Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Божья любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник рассказов, статей, легенд о современных страданиях каждого еловека. Именно еловека - так называет многих Солнце в этой описке. Есть человек, а есть еловек. Любое совпадение этой истории с реальными обстоятельствами является случайным, поэтому после прочтения во всём советую придерживаться стандартов изучения социальных процессов общества Российской Федерации.

  Любое совпадение этой истории с реальными обстоятельствами является случайным, поэтому после прочтения во всём советую придерживаться стандартов изучения социальных процессов общества Российской Федерации.
  Книга составлена методом моделирования реальной ситуации и использования реального опыта реальных лиц в нашей стране. Лица других стран тоже использовались, так как здесь учитывается опыт менталитета общества.
  Интервью были проинтерпретированы и разрешение лиц было от них лично в устной форме получено. При необходимости документы предоставят непосредственно.
  
  Ангел Хранитель
  
  Река Москва и Небо тёмное в столице. Лежала бабушка в агонии, что выплывала сожалений вереницей. И никого и не было при ней: её оставили для смерти, что было решением её детей.
  И только смертью кого уж считали в ней и был: в трансляторе с большого расстояния кто-то тоже всеми преданный там выл.
  Волосы белые, он бледен и в цветочек платье... Приятней даже наше древнее распятие. Естественно она его ужасно испугалась, но некуда деваться: она здесь живой осталась.
  Он ощутил присутствие, сказав: "ну почему они никак не остановят этот страх?" И ужас женщины не знал предела от познания, что она Рая лишь ждала о том в незнании. Что её надо было в мясорубке с ним и прорубить... Что её надо было так и разума туда отсюда вообще лишить.
  Глаза открылись широко от лицезренья извергизма. Она тогда благословила даже виноватых всех в страхе и линии немецкого фашизма.
  Она вдруг осознала, что там и не человек, а после увидала и людей. Там просто так решили убить всех.
  Отчаяние неудачи в катастрофе. Безволие в агонии захвата в лютом отсечении и гнёте. В бессветии борьба, что от трансляторов и программатора сложилась. И во свету ночь вечная для всех Богов при их беспечности там и укоренилась. И Гильгамеш пошёл туда, откуда этот план, пропитанный кровавыми словами: вот ваша выгода подобия живых существ и вам.
  
  Гильгамеш - это физическое явление гравитационных барьеров в реальности.
  
  Кирилл
  
  Он брёл об ангелах, не ведая вдоль здания знакомого. Душой себя считал во ждании бессмертия невесомого. И То же Небо тёмное ему предстало пустотой: узрел он омерзение слепое рвотой окатив асфальт столичный и родной.
  Неадекватно. Он людей боялся. Боялся бешеной толпы, что сумасшедшим нарекут поиздеваться. Он вдруг оправился и посмотрел на башню: она прекрасна, живописна и орнамент окон заставляет разум мерцать ясно.
  Он посмеялся, осознав, что там он согласился с сожалениями просто с кем-то где-то там. Стоял перед Кремлёвской башней он, словно молясь орнаменту дворянскому: спасибо вам, но вы самоубийцы. Он понял это чётко, явственно.
  И мимо женщина в ажурном платье, в брюках шла. Она его увидела и сказать что ему первой не нашла. Но он сказал ей:
  - Леди милая, постойте. Меня с вами беседы удостойте.
  Она ответила в печали:
  - Только смерть вокруг. Чего же надобно вам, сударь? Чего желаете в общении, мой друг?
  - Я видел Ангела. Он толстый, с бородой. Он мне поведал: Бог убивает человека только, если он немой.
  Она задумалась, ему сказав:
  - Обыденностью надо нам сражаться, а те давно уже сражаются с ним там.
  Орнамент по зигзагу шёл на башенке Кремля. Он впитывал историю людей день ото дня. Сейчас он видел, знал, что эти люди молодцы: они для будущего жизни продолжателей гонцы.
  Он отряхнулся и преодолел свой ужас:
  - Даже распятье милосерднее к живому, чем подобный способ смерти, поднатужась. Я аж как умирать забыл! Я аж забыл свою агонию! Мне страшно жить! Мне просто страшно видеть столь жестокую иронию.
  Она вдруг улыбнулась и сказала мрачно и жестоко:
  - Святые, тем не менее, сказали, что на всё для наших воля Бога.
  - Мне страшно. Может познакомимся при напряжении таком? Культурно пообщаемся, чтобы не быть скотиной им туда на корм.
  - Ну мы уже почти знакомы. Меня Полина звать. А вас как, сударь, предложите величать?
  Он посмотрел на жёлтый Башни стройматериал, что в общности контраста золото ему напоминал.
  - Меня зовут Кирилл. По имени я тот, кто Бога первым победил.
  И уплотнилось вокруг них пространство. Оно изобразило им толстенного, богатого мужчину вполне беспристрастно.
  - Смотри, - сказал Кирилл Полине, - его аж стало видно, словно на витрине.
  - С какой же целью его там так убивают?
  - Они считают там, что этим человека воскрешают. Когда его плоть заживо мертва, он типо может оживать при созидании сюда.
  - Они совсем идиоты или как?
  Кирилл смеялся:
  - Ну вот они и посылают нам оттуда постоянно крах.
  - Тогда пошли они обратно. И даже здесь культура сексуальности давно почти любому человеку просто смрадна.
  - Одни у нас по жизни соприкосновения. То половыми органами, то с людьми, что погибают где-то аж до рвоты в омерзении.
  Полина посмеялась:
  - Тем не менее у вас, пока вы живы, кожа хорошо. Этот Кремлёвский купол, словно вам душа. Толстяк тот ваша жизни и все мы так закончим. Сегодня в обществе мы живы, а потом нас просто всех прикончат.
  - не знаю я. "Я слишком глуп это понять", - сказал Кирилл, - я лучше дальше буду созерцать реальный мир.
  - Мы все в реальности и здесь о субъективности вопрос, но здесь ты тоже прав: не стоит вешать нос.
  Мужчина мимо них прошёл. Он толстым был и смуглым, посылая взглядом им укор. Он созерцал пространство, что гробами людям стало. Он знал, что Гильгамеша движется для всех начало.
  
