Воеводина Валентина : другие произведения.

Незавершенный коллаж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:








НЕЗАВЕРШЕННЫЙ КОЛЛАЖ Выдох сильно воняет прогнившим нутром, Видно печень давно не в порядке. Старый пьяница ломится в дверь с топором, Значит надо бежать без оглядки. Он радеет за всех патриётнутых дур, Не согласен он с их точкой зренья. Он залил себе зенки и прёт, точно бур, Вызывая у дур несваренье. Страсть его и напор покоряют сердца Недотёп и продвинутых женщин. Страстью в мать он пошел, а напором в отца, А успех ему Glare обещан. Не успевших сбежать, перетащит силком Через все блокпосты и границы, А упершихся бьет по лицу кулаком, Будь то женщины или девицы. Быдлгент, телебыдло - его лексикон, Но уверен он в собственной силе, Там, где все как один соблюдает закон, Одному лишь мозги не промыли. Нет защиты от хама у женщин в сети, Нет вокруг мужиков настоящих. Телебыдло сидит по домам взаперти И от скуки глядит в телеящик. Что докажешь держащим топор или нож, Если все - быдлгенское стадо? А вокруг столько им ненавидимых рож, И не только за трассою МКАДа. Он бы очень хотел уничтожить иных, Но силенки оставлены в баре, Есть к портрету его завершающий штрих. Он на днях переделался в Лари.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"