Аникита Истины : другие произведения.

Теоримя Мира. Послания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Послания

Русским

Быть русским – значит верить и дерзать!

Пусть воют ошарашенные шавки…

Мы помним всё! И родину, их мать,

Обратно в ад сдадим для переплавки.

Владимир Большаков

 

В первую очередь обращаюсь к русскому мужчине.

Вы совсем забыли, что значит быть русским, но пришло время вспомнить, на каждом из нас ответственность за нашу Родину, нет другого, каждый из Вас ответственен за наши традиции и культуру, нет другого человека, который должен  все это возрождать и нести дальше, вы и есть тот человек, кто должен это нести в себе для будущих поколений, и вот уже как 100 лет на нашей Родине во власти нет русского человека, и на протяжении 100 лет из русского человека выбивают его русскость, делая безвольным рабом, неспособным ни на что серьезное, что не было присуще русскому человеку, всячески обрабатывается русский человек идеологически, делается  морально больным человеком, живущего только своими низменными инстинктами. Для этого, врагами нашего народа была проработана и внедрена подмена русской культуры, традиций и истории, и уклад жизни способствующей сохранению этих традиций, а также русского духа, помимо этого, был разрушен и общинно Церковный уклад жизни, да и в самой Церкви был подменен дух. Современная Церковь РПЦ МП не соответствует той Церкви, что была на Руси, данная Церковь призывает к послушанию сатанинским силам и властям не от Бога, да и учение Господа Христа этой Церковью извращено. Они, враги нашего народа, создали все это, но мы сами принимает их предложения, и поступаем так, как они хотят, мы сами принимаем всю эту гнусную культуру, которую нам подсовывают в замен настоящей русской культуры. Мы под дудочку нашего врага, весело шагаем к уничтожению себя же и нашего народа, как безвольное стадо.

Мы позабыли, что значить брать на себя ответственность, и сами отдаем власть над нами в чужие руки.

Посмотрите во что вы превратились, что ваш интерес стал ограничиваться только интересами своей семьи, и другой русский человек для вас стал чужим. Хотя перед лицом Господа, народ есть единый организм, одна семья. И за нарушения закона одной части организма под наказание попадает весь организм, потому что перед лицом Бога народ единое целое, поэтому живя интересами только своей семьи, вы становитесь предателем всего организма, народа, если эти интересы оказываются во вред такому организму.

100 лет из нас выколачивали русскость и понятия чести, благородства, воли и удали. Но мы должны помнить, что для других народов нашей страны, мы есть старшие братья, которые ждут от нас движения и освобождение своей же страны, других нет, каждый из нас ответственен за это и будет отвечать перед лицом Господа. Другой дядя не придет, этот дядя спаситель и есть вы.

Вспомни как твои отцы, в тот момент, когда народ был на грани уничтожения, находил в себе духовные силы и совершали подвиги Духа и в Истории это свершалось множество раз, что нет в пределах наших земли, которая не была бы окроплена кровью Отцов наших во имя жизни народа.

Пришло время вспомнить, что значить быть русским, и быть мужчиной, вспомнить что значит для русского честь и достоинство и пришло время для освобождения из-под Иудейского Ига и той системы, которую они нам навязали и построили. Мы перед Богом ответственны и за другие народы, которые вошли в нашу семьи по промыслу Божьему, мы ответственные за их судьбы, другие народы совместно с нами страдают, от той системы, которые создали Иудеи, и от нас ждут Шагов к освобождению, и поэтому каждый русский мужчина обязан стать русским.   

А быть русским это значить верить и дерзать.  

Крик и плач о народе

Ходил по земле и искал русского человека, и не обрел, хотя душа знает, что есть еще он, и он в душах людей, которым еще предстоит раскрыть в себе русского человека, но нужен толчок. Как так получилось, что за сто лет развратился русский человек, влез в невежество и в похоть и блуд, став рабом желаний своей плоти, возгордился, а сам нищ и не видит, как он унижен и стоит на коленях перед врагом своим. Как враг его властвует над ним и потешается. А он за нищенскую зарплату трудится и не хочет ничего менять, попадая все в большие и больше финансовые трудности, так как враг зажимает и высасывает из его народа, что возможно и невозможно и призывает его к лжесмирению.

Мужчина же уподобился скоту, безсловесному, боящегося ответственности и дерзновения в своих поступках, и враг этим пользуется и уже открыто обирает его. Ты ввергнут в нищету, и не хочешь этого увидеть и признать, что враг властвует над тобой, и прячешься от этих проблем то в вине, то в бессмысленных времяпровождениях, озлобляясь от жизни такой, то молишься, но нет дел, а молитва без дел пуста, Господь готов тебе помочь, но ты не делаешь шагов, и сам семя лишаешь помощи, но в твоей душе есть русский человек, и тебе предстоит найти его и возродить, и вспомнить, что без дел, Вера мертва, и одной Молитвой сыт не будешь, нужны еще действия.

Вспомни наших отцов и пращуров, они жили так же в сложные времена, но брали на себя ответственность и не прятались от проблем, а смело и дерзновенно решали их, и если было нужно, то брали в руки оружие и действовали, прося у Бога помощи. Нет на нашей земле места, которое не окропилось кровью наших Отцов. И это наследие досталось тебе, и народу нашему, и нам его защищать и отстаивать, но оно сейчас в руках врагов нашего народа и еще предстоит это наследие забрать из рук врагов наших.  

А женщина стала врагом мужчине и по своей слепоте не видит, как ввергает свой народ все в большее рабство и помогает врагу народа нашего. И сами женщины развратились, позабыв что такое покорность воли мужчины, целомудренность, стеснение и смирение, превратившись в эгоистических распутных женщин, но в твоей душе также сокрыта русская женщина, которую также следует отыскать и раскрыть, и скинуть этот искусственный покров и образ, навязанной твоей душе. Пойми, борясь с волью мужчины, ты помогаешь врагу нашему, и от этого же сама и страдаешь, ибо враг не думает о твоем народе и детей твоих, у него есть свой, а твоя надежа только на мужчину из твоего народа, помоги ему, ему нужна твоя поддержка.

 

Притча об Антисемитизме.

Художник-варвар кистью сонной

Картину гения чернит

И свой рисунок беззаконный

Над ней бессмысленно чертит.

 

Но краски чуждые, с летами,

Спадают ветхой чешуей;

Созданье гения пред нами

Выходит с прежней красотой.

 

Так исчезают заблужденья

С измученной души моей,

И возникают в ней виденья

Первоначальных, чистых дней.

                               А.С. Пушкин

В одном Царстве жил да был некий нехороший человек, который промышлял хулиганством и бандитизмом.  Он был труслив, но, когда встречал более слабых и неспособных дать отпор людей. Он проявлял к этим людям великую жестокость, наслаждаясь тем, что он может обижать слабых, а они ему не могут дать отпор в виду своей слабости и ничего не могут поделать.

Когда же встречал сильного, пытающего защитить своих слабых сородичей. Он для оправдания своей жестокости придумал термин ничего не значащий – Алероубирализм.

И в случае, когда ему указывали на его преступную деятельности, он в ответ говорил, Вы Алероубиралисты. Но что он имел, никто понять не мог. Только ассоциировалось, что это что-то нехорошее.

Когда же его пытались привлечь к ответственности за его преступления, он решил создать движение, против Алероубирализма, он с умным видом начал на разных площадях созывать народ и говорить, а важности противодействия Алероубирализму. Из слушающих его никто не понимал, о чем говорит этот человек. Но все делали умный вид и кивали, что да, что надо запретить это, это что-то нехорошее. А что это такое, никто не знал и не понимал, да и не старался даже вдумываться в суть слова.

