-         Изучение и разработка механизмов по созданию темпоральных кристаллов, а также изучение экспериментов Михаила Лукина. Разработка на их основе вычислительных устройств с новой архитектурой, и разработка под новую архитектуру языка программирования с учетом всех современных достижений в средах программирования.

-         Исследование, развитие и разработка устройств на основе троичной системы счисления. Исследование и анализ устройств Николая Петровича Брусенцова (анализ цифровой вычислительной машины Сетунь и других троичных устройств), пересмотр некоторых выводов с учетом последних достижений в цифровой технологии.

-         Изучение и Исследование Наработок и Изобретений Института Инноваций Артема Михайловича Тарасова, и внедрение в производственные процессы.

-         Развитие науки Астрономия и исследование движение созвездий и планет и внедрение в школьную программу с направлением практического освоения звезд, путем наблюдения через телескопы и изучения расположение звезд и созвездий и их значений.

-         Развитие науки Социология, и изложение предмета в доступном для обывателя виде.

-         Исследование поведения щелочной воды с PH 12.5 и разработка чистящих средств на основе такой воды в замен Порошков и очистительных средств вредных для экологии.  

-         Исследование фракталов и разработка устройств и программ на основе фрактального подобия.

-         Исследование разложения пластиковой продукции, изучения опыта по разложению пластика грибами семейства Pestalotiopsis microspora, разработка системы по разложения пластиковой продукции с последующим внедрением в хозяйства государства.

-         Восстановление школы генеральных авиаконструкторов.

-         Изучение работ авиаконструктора Кузнецова Николая Дмитриевича и разработка и внедрение в производственные процессы изготовление техники, работающих на авиадвигателях НК-93, а также доработка и самой конструкции НК-93

 

О медицине

Мы вернем народу медицину и сделаем ее доступной и бесплатной для жителей нашего Государства, наша медицина будет призвана лечить и упреждать заболевания, а не так как сейчас, когда врачи доведены до мыслей не о здоровье больного, а о том, как можно больше заработать с больного. Т.е. капиталистическая система во главе всего ставит выгоду, и медицина оказываются не исключением, и врачей вводят в такой состояние, где ему нужно думать о деньгах и как ему можно больше заработать с больного. Продать или посоветовать не нужные человеку лекарства и от производителя, потом получить некую прибыль. Конечно, так нельзя сказать про всех врачей, в нашей стране, чудом есть честные врачи с честью и совестью, врачи, которые готовы лечить не за деньги, но они нищие и бедные, а такого не должно быть. Т.е. капиталистическая система принуждает врачей смотреть на обратившихся людей, как на клиентов, с которых можно и нужно собрать деньги, а это неправильно.

Наши врачи будут высокооплачиваемые специалисты, и оплачивать труд будет государство, и врачи оцениваться будут по результатам лечения и упреждения заболевания. 

О СМИ

Мы национализируем все средства массовой информации, и будем внимательно и серьезно относиться к любой публикуемой информации, так как понимаем, что это стратегические объекты для нашего народа, которое воспитывает огромный пласт поколений нашего народа.    

Мы создадим отдел морального контроля и внедрим проверку каждой публикации и выступления в СМИ на предмет нравственности. (Ибо через пропаганду различных пошлостей через СМИ наши народы опустили нише животного уровня, так как в современных условиях воспитание и получение качеств человека исходит не только от семьи близкого окружения, но также и от внешнего, и многие качества вкладываются через СМИ). Мы также изучим все прошлые материалы, транслируемые в СМИ и по телевидению на предмет нравственности, и выявим те, через которой развращали и обескультуривали народ, определим ответственных за появления такого рода материала, и накажем как преступников и врагов народа.

О милиции

В нашем государстве мы вернем Милицию и уберем Полицию. Милиционер в нашем государстве будет примером, будет подтянут и в хорошей спортивной форме, одет подобающе и вся одежда его будет опрятна и подтянута, и всем видом и действиями будет вызывать уважение и почет у людей. Милиционера будут любить, и уважать, а не бояться, как полицейского, он будет защитник в глазах народа. Милиционер в нашем обществе будет человеком чести и совести, который будет стремиться защищать народ от зла. Милиционер – это добро. Мы сделаем такой образ, и каждого сотрудника внутренних войск обяжем соответствовать этому образу, иначе он не милиционер и не видать его в сотрудниках людей чести.  Мы вернем доверие людей к Милиционерам, и любые сотрудники Милиции, наносящие вред образу Милиционера будут жестко пресекаться, и изгоняться из рядов Милиции. 

Для того, чтобы в мир принести справедливость, мы расследуем деятельность каждого сотрудника Внутренних дел и Росгвардии на предмет вредительства народу и определим соответствующее наказание.

А в виду того, что существующая система уже испортила большинство из этих людей, мы сподобим этих людей сменить деятельность и уже под присмотром созданного для этого органа, отработать положенное, в зависимости от величины вины перед народом, но уже во благо народа. (К примеру, рабочими на фабриках, заводах, сельхозугодий и т.д.)

Мы также пересмотрим законы на право и хранения оружия, и разрешим оружие гражданам нашей страны. Ибо преступник, несмотря на запреты в законодательстве имеет при себе оружие, а простой человек нет, и вследствие этого имеет психологическое преимущество пред простым гражданином, ибо знает, что должного отпора не получит от безоружного гражданина.

Мы также введем понятие «Мой дом – моя крепость» и разрешим нашему народу вооруженную защиту своего дома и земли от преступных элементов общества.

А для развития культуры пользования оружия мы запустим и возродим школы по обращению с оружием.

О тюрьмах

Наши тюрьмы будут призваны не калечить людей, а исправлять. Поэтому в тюрьмах будут одиночные камеры, с духовной литературой и информацией и построенной программой труда, воспитания и обучения, с целью исправления, также мы прикрепим к каждому заключенному духовника. Нашим преступникам не будет время соскучиться, все их время будут расписано и затрачено на труд для блага всего государства. Но для того, чтобы на человека не влияли другие испорченные люди, мы сделаем так, что они практически не будут соприкасаться с друг другом по месту отсидки своего срока. Мы сделаем так, что человек выходя из тюрьмы, был исправленным человеком.  На человека оказывает влияние его окружение, поэтому такого человека нужно изъять из приступного общества и поместить в общество праведных людей, тогда такой человек может исправиться. Но если человек попадает в общество таких же людей, а возможно, и еще хуже (как в современных тюрьмах), то такой преступник не то, что исправляется, но наоборот, больше деградирует. А наши тюрьмы будут призваны исправлять людей.

