Вахрушева Анита : другие произведения.

Скорость на двоих. Незакончен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скорость на двоих Аннотация: Они опасны для всех девушек института. Два близнеца лучшие в своем городе у моря. Адреналин кипит в их крови и выливается на автотрассах, им нет равных. Но однажды они потерпели поражение. Известная команда на всю страну, приехала в их город и обогнала их на трасе. Лица их никто не знает. Ночь. Трасса. Старт. Гонка. Кто же победит? В этой книжке вас ждет любовь, страсть, адреналин, незабываемые впечатления.

  
  Глава 1
  Анита.
  Утро. 6.00. Прозвенел будильник. Как не охота вставать, но надо вставать, через два часа мы должны быть в аэропорту, который увезет нас в город нашей мечты - Новороссийск. Почему именно Новороссийск? Город у моря - что же может быть лучше? Начинаем жизнь с нового листа. Надеюсь, город готов, что мы приедем, ведь его ждет буря. Мы это я и моя подруга Ксюха (Ксю). Меня зовут Анитка (Нюта). Моя внешность не заурядна, короче говоря средне статистическая девушка: рост 165, зеленоглазая ведьма с рыжими волосами, грудь 2,5 размера, попа нормальная, лицо круглое прямой нос, губки бантиком, бровки домиком . Ксю полная противоположность меня: 170 кареглазая брюнетка. Модельная внешность, которая всегда бесила ее. 3 размер, осиная талия, задница, что надо и ноги от ушей.
  Познакомились мы давным-давно и просто. Я переехала в новый дом. Во дворе было очень много детей, но я почему то подошла к одиноко сидящей девочке, которую все обходили. Уже потом я поняла почему! Ее задница постоянно ищет приключений, и она всегда влипает в какое-то дерьмо. Но самое удивительное то, что она всегда найдет из него выход. Нас из-за нее часто наказывали (родители)и били (дети), мы часто прятались от собак на деревьях и зареванные просили отогнать собак (которых кстати дразнила Ксюха).
   Ладно что то я отвлеклась пора вставать и будить нашу соню. ООО... это уже отдельная история. Она никогда не умела вставать.
  - Просыпайся! Через полтора часа вылет, а у нас половина вещей не собрана.
  Но эта- коза ,посмотрев на меня одним глазом, отвернулась к стенке.
  -Кссюююююю вставай мы уже опаздываем - я начала сдергивать с нее одеяло, но она только пнула меня.
  - Нюуууут дай поспать ребенкуууу- услышала я из-под подушки. Ладно сделаем по-другому. Сходив на кухню, я принесла ковшик ледяной воды и вылила на спину своей подруги. А я не знала, что есть такие выражения! Так чего это я стою столбом? Низкий старт и... бегом в ванну. Надеюсь что соседи уже встали, а если нет - С добрым утром!!!
  После водных процедур, выхожу и на цыпочках крадусь к кухне, а там картина маслом: подруга в обнимку с Малышом спит на полу. Малыш - это ее пес. Да, кличка ОЧЕНЬ подходит собаке породой леонбергер. У меня же собака породы Хаски по кличке Исчадье .
  Ладно, идем на смерть.
  - Ку- кА- рЕ-Куууууу!- прокричала я ей на ухо.
  Подскочив и ударившись об столешницу Ксю, наконец, проснулась.
  - Какая же ты Бяка,- зевнув, сказала она мне и пошла в ванну.
  - Я знаю!- прокричала я ей вслед.
  ***
  Здравствуй море! Мы, наконец, то доехали до пункта назначения. Что мы тут забыли? Ну нам по 19 лет и надо куда то поступать. А почему в этот город? Ответ прост. Во-первых, подальше от опеки родителей, во-вторых, много тепла и солнца, и в-третьих, МОРЕ!
  -Дом, милый Дом!- сказали мы хором, переступив порог нашей новой квартиры.
  Коридор ввел прямо в огромный зал, оттуда две двери в комнаты. Начался спор кому, какая комната.
  -Мне с балконом,- сказала я бегом идя в ту комнату, но почему то мой нос встретился с подушкой от дивана
  - Нет моя!- услышала я крик вождя смертников
  -Шиш с маслом!- крикнула я хватая ее ногу за лодыжку, Ксюха сразу же шваркнулась на мягкий ковер.
  - Ну пожалей рябенкаааааа!!!- завела старую пластинку подруга и сделала такие щенячьи глаза, что я не смогла больше стоять на ее пути.