А сути в слове не было, оно ничего не значило, а несло лишь эмоциональных характер неизвестного.

Дошло до того, что некий правитель, услышав, о том, что Алероубирализм это плохо, и распространяется в его царстве, и по научение этого бандита решил запретить Алероубирализм. Так Алероубиралисты стали запрещены в неком Царстве, где жил этот злой человек.

А вот кто такие Алероубиралисты никто не знал, их просто не было, да и слово было просто придуманное и ничего не значащее.

После этого этот злой человек, ходил уже смело и смело обижал более слабых, показывая всю злость своей Души, когда же ему кто-то из более сильных пытался помешать в издевательстве над более слабыми, этот злой человек с визгом кричал, что это плоды Алероубирализма и вы есть Алероубиралист.

А так как, Алероубиралисты были запрещены законом в этом Царстве, и воспринималось людьми, как нечто страшное и ужасное, что даже правитель запретил его в этом Царстве, более сильные люди стали пугаться связываться с этим человеком, дабы на них не было повешено клеймо Алероубирализма.

А этот человек пошел дальше, и уже нагло стал обижать и более сильных людей, когда же человек пытался себя защитить, он визгом кричал о Алероубирализме, что люди стали уже бояться себя же защищать от преступной деятельности этого человека.

Так ничего не означающие слово Алероубирализм стало инструментарием этого бандита, защищающее его преступную деятельность и промысел.

 

Евреям

Антисемитизм – это вечный жупел сионитов,

Котормы они размахивают по поводу и без повода

Даже тама, где антисимитизма нет и в помине.

А там, где он действительно проявляется,

Сионисты нередко закрывают на это глаза,

Как это было в нацистской Германии.

Владимир Большаков

------------------------------------------------------------------------

Скажите, где вы были,

Когда чужие кони поднимали пыль,

Когда кривые сабли головы рубили

И на крови сквозь кости рос ковыль?

 

Где были вы, когда на Поле Куликовом

За Русь сражался инок – Пересвет,

Где каждый третий пал в бою суровом...

Где были вы, скажите, где ваш след?

 

Или на Бородинском поле,

Где смерть за честь была для нас, славян,

Где русский дух сломил чужую волю, –

Вас в прошлом нет, не клевещите нам.

 

Чужое, неприкаянное племя,

Так нагло лезущее к нам в учителя,

Кичась прогнившей древностью своею,

Свой путь монетой грязною стеля,

 

Что принесло ты русскому народу,

Чтобы решать, как нам сегодня жить?

Ты! Паразитствующее сроду,

Теперь желаешь нам законом быть!

 

Мы для тебя – безродная скотина,

Презренная, как мухи на стекле,

Тебе России прошлое противно,

Но вспомни, ты на чьей живешь земле?

 

Что ж, упивайся, власть талмудной пыли,

Заняв на время наши храмы и места,

Но, помни! Мы не позабыли

Позорного предательства Христа!

Адмирал Александр Колчак

 

Сим писанием выставляю на суд народов вселенной ваши дела, пусть народы увидят ваши дела, которые вы так долго скрывали, но уже скрыть невозможно, все вышло наружу, и вы перестали скрывать, но решили закрыть все словом – антисемитизм.  Хотя к семитам относятся множество народов, страдающих от вашего промысла.

Сергей Баландин в своей книге «Основы научного антисемитизма» попытался разобраться в вопросе антисемитизма и что это такое и обнаружил, что определение у данного слова нет. Что это такое никто не имеет понятие, данное понятие как абстрактная субстанция без смысла и объяснения и носящее эмоциональную окраску. Поэтому в своей книге Сергей Баландин решил определить, что такое антисемитизм и изобличил ваше придуманное понятие – антисемитизм.  И в ходе своего исследования Сергей Баландин под антисемитизмом определил следующие:

Антисемитизм – это отношение к сионизму как к еврейской преступной организации или как к еврейской преступной идеологии.

Но не другие народы виноваты в ваших бедах, а ваш промысел, который вы творите как безумцы, ввергая народы вселенной в беду и нищету.

И во всех ваших бедах виноваты не другие народы, а лично вы сами, не сдерживающие своих сынов, и сим писанием обличаю Вас в Ваших делах.

Пусть народы вселенной рассудят ваш промысел и дела.

Вы пошли против своего же Талмуда.

Почему вы решили вперед Машиаха построить государство, разве вы не читали, что Машиах принесет вам свободу, разве вы не читали трактат Кетубот 110А-111В в Валинском Талмуде, который говорит, -

«Бог заклял тремя клятвами еврейский народ и остальные народы.

Первая: не пытаться подняться на стенку силой (что значит не создавать государства вперед прихода Машиаха)

Вторая: не восставать против народов.

Третья: евреи не будут порабощаться народами мира слишком сильно. Стало быть, евреи не могут силой пытаться вернуть себе «Эрец Израиль», а только с согласия народов мира, евреи не могут восставать против существующей нееврейской власти»

Разве ортодоксальные евреи не считали тяжким грехом попытки завоевания Палестины политическими или военными средствами до обещанного в Священном писании пришествия Мессии?

Вы нарушали все клятвы, посмотрите, сколько бед вы приносите народам, проживающих на территории Эрец-Израиля.  А что вы сделали с народами Палестины. Вы выгнали их из своих земель, лишили крова и пропитания, установили законы, при которых народы Палестины не имеют никаких прав, словно рабы, хотя они уже как 2000 лет живут уже на этой земле, и по сути являются хозяевами этой земли, а не вы, потому Бог дал им эту землю, которая их кормила, и для которой они трудились и умирали.

На протяжении всей Истории в Галуте (в расселении) вас принимали другие народы мира, давали вам приют, кров, средства для жизни, и вы пользовались Благами народов, давшим вам приют, и что же вы делали, вместо благодарности, вы создавали внутри государства свое государства и грабили народы давшим вам приют, через свое ростовщичество и капитал, презирая сам народ, который дал вам приют. Почему же вы удивляетесь, когда народы восставали на вас, и скажу вам, что причина ваших бед и гонений, вы сами, и ваши безумные дела.  

Федор Достоевский в своих рассуждениях о вас писал:

«Мне иногда входила в голову фантазия: ну что, если бы, то не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов – ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? – Дали бы они сравниться с собой в правах? Дали бы им молиться среди них свободно? Не обратили ля прямо в рабство? Хуже того: не содрали бы кожу совсем? Не избили бы дотла, до окончательного истребления, как делывали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю»

Ну что же, давайте посмотрим, что стало с Палестиной и народами палестины, разве вы не превратили их в бесправных рабов.

А давайте посмотрим на современную Россию, где вы уже перехватили власть в свои руки и во что вы превратили русский народ и саму Россию, разве не превратили в рабов, лишив прав, ввергая народы России и русских в нищету. Разве ваш народ не устроил геноцид русских? Ведь дети вашего народа были источником Революций и безумной перестройки и построения капитализма в России.

А сейчас вы положили глаз на Сирию и через подконтрольные вам группировки, устраиваете там геноцид Сирийского народа, вы думаете народы этого не видят, видят, и вашу причастность видят, где ваша цель, зачистить эту территорию от людей, чтобы в дальнейшим самим туда прийти и расширить свое созданное государство. Ибо у вас безумная идея по восстановлению вашего Царства до размеров времен Соломона. Также мы знаем, что вы хотите и Мечеть Бога снести, чтобы построить там свой Храм Соломона. Безумцы, вы думаете Бог Мусульман — это другой Бог? О, как вы заблуждаетесь, вы собираетесь Мечеть или Дом Бога снести, чтобы потом построить якобы дом Богу, но ему это не нужно, он покинул Вас и ушел из Храма, уничтожив его, не оставив там камня на камне, и по Воле Бога была воздвигнута Мечеть.