О нищих

В нашей стране мы уделим внимание людям без места жительства и их проблемам и создадим для них центры и продумаем системы, отвечающий на вопрос, как помочь таким людям.

Также мы разработаем и внедрим системы помощи нищим и убогим.

О транспортной сети

В нашем государстве мы построим новые автомобильные дороги по всему нашему государству, они как связующие звено, как вены в организме, поэтому мы очень большое внимание уделим качеству и безопасности.  В современной России дороги на 90 % изношены и отслужили свой срок, и требуется полная их перестройка, но на такое захватившие люди власть не способны и спускают бюджет на поддержание, временную заплатку, и обслуживание, а так как несущие части дорог давно уже изношены, поверхностный ремонт дороги хватает на год или на два. В итоге, если рассматривать долгосрочные периоды, такие постоянные ремонты обходятся бюджету страны очень дорого, и поэтому каждый год ремонтируются дороги, опустошая бюджет страны в больших суммах. Возможно, это выгодно некоторым лицам, как некий постоянный доход, который формируется на постоянном обслуживание и ремонте дорог, но нам это не надо, мы хотим качественные дороги, и поэтому предусмотрим такие правила, что в случае ненадлежащего качества, подрядчики за свой счет исправляли неисправности. Мы сделаем безопасные дороги, и внесем конструктивные особенности, мы расширим дороги и разделим полосы от встречных полос перегородками, обшитые смягчающим материалом (типа резины или чему-то подобному), на всем протяжении дороги. Такими же перегородками мы оградим и обочины, и кюветы.

В нашем государстве мы построим между городами, поселками и деревнями новые современные лини для аэропоездов, и внедрим скоростные аэропоезда по всей России. Разработки, которых начались еще в 1933 году в СССР, запатентованного в том же 1933 году отечественным механиком - мотористом С. Вальднером. Так мы повысим скорость перемещения наших граждан между городами и поселками нашей страны.

Мы предусмотрим комнаты (места) отдыха и сна в наших аэропортах, вокзалах и мест ожиданий.

Мы обратим внимания на проблемы пассажирских перевозок и такси, а также безопасности как водителей, так и пассажиров.

При капитализме во главе всего ставиться выгода, и люди, в этой системе низводятся до уровня раба, как простые работники, так и представители малого предпринимательства.  В реалиях, в сфере транспорта, да и не только в этой сфере, людям чтобы заработать приходиться работать по 12-14, а то и более часов, все это сказывается и на производительность, и на безопасность в худшую сторону.

Системы агрегаторов для служб такси, также, заботятся о своей выгоде, поэтому чтобы избежать многих трудностей, крупные агрегаторы, как стратегические объекты, в нашем государстве будут национализированы, и выстроена работа, в первую очередь, ориентированная на безопасности граждан и водителей, а не на выгоде.

В Автомобилях этих систем транспорта, мы предусмотрим конструктивные особенности, обеспечивающие безопасность, как водителей, так и пассажиров, но реализацию мы не повесим на малых и средних предпринимателей, как это пытается делать современная Россия капиталистического строя. Мы видим и знаем, что малые предприниматели, в капиталистических системах, загнаны и подобны белкам бегающих в колесе. Но так как малое предпринимательство, это кровоснабжающая система экономики, которая реагируют быстро на изменения различных условий, наше государство будет заботиться о малых предпринимателях, всяческий способствуя улучшению их деятельности и процветания.

О электроэнергии

В настоящее время, для выработки электроэнергии человечество ничего лучшего не придумала, как получение электроэнергии через газотурбинные системы, имеющее набольшее КПД, по сравнению с другими способами получения электроэнергии.

В России этот сегмент в свои руки взяли враги русского народа, превратив эту область в доходный частный бизнес, зарабатывающие огромные средства на народе, устанавливая высокие тарифы населению.

Мы же заберём эту сферу из рук частного капитала, национализируя обратно в руки государства.

А ввиду того, что с каждым годом увеличивается количество потребляемой электроэнергии, старых производственных мощностей начинает не хватать, а в частных руках данная энергетика не развивается со времен СССР.

Мы разработаем новую систему энергообеспечения страны, и внедрим в систему Ториевые электростанции в симбиозе с другими естественным электростанциями, такими как Гидроэлектростанции и ветроэлектростанции.

Также мы постараемся сделать так, чтобы каждый дом с участком стал генератором электроэнергии, повысив тем самым живучесть нашей системы электрообеспечения. Для этого мы разработаем системы генерации электроэнергии для частного домовладения, мини ТЭЦ в комбинации с альтернативными источниками электроэнергии, такие как ветрогенераторы и фотоэлектрические установки, и внедрим в наши производства. Разработаем программу по внедрению в домовладения нашего народа, а сами системы электрообеспечения частного домовладения подключим к общей сети, чтобы избыточная электроэнергия не хранилась в аккумуляторных батареях с большими потерями, а отдавалась в сеть на нужды населения, а владельцам частных владений будем компенсировать (покупать) электроэнергию. Тем самым участки домовладельцев с генераторными установками начнут работать на хозяев этих домовладений.

О информационных технологиях

В сфере Информационных технологий с целью безопасности, мы пересмотрим элементарную базу IT устройств и создадим собственную, с собственной архитектурой. А для этого в первую очередь мы сделаем ориентир на научную базу и прорывы в Информационных науках. А далее уже и реализацию в виде устройств и систем программирования. А также создадим инструменты высокотехнологического производства. Мы очень много внимания будет обращать на инструменты и устройства создающие другие устройства. 

В наших информационных устройствах на уровне архитектуры мы будем использовать троичную систему счисления и опыт Николая Петровича Брусенцова.

Но велосипеды изобретать по-новому мы не станем, и будем в разработках использовать весь опыт предыдущих поколений и прорывов.

Мы создадим удобную и быструю операционную систему для наших технологических устройств и внедрим в наши системы и рассмотрим GNU/Linux систему, а также и другие системы на ядре Linux как прототипы. Организуем поддержку данной системы на уровне государства, и запустим распространение нашей операций системы открыв весь код сообществу разработчиков, и объявим гранты для разработчиков, обнаруживших уязвимости в системе.

В нашей стране мы создадим новую децентрализованную самоорганизующуюся одноранговую Wi-Fi сеть между компьютерами, на основе разработок NetSukuku, который позволит реализовать доступный и бесплатный Интернет и бесплатную телефонную связь по всей России, и избавимся от паразитов, засевших в данном сегменте.