  Ксюша
  - Урааа!!! Спасибо, спасибо большое- стала кричать я вися на подруге. Мы зашли в небольшую, но уютную комнату. Обои были светлые с разными видами на города. Дверь рядом с небольшим окном вела на болкон, вот там можно разместить плетеное кресло со столиком.
  - Так здесь у меня будет кровать, а здесь шкаф, а а а здесь...
  
  - СТОП! хватит мечтать,- услышала я голос Анюты
  Эхххх... она всегда умела ломать кайф.
  - А у тебя какая комната?- поинтересовалась я
  Мы прошли в ее комнату и замерли у двери. Комната была чуть меньше зала, потолок был разукрашен под небо, а фотообои уводили в лесную чащу. Напротив было огромное окно.
  - Вот, видишь, какая тебе комната досталась, не то что мне.
  -Тогда давай меняться, - и глаза такие милые примилые.
  - Нет, я первая ее заметила, тем более там меньше прибираться,- показав ей язык, сказала я.
  - Ну, ты и коза!
  - Бе-бе-бе...
  -Ксюююю...
  Но Нюту перебил звонок моего телефона
  Звонил Сашок, наш друг детства. Высокий, подтянутый, кареглазый блондин- мечта любой девушки. Одна его проблема- это то, что он очень много говорит и не всегда по делу, а так общительный и прикольный мальчишка.
  - Привет... это Сашка,- объяснила я подруге, приложив к телефону руку.
  - Аааа ну тогда удачи - усмехнулась эта зараза. Ууу она еще и издевается.
  - Ага, Сань, я тебя слушаю.... Да.... Ага... угу... все я поняла... ладно... Санек мы так устали от перелета, говори быстро и по делу. Понятно, пока. Урааа!!!- наверное, мой крик радости услышал весь город.
  - Что случилась?- высунула свою бесстыжую мордочку с кухни подруга.
  -Во-первых, мы, наконец, то переехали. Во-вторых, здесь ТАК классно. И в-третьих, завтра пригонят наших малышек. - Объяснила я, вися вниз головой на диване.
  - Дааа... Будешь?- спросила меня подруга, протягивая бокал красного вина.
  -Конечно, ты еще спрашиваешь. Кстати, нам надо завтра подавать документы в институт.
  - Ага.... За нас любимых! - предложила тост Ведьма.
  -За нас.- Вторила я ей. Ладно, пора на боковую. Завтра ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ!!! Приборка, разбор вещей, знакомство с соседями, поход в институт и по магазинам и так далее и тому подобное.
  Наверное, надо рассказать про наших малышек. Это гоночные машины: Lotus Evora . Не надо так удивляться. Да мы гоняем и, кстати, очень даже неплохо, всегда первые на трассах всей страны. Но наших лиц никто не знает, гоняем мы с Нютой, а на показ выходят наши подставные 'мальчики'. Саню вы уже знаете, а второй Денис. Всегда угрюмый, молчаливый. Но мордашкой его всевышней не обделил. Голубоглазый блондин. Лицо у него, как в фильмах 90-х. Нам троим всегда попадала от него, стукачом он не когда не был, поэтому мы его так любим и уважаем. Сформировалась наша банда еще с детсада, так как мы все жили в одном дворе.
  Страсть к гонкам нам привили отцы. Они были механиками и работали в одном салоне. Они часто брали нас с собой, так как 'маленьких дьяволят' не терпел ни один садик. Так вот, в этом салоне часто ремонтировали машины гонщики после 'бурных ночей'. С папами мы часто были на автогонках, хотя наши мамы всегда были против и говорили, что девочкам не положено быть там, особенно таким маленьким. Но характерам мы пошли в отцов, и быликатегорически не согласны идти с мамами. Сдали мы права без приключений. Ну почти без приключений. Подумаешь я немного довела учителя до белого коленья. Разбила пару фар, снесла несколько знаков и в конец .... Барабанная дробь. Врезалась в закрытые ворота гаража. Мне не хотели давать права, но после угрозы приходить каждый день к ним 'в гости', щенячьих глаз Аниты и после тайного разговора ее с инструктором мне дали долгожданные права. Не знаю, что она им сказала, но меня потом обходили все стороной.
  Команда наша называется 'Аникс' по первым слогам наших имен. Мы гроза всех гонщиков страны, потому что мы никогда не проигрываем и, смотря на мою манеру езды.
  Вот так начинается наши первые шаги в мир гонок
   Глава 2
  Анита.
