Ковальди Анна Георгиевна : другие произведения.

Тёща Иванушки-дурачка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3.png
    Продолжение ищите на сайте Книгоман

    Выдавать дочь замуж за сына темноэльфийского правителя или не выдавать? А может быть стоит присмотреться к правителю драконов? Или вообще подождать с замужеством?.. Множество вопросов беспокоит колдунью из Заповедного леса. А ответ, как водится, один! И самый очевидный...

    Завершено!

  Анна Ковальди
  Тёща Иванушки-дурачка
  
  Глава 1
  Черная ночь укрыла своим покрывалом темноэльфийские земли. Спали рядовые эльфы, дремала охрана замка Темного властелина, да и сам Властелин, утомленный долгими ласками, спал рядом с обессиленной наложницей. Ни единого шороха, ни дуновения ветерка, лишь легчайшая музыка дыханий наполняла комнату.
  Шлеп!
  Материализовавшись прямо из воздуха испуганная блондинка с визгом грохнулась поверх обнаженного тела обличенного властью темного эльфа.
  - Ааа... елки-веники... масштаб сбила!.. - Выдохнула дама на одном дыхании, изумленными глазами уставившись на мгновенно проснувшегося мужчину.
  Шлеп!
  Испуганная наложница упала с ложа.
  - Ааа... убивают! - Заголосила спросонок и темная эльфийка.
  - Молчать! - Оглушенный женским визгом, Владыка резко сел, одновременно железной хваткой стискивая плечи лежавшей на нем... светлой эльфийки, другой - хватая меч и обрывая какофонию окружающих воплей! - Кто вы?
  - Уф! - Блондинка застенчиво улыбнулась, бросив на пленившего ее мужчину интригующий взгляд из-под ресниц, и заерзала, красноречиво намекая на необходимость хоть какой-то свободы. - Я... на пять минут, буквально пролетом...
  - Уйди! - Владыка, не сводя пристального изучающего взгляда с тесно прижатой к его груди особы, уделив особое внимание видневшимся в вырезе платья нежным полукружьям женской аппетитной груди и волнистой пшеничного цвета шевелюре, махнул наложнице рукой в направлении двери. За ней отчетливо слышалась тревожная суета: очевидно, шум разбудил не только Владыку.
  Гневно фыркнув, темная эльфийка завернулась в валявшееся неподалеку от нее покрывало и удалилась. Неожиданная 'гостья' и хозяин спальни в ее направлении даже не взглянули, продолжая рассматривать друг друга.
  - Итак? Вы на пять минут... - повторил мужчина. - Зачем?
  Меч он вновь опустил на край кровати.
  - Вы позволите? - И незнакомка вновь попыталась отодвинуться. - У меня к вам архиважное дело. Можно сказать - интимное!
  Услышав последнее, эльф предвкушающее приподнял бровь, позволяя даме слегка отстраниться.
  - Люблю такие дела, - откровенно признался он, лишь подтверждая славу заядлого вдовца. - Как вам удалось преодолеть охранную магию?
  - Ой, - проворно перекочевав на самый край ложа, эльфиечка томно вздохнула и неимоверно чувственным жестом сдув упавшую на лицо прядь роскошных волос, когтистыми пальчиками заправив ее за остренькое ушко. - Вы такой видный мужчина! У меня от впечатлений все мысли из головы вылетели.
  - Кто вы? - не обращая внимания на собственную наготу, Владыка пользовался возможностью рассмотреть незнакомку полностью, мысленно уже представляя как приятно проведет время, изучая ее высокую грудь и обвитый интересным пояском стан. Последний Владыка бел намерен изучить тоже, ощущая незнакомую магию, исходящую от ремешка. Не то чтобы он опасался - в мире не было мага сильнее этого эльфа, но... интерес присутствовал. Как и к владелице пояска. Незнакомка Властителя заинтриговала.
