Анкудинов Виктор Максимович : другие произведения.

У старого торгового центра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы сидели в одном из двориков возле старого торгового центра - я, Йони, Николай. Делать было нечего, мы слушали музыку и курили. Мне было с ними скучно, но дома было еще скучнее, а мои друзья - настоящие друзья, а не эти двое - не могли выйти. Дела у них были. Ну и ладно.
  
  Николай рассказывал Йони, как он трахал какую-то девчонку. Ну вот зачем врать? Он с девками почти не общается. Ссыт. А ведь мог бы - спортсмен, хули. Таких телки обожают. Даже тогда ему могли бы дать, хотя в 15 лет сложно уломать кого-нибудь на секс. Но он не хотел общаться с девочками. Лучше уж придумывать истории, как он их трахает, чем по-настоящему трахаться. Поэтому я слушал его россказни в пол-уха.
  
  За час я выкурил пять сигарет. Денег не было и не предвиделось. Что ж, думал я, придется жить неделю без сигарет. Вот оставалось две, на завтра, ну и славно. Не привыкать.
  
  Йони тем временем спрашивает меня:
  
  - Братан, а ты трахался?
  - Нет.
  - А вот Николай трахался!
  
  Спасибо за новость! Я же глухой, не слышал, о чем Николай трепался последние полчаса!
  
  - А ты вот не трахался. И что?
  - Я потрахаюсь еще. Скоро! У нас в интернате есть такие девушки... У меня стоит целый день подряд!
  
  Эти двое учились в мореходке. Пакостное место. Когда-то была хорошая школа, но в последние годы стала фабрикой дебилов. У меня там учился приятель, так он ТАКОЕ рассказывал... ну не важно.
  
  Разговор был ниочемный.
  
  - Я знаю, почему ты не любишь про секс говорить. Стесняешься. Ну ты ведь толстый, девушки тебя не любят небось. - Эта фраза конкретно выбесила меня, и я дал Йони подзатыльник. Он захихикал.
  
  - Прыщавых дрищей вроде тебя девушки тоже не особо любят. - Мой снаряд попал в цель, Йони нахмурился и сник.
  
  Николай же в это время молчал. Ему было скучно. Ему всегда было скучно, когда говорили о чем-нибудь, кроме него самого и его интересов.
  
  Я бросил окурок в урну. Промазал. Ну и пофигу, все равно весь район загажен. Вот тебе и "самый чистый город Израиля"...
  
  Так мы сидели еще минут десять. Говорили про футбол. Было нормально. Но потом началась полная чушь.
  
  Сидим, значит, на скамейке. Вдруг подходят два чувака, старше нас на пару лет. Марокканцы. Один из них у нас спрашивает:
  
  - Ребята, у вас есть сигарета?
  - Не курим, - сказали мы хором.
  - Чего ты ебешь мозги - обращается ко мне второй, - я тебя видел с сигаретой. Небось жадничаешь, а?
  
  От него несет водкой.
  
  Я встаю.
  
  - А если и есть, то что? Я тебе не обязан давать сигареты.
  - Дай сигарету, я тебе говорю! - И подходит ко мне вплотную.
  - Не дам, отъебись.
  
  И тут этот урод бьет меня в нос. Я увертываюсь, но коряво. Его кулак попадает мне прямо в глаз. Не глядя, я бью его куда-то в район лица. Он ставит мне подножку, я удерживаюсь на ногах. Второй хватает меня сзади за шею, душит. Краем глаза я вижу своих собеседников. Они уходят по дорожке, быстрым шагом. Бросили меня, значит. Втроем бы мы отметелили этих пидоров.
  
  Второй меня крепко держит, в глазах темнеет. Первый подходит поближе ко мне. Я бью его ногой по яйцам. Попадаю. Он охает и сгибается пополам. Второй на секунду ослабляет хватку и бьет меня кулаком по почкам. Я падаю, меня хватают за волосы и бьют коленом по лицу. Слава богу, нос не задет. Он у меня ровный и красивый, не то, что у многих местных. Я хватаю того, что стоит передо мной, за колено и он падает на тротуар. Второй пинает меня в правый бок, по печени. Больно.
  
  Я встаю. Меня снова хватают за шею и душат. Я чувствую запах водки. Не хватает воздуха. Первый лезет в карман моего жакета и достает оттуда пачку. Я пытаюсь стукнуть его локтем, но безрезультатно.
  
  - А говоришь, нет сигарет, сукин сын.
  - отъебись, членодевка.
  
  Его смуглая рожа корчится в какую-то невообразимую гримасу, он дает мне со всей дури по лицу. Снова попал в глаз, только во второй. Теперь буду пандой - с кругами под обоими глазами. Ну и пофигу.
  
  Меня отпускают, я падаю на землю. Вижу, как они уходят - торопливо, матерясь себе под нос. Лежу. Вроде бы ничего мне не повредили, кроме сигареты ничего не забрали. Нос не сломали, зубы тоже на месте. Вот только правая сторона тела болит. И рожа болит. Вот суки.
  
  С трудом встаю на ноги. Голова кружится.
  
  - Вот, тут драка...
  
  Я оборачиваюсь на крик. Мои недавние собеседники бегут ко мне, за ними рослый парень.
  
  - Ну и где драка? Что случилось-то? - говорит он.
  
  Я молчу. Йони тараторит о том, как к нам подошли два здоровых марокканца и начали меня бить руками и ногами. Говорит, что они с Николаем не могли мне ничем помочь и побежали за помощью.
  
  - Чушь, - говорю я. - Они были старше нас всего на пару лет. Мы бы им легко врезали.
  - Эх, вы, - говорит парень, качает головой. Спрашивает:
  - Помочь чем?
  - Нет, не надо. Спасибо.
  - Как скажешь, - говорит парень и идет по своим делам.
  
  - Ну ладно, брат, мы домой пойдем, ты на нас не обижайся, уж извини, что опоздали с помощью, - говорит Николай. И протягивает мне руку.
  
  Я смотрю на него сверху вниз и отвечаю:
  - Иди уже.
  
  И он уходит. Йони тоже. Два пидора. Могли ведь помочь. Николай вообще в десятом классе, кроме того, здоровый. Ходит в качалку... Спортсмен херов.
  
  Что ж, если у тебя нет яиц - тут уж ничего не поделаешь.
   Вообще, хреново тут, в Кармиэле. Особенно в моем районе. Задумаете перебраться в Израиль - не едьте сюда. Дыра, а не город.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"