О экологии

Мы также обратим внимания на экологические проблемы и отбросы производства. Мы разработаем и внедрим безотходное производство и создадим отлаженную систему переработки отходов (как производственных, так и от жизнедеятельности общества) с целью безопасного их уничтожения и обеспечения повторного использования в нашем производственном хозяйстве.

Мы пересмотрим отношение к тарам и упаковкам всех наших товаров и продуктов, и заменим упаковочный материал на экологические материалы, дабы отходы жизнедеятельности уничтожались самой природой, а не накапливались горы мусора, у которых разложение исчисляется множеством лет.

Мы исследуем опыты по разложению пластика различными бактериями и грибами, в особенности опыт с грибами семейства Pestalotiopsis microspora, и создадим инфраструктуру по утилизации отработавших изделий из пластика.

Когда окрепнет наше общество и повыситься благосостояние наших народов, мы введем на наших территориях временный запрет по добычи природных ресурсов, требующие восполнение и отдых, ибо при капиталистической системе наши природные богатства сильно истощились и требуют временного отдыха и передышки, но об этом думать не принято, где властвует выгода. (это вырубка леса, нефтегазодобывающая промышленность, рыбная ловля и т.д., перерыв требуется по экологическим обоснованиям, для восстановления популяции как животного мира, так и растительного мира).

Также мы разработает систему, определяющую, когда нужны такие экологические перерывы для природы и внедрим в наше общество.   

О контролирующих организациях

Мы пересмотрим систему работы контролирующих организаций, мешающих деятельности предпринимателям и малому бизнесу. Контролирующие организации должны помогать малому бизнесу, а не создавать трудности, вешая всю финансовую составляющую для решения выставленных требований на самих предпринимателей и малый бизнес.

У нас же контролирующие организации будут заинтересованы, чтобы все соответствовало неким нормативам и стандартам, а также, чтобы оказывалась помощь людям, у которых есть проблемы с реализацией этих стандартов, и не создавать им помехи в их деятельности. При нахождении контролирующей организацией у некой фирмы или предпринимателя наличия неких несоответствий стандартам, у нас будет осуществляться помощь этим юридическим лицам, если нужны денежные субсидии, контролирующая организация будет искать субсидии, если нужны люди, значит искать людей на исправление недочетов и несоответствий некоторым стандартам.

В нашем обществе, на первом месте будет человек и помощь человеку, а не система, или какие-либо требования. Мы будем исправлять недочеты и несоответствия стандартам, потому что стандарты не появляются просто так, и многие стандарты определенны ценной жизни других людей. Поэтому наше общество будет понимать, почему мы должны выполнять требования неких стандартов, но мы в первую очередь будем обращать внимание на людей и их проблемы, и проблемы малого бизнеса, и поэтому при обнаружении каких-либо проблем или несоответствий мы будем помогать обществом этим людям, чтобы у них все соответствовало требованиям и стандартам. И не просто вешать решение проблем на некого человека или малый бизнес, если у него нет средств, или находится в тяжелом положении, а помогать человеку или малому бизнесу в решении проблем и устранения несоответствий неким стандартам.

Поэтому KPI контролирующих организаций будет определяться по критериям обнаружения проблем и помощи нуждающимся предпринимателям и малым организациям. Помощь в получении субсидий от государства или иных организаций. А любые закрытия будут проверяться специальной службой и определятся причины и почему не оказана помощь нуждающимся в помощи малым организациям.  

В России наблюдается много случаев взрывов газовых баллонов, чтобы это не происходило, мы обяжем производителей через стандарт в конструкцию баллонов предусмотреть стравливающий предохранительный клапан.

О налогообложении

Мы видоизменим систему налогообложения и сделаем разное налогообложение, зависящее от суммы дохода и прибыли. Мы сделаем так, что чем выше будет доход, тем больше процент налогообложения и наоборот, основным критерием для налогообложения будет величина оборота денежных средств. Ибо начинающим предприятиям и предпринимателям нужны средства на развитие.

О Суде

Мы пересмотрим современное судебное законодательство и внедрим поручительства и ответственность на рода близкого окружения и воспитателей преступника.  Мы будем выяснять истинные причины преступлений и почему они возникли, и из-за каких идеологических понятий и заблуждений, и определять, что нужно сделать, чтобы такое не повторялось. Исходя из этого мы будем определять соответствующее наказание.

Мы внедрим систему честных и независимых судов, где первым критерием по назначению судьи будет мудрость человека и понимание законов Божьих. Суды в нашем государстве будут проходить открыто, с привлечением присяжных, умудренных жизненным опытом людей (своего рода совет духовных Старцев, мы продумаем и определим критерии, по которым будут отбираться присяжные). Современные же технологии позволят проводить все судебные процессы открыто и интерактивно.

В современных судах множество следователей делают липовые дела, и многие невиновные, становятся виновными по таким липовым делам, ибо в капиталистической системе, у следователей есть планы и статистика для следователя, от которого зависит его зарплата, поэтому множество дел фабрикуется липовыми, с целью выполнить план и закрыть некое открытое дело. Множество невиновных, особенно приезжих из других стран - мигранты, были лишены свободы от таких липовых дел. Поэтому мы обратим на это внимание, и поставим контролирующий орган, на определение подлога в делах, и в случае обнаружение подложных дел, привлечем к суду таких следователей, с компенсацией подозреваемому, за счет доплат и ранней пенсии данного следователя. Также мы пересмотрим прошедшие дела, и в случае обнаружение невиновности осужденных, мы привлечем к ответственности как следователей, участвующих в этих делах, так и судей.   

В тоже время многие действительные преступные дела закрываются следователями без каких-либо причин, что говорит о коррупционный составляющей следователей. Для исправления этого мы внедрим контролирующий орган, проверяющий каждое закрытое и прекращенное дело. И при обнаружении нарушений предусмотрим ответственность от штрафов до снятия с занимаемой должности за непрофессионализм, вплоть до уголовной ответственности, в зависимости от величины совершенных нарушений. А также мы внедрим персональную ответственность для следователей.

Мы пересмотрим современную Конституцию и разработаем, и внедрим Ясу, как основной закон нашего государства, и наделим ее высшей юридической силой. А Конституцию отменим как вредный и колониальный инструмент, ослабляющий организм Государства, лишающий ее суверенитета.

В нашем государстве, никакой другой закон не будет входить в противоречие с Ясой, и при появлении такого закона, который нарушает законы Ясы, будет считаться не действительным этот новый закон. А люди, пытавшиеся обойти законы Ясы, неким новым нормативным актом или законом будут привлечены к суду, для выяснения причин такого действия, а также и все те люди, кто принимал участие в создании противоречивого закона с Ясой.