  Мы поступили на факультет рекламы и маркетинга.
  1 сентября 8.00 утра. Опять мы опаздываем.
  -КСЮЮЮЮ!!!! ПОДЬЕМ!!!! Опять опаздываем.- Крикнула я, увидев время на электронных часах. Охх чувствую, что день сегодня будет веселым. Пока я ходила в душ, Ксюшка не удосужилась даже поднять свой зад с кровати.
  - Ксю каждое утро одно и то же, ну имей же совесть, вставай.
  -Щасс, у меня еще 15 минут, все успеем...
  Ага, как же все мы успеем. Опять опаздываем. Эхх, зря я дала ей руль. Гоним уже под 120, ладно хоть пока не встретили ГАИшников. Пейзаж за окно мелькает очень быстро, но не разглядеть яркие вывески магазинов просто невозможно, и я сразу составляю список, куда можно сходить после пар. Ура, наконец, то мы приехали. Так Ксюша осторожно паркуйся, осторожно. Нет.... Ну, я прям, чувствовала, что нельзя доверять ей руль сегодня простенькой Нивы.
  - УПССС! - только услышала я от этого чучела и смотрит так удивлено, типа 'как так получилось?' и 'Я здесь не причем'. Нет, ну как она могла поцарапать соседнюю машину. А машина то не простая сразу заметно, что хозяин у нее богатенький Буратино.
  -Быстро, паркуйся в другое место, подальше от этого.
  Повторять дважды не пришлось, она быстро вырулила на дорогу и припарковалась на другой стороне через пару машин. До актового зала, где проходила линейка, мы дошли без приключений, но по дороге туда мы увидели взволнованного парня, который бежал на остановку, надеюсь, это не хозяин той машины.
  -Как здесь классно!!!- выдохнула подруга, с ней я была полностью согласна. Огромный зал был украшен шарами и плакатами, которые желали успехов в учебе, смелости первокурсникам и терпения преподавателям.
  О, началась речь декана, обычная скучная речь, которую говорят все директора, качают они что ли ее с одного сайта, или у идиотов мысли схожи. Так вот и конец нашим пыткам, а теперь проходим по аудиториям и знакомимся с одногруппниками.
  Вот и 345 аудитория, так парней мало, красивых еще меньше. Подруга тоже рассматривала поле боевых действий. По ее лицу я сразу понимаю, что кандидатами она не довольна. А вот тот парень ничего так.
  - Смотри, вот тот ничего так.- Показывая я на мой выбор.
  -Слишком худой, носить на руках тебя не сможет, да и характер сразу видно покладистый. Да моя хозяйка, Добби, все выполнит. О, да моя повелительница, я твой раб и вечно у твоих ног,- стала придуриваться она, ставая на колени передо мной.
  -Хватит, хватит, угомонись, кому говорю, на нас и так люди косо смотрят,- смеявшись, шепчу я этой сумасшедшей.
  -Пусть смотрят и завидуют НАМ, таким красавицам и умницам.- Сказала она так громко, чтоб все услышали. Даа враги нам обеспечены. Даже смотря на ту силиконовую курицу, которая убивает взглядом мою подругу.
  - Пошли на камчатку, там хоть поспать на первых парах спокойно можно,- сказала я своему недоразумению, и отправилась к последним парта у окна. Подойдя к выбранным партам, мы сели. Ну почему этой егозе не сидится мирно на попе? Она сразу повернулась ко всем задом и начала что-то писать на спинках стула. Я посмотрела назад и, удивлено расширив глаза, спросила:
  -Что ты творишь?
  -Подписываю свое имущество, чтобы никто не посмел сюда садиться.- Спокойно ответила Ксенька. И большими буквами на всю спинку маркером написала 'КАРЛОСОН'. Потомпока я была в шоке, перебралась на МОЙ стул и быстро написала 'МАЛЫШ'.
  -Ты совсем сбрендила- вынесла я ей свой вердикт. В первый же день нанесла порчу имуществу.
   -А что такого?- и глаза такие большие и удивленные.- Вдруг кто-то захочет занять наши места, а тут сразу наши подписи.
  -Нда... 'Малыш' и 'Карлосон'- это про нас- с издевкой сказала я.
  - Она еще и издевается...- Но договорить ей не дали к нам подошел староста Андрей и попросил назвать наши имена.
  -Анисимова Ксения- с гордостью произнесла подруга. Парень усмехнулся.- Я что то смешное сказала- гневно спросила она
  -Нет,- струсил сразу парень.- Просто первые буквы складываются в АК, осталось дождаться 47 и получится АК-47
  -Тааак- пошла на него Ксюха- Ты сейчас понял, что подписал се смертный вердикт.