Ниже приведу письмо от народов жертв иудейского промысла.

 

Письмо от народов жертв иудейского промысла.

Скажите, где вы были,

Когда чужие кони поднимали пыль,

Когда кривые сабли головы рубили

И на крови сквозь кости рос ковыль?

 

Где были вы, когда на Поле Куликовом

За Русь сражался инок – Пересвет,

Где каждый третий пал в бою суровом...

Где были вы, скажите, где ваш след?

 

Или на Бородинском поле,

Где смерть за честь была для нас, славян,

Где русский дух сломил чужую волю, –

Вас в прошлом нет, не клевещите нам.

 

Чужое, неприкаянное племя,

Так нагло лезущее к нам в учителя,

Кичась прогнившей древностью своею,

Свой путь монетой грязною стеля,

 

Что принесло ты русскому народу,

Чтобы решать, как нам сегодня жить?

Ты! Паразитствующее сроду,

Теперь желаешь нам законом быть!

 

Мы для тебя – безродная скотина,

Презренная, как мухи на стекле,

Тебе России прошлое противно,

Но вспомни, ты на чьей живешь земле?

 

Что ж, упивайся, власть талмудной пыли,

Заняв на время наши храмы и места,

Но, помни! Мы не позабыли

Позорного предательства Христа!

 

Адмирал Колчак перед расстрелом.

1) Сначала надо определить к какому вы народу относитесь. Вы назвали что вы Евреи, на каком основании. Ведь Евер прародитель чуть ли не всего ближнего Востока, и арабов в том числе. Может правильнее называть себя Иудеи, так как в основном от Колена Иуды идет род ваш еще не смешанных, остальные перемешались.

2) Гордыня — это грех, не нам в этом вас учить, но обличить обличаю в гордыне и тщеславии.

3) Открой глаза, настало время освобождения вас из рук Сатаны, посмотри на своих отцов, им стыдно сейчас за вас перед Богом. О иудейский народ, когда-то ты был Божьим народом, а сейчас посмотри на себя, как ты пал, как ты стал руками врага человеческого. Ты творишь волю Сатаны, ведь твоими руками Сатана угнетают другие народы, ведь твои руки вводят в мир зло. И ты еще этим гордишься. Посмотри, что ты сделал с миром, посмотри, что сделали дети твои, как страдают народы от вашего промысла, разве это ждал от Вас Бог. Как ты будешь в лицо потом смотреть своим праотцом Аврааму, Исааку, Иакову, Моисею, Иисусы Навину, Судьям, отцам 12 колен.

 4) Ты тут сказал, что вас обвиняют про кровь христианских младенцев, кражу органов у палестинцев, и прочую несусветную ерунду. Ты знаешь, на пустом месте не возникает несусветная ерунда, про кровь младенцев почитай исследования Даля, много интересного найдешь, а он ерунду просто так необоснованно не писал. Здесь опять вопрос к вам, почему вы допускаете различным фанатикам из вашего народа, творить такие злые вещи.

5) Ты сказал ваш Бог иудей, и что он лже пророк. А разве у Бога есть нация. Бог существовал еще до отцов Ноя, Адама. И он создал человека, а не наоборот. И почему Ваш, он Бог всех, Бог един и один. Беда в том, что вы Бога, который являлся и Аврааму, и Иакову, и Моисею, и прочим вашим пророкам, не узнали, хотя пророки говорили о приходе Мессии (Машиаха). И вы до сих пор не можете понять, что Господь Иисус и был тем Мессии (точнее части) Ибо Бог в трех лицах, Отца, Сына и Святого Духа. Где Сын и есть Господь, есть Слово, являвший себя до прихода на землю и Аврааму и Иакову, и Моисею, и прочим пророкам. Ведь вашему народу через Моисея было открыто имя Бога – Господь. А Господь это и есть Иисус Христос. А так как у Бога есть Три лика. То Мессия состоит из двух Лик. И в первом Лике уже предстало перед людьми, а ваши Отцы распяли Бога. Но Мессия еще придет и уже здесь. И Второй Мессия — это второе лицо Бога, и имя ему Святой Дух (Мусульмане его знают, как Махди, Православные как всадника из апокалипсиса, у которого написано Господь Господствующих и о том Утешители, о котором говорил Господь Иисус Христос которого пришлет Отец, индуисты как аватара Калки, Иудеи — это лицо Бога знают, как Шхина). Иудейский народ, пришло время открыть свои глаза, посмотреть на свои деяния, и в плаче за грехи свои и народа своего, на коленях просить у Бога прощения за деяния своего народа.

6) Ты все еще не понял, что вы убили своего же Бога, и Бога всех, творца всякой твари. Разве история не учит, она показывают, буквально сразу же вы были изгнаны из своих земель, в 70 годах. Ведь это промысел Божий, когда пришли Римские полки К Иерусалиму, вы внутри сами друг друга своими руками убивали, образовав внутри три лагеря, разве не видно, что Бог помутнил ваш разум и проклял вас, Разве Бог не вразумлял вас, изгоняя вас из других народов на протяжении всей Истории. Почему дитя, Иудейского рода, ты гордишься, почему ты не видишь Бога, что толку от твоих молитв, когда сердце твое далеко от Бога, когда ты из-за своей гордыни позволяешь своему народу издеваться над другими народами. Почему ты не кричишь и не обличаешь свой народ, как это делали пророки. Почему дитя, ты пишешь антисемитам. Ведь Сим отец большинства родов, а не только Иудейского, может, Дитя, Иудейского рода, пора открыть глаза, и вернуться к своему Богу и попросить прощения у других народов за свой горделивый промысел.

7) Разве ты думаешь, Богу нужны твои молитвы и жертвоприношения, когда ты столько зла другим народам несешь, он уже пресыщен и отворачивает свой лик от ваших жертвоприношений. Он уже готов излить чаши гнева, но молитвы ваших отцов сдерживают его. Разве дитя, не ты должен быть был светильником и искрой для других народов. Светом в этом мире князя тьмы? Вернись к Богу, очисти свою Душу. 

 

Хабадникам

Многие ваши последовали, возвели в своих умах в Машиаха Любавического Ребе Менахема-Мендла Шнеерсона.

Но вот последние слова самого Ребе, точно дающие знать, что он не считает себя тем Спасителем, и показывающее отсутствия у него смирения перед Всевышнем:

3 тамуза 5754 (1994 год)

«Как может быть, что спасение еще не было достигнуто? И несмотря на все, что стало нам известно и все, что было сделано, Машиах еще не пришел?

Что еще могу я сделать? Я сделал все, чтобы привести мир к истинным требованиям и запросам для Спасения… Единственная вещь, которую мне осталось сделать, это предать это дело вам. Делайте все, что в ваших силах, чтобы исполнить следующее – принести самый возвышенный потусторонний свет, который следует в наш мир, прагматичным орудием…

Я сделал все что мог, Я передаю это вам. Делайте все, что можете , чтобы привести в мир праведного Спасителя и немедля!

Я сделал свою часть работы. С этого момента все в ваших Руках»

Ребе 1991 год

Горделивое и высокомерное племя, как вы смеете навязывать волю Всевышнему, лишь по своей милости Вас и ваш промысел терпит Всевышний и по его милости, и по молитвам отцов ваших дастся Вам Спаситель, а не по вашему промыслу. Ибо освобождение в речах пророках подразумевало в освобождении Вас из рук Сатаны, в чьих руках вы уже долгое время и творите волю его, и ведете как свой народ, так и другие народы в погибель.