О кредитах

Мы отменим существующую кредитную систему с лихвой, которая множества людей и народов приводит к нищете и к рабскому существованию и выживанию. Мы пересмотрим текущие и прошлые кредитные сделки людей наших народов нашей страны, и скорректируем договорные кредитные сделки по справедливости и правде.

Мы привлечем к суду людей, работающих в области и системе введения народных масс в должностные обязательства и систем выбивание денег из людей по таким долгам, созданных вследствие ростовщичества.

Мы создадим центры реабилитации предпринимателей и людей, ставшими заложниками и жертвами кредитной системы.

Мы уничтожим систему лишения граждан денег на банковских счетах судебными приставами, лишающих средств существования.  В современной капиталистической системе народ в большой массе введен в кредитное рабство и в долги, и в большинстве случаев либо через ростовщическую схему или систему штрафов. И судебным приставам позволено полностью обирать таких граждан, забирая всю зарплату с банковских счетов в счет погашения Долгов и с зарплатных карт, и даже с кредитных счетов, так, вводя человека в еще большие долги (так как банки в действительности заводят отдельные счета от кредитных, откуда и списывают денежные кредитные средства). Мы уничтожим такую бесчеловечную систему, ибо в настоящее время даже в законе России прописано, что более 70 процентов от Зарплаты у гражданина забирать нельзя, в реальности же, такими методами судебные приставы обирают человека полностью, лишая его средств существования.

О Судном проценте, Банки, Сбербанк, Центробанк

Вернись, - сказал я, - чтобы разъяснить,

В чем ростовщик чернит своим пороком

Любовь Творца; распутай эту нить".

И он: "Для тех, кто дорожит уроком,

Не раз философ повторил слова,

Что естеству являются истоком

Премудрость и искусство божества.

И в Физике прочтешь, и не в исходе,

А только лишь перелистав едва:

Искусство смертных следует природе,

Как ученик ее, за пядью пядь;

Оно есть божий внук, в известном роде.

Им и природой, как ты должен знать

Из книги Бытия, господне слово

Велело людям жить и процветать.

А ростовщик, сойдя с пути благого,

И самою природой пренебрег,

И спутником ее, ища другого.

Данте Алигьери

 

Они суть воры и разбойники, у которых нет ни крохи во рту, ни нитки на теле, которую бы они не украли или не отняли у нас посредством их проклятого ростовщичества. Они живут каждый день только благодаря воровству и грабежу, с жёнами и детьми, как закоренелые воры и оккупанты, в полной и беззаботной самонадеянности. Ростовщик — это закоренелый вор и оккупант, который должен висеть на виселице в семь раз выше всех других воров»

Мартин Лютер

 

Наш новый лозунг – “Судный процент разрушитель экономики и благосостояния людей”.

Автор начал с такого абзаца данный раздел не просто так, хочу обратить ваше внимание на этот постулат.

Мы будем акцентировать данный постулат в умах людей. А сейчас покажу, как судный процент ломает экономику на простом примере.

Пусть в нашей системе есть 100 рублей.

Если на всю эту сумму наложить судный процент, к примеру, 20% в год, то через год виртуальных денег будет

120 рублей, а реальных 100 рублей, т.е. мы видим появление несуществующих денег, если ничего не менять, то со временем сумма виртуальных денег становиться на много больше реальных.

Чтобы решить проблемы, связанные с судным процентом есть два пути.

Первый путь -  надо у кого-то изъять несуществующую сумму денег, кому-то обнулить на счетах виртуальные деньги, банкротство.

Банкротство – узаконенный отъем имущества по долгам по бросовой цене, зачастую возникших из-за судного процента.

В реалиях виртуальную сумму денег в основном пытаются закрыть за счет бедных и средних классов людей, взяв количеством.  

Второй путь – надо напечатать недостающую сумму денег, чтобы реальные деньги совпадали с виртуальными, так рождается Инфляция.

Только судный процент рождает Инфляцию, а инфляция есть узаконенный грабеж народов той или иной системы. Ведь накопленные трудом деньги обесцениваются каждый год вследствие инфляции, а также обесценивается оцененный и не проиндексированный труд, на практике чаще получается, что оценку труда не индексируют, да и реальная цифра инфляции не соответствует заявленной государствами.

И в тех системах, где существуют судный процент кризисы неизбежны. Их существование заложены изначально самой системой, так как печатание денег в таких системах не покрывает всю сумму виртуальных денег, и через определенный промежуток времени должен произойти кризис, как отнимающий у большого количества людей сумму виртуальных денег.

И чем больше размер ссудного процента (к примеру, кредитный процент), тем быстрее наступит кризис.

Получается палка о двух концах, Банки устанавливают проценты на кредиты выше установленных инфляционных процентов, хотя сами являются виновниками возникновения инфляции и суммы процента инфляции.

На счету ссудного процента огромное количество разбитых судеб и людей (а цифры пострадавших людей – миллионы), поэтому в нашем государстве судный процент будет вне закона, и мы будем стараться донести до ума каждому человеку о вреде судного процента. 

В последние времена, Путник, ты мог наблюдать, как Центробанк работает против России, и накладывает санкции со своей стороны, хотя вроде призван наоборот регулировать и помогать России. Все дело в том, что владельцы Центробанка никакого отношения не имеют к нашей стране. И информация о реальных владельцах сокрыта. Автору удалось узнать, что в действительности Центробанк представляет собой некую частную организацию и является неким филиалом системы ФРС (федеральная резервная система) Соединенных Штатов Америки. У Центробанка России есть некие владельцы, которые определяют полностью поведение и политику данной организации. У Центробанка есть также и публичное лицо, председатель Центробанка, который назначается президентом России раз в пять лет, но который никаких полномочий по решению дел Центробанка не имеет, и лишь как секретарь озвучивает волю реальных владельцев Центробанка.

Выходит, очень интересная вещь, что над властью страны, есть некая иная, другая власть, так как существующая власть никак не может воздействовать на Центробанк, но все свои финансы обязана хранить в этом банке, а вот Центробанк наоборот может воздействовать на существующую власть, и распоряжаться финансами страны на свое усмотрение, кредитуя и субсидируя кого пожелает, любое иное государство, и в тоже время имеет право отказать в денежной помощи самому государству России. А также все истинные владельцы Центробанка сокрыты от народа. Такой троянский конь.

Есть один большой банк в России, это Сбербанк. Наш народ обманывают и здесь. Когда-то в СССР был государственный банк – Сбербанк СССР, но после развала страны в 90 годах, кучка воров решила использовать раскрученный бренд, и создала частную организацию с таким же именем. Так появился Сбербанк России, который к государству никакого отношения не имеет, и имеет лишь одну цель, наживу.