  Гильгамеш
  
  В трансляторах на небесах лежали все живыми в вечной смерти люди, но не снимали о том фильмы в Голливуде. Толстяк за толстяком на небе и земле так оставался мертвецом. Материи всё продавали, ядов производство идёт оптом.
  Какая технология! Контейнерное производство! И пусть даже меня так осуждает общество!
  Для холода, агонии и просто для иронии. Купи себе посовершенней пытки инструмент твоей Судьбы иронии.
  И мода нарастала, а Гильгамеш проявлен: люди во путах гравитации как души мертвецами стали.
  И прозябал их разум: мыслить тяжело. Им нужно только секс и всё... До них это дошло.
  И унижения кошмар всех поразил: устроили им неизбежность размножения скота, чтоб вид себя не истребил.
  Ведь при садизме даже люди умирают, а тут им сделали как АД: рожай насильно, но тебя я для услады унижаю.
  И унижая умирали тоже там, так как своими силами решили наслаждаться этим там.
  И Гильгамеш пространством сжатый вокруг тел только спасти живое от такого ужаса хотел.
  Искусственный рефлекс адские мучения... Здесь только агония в преодолении спасение. Феномен этот - Гильгамеш. Живое умирать не может. Нет выживание, нет жизни, да и жить оно уже не может.
  И в парадоксе проявляется в проклятье вера. И крови жаждут в суициде от отчаяния в вере. А мозг отказывает и идут параличи. А люди воют в крахе, что не спасены. Они спасением решили в вечности при Гильгамеше и остаться: там жить, там в страхе половыми органами, чтобы не покинуть это и соприкасаться.
  А это гравитационное кривое проявление: с транслятора в них радиация им создаёт смятение. Они здесь вожделеют и не знают страха. Они от этого шизеют в боли жажды мук агонии и Ада. Они во суициде даже не жалеют, что мертвы. Им человеком больше только не рождаться бы.
  Проходят дни мучений. Очухиваются и далее живут без угнетений. Теряется у них от жизни от того и яркость: без боли и агонии любой испытывает слабость. Все люди просто мазохисты в этом суть. Но если уж потеря гнёта есть, его уж не вернуть.
  И горы сожалений остаются: избитые в истериках и вьются. Они испытывали боль и без неё ломает их. От унижения такого простой люд поник. Однако в этом жизнь - раз изменения имеются, имеется спасение. И ничего особенного в том, что ломка после болевого проявления.
  И радость Франкенштейна проникает в небо: счастливого им Гильгамеша и расцвета, и звезды опять на небе.
  Без боли и смертей природа не спасёт вообще ни одного: нужно принять такие жертвы в бое все за одного. Они воскреснут снова и не пищей, а людьми. Они не будут и забыты: ими полны ваши крови дни.
  Они были слепы и в вечной ночи изоляции искали только выход из такой манипуляции, но их звезда под клапаном, а в безысходности безумия трупы вновь и вновь в трансляторах под ноль. Конвейер прямо мяса сделан: останови поди подачи люда кровь. Раз и в углу с ума сошёл - всех убивать опять пошёл. Два и опять такой ещё. И всех туда в трансляторы. А что они хотят ещё? При осознании слепоты им вечность ночью проявилось и человек в агрессии и страхе просто, что его и нет, и убивает: даже женщина в любви искоренилась.
  Он думает что мёртв, и, если не убил, он в вечности распада тьмой останется. Как мир.
  Не надо тьмы бояться - она всюду нам. Бояться темноты. Когда тебя не видно, это изверга кошмар. Надо подкрасться мягко, к батарее привязав, и быстренько ему напомнить всё, что он узнал о Небесах.
  А Небеса ему и явятся собой в реальности этой же самой тьмой, сказав живому существу: "Ууууу! Ууууу! Я заберу тебя с собой!" Когда ты видишь монстра - надо просто изучать. Надо поинтересоваться хоть, что ему надо, чтобы тебе встрять. Когда явилась пропасть - надо прямо к ней и прыгать, но не падая. Потом выслушивать придётся тоже всё о том, какие все в России гады мы.
  Наш друг есть то, что есть для нас и зло. Раз были мы чисты, то надо принять по вежливости и своё говно.
  
