Anna D. : другие произведения.

Все парни козлы. Или мой персональный Ангел!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она веселая, душа компании, отзывчива и добрая. Однажды наступив на грабли любви, её доверие противоположному полу ослабевает. Но она по-прежнему верить в любовь и ждет своего "принца". Он холодный, замкнутый, нелюдимы в снаружи. Добрый, заботливый внутри. Из одной нелепой ошибки он теряет все друзей, близких, родных. Он доверяет только себе, и больше никому. Он не верит в любовь, считая это детскими сказками. Они оба разные. Из разных миров. Но в то же время они очень похожи. Одна встреча, одна фраза, поменяла их. Она нашла своего "принца". А он поверил в любовь. Но будет ли эта история иметь Happy End? (Честно не знаю что получиться, просто как-то навеяло) Обновлено 15.05.2015 P.S. Регулярных и больших прод не ждите. Все зависит от настроения и времени... .ВНИМАНИЕ!!! Ищу помощника или помощницу в написании книги, одна я буду писать её очень долго. Обращаться: одноклассники - http://ok.ru/profile/547451436272 ; в контакте http://vk.com/id178349303 !

  Она веселая, душа компании, отзывчива и добрая. Однажды наступив на грабли любви, её доверие противоположному полу ослабевает. Но она по-прежнему верить в любовь и ждет своего 'принца'.
  
  Он холодный, замкнутый, нелюдимы в снаружи. Добрый, заботливый внутри. Из одной нелепой ошибки он теряет все друзей, близких, родных. Он доверяет только себе, и больше никому. Он не верит в любовь, считая это детскими сказками.
  
  Они оба разные. Из разных миров. Но в то же время они очень похожи.
  
  Одна встреча, одна фраза, поменяла их. Она нашла своего 'принца'. А он поверил в любовь.
  
  Но будет ли эта история иметь Happy End?
  
  
  
  Глава 1. Ангелина.
  
  Все парни-козлы... Да, да, козлы, идиоты, дегенераток, сволочи, придурки с интеллектом планктона. И это неоспоримый факт. Нет, может где-то, и ходят-бродят нормальные, но где таких делают я не знаю, и пока еще ни одного не встречала.
  
  Настроение было ужасное, и даже хорошая погода не могла его поднять. К слову, погода была действительно хорошая, наступило-то самое бабье лето. Когда в сентябре солнышко не только светит, но еще и греет и даже припекает. Когда нету пессимистических дождей на весь день. Когда везде летает паутинка, и весело щебечет птички. И даже то, что сентябрь - это начало очередного учебного года, это никак не портило впечатление о погоде. Только не у меня, и не сегодня.
  
  Сегодня и сейчас мне было абсолютно наплевать светит ли солнышко или идет дождь. Сколько на остановке и в автобусе людей, и поют ли птицы. Что о последнем, то мне это было, вообще, фиолетово как, впрочем, и все другие окружающие меня звуки. Я одела большие наушники, включила плеер, и потихоньку брела в университет. Благо время это позволяло.
  
  Ах да, я же не представилась. Меня зовут Васнецова Ангелина Эдуардовна. Вот так официально. Для друзей просто Лина. Мне двадцать лет. У меня рыжие волосы и короткая стрижка. Зеленые глаза. И, в общем-то, нормальная фигура.
  
  Учусь я в государственном университете на историческом факультете. Каким ветром меня туда занесло, лучше не спрашивайте, ответа все ровно не узнаете, потому что я его ищу уже два года, этот будет третьим. Ну а все остальное я расскажу, как говорят 'по ходу пьесы'.
  
  Подходя к воротам двора университета, я заметила того, кого я мечтала бы не видеть еще лет сто.
  
  Увеличив громкость практически до максимума, я с каменным лицом пошла к стенам родного альма-матер. Уже подходя к дверям, я не удержалась и обернулась на стоящую позади меня парочку. Красивого высокого молодого человека стоявшего ко мне лицом, и украдкой бросающего взгляды звали Костя. Костя Коробков. Мой одногруппник.
  
  'Не надо на меня так смотреть. Я и укусить могу, или врезать посильнее'. А врезать ему мне хотелось очень сильно.
  
  Рядом с ним стояла высокая, блондинка, звезда нашей группы поддержки. Анастасия Лебедева, будущая журналистка.
  
  'А ей, вообще, все белобрысые волосы выдергала бы'.
  
  Меня передернуло от своей же жестокости, и я, развернувшись, вошла в холл универа.
  
  - Что с тобой? - спросила меня Тася. - У тебя выражение лица как у волкодава.
  
  - Спасибо, подруга. Просто я Костю встретила.
  
  - И что? Дорогая тебе еще с этим дегенератом учиться два года. И все два года ты будешь ходить с таким убитым лицом, когда встретишь своего бывшего? Забей на него.
  
  И да, забыла сказать Костя Коробков - мой бывший парень, уже как два дня.
  
  - Я посмотрела бы на тебя, если бы Паша так поступил с тобой, - зло фыркнула я. В чем-то подруга была права, и я злилась еще больше.
  
  - Знаешь, если у тебя плохое настроение, это не значит, что надо портить его другим, - надулась подруга. - А вообще, хочешь совет?
  
  - Угу.
  
  - Надо послать все свои проблемы, а вместе с ними и плохое настроение в очень долгий-предолгий путь с пожеланием не возвращаться, и наслаждаться жизнью пока молодая. Жизнь одна и не стоит портить из-за каких-то козлов.
  
  - А, знаешь, - я немного подумала, и случайно обернулась в окно, где стояла обнимающаяся парочка. - Ты права. А пошли они куда подальше, - я махнула рукой, то ли, действительно посылая свои проблемы и плохое настроение, толи виновника вышеперечисленного.
  
  Тася с улыбкой взяла меня под руку и мы, весело переговариваясь, побрели к аудитории.
  
  Тася или Каменская Таисия Олеговна была моей лучшей и, пожалуй, единственной подругой на всем белом свете. И знаете, я не капельки не жалею, что она у меня одна. Таська спокойно может одна переплюнуть десять таких подруг. Всегда жизнерадостная, прямолинейная, местами строгая, и где-то даже занудная она по-настоящему очень хороший и крутой человечек.
  
  С Тасей мы познакомились и там же подружились в десятом классе. Тогда моя семья переехала в этот город, и я пошла в новую школу, в новый класс. С ней мы столкнулись на первом этаже, когда я заблудилась в стенах новой школы. Школа была сама по себе небольшой, но для меня, человека страдающим топографическим кретинизмом, она была поистине огромная.
  
  - Ой, прости, я не хотела, - стала я извиняться перед девушкой, на которую налетела в попытках найти нужный кабинет.
  - Да ничего, - отмахнулась она. - А ты кто? Я тебя раньше тут не видела?
  - Я новенькая, сегодня первый день как пришла и вот.... - рассеяно развела я руками.
  -Заблудилась что ли?
  - Угу, - аж как-то обидно стало.
  - Ну, пошли, провожу. Тебе куда?
  - На химию, в 35 кабинет, - я пошла следом за ней.
  - Стоп, - девушка резко остановилась. - А в какой ты класс перешла?
  - В 10 'А', а что?
  Девушка посмотрела на меня, и громко засмеялась. Я честно испугалась, что на её смех выглянет какой-нибудь учитель, и мы получим по шеи.
  - Будем знакомы, меня зовут Таисия, можно просто Тася. Я твоя новая одноклассница.
  Я оглядела девушку с ног до головы. Красивая стройная девушка, со светлыми русыми волосами, доходившими до талии. Она была одета в светлые джинсы, в простую приталенную белую футболку, и светлые кроссовки. Я была немного удивлена ее внешнему виду, по мне так ей больше бы подошли какие-нибудь платья и каблуки, а не кроссовки.
  На её лице кроме туши, капельки теней и прозрачного блеска ничего больше не было, а в руках она теребила простые очки. 'Значит плохое зрение' - сделала вывод я.
  - Приятно познакомиться. Я Ангелина.
  - Ангел значит? - вопросительно подняла она брови.
  - Нет, Лина, - меня всегда раздражало, когда называли Ангелом или Ангелочком. Ну не как не вязалось это со мной.
  - Лина, так Лина, - она прерывисто меня обняла. - Не против если ты сядешь со мной? А то одной скучно.
  Мне сразу же стало интересно, почему она сидит одна, но я тактично промолчала.
  - да конечно, ты пока единственная знакомая во всей школе. Так что я только с радостью составлю тебе компанию.
  - Тогда пошли.
  Вот так мы стали подругами. А потом переросли в лучшие.
  
  ***
  
  Я сидела на лекции по средневековой истории, и пыталась хоть как-то сконцентрироваться на материале. Тася незаметно положила на мою тетрадку свернутый листок.
  
  'Перестань пялиться на Коробкова. На нем скоро дырка будет'
  
  Я и не заметила, как стала наблюдать за бывшим парнем.
  
  'Что беспокоишься за него?' - съязвила я.
  
  'Дуська, ты. Я за тебя беспокоюсь. Чтобы ты не сорвалась'.
  
  'Я в норме. Правда'
  
  А действительно ли это правда?
  
  'Может тебе поплакать? Ведь нельзя же два дня все эмоции в себе держать. Пошли сегодня ко мне, я Пашку домой выгоню, а сами, вина возьмем и промоем им хорошо косточки. А?'
  
  В словах подруги как всегда была доля правды. Плакать действительно хотелось. Да что там хотелось реветь в голос. Но вместо этого, я спрятала за маской равнодушия все чувства, что испытывала к Косте, даже боль и злость.
  
  Ничего, по сути, не случилось. Ну, бросил парень. Так, другой будет. Каждый день люди расходятся, мирятся, снова расходятся. Реветь что ли, по всем. Да больно надо, Не стоят эти козлы наших нежных женских нерв.
  
  'Не дождётся! Пусть его Настенька плачет. А от меня он такой роскоши не дождётся'. Я передала записку, и вопросительно посмотрела на подругу. Она лишь тяжело вздохнула и снова стала слушать преподавателя.
  
   Я снова посмотрела на спину Кости, и прикрыла глаза, приказывая себе успокоиться: 'Хватит. Да это плохо и, кажется, что хуже этого быть ничего не может. Но и это того не стоит, что убиваться по нему'.
  
  Как оказалась я была неправа. Хуже чем быть брошенной, может быть только одно: быть брошенной с растоптанными чувствами.
  
  Пар было всего две, и это, несомненно, радовало. Мы героически высадили их, не умерев от скуки. Ну, точнее кто как.
  
  Вот я точно чуть не умерла, ну или не уснула. А Таська практически не вылезала со своего телефона, переписываясь с Пашей, своим парнем-женихом. Почему именно через тире? Так тут все элементарно просто.
  
  Тася и Паша встречались еще с девятого класса. Со временем их чувства только окрепли, и ребята решили жить вместе. Родители ни стой не, с другой стороны, против не были. И вот уже как полтора года пара живет вместе, и очень даже счастливы.
  
  Неделю назад влюблённый наверно до безумия Павел сделал Таси предложение руки и сердца. Я была очень удивлена, когда она сказала 'Я подумаю'. Если я была удивлена до такой степени, что раза три переспрашивала, её ответ, то я тогда не могу представить в каком шоке был бедный Паша.
  
  Тася объяснила все просто видите ли, она хочет свадьбу после окончания универа, на что Павел только фыркнул и дал ей срок до октября со словами: 'До октября не согласишься. Завижу веревками, кляп в рот засуну, чтоб не кричала, и в загс потащу'. Тася только фыркнула и показала кулак. Так и приклеилось к Павлу парень-жених.
  
  
  
  - Лина, ты чего зависла? - тряхнула меня за плече подруга. - Или ты тут жить решила остаться, так не советую парты твердые, пол грязный, да и душ только, когда физ-ра.
  
  - Да ну тебя, я просто задумалась. Пошли.
  
  Мы спустились на первый этаж, и уже подходили к выходу как услышали голос.
  
  - Лина, стой.
  
  Я мысленно перебрала все матерные выражения, которые только знала, досчитала до десяти, но нервничать от этого не перестала.
  
  Первой опомнилась Тася.
  
  - Чего тебе дегенерат? - она ни когда не любила Костю, а после случившегося и вовсе воспылала к нему жгучей ненавистью.
  
  - Я не с тобой разговариваю, - парировал парень. - Лин, нам надо поговорить.
  
  - Нет вам не надо. Лин пойдем, - подруга взяла меня за руку.
  
  - Нет, Тась, нам надо поговорить, - мне кажется, я сделала не правильный выбор.
  
  - Ну как знаете...
  
  - Чего тебе? - спросила я, поворачиваясь к уже просто одногруппнику.
  
  - Лин, я понимаю, ты обижаешься, и все такое, - он внимательно посмотрел в мое лицо. - Да почти полтора года вряд ли можно выкинуть из памяти так просто. Мне тоже немного тяжело. Но давай останемся, хотя бы в нормальных отношениях.
  