  - Мне необходимо извиниться за такой... несвоевременный визит, - прижав ладони к весьма заманчивой груди, женщина возбужденно вздохнула. - И... наверное... магический контур вокруг дворца пострадал... немножко.
  Последнее Владыка ощущал и так, уже незримо пытаясь восстановить разорванные нити магии, что создавали плетение защитных рун. Однако! Охранный контур он создавал лично. Незнакомка была совсем не проста и тем... больше интересовала его. Обратно ей не вырваться...
  - Ради архиважного и... интимного дела, вы прощены, - решил эльф проявить великодушие, наблюдая за привлекательными линиями женского стана. И поманил девушку к себе.
  - Ваш сын... - блондинка замялась, смущенно потупившись.
  Рука мужчины тут же опустилась, ладонь сжалась в кулак.
  'Неужели одна из 'брошенок' его мальчиков?' - Владыка мысленно поморщился: трудно быть отцом трех взрослых сыновей. - 'Придется опять самому разбираться!'
  - Который? - вопрос прозвучал сухо.
  - Иванушка...
  - И что с ним не так? - Вот уж от 'младшенько' проблем папаша не ожидал. В мать пошел, а покойная Владычица отличалась нравом кротким и тихим.
  - Видите ли, моя дочь! - И блондинка импульсивно вскочила на ноги, отступая к окну.
  'Дочь?!' - Однако! Эльф взглянул на гостью новым взглядом. Юные обморочные барышни были у него не в чести, а вот умудренная опытом прекрасная зрелая женщина... Блондинка нравилась ему все больше.
  - Она... они... Ваш сын... серенады поет под окном, ухаживает... - и эльфийка возмущенно всплеснула руками.
  - И что? - Владыка уверенно встал с ложа, . - 'Поматросит' и... в смысле попоет и отстанет.
  - Вы думаете? - Лицо незнакомки озарила надежда.
  - А вы на другой исход рассчитывали? - Ухмыльнулся темный эльф.
  - Скорее опасалась. У меня принцип: каждого поклонника дочери во благо себе использовать. А в случае с вашим сыном... немного волнуюсь о последствиях.
  - Так вы моим благословением заручиться...на пять минут залетели?! - Расхохотался мужчина, придвигаясь вплотную к даме. - А Иванушку... а и приспособьте к делу, чем лучше других?..
  - Властелин... - смущенно пролепетала блондинка, вновь заправляя непокорную прядь за острое ушко. - А что делать если...
  - Для вас - просто Салар, - перебив незнакомку, фыркнул эльф, властным движением обхватывая женскую талию и прижимая к себе слегка упирающуюся гостью. И немного раскатисто рыкнул ей на ушко. - Мы с вами... почти родня уже. Все по-семейному, узким кругом.
  И мужчина ловко скользнул ладонью по заинтересовавшему его пояску, сканируя ауру артефакта (несомненно, это был именно он!) и плотнее прижимая к себе даму, другой рукой поверх гладкой ткани ее платья погладил ее бедро. Своих намерений он не скрывал, определившись с планами на ближайшее будущее. Неожиданный визит блондинке придется продлить до утра. А Властелин не только в полной мере насладиться обществом прекрасной незнакомки, но и выяснит: каким образом она преодолела его защиту! Опять же на счет 'младшенького' надо подстраховаться. Не каждый день кто-то решает 'использовать' его мальчиков!
  - Салар... мм..., - блондинка поразительно ловко вывернулась из хватких рук умелого воина. И усевшись на широкий подоконник, сосредоточенно нахмурилась, подбирая слово. - Это так...это такая... это...
  - Честь? - Немного раздраженный таким неуместным для представительницы слабого пола проворством, Властелин окинул блондинку задумчивым взглядом.
  - Глупость! - В тот же миг, явно озаренная свежей мыслью, провозгласила блондинка. И прежде чем слегка изумленный ее заявлением темный эльф нашелся с вопросом, протараторила. - Так нелепо было явиться сюда. Нагружать вас своими тревогами, отнимать время...