А так как ключевую роль в выборе банка нашего народа играет имидж банка, его многолетняя история и проверенная надежность. К тому же у многих людей (особенно преклонного возраста) Сбербанк ассоциируется с государством. Многие люди нашей страны считают, что собственником Сбербанка является государство, а это значит, что вся его работа регулируется государственными органами. Но это не так.

Реальным Владельцем Сбербанка России являются иностранные владельцы, сокрытые под другими организациями. Частично акции поделены между Центробанком и иных офшорных Фирм (зарегистрированных в других государствах мира). А как я выше писал, Центробанк никакого отношения к России на данном этапе истории не имеет, а является филиалом ФРС Соединенных Штатов Америки. Причем ФРС не принадлежит и американскому народу и стоит над Американским народом, а истинных владельцев ФРС нужно искать в Израиле и Иудейском народе.

В настоящий момент Федеральная резервная система США представляет собой частный банк, имеющий право печатать доллары США, принадлежащий 12 федеральным резервным банкам, которые в свою очередь принадлежат частным банковским организациям, и если дальше искать владельцев, то можно обнаружить, что все они подчинены людям из иудейских общин. А президенту США дается видимое право назначения председателя Совета управления ФРС и только из предложенных кандидатов (которых иудейская община готовит и выдвигает). А в последние треть столетия руководителями ФРС уже открыто назначаются люди из иудейского народа.   

О Инвесторах

В капиталистических государствах и Современной России можно часто слышать, что для развития экономики нужно больше и больше привлечение инвестиций и инвесторов. А давайте разберемся и подумаем, а хорошо или это для экономики и страны в целом на самом деле.

Если рассуждать краткосрочными периодами, то, да, так как инвестиции хорошо стартуют некие проекты, и идеи не замораживаются на начальном этапе, но если заглянуть чуточку подальше, то можно увидеть следующие.

Инвестор инвестирует свои средства только с одной целью, чтобы от своих вложений получить еще больше, и вопрос, откуда он возьмет бонус и больше. Конечно же, из нашей страны и нашего государства. Т.е. пришедший иностранный инвестор вкладывает свои средства с целью, что в будущем еще больше заберёт из нашей страны, и в итоге инвестиции работают не нашу страну, а на иностранные капиталы, а нам это нужно?

Конечно, на первоначальных этапах без инвестиций нашему государству не обойтись, так как наша экономика разрушена и в очень печальном положении, но мы будем культивировать в умах, и продумывать все схемы, как нам быстрее отойти от иностранных инвестиций. И в дальнейшем наоборот перейти на статус инвестора, и в первую очередь для граждан нашего государства и общества с одними лояльными условиями, и совсем с другими условиями для других государств.

О пенсионной реформе

В настоящее время пенсия пенсионеров выплачивается за счет работодателей дающим официальную работу населению. И социальные отчисления работодателей достигают 30 процентов от официальной зарплаты сотрудника, т.е. для компании работник обходится в 1.3 раза дороже.

Это порождает компаниями делать официальные зарплаты ниже и появление неофициальной зарплаты и зарплаты в конвертах и тёмных схем работы в компаниях, и не желания компаниями создавать официальный штат сотрудников.

Соответственно множество денежных средств таким образом не попадает в пенсионный фонд.

Само же государство от получаемых других налогов с населения и организаций пенсию не платит, это отдельный социальный налог для организаций и предпринимателей с официальной зарплаты сотрудников.

К тому же и сам пенсионный фонд расходует средства не по назначению, содержа огромный штат сотрудников, от которых населению пользы нет, а также из своего фонда выплачивает необоснованно высокие зарплаты топ менеджменту и руководству и содержа огромное количество построек, расходует большие деньги на маркетинг и рекламу. Причем ни перед кем не отчитывается.

Это все приводит к недостатку денег в пенсионном фонде на пенсию пенсионерам, которая и так не велика и к появлению глупых законов.

Мы же изменим всю эту систему и внедрим в компании прогрессивный социальный налог, определяющийся исходя из объема оборота в компании.

И чем больший оборот, тем больший процент социального налога.

А также мы автоматизируем систему пенсионного фонда и распустим весь этот ненужный огромный штат, расходующие деньги пенсионеров, создав ответственное министерство пенсионного фонда. А ненужных людей фонда ориентируем на нужные для страны области.

О миграционной политике

В современных реалиях идет процесс активного замещения коренного населения мигрантами.

Эти процессы управляемы и производятся намерено, и во всем мире такую миграционную политику в государствах осуществляются по промыслу Иудейских Общин. Так как власть и управление во многих странах перехвачены Иудейскими общинами, а, чтобы легче было управлять народами подконтрольных Государств, производится замещение коренного населения. Но для того, чтобы вынудить людей перемещаться в другие государства, создаются невыносимые условия в странах третьего мира, или некие войны, а в государствах, подлежащих замещению коренного населения наоборот привлекательные условия для мигрантов.

В России также осуществляется замещение коренного населения мигрантами, так как власть в России также находится скрыто в руках Иудейских общин.

От Миграционной политики в разумных пределах вреда нет, если она не достигает критического размера, при котором мигранты удачно ассимилируются с коренным населением. Но есть некий критический порог в 2 процента от коренного населения государства, при превышения которого от миграционной политики будет только вред для экономики и населения страны в целом, а при больших процентах грозит опасность уничтожения жизни самого народа. При превышении критического порога Мигранты начинают создавать опасность для коренного населения и нации, поднимается напряженность в межэтнических отношениях внутри страны принимающей мигрантов, поднимается преступность, страдает экономика Государства, денежные средства начинают выводится в большем объеме из страны в страны, откуда прибыли Мигранты.  

Сами же Мигранты не виноваты в напряженности, а виновны те, кто намерено создает условия для переселения в таком количестве мигрантов и тем самым люди создающие такие условия являются истинными источниками и причинами этнического напряжение внутри страны, осуществляя превышение допустимого критический порога мигрантов.  

В России, как и во многих других странах Европы этот критический порог уже пройден, а власти все также создают привлекательные условия для мигрантов, и с каждым годом процентов мигрантов поднимается все больше и больше. А это самое настоящее преступление, и люди совершающие такое деяние, должны быть осуждены как Враги Народа, ибо они убивает тело и культуру народа, постепенно замещая его другими народами.  

Поэтому мы пересмотрим Миграционную политику, и понизим процент мигрантом ниже критического уровня, для этого мы разработаем систему плавного процесса Демиграции, понимая, что сами Мигранты не виноваты в таких обстоятельствах.