  - Я не против. Это все? - чего мне только стоило оставаться такой равнодушной.
  
  - Нет, еще вот что, - парень аккуратно снял с правого запястья браслет и подал его мне. - Мне кажется, он мне больше не нужен.
  
  Тут меня как будто облили холодной водой, не в силах сдерживать свои эмоции, я оттолкнула протянутую руку и со всей силы треснула парни по лицу. Смачная я вам скажу, получилась пощечина.
  
  - Ненавижу.
  
  Я бросилась прочь из университета, не замечая любопытных глаз, не то что я налетаю на прохожих, не того что меня зовет Тася.
  
  Я бежала, куда глаза глядят. Только бы побыть сейчас одной. Добежав до городского парка, я пошла в сторону старой части. В этой части был небольшой холм, а около него пруд, около которого я любила сидеть всегда.
  
  Сев недалеко от воды, я дала волю своим эмоциям. Я ревела, вспоминая прошлое.
  
  С Костей мы начали встречаться ровно полтора года назад. На одной из вечеринок посвященной дню студента. Станцевали вместе пару танцев. Он проводил меня до дома. А на следующий день у нас настал конфетно-букетный период. Столько цветов, я не видела даже в цветочной магазине. Практически каждый день и всегда разные. Тогда я поняла, что первый раз влюбилась, и это по-настоящему и это взаимно.
  
  Я сняла с правого запястья, толстый серебреный браслет. Точно такой же, как и у Кости. Такие браслеты мы купили на полгода наших отношений. Мы одели друг другу браслеты, как обмениваются кольцами, и носили их, не снимая, до сегодняшнего дня.
  
  На небольшой подвеске, была сделана гравировка 'Люблю тебя!', точно такая же была и на браслете Кости.
  
  Он отдал его. Не выкинул, не снял и забыл. Отдал. Отдал любовь, которая ему больше не нужна.
  
  Я пуще прежнего залилась слезами. Как же больно. Ну почему? Почему именно со мной это произошло. Да еще и когда? В важный, как оказалось, только для меня день.
  
  - Ненавижу тебя, - крикнула я, и бросила свой браслет в пруд. Там ему и самое место.
  
  Не знаю, сколько я просидела на этом холме. Телефон не перестывал звонить. Сначала Тася, потом Паша, потом вообще с 'левых' номеров, говорить не хотелось ни с кем, поэтому я просто выключила телефон.
  
  На улице постепенно темнело, и зажигались один за одним фонари. Хоть немного успокоившись, я все-таки решила пойти домой. Хоть там и пусто, родители переехали в небольшой коттедж, сразу как я поступила в университет, но это лучше чем сидеть в пустынном парке одной. Не хватало, нарваться на какого-нибудь больного, тут. Хотя меня сейчас бы не тронул даже самый отчаявшийся маньяк. Глаза покраснели, нос опух, губа искусана, на голове воронье-гнездо, а сама я злая как десять голодных собак.
  
  Подходя к дому, я остановилась напротив небольшой беседки. Тут мы сидели с Костей, до поздней ночи, не могли расстаться. Я села на лавочку около своего подъезда. Я провела гладкому дереву, рука нащупала шероховатость. Противные соленые капельки снова стали щипать глаза, и прокладывать дорожки по щеке. Даже в темноте, даже на ощупи я могла прочитать, что там написано. 'Лина + Костя = Навсегда'. Ага, конечно.
  
  Я поставила на колени локти, а лицом уткнулась в раскрытые ладони.
  
  'Хватит!' - скомандовала сама себе. 'Ты только днем, твердила, что он не достоин твоих слез. А сама уже несколько часов, беспрестанно ревешь. Соберись тряпка!'.
  
  - Козел. Какой же ты козел! - прошипела я в темноту. Мне было совсем все равно, что-то кому это адресовано, не услышит меня. Мне просто нужно было сказать это вслух.
  
  - У вас что-то случилось? - около меня послышался приятный мужской голос, с небольшой хребцой.
  
  Я молчала, так и спрятав лицо в ладонях.
  
  'Иди куда шел. Отстаньте от меня все! Как меня все достало!' - мысленно костерила я все и всех, в надежде что незваный прохожий, все таки пройдет мимо.
  
  - Вам чем-нибудь помочь? - да что ж это такое. Я яростно замотала головой, не поднимая лица.
  
  - Вас кто-нибудь обидел? - снова спросил парень, или мужчина. Да и неважно. Все ровно такой же наверно козел, как и Костя, как и другие представители сильного пола.
  
  ' Все! Напросился!'
  
  Я встала и подняла лицо. Даже в темноте, я заметила, что это молодой человек, может чуть старше меня. Ни цвет волос, ни глаз я в темноте двора, где горит всего один фонарь, и тот в другом конце дома, я рассмотреть не смогла. Но отметить, что он выше меня на целую голову, мне удалось.
  
  Говорят в гневе, я страшна. Ну вот сейчас проверим, испугается ли этот приставала, или нет.
  
  Я молча подошла к молодому человеку, так и не сделавшему ни единого движения. Настолько близко, что ощутила слегка терпкий аромат туалетной воды. 'А приятно', задумалась я, на мгновение. Но сама же дала мысленные подзатыльник.
  
  Я подняла голову, чтоб не разговаривать с кадыком, и посмотрела парню в глаза. 'Ах, жаль какого цвета не видно'.
  
  'Да что ж меня все ни туда тенет, и тенят'.
  
  Молодой человек опустил взгляд, и с серьезным видом посмотрел на меня.
  
  'Ну, поехали!'
  
  - Да у меня случилось! - с каждым словом, громкость моего голоса, увеличивалась в два раза. - Да меня обидели! - практически прокричала я, понимая, что если скажу тише, слезы польются снова. Мне этого было не нужно. - И ты... - мне сейчас честно было плевать, старше он меня или младше. Да пусть хоть в дедушки мне годиться, достал уже со своими вопросами, чтоб уважительно к нему относиться. - Ты мне, - ткнула пальцем в его грудь. - Ничем помочь уж точно не сможешь! - я сорвалась на крик. - Все вы козлы! Пусть я тебя и не знаю, но точно уверена, что ты козел, как и все мужики!!!
  
  Я слегка толкнула, так и не пошевелившуюся фигуру, и умчалась в подъезд.
  
  Уже в квартиру, лежа на кровати, и смахивая одинокие слезы, я поняла, что немного погорячилась. 'Да ну всех!' пронеслось в голове, и я уснула уже на мокрой подушке.
  
  
  *** Тимур.
  'Ну, здравствуй, новый дом'.
  Я мерил шагами новую однокомнатную квартиру, полностью погруженный в свои мысли. Вроде новоселье, радоваться надо, а на душе скребли не то что кошки, самые настоящие дикие тигры.
  Посмотрев на часы, я вздохнул и одевшись вышел из квартиры, нужно идти на новую работу в автосервис.
  Меня зовут Князев Тимур, мен двадцать пять лет. Родители погибли в автокатастрофе, когда мне было шесть. Воспитали меня бабушка - Анастасия Кирилловна и дядя - родной брат отца Игорь Аристархович. Он и научил меня разбираться в автомобилях, что потом хорошо пригодилось в жизни, и самообороне. В армии, я этот навык улучшил в несколько раз.
  Через несколько лет, дядя умер от пьянки. А я устроился в автомастерскую, появились друзья, клубы, девочки, выпивка, сомнительные знакомства. Все ничего, если бы я не познакомился с Ним, после которого моя жизнь пошла под откос. Будто ты альпинист, с успехом покоряющий высокую гору, и вот осталось совсем чуть чуть до вершины, и один неверный шаг, шаг в не туда и ты срываешься, падаешь в бездну из которой тебе уже не выбраться, либо останешься тут, либо умрешь.
  Бабушка умерла через год, узнав кем, стал её горячо любимый внук, и в родном городе у еня не осталось ни кого. Только гнусные воспоминания, бывшие 'друзья' отвернувшиеся от меня после случившегося, боль, разочарование, и желание сбежать.
  Я и сбежал. Понимаю от проблем и воспоминаний не сбежать, но я так больше не мог, постоянно оглядываясь, подозревая всех и вся. Продал квартиру, оставив кое, какую мебель, и переехал сюда, купил довольно просторную полуторку, устроился на работу, и продолжил жить, или просто существовать.
  Я добрел до работы, и переодевшись с униформу.
  - Здорово, Тим, - хлопнул по плечу один из напарников. Всего вместе со мной работало трое автомехаников. Антон, Макс, ну и я.
  - И тебе не хворать, - повторил я жест, Антона.
  - Слушай, сегодня я устраиваю что-то маленькой вечеринки, придешь?
  -Извини, но я не сторонник таких мероприятий, - 'теперь' - про себя добавил я.
  - Да брось, приходи. Все будет по высшему разряду.
  - Нет, прости, но я пас.
  - Как знаешь, - пожал плечами Антон, и ушел к 'своей' тачке.
  Я действительно, теперь не любил такие мероприятия. Уж очень отчётливо они напоминали мне о моем прошлом, которое я хотел забыть.
  Дальше мой рабочий день проходил без лишних расспросов, просьб, и приглашений. Полностью погруженный в мир тяжелой музыки, и ковыряния в движке, я не заметил, как рабочее время подошло к концу. Приняв душ, и переодевшись, я распрощался с парнями и решил пройтись по городу, познакомиться что ли.
   К дому я подошел, когда уже стало совсем темно. Бродил по городу, смотрел достопримечательности, и просто думал, что делать дальше. Если я уехал, это не значит что, все проблемы решены. Но по крайне мере здесь я буду чувствовать себя намного спокойнее, и наученный прошлыми ошибками, буду внимателен к тому, с кем общаюсь.
  Я уже подходил к подъезду, когда услышал всхлипы.
  'это не твое дело', твердил мне рассудок.
  'А если кому-нибудь нужна помощь?' - парировала совесть.
  'Да у тебя, у самого проблем выше крыши, еще другие на себя цеплять. Пфф это верх идиотизма'.
  'Верх идиотизма, это замыкаться в себе, видя в каждом встречном врага. Нужно подойти'.
  Я постоял в тени еще минуту, взвешивая все 'за и 'против', и услышав неразборчивое бормотание, а потом снова всхлипы, я решил подойти.
  У подъезда, в котором я теперь жил, на лавочке сидел человек. Девушка. Лицо её было закрыто ладонями, а тело слегка подрагивало.
  - У вас что-то случилось? - спросил я не решаясь подходить. Все таки прошлое оставило на моем подсознание некий след, заставляющий опасаться неизвестности, да еще и в темноте.
  Девушка, молчала и даже не шелохнулась.
  'Ну все ты сделал свое дело. Теперь смело пройди мимо и забудь о чужих проблемах' - давал советы ехидный голосок.
  'А может ей плохо? Или её обидели? И она нуждается в помощи' совесть тоже не оставалась в стороне.
  - Вам чем-нибудь помочь?
  Девушка замотала головой, не поднимая лица. Может действительно ничего не случилось, просто решила отдохнуть.
  'Отдохнуть? Но она же плачеи?' - снова совесть вперемешку с жалостью.
  'А может у нее просто насморк? Что будем каждому нюни вытирать?'
  - Вас кто-нибудь обидел? - предположил я последнюю версию. Внутри меня будто сорвало стоп-кран, я не мог пошевелиться, будто если я уйду случиться что-то плохое. Я давно перестал обращать внимание на чужие проблемы, слезы, просьбы. Мне хватило того что я сам погряз в проблемах, мольбе о помощи но тогда мне ни кто не помог, и я решил для себя что буду отвечать той же монетой. Но сейчас, все мои принципы разлетелись в дребезги. Я хотел помочь, пусть для меня это было ново, но я хотел.
  Девушка молча встала, и посмотрела в мою сторону. Ниже меня, примерно на голову, с виду хрупкая, да хотя черт разберет в такой темноте. 'Маленькая' - заметил я, и губы дрогнули в улыбке.
  Первая мысль была, что она просто уйдет, так ничего и не сказав. Но она медленно, но верно шла на меня, ни разу не остановившись.
  Сердце затрясло от волнения, а рассудок упорно твердил отступать, но я, собрав все силы, остался стоять. 'Что мне может сделать маленькая девчонка?'
  Она подошла ближе, и подняла голову к моему лицу, настолько близко, что меня обожгло её дыхание.
  Было не видно, какого цвета у нее волосы, видно, что короткие, слегка прикрывали ушки. Я наклонил голову, и посмотрел незнакомке в лицо. Она смотрела мне в глаза, но из-за темноты невозможно было распознать их цвет.
  'Не могли поставить еще несколько долбанных фонарей' - мысленно обругал я городских чиновников.
  - Да у меня случилось! - голос отдавал холодными нотками, такими, когда рассержен, и тебе хочется поубивать весь мир. - Да меня обидели! - её голос увеличился в несколько раз, и последнее слово она практически прокричала. - И ты... - она запнулась на словах, и тяжело вздохнула. А у меня руки зачесались, захотелось обнять. 'Эй, братан, где твой здравый рассудок? Какой обнять? Ты рехнулся', я отвесил себе мысленный пинок, и продолжил смотреть на девушку, которая видимо, собиралась с мыслям. - Ты мне, - в меня ткнули маленьким, пальчиком, но довольно ощутимо. Не ласково. - Ничем помочь уж точно не сможешь! - 'уверена?' хотел спросить я, но вовремя заткнулся, девушка кричала, продолжая держать свой пальчик у моей груди. - Все вы козлы! Пусть я тебя и не знаю, но точно уверена, что ты козел, как и все мужики!!!
  Меня слегка толкнули, но от шока я даже этого не почувствовал. Я смотрел практически не видящими ничего от шока, глазами в спину девушки вбегающей в подъезд.
  '*цензура* Это что сейчас было?'
  До меня медленно стал доходить смысл сказанных ею слов. Я практически упал на лавочку, и громко засмеялся. Нет меня называли козлом, подонком, скотиной, и другими всеми возможными нелестными словами. Но чтобы вот так. Без причины. Это было в первый раз.
  Я продолжал смеяться, и тяжесть находящиеся в груди целый день, испарилась.
  'М-да давно я так не смеялся'.
  - Повезло с соседями. Ахринеть как повезло! - я снова засмеялся, так что на глазах появились истерические слезы.
  Отсмеявшись, я встал и осторожно зашел в подъезд... 'Вдруг эта мужененавистница, на лестнице сидит. Ударит еще'. Я снова хмыкнул, но на лестнице никого не было, как и в лифте. Я поднялся на шестой этаж, и постояв с минуту у своей двери, решительно открыл её и вошел в квартиру.
  'Я думал, от тоски тут помру, а тут вон уписаться можно, от смеха'.
  