Спаситель однажды к вам пришел, но ваши Отцы не узнали его, и не осознали, и сами же убили и распяли, это был Господь Иисус Христос, не пропустите Спасителя в лице Святого Духа, впрочем, на этот раз Спаситель явится во славе и Власти, но не от вашей деятельности, а вопреки вашей деятельности.  Ибо в последующем Господь Иисус Христос явиться не для спасения, а для суда, в конце времен, и вам дается последний шанс войти в Царство Божье.

Но также и сатана приведет своего пастыря, Лже Спасителя, и в данный момент строит систему для Лже спасителя Вашими вероломными и нетерпеливыми руками, дабы увести от Бога, и повести в вечную погибель, как вас, так и множество народов, так что разумейте и блюдите.

Литвакам

Вы последователи Виленского Гаона, Рабби Элияху бен Шломо Залман, или как вас называют Хасиды - миснагдим, столько веков боролись против Хасидизма, и в последние время уступили и опустили руки.

Посмотрите, как Хасидизм раскидал свои лукавые зерна, что и ваши последователи обратились в это еретическое учение.

Посмотрите на Виленского Гаона, как он твердо стоял в убеждениях, и подражайте ему, ибо он учил опираться на Тору (Пятикнижие Моисея) а не на мистическое учение Каббалы, а ведь он Каббалу знал лучше многих сегодняшних ученных Каббалы.

Сам путь возникновения учения Каббалы тернист и лукав, и само учение травит умы иудейских сынов своей мистикой и магией, и вы это знаете и молчите теперь, в то время, когда нужно кричать об этом на всех углах мира.

Масонам

Как сделать так, чтобы люди из другого народа не были верны своему народу и Родине, как сделать так, чтобы эти люди стали исполнять волю другого, чужого народа и сделать их своими руками и марионетками, готовыми исполнить любое указание?

В иудейском народе появилось решение этих вопросов. Для этого нужно создать общество, которое станет для этих людей предателей их народом или братством, но вот управляться оно должно будет иудейским народом. Для этого была разработана система посвящений, чтобы скрыть верхушку и управленцев данных масонских обществ, а, чтобы люди были заинтересованы, разработаны тайные концепции и идеологии, притягивающие этих людей, одним из них был поиск Бога и тайное знание, а также понятия братства. 

И в 17 веке по всему миру Иудеи стали открывать такие тайные масонские сообщества, с целью людей из других народов сделать своими руками.

И люди, ставшие масоном по сути становятся потенциальными предателями своего народа. Ибо для них уже нет их народа, а есть братство, которому они активно служат. И в случае необходимости легко предают свой народ.

Низшему составу, не обманывайтесь, вас просто используют, вы инструмент и дрова, вас через братство, идеологию и философию хорошо заманили и сделали из вас потенциальных предателей.

Верхней и руководящей части, вы все знаете, вам открыты тайны, нет вам прощение от Господа, на что вы надеетесь, предали вы, людской род, открыто уйдя служить Сатане, завистнику и ненавистнику человеческого рода.

О Тайных знаниях.

Многие масоны были прельщены некими тайными знаниями, которые открываются только малому избранному кругу людей. Собственно, и в иудейской Каббалистике также. Но тайные знания воистину есть инструментарий Сатаны, через который люди вводятся в соблазн, и взращивают в себе гордыню от избранности своей. От гордыни и сам Сатана пал.

Бог же все раскрывает и дает знания открыто могущим принять. Ищущий да обрящет, и всякий просящий получит по просьбе своей.

Поэтому, Путник, не прельщайся Тайными знаниями, ибо там нет Бога, там властвует Сатана.

Украинцам

Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.

(Св. Евангелие от Матфея 12:25)

Как так получилось, что братья, ведущие род от одного корня, конфликтуют.

Мы одно государство, один народ, вышедшие из одного корня, Святой Руси. Вспомните к чему привела распря Князей, что в итоге земля горела от междоусобиц и в последующим была отдана другим Народам. Но только в единстве сила.

Мы один народ и одно государство, у нас одно тело, и, если члены в едином теле будут разбегаться в разные стороны, разорвется тело и умрет тело, и члены в тот же момент умрут, они живы только в едином теле.

Нас умышленно разделили и сталкивают лбами братьев, и это сделал скрытый враг, со своей безумной идеей о владении над всеми народами Вселенной, сделали отдельное государство Россия и Украина. А посмотрите, кто всем управляет, кто во власти у Вас, и кто во Власти у нас, и в чьих руках находятся стратегические объекты, производства и заводы, в чьих руках находятся СМИ, как четвертая власть. Можно легко обнаружить, что все это в руках иудейского народа, как в России, так и в Украине, и единый народ сталкивают друг с другом, что вот уже льется кровь с обоих сторон в огромных количествах, умирают сыны, и формируется распря, порождающая только распрю.

И это на руку нашим истинным врагам. 

Но мы не враги друг другу, враги те, кто сталкивают нас и уничтожают нас, в чьих руках сейчас власть и все ресурсы нашей земли.

Посмотрите кто во Власти у Вас, впрочем, как и у нас, они уже не скрывают своих имен и национальной принадлежности и уже гордятся этим. Пришло время увидеть правду.

Призываю к объединению, пришла пора сбросить с нашего тела, заразу, и вернуть власть, земли и ресурсы нашему народу, который един, и сейчас нищ, и обворован. 

Донбасс как капкан и законное место для уничтожения русских людей.

Не может у здорового русского человека не болеть сердце за его народ, особенно когда в открытую убивают и уничтожают его народ на его землях, придя открыто с мечом.

И восстают Благородные сыны русского человека из домов своих, и идут на защиту своей Родины и своего народа.

Иудейская община знает о таких сынах русского народа и всячески пытается уничтожить таких сынов. Дабы не появился человек, который поведет народ на освобождения от них, которые еще не разложились духовно и способны противостоять им и готовы жертвовать свои жизнью за народ, поэтому лучше всего уничтожить самых благородных сынов народов в открытых боевых точках. Но лучше всего уничтожать лучших сынов русского народа руками этого же народа, а самим остаться в стороне, но управлять всем этим процессом.

Так появилась Украина с идеологией противостояния с Россией, где идеологически обрабатывают народы, как в России, так и в Украине, так появился Донбасс, как средство уничтожения русских людей, как место для ссоры людей и сталкивающих русских людей друг с другом. Но управление военных дел, как с одной стороны, так и с другой стороны осталось в руках Иудейских общин.

И множество благородных сынов, как с одной стороны, так и с другой, идут на войну, дабы защитить земли и интересы своего народа и сталкиваются в кровопролитную войну друг с другом, убивая и уничтожая своими руками своих же братьев. Но не уничтожаются причины бед и истинные враги их народа.

А от боевых действий страдает и простое мирное население, которое может уничтожаться по причине наличия открытой войны, которое и уничтожается по иудейскому промыслу, и без разницы кого, детей, женщин, стариков, и с еще большей силой сеет распрю между братьями, не видящих их истинного скрытого врага. Который сталкивает их с друг другом, и поддерживает открытый очаг войны, дабы как можно больше можно было бы законно уничтожить лучших русских сынов. 

И нет правых в этой войне, как с одной стороны, так и с другой, ибо в этой войне нет борьбы против их истинных врагов. А есть борьба между братьями одного народа, которые как в Украине, так и в России под управлением иудейских общин, и порабощены, и страдают от промысла иудейских общин. 

О братском мире

Народ велик, не тогда, когда об этом говорят представители этого народа,

 а когда о его величие говорят другие народы за его дела.

Автор книги.

Вспомним СССР, как в одной стране жили в братском союзе разные народы.