  О, да! Терять время мужчине совсем не хотелось. На утро были запланированы важные дела, и желательно было управиться с гостьей до них.
  - Тогда перейдем к главному! - Решительно провозгласив цель, эльф протянул руки, намереваясь вновь обхватить женский стан. При этом он неприметным глазу маневром завершил восстановление магической охранной сети вокруг дворца. Более того - повесил туда несколько 'усиленных' заклинаний, чтобы наверняка избежать внезапного исчезновения заинтересовавшей эльфиечки.
  - Осторожно! - Вскрикнула дама, когда мужские ладони были в миллиметре от ее платья. И огорошила замершего на месте эльфа жалобным взглядом и неожиданным предупреждением. - Тут... сквозняк! А вы не одеты.
  
  Усмехнувшись, Властелин только открыл рот, чтобы сообщить незнакомке о том что такому опытному воину ветра не страшны, как в комнате разлился мелодичный звук бубенчиков.
  'Что за?..' - явственно отразилась мысль на лице мужчины, когда...
  - Жених! - Вплеснув руками, блондинка прижала их к заманчиво вздымавшейся груди. - Неожиданно приперся... Ой, мне пора! Сейчас ругаться бу-у-удет...
  Последние слова прозвучали уже откуда-то издалека. Сильные руки сомкнулись, обхватив лишь воздух. Незнакомка исчезла!
  'Как?!!' - Ошарашенно вопрошал себя Темнейший, ощущая небывалую степень потрясения. - 'Как она смогла сделать это снова?!'
   Глава 2
  Несколько секунд, не мигая, темный эльф по инерции всматривался в то место, где мгновение назад сидела аппетитная блондиночка. Превзошла его силу. Легко и непринужденно! Провела в его спальне с полчаса и... не стала его женщиной! Заинтриговала его неимоверно и... исчезла!
  - Даже не представилась! - Вслух с толикой досады, прошипел Властелин, одновременно понимая, что жаждет реванша. Больше - второй встречи! Но как ее отыскать?..
  'Сын!' - Мгновенно осознал эльф.
  Размытой тенью метнувшись к амулету связи, по пути схватив халат, Властелин взревел:
  - Ванятка!
  В ответ из замерцавшего магией зеркала донеслось гневное шипение, резкий треск и... затяжной женский визг.
  - Отец? Ты не вовремя, - напряженным тоном отозвался сын.
  Властелин о последнем и сам догадался, но ситуация иного не допускала.
  - Немедленно домой! - Рявкнул он, раздраженный нежелательным промедлением.
  - Бегу! - Прозвучало в ответ. И судя по прерывистому дыханию, эльф действительно бежал! - Буду не прочь, если ты меня сам выдернешь. Ай!.. Только не вицей!
  Вслед за последним вскриком чуткий слух бывалого воина уловил звук рассекаемого прутом воздуха и...звучный шлепок. Осознав, что надо спасать младшенького из когтей невидимой опасности, Властелин, призвав на помощь собственные силы, магией переместил сына к себе.
  Его бдительному родительскому взору предстал всклокоченный юный черноволосый эльф в сбившейся одежде, с колючками, застрявшими в шевелюре, 'благоухающий' как старый нужник и с... вилами в руках.
  - Отец? - Смутившись изучающего взгляда родителя, юный эльф шустро спрятал вилы за спину. - Ээ... искал?
  - Где был? - Властелин решил в этот зайти со стороны.
  - В лесу, - без особого желания отозвался сын.
  - Зачем? - Закономерно не поверил батюшка.
  - У меня там свидание было, - совсем без энтузиазма признался парень.
  - С кем? - Красноречиво покосившись на сапоги, на подошвы которых налипло что-то... одним словом что-то!
  - С девушкой, - закономерно удивился вопросу Иван.