  Глава 2. Тимур.
  
  Я сидел на бордюре, около автосервиса и делал жадные затяжки. Всю ночь из головы не выходила та самая мужененавистница. Что - то было в ней такое, что зацепило меня. Не видя толком внешности, слыша только голос, и чувствуя обжигающее дыхание, у меня появилось желание увидеть её, можно даже снова испытать на себе её 'гнев', мне вчера даже понравилось.
   'Алло, гараж. Если кто дома? Ты чего такое несешь, какой нахрен увидеть? Какой понравилось? У тебя совсем крыша потекла?' = твердил бесенок в моей голове. - 'Еще скажи, влюбился?'
   'Ничего я не влюбился. Просто девчонка прикольная'.
  В любовь я действительно не верю. Уж очень больно становиться от этой 'любви'. Да и нету ни какой любви, между людьми, так обычная физика. Люди любят деньги, власть, себя самого, но никак не других людей. Это я выучил уже давно. Но что - то было в этой девчонке такого, из-за чего я не смог нормально уснуть, да и на работе не мог сосредоточиться.
  - Чего ты сегодня какой-то странный? - рядом присел Макс. - Случилось чего?
  - Все нормально. Спал плохо.
  Когда то я понял что дружбы, как и любви не существует. В жизни каждый должен быть сам за себя, никому не доверять, ничего не рассказывать. И если с Антоном, я и старался держать планку 'просто знакомые', то Макс, наперекор моим же собственным утверждениям про дружбу, за несколько дней знакомства из просто знакомого перекочевал в товарищи. Я не был с ним откровенен, да и он много о себе не рассказывал, но общения с ним я не сторонился, и даже иногда сам начинал разговор.
  - Девушка? - взял сигарету из пачки, и, прикурив, спросил парень.
  - Что-то типа того, - глупо говорить, что из твоей башки, где раньше не было мыслей ни о ком, кроме самого себя, уже больше девяти часов не выходит образ сидящей с закрытым ладонями лицом девушки, сменяющиеся образом, маленькой, хрупкой фигурки, чей голос я слышу в ушах, даже сейчас.
  - А что тогда кислый? - Макс выпустил, дым кольцами. - Страшная, что ли?
  На этот вопрос, я только рассмеялся.
  - Да нет, наверное, нестрашная. Хотя я не знаю.
  - Это как? -парень от удивления даже курить перестал.
  - А вот так, - я затянулся, и мне захотелось поделиться с Максом вчерашней историей.
  К концу моего маленького рассказа, Максим вовсю хохотал на всю стоянку, так что люди оборачивались, я лишь изредка улыбался, докуривая свою сигарету.
  - Да, дружище, - Максим хлопнул меня по плечу. - Я тебе даже завидую, весёлая у тебя жизнь.
   'Прям обхохочешься' -подумал я, но вслух произносить ничего не стал, лишь пожал плечами.
  - Чему завидовать, козлом назвали.
  - У тебя вон какие 'кадры' по соседству с тобой живут, а у меня в подъезде одни старперы, и блюдят порядок похлеще церберов.
   'Точно! Она же из моего подъезда! Значит, в скором времени мы снова можем увидеться'.
  Такая мысль меня слегка растормошила, и до окончания смены, я уже не ходил, похожим на квашеную капусту.
  После работы, приняв душ, и переодевшись в повседневную одежду, я, отказавшись от предложения Макса подвезти меня, побрел в сторону магазина. Еще утром, я поставил себе на заметку, что в холодильнике даже повешенная мышь сбежала, и поэтому через минут пятнадцать, я бродил по супермаркету, забрасывая в тележку, нужные и не особо продукты.
  Домой я шел с двумя пакетами еды, напевая замысловатую мелодию, пока около подъезда, меня не заставила остановиться одна странная картина.
  Около лавочки, стоявшей возле моего подъезда, на корточках сидела девушка, и аккуратно водила по ней кисточкой. Эта была та самая девушка, что и вчера. Почему я был в этом уверен, сам не знаю. Может потому, что у нее была та же прическа, что и у той. Короткие, немного завитые, слегка прикрывающие ушки. Я подошел ближе, и мог заметить что волосы у нее рыжие, и она смешно дергает головой, когда какая - нибудь прядь попадает её налицо. Я подошел еще ближе, стараясь не выдать свою заинтересованность к её действиям. Девушка была одета в серые спортивные штаны, и такую серую мастерку, и усердно красила лавочку, в нежно-голубой, цвета летнего неба, цвет, и что - то напевала.
  Подойдя впритык, я наклонился к ней, девушка ничего не заметила, полностью погруженная в свое 'творчество'. Стараясь скрыть улыбку, и придать голосу обычную холодность, а не игривые нотки, что хотели появиться при виде этого рыжего чуда, я четко произнес каждое слово.
  - А почему я козел?
  Девушка отшатнулась от меня, ведать не ожидавши кого-либо, кисточка выпала у нее из рук, а сама она, чуть ли не упала, на свежеокрашенную лавочку. Быстро бросив пакеты на землю, я ловко поймал девушку, и повернул к себе лицом.
  Меня будто пробило током, когда я посмотрел ей в лицо. На меня смотрели широко распахнутые от удивления, зеленые глаза. Девушка была шокирована, и это мягко сказано, а меня с ног до головы, обдало сначала холодом, а потом жаром, дышать стало трудней, а сердце забилось в районе горла.
   'Твою мать, что происходит-то?!'
   ***Ангелина.
   Проигнорировав ужасное пеликанье будильника, я снова зарылась под одеяло. Идти в университет, я категорически отказалась. Настроения, не было совсем, сидеть на скучных парах. Да еще если вспомнить, про вчерашние события, то мне точно лучше отлежаться дома, не хочу никого видеть и слышать. Не хочу видеть заинтересованные взгляды в свою сторону, не хочу видеть плохо скрываемую жалость на лице у подруги, и уж тем более я не хочу видеть Коробкова. Да пропускать это плохо, но год только начался, и если пропустить один день ничего не случиться.
   Из раздумий как лучше провести, внеплановый выходной, меня вывел настойчивая мелодия на телефоне. Звонила Тася. Берегите уши.
   - Я тебя слушаю. Только не кричи, - это было сказано практически в пустоту, потому что подруга совету не вняла.
   - Ты паразитка, ты, где вчера была? Ты знаешь, что я вчера места себе найти не могла, весь телефон тебе оборвала, домой к тебе приезжала. А ты зараза, ты, вообще, думала, что кто-то о тебе беспокоиться?! - Тася непросто кричала, она орала, так что даже громкая связь могла ей позавидовать.
   Спустя две минуты криков, я всё-таки решила подать голос.
   - Тася, ну прости. Да я паразитка, да я зараза, балбеска, и дурында. Но мне надо было вчера побыть одной, понимаешь. Поплакать там, осмыслить всю ситуацию.
   - Убегать-то зачем? Ты знаешь, что от меня вчера даже Паша, шарахался...
   - Прости, пожалуйста.
   - Я подумаю. Ты в универ идешь?
   - Нет, сегодня моей ноги там точно не будет, мне нужно еще время.
   - Лина... - предостерегающе начала Тася.
   - Нет, Тась я не пойду. - Тогда и я не пойду, будем страдать вместе, я тебя одну не брошу.
   - Ага, сейчас... А у кого я лекции буду списывать. Ну, ка, дуй в универ.
   - И за что я тебя люблю... - тяжело вздохнула Тася, но я готова была поклясться, что она улыбается.
   - Сама удивляюсь. Все давай пока, вечером позвоню...
   Я отбросила телефон, и сладко потянулась. Так, так, так, чем бы заняться? Для начала я решила принять душ, и приготовить завтрак, а потом пройтись по магазинам...
   Посвятив несколько часов шопингу, меря и покупая понравившиеся вещи, я, удовлетворенная, шла домой, держа в руках драгоценные покупочки... Уже у подъезда, недовольно сморщившись, посмотрела на лавочку, где вчера придавалась слезам. В голове появилась идея, которую я решила привести в реальность.
   Забежав домой, бросила все пакеты в прихожей, быстро переодевшись в простой спортивный костюм, взяла деньги, я выбежала из квартиры, и, закрыв ту на ключ, отправилась в самый обыкновенный хозяйственный магазин.
   Через минут десять, я уже усердно красила лавочку голубой краской, тихо напевая песню.
   Мимо проходили бабульки, кто - то недоверчиво качал головой, а кто - то пытался меня восхвалять, мол, смотрите какая хорошая, трудолюбивая. Все это я пропускало мимо себя, полностью погруженное в свое занятие.
   - А почему я козел?
   Не знаю, что больше напугало меня, неожиданность, или странный вопрос заданный слегка знакомым голосом. Где-то я его слышала. Кисточка выпал из рук, а сама я чуть не катапультировалась на свежеокрашенную поверхность. От 'поцелуя' с лавочкой, меня спасли сильные, в прямом смысле, руки.
   Мое тело, аккуратно, но довольно настойчиво развернули лицом, и мне пришлось поднять голову, чтобы посмотреть на лицо 'спасителя'. Минуту мы смотрели друг друга в глаза, и я смогла отметить, что глаза у молодого человека, какие. Цвета молочного шоколада. Я глубоко вдохнула, и почувствовала, знакомый терпкий запах. Я уже догадалась, кто этот молодой человек, и к чему был задан странный вопрос.
   Я немного поерзала в объятьях, и отступила на шаг, когда меня отпустили. Снова перевела взгляд с земли, налицо. Симпатичное. Сейчас на нем не было растерянности, и какой-то доли удивления, которую заметила минуту назад. На лице было что-то схоже маски некой отстранённости, будто он спрятал все чувства за нее.
   - Что, прости? - нерешительно переспросила я.
   - Мне стало просто интересно, почему я козел?- он немного помолчал, и сделал шаг назад. - У меня же вроде нет рогов? - для убедительности он пощупал свою голову.
   А неуверенно пожала плечами, и одновременно мотнула головой, тем самым говоря, что рогов у него нет. Про себя же, я заметила, что у него короткие темные волосы, практически черные.
   - И вроде копыт тоже не наблюдается, - он повертел руками перед своим лицом, и даже посмотрел на ноги.
   - Неет, - стало, как-то неуютно, особенно когда с тобой разговаривают, не выражая практически не каких эмоций.
   - Хвоста тоже нету? - он покрутился вокруг своей оси, и внимательно посмотрел мне в лицо.
   Я помотала головой, внимательно рассматривая молодого человека. Высокий, подтянутое тело, и взгляд будто сосредоточен на чем - то.
   - Так почему, я тогда козел?
   - Прости, - мне стало очень стыдно, перед незнакомцем. - Я не хотела тебя обидеть. Я просто... я.. - слова не хотели подбираться сами, и я просто запнулась на полуслове.
   - Была зла? - также невозмутимо предположил он.
   - Да.
   - Расстроена?
   - Угу, - вот лучше бы закричал, хотя я даже не знаю какой он в гневе, но и такое спокойствие меня настораживало.
   - И я попался под горячую руку ..
   -Да. Прости, пожалуйста, я ... я не хотела, - посмотрела на него 'щенячьими глазками'.
   И тут он сделал, то, что я совсем не ожидала. Он засмеялся. Да нет, он заржал. Громко, так что прогуливающиеся рядом голуби, взлетели ввысь.
   Не понимая, причину его веселья, насупилась. Это что, я тут извиняюсь перед ним, а он ржет тут, как конь. Хотя я считаю себя почти невиноватой, нечего было подходить, когда разговаривать не желают.
   Отсмеявшись, он посмотрел на меня.
   - Извини, не сдержался.
   - Что, я так смешно извинялась? - съязвила я.
   - Нет, я вообще, на тебя не обижаюсь. Даже спасибо могу сказать, давно я так не смеялся.
   - Ааа, - а что мне еще сказать. Больше меня смутило не его признание, а смена его настроения, и выражения лица. Только что он был, полностью не пробиваем на эмоции, и тут же в его карих глазах светился смех, а на лице играла довольно притягательная улыбка, обнажающая белые зубы. На щеках появились крохотные, но заметные ямочки. А сам он выглядел более расслабленным, нежели раньше. Чудеса.
   - Меня, кстати, Тимур зовут, - он сделал шаг ко мне и протянул руку.
   - Лина. Кхм - откашлялась я. - Ангелина.
   - Очень приятно.
   - Эм, мне тоже.
   Мы простояли несколько минут, не разговаривая. Просто стояли молча, разглядывая друг друга. Я отметила, что даже сквозь легкую кофту, были видны мышцы рук, груди, я даже готова поспорить, что у него, очень даже неплохой пресс. Что-то я не туда завернула.
   - Я, наверно, пойду, - предположила я, прекращая наше молчание.
   - Мгм, - как-то отстранённо произнес он. - Ты забыла краску, и кисть, - напомнил он мне, когда я уже развернулась и хотела пойти в сторону подъезда.
   - Спасибо, а то я забыла, - я аккуратно, чтобы не испачкаться взяла кисть, банку с краской, и, выпрямившись, снова посмотрела на нового знакомого. - Тимур, было приятно познакомиться, и это прости еще раз, мне не следовало срывать свою.. злость. Пока?
   - Мне тоже было приятно познакомиться, и я не обижаюсь правда. Увидимся.
   - Ммм? - я даже остановилась от удивления. Увидимся?
   - Ах, да я забыл сказать. Я тоже живу, в этом подъезде... теперь, - он указал на подъездную дверь, к которой я собиралась подходить. - Так что мы можно сказать соседи.
   - Это здорово, - искренне улыбнулась я. Да что там таить Тимур мне понравился, и не только внешне, было в нем что-то такое, что не давало пройти мимо. - До встречи.
   И больше ничего не говоря, я юркнула в подъезд.
  