Надо вспомнить, что мы все идем от одного родителя Ноя. Но как красиво Господь устроил и каждому народу даровал свою уникальную и красивую культуру. Вспомним, как мы жили в братском союзе, но в тоже время сохраняли уникальность своего народа и культуры, и как это было все по-доброму.

А состязались в обмене своими культурами и народными танцами.  Своим многообразием культур народов Господь создал красоту, подобно как в поле множество цветов делает красивым поле, также и человеческий род украшен уникальными культурами народов.

Господь некогда под Российскую империю свел множество народов в братский союз, примерив их долгую вражду, и каждый народ уникален, славен и достоин, а вместе имеет огромную силу, так как у каждого народа есть свои сильные стороны и свои слабые стороны, но враги с помощью мировоззрений сеют вражду между братскими народами, и не только между братскими, но и внутри народа между братьями.  Но если веник разделить на колосинки, он потеряет силу, а в один веник, такие разные народы Российской Империи, собрал Бог, своим промыслом.

Татарам

Обращаюсь к вам, как наследникам некогда великой империи, Тартарии, находящейся в тех же землях, что и Российская Империя. Бог породнил русский народ с народом Тартарии или татарами, сначала через Царя Иоанна Грозного, у которого мать Елена Васильевна Глинская была из татарского Рода, и в крови Царя Иоанна Грозного текла и татарская кровь знати Татарского народа, потом через Петра I Великого, чья мать Наталья Нарышкина также происходила из татарского рода. 

Также и у автора сей книги течет в крови кровь татарского народа, ибо его мать, также из татарского народа, а отец русский. И автор сей книге русский, так как душа наследуется от Отца, но также и татары ему родственны и родны, ибо по плоти он есть также часть плоти татарского народа.

И посему, да не будет между нами вражды, между русскими и татарами, все мы потомки Иафета и нам нашу землю следует совместно освободить от засилья и власти искусственного народа – Иудеев. Призываю вас вспомнить былые победы и плечо к плечу с русским народом скинуть захватчиков с наших земель.

 

Народу Нохчи

Дефицит волков не повод ценить шакалов

Народная мудрость.

О горе Вам праведные Нохчи, своим молчанием вы подставляете весь свой Народ под гнев Аллаха, Аллах два раза изгонял ваш народ с земель за беззакония, подумайте, что будет на этот раз.

Вы прикрываетесь именем Аллаха, а творите волю Шайтана и Иблиса, сейчас, встав на сторону системы Даджаля, часть из вашего народа получает блага такого рода, но как у вас поднимается рука принимать такого рода блага, полученные предательством других соседских народов, и почему вы молчите и не обличаете представителей своего народа.

Вы предали не только русский народ, вы предали народы всей России и соседние народы Кавказа. В то время, когда другие народы обкрадываются и угнетаются и бедствуют по причине промысла Иудейского народа, вы принимаете участие в этом пиру разграбления народов России.

А ваша молодежь не сдерживается вами, и по причине твоего характера несдержанности, горделивости и вспыльчивости принимает активное участие в тирании над другими народами России, ведущие себя в гостях у братских народов как хозяева и владельцы и победители.  А ведь поведение даже одного человека бросает тень на весь народ, не вам ли это не знать, сохранивших родовые Тейпы.

Разве вы не видите, какими способами и ценой к вам приходят блага. Вы глубоко ошибаетесь, полагая, что это от Аллаха, это плоды воли Иблиса и Шайтана.

Но знайте, этому приходит конец, недолго осталось ждать, и Аллах возвеличит Русских (которые сейчас в пропасти, и можно сказать в рабстве у Иудейского народа), совместно с другими народами Кавказа, (истинных мусульман, ждущих прихода Махди, а ждать осталось не долго) и других народов России.

Сейчас, в глазах Аллаха, вы предстаете как предатели соседних и братских народов. А предательство — это страшный грех.  

Адам Шахидов, Господь внял твоему зову и плачу за твой народ, и говорит Господь, скажи Адаму, по твоей молитве многие прегрешения простятся народу твоему, но все же меру наказания за прегрешения твоему народу придется принять, ибо ко мне взывают также множество душ людей пострадавших от дел рук народа твоего, моля о справедливости, но не печалься, по твоей молитве и делам сохраню твой народ до конца времен.

О зикре.

Здесь автор решил поведать народу Нохчи правду о Зикре и его корнях и искажениях, появившихся в чеченском народе.

Зикр и поминание имени Аллаха — это великое дело для человека, очищающее его сердце, это пища для души, как еда является пищей для тела, без которого тело не может жить.

На Северный Кавказ практически одновременно пришло учение Ислама от двух разных общин.

Северного Кавказа достигли два ордена, исповедующие каждый свой путь человека к Богу.

Священный путь ордена-общины называется «тарикат». Один из них - тарикат Накшбандия. Его исповедовал Имам Шамиль.

Главное в ритуале Накшбандия - тайная молитва, то есть зикр Хуфия, это и есть истинный и наивысший Зикр перед лицом Аллаха, поминание сердцем имен Бога, а не словами.

Основатель ордена - шейх Баххауддин Накшбанд был художником-чеканщиком. Он жил в Бухаре в начале XIV-го века. Свое учение и биографию Накшбанд изложил в книге стихов: "Капли от источника жизни".

Второй путь Ислама, утвердившийся на Кавказе, тарикат - Кадырия. Его основатель Эль-Сагид Абдул-Кадыр-Гиляни жил в Багдаде в XII-м веке. Он завещал своим последователям громкую коллективную молитву-зикр Джагрия.

Но в современной Чечне видоизменился Зикр Кадырия и особенно проявился в Чечне во время первой войны использовался для боевого сплочения народа, превратившийся в обрядовое действие, став мощной психологической процедурой - ритуально-обрядовым хороводным танцем.

По своей сути, данный Зикр, появившейся в народе Нохчи не соответствует Зикру исповедуемым Абдул-Кадыр-Гиляни (во времена Абдул-Кадыр-Гиляни громкий Зикр с телодвижениями имел другой вид и вариант). И такой обряд ничего общего не имеет с Исламом и с восхвалением Аллаха (Зикром), основная задача данного Зикра ввести людей в транс и сделать их доступными для вселения в них Джинов. Данный обряд привнесен Иблисом, легионы Джинов во время своих обрядов ведут себя подобно такому искаженному Зикру и восхваляют Шайтана совершая такие же обрядовые действия. Если бы знал Абдул-Кадыр-Гиляни как видоизмениться и исказиться исповедуемая им практика Зикра, он бы никогда не стал бы исповедовать и пропагандировать громкий Зикр.

Тем самым люди, творимые такой вид Зикра, уподобляются Шайтанам и Джинам, врагам человеческим, и это противно и зло перед лицом Аллаха, и Аллах отворачивает свой взор от людей производящих такой обряд, вследствие этого данные люди становятся доступными для вселения в них Джинов.

Коран, Сура 7 Аль-Араф (Ограды), Аят 55

Взывайте к вашему Владыке со смирением и втайне, - Аллах не любит тех, кто преступает (Пределы, установленные Им).

Коран, Сура 7 Аль-Араф (Ограды), Аят 180

И все прекраснейшие имена принадлежат Аллаху. Его вы ими призывайте и избегайте тех, кто оскверняет эти имена, - Воздастся им за то, что делают они.

Есть в Чечне тейпы (кланы), в которых вовремя зикра молящиеся не сидят и не бегают по кругу, а подпрыгивают на одном месте и выкрикивают кличи, подобно кличам легионов шайтанов. Этот молитвенный ритуал основал Бамат-Гирей Митаев, - чеченец из селения Автуры.