  - А матушка у нее есть?! - Вскочив на ноги, выпалил Властелин яростный вопрос и пригвоздил сына к месту грозным взглядом.
  - Оо... - юный эльф, вспыхнув мгновенным раздражением, даже не удивился поразительной прозорливости отца и прошипел. - Еще какая! Одно слово - ведьма!
  - Опиши ее! - Разумно не доверяя впечатлениям неразумной юности, потребовал отец.
  - Страшная как моя жизнь, злобная как сто чертей, на кобылу похожа..., - не задумывая выдал ответ сына, крайне озадачив родителя.
  Неужели промах?! Щелкнув пальцами, Властелин материализовал в воздухе изображение желанной блондиночки!
  - Она проклятая! - Тут же взвыл юный эльф, непроизвольно потирая то место, что пониже спины. - Так вицей меня приложила, карга старая.
  'О времена, о нравы!' - с облегчением подивился Властелин. - 'Еще бы они что понимали!'
  Впрочем, важнее всего был результат: блондиночка опознана. А дальше - дело техники. Внезапный визит, вино, духи и конфеты, смущенная появлением желанного гостя хозяйка, непременная экскурсия по дому прямиком до ее спальни и... собственно на этом все. Должно же у женщины быть в прошлом то, о чем можно рассказывать внучкам?..
  - А вицей за что? - Попутно с приятными размышлениями, проявил отеческую чуткость.
  - С Марьяной нас застала. Велела мне козий загон вычистить, прежде чем в гости напрашиваться - себя проявить. А у нас любовь...Такие чувства, отец! - Юноша восторженно всплеснул руками. - Она - судьба моя. Мы друг без друга не можем.
  Опытный ловелас лишь на миг красноречиво закатил глаза: куда катится мир?
  - На мать похожа? - Ища оправданий очевидной дурости младшенького, уточнил он. Из-за роскошной блондиночки Властелин и сам готов был ненадолго потерять голову.
  - Что ты, - в ужасе отмахнулся сын. - Ничего общего! Она такая нежная, трепетная и чуткая натура.
  'Обморочная барышня' - мгновенно идентифицировал его отец, неприязненно поморщившись. Все же Иванушку рассудком природа обделила.
  - Расскажи мне все! Немедленно. Где живет твоя Марьяна, чем ее матушка занимается, - дела никуда не делись, так что надо было оперативно спланировать компанию по покорению элифиечки.
  - В заповедном лесу, - с понятной грустью признался юный эльф. Это была небольшая территория на границе светлых и темных эльфов, автономная от власти обоих государств. Толком о происходящем там никто не знал. Лес и лес, со своей особой магией. И Колдунья, что жила там. Светлые полагали ее когда-то изгнанной с их земель Ведьмой, темные звали Колдуньей и особого значения факту ее существования не придавали. Были дела важнее: войну с демонами затеять или с оборотнями... - И там наша магия совершенно не действует.
  Ха! А значит охмурить девушку с полпинка никак не выйдет. Иванушка легких путей не ищет. В своих способностях на любовном фронте Властелин, разумеется, не сомневался. Ему в этом деле и магия не к чему. Но Властелин был истинным полководцем и знал: на своей территории любое завоевание требует меньше сил!
  - А я тебе помогу, - с назидательной улыбкой поспешил он на помощь младшенькому (а заодно и себе!), - устроим бал. Давно пора сменить походные одежды на элегантный камзол. Пригласим гостей - замок выдержит нашествие. И ты зазнобе своей передай приглашение.
  Юный эльф восторженно встрепенулся, чтобы тут же грустно вздохнуть:
  - Она без матушки ни ногой!
  Так и прекрасно...
  - Не страшно. Найдем чем занять... старушку, - подмигнул папочка, лелея в душе самые 'кровожадные' планы на счет блондиночки.