  Глава 3. Ангелина.
  Прошло несколько дней со дня нашего знакомства с Тимуром. В тот вечер, искупавшаяся, и уставшая, но довольная я лежала на кровати, и анализировала все последние события.
  Боль от предательства Кости, никуда не ушла, да и вряд ли в скором будущем она уйдет. Просто старательно ее, игнорируя, я думала о новом своем соседе.
  Перед глазами стоял образ красивого, высокого молодого человека. С холодным, непробиваемым на эмоции лицом, и внимательными карими глазами. Только сейчас, я поняла, что этот внимательный взгляд был больше адресован не мне. Это была привычка, что ли, внимательно смотреть на новых людей, в своем окружение.
  Образ холодного неотступного парня, сменился на другой.
  Тот же высокий, красивый молодой человек, но уже в нем не было той холодности что раньше. Сейчас он был живым, можно сказать, настоящим. На лице улыбка, довольно притягательная скажу вам, в глазах бесятина. Хороший набор.
  Уснула я поздно, вымотанная мыслями о Тимуре и Косте. Как эти два, абсолютно разных человека, оказались одновременно в моей голове, я думать не стала.
  Только уснула я, представляя карие глаза, легкую улыбку, и холодное, практически замороженное выражение лица...
  До конца недели, я исправно ходила в университет, и на все вопросы подруги отвечало одно и то же 'Все хорошо'. Только она мне, почему-то не сильно верила. Да и я не особо.
  Было так же больно, как и в первый раз, когда на моем горизонте появлялась парочка Коробков-Лебедева. В такие моменты, я старательно делала вид, что ничего не замечаю, а если прокалывалась, пыталась изобразить открытое равнодушие.
  Тася качала головой, и твердила что не нужно зацикливаться на этом дегенерате, что нужно найти нового. Когда я спросила, кого найти нового дегенерата? Тася притворно схватилась за голову, и как прирожденная актриса воскликнула: 'Я не за что не позволю тебе губить снова свою жизнь', еще не хватало сказать 'Дитя мое'.
  Про знакомство с Тимуром, я рассказала подруге на следующий день, упустив, конечно, некоторые моменты. Вот необязательно её знать, что я красила лавочку, пытаясь закрасить прошлое. И у меня практически это получилось, правда, с чьей-то помощью.
  На днях идя домой, я остановилась около злополучного предмета интерьера нашего двора, и оценивающе его оглядела. Лавочка имевшая, до моего вмешательства, обычный деревянный цвет, преобразилась и стала напоминать небольшой кусочек летнего, безоблачного неба. Там даже солнышко свое было. И это точно рисовала не я.
  На месте где плохо, но все-таки просматривалась ненавистная мною надпись, было нарисовано, ярко-желтыми красками, большое солнышко, старательно пытающееся скрыть оставшееся царапин. А внизу, под рисунком, ровным почерком, будто писали ручкой, а не кистью, была надпись: 'Все будет хорошо!'
  Эти три слова, заставили меня улыбнуться, и домой я зашла, в уже, приподнятом настроении. С Тимуром, мы виделись за эти дни, мало. Практически каждое утро. Он проживал этажом выше, поэтому сталкивались мы всегда в лифте.
  Его холодная неприступность выбивала меня из колеи, и тихо промямлив 'Привет', я практически вжималась в стенку лифта.
  - Привет, - его голос звучал мягко, с нотками... радости? Что не свойственно его выражению лица. Тогда я поднимала глаза, и старалась завести, хотя бы незначащую ничего беседу..
  Несколько минут, что мы ехали в лифте, выходили вместе из дома, и доходили до перекрестка, заставляющего нас расстаться, мы говорили о погоде, музыке, книгах и прочих мелочах. Ничего личного, и сокровенного, но даже такие разговоры, даже просто идти рядом с ним молча мне нравились. И я стала задаваться вопросом: а не понравился ли мне парень?
  
  В субботу я проснулась довольно поздно, сказалось позднее просмотра фильма. Еще чуть-чуть понежившись в уютной постели. Я сходила в душ, и приготовила завтрак.
  Завтракая, я посмотрела в окно. На улице стояла мерзкая пасмурная погода, как будто кричащая 'Хватит нежиться на солнышке, пора и под дождиком помокнуть'.
  Мокнуть мне не хотелось, но еще больше мне захотелось чего-нибудь сладкого. Как назло, дома ничего, кроме сахара не оказалось. А все виной Тася, приходившая накануне, и прикрываясь стрессом, Паша все еще пытает насчет женитьбы, съела всё сладкое в доме. Даже удивляюсь, как она про сахар забыла?
  Я снова посмотрела в окно, и отметив что тучки небольшие, и угрозы не представляют, быстро напялила джинсы, футболку с легкой флиской, кроссовки и взяв деньги, ключи, закрыла квартиру, и выбежала из подъезда.
  Я так увлеклась, мысленно перебирая, что мне хочется, что не заметила, как на моем пути появилось препятствие, а через секунду меня обнимали сильные руки, а в нос ударил знакомый терпкий запах.
  - Привет, - я подняла голову и поздоровалась со своим 'спасителем'.
  