И сейчас, данное искажение Зикра на пути Ислама очень сильно распространяется, а против таких обрядов, существовавших в языческих культах павших Ангелов Ваала и Астарты, боролся некогда и пророк Мухаммад, но пришло время разъяснения истины и разрушение промысла Шайтана.

Про такой Зикр пророк Мухаммад сказал следующее:

Коран, Сура 8 (Трофеи), Аят 34-37

34 Но что ж Аллаху их не наказать, Когда они не допускают (верных) К Запретной (для греха) Мечети, Хотя они и не хранители ее? Хранители ее - лишь те, Кто благочестие блюдет, (Страшася гнева своего Владыки). Но большинство из них не знает.

35 Молитва их при этом Доме - Лишь свист и хлопанье в ладоши, (И в День Господнего Суда им прозвучит): "Вкусите наказание за то, Что (на земле) нечестие творили!"

36 Поистине, расходуют неверные свое добро, Чтоб уклонить (людей) с пути Аллаха, Но предстоит им скоро издержать его. Потом же их охватит скорбь и сожаленье; И вслед за тем - они побеждены все будут И будут собраны в Аду,

37 Чтоб скверных отличил Аллах от добрых И чтобы скверных, друг на друга положив, - Их всех свалить и в Ад отправить. Они-то все и понесут убыток.

Призываю народ Нохчи встать на верный путь Ислама, и принять путь - тариката Накшбандия, который приняли некогда ваши Отцы. Или вернуться к истокам Кадырийского пути и громкого Зикра, без искажения самого Громкого Зикра.

Адыгейскому народу (черкесам)

В ауле жила красивая девушка. Многие хотели ее в жены. 
Она же сказала: 
— Кто доберется до вершины камня, тот получит мое сердце и руку. 
Девушка была настолько красива, что юноши со всех аулов кинулись покорять этот камень, но все они разбивались и вскоре пошла молва, что девушка приносит несчастье. 
Как-то на празднике молодые, крепкие всадники решили еще раз попробовать покорить этот камень. Неожиданно все увидели незнакомого всадника скачущего к камню. Конь как стрела взлетел по крутому, таящему множество опасностей склону. И когда всадник остановил дрожащего от напряжения коня на вершине камня, он снял с головы головной убор и повязку скрывавшую лицо, все увидели, что это не юноша, а девушка. 
Она сказала: 
— Сколько еще будут погибать наши братья из-за этой девушки, я остановила это кровопролитие, камень теперь покорен.

(Старинная адыгейская притча) 

 

Если гость постучиться в двери

Гостью сердце свое отвори

И полдома на время отдай

Самой лучшей едой угощай...

 

И адат наш гласил вековой,

Коли кровник зайдет за порог

Отодвинь ты кинжал роковой

И наполни махсымою рог.

 

Пусть пока он во власти твоей

Будет чистым над ним небосклон...

Пусть защиты не будет верней,

Чем твоя, так гласит наш закон!

 

И покуда живешь ты, адыг

Благородства в тебе есть печать

Ты из стали, ты вечность и миг

И в тебе исполинская стать

От имени Русского народа хочу у вас попросить прощение за депортацию вашего народа с ваших земель и тех бед, которые понес ваш народ.

Приклоняю свою голову перед вашим народом и вашими отцами, перед вашими чертами народа, храбростью, доблестью, честью, трудолюбию, лихости и сдержанности, украшенными многими благородными поступками.

Хочу вам напомнить, что мы породнились с вами еще со времен Мстислава сына Владимира Красное Солнышка. Князь вашего народа Редедя, чтобы не губить дружины как Касогов, так и Русских, предложил поединок между князьями. Мстислав согласился, и в ходе честного поединка одолел князя Редедя. Но дабы сохранить честь князю Редедя, зарезал его ножом, за что князь Редедя перед смертью поблагодарил князя Мстислава. Ибо для князя Редедя было позором уйти с поля боя живым, проигравшим на таких условиях, когда жена и дети, а также статус князя должен перейти победителю, ибо такие условия были перед поединком. А для Касогов нет больше чести, чем умереть на поле боя.

После чего Мстислав стал князем Касогов, которые в дальнейшем вошли в состав его дружины.

Мстислав не стал трогать жену князя Редедя, а детей его усыновил и при крещении дал имена Юрий и Роман.

Также в вашем народе сохранена присказка «Да постигнет тебя судьба Тмутаракани», но причин ее появления позабыли. И некоторые умы стали помышлять, что это была месть Мстиславу за смерть князя Редедя, так как Мстислав был князем Тмутараханским, но это ложь, в действительности Касоги приняли Мстислава своим князем и верно ему служили, и воевали на стороне Мстислава против его брата Ярослава Мудрого, и оказали большую помощь в получении земель Чернигова.

А история присказки «Да постигнет тебя судьба Тмутаракани», относится уже к другому промежутку исторического времени. Это свершилось при Князе Олеге Святославиче, внука Ярослава Мудрого. Князем Тмутарахани был поставлен Роман, брат Олега Святославича, который там княжил, но был предан Тмутарахскими Хазарами, и князь Роман был убит, после чего княжить стал Олег Святославич, но тоже был предан и какое-то время был в плену в Константинополе на острове Родос. Когда же вернулся с Константинополя, он собрал Войско, в которое вошли, в первую очередь Адыги, также Половцы и Осетины. Этим войском и была разрушена Тмутарахань, а сам князь после чего ушел со своими людьми княжить в Чернигов. После этого разгрома от Тмутарахани мало чего осталось, тем самым была отомщена смерть брата Олега Романа, а также и предательство, совершенное жителями Тмутарахани и по отношению к Олегу Святославичу.

А также и во времена Иоанна Грозного между нами укрепилось родство, когда Иоанн Грозный взял в жены княжну Кученей из вашего народа, и совместно в братском союзе, сколько славных побед и чести принесли нашим землям, славя Господа Бога, и не раз плечо в плечо препятствовали распространению иудейской власти и заразы, угнетающие другие народы.

Также хочу сказать, что такие деяния как переселения народов находятся также во власти Божьего промысла, воспитывающие народы. И что в данном деянии видеть не врагов вашего народа русский народ, а промысел Божий сотворенный через русский народ, смиряющий таким образом характеры народов.  Хочу вам напомнить, что перед депортацией Господь также для вразумления посылал моровую язву на адыгейский народ, за отпадение народа от Божьих законов и в массе переходе к воровскому и бандитскому образу жизни, что не присуще первоначальному характеру адыгейского народа.

Русский народ впоследствии также пострадал и наказан промыслом Божьим и сейчас находится в пленении и во власти иудейского народа, как и другие народы России, и разлагается духовно через СМИ, а также и весь Кавказ.

Хочу также сказать, если бы Кавказ со своими землями не вошел в состав Российской Империи или вследствие поражения в Кавказкой войне Российской Империи, то земли Кавказа отошли бы Турции и там потерял бы свою идентичность и уникальность традиции и культуры, которая еще есть и сохранена в народе.

Господь руками Русского Императора и депортацией в Турцию показал Вам и на вашем народе, чтобы стало бы с народами Кавказа, если бы они вошли в Турцию своими землями.  Та часть черкесов, вышедших в земли Турции из вашего народа, которые в 19 веке после войны с Россией ушли в Турцию начинает, как народ исчезать, прошло 170 лет, а их правнуки в большинстве своем родной язык забыли, культуру и многие ценности народа позабылись, и дух народа начинает исчезать.

Посмотрите на Курдский народ. Турки даже своим союзникам курдам с населением 20-25 млн. части земли не дали и язык курдский даже в школах запрещен.

А народы в Российской империи сохраняли свою индивидуальность, а даже более, защищались.

