Варанс Анна Андреевна : другие произведения.

Вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то под вечер сидел я на набережной одного провинциального городка. Брошенный своей великой и столь неукротимой любовью, я курил и думал о своих желаниях. О том единственном, что имело смысл в жизни.
  Я хотел еще хоть раз коснуться волос, что чернее бездны и глаже китайского шелка. Нет. Я отчаянно требовал этого...
  Я мечтал заглянуть в красные глаза, наполненные желаниями и отрицанием всего духовного. Этот багровый взгляд видится мне в самых страшных фантазиях. Такая бледная, словно обескровленная кожа, она напоминала разросшиеся под моим окном жемчужные пионы. Руки длинные и тонкие, точно паучьи лапы, но не лишенные грации, сходившиеся раз за разом у меня на шее, нежно удушая до потери сознания. Ногти запущенные мне в кожу, бережно пускавшие драгоценную кровь. Губы алые от ее излюбленного напитка...
  Как она прекрасна. Равнодушна и трагична. Редкое наслаждение, ради которого я отдам последние капли, желая утонуть в этом черном золоте, утолив ее жажду своей жизнью. Она и есть чистейшее первородное желание, а я его итог. Ведь насытившись и обагрив губы кровью, вселенная жизни моей покинула меня столь жестоко и хладно.
  Я одинок. Я брошен. Да разольется же в моем теле печаль, оставив горькое послевкусие. Я буду мыслить, грезить в ожидании слов, созерцая молиться лишь о еще одном прикосновении моего темного ангела так безвременно покинувшего меня.
  Знаю, что если повидаюсь с ней вновь, мой демон испьет последние алые капли из слабого тела. Я знаю, что умру. Бессмысленно и безвозвратно. Я знаю и так отчаянно желаю тебя, моя прекрасная нечисть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"