  - А... а когда бал? - осознавая счастливейшую возможность для встречи с возлюбленной, Иванушка с трудом сдержался от радостного вопля. Но батюшка бы не понял... таких эмоций. Ради женщины? Фи...Ладно бы войну выиграл.
  - Чего тянуть? - бывалый воин прекрасно знал как успешны стремительные компании. - Во после завтра и быть ему. Сейчас распоряжусь!
  - Спасибо! - Все же не сдержав ликования, юный потомок грозного воителя виртуозно взмахнул имевшимся в руке холодным оружием. Солидный шмат козьего помета, воспользовавшись ситуацией, отделился от вил и, совершив в воздухе замысловатый кульбит, плюхнулся возле ступней Темнейшего.
  Властелин, с задумчивым видом обозрев 'удачу' смачно принюхался и рявкнул:
  - Идиот!
  Сынишку словно ветром сдуло. Не успел еще родитель захлопнуть рот, как ведомый смущением и благоразумием эльфик уже прикрыл дверь с другой стороны, оставив родителя в неприятной компании козлиных ароматов.
  'Вот же...заскребыш!' - в сердцах помянув покойную супругу, бывалый воин поддел лепешку острием меча и ловко запульнул ее в окно. Прислушался. И когда откуда-то снизу раздалось возмущенное: 'Беспредел!', удовлетворенно вздохнул.
  - День-то налаживается! - и пусть с визитом к аппетитной блондиночке придется повременить, зато через пару дней она вся будет в его власти. Круглосуточно!
  На этой весьма многообещающей мысли Властелин и думать забыл о бабах. Впереди его ожидали дела. Государственной важности! Предстояло найти весомый повод для войны с драконами. 'Гарпии' сил нет, как надоели: из любого приличного дела в последнее время за милю торчит их чешуйчатый хвост. Пора бы поумерить им прыти. И кому этим заняться как не драчливым дроу?
  
  Глава 3
  Дворец Темного Властелина кипел активной работой - подготовка к празднику проходила в авральном режиме. Гости слетались/съезжались/перемещались со всех окрестных знатных домов. Пригласили и оборотней, и светлых эльфов, и гномов и даже драконов (пока не воюем, отчего не потанцевать?)! А уж сыны и дочери знатнейших родов дроу намеревались быть все. Такое событие! Бал...
  - Список мне! - на ходу, спеша на заседание представителей торговой гильдии рявкнул Властелин. Война войной, но темный эльф прекрасно знал, что без стабильности в своем государстве о победе на чужой территории мечтать не стоит. Поэтому всегда старался держать в кулаке все нити управления - от магической, до экономической. Сейчас же он имел целью удостовериться в том что желанная блондинка, что никак не шла из дум сурового воина, приглашение получила. Пробежав его глазами Властелин нахмурился - придворные и охрана отшатнулись. - Та-а-ак...
  Колдунья из заповедного леса там не значилась!
  - Ванятка! - немногим не зарычал эльф, щелкнув двумя пальцами и желая выяснить почему сын не доставил приглашения. Но прежде чем он успел призвать на помощь переместительное заклинание из окна башни, под которой он находился, разнесся взбешенный звериный рев, затем вокруг полыхнуло нешуточным заревом и... прямо на руки ему приземлилась столь желанная особа.
  - Ой, - всплеснула руками эльфиечка, поразив воображение сурового воина своим внешним видом (а соблазнительные формы едва скрывал весьма откровенный комплект нижнего белья из ажурного эльфийского шелка!), - вы так удачно встали. Если можно, - она умоляюще сложила ладошки и просительно надула пухлые губки, - еще всего один шаг назад?
  - О! - с вожделением оглядывая, просвечивающие сквозь откровенный наряд напряженные кораллового цвета вершинки женской груди и мало о чем путнем думая в этот момент, Властелин машинально отступил назад, спиной прижавшись вплотную к гладкому камню стены. - Действительно, как я удачно вс...
  Бемс!