  Назревала буря по имени Ксю, все вокруг стихло, даже птицы за окном перестали петь.
  -Вахрушева Анита,- быстро сказала, чтобы как то отвлечь девушку от парня, а то она уже схватила его за воротник. Парень весь стушевался под ее взглядом и, быстро кивнув мне, когда Ксюха его отпустила, ушел в другой конец аудитории.
  Ксю, как ни в чем не бывало, прошла на свое место, достав шоколадку, начала жевать. Значит, не до конца еще успокоилась, хотя внешне как мамонт.
  - Ксюнь, дыши равнее. Вдох- выдох, вдох- выдох... А теперь сосчитай до пяти.- Ну вот теперь она точно спокойна.
  Ксюша
  Столовая, святая святых.
  -Так...Мне 3 сникерса, 2 плитки шоколада, 4 чупа-чупса, 5 пирожков с яблоком, и орбит.- Ура, наконец, то я добралась до сладкого.- Пошли на свободные места!- сказала я новым друзьям и прошла в зал.- Ой, блин, я же поесть забыла купить!!!- Совсем забыла с этим сладким, Опять тащиться в толкучку.
  - А это все, что?- Послышалось со всех сторон. Нет, ну, что тут непонятного?
  - ЭТО, она купила, чтобы не скучать на парах,- ответила за меня подруга, она то знает, как я люблю поесть, особенно сладкое. Ладно, пошла я.
  Стоя в очереди, я увидела того самого парня, который бежал нам на встречу из актового зала, а рядом с ним стоял его точная копия. Понятно, это те самые герои-любовники, о которых нас предупреждал староста. Хм, понятно теперь почему по ним сохнет весь институт.
  -Что вам?- Услышала я вопрос.
  -2 крабовых салата, борщ, пюре с колбасой и стакан вишневого сока,- быстро сложив все на поднос и заплатив за обед, я направилась в сторону друзей. Упс! Это не я! Нечаянно запнувшись, весь свой обед я опрокинула на одного из близнецов. 'Аниииит, спаси меня!'- мыслино взмолилась я.
  -ДУРА!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАТВОРИЛА!- единственное, что приличное услышала я между матами. А прикинусь-ка, я дурой.
  - I'm don't speak Russian- Ух ты ж бля, где я это выкопала? Ха похоже у них тоже шок от моих слов, ай да я, ай да молодец. Пока они стояли в шоке, я их нагло рассматривала. А ничего так, в близи еще лучше. Первый: сероглазый брюнет, черты лица мягкие, под черной футболкой видно хорошо накаченное тело. Второй же был зеленоглазым брюнетом, черты лица слегка резче, под серой толстовкой рассмотреть фигуру было невозможно.
  - ТВОЮ МАТЬ!!! Она еще и не русская,- сказал зеленоглазый.
  -Привет! Меня зовут Иг-нат- сказал по слогам один из братьев,- А это Ки- рилл.
  - Игнат- ткнула его в бок- Кирилл- взгляд в сторону брата.- Привет.
  Но тут произошло нечто из ряда он выходящее, что портило картину. Та самая сссуу... стерва наступила мне шпилькой на ногу и толкнула на Кирилла, ладно хоть он меня поймал, а встретился бы мой нос с полом:
  - Глаза разуй, мымра, сука надо иногда хоть смотреть по сторонам, а не пялиться на свои силиконовые сиськи. Бляяя как же больно, ну все сука держись, пришел к тебе такой милый пиздец.- Схватив ее за волосы, потянула на себя.- Это за ногу- взмах руки и на милом личике свекла с капустой, позаимствовала с кофты Кирилла, а на голове смачный такой кусок колбасы. Эх жалко, что так бездарно пропал мой обед.
  О вот и подмога идет- это я про Анитку. Что-то она не в духе. Точно я же прикинулась не русской. Черт, вот невезуха! Парни стояли в шоке второйраз.
  - Ксю, звонила мама и сказала, что бабушка в больнице. Поехали срочно туда.- Схватив меня за руку, повела меня к выходу.
  -Ты, что творишь.- гневно спросила подруга.- Тебе жить надоело?
  -Да, ладно, в первый раз что ли, прорвемся!
  - А пошли сегодня в клуб? 1 сентября отметим.- предложила Анитка.
  - А я могу отказаться? Но только при условии, что ты ни во что не лезешь.