  Паразитизм на плоти капиталистической системы
  
  Всё думала о том, почему у них невозможен коммунизм и зачем такое разнообразие образование при таком малом уровне производства.
  Они себе путь бессмертия на плоти вновь рождённых в массах сделали. Это так и называется. Есть книги у них.
  Они с Богом по договору выторговывают типо рабский род и делят: кого им. Кого Богу туда по принципу двустороннего бессмертия.
  Устанавливаются точки религиозных путей Богом, а они тут держат специальными людьми пропаганду Иеговы, чтобы при нарушении цикла спаривания люди были безумными и отупевшими.
  Потом, если человек узнавал это хотя бы мысленно они ставили программу доведения до суицида, так как при отсутствии добровольного отказа жить их природа ещё тяжелее убивала. Они в этом случае покупали грудных младенцев и зарезали в жертву, считая тем, кого доводят до суицида в реинкарнации (думая обычно, что он мёртв, так как никто кроме меня до этого этапа не доживал). Физически они убить не могут - смерть тут всё равно естественная и генетическое укоренение ещё и остальных так убьёт.
  Поэтому наши болезни - это наши костыли.
  Это было с древности. Они так и делали. Но они теряли страх от людей и пошла их наука. Они постепенно изощрялись и изощрялись только ради того, чтобы им было приятно, так как их срок жизни не рос. Просто за эти жертвы им Бог давал здоровье здесь в таком паразитизме на чужой плоти, его потенциал действий, успех и приятные ощущения.
  А потом они всё равно им уничтожались и богатые классы вымирали потихоньку причинностно. НО это шло по генетике, так как они тоже люди и единственный способ был преодолеть - принять вообще агонию этих грехов. То есть вообще себя уничтожить биологически до смерти. Они начали так жертвы приносить и все умирали. Снова и снова. Одного за другим.
  Они всегда оставляли себе обильные денежные массы, но не для богатства в понимании людей, а, чтобы в издевательстве так есть людей и об этом в курсе.
  Это ещё просто доказано тем, что даже когда у человека вот неисчерпаемое количество чего-то он в общении всё равно захочет одарить этим других, потому что он заскучает, как минимум. Это видно по детям и просто по любому человеку. Даже самый жадный предлагает хоть то, что ему не нужно.
  Там нет - они за всё будут требовать травлю, унижение и просто словами суицид.
  Их не надо стремиться убить - надо их агонию ждать и помогать им в итоге хотя бы инвалидами остаться живыми для того, чтобы сглаживалось это.
  То есть они прямо выкупали детей и их убивали. Ужасы в реальной сказке.
  У них есть знание о том, как они имеют власть: от степени полового импульса это. И они об этом даже писали научные статьи, но, если их отправить одних в лес, они не будут там смело ходить, как в кино. У них это начнёт отторгаться там и им будет не до места, где они находятся.
  Они велели политикам оставлять нищих намеренно, чтобы они эту тяжбы сносили, а природа их и защищала. Они об этом были в курсе, но не учли, что эта тяжба не исчезает - она копится наростом.
   Сделали они для этого Христианство, осквернив его и с Богом разработали способы общения. Однако они не знали планы Бога в страхе перед ним. Он бы их в конце секс-игрушками забрал и объяснил, что они просто по инстинкту мертвы.
  Потом я разобралась, почему их Реальность не трогает: оно их за покорность Богу видит плотью в плоти и брезгует. Так появились души.
  Ну а дальше понятно уже: природа их просто будет в муках изменять. Он может быть останутся живы, а может нет. Главное на них не зацикливаться. Придётся всё делать заново.
  Они не доказали даже состоятельность своей системы общества. Это просто стадо жрущего себя вида получилось и Солнце в отчаянии их убивает даже сегодня, как свою ошибку и, кого может, воскрешает человеком.
  Однако общество живёт и не видит свою историю, что сразу прописана обстоятельствами. Они всё считают победят природу в уродстве результата и так себя только мучительней помогают ей добить.
  Проклятье вечной смерти можно лишь принять и пережить.
  Именно так они начали людям делать мотивацию зарабатывать деньги: заработал, сигнал получился, человек рад, а если не заработал, то НИЧТО проявляется для мышления в беспокойстве и шлаки вытесняет. Человек аж до суицида доходит. Сейчас они хотят убить всех, чтобы остаться одни, так как бояться обратки и за этим им надо самоизоляцию. Они хотят людей под страхом сумасшествия доводить в этих условиях до суицида и всё на психиатрию как всегда списать. Технологию я уже ранее описывала в моей литературе. Но это можно и просто подстройкой мнения о человеке делать.
  Тем не менее природой этот вопрос решается и жертвами людей и просто оставшимися в живых.
  
  Решение проблемы хоть отчасти с трансляторами
  
  При любых проявлениях реакции на них человека: жажда убийства, шизофрения, рак и т.д. необходимо принять пол кубика противорадиационного химического вещества, как при ядерной атаке. Излишки радиации вытянет и потом состояние относительно станет стабильней с восстановлением естественных реакций. Также помогает табачок и любое растение, которое тянет радиацию.
  Врачи пробовали и пациентам становится легче, а возобновление приступа уже не становится столь агрессивным. Просто уже у человека видно естественный отходняк. Главное, чтобы растение вытягивало радиацию - всё только из-за её притяжения мозгов по эпицентрическому принципу.
  Конечно, святый ангеле Божий, как олицетворение там кинутых, так и будет страдать в Аду неизбежности исчезновения, но полететь мы туда не можем.
  То есть это корень почти всех агрессивных отклонений заболеваний, так как уменьшенная регенерация клеток связана с этим.
  А вообще такие как у нас болезни бывают, когда Солнечная катастрофа. Но здесь чётко и животные бы этим болели: и раком, и остальным. А у них максимум паразиты.
  