Но пришла беда на Россию и в России, по иудейскому промыслу, также русский народ позабыл свою культуру и ценности своего народа, но у Господа есть промысел, и пришло время нашим народам объединиться и простить друг другу ошибки и обиды.

И как представитель русского народа, делаю шаг и признаю наши ошибки пред вашим народом и прошу простить, за те беды, которые понес ваш народ от нашего народа, склоняюсь перед вами, за духовные качества вашего народа и благие дела, славившие ваш народ.

Призываю вас к искуплению грехов и как ранее, плечо к плечу, к освобождению наших родных земель и Родины от иудейской заразы, в лице Каганата, построенного сейчас на наших территориях.

Хочу напомнить вам, что вы являетесь тем самых хребтом и стержнем Кавказа, который определяет Кавказ, пришло время Вам вернуться на родные земли и навести порядок на Кавказе.  

И как в старинной адыгейской народной притче, закончу к вам обращение словами «Сколько еще будут погибать наши братья из-за этой девушки, я остановила это кровопролитие, камень теперь покорен»

Мир Вам.

Мусульманам Ближнего Востока от имени Русского народа.

Хочу принести извинения мусульманам на Ближнем востоке от имени русского народа как представителя данного народа, за те разрушения, которые творят в Сирии так называемое Российское правительство.

Русский народ, вот уже как 100 лет в рабстве, и сейчас люди находящееся во власти и элите никакого отношения к русскому народу не имеют, а в большинстве случаев Иудеи.

А Иудеи живут интересами своего народа Израиля, а не интересами русского народа.

И мы прекрасно понимаем, что в Сирию Россия пришла по указке Израиля, по причине того, что ИГИЛ объявил, что помешают Израилю в уничтожении мечети Омара, мы прекрасно понимаем, что Иудеи хотят на месте мечети Омара восстановить храм Соломона и расширить территорию  своих земель от Нила до Евфрата, восстановив библейские территории завоеваний своего народа времен Иисуса Навина, и соболезнуем за те разрушения, который творит Иудейский народ от нашего имени, и руками нашего народа, использую невежество некоторых людей из нашего народа. 

Мы прекрасно понимаем, что одной из целей Войны и разрушений в Сирии, является освобождение территорий от населяющего его народа, с дальнейшим захватом Израильским Государством и соболезнуем Вам.

Хочу, чтобы вы осознали, что иудеям во власти России все равно на русский народ, их сердце не болит за русский народ, наш народ просто используют, и не мы причина бед в Сирии. И также, как и ваш народ находимся в бедственном положении. 

В тоже время хочу напомнить мусульманам Ближнего Востока, слова пророка, что руками Махди Бог установит Божий мир во вселенной, и все те, кто прельщается посылами ИГИЛ о построении Халифата, становятся заложниками идеологии Иблиса и Шайтана.  

Женщинам

Действительно Вы армия Сатаны (Шайтана) восставшие против законов и заветов Бога и объявившие ему войну со своей борьбой за права женщин, что ваша борьба за ваши права привела народы вселенной к деградации и всеобщему беззаконью и плодит множество людей, обреченных на вечную погибель.  

А вы, славянские дочери, потомки древних Ариев, которых именовали сынами и дочерями Небес, которые приняли единого Бога сердцем и с приходом христианства на Русь, которые столько веков хранили чистоту и красоту женского естества, храня и блюдя божьи заветы, как легко и быстро Вы развратились под дудку врагов нашего народа иудеев, с чьей руки выстраивается система Сатаны во всем мире, Сатаны, древнего врага человеческого и единого Бога. 

Вы легко, без особого сопротивления, оставили Божьи заветы, потеряли стыд, смирение, скромность, целомудрие (что было немыслимо для наших предков и жен нашего народа, которые выбирали лучше смерть, чем проживать такую бесчестную, развратную и безсовестную жизнь женщины). Вы легко, без сопротивления, способствуете уничтожению нашей нации и наших братских народов, неся и распространяя заразу вашего теперешнего мировосприятия и ценностей жизни, неся разрушения нашим народам. Посмотрите на себя, какие у Вас интересы, вы думаете только о материальном, посмотрите, сколько гордыни теперь в вас, больше вас ничего не интересует, посмотрите, как вы одеты (практически все, либо раздеты, либо одеты в мужскую одежду). А ведь Вы воспитываете нацию. Кого вы воспитаете, и какое будущее оставите будущему поколению нашего народа. Разве не знаете, что развращенные народы Господь уничтожает. Вы забыли русскую поговорку: “Быша бо обре телом велици, а умом горди, и Бог потреби я, и помроша вси, и не остася ни един обрин” или притча в Руси “погибоша аки обре, их же несть племени, ни наследка”, в которой говорится о великой нации, граничащую с Грецией и имеющие государство буквально каких-то 1500 лет назад, и где этот многочисленный народ, нету этого народа и сейчас уже и из памяти исчез. Или вспомните что стало с Ханаанским народом. Вы этого хотите, желаете прервать некогда великий род или народ? На каждой из вас ответственность перед народом за будущее поколение.

И чем больше думая о материальном, забывая заповеди Божьи, человек получает в своей жизни все больше горя и страданий и не получает желанных материальных богатств и губит не только свою текущую жизнь, но и будущую после смерти. Но Вы не только себя обрекаете на вечную муку, где скрежет зубов и огненный змей, вы и народ наш таким образом убиваете и уничтожаете похлеще всяких войн и нашествий врага и тем самым легко отдаете наши земли в руки наших врагов, под танцы, ликования и неведения, а наши земли столько веков хранили наши предки, как мужи, так и жены. И нет числа количества мужей из нашего народа, отдавших свою жизнь за Родину, родные земли, и будущие поколения.

А посмотрите, как легко вы убиваете своих детей через систему абортов, тем самым, вы приносите в жертву своих младенцев Молоху, чьи души попадают в Ад до страшного суда, и тем самым принимаете участие в уничтожение нашего народа в таком огромном количестве, что числа пугают своей величиной.

Говорю вам, никогда ранее в Истории не было такого огромного количества жертвоприношений младенцев как сейчас, и даже в древнем Вавилоне и в древней Хананеи, где процветал культ Ваала, сколько сейчас, Вы по-своему же согласию, приносите в жертвы Молоху младенцев в медицинских учреждениях.

Кровь умученных таким образом детей вопиет к Господу.

Вы говорите о своих правах, но не видите, как лишаете прав будущих поколений, которых убиваете через систему абортов, через свое мировосприятие и безнравственную жизнь. Но говорю вам, дети – это не ваши Создания, дети – создания Бога. Бог наделил женщину чадородием и рождения человеческих тел, но и то в союзе с мужем, а жизнь и душу каждому созданию дает Господь. А вы лишаете прав Божьих созданий, обрекая их на муку в Аду до страшного суда. А также лишаете прав и мужчин, уничтожая в них мужское начало, превращая в безвольных животных и порабощая их более чем крепостных крестьян, через выстроенную алиментную систему и гражданский кодекс. Система, которую выстроили враги нашего народа. Лишь по своему милосердию Господь терпит такие беззакония, но чаши его гнева уже полны и готовы излиться на народы, и надо помнить, что Господь еще и правосуден, и каждый понесет наказание, соответствующего его делам. Горе вам, живущим на земле, когда Господь изольет свои чащи гнева.

Говорю вам, создав союз с мужчиной, ответственность за отношения и сохранения семьи, перед лицом Господа, лежит на женщине.

Ибо тело мужчины уже не принадлежит ему, а принадлежит женщине. Впрочем, и тело женщины, после союза, не принадлежит женщине, а принадлежит мужчине.  Но воля мужа находиться в воле Господа, а воля жены – в воле Мужа, а не наоборот.