  *** Тимур.
  Вот как может человек, запасть в душу, если ты видел его пару раз? Казалось, что я больше не смогу потянуться ни к одному человеку, особенно к девушке. Но все мои убеждения. Доводы и желания быть одиночкой летели кубарем вниз, когда я видел рыжею макушку.
  Ангелина - Ангел. Вот действительно Ангел, рыжий маленький ангелок, желание улыбаться рядом с которой, растет с геометрической прогрессией.
  Каждое утро, как мантру, я повторял только одну фразу 'Я не должен...', надевал маску безразличия, и заходил в лифт. Но глаза против воли, загорались радостным огнем, а дыхание перехватывало когда девушка заходила в лифт.
  Да к черту все маски. С ней не хотелось играть. Прятаться, ей хотелось доверять, и пусть я знаю её меньше недели. Я так хотел.
  Но моего хотения было мало, прежний, не очень радужный опыт, не позволял раскрыться перед девушкой. Я не осознанно боялся случайных прикосновений с ней. Черт, кому скажи, что я боюсь прикосновений какой-то девчонки, со смеху померли бы. Но факт остается фактом.
  Я еще не был готов впустить её в свою жизнь даже в качестве друга, а все попытки расспросить про меня что-то кроме имени, фамилии, и возраста с местом работы, пресекались на корню. Я не хотел, чтобы она боялась меня. Узнав мое прошлое, ей будет противно даже пройти мимо меня, не то, что поздороваться. Уже научен горьким опытом.
  В родном городе, где все друг друга знают, я не был изгоем, но был близок к этому. Со мной здоровались, и кто-то даже пытался общаться, но кто не любит показать пальцем в спину, или громким шёпотом перемыть тебе косточки....
  В одно утро, когда мы снова встретились в лифте, я невзначай затронул тему нашей первой встречи, и её реакцию на весь противоположный пол. Ангелина потупила взгляд, и зачастила с извинениями. Я несколько раз повторил, что не обижаюсь, да и никогда не был обижен, но кое - что не давало мне покоя: её глаза, которые она старательно отводила, и явно не только от стыда, и голос, который надрывался, когда она просила прощения с просьбой не о чем не спрашивать. Я ободряюще улыбнулся и сменил тему. Но ответ я все-таки нашел...
  Случайно, забыв дома сотовый, мне пришлось возвращаться. Уже выйдя из подъезда, меня привлекла ярко-голубой лавочка. Мысль что она как-то связана с том, о чем не хочет говорить Ангелина, не выходило из моей головы.
  Я подошел ближе. Краска уже давно высохла, и поэтому я без опаски провел по гладкой поверхности рукой. Нащупал небольшие царапины. С трудом сумел прочитать, что там было выцарапано.
  Под большим слоем краски, видно тщательно старались закрасить, читалась надпись: . 'Лина + Костя = Навсегда'.
  Руки не произвольно сжались в кулак. Значит, когда я в первый раз увидел, Ангелину этот... Костя её обидел, но как? Как можно было обидеть девушку, что та чуть не кинулась на незнакомого ей парня? А может эта не та Лина? Но все говорило, что это именно та. Стала бы она просто так красить обыкновенную скамейку? Вряд ли...
  Первый раз, за долгое время, мне захотелось начистить физиономию незнакомому мне Кости. Просто по тому, что он посмел обидеть маленького рыжего ангелочка. 'Нельзя... успокойся... У тебя давно не было проблем?' - старательно успокаивал я себя.
  Настроение, само собой съехало вниз. Не зная, почему эта тема меня задела, я решил на работу не выходить. К тому же я все ровно уже опаздывал. Безбожно наврал про затопивших меня соседей, мысленно прося у них прощения, я пошел домой.
  В голове возникла идея, и я решил воспользоваться внеочередным выходным и привести её в действие.
  Купив желтую краску, и небольшую кисть. Нарисовал большое ярко-желтое солнышко, старательно, не жалея краски, закрашивал следы надписи, а под ним аккуратно написал: 'Все будет хорошо!' От этой фразы, даже мне стало тепло. Сделав свое дело, я пошел домой, стараясь не думать о рыжей макушке и зеленых глазах...
  Суббота, любимый день недели. Почему? Сам не знаю. Просто нравиться и все.
  Проснувшись пораньше, позавтракал, и решил немного прогуляться. Еще вчера синоптики обещали конец 'бабьего лета', и, по всей видимости, он пришел, этот конец...
  Было немного ветрено, и, по всей видимости, скоро появиться тучи, но это не как не убавило у меня желания прогуляться в субботнее утро.
  Надев, черные джинсы, белую футболку, а на нее не застегивая черную толстовку, я надел кроссовки и вышел из квартиры. С глупой надеждой, я зашел в лифт, представляя, как он остановиться на пятом этаже, и откроются створки, пропуская рыжую девчонку.
   'Да что блин такое? Нельзя же постоянно о ней думать? Это ненормально'.
  Местом своей прогулки я решил выбрать, ближайший парк. Он не очень далеко от дома, и как я успел узнать, там есть старая часть, где практически не бывает народу.
  Я шел по немноголюдным дорожкам, и смотрел по сторонам. Сейчас тут гуляли собачники, редко можно встретить молодую мамочку с коляской. Так, оглядываясь, я дошел до места, которое мне понравилось с первой минуты. Я даже не мог предположить, что тут может быть настолько красиво.
  Небольшой прудик, окольцованный невысокой травой. Рядом невысокий холмик, удобный, где можно полежать или просто посидеть, подумать, о чем-либо сокровенном.
  Все это великолепие было огорожено высокими деревьями, еще зелеными... Красота...
  Я сел на тот самый холмик и задумался...
  Как так получилось, что моя жизнь снова круто перевернулась? Только сейчас это были радостные изменения, нежели полтора года назад...
  *** Полтора года назад...
  - Алло.
  - Ты мне нужен! - громкий властный голос, звучал как гром среди ясного неба.
  - Я сказал, что больше в этом не участвую.
  - Да ты что? Какая новость. А теперь ноги в руки и пулей в клуб.
  - Нет, мне не нужны проблемы, - стоял на своем Тимур. - В прошлый раз, было чудом, что все обошлось. Я больше не смогу.
  - Мальчик мой, - голос звучал обманчиво тепло и спокойно. - Ты забыл, что и кому ты должен? Нет? Так вот слушай сюда молокосос, если ты не будешь в течение двадцати минут в клубе, то считай что у тебя появились проблемы и посерьезнее чем ты опасаешься, и за твои проблемы придется расплачиваться её.
  - Не посмеешь, гад.
  - Уверен? Жду тебя через двадцать минут.... - в трубке послышались гудки, а парень обессиленно сел на рядом стоящее кресло.
  - *Цензура*.
  ***
  Я открыл глаза, и тяжело вздохнул, меня трясло, будто все, что было тогда, я пережил снова. 'Не надо это вспоминать. Ничего не исправить! Ничего'.
  С небольшой грустью, я возвращался домой. Из подъезда выбежал, нет, вылетел маленький ангелок. Ангелина так увлеченно о чем-то думала, что не заметила остановившегося меня, и шла прямиком на меня. А я как дурак не мог отойти в сторону, смотрел, как она не идет, а парит, и улыбался. Грусть и тоска, преследовавшие меня на всем пути от парка до дома, испарились, и появилась легкость.
  Она подошла ближе, и еще бы чуть-чуть и врезалась бы в меня своим прелестным носиком, прямо в грудь. Окольцевав её талию руками, 'Это входит в привычку', я, остановил её путь не дав врезаться.
  - Привет, - радостным голосом, произнесла она, и улыбнулась. А мне захотелось её... поцеловать?
  - Привет. Ангелина, не находишь, что спасать тебя уже скоро станет традицией? - весело проговорил я, захотелось обнять её посильнее. Что со мной, только вчера я боялся легкого прикосновения её руки, а сейчас сам держу её в объятиях, и совсем не хочу отпускать.
  - Все может быть, - она потихоньку, высвободилась из моих рук. Жаль... - А ты откуда и куда?
  - Я из парка, и домой, - вперемешку со смехом сказал я. - А ты куда летишь?
  - Сладкого захотелось... - Ангелина слегка засмущалась. Ну я же говорю, настоящий ангел.
  - Чего? - я старался не засмеяться.
  - Не смейся, - 'грозно' посмотрела на меня, а я поднял руки в примирительном жесте. - Просто дома ничего сладкого не было, а хочется вот и решила в кондитерскую сходить, тут недалеко. Через две улицы.
  - А можно с тобой? - девушка не ожидала от меня такого вопроса, и смотрела на меня удивлённо. Да я сам был не менее шокирован.
  - Ну, пойдем, - она взяла меня за руку, и потянула за собой. Мило и очень приятно... Почувствовав что, я иду следом, она отпустила мою руку, а из меня чуть не вырвался разочарованный вздох.
  Нет, что-то со мной не так....
   Глава 4. Ангелина.
   Мы шли в сторону кондитерской, и молчали. Честно скажу, рядом с Тимуром даже молчать было приятно.
   - А почему ты зовёшь меня Ангелиной? - первая прервала я наше молчание. Не то что этот вопрос меня сильно волновал, так просто интересно стало.
   - А как еще?
   - Ну... - замялась. - Меня обычно все Линой зовут, - посмотрела на парня.
   - Мне кажется, это имя тебе не подходит.
   - А какое тогда?
   - Ангел, - я снова скосила взгляд на парня, и даже остановилась.
   - Хм... а мне оно почему-то не нравиться, - пожала плечами.
   - Вот поэтому, я и зову тебя Ангелиной, - хохотнул парень, а я против воли улыбнулась. Из его уст уменьшительное 'Ангел' от моего имени, звучало очень приятно, но я не хотела признаваться. Может это от того что он сказал таким голосом, что я прям лужицей чуть не растеклась. Так Лина, ну как возьми себя в руки...
   Дальше наш путь был намного веселее. Мы разговаривали о всем, музыки, книгах, кино. Я рассказывала, ни капельки не смущаясь... почти, смешные истории из своей жизни, и передряг с Тасей.
   Тимур рассказал, что служил в армии, в воздушно десантных войсках. В моих глазах заплясали любопытные бесята, а сама я чуть не взвизгнула от восхищения.
   Еще давно я мечтала спрыгнуть с парашютом, но меня всегда останавливало три вещи: бешеная боязнь высоты, строгий запрет родительницы, и снова бешеная боязнь высоты. Об этом всем я и просветила своего спутника, и под жалобно - просящий взгляд стала упрашивать, чтобы он мне рассказал, как там... в небе.
   Он слегка хохотнул над моей, как он выразился 'умилительной моськой' и стал описывать, как их учили прыгать сначала, на земле. Как он запутался в парашюте, когда учился его собирать, при этом жутко напоминал гусеницу в коконе. Я представила, засмеялась на всю улицу, отдышавшись, посмотрела на улыбающегося парня, и снова засмеялась. Ну, богатая у меня фантазия, что я сделать могу...
   Дальше последовало описание первого 'кукурузника', и 'непередаваемые эмоции' когда летишь в небе. Закончился завораживающий рассказа, одной, но емкой фразой: 'На словах не понять, надо это испытать'. Я тяжело вздохнула, а мы уже подошли к кондитерской. Тимур остался снаружи, на немой вопрос он показал сигарету, я пожала плечами, и вошла в здание.
   Я ни разу, не чувствовала чтобы от Тимура несло табаком. Может у него электронные сигареты? Ну, выпустили же сейчас такие, чтобы населения от курения избавить, ну или себе карманы набить деньгами, от продажи этой фигни.
   Но нет, сигареты у него были обычные, это я поняла, когда вышла из магазина. Я даже покрутила пачку в руках, которую взяла у немного ошарашенного от моего поступка парня. Не бойся милый, курить я точно не буду. Это была не какая-та там вонючая 'Прима', но и не супер крутые сигареты, со вкусом всякой дребедени. Самая обычная пачка.
   Я вернула сигареты, и посмотрела на парня, в глазах которого читался немой вопрос: 'Что это было?'
   - Просто от тебя ни когда не пахло сигаретами, я подумала что они какие то особенные.
   - Я просто курю редко, обычно когда вспоминаю прошлое.
   - А вспоминаешь ты его как раз редко? - это был просто вопрос. Но Тимур весь подобрался, и всего лишь кивнул головой.
   'Бычок' был метко выброшен в урну, за что я поставила парню, мысленный плюсик, и мы пошли обратно.
   Кстати о покупке... Тут я разгулялась, давая душе простор, и по накупила всего что эй, такой избалованной, захотелось. Да еще и в двойных порциях. Я не обжорка, просто в голове возникла идея. Пригласить нового соседа в гости, накормить этими вкусностями, и напоить чаем.
  
   *** Тимур.
   Как же с ней легко. Легко говорить, молчать, идти. Слушать её заразительный смех, и понимать, что лучше мелодии и быть не может. Как загораются поистине детские веселые огоньки, когда она рассказывает о веселых приключениях в своей жизни. С каким восторгом и замиранием дыхания слушает мои. И все её вопросы - не банальное любопытство, а искреннее желание узнать человека получше. И я был не против. Да у самого грешок был такой - слушал её рассказы, и боялся слова вставить, 'сбить', спугнуть, напором узнать её по максимуму.
   С этой девчонкой я терял все дистанции и контроль. Стену недоверия, скрытности, которую я так долго стоил, она не осознанно разбирала по кирпичику. Её хватало всего лишь улыбнуться, и посмотреть на меня своими зелеными глазенками, и я терял себя.
   Не хотелось больше таиться, было острое желание все рассказать... хотя бы хорошее. И я рассказал... Армия... Один из периодов, не смотря на всё, я был счастлив. У меня были друзья, та, которая была для меня жизнью. У меня была жизнь, и я хотел её поделиться с Ангелом.
   Да, да, Ангел, и не как иначе. Пусть я буду её называть так только в мыслях, но для меня она схожа с ангелом.
   А когда я увидел как этот Ангел, берет без слов из моих рук сигареты, я чуть инфаркт не получил. Это что, она собирается курить? Я смотрел на нее как на диковинную зверюшку, а внутри разрасталось желание, отобрать пачку, и отшлепать по рукам, чтобы к этой гадости и близко не подходила, не то, что в руки брала. Она покрутила пачку, и так и сяк, и внутрь посмотрела, а я уже полностью приготовился к наказанию, когда она взяла и просто отдала её 'на родину'. Шок, непонимание. Что это было? Видно мой немой вопрос отразился на лице.
   - Просто от тебя ни когда не пахло сигаретами, я подумала что они какие-то особенные, - был мне ответ.
   - Я просто курю редко, обычно когда вспоминаю прошлое.
   - А вспоминаешь ты его как раз редко? - в голосе звучало понимание, но не жалость. Будто она прекрасно знала, как трудно вспоминать что-то плохое. Пред моими глазами снова надпись 'Лина + Костя = Навсегда'.
   Мы шли в сторону дома, я, решив поработать джентльменом, предложил понести пакет. Ангел согласилась. Я осторожно посмотрел в её лицо, она была тут, но какая - то задумчивая, будто решала для себя что-то. Не стал мешать, по себе знаю, как это иногда не обходимо.
   На половине путь, она резко остановилась, и повернулась ко мне.
   - Тим, - она произнесла, мое сокращение имя, так что у меня аж перехватило дыхание. - А ты торопишься домой?
   - Нет, - домой мне не хотелось, совсем. Там одиноко, и мрачно, а тут маленькое солнышко, рядом, стоит руку протянуть.
   - А пойдем в парк? - она махнула рукой, на не большой парк, тот самый, где я был утром.
   - Пошли.
   Мы подошли к оживленной дороге, машины ехали, большим потоком, что в одну, что в другую сторону. Недолго думая, я перехватил пакет, и с заботой предложил руку девушки. Ангел, внимательно посмотрела сначала на руку, на меня, потом снова на руку, и с детским восторгом, вложила свою крохотную ладошку, в мою, по сравнению с её, 'лапищу'. Мы перешли дорогу, и даже дошли до входа в парк. Руку пришлось выпустить, во- первых и так подозрительно мой жест наверно выглядел, а во-вторых от теплой ладошки, по моему телу растекалось тепло, и желание прижать к себе рыжую девчонку. Так, нужно притормозить, а то скоро на маньяка буду походить.
   В парке наша прогулка стала прежней, Ангел забавно рассказывала какие-то анекдоты, да я больно и не вслушивался, смотрел на девушку. Забавно морщила носик, и трясла головой, отчего рыжие волнистые волосы, смешно тряслись. Я посмотрел на небо, тучи все больше застилали небо, и было приятно решение поскорее отправиться домой, дабы не намокнуть. Но видно у судьбы были свои планы, на нас...
   Уже выходя из парка, нас настиг дождь. И не просто дождь, а ливень, самый настоящий. На мое удивление, девушка не стала визжать, и ныть, что она промокнет, а радостно засмеялась, и побежала по лужам. Я за ней, с такой же улыбкой до ушей. Прохожие смотрели на нас как на сумасшедших, ну или детей переростков, а мне было плевать. Я снова почувствовал что живу, и живу только когда рядом вот это мокрое, но очень довольное чудо.
   Догнав её у подъезда, а она быстро бегает, я притормозил под козырьком подъезда. Ангелина, слегка тряхнула головой, отчего капли с мокрых волос попали мне на лицо. Недовольно сморщился, холодно. Посмотрела на мою реакцию, засмеялась. А я, не контролируя себя, подошёл к ней довольно близко, и убрал мокрую прядь с лица. Ангел замерла, и пристально на меня посмотрела. Дотронулся до её щеки, и, наклонившись ближе, дотронулся её губ своими.Всего пара секунд, и отстранился.
  