  Хранитель
  Он был мёртв живым и преследовал, живя лишь цель спасти тех, кто ещё только начал умирать. Причины были разные, но человек не может жить за человека и не может его исцелить сверхъестественной силой. Договариваться с этими Небесными убийцами он тоже не стал. Он делал всегда проще: советовал человеку просто пропустить звук между двум магнитами. Безусловно, это тоже работало, так как для природы небольшой толчок требуемого физического процесса был. Но я посоветовала МРТ.
  МРТ тоже пропуск пространства и частиц при магнитном резонансе. Эта технология открывает возможности пространственного медицинского программирования при искажении потока рентгеном прохода пространства при резонансе. При этом природа восстановит организм хаотично, что совершенно правильно. Здесь навигация резонансом нужна как раз для формы изменения регенерации в целом организма. МРТ просвечивает человека при искажении рентгеном и организм даёт изменение в естественные условия в виде хаотических изменений обмена алхимических веществ (обычно без радикальности атомарных изменений, если только они не вызваны технически радиационными смещениями).
  Хранитель, узнав об этом задумался: а почему люди не могут спокойно жить в обыденности? Почему, когда тебе начинает нравиться обыденное, то обязательно жахает треш? Бедный, бедный хранитель... Ему только предстояло это познать в правде нашего реального мира.
  И оно всегда. Когда это объясняет человеку показывает себя разными обстоятельствами. Да так, что любая книга в сравнении с увиденным скуднеет. Естественно человек не может органами чувств увидеть красоты реальности, если оно красуется, поэтому оно проявляет красоту со звездой, либо человек уже видит это не глазами и даже неизвестно, чем вообще, но однозначно, словно бы увидел.
  Лично я видела наш реальный мир стариком, но не человеком, а именно как мир стариком. Оно обожает наши дряхлые, но стойкие дома, узнавая себя в них почти как космос. Чем-то оно похожи - вроде невзрачные, но какие они крепкие и на сколько они с любовью к труду построены.
  Точно также оно любит человека: оно может не проявить эмоций или даже что-то, но, если больно и ты жив, оно точно беспокоится, что ты умрёшь опять.
  Мир может проявиться как дух и, пересекая здания со звёздами и нашей тоже их изучать детально. Обязательно пригонит путника, чтобы помог оценить что-то красивое здесь. И всегда, даже в агонии, оно и наше Солнце с человеком терпят эту боль, а НИЧТО, как безумный гениальный учёный изучает: как же добиться, чтобы вообще не умирал! И им всем тоже знаком этот крах... Крах деятельности, когда ты... Делал, делал... Делал, делал... И... Кто-то кого тоже делал взял и решил убить, а потом покончил с собой, либо изгадил сделанное в сторону смерти расы. Это была просто мечта описать это! Вот хотя бы для понимания!
  Нафиг путь славы, если они могут тоже... Ну тоже надо сделать, либо проект сделать для познания и пусть сами делают: проконтролировать результат. Гарантирую - получится детектив полюбому. Когда куда-то настойчиво не пускают, это всегда там значит какой-то вредоносный фактор обществу.
  И тем не менее даже они постоянно нас и что-то делают, и изучают с нами и без нас.
  Однако важно знать это: все мы учимся жить с ними и иногда лучше им отдать даже самое бесценное, так как больше человека помнить после его смерти и даже пока он жив нечему: люди забывают людей, потому что тоже умрут.
  Естественно люди при этом умудрились учинить культы славы, личности и т.д., но это для нас память, а основная наша память там, где мы живём и в составе того, в чём мы возникаем.
  И как этому обидно с человеком, когда он что-то сказал, а его другой упрекает за то, что он возникнуть в реальности посмел. А что ему ещё делать? Он же есть...
  И вот многие мечтали бы, как обычно, описать страшного монстра Сатану, но увы... Это всё то, что сделало человека в нём любовь, так как его любит. То есть любовь можно и не ощущать, так как просто ты жив и есть.
  Обязательно в первую очередь всегда нужно ценить своё существование, а людям не нужно: путь успеха, Поиск Бога (ну иногда тут надо, да, но не для Рая, а по другой причине), алчность денег и т.д. А как же самое необходимое? А как же сам человек?
  Когда человек начал забывать себя оно и стало ему крах проявлять, так как он начинал жить, умирая. Только оно так сделало, и он оживал, но выл и страдал, что у него всё забрали.
  И как я иногда люблю на это посмотреть))) Человек воет, а оно смеётся иронией: мол, ладно хоть не умер опять пока что. Поэтому, когда ты потерял, нужно не выть, а просто попытаться опять по приколу. Оно непременно поможет возобновить начатое вновь.
  И как побывать в других мирах? Только после смерти, так как если кто открыл телепорт, то это полюбому значит, что оно опять дерётся с другим космосом.
  Есть такая позиция: не ошибётесь. Главное хранить память потенциалов разработки!
  
  Мольба
  
  Суицид за суицидом проведён в Москве, а девочка возле кирпичного кремля мечтает о свободе.
  Мужские крики и агония в неволе, в броде. И тут мужчина беззаботный девушку увидел. Он по лицу её подумал, что её чем-то обидел.
  - О, незнакомка, здравствуй! Как дела? А у тебя есть фото навсегда?
  - Вам анонировать? - спросила девушка, - не дам. Я лучше в морду дать себе позволю просто вам. Сорвите монстра из себя. Сорвите злобы корень. Ведь ведьма в женщине мертва и тут неистовство не искосить вам мором, так как вы и были с Богом вровень.
  Увидел в девочке он монстра и рассудок помутился. В наивный взгляд он извинился и пошёл опять напился.
  Он пил и вдруг она опять пришла за ним. Он побледнел, не понимая, что такое с ним. И Солнце, как дракон, смеялось за её спиной. Оно так любит замешательство мужчин от девочки такой.
  - Ну фу! Как некультурно! Ну опять вы пьёте!
  Он отвечает:
  - Фото не дала ты мне, а я лишь посмотрел бы в собственной невзгоде.
  Обиженное сделал он лицо, зная закон природы: девочки всегда останутся в говно. Но это знала, и она об этом, а потому сказала:
  - Ну не смотрели бы и всё. Вам порно журналов что ли мало?
  И он обиженно опять бокал суша, сказал ей невзначай:
  - Знакомство я кончаю наше, чтобы ты домой пошла.
  - Всех благ, - сказала девушка с уходом.
  А Кремль по Москве отвеивал кровавым холодом. От пресыщенья умирали богачи, от омерзения суициды и транквилизаторов шприцы. В статистике короновируса всё пишут в цифрах суициды, а люди всё считают, что среди них просто гибриды.
  И человек за человеком всё в отчаянии смерть себе несёт, а вся природа изнывает и ревёт. И лицемерное презрение от всех, что совершил несчастный тяжкий грех. Но нет греха - это насилие и всё. Не каждый жить готов в агонии дракона за НИЧТО. Ну то есть просто так. Ну то есть просто чтобы так в агонии и жить.
  И я так сделала, всё расходила, костыли с природой смастерила. И инвалидом приняла и всё уже и было. И тут оно меня поправило назад и там уже богатство суициды совершило.
  А мы пытались их остановить: "Агонию примите мол, а то вам в вечности не быть". А им и вечности не надо, но мы им снова доказали, что суицид не помогает от агонии живого Ада, и чтобы больше суицид от существа не совершали НИЧТО материи таких жестоко наказали.
  В Аида поиграла я с их приведениями, что были одержимы лишь плотскими хотениями. Но если вам явился призрак - надо разобраться: довёл ли кто, или он просто вам так предлагает пообщаться.
  Они молили, чтобы я не издевалась. Но не было садизма: у них же просто плоть в реальности менялась. Процесс познания им надо было наказать, а то у них башку снесло бы до паралича, а остальным потом на этом выживать.
  