  - Ура!
  Глава 3
  Кирилл
  - Поехали сегодня в клуб- предложил брат.
  -Нет! Приключений сегодня мне хватило.
  - А ты про ту брюнетку!- усмехнулся брат.- А ничего она тебя сегодня уделала.
  - Да и иди ты знаешь куда. И так сегодня день полная задница. Сначала чокнутая Алла на меня налетела, потом какой- то придурок машину поцарапал, еще эта кочкарукая.
  -Да повезло тебе сегодня. Ну, пошли, расслабишься, там девчонок много будет.
  -Ладно, уговорил.
  Клуб 'Энергетик' ближайший клуб от нашей квартиры.
  Второй этаж был практически пуст, все были на танцполе.
  - пошли вниз за напитками.- предложил Игнат.
  - Ты иди, а я на танцевать.- так мы разошлись. Оказавшись на танцполе, я поддался ритму. Рядом танцевала девушка, и что-то в ней казалось мне знакомым, поэтому я подошел к ней и потянул за руку, но она повернувшись ударила меня в левый глаз. СУКА!!! Завтра точно будет синяк. Запнувшись, она начала падать на каких-то мужиков. Пролив у них пиво и повалив их на пол девушка рухнула на всю эту кучу малу сверху. Встав, мужики начали с матами разбираться с девчонкой, но она оказалась не из слабонервных, с трехэтажным матом она начала им объяснять, что она тут не при чем, а я толкнул ее. Все повернули голову в мою сторону. Бля, получается, я во всем виноват! А эта брюнетка смотрит на меня и чуть ли не смеется. Точно, эта же та рукожопая из столовой. Ну все, держись! Видимо прочитав мои мысли она начала пробираться к выходу. Только я хотел погнаться за ней, меня схватили и начали объяснять, что так поступать нельзя на своем языке. Удар в челюсть я благополучно пропустил, но удар в солнышко блокировал. Началась потасовка.
  Игнат
  -Мне 'Жаркую ночь!- услышал я, когда подошел к барной стойке. Не зря мы сегодня вышли из своей квартиры, надо же хоть иногда отдыхать и в этом мне поможет эта рыжая. Схватив ее за талию, прошептал на ухо.
  - Малыш, давай проведем бурную ночь вместе. - я не ожидал, что она меня ударит в правый глаз. От неожиданности и силы удара (а он был не слабый) я упал, захватив с собой девчонку. Приземлившись на мой живот, она начала покрывать меня матом. Вспомнив при этом всю мою родословную, и послав нас всех в неизвестный путь, она наконец-то встала.
  - Это что бы ты остыл,- сказала она мне, и я почувствовал, что мне на голову полилось что-то жидкое и сладкое. Когда я опомнился рыжей уже и след простыл.
  Поднявшись на второй этаж, я увидел помятого брата с фингалом под глазом, и в компании каких-то мужиками, все были в хлам.
  - Пошли домой,- сказал я Кириллу и поддерживая его повел к выходу. Где и когда он успел так надраться? Лепетав, что-то про сумасшедшую брюнетку, он, повиснув на мне, тихо засыпал. Домой мы добрались уже очень поздно.
   Анита
  Пока парень соображал, что только что случилось, я быстро пробиралась к выходу. Почти у выхода я встретила потрепанную Ксю, да у кого-то тоже было не скучно. Когда мы вышли, я спросила:
  - Что стряслось?
  -Ничего!- ответила мне грубо подруга.- Пошли, выпьем виски.- предложила она.
  - Пошли!- чего терять? Все, что могло сегодня произойти, произошло. Купив виски и колу в супермаркете, мы отправились домой.
  Через 2 часа
  - Как так можно, он даже не извинился!- заплетающимся языком проговорила я. Да, похоже, мы немного перебрали. Ксю вовсю танцевала на жунарном столике в зале.
  - Все мужики козлы, а бабы ведьмы. - сказало это чудо в перьях.
  - Даааа! -подтвердила я.- Хорошо, что мы с тобой не бабы, а милые девушки.
  -Ага- уже лежа пробухтела Ксю.- Всёё, все баиньки.- подруга так и уснула в кресле, укрывшись пледом. Я легла на диван и незаметно для себя тоже отрубилась. Хорошо, что завтравыходной.
  Глава 4
  Анита Бля, как бошка раскалывается! Что мы вчера пили? Бочку водки на двоих? Черт!!! Сегодня должны приехать парни. Так открываем глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"