  Прямо на голову мужчины приземлилась впечатляющего объема (и веса!) ваза. Властелин рухнул как подкошенный, светлая эльфийка в последний момент ловко и неизменно грациозно успела спрыгнуть с его рук, приземлившись рядом с бессознательным мужским телом на ноги.
  - Что вы стоите? - оглянулась она на потрясенную случившимся охрану. И с толикой драматичного пафоса заломив руки, трагично провозгласила. - Оказывайте же помощь... господину!
  Словно отмерев, дроу кинулись на помощь. А причина переполоха, облачившись в материализовавшийся прямо из воздуха плащ, шустро устремилась к ближайшему входу в замок. Темные эльфы и опомниться не успели, как она исчезла из вида.
  - Что значит: нигде нет?! - взгляд Темного Властелина едва не искрил от ярости. Прижимая к внушительной шишке на лбу донышко кубка ( а рухнувшая ваза была из антимагического сплава, такой не только легко преодолел защитное магическое поле, но еще и оставил неизлечимые магией последствия!). - Она должна быть в замке!
  Все слуги, шпионы и охранники были подняты по личному распоряжению властителя. Они искали ее! Ту женщину, что до скрежета зубов, была нужна последнему. Чтобы придушить, разумеется. После пары-тройки совместных ночей, конечно... Возмутительная особа!
  - Н-ниг-г-де, - заикаясь и мысленно прощаясь с жизнью, признался в неудаче начальник личной охраны Властелина. - Кажд-д-дый сантиметр тер-ритории з-замка обыскали, только в ваших покоях н-не были.
  Как? Ее перемещение опытный маг несомненно бы почувствовал. Даже в первый раз... Воспрепятствовать не смог, но почувствовал!
  - Она должна быть тут. Ищите лучше! - взревел глава темноэльфийского государства, что едва пережил заседание глав торговой гильдии. Полуобнаженная грудь неуловимой эльфиечки стояла перед его мысленным взором и никак не позволяла сосредоточиться на обсуждении финансовых тенденций. И голова гудела после удара. Тем более что купцы его не порадовали: имелась устойчивая тенденция оттока капитала. Это только добавило головной боли...
  'Пожалуй, не помешает передохнуть' - решил темный эльф и направился к себе. Мигрень усиливалась, грозя испортить планы на грядущий бал. Ну, или не на сам бал...
  - Сына? - встретив по пути Иванушку, грозно вопросил его отец. - Пригласил ли ты свою Марьяну?
  - Да, - подозрительно отведя взгляд, вздохнул юный дроу. Судя по взмокшей тунике и мечам в руках, он направлялся с тренировки по воинскому искусству.
  - Что не так? - готовый уже ко всему, рыкнул батюшка.
  - Все так, - вздохнул сын. - Приехали они недавно, в северной башне разместились... Я лично помогал с устройством.
  Ага! Вот почему блондинка оттуда свалилась. Но где она сейчас?
  - И?
  - И... ведьм... эээ...матушка Марьяны сказала про жениха. Верховный дракон к моей любимой сватается, - на парня было жалко смотреть. - А мы любим друг друга. Но какие у меня шансы против дракона? И Марьяна против воли матери не пойдет.
  - Ах так... - Темный Властелин яростно прищурился: повод для войны найден. Как не подсобить кровиночке? Пусть дракону будет не до женитьбы...
  Пылая праведным гневом, мучимый острым приступом головной боли, темный эльф решительно влетел в свою спальню. Хлопнул дверью, кляня всех светловолосых колдуний, с намерением рухнуть на кровать. Надо быть в форме к балу: там он эльфиечку возьмет в оборот. На публике не сбежит?..
  - Я немножко виновата, да? - чарующий, такой манящий и полный раскаяния голос заставил Властелина замереть на месте.
  Она!
  Обернувшись с головы до ног тяжелой расшитой золотом портьерой, блондинка смущенно улыбалась, покусывая нижнюю губку. И бросала на мужчину виноватые взгляды, всем своим видом демонстрируя кротость и покорность. Сам факт ее присутствия в его покоях уже не удивил!