  Бог
  
  И вот: открылась истина боярам. Бог первым открыл Бога государям. И стал Богатству лидер. Стал отменный царь. Потом он стал просто великий Руси государь. И по накатанной пошло: там Боги появились. И вот сегодня всей страной вообще в бомжи скатились.
  А Кремль всё стоит в Москве родной, напоминая суть истории святой: горой наш президент стране гробы расставил и лишь бы сообразил сие! Вот лишь бы вовремя исправил! Ведь это до него всё это начал люд!
  Он тоже есть воспитанный, как вся страна, верблюд. И унижение познав отходит радиация. И просто обстоятельствам осталось всем возносить овацию.
  - Везёт же дуракам! - Америка сказала.
  - А вам всё это в стыд и срам, - им Солнце прошептало.
  
  О настоящем человеке
  
  Все люди настоящие. Они все просто не в себе. И ёлки около Кремля зелёные катаются в кровавости мечте. Там трупов море всё витает по распаду, всё донося до населения от лжи и драгоценной фальши люто смраду.
  И в мозге у народа только выброс тупости Богов. Они не прилетят надеюсь, чтобы выкопать живой мне смертной похоронный ров... И там смеялся дьявол, что на Бога возражал: "Опомнитесь начальник! Вам с Земли уже какой-то бабуин об этом рассказал!".
  А мужики за деньги всё интриги строят каждый день: сегодня продал, завтра тоже, после завтра выходной, так как работать лень. И все герои во мечте: он супермен, он вообще не на Земле.
  И женщины при сексуальности остались тупости рабынями вообще. И только настоящие вполне осознают: что отношения супруги не для сексуальных игр познают. Они так пашут, матерятся и продолжают в выживании метаться. Им сексуальностью и некогда сражаться. Им надо жить, хотя б, чтобы едой питаться.
  Боится Солнце их богатства, боится потерять людей: они решили в результате без еды скатиться до блядей. Они во страхе подчинились в сексуальные рабы. Они в стремлении бессмертия скатились ниже швалей в относительности чёрствости звездей.
  И всё неистовство копилось, а пророчество опять ещё родилось. Осталось только посмотреть на то, что нашим обществом окутать получилось.
  И сутенёры матерятся: "Да ебаная ты блядь!". Да надо им сквозь унижение отметить: "Твоя плоть мертва, урод! Молчать! Ты проклят в унижении греха! Сгниёшь ты в омерзении посмертно, даже заживо уже пора! И уничтожен будешь ты в распаде существа! За шлюх, ебаных блядей Солнце в Сатану и сожрёт тебя!". И возродиться после полного безумия крёстным отцом во смраде отчего разумия.
  И всем ведь хочется желать культурности общения. И даже получается, но блядь! Мне тоже надо выражение омерзения.
  И сутенёра смех в космической истерике: оно хотело совершенство и это ими делает намеренно. И истина живого им открылась в ужасе прозрения: распада плоти недостаточно, приём. Им пора онлайн устраивать ГНИЕНИЕ.
  
  Перенаправление потоков радиации
  
  При радиоактивных катастрофах, что мы, как выяснилось, все переживаем в современности важно помнить:
  1) Живое адаптируется к дозе, но резкие качки в составе тоже требуют адаптационности;
  2) Обязательно принимать химию (лекарства), так как почти любой вещество втягивает радиацию, особенно при сильных химических реакциях;
  3) Не потреблять алкоголь, так как он ослабляет адаптационность тканей;
  4) Больше музыки и шума! Звук разряжает радиационные уплотнения ввиду их тонкости в пространственном движении. В самых мощных коммустических державах космоса есть утразвуковые пространственные щиты вообще для отклонения такого дела;
  5) Много смотреть на Солнце, так как оно природный кушатель радиоктивов отсюда;
  6) Больше пользоваться компами и телефонами, так как техника тоже втягивает радиацию при работе. Выброс радиации из техники сильный бывает только при её отключении, так как цикл работы электродной составляющей останавливается;
  7) Есть природные составы радиации, которые просто нужны всем объектам;
  8) Если вообще катастрофа, нужно принять изменение формы, считая себя духом. Очень редко, но прокатывало;
  9) Фрионные щитки можно делать: даже домашние холодильники потребляют столько радиации, что люди от параличей толькоот того и не умирали. Ваш холодильник ваш защитник, если вы не были в курсе. Фрион в движении и реакции тоже эпицентрически массу утягивает;
  10) В холода радиация имеет вообще телепортационность, так как просто ниже общая скорость движения пространства (скорость движения пространства измеряется плотностью воздуха и просто атомарного состава. Чем он плотнее, тем ниже скорость. По воде можно тоже измерять, так как все частицы воды пересекаются пространством).
  11) Помнить этот метод изучения: в относительности изменений проявления (объекта) меняются физические и прочие условия его возникновения (созидания, проявления).
  Это очень важно всё в быту. Без паники и не теряемся в люду! Живём и дышим, даже если мы в Аду.
  