  Глава 5. Ангелина.
  Мир вокруг остановился. Шок. По телу пронеслось более тысячи разрядов. Дыхание сбилось, а сердце стучит в районе горла. Глаза в глаза. Карие стали практически черными, возможно и мои тоже изменились. Губы покалывало, и не прикоснуться к ним было очень сложно.
  - Эм... - все, что я выдавила после нескольких минут молчания.
  - Я... это... ну, в общем... черт... - как ни странно, но я кажется его поняла. - Я... прости.
  - Прощу, если зайдешь в гости, - и откуда столько смелости.
   - Эм... - теперь 'красноречием' блистал Тимур. - Зайду.
  Я улыбнулась и поторопилась открыть дверь. Прикоснуться к губам парня, хотелось очень сильно.
  Уже дома, когда я вошла в квартиру, я резко почувствовала, что стало холодно. Нет не от мокрой, прилипшей к телу одежды, не от мокрых волос. Стало холодно от того что рядом нет его. Такое ощущение было новым. Ведь даже когда ушел Костя, я не ощупала ничего кроме боли, и разочарования. А в Тимуре я нуждалась, как никогда и не в ком. Будто если он сейчас не придет, я покроюсь толстой коркой льда, и умру. Бред? Возможно, но это то, что я чувствовала.
  Быстро отогнав ненужные мысли, я поспешила в душ. Тимур придет через два часа, и к этому времени я хотела приготовить что-нибудь вкусное. Стоя под упругими теплыми струями, я вспомнила поцелуй. Он был коротким, но зато ярким, волнующим. Таким когда забиваешь на весь мир, на все что было до, и что будет после, остаетесь только вы вдвоем.
  Я не хотя вылезла из душа, и переодевшись в домашние шорты, и широкую длинную белую футболку, которую я специально для дома, купила в мужском отделе, пошла, готовить угощения.
  Думать долго я не стала. Вытащив из холодильника курицу, помыла, замариновала различными специями. Вокруг нее тоненькими колечками выложила подсоленный, поперченный и слегка обмазанный майонезом, картофель. Посыпала его сыром, для красивой корочки, и поставила в духовку. Посмотрела на часы. Так у меня осталось полтора часа. Обвела взглядом свою маленькую, но уютную двушку. Чисто даже придраться не к чему. Пришлось идти в комнату и садиться за компьютер. Выбрав несколько фильмов, поставила на загрузку в торренте. Так остался час.
  Посмотрев курицу, и потыкав её ножом, чтоб не вздумала пригорать, я расставила тарелки, чашки, вилки и занялась своим внешним видом.
  Скептически осмотрев себя, заменила футболку, на легкую тунику, нежного сиреневого цвета, а за место серых домашних шорт, надела белые джинсовые.
  Чуть подкрасила глаза, и привычно уложила волосы. Все я готова...
  Раздался громкий дверной звонок, я аж вздрогнула. Уже давно хочу заменить эту тарахтелку, на нормальный с пение птиц, например, или какой-нибудь мелодией. Посмотрела на часы. Еще пол часа. Странно. Может это не Тим. Пошла открывать дверь.
  На пороге стоял Тимур. Белая футболка, темные джинсы, на лице смущенная улыбка, а в руках розовая роза.
  - Можно?
   *** Тимур.
  Дебил, идиот, дурак. На какой черт скажите мне, я полез целоваться? Захотелось? Да, захотелось и я не капельки не жалею... почти.
  Отрицать, что меня тянет к этому маленькому ангелочку, бесполезно. В голове настойчиво билась мысль: 'Может, хватит быть одиночкой? Может пора забыть прошлое и начать жизнь с начала. Она же нужна тебе. Нужна'
  Да она нужна мне... Без Ангела мир становиться пресным, серым. А когда она рядом, думать о плохом просто не получается. Этот маленький, неугомонный человечек заставляет улыбаться всегда. Даже когда просто о ней думаешь.
  Я быстро стянул мокрые вещи, и полез греться в душ. Два часа. Чем занять себя на два часа? Понежившись под горячей водой, я вышел, и повалился на кровать.
  Она не огрела меня, не оттолкнула, пригласила в гости. Может ли это считать, что я ей не безразличен? Вполне возможно.
  Повернул голову к окну. Дождь прошел. Сейчас я могу сказать спасибо природе, ведь если бы не этот дождь, ничего бы не было.
  Время у меня было. Оделся, вышел из дома, и дошел до цветочного. Выбрав самую красивую розовую розу, пошел домой собираться.
  Спустя время, я уже стоял у заветной двери и решал звонить или нет. Вроде время еще есть, но в тоже время хотелось побыстрее её увидеть. А была, не была, и я нажал звонок.
  Дверь открылась, и на пороге появилась хозяйка квартиры. Рыжие волосы привычно уложены. На лице приветливая улыбка. Аж душу греет. Одета она была в сиреневую блузку, и короткие белые шортики, открывающие вид на идеальные, стройные ножки. Черт... такое можно носить только дома, и только под моим чутким надзором. Это же сексуальное оружие массового поражения. Я перевел взгляд на её лицо, так безопаснее.
  - Можно?
  - Конечно, проходи, - Ангел отступила назад, позволяя мне пройти.
  - Это тебе, - я протянул её цветок.
  - Какой красивый, - она вдохнула аромат, блаженно закрыв глаза. - Я люблю розы, особенно розовые. Спасибо, - Ангел поднялась на носочки, и чмокнула меня в щеку, сразу захотелось большего. Посмотрел в её глаза в них читалась искренность.
  - Не красивее чем ты, - боже от этой девушки у меня голова кругом. Она мило покраснела, и, дождавшись когда я разуюсь, повела меня за руку на кухню. По кухне разносился божественный запах. Желудок, у которого утром била кружка кофе и горячие бутерброды, решил напомнить, что не прочь пообедать. От такого напоминания, теперь мне пришлось краснеть. Ангел посмотрела на меня и хихикнула, усаживая на мягкий угловой диванчик.
  - Садись, садись. А то скоро мой желудок будет аккомпанировать твоему. А я вообще то между прочим, давно тут слюнкой исхожу, - наигранно заворчала она.
  Пока Ангел что-то колдовала, повернувшись ко мне спиной, я смог рассмотреть кухню. Она была выдержана в синих и голубых тонах. Нежно голубые шкафчики, голубые в цветочек обоя, прихватки и полотенца тоже с голубым цветом. Большой деревянный стол, и мягкий кухонный гарнитур. Повернувшись ко мне, Ангел заменила мой осмотр.
  - Не обращай внимания, это мама заядлая любительница всего синего. Ты еще не видел, что у них дома твориться. Одна синева.
  - Поэтому, ты покрасила лавочку в голубой? - Ангел, ставившая на стол какой-то блюдо, посмотрела на меня.
  - Ааа, нет. Это просто в магазине тогда единственный светлый цвет был. Ай... - девушка вскрикнула и прижала пальчик ко рту.
  - Обожглась? Дай посмотрю, - я потянул её на себя, так что ей пришлось сесть ко мне на колени.
  - Да нет, все нормально, просто чуть-чуть болит, - и протянула мне руку, чтобы я удостоверился.
  Миниатюрный, впрочем, как и сама Ангел, пальчик был слегка покрасневший. Подул на него, и осторожно поцеловал.
  - Спасибо, так намного лучше, - зелёные глаза потемнели.
  Не думая, больше не о чем, я припал к манящим розовым губам. Осторожно, спрашивая разрешения. Ангел ответила, и поцелуй стал настойчивей. Обхватил её лицо руками, и стал покрывать его легкими поцелуями.
  Желудок громко заурчал, не мой, Ангелины.
  - Ну, а я что говорила, - она слегка улыбнулась припухшими после поцелуя губами. - Давай кушать? - я кивнул и нехотя её отпустил.
  Обед девушка приготовила божественный, о чем я поспешил сказать, назвав её случайно Ангелом. Но что она ответила смущенным 'Спасибо'. После обеда я вызвался помыть посуду, но меня шлепнули голубым полотенцем, и прогнали в гостиную.
  Комната была небольшой, отделана в бежевых тонах, с минимум мебели. Широкий диван, пара кресел, стеллаж с книгами и тумба с телевизором. На стене весели фотографии к ним я и подошел.
  В улыбчивой, маленькой, рыжей девчушке стоявшей в обнимку с медведем, легко можно было узнать Ангелину. А тут, тоже маленькая Ангелина, а рядом красивая брюнетка, и рыжий мужчина.
  - Цветом волос, я пошла в папу. - я даже не заметил, как рядом появилась Ангел.
  - Мне твой цвет нравиться, - я чмокнул её в нос, Ангел снова смешно покраснела.
  - Пойдем, - она взяла меня за руку, и повела во вторую комнату. В свою.
  Там было так же уютно. Большая кровать у окна, небольшой диванчик, напротив него компьютерный стол, и шкаф.
  Меня усадили на диван, Ангелина спросила на счет фильма, пожал плечами. Девушка выбрала мультик 'Иван царевич и серый волк' вроде. Да мне было все ровно, я прижал к себе девушку, и просто ей любовался. Любовался той, которая неосознанно дарит мне счастье.
  Глава 6. Тимур.
  Сегодня снова было пасмурно. Серые тяжёлые тучи полностью заволокли небо, на асфальте практически непроходимые лужи, ночью снова шел дождь. Люди были одеты в серые и черные оттенки одежды, а листва на деревьях как-то резко стали желтыми.
  Но, несмотря на унылую погоду, настроение было отличным. Давно я себя не чувствовал так хорошо. Не было никаких кошмаров, с кровью и темным залом. Хотелось танцевать, смеяться, петь и делать другие веселые глупости. И за все это я благодарен только одному человеку - маленькому рыженькому ангелочку.
  Вчера мы допоздна смотрели фильмы, разговаривали, пили чай, как выразилась Ангелина, 'с вкусностями'. С этой девушкой было настолько легко. Я немного рассказал о своей семье. О том, какими помню родителей, о дяде и бабушке. Ангелина весь мой рассказ молчала, а в конце просто подвинулась ближе, обняла и прошептала 'Теперь у тебя есть я'. Это были самые лучшие слова, что я слышал. Согласно кивнул, я поцеловал её в знак благодарности. Потом меня пообещали познакомить с неведомой Тасей и Пашей, и заявили, что я просто не смогу с ними не подружиться. Только улыбнулся.
  Не смотря на пасмурную погоду, мы все таки решили сегодня пойти гулять. Надев темные джинсы, теплю толстовку, я взял большого плюшевого зайца и, закрыв квартиру, стал спускаться по лестнице.