  - Пришли просить прощения? - вряд ли бы эльф себе признался, но в глубине души он надеялся именно на это.
  - Вашего покровительства, - выражение лица эльфийки кричало о слабости, взывая к мужскому началу бывалого воина.
  Властелин приосанился: покровительство штука полезная. В этом случае он точно сможет распоряжаться очаровательной блондинкой по своему усмотрению. Ведь кто девушку тан... эээ... одним словом: покровитель - звучит гордо!
  - Милая госпожа, кстати, не пора ли представиться? Вы можете располагать моим временем, - с любезностью коварного стратега отозвался эльф, шагая ближе.
  - Мариэлла, - застенчиво улыбнулась эльфийка и спешно вскрикнула. - Господин, присядьте же на кровать. Я намерена оправдать ваше прощение и помощь.
  Мм... услужливость - очень своевременное проявление здравомыслия! Властелин с облегчением (головная боль!) уселся на ложе, в ожидании посматривая на деву. Атаковать предпочтительнее, изучив диспозицию противника. Больше великий полководец не намерен был повторять своих ошибок.
  'Птичка попадется в силки' - пообещал он себе. А для начала неплохо бы понять на ней ли тот интересный пояс?.. (Были у эльфа подозрения, что в нем причина ее хождений сквозь его охранный контур)
  И словно услышав его мысли, эльфийка плавно и нарочито медленно позволила обнимавшей ее материи соскользнуть. Головная боль у Властелина пропала мгновенно, просто кровь стремительно оттекла вниз. В голове наступила приятная бессвязная пустота, а брюки резко стали узкими. Вид блондинки произвел феерическое впечатление на измотанного предвкушающими мечтами о совместной ночи мужчину. Сочный, идеально округлый и манящий матово-белый бюст поддерживал низкий корсет из жесткого каркаса и прозрачных эльфийского шелка вставок между ними. Тонкую талию, что (эльф бы уверен в этом!) сможет обнимать ладонями, обвивала золотая цепочка в виде змеи, которая, извиваясь, спускалась вдоль женского бедра. Вниз от нее отходили два крошечных прозрачных кусочка эльфийского шелка легчайшим налетом волшебной дымки укрывавшие (скорее открывавшие его взору!) такие заманчивые для эльфа средоточие женственности и ягодицы колдуньи.
  - Я же могу рассчитывать на прощение? - томно и слегка провокационно шепнула дева, делая шаг в направлении мужчины. При этом ее бедра умопомрачительно качнулись, вынуждая его сглотнуть.
  - При условии что объясните мне причину своего прыжка и последующего... полета вазы? - лишь опыт многих сражение и титаническое усилие позволили Темнейшему сохранить ясность мысли.
  - Ах это... - эльфиечка недовольно поморщилась, - повздорила с женихом по по...
  - Ясно, - перебил ее мужчина. Про жениха Марьяны он уже знал, а подробности 'предсвадебного торга' его совершенно не интересовали. - Вы на верном пути к прощению.
  Темный Властелин сейчас предпочел бы отрешиться от прочих вопросов (успеется!), сосредоточившись на жизненно важном. Блондинка понятливо улыбнулась и скользнула на широкое ложе. Тунику Властелин снял сам, готовясь сцапать желанную особу в объятия и не выпускать до... в общем долго.
  'Покровительство - дело тонкое!'
  - Господин, - ласково скользя губами по мужской груди, шепнула эльфийка. - Вы же позволите мне?..
  Инициативу отдавать эльф не любил. Но сейчас был готов к новому опыту. Поэтому с усмешкой откинулся на кровать, раскинув в стороны руки и одновременно опутывая партнершу невидимыми нитями заклинаний.
  - Я весь ваш на сегодня, - милостиво кивнул даме.
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"