Воеводина Валентина : другие произведения.

О П Р

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



 []

ОПР Во мне всегда живут три ипостаси, Один - неисправимый оптимист. Чужие жизни радугой украсит, А на своей беде станцует твист. Всегда готов смеяться до упаду И городить сплошную чепуху, Как раю может радоваться аду И каяться в грехах как на духу. Другой давно прошел все круги ада, И смотрит с недоверием на все. Он пессимист, я ненавижу гада, С ним жизнь не в жизнь, а так, ни то, ни се. Его так раздражают разговоры О повседневной скучной ерунде, Он любит залезать в чужие споры, И смысл искать в словесной лабуде. Но третий проявляется все чаще. Из широко раскрытых жизнью глаз Сочится: - Выбираю что послаще С поставленных к моим услугам ваз. Он знает жизнь совсем не понаслышке, Давно ему понятно, что почем. Он молча копит беленькие фишки, Себя считая жлобом и рвачом. Живут во мне всегда три инородца. На всех одна единственная плоть. Три этих разных умственных уродца Хотят мозги на фарш перемолоть. Я каждого из них люблю до боли, Они родные, как тут не крути. Я ради них свои меняю роли, Но им и мне, похоже, по пути!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"