  Зайца я купил с самого утра. Ели дождался, когда откроют магазин, и выбрав, самого большого и красивого зайца купил. Этот заяц сразу покорил мое сердце, так что, надеюсь Ангелу он понравиться.
  *** Ангелина.
  Боже как болит голова. Ужас... Выключите этот противный звук, или это у меня в ушах звенит.
  Попыталась поднять голову, операция с треском провалилась. Было ощущение что она весит тонну. Так, попытка номер два, спускаем одну ногу, потом вторую, так теперь поднимаем тело, нет... нет... нет лучше перекатываем его на пол... уф... так задача выполнена. Теперь пытаемся встать с четверенек, осторожно по стеночке... ура получилось.
  Ноги ватные, голова тяжелая, из рук все падает, да еще что-то холодно... капец... Добрела до ванной комнаты. Посмотрела в зеркало, в ужасе отпрыгнула назад. На меня смотрело нечто: бледное лицо, глаза покраснели, а под ними залегли тени, волосы всклочены, теперь похожи на воронье гнездо. В довершении этой картины глаза сильно слезились, когда смотрела на свет, а горло, словно раздирало тысячи ножей. Это что я заболела?
  Быстро насколько позволяло мое состояние, добрела до кухни и выудила из недр ящиков градусник. Поставила. Ждем. Блин, 38,2 вот тебе и погуляла под дождиком. Пока я гипнотизировала электронный градусник, в надежде, что температура спадет до 37,2, в дверь позвонили. Кого нелегкая принесла? Перевела взгляд на часы. Два часа? Ахренеть я столько спала? В дверь снова позвонили. Тимур. Точно. Мы с ним договорились сегодня погулять. Но по ходу прогулка отменяется.
  Быстро посмотрела в зеркало, снова ужаснулась. Кошмар. Почему некоторые умеют делать всё красиво, даже болеть. А я когда заболеваю, могу в ужастиках главную роль без грима играть. Наспех приладила волосы... и осторожно осмотрела себя. Мда... красавица ничего не скажешь. На мне была широкая футболка, и миниатюрные шортики.
  Ладно, надо открывать, а то подумает невесть чего. Надеюсь, не испугается, а то не помню где у меня валерьянка.
  Осторожно, снова по стеночке, дошла до двери. Открыла. Шок. На меня смотрел большой плюшевый розовый заяц, с большущими ушами. Я взвизгнула от радости, с детства обожаю мягкие игрушки, только мое горло не как не хотело разделять мою радость, и отдало болью.
  - Привет, - появилась голова Тима. Так, смотрим на реакцию. Вроде нормальная.
  - Привет, - прохрипела я.
  - Что с голосом? - красивая улыбка покинула его лицо, в глазах появилась тревога. Он быстро переступил порог, усадил Степашку ( это я уже имя зайцу придумала) на небольшой табурет и подошел ко мне, не забыв закрыть входную дверь, а то как-то морозить сильнее стало.
  - Да так горло болит чуть-чуть, - для убедительности показала на пальцах. Про температуру говорить не стала, нечего его волновать.
   Ну, ну, - он осторожно дотронулся до моего лба рукой. - Да у тебя жар!
  - Да какой жар? всего 38,2... упс, - салилась.
  - Ну, ка дуй в постель, - скомандовал он, разуваясь.
  - Тим, все нормально, я сейчас таблетку выпью, и пойдем гулять, - ой, ой, ой я чего это он так на меня так странно смотрит?
  - Какая таблетка? Какой гулять? А ну марш в постель, - он прокричал эти слова, так что шум в ушах стоял. Таким я его еще не видела, мрачный, серьезный, глаза опасно сузились, а губы поджаты.
  Стало как-то обидно, Невольно на глазах появились слезы. Подхватив Степашку, ушла, нет, улетела, как и просили. Обидно и неприятно. Сказать, что ли, нормально не мог, нет орать надо. По щеке скатилась слеза, потом еще и еще. Укрылась с головой одеялом. Всхлип. Слезы, всхлип.
  - Малыш? - кровать на противоположной стороне прогнулась. Я обиделась, и не вылезу. - Ангел, прости, - с меня старательно стягивали одеяло. Высунула голову, но не повернулась. - Маленькая моя, родная прости меня, я просто за тебя испугался, очень.
  - Это не повод повышать голос, - прогундосила я, все еще не поворачиваясь. Льстило, то что он соскучился, но обида еще не прошла, почти.
  - Прости, пожалуйста, ты мне очень дорога, и я не хочу, чтобы тебе было плохо и больно, - меня нежно гладили по волосам, слезы уже высохли, и я всё-таки повернулась. - Я не знаю что на меня нашло, просто я правда, испугался. А когда боюсь, то не могу объяснить своего поведения.
  - Спасибо что предупредил, - проворчала я, пододвигаясь ближе. С Тимуром даже ругать долго не получается и не охото. - Ладно, на первый раз прощаю, но в следующий...
  - Не будет, не будет следующего раза. Я ни за что не повышу больше на тебя голос, - я подползла еще ближе, и обвила его руками и ногами. Удобно, однако...
  - То, то же. Кстати, спасибо за зайца, он оочень красивый, - поцеловала парня в щеку.
  - Всегда, пожалуйста, - чмокнул меня в лоб, и тут же отстранился. - А сейчас мы тебя будем лечить.
  - А может не надо? - осторожно спросила я.
  - Ангел?! -
  - Ладно, ладно. Аптечка на кухне, в верхнем угловом ящике, - вот что сразу Ангел? Хм, Ангел? А мне нравиться. Только, когда завет меня так Тимур. На кухне, куда ушел Тим, раздалось звяканье, и хлопанье дверцами. - Тим, может тебе помочь?
  - Я сам, - отозвался парень. Ну, сам так сам. Я быстро соскребла себя с постели, с твердым намерением переодеться. Выудила из комода, легкие домашние штаны, и простую хлопковую футболку, под низ одела нижнее белье, как-то неудобно, находиться, с парнем с таком виде...
  С волосами хуже. Пришлось чуть ли не раздирать каждую прядь. Когда я уже закончила, и уже полулежала на кровати, зашел Тимур, с большущей такой кружкой, и протянул её мне. Я скептически посмотрела сначала на посуду, потом на парня. Взяла. Вдохнула аромат, пахло лекарством, и лимоном. Посмотрела на желтую, слегка шипящую жидкость, снова на парня.
  - Пей, это Колдрекс, - ну раз колдрекс, то выпью. Осторожно, по глотку, начала пить. Фу.. как ни вкусно. Но под внимательным взглядом, пришлось выпить все. С облегчением протянула парню пустую кружку. Заслужило гордое звание 'Умничка'. Дальше я изъявила желание умыться. Парень недовольно проворчал, что-то типа того, что нельзя вставать, но под моим насупившимся взглядом сдался. Меня проводили до ванны, а Тим отправился на кухню.
  В ванной, я снова взглянула в зеркало. Мда... картина та же, только волосы более-менее нормально выглядят. Подавив в себе дикое желание, залезть под душ, я умылась, почистила зубы, и снова осмотрела свою физиономию. Водичка пусть хоть и на немного освежила кожу лица, и теперь она не казалась такой уставшей. Критично себя, осмотрев, я вышла из ванны, и отправилась искать молодого человека.
  Войдя на кухню, я так и осталась стоять в проходе, опираясь на косяк, всё-таки лекарство не сразу действует, и еще заметно знобит, и ощущается слабость в теле.
  Передо мной была такая картина, что даже забыла про болезнь. У плиты, совсем по-хозяйски, стоя Тимур, и что-то кашеварил, на поясе у него был повязан фартук. По запаху, слава богу, хоть насморка не было... пока, я поняла, что это бульон... не люблю... бе... но видать, меня никто спрашивать не будет. Рядом с плитой, во всю уже кипел электрический чайник. На столе стояли чашки, ложки, тарелки, хм... надо же даже вазочку с конфетами достал, которые я вчера купила.
  Конечно с того момента когда я стала жить одна, у меня дома бывали гости, и некоторые тоже любили хозяйничать на кухне. Но больше это были девушки а точнее девушка - Тася. Костя же вообще, не любил помогать, и делал это неохотно, ну а про то, чтобы вот так просто сварить пусть и куриный бульон, и накрыть стол, об этом даже речи не шло. Сейчас я даже задумалась, а почему я полюбила Костю, и была ли это любовь? Не знаю. Но смотря сейчас на спину Тимура, и невольно сравнивая его с Костей, я поняла что бывший самовлюбленный индюк, да вот так, который любит только себя, а Тимур совсем другой, нежный, заботливый, но в то же время строгий, как я успела сегодня узнать, с ним не забалуешь... хм... пожалуй мне это нравиться.
  Решив больше не подглядывать, да и ноги честно устали стоять, я коротко постучала по деревянному косяку.
  - Можно? - Тимур обернулся, и ... кажется, он был смущен, что его застукали. Медленно подойдя ко мне, он поцеловал в лоб, и отстранившись, нахмурился. Температура пока не спала, и это не нравилось не только парню, но и мне.
  Меня за ручку, словно маленького ребенка, повели к столу, усадили на диванчик, и поставили чашку с еще слегка дымящимся бульоном.
  - Извини, я тут слегка по хозяйничал, - как-то смущенно проговорил он. А где тот Тимур, что ругался, на меня, за непослушание?
  - Все нормально, правда, - я одобрительно кивнула парню. - Только не стоило готовить, в холодильнике у меня все есть.
  - Тебе пока нельзя, нужно больше пить жидкости, а бульон самое то, - я лишь тяжело вздохнул, и тут-то вспомнила что Тимур возможно, тоже еще не ел.
  - Так, а ты ел?
  - Не хочу, пока.
  - Как это не хочу? - я отодвинула от себя бульон, встала несмотря на протесты парня, и достала из холодильника казан с пловом, его я приготовила уже ночью, как-то захотелось. Наложив в большую тарелку, золотистого плова с мясом, я поставила его в микроволновку, и решительно нажала разогрев. Пока блюдо разогревалось все молчали, я смотрела на таймер, а Тим просто сидел. Микроволновка пропищала, что все выполнила, и я достала тарелку. Поставила её около парня.
  - Не будешь есть ты, не буду, есть я! - все и никаких отговорок. Тимур что- то порывался сказать, но спорить сейчас было со мной бесполезно. Во-первых я настырная, во-вторых больная, то есть заболевшая, и поэтому парень послушно взял вилку, и начал есть, только когда я сделала несколько глотков бульона. Очень вкусного кстати, надо маме намекнуть что у нее появился конкурент в приготовлении 'куриного лекарства'.
  