Напомню, что сначала был создан Адам (в ком было и мужское и женское естество в едином теле) и что по желанию Адама Господь сотворил жену ему Еву из тела Адама, выделив женское естество из сущности Адама, а не наоборот.

А ведь вы славянские дочери, потомки древних Ариев, которые были названы дочерями и сынами Небес. Ведь вы должны быть примером женского естества для других народов, а стали хуже и развратнее Ханаанских дочерей, чьи народы Господь обрек на рабства и уничтожение.

И говорит Господь, заберу вашу красоту, если не выйдете из числа грешников и развратных женщин и не прекратите творить грех пред лицом моим. Господь вездесущ и все видит и знает все ваши помыслы и все ваше лицемерие. И говорю вам, на небесах слышаться плач прародителей ваших народов и жен, и призываю Вас выйти из числа грешников и вспомнить коренные качества ваших жен народа, такие как скромность, целомудрие, смирение. Ибо внутренняя красота этих качеств рождает красоту внешнюю. Ибо красота ваша дана вам не по вашим заслугам, а по заслугам ваших прародителей.

Посмотрите, в мусульманских странах, женщины еще хранят женский образ души и тела, как по одеянию, так и по характеру, а вы, дочери небес – нет.

И если разрушается семья по инициативе женщины, горе Вам, ибо не будет вам счастье, а будет горе и страдание. Не может от греха родиться счастье.

Ведь мужчина, взяв в жены разведенную женщину, согрешает и прелюбодействует, и допускает нарушение женщиной ответственности сохранения семьи, верности и преданности. Но ответственность перед лицом Бога за созданную семью и сохранность лежит на женщине, и не может, перед лицом Бога, быть у нее другого мужа, и она уже отдана за муж предыдущего мужа, слившись с ним и став едином естеством.

Как и женщина согрешает и прелюбодействует, выходя замуж за другого мужчину после развода, ибо ответственность за сохранность семьи с первым мужем лежит на ней.   

А прелюбодеи царства Божьего не наследуют.         

Но не надо пугаться этих слов, ибо Господь и прощающий, и милосердный, и видит в какое невежество обращены народы, и вычеркнет Грехи из Хартиев Бесов если человек осознает свой грех и покается о нем в сердце своем, или через систему покаяния, которую оставил Господь по милосердию своему.

Разве так сложно исполнять Божью волю и заповеди данных Господом женщине. Это чадородие и смирение перед волей Мужа, и исполнение воли Мужа.

О телесной наготе

Господь наделил мужчину желанием и наслаждением от женской наготы с определенного периода возраста. 

Но хитрый Сатана использовал данную тайну женской наготы для своих искушений и склонению мужчин ко греху, приводя мужчин к блуду, разжигая внутри души мужчин блудные страсти, а также помышления.

И женщина, открывая свое тело, показывая свою наготу, становится помощником Сатане и его служителем, ибо через нее и ее наготу Сатана разжигает в мужчине блудные страсти и помышления и сводит ко греху.  Что скверно перед Богом. И если мужчина согрешит, грех ляжет и на женщину, на ту, что стала источником для блудного греха.

Ведь и Господь сказал в своей проповеди:

(Св. Евангелие от Матфея 18:7)

7. Горе Миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам. Но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

И если женщина желает угодить Богу, и не быть служителем Сатаны (не быть источником греха), она сокроет свою наготу от чуждых глаз, и лишь откроет законному мужу и избраннику, лишь здесь нет греха и дозволено Богом.

Но заблуждаются и те, кто полностью сокрывает плоть женщины под покрывало, достаточно сокрыть источники блудных желаний. Ведь женщина подобна порхающему мотыльку иль бабочке, что украшают мир природы, и ей полезно и дозволено красиво одеваться, но только сокрывая от чуждых глаз мужчин источники блудных желаний и страстей, в том числе и разрезы на груди.      

Обращение к ООН

Ты создалась как организация объединенных наций с целью предотвращения войн и ужасов войны. В своих постулатах часто обращаешься к словам:

«Мы, народы Объединённых Наций, в полной решимости избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе, стремимся вновь утвердить веру в основные права и свободы человека.»

И когда уже чувствуется приближение большой войны, которая зажигается через очаг в Сирии, ты молчишь и бездействуешь.

И теперь есть что тебе сказать.

Почему ты не осудила атомный удар по Японии, по городам Хиросима и Нагасаки, совершенной государством США, хотя это было совершено сразу после учреждения твоего устава, почему ты не среагировала и не изгнала из своего состава страну, совершившую такое страшное преступление и не осудила совершенный поступок, хотя это следовало сделать. Ведь не народы и люди виновны в преступлениях, а виновны их правители. А в Хиросима и Нагасаки удар был совершен по невинным людям. Это преступления перед человечеством до сих пор вопиет, и не осуждено в достаточной мере. И борьбу с ядерным оружием нужно было еще начать в те времена, но ты молчала, и позволила странам гонку вооружения, и ничего не делала, чтобы воспрепятствовать этому.

Ты с момента своего появления сразу же нарушила свой главный постулат, - «стремимся вновь утвердить веру в основные права и свободы человека.»

Почему ты не осудила агрессию Израиля и преступные действия, который после своего рождения в 1948 году, начал совершать по отношению к своим соседям и гражданам, и в первую очередь к народам Палестины. Почему ты не защищаешь их права, они разве не достойны прав и свободы человека. Их изгнали из своих земель и теперь превращают в рабов, а ты молчишь и бездействуешь.

Почему ты не осудила действия Израиля в 1967 году, которые своими действиями совершили отъем территорий у стран соседей по результатам так называемой Шестидневной войны.

Почему ты не осуждаешь агрессию Израиля и Сионизма сейчас, совершаемое против народов Сирии и Ближнего Востока.

Разве ты не видишь безумную идею Иудеев, о том, что они должны властвовать в мире, а другие народы должны их обслуживать, идеи, исходящие от их искаженного религиозного учения, ставя их народ выше всех других народов, они не просто так думают, они и делают, через свой мировой капитал, почему ты молчишь об этом. Ведь множество людей, и народов, от их действий, лишены прав и свобод. Разве ты не видишь какие системы в государствах выстраиваются по иудейскому промыслу, такие что иудеи оказываются у капитала и власти в государствах, а народы в нищете в рабстве становятся заложниках этого капитала, и тех законов, которые внедряют иудеи в подконтрольных государствах. Почему ты ничего не делаешь и молчишь.

Ты сначала осудила Сионизм, но потом переменила свое мнение и отменила свои же решения. 10 ноября 1975 года своей Резолюцией 30-й сессии ты постановила, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации. Но потом по инициативе Горбачева ты отменила свое решение.

А разве ты не видишь, как народы в мире страдают от Сионизма, как народы мира лишаются своих прав и свободы и обращаются в рабов, обслуживающие интересы Сионизма.

Почему ты не осудила действия США против Вьетнама, Кореи, Ливана, Афганистана, Югославии, Ирана, Ирака, Ливии, а теперь и Сирии.

Ты поддержала понятие Мирового Терроризма, и не видишь, что причины так называемого Терроризма не в людях и лидерах, которых ты называешь террористами, а в странах, которые прикрываясь придуманным терроризмом, вмешиваются в жизнь государств и людей, навязывая свои видения прав и свобод, но по факту неправа и свободы, а наоборот лишение людей народов прав и свобод, ввергая их в зависимость от капитала и в нищету, выстраивают свои колониальные системы.

И говорю тебе теперь, нет тебя в будущем, взамен тебе родится истинный Храм Мира, объединяющий народы наций, а ты обратишься в прах.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"