  Выявленный эффект позора нашей расы
  
  При учёте проявленных реакций больных шизофренией, бомжей и вообще людей в критических ситуациях я их изучила и выявила этот фактор позора. Речь просто об уже сформированном природном инстинкте людей.
  Сформировался страх несостоятельности из-за того, что, когда представитель нашего вида слаб, заболел или просто в критической ситуации он начинает как организм просить у своих поддержку, помощь. Они проявляют на этот сигнал реакции, что он их утащит в гроб за собой и начинают его добивать, унижать, презирать и т.д. Это позор нашего вида.
  Как выживать на этих точках и тренировать адаптационные реакции человека:
  1) Вы не всегда можете помочь, но, если кто умирает, нужно помочь ему понять его положение. Человек исчезнуть боится в этот момент. Можете мои книги для помощи использовать;
  2) Если вас унижают, всегда принимайте, если природа проявила, так как человек через пространство общается. Чем бы это даже не закончилось, так как здесь выход к естественному состоянию в условиях безобщности. Это вас укореняет, как существо. При этом не терять культуру, даже если стаёте на путь доброго монстра. Это как раз волчий и собачий принцип жить: они так собирают негативное и сильнее становятся видом. Кстати - волки самые дружные животные. Они своих не добивают, они их оставляют спокойно умирать, если не могут помочь. Понаблюдайте, убедитесь. Поведение волков - это ваша идея добра человека;
  3) Если вы в беспомощности, только непосредственно действуете, остерегаясь просьб о помощи, мольбы - просто безразличие в действии сначала. Потом познание унижающих и прочего уж, что вас будет изводить, мучить, а потом это природа исправит (не желать уничтожения и искоренения. Это решение реальности, если есть);
  4) Нельзя бояться людей прямо до суицида хоть в одиночку. Хоть с ними. Вечности нет: нет победите и проигравшего, так как человекоубийство их другой расой не делает. Их парадоксом победителя изничижает. Сила вида в развитии сильным слабого в команде. Здесь все ваши сожаления будут от этого.
  Дальше ваше творчество по жизни. Только основное пишу. Где вообще по другом они просто до агонии изведут. Хотя, если готовы к этому, можете попробовать: вы не умрёте в изведении. При изведении человек за себя не боится - это глубинный страх другого умереть, как ваша душа.
  Коммунизм.
  
  Что такое шизофрения вот просто по факту
  
  Жил-был Вася по воле Божьей и был человеком с душой, которая представляет собой радиационный корень в церебральном участке в реальности. Очень ценил душу: можно унижать и наезжать.
  Смотрело Солнце на Васю: искушает, а он не унизил шлюху. Искушает, а он опять: "Не буду я ни на кого так наезжать". И оно его душу в любви скушало - не сдержалось. Любит оно живое, а потом оно его найти не могло, а он там в истерике толпой убивается и ему кажется, что им управляет хозяин. Только он заметил, оно нашло его. И давай ему объяснять, чем остальным так душа удобна, а у него больше нет. И естественно он менялся, так как вредных излишков радиации больше в нём не осталось. Он стал всем казаться жалким и слабым, но это было далеко не так даже чисто физически, но он не мог этого понять, так как он не хотел доказывать им насильственную силу.
  Он созерцал их поведение и молчал, осознавая, что это Солнце ему просто так сказало, что над ним хозяйничает. Как всегда, оно нашло через своё утверждение много интересного: ЦЕРН с их проектом; Богов с их шнягами - весь путь рационного прохождения объектов и живого. Солнце стало Васю учить общаться с ним в природе, и он начал осознавать себя живым.
  Родители его наконец увидели и поняли, что тоже в опасности и Вася уже их учил, что да как, чтобы их тоже не измучили.
  И как смеялось Солнце, что они видят это управлять, вместо этого любви. Ну естественно, когда церебральное напряжение отсекло им и кажется это. Всё в порядке: естественная реакция торможения мозга - это просто. Это мозг реагирует, а спад гравитационной нагрузки и им кажется хозяин.
  Так или иначе у Солнца наконец-то это быстрее стало получаться проявлять у живого и этого кошмарного цирка сумасшествия борьба стала прекращаться на корню возникновения. Вот любят звёзды эти шняги...
  
  История Российского Минздрава
  
  Все помышления свои он возлагал для Родины и особенно Бога. Он возлагал свою душу к власти, что была лишь трупом-транслятором на Небесах, хотя он даже думал, что это на Земле. И Солнце смеялось над ним каждый день, показывая организму во сне, что убьёт его лень. И он не знал, как, он не знал почему и очень любил родную жену, но он предал людей - он отправил их в АД, не видя себя, не зная, что лучше него даже конченный гад.
  Хранитель его на земле изнывал: в агонии совести мук жил, словно на костре живым выгорал. Выслушивал он от него только Рок: в Аду будешь гореть, недомерок.
  Зато на афишах, зато в интернете он врач и спаситель! В ажуре! В конфете!
  Система проста: фиксируем мясо: есть свежее и для работы пригодно, потом для экстаза. А коль инвалид - его надо в Мадрид. Из него нейролептик разлепит гибрид.
  Государственная тайна. Секрет из секретов. И ради Мира блаженных атлетов.
  Коль ты некрасив, то ты не походишь: не будешь послушным, шизофренией красивых плотью разводишь.
  И там, в США приёма есть пункт: откуда сигнал в базе данных дают. Нас троечки сделали. В базу внесли. Цирк разыграли и страх к нему развели.
  И от святости там намеренно знали: продать в США подороже они всех в хотенье сдавали. Особенно ДНК. Отличные нейролептики. Людям надо добра! Чудеса нейролептиков!
  Комбинация яда через темя идёт и один отравился, а другому инфа в голову от этого прёт.
  Гениальная схема! И деньгами спонсируют! Но одна есть проблема... Нейролептик мутирует.
  И родился COVID-19. И атом начал тоже мыслить в гипнотическом трансе трансе. Они видели их. Они знали о них. Они знали уже, что непосредственно есть составы в них.
  Передёрнуло сук, и он ощутили: и не двинулась плоть. Они узники этого мира. Они больше совсем не могли ощущать. И Забвелин и прочие стали дико кричать: "не могу знаааать! Не могу знаааать! Не могу даже что-то начааааать!"
  И только тихо гуляют бухгалтера. С медициной что-то дико. Нам убытки считать пора...
  