А когда окрепнем, разработаем системы, помогающие странам, из которых в большом количестве перемещается население.

Что делать, как вытянуть страну из пропасти.

Сначала мы возьмем в свои руки контроль над Центробанком и контроль над ставкой рефинансирования.

Понизим саму ставку рефинансирования для доступа бизнеса к заемным средствам и запустим движения в экономической системе.

Ведь хорошо известно, для запуска восстановления экономики и выхода из кризиса нужна обращающаяся денежная масса, и движение этой массы. Что было доказано в США, при искусственно созданном кризисе 1907 года по сценарию иудея Джон Пирпонта Моргана. Выход из кризиса осуществился просто напечатанием денежной массы не обеспеченной ничем (таким образом обогатился и сам инициатор такого спасения экономики США Джон Пирпонта Морган, этот первый сценарий в дальнейшем породил ФРС и печатание долларов США, не обеспеченных ничем).

Но мы не будем поступать также, ибо это приведет к еще большим проблемам в будущем, а дадим доступ к заемной денежной массе нашим организациям и предпринимателем понизив ставку рефинансирования и соответственно кредитную ставку, и стоимость кредитов. А в дальнейшем, когда окрепнем и вовсе запретим ссудный процент.

Введем запрет на свободное блуждание капитала через границу. И установим контроль со стороны государства на любое движение капитала через наши границы.

Произведем Деоффшеризацию. То есть запретим участие в нашей экономике Офшорных организаций (организаций, зарегистрированных в других государствах), а владельцев таких организаций сподобим зарегистрировать компании в нашем государстве, иначе им не работать в нашей системе экономике. 

Следующий шаг будет – роспуск существующей государственной Думы, а также существующей судебной власти. А взамен мы возродим Министерства и ответственного только перед главой нашего государства совета Министров, которому и поручим законотворчество, как это было в Царской России.

Далее мы запустим процесс по расследованию преступлений, совершенных перед нашими народами и Родиной, и всех виновных привлечем к правосудию. У преступлений перед лицом народа не может быть срока давности.

Мы расследуем и озвучим все противоправные и противонародные законы, мы пересмотрим противоправные судебные процессы, мы расследуем информацию, выпущенную в СМИ на предмет аморальности, обескультуривания и деградации наших народов, а также предательства наших народов, ибо СМИ воспитывает и создает модели поведения групп лиц наших народов, а также формирует паттерны поведения. 

Выявленных участвующих людей в данных процессах мы осудим как врагов и предателей народа и назначим соответствующие наказание.

Создадим по стране централизованную организацию Комитетов по защите Родины. (КЗР) Где во главе встанет единственный человек, лидер нашего общества, который возьмет в свои руки полномочия по внедрению в жизнь законодательной, судебной и исполнительной власти. Который, на уровне комитетов сформируют команды по управлению государством, назначит и озвучит ответственных по тем или иным сферам дел нашей страны, руководствуясь, что в подчинении должно находиться не более 8-и человек.  Данные назначенные Люди уже внутри своего комитета поделят дела на более детальные сферы и назначат ответственных людей, которые будут озвучены публично, руководствуясь все тем же принципом, что в подчинении должно находиться не более 8-и человек, и так далее на ступени ниже. И такую организацию делений управления до более детальных систем мы распространим на все сферы управления нашей страны.

Мы сделаем так, что каждый гражданин нашей страны будет знать, кто ответственен за ту или иную сферу деятельности, а также знать под чьим управлением он находится, и в тоже время будет состоять в Комитете по защите Родины, и активно принимать участие в ее деятельности. 

Далее мы национализируем СМИ и возьмем полный контроль над всем СМИ в нашей стране.

Ибо любые внутренние противоречия и разногласия внутри страны ослабляют всю страну, и это только на руку врагам наших народов.

Начнем борьбу с объединениями в тех или иных отраслях, путем издания закона о запрете созданий объединений и введем наказание для лиц, участвующих в таких делах (с целью защиты граждан нашей страны от монополии в тех или иных отраслях). А деятельность существующих объединений запретим, и создадим комиссии по закрытию существующих объединений на базе созданных Комитетов по защите родины.   

Далее начнем денежную реформу. Смысл которой, отказ от кредитно-ростовщической системы и создание денежно-монетной системы, обеспеченной серебром. Мы создадим серебряный рубль, содержащий в себе серебро и пустим в товаропоток параллельно с бумажным существующим рублем. Постепенно избавляясь от бумажного эквивалента необеспеченного ничем.

Далее, сразу же начнем земельную реформу. Продумаем и придумаем, как лучше раздать по справедливости пустующую землю людям, обеспечив нужными коммуникациями и жизненно-важными устройствами.

Мы, обратив внимание на коммуникации систем жизнеобеспечения, разработаем и внедрим в жизнь систему быстрого развертывания доступности и подключения новых территорий к единой системе жизнеобеспечение (Это транспортная доступность, обеспеченность территории газом, электричеством, водой и т.д.)

Параллельно с этими реформами запустим национализацию стратегически важных организаций и предприятий, а также всех крупных заводов и предприятий.

Голод в области техники, голод в области людей.

Первое что нужно сделать, это создать технологические устройства, создающие технологические устройства.

Т.е. дальше, чем мы займемся в нашей стране, восстановим машиностроение.

Мы будет использовать опыт Сталина, и переформируем его лозунг.

«Технологии решают все + Кадры решают все».

Нужно добиться чтобы отчеты были такого вида – сколько людей мы вырастили за такой-то период и как мы помогали людям в том, чтобы они росли и закалялись в работе. Научить ценить кадры.

Но на первое время придется затянуть свой живот и всем вместе копить и вкладывать в развитие нашего технологического машиностроения в целях будущего и будущего наших детей, опыт уже имелся и наши дедушки, и бабушки сумели это сделать, теперь предстоит это сделать нам.

И параллельно с этим готовить кадров.

Хочу обратить внимание на отрывок из речи Сталина, мы будем использовать уже существующий опытом нашей страны:

«Товарищи! Вы окончили высшую школу и получили там первую закалку. Но школа – это только подготовительная ступень. Настоящая закалка кадров получается на живой работе, вне школы, на борьбе с трудностями, на преодолении трудностей. Помните, товарищи, что только те кадры хороши, которые не боятся трудностей, которые не прячутся от трудностей, а наоборот – идут навстречу трудностям для того, чтобы преодолеть и ликвидировать их. Только в борьбе с трудностями куются настоящие кадры.»