  Глава 7. Тимур.
  
  Боже как я испугался за Ангела, да и щас за неё переживаю. Температура 38,2 и она еще собирается гулять? С ума сошла, что ли? Когда услышал её хриплый голос, начал волноваться, а когда услышал, что она выпьет таблетку, и гулять мы все-таки пойдем, сорвался. Накричал, нет... наорал. Увидел, как подозрительно заблестели глаза у моей девочки, с какой она обидой взяла зайца, и убежала в комнату. Стало, как и то не по себе, мысленно отругал себя, и решил извиниться. Она заболела, а я тут характер показываю. Подойдя к комнате, заглянул. Она лежала на кровати, укрывшись с головой. Всхлип. Плачет? Еще всхлип. Точно, плачет. Придурок. Захотелось сразу себя удавить, прям здесь и сейчас. Какой идиот...
  Осторожно, чтобы не спугнуть, присел на кровать. Стал извиняться, попутно стягивая одеяло, а у самого сердце замирало от мысли, что она может сейчас выгнать, что не простит. Да пусть кричит, бьет, да, хоть пусть убьет только, чтобы больше не видеть её слез, не видеть как ей больно. Ангел повернулась и внимательно посмотрела на меня, и сказала что прощает, поблагодарив за зайца. Поцеловал её, и тут же вспомнил что у нее не маленькая температура.
  Найдя по описанием Ангелины, местоположение аптечки, стал её перебирать. Так, таблетки оттого, таблетки от сего... так что там еще ... ооо Колдрекс, то что надо. Развел шипящий порошок, а запашок не самый приятный, но что поделать пить все равно, ей продеться.
  Принес кружку Ангелу, она подозрительно так взяла напиток из моих рук. Поморщилась. Все равно придется пить это малышка... Выпила, ну слава богу...
  - Умничка.
  Ангел изъявила желание умыться. Стал протестовать. Какой умыться? Ей вставать сейчас не желательно, а она... Под обиженным, но таким настойчивым взглядом сдался. Проводил её до ванны, предложив свою помощь, Ангел отрицательно взмахнула головой, и я пошел на кухню. Нужно же хоть чем-то накормить заболевшего ангелочка, да и кофе что-то захотелось.
  Готовить я умел, и даже в какой-то степени любил, но делал это только исключительно для себя и близких. Готовить этому мастерству меня бабушка, повторяя, что все мужчины семьи Князевых умели хорошо готовить, и что я не должен стать исключением. Я спорить не стал, постепенно втянувшись в это занятие.
  Повязал фартук, еще с детства был приучен, что без фартука готовить нельзя, нашел в холодильнике охлаждённую курицу, и принялся готовить бульон, по особому семейному рецепту.
  Пока варился бульон, залил воду в электрический чайник, и поставил тот греться. Вытащил тарелки, чашки, ложки, и вазочку с конфетами. Смотря,на конфеты вспомнил одну фразу из известного детского мультика 'Лекарство же, должно быть, вкусным'. Усмехнулся, и стал помешивать бульон, пробуя его на вкус.
  - Можно? - в реальность меня вернул тихий голос. Обернулся, в проходе подпирая косяк, стояла Ангелина. Она заинтересованно смотрела на меня, я аж растерялся. Ведь не всем нравится, когда в их доме хозяйничают.
  Подошел к ней и поцеловал в лоб. Голова все еще была горячая, что мне не понравилось. За руку, подвел её к столу, и усадил на диван, поставил чашку с бульоном. Ангелина слегка сморщила носик, но нечего не сказала.
  - Извини, я тут слегка похозяйничал, - осторожно сказал я. 'Да парень, ты попал, уже перед девчонкой смущаешься'. Ангел заверила, что ничего страшного, и что не стоило утруждаться, ведь у нее все есть.
  - Тебе пока нельзя, нужно больше пить жидкости, а бульон самое то, - я кивнул на стоящую около нее чашку.
  - Так, а ты ел? - в голосе звучало беспокойство.
  - Не хочу пока, - и действительно есть пока не хотелось, сейчас самым главным, чтобы Ангелина поправилась. А голодным я уж не останусь, приготовлю что-нибудь. Но слушать меня не стали.
  - Как это не хочу? - Ангел сердито посмотрела на меня, и решительно встала, отмахнувшись от моих протестов, что я не голодный, что могу сам справиться, а её сейчас нужен отдых.
  Пока она что-то колдовала, повернувшись ко мне спиной, я погрузился в свои мысли. Именно сейчас, именно здесь в этой голубой кухне, я почувствовал себя дома, так уютно, где еще так не было.
  Было приятно, когда о тебе волнуются, но больше приятно, когда у тебя есть о ком заботиться. Когда ты не один, а рядом с тобой человечек, который не придаст, который дорог тебе, и который рядом. И сейчас этот человечек Ангелина.
  - Не будешь есть ты, не буду, есть я! - передо мной аккуратно поставили тарелку, с золотистым и вкусно пахнущим пловом. Я снова посмотрел на уже сидящую девушку, и понял, что спорить с ней бесполезно, либо сама есть не будет, либо насильно впихнет.
  Пообедав, Ангел подрывалась помыть посуду, но попытки были быстро устранены. Отправив её отдыхать, я помыл посуду, и прибрался на кухне...
  Ангелину я нашел в спальне, на кровати в обнимку с зайцем. Невольно улыбнулся. Подошел ближе... Ангелина не спала, просто смотрела в окно.
  - Ты как? - присел рядом, дотронулся до её лба. Лоб был влажный, но уже не такой горячий.
  - Уже лучше. Спасибо, - меня слегка поцеловали в щеку.
  - За что? Скажешь спасибо, когда выздоровеешь, - погладил её по рыжим кудряшкам.
  - За все. За то, что рядом, что беспокоишься. Ведь ты тоже можешь заболеть.
  - Со мной ничего не случиться. Я не могу не беспокоиться о тебе, ведь ты мне дорога, - нисколько не лукавя, прошептал я, продолжая гладить по голове.
  - Ты мне тоже... дорог, - также шёпотом ответила девушка. В душе разлилось нежное тепло, от её слов. Боже, неужели я сделал что-то хорошее, за что ты подарил мне её. - Полежи со мной.
  Меня уговаривать не пришлось. Устроившись рядом с Ангелом, я аккуратно положил свою руку её на талию, и поцеловал в весок... проверить температуру, да и просто не удержался. Ангелина, немного повозившись, пододвинулась ко мне спиной ближе, и свернулась маленьким, но таким милым и родным клубочком.
  - А где ты научился так вкусно готовить? - прервала она наше молчание.
  - Понравилось? - заглянул в её лицо.
  - Ага. Я, вообще, бульон не люблю... Но твой мне очень понравился, - улыбнулась Ангелина.
  - Это все благодаря моей бабушке... - я рассказал как дела первые шаги в кулинарии. Сколько было выкинутых кастрюль и сковородок... Как научился печь блины, и жарить рыбу.
  Мы вместе смеялись, над смешными историями, моего кулинарного приключения. Спустя время, Ангелина подозрительно замолчала. Посмотрел в её лицо. Длинные ресницы были опущены, дыхание было ровным, а сама девушка сладко посапывала, подложив одну ладошку под щеку.
  - Какая же ты маленькая....
  Осторожно, чтобы не разбудить, дотронулся до её лба... Температура спала... Немного полежав, нехотя встал. Нужно было еще сходить домой переодеться, да и выполнить несколько мелких дел. Укрыв ноги Ангела, рядом лежащим пледом, вышел из комнаты...
   ***
   Как часто в нашей жизни случается что-то неожиданно. А понимание случившегося приходит к нам спустя время, дни, недели, года. Как иногда сложно принять нам то, или иное решение. И как глупы, нам кажутся иногда наши поступки в прошлом...
   Глава 8. Ангелина.
   Я сидела на последней паре, и придавалась мыслям о смысле бытия... Скажу вам по секрету, пара истории родного края, иногда очень подходит для такого занятия.
   Периодически мне на телефон приходили сообщения, заставляя улыбаться, словно ты дурак. А как не улыбаться если тебе пишет самый для тебя приятный человек... И конечно же, этот человек Тим.
   Прошел уже месяц с моего выздоровления, но я, будто это было вчера, помню, как Тимур ухаживал за вредной и больной мной целую неделю.
   Тимур мне мерил температуры, баловал всякими вкусностями, вперемешку с совсем невкусными лекарствами, и просто составлял мне отличную компанию, отчего моя симпатия к парню, сама того не подозревая, стала увеличиваться.
   Пару раз он отпрашивался с работы, не смотря на мои возражения, и доводы что не стоит так со мной нянчиться. И даже один раз остался на ночь, когда у меня поднялась высокая температура.
   Тогда я проснулась в начале двенадцатого ночи, и почувствовав, что стало намного легче, я решила пойти на поиски моего персонального лечащего врача. Во всей квартире был выключен свет, и только в гостиной горел небольшой светильник. Логически рассудив, что Тим может быть только там, я зашла в комнату, и застала такую умилительную картину, что улыбка так и поселилась на моих губах.
   На диване полулежа сидел Тимур, в обнимку с какой-то книгой, и спал... Подойдя ближе, я вгляделась в его лицо. Все складочки на лице были разглажены. Не было, периодически появляющейся, когда Тим уходит в себя, складки на лбу, не было тех морщин у глаз и чувства осторожности. На лице не было маски, никакой. Сейчас на нем было его собственное лицо, без притворства, несмотря на возраст по-детски милое, умиротворенное. На губах слегка легкая улыбка, возможно, ему снилось что-то хорошее. Сейчас он был настоящим. За наше короткое общение, я редко видела его таким, но желание помочь скинуть с него все маски усилилось вдвое, ведь настоящим он нравится мне больше.... Чего уж скрывать...
   Из размышлений меня вывел, звучные голос преподавателя.
   - Занятие закончено. Не забываете на следующей недели семинар!.
   Все студенты, словно зомби, встали, собрали свои вещи, и пошли к выходу. Последовав из примеру, я вышла из аудитории, и стала дожидаться подругу. Таська где-то затерялась в недрах кабинета. Подруга появилась спустя минуту, и мы потопали на выход. Уф пять пар кончились, наконец-то домой.
   На улице было достаточно прохладно. И немудрено: середина октября это вам не хухры мухры. Уже больше недели льют беспрестанно дожди, а ветер порой такой пронизывающий, что иногда хочется надеть на себя как можно больше одежды.
   В такие дни мы с Тимуром практически никуда не ходили. Сидели то у меня, то у него, смотрели фильмы, или просто разговаривали... ну ее целовались и все... правда, правда.
   Кстати, в гости к Тимуру я попала сразу после выздоровления, и честно была приятно удивлена.
   В довольно просторной полуторке, и какой чудо архитектор, придумал сделать разные квартиры в подъезде, было чисто и приятно. Ни тебе грязных валяющихся носков, неприятных запахов, разбросанной одежды, и горы немытой посуды. Все было чисто, аккуратно сложено, и вымыто. Квартира отдела в светлых тонах, с минимум нужной мебели. Без изысков. Просто и довольно уютно...
   - Ну что по домам? - спросила Тася.
   - Не знаю. Есть варианты?
   - Есть. Можно пойти в кафе, тут недалеко новое открылось. А можем и шопингом заняться. Ну как?
   Ходить по магазинам честно не хотелось, а часик поболтать с любимой подружкой за чашечкой вкусного чая, очень даже можно.
   - Я выбираю...
   - Лина, можно тебя? - прервал меня знакомый голос. Ох, если бы этот голос был бы мне приятен.
   Обернулась. У своей дорогой машины, кажется Ауди R8, я в них не разбираюсь, стоял Коробков. На парах его я не видела, да и не приглядывалась честно.
   - И зачем? Подходить не стала. Ему надо, пусть и шлепает своим сороковым сюда сам. Хотя мы не так уж и далеко стоим друг от друга, можно и так поболтать.
   - Поговорить, - он сидел на капоте машины, и явно ждал, когда я подойду. Ага, только валенки зашнурую.
   - Говори, - сама ситуация уже начинала бесить.
   Мало того что мне холодно, я уставшая, голодная, и соскучившаяся по Тимуру, хотя это в первую очередь. Так вот... еще и Коробков достает.
   После того поцелуя с Тимуром, и последующим лечением меня от простуды, я поняла что была дурой, а может быть, и идиоткой. Раз за своей влюбленностью к Косте, не замечала, какой он придурок.
   Мне уже не было больно от его предательства, даже немного неприятно, что я с ним была. Ну что говорить: Любовь зла - полюбишь и козла.
   Хотя какая там любовь? Так влюбленность. Ведь любовь это когда между вами пробегает электрический ток. Как у нас с Тимом. Значит ли это, что я в него влюбилась? Так... стоп... подумаю над этим позже, а то вон Коробков вещать что-то надумал, даже решил подойти.
   - Это разговор наедине.
   - У нас секретов нет! - Тася лишь кивнула.
   - И все же... это только касается нас, - НАС? Мальчик головой наверно ударился.
   Тася была видно того же мнения, но отвернулась и даже сделала пару шагов в сторону.
   - Излагай!
   - Лин, я хотел попросить у тебя прощения. И... ты нужна мне. - Чего? Здрасте елка новый год. Вот тебе так новость.
   - И дальше что? - если бы он сказал все эти слова месяц назад, я бы растаяла и бросилась ему на шею с криком: ' Любимый прощаю....' и бла, бла, бла. А сейчас аж затошнило.
   - Я хочу быть с тобой, - ой как промурлыкал. Щас пойду сметанки куплю, и угощу за старания.
   - А как же Лебедева? Или постой красавицы нынче не в моде, новый тренд серые мышки?
   Я не считала себя серой мышкой, но в памяти всплыла фраза, брошенная Лебедевой когда, я застала её в Костиной рубашке, у него же дома.
   ' - И что ты так смотришь? Мода на зубрил и серых мышь кончила. Мальчик наконец-то понял, что ему действительно нужно'.
   - Я был глуп! Солнышко, давай все забудем, и будем вместе, - стал он приближаться.
   - Ага, триста раз. Иди, вешай лапшу про свою любовь-морковь Лебедевой, а ко мне с этим не лезь. Наслушалась, - развернулась и пошла в сторону Таськи. Но резко остановилась и быстро снова подошла к парню.
   - И знаешь, что, Солнышко, - передразнила его тон. - Ты мне не нужен. Ты мне даже противен! - и залепив звонкую пощёчину, офигевшему парню, вернулась к подруге.
   Костя еще немного постоял. А потом, громко хлопнув дверью, прям истеричка, резко уехал со стоянки.
   - Знаешь, Тась, я наверно домой. Настроения не очень что-то.
   Подруга кивнула, и мы вместе пошли на остановку.
  
  *** Тимур
  
  - Ты, с телефоном вообще когда-нибудь расстаёшься? - на лавочку, рядом со мной присел Макс. - Или ты даже спишь с ним в обнимку? - предположил он поиграв бровями.
  - Что бы ты понимал, - отмахнулся я от приятеля, и снова погрузился в мир смс.
  - Ну конечно... куда уж мне до тебя... - он достал из пачки сигарету, и задумчиво покрутил её в пальцах. - Ведь это не я по уши влюблен в свою соседку, - со смешком добавил он и закурил.
  Я не стал ничего говорить, только улыбнулся.
  Да и что говорить... Да влюбился... Да в соседку... И не сколько не жалею.
  А как не влюбится в это маленькое, миленькое рыжее чудо... Ангел. Ангелина... Моя Ангелина... Только моя. Пусть только кто-нибудь попробует посягнуть на нее...
  От мысли, что кто-то может забрать у меня моего Ангела, внутри все закипает от ярости. А в голове только мысли: 'Не отдам!' 'Мое!'.
  С каких пор я стал таким собственником, не знаю. Еще недавно я чуть ли не клялся и божился что не верю в любовь и никогда не дойду до этого сумасшествия.
  Но сейчас.... Ангелина полностью изменила меня. Мне иногда кажется что даже внешне я изменился. Настолько теперь все было по другому.
  Нет конечно в моей жизни была, как мне казалось любовь, но тогда все было немного иначе...
  Какому бойцу, пусть и закрытого клуба не хотелось чтобы к рингу его провожала красивая, статная девушка, на которую слюной исходил весь зал, но все понимали что она твоя.
  Так было и с Крис. Шикарная блондинка, с не менее шикарными формами могла взбудоражить любого в зале... Но подошла она только ко мне... сама... перед боем.
  - Выиграй, и получишь приз! - поцеловала в губы, и развернувшись на каблуках ушла обратно в зал.
  Такого я не ожидал, но все равно стал драться не на жизнь а на смерть. И выиграл.
  Вскоре Крис стала неком талисманом, приносящим мне победу. Она была рядом присутствовала на всех боях, и я всегда выигрывал.
  У меня не было желания защитить её от посторонних взглядов, намеков. Было только желание победы, и желание обладать Крис.
  С ней я стал жестоким, расчетливым, готовым врезать любому кто скажет хоть слово мне против.
  И Крис, как мне казалось, это нравилось. Но скорее мне это казалось.
  Девушка не смотря на свой цвет волос, и поведение, была гораздо умнее и расчетливее меня, да и других тоже.
  Она играла в какую-то свою, неизвестную мне игру.
  И только позже я узнал что это за игра, и какая у меня в ней роль.
  С Ангелиной все по другому. Девушка словно маленьких лучик солнышка освещала все вокруг. Она могла одним взглядом, жестом, словом поднять настроение. От её улыбки становилось тепло и уютно, не только на душе но и вокруг.
  Ангелина словно маленький ребенок, была мила и добра. Было дикое желание её спрятать от всех посторонних взглядов, сделать её самой счастливой.
  Наверное это и есть та самая любовь...
  - Эй Ромео, я все понимаю что ты любишь копаться в машинах, но мне кажется за своими мечтаниями ты уже её скоро до дыр отполируешь. - рядом стоял уже переодевшийся Макс. - Ты домой-то собираешься? А то небось уже твоя Джульетта ждет, - хохотнул приятель.
  - Ха... ха... очень остроумно, - кинул в него тряпку, для полировки, и пошел переодеваться.
  Через десять минут мы шли по направлению к дому.
  И наверное это судьба распорядилась так, и я ей благодарен. Потому что если бы не она, домой я бы сегодня вообще не попал... да и наверно не только сегодня.
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"