  Лечитесь осторожно
  
  Дело в том, что наш Минздрав прекрасно изучил шизофрению и не выдержал мук своей совести. Они намеренно убивали людей и там есть много интересного и секретного!
  При любых рекомендациях остальных органов государственной власти нашего региона они открыто им говорили, что они не могут их посвятить в некоторые Секреты Российской Федерации в рамках запрета на разглашение. Лечитесь в больницах осторожно.
  Почему они так поступили? Да поэтому: у них был выбор сообщить о предложении им США нашим или сделать секретное подразделение. Они и выбрали второе. чтобы им был стабильный приток отправления отсюда. Это они психологически Солнцу рассказали, отмазываясь от Рока политика в народе. Что с ними поэтому этого не будет, понятно?
  Ну раз интересно - расскажу. В общем они регулярно проводят в условиях безработицы медосмотры всех. Зачем? Знаете зачем? Базу данных надо. Функций много, но люди знают качество работы больниц. Тогда зачем на базы тратить деньги с их пофигизмом? Пустить вас на линии химического препарата. У нас медицина качественнее, чем мы знали оказывается. Они алхимию тоже знают - атомарная физика. Они по степени дозы препарата с указанными приблизительно принципами по дороговизне медикамента и просто ограничениям распространения эффект паразитарного типа сделали. Я просто вообще таблетки бросила пить даже от головы и выясняла почему только лучше, хоть и больнее физически было. Это не всех препаратов конечно касается, гарантирую. Но нейролептики точно по этому принципу действуют: там вещество записывает состояние предыдущих людей, что пили препарат. Вообще есть такой момент, что химическая формула реально так записывает психическое состояние. На этом у них и работает с США договор "продажа дьяволу". Может кто ещё подробнее расскажет. Просто по базу подходящего выбрали они и доведение до суицида человека пошло намеренное. Это бы не было видно, если бы тогда Бог с его шнягой не решил попытаться в моём случае это просто прекратить. А вообще тут и на Земле и на Небесах они реально волю Божью учредили.
  
  Теперь лекарство от рака и как он появляется
  
  Учитывая всё написанное и исследованное почти в попытке безумного суицида ввиду фактора уважения нашего общества к заболевшим неизлечимо людям раскопался.
  У нас эпицентрический радиоактивный дисбаланс. Идеальные условия возникновения рака. Как они лечат? Ещё облучение! Химиотерапевтически к тому же. Кто-нибудь выздоравливал? Нет. Отменяем.
  Как надо:
  1) Противорадиационного кубик надо при раке в течение недели раз в три дня. Потом, если некроз не прошёл, надо уже лучевыми методами отклонять от места некроза радиационную тягу, понятно? Очень осторожно.
  2) Если всё это не помогло и опять рак пошёл, то причина генетическая и нужен этот блог для природного толчка исправления в частности, так как там мутационность уже;
  3) После надо пробовать в точках некроза самым высокочастотным ультразвуком спровоцировать распад тканей, понятно?
  Если уже это всё не помогло, ищите применение коллайдера с минимальным фактором пространственной отдачи.
  
  Правила естественного коммунизма
  
  Всем необходимо знать главное тёмное правило коммунизма:
  При недостатке блага, ресурса конкуренция изживает расу и живое должно найти обильный субститут для питания, так как фактор истощаемости означает в любом случае гибель от зависимости к ресурсу, благу. Сильную ломку.
  При попытке одном захвата обильного тоже надо от обильного отказаться, либо просто принять его, как часть состава обильного: природа с ним налаживает неизбежный обмен вещественного типа и он там образец чего-то. Здесь нужно в зависти не ему завидовать, а принять его существующим в составе реальности наряду с вами, как искалеченного тоже человека. Если вы стремитесь убить - вы умираете тоже. Тут в зависти всегда человек завидует тому, что он уже имеет по потребностям. То есть если чего-то нет, то зависть липовая. Здесь надо принять, что вы тоже изувечены, но с преодолением (у него увечье больше, у вас меньше). Например, зависть к деньгам так отражает степень поражения увечьем.
  Здесь и открывается ваше понятие победы и поражения: победа только не по беде пошёл (исправления в принятии увечья), а люди его начинают стремиться другим осуществить, считая иногда Божественными силами.
  Здесь логика проста: человек не может совершить ошибку. Он живое в составе реальности и у него воля из этого сложена. Никто ни в чём не виноват.
  Вы пытаетесь общаться в осуждении, угнетении. Уважение всегда принятие общения: надо изучить.
  Всё это холодно надо делать, а то общество таким и останется. Все будем так жить в мечте убить кого за бабки, в жертву в говне принести Богу и т.д.
  Здесь у каждого случай свой в жизни, но этот принцип очень важен.
  
  Коммунистический принцип употребления и принятия
  
  Здесь постоянно люди пытаются что-то изменить для себя насилием от бедности и нищеты. Это по естественному коммунизму ошибка.
  Для достижения собственной силы и состоятельности необходимо употребление имеемого: возможности от общества, ваши средства, методы, их поиск, развлечения, как тип познания, исследование реальности и обстоятельств с принятием рока во смирении, где при принятии допускается исправление рока непосредственно по принципам этого блога.
  Здесь любые реакции и ваши и общества в осуждении просто корректируются, а иногда осуждения просто дополнение вариантом.
  В общем даже в ситуации унижения толпой тут надо по этому принципу и идти в хладе рассудка: изучать каждый упрёт и насильственный фактор, так как это реакции людей и вы явно не виновны на столько. Если потом удастся записать последствия и исправления процесса - супер.
  То есть в нищете вы должны не выть, а жить, воспитываясь физически более сильными в жестокости реального мира уж.
  Если вообще на улице кто вы уж им палатки скиньтесь дайте и к воде их пока. Они для них ничего не будут делать. Хоть не будете бояться неудач от общества. Это общество ваши неудачи формирует, если вы не были в курсе. Человек на инстинкте многое просто не может не уметь.
  
  Капитализм, как форма познания коммунизма
  Я раскрываю загадку сфинкса! Люди не смогли построить коммунизм, потому что его им надо было только познать. И начали они строить капитализм, чтобы понять ситуацию.
  Здесь думаю ничего больше и не нужно объяснять))) Смешно, но факт - всё капиталистическое просто познание людьми реальных обстоятельств официального общения. То есть как есть, так есть. Вы сами друг другу делаете жопу и я это доказала, понятно?
  Никто никому не мешает. Всё. Коммунизм.
  