Опыт важнее обучения, Обучение должно быть построено с переплетением реального опыта. Теория хорошо, но опыт важнее.

Т.е. мы запустим реформу образования и приведем систему образования в порядок.

Ну а после мы начнем реализовывать государство, видение которого описано выше.

Мы сформируем планы развития нашего государства и озвучим для всех граждан, чтобы каждый видел и понимал, куда мы идем и зачем.

Алименты, как средство врага, по порабощению духа мужчин.

В современной России институт семьи практически разрушен. А количество разводов в России стремиться к 100 процентам.  При этом почти все браки распадается по инициативе женщин.  И под благовидными лозунгами, Алиментная система вроде, как призвана, помочь детям в обеспечении. Но причины не в этом, а в самом разрушении семьи. И данная система не решает проблем разрушения семьи, а в какой-то мере и способствует, ведь женщина, таким образом, может получить постоянный доход, выходя из-под воли мужчины, что разлагает женское естество и общество, а мужчин превращают в безвольного человека, лишая его мужского духа и естества.

Практически во всех случаях современный суд при разводе отбирает детей у мужчины и передаёт их женщинам.

Нынешнее семейное законодательство и судебная практика стимулируют брачно-разводный аферизм, делая развод выгоднее брака и давая значительные правовые преимущества и прямую финансовую выгоду тем, с кем по решению суда остаются дети.

А ведь после разрушения семьи, совместное воспитание детей практически невозможно. И хорошие отношения между парами редко остаются. А Алиментная система еще более разжигает конфликт разбитой семьи, мужчин превращает в рабов этой системы, где на его шею вешают обеспечение бывшей жены и дитя, которого из практики, он может практически не знать и не видеть вследствие испорченных отношений, в независимости, по какой причине произведен развод. Причем чуть ли не пожизненная каббала по содержанию, таким образом, детей и чужого уже человека, бывшей жены.  

Все это калечит жизнь детей, а также и мужчин, и женщин.

Опубликую здесь интересную часть из статьи в сети Интернет:

“И вот миллионы таких, преисполненных благородства, а также просто принужденных произволом суда, мужчин на протяжении десятилетий современного российского матриархата год за годом каждым своим лично заработанным рублем финансировали и продолжают финансировать циклопическую пирамиду матриархата, разрушающую семьи и изгоняющие отцов из жизни их детей, в сравнение с которой все пирамиды Мавроди - нелепый карточный домик. Каждый рубль "отцовских обязанностей" ложился и ложится в укрепление и разрастание системы, где само понятие отцовства было высмеяно и смешано с дерьмом. Существует уже ни одно поколение лиц женского пола, убежденных, что мужчины необходимы лишь для того, чтобы давать им семя и оплачивать их дальнейшую жизнь вдали от них самих. Точно также как существуют поколения мужчин, для которых понятия отец - эквивалентно понятию уплаты алиментов. Из десятилетия в десятилетие они отчисляют проценты со своей зарплаты, неся на себе клеймо подлецов и негодяев, и считая подобное положение в порядке вещей.

Согласно законам матриархата, ребенок является безусловной собственностью матери, и когда мать исключает из семьи отца, для мужчины эта семья становится чужой, до половины отцов впоследствии вообще теряют всякий контакт со своим потомством, а другая половина перебивается разного рода контактами и встречами, похожими на тюремные свидания

Матриархально-феминистская пропаганда за многие десятилетия вбила в головы своим гражданам, что это всегда его вина, а она всегда в белом, на самом деле в том, что происходит впоследствии в большинстве случаев виновата она, и нести ответственность также должна она - так должно быть! - а на деле? Это она создает ту семью, какую она хочет, разрывая ли брачные узы по своему желанию или вовсе не вступая в них - законы матриархата предоставляют женщине ничем не ограниченный даже малейшей ответственностью выбор, это она разводиться с мужем, если того пожелает, и живет новой, отдельной от бывшего мужа жизнью, он же нет, он по-прежнему привязан к бывшей жене обязательствами и лишен всякого выбора

Будь то двенадцатилетний мальчик или взрослый мужчина, современное мировое законодательство позволяет любой женщине, используя деторождение, как инструмент, делать любого выбранного ею мужчину своим крепостным на срок от 18 до 21 года и более

Чтобы быть более ясно понятым, просто приведу простую статистику. Так мужчина, изначально прикрепленный к алиментной системе, в случае, если за ним числиться один ребенок, будет отрабатывать "чистых" 4,5 лет на чужую семью. То есть в течение четырех с половиной лет он каждый день будет уходить на работу, уставать там, переносить стресс, приобретать заболевания и получать травмы, только для того, чтобы содержать чужих ему людей - при этом он не должен ни есть, ни пить, ни одеваться, ни платить за квартиру; если за ним числиться два ребенка, то он отрабатывает 5,5 "чистых" года, если три и более, то соответственно 9 лет! И это не рабство?! В то время, когда феминистки вопят, что мытье женщиной посуды делает ее рабой, они считают вполне правильным и допустимым, когда мужчина несколько лет своей жизни отрабатывает на чужую тетю, по приговору суда, с одной единственной своей виной, что он - мужчина.

И все равно подозреваю, что мое сравнение мужчины, которого обязали выплачивать алименты, с крепостным многим покажется чрезмерным, особенно женщинам, которые в таких случаях обычно лицемерно закатывают глаза и начинают кричать о ребенке, о том, что все это нужно мол не ей, а ему, все это, мол, в его интересах, схожим образом формулируют свою позицию и государственные органы, дескать, все в лучших интересах детей. Ох, сколько же лукавства в подобных истеричных причитаниях! И вот почему. Во-первых, если бы речь шла только об интересах ребенка, а вовсе не о его хитрой матери, и, основываясь на равноправии родителей, логично было бы предположить, что отец мог бы самостоятельно проявлять материальную и иную заботу о своем ребенке, не соприкасаясь с его матерью, в то время как закон требует, что бы плательщик алиментов строго передавал деньги их получателю, то есть мужчина женщине, а уж женщина будет сама тратить эти деньги по своему усмотрению, не отчитываясь перед отцом ребенка, даже если эти траты противоречат представлениям и планам отца как равноправного, согласно закону, родителя. Фактически, эти деньги женщина может потратить просто на себя и никакой ответственности она, конечно, за это не понесет. На этот случай женщины даже придумали отмазку типа: хорошо матери - хорошо ребенку, морально легализовав данный способ воровства. Конечно, в отдельных случаях с позволения(!) своей хозяйки и по согласованию с ней, мужчина может иным способом расходовать свои деньги, но тогда ему необходимо быть крайне осторожным, ибо известно немало случаев, когда в последствие после таких вот милых договоренностей, женщины подавали на отцов своих детей в суд с утверждениями, что тот якобы уклоняется от уплаты алиментов. Подобный финал может наступить, даже если мужчина просто передает деньги непосредственно в руки женщины. Поэтому, чтобы не оказаться в суде в качестве отца-подлеца или иметь шанс оправдаться там, мужчине необходимо самым тщательным и скрупулезным образом собирать все справки, чеки и расписки, в том числе, расписки в получение денег от матери своего ребенка и самым аккуратным образом хранить их на протяжении многих лет, как раз именно ради таких случаев. Тогда у отца будет шанс оправдаться в суде и доказать, что он был добросовестным крепостным, хотя, как известно, суды в подавляющем большинстве, независимо от обстоятельств, занимают сторону матери.