  Фаза видения шизофрениками хозяина
  Это у них МОЗГ, когда концентрация радиации в церебральном участке приходит в норму помнит теменем все над ними измывательства, так как мозг видеть реальность начинает.
  То есть нейроны и клеточные системы мозга просто помнят Бога, знакомых и т.д. Это нормально как бы, что у человека есть естественная интерпретация памяти.
  Надо, чтобы они выписали и сопоставили с реальностью вручную, так как шняга за них в трупе это больше делать не будет, понятно?
  
  Презрение
  
  Он ничего не делал никому, но общество засунуло его в тюрьму. Припев от смерти раздавался крови отголоском. Он уже на тот момент смирился с тем, что вот отныне он останется отбросом. А что отброс? Земля отброс, в Солнце реактив. Не плачь мужик! Все вместе ловим в жизни позитив.
  И Святый Божий Ангеле им в смерти вдруг явился. Они их гроба в страхе встали, взвизгнув: "Да куда же этот мир скатился? Аааа!"
  А Святый Божий Ангеле в трансляторе лежал и мысленно не удержался и над ними ржал. Звезда смеялась тоже, ощущая их агонию предательства себя: "Да швали! Все сгорите, что Бога выбрали, а не меня (себя)".
  Держался эгоизм людей на смерти человека, на услужении Богу в страхе правды и его ответа. Но смертен даже Бог и для него такой ответ дала ему вселенная в совет: коварство звёзд тебе в башку за нравственный и изощрённый твой обед.
  Хранитель гуляли, а убийцы спали. Все люди сердце словно потеряли.
  И правильно всё шло, ведь усиление радиации при норме и снижении не даст ни славу, ни овации.
  Всё это лишь начало всех последствий этой массовой шизофренической эмансипации.
  Молите Бога в нищете их вашей плоти, чтобы привёз награду вам с Небес он не деньгами вашими, а плотью.
  И даже тут всё противостояние они хотели нищетой травить. Да надо-то, кому их деньги, если население на нейролептики им нужно лишь лепить?
  Они проклятье в вечности себе создали и деньги им там помощи не оказали. Они лишь плоть деревьям для своей материи назад из них теперь качали.
  И все они боль, страх и ужас отторжения из плоти так познали.
  Они смотрели на бумажки. На счета. А деньги ели их до существа.
  Они кричали, иногда молчали, выли и метались, но не могли существовать. Они завидовали людям, что бомжами на свободе оставались.
  Они увидели их сердце, их свободу, хоть и создали уродства им капкан.
  А те ушли к воде, оставив им познанья производства фармацевтики бедлам.
  И Нейролептики их если, претворяясь химикатом, а так они уже ожили лютым будущим их адом.
  И после смерти все они смотрел на себя, как сами из таблетки поедают в химикат назад себя.
  И слёзы выше ужаса от монстра в их мольбе. Но вечность беспощадна даже к Сатане.
  Колдунья
  
  Уфимская колдунья в инстраграмме предлагала мне обряд. Настойчиво, надеясь на гипноз и в случае отказа Ад. И попирает её враг: она гипнозом не владеет, веря только в карцера возврат.
  И чудеса пошли в её спокойной жизни: ей позвонили с ФСБ служить родной отчизне. Явился ей Христос и задал ей вопрос: "Скажи колдунья, тебе куда врезать? В рыло или в нос?"
  И наконец-то получилось написать фантастику! В России волшебство случилось! И долой арийцев и старинной темы свастику.
  Естественное колдовство и волшебство цветёт и лишь гипнотизёров их обратка ждёт.
  Они подобны змеям: искушает человека в них звезда. Им надо рассказать об этом, чтоб божественная сила в них излишками прошла.
  И озлобляет их потеря: шок, унижение и крах. Они начнут бежать на улицы в смятении: верни мне силы, мой Аллах!
  Аллах же чай спокойно пьёт, читая шовиниста Рок, и ржёт. Сам попросил, сам получил и точно также согрешил.
  И поучения творит народ, как свой итоговый и человеческий исход. Народ при празднике в тоске рабочий день скотиной опять ждёт. И всех смятеньем праздника немножечко грызёт.
  "Отстань, гадалка! Праздник! Надо мне поспать!" - это аналог простоты ответа моего, который следовало бы, наверное, мне ей сказать.
  Но как банально это! Жизнь ведь так скучна! У Бога не проси ответа, а ответ давай реальности сполна.
  Всегда, когда ответил, начинают изменение: хоть плохо, хоть отлично, но отсутствует на сердце угрызение. Ведь честно ты сказал! Ты не соврал, а искренне ответил. Хоть в суициде, хоть во страхе смерти.
  Творите своя мир вокруг себя, как говорится. И что гадалки, что народ - всем в праздник хочется напиться. И сброд, что в богатействе продолжают на всё населенье тихо материться.
  Но им от радиации страшно даже в гнёте потупиться. И мастерица сглаживать ущерб всё останавливала монстра. Но неизбежность вечности жестока: НИЧТО над ней смеётся просто...
  Оно ведь предложило ей людьми мне написать, так как они считали слабостью об их делишках рассказать. Но сила не важна в мечте. А слабость просто угнетение. Не важно, сколько ты убил: исчезнув ты не обретёшь от изменения спасение.
  И здесь поиздеваться стало просто надо. Тварь обличилась. Хочет плоти. Хочет моего распада. И я НИЧТО опять привет сказала, А Солнце лучевым хирургом восстанавливало всё, что организму надо.
  
  
  Фиаско
  
  И издевательство продолжилось. Проигнорировано всё: детей на мясо рвёт, рак процветает, люди и они просто зверьё в мечте чего-то, но не человека и не правды от него.
  И в вере в Рай они продолжили сей гнёт, а медленную смерть от них в принятии переживает весь народ. Уничтожением они закончили