Вообще, продолжая разговор о мнении большинства женщин на эту тему, надо сказать, что с таким же рвением, с каким женщины отстаивают свое право на аборт, с таким же они требуют, чтобы мужчина платил за их собственное решение. Более того, крепостную зависимость мужчины в виде уплаты алиментов, феминистки возвели в одну из наиважнейших категорий "прав женщин" и трубят об этом "праве" на всех углах. Они требуют полной независимости женщин от мужчин, и они требуют безусловной зависимости мужчин от женщин.

В вышеописанной системе алиментных отношений мужчина находится в положении пассивного безмолвного существа, которому по сути не нужен ни мозг, ни дар речи, ибо за него уже все решили и сказали; мужчине нет смысла задумываться, ибо его будущее уже определено другим человеком, человеком которому он, возможно, доверился на долгое время или короткий промежуток времени - это не важно, единственное, что ему осталось это выполнять обязанности, предписанные ради этого другого человека, забыв, задвинув в дальний угол свои потребности. Они не имеют никакого значения, как и вообще ничего в его жизни не имеет значения, ибо завтра может быть война, а сегодня надо работать, чтобы содержать чужую семью. Если это напрягает и неприятно осознается, что ж, можно уйти с головой в своего лучшего друга - бутылку. В системе отношений, где не находится места мужчине, бутылка часто является единственным пристанищем, которое это место предоставляет. И в принципе никто не виноват: одни пользуются, а других пользуют, и последние это позволяют делать с собой, неважно по каким причинам, неважно, какими оправданиями прикрывая свою трусость и не желание взглянуть правде в глаза. Увидеть и понять, что мир, который останется после них их детям, будет не самым лучшим, вернее, он будет еще более жестоким и бессмысленным в своем отношении к их сыновьям, ибо чудовище, которые они так добросовестно вскармливают, растет, набирается сил и готово к новым еще большим жертвам. Может пора уже совершить мужской поступок и взять на себя ответственность? Но не ту, которую, требует визгливая толпа баб, включающая в себя также и судей, судебных исполнителей, хор доброжелательниц (не для Вас). А настоящую мужскую ответственность, пронесенную, через века строительства мужского мира, то, что должно быть на генетическом уровне, чувствоваться нутром. Может быть, стоит один раз сделать больно, чтобы впоследствии дышать свободнее?”

В современном семейном праве полнейшая дискриминация мужчин.  Но оно появилось не случайно, а как один из инструментариев разрушения мужского духа в нашей стране.

Такое семейное право только вредит созданию семьи, так как такой брак может привести мужчину к печальным последствиям, а как показывает современная статистика, почти все браки в современной России распадаются. Многие мужчины принципиально избегают брака, ведь защититься законными методами от брачной аферистки сейчас невозможно.

Данная система способствует уничтожению института семьи, и способствует понижению демографических показателей. И данная система разлагает женское естество, давая ей права над мужчинами, что порождает к рождению расчетливых женщин, и все это есть вне воли Божий и нарушает законы Божьи.  И данная система придумана врагами нашего народа, разбирающих в тайнах управления народами, представителей из иудейского народа.  Цель данной системы, как один из инструментариев по искоренению мужского духа в России, а также уничтожению народа, понижая умышленно показатели рождаемости в народе вследствие данной системы.

Автор книги не обвиняет женщин, как могут воспринять некоторые люди, автор книги показывает, что в России как женщины, так и мужчины стали жертвами и заложниками системы, которую навязали чуждые люди к нашему народу, и что такая система введена с целью внедрения раскола между нашими женщинами и мужчинами, а также выработки модели и паттерна поведения ведущего к разрушению семьи. Данная система способствует уничтожению мужского духа русского человека и моральной ответственности перед семьей. От этого страдают также и женщины.

Даже в Древнем Риме, где зародилось понятие Алименты, Алименты получали от государства дети малоимущих и сироты. А у нас в России данная система, способствующая расколу семьи, была внедрена после Революции, которую отменил Сталин в 1944 году, впрочем, как и аборты в 1936 году. А после убийства Сталина данная система снова была внедрена в наше общество.

Поэтому в нашем государстве мы разрушим данную систему и продумает как сделать так, чтобы семья не разрушалась и установим правила, определенные самим Богом и законы, которые будут способствовать укреплению семьи, а не ее разрушению.

Ведь мужчина должен находиться в воле Бога, а женщина в воле мужчины, а не наоборот. И это определенно самим Богом.  

А для обеспечения женщин в случае развода мы вернем и внедрим мудрость веков – Брачный Калым – обязательный перед свадьбой, как приданное от мужа идущий на счет жены, которым жена будет иметь возможность воспользоваться в случае развода.

Таким образом создастся обеспечение жены в случае разводов, а также проверится твердость намерения женитьбы мужчины и состоятельность будущего мужа.

Если же по истечении семи лет семья остается целой, то по желанию жены, женщина может снять средства и потратить на нужды семьи или иные нужды.  Это ее приданное, муж не имеет права на эти средства.

Но дабы от такой системы не породить расчётливых и корыстных женщин, смотрящих на священный союз, как на возможное средство заработка. Мы реализуем право мужчин (по желанию мужчины) на возврат от части до полного Колыма в зависимости от факторов, учитывающих, кто является инициатором развода, причины и обстоятельства развода, наличие и количество детей.

Тем самым мы уберем зерно раздора под названием Алименты, ибо Алименты разрушают какое-либо взаимоотношение между бывшим мужем, женой и детьми после развода. Мужчины злятся на Алименты и на бывших жен, удивляясь в их корысти и укрываются от Алиментов, женщины злятся на бывших мужей удивляясь в корысти бывшего мужа и всячески пытаются вредить бывшим мужьям, и от всего этого страдают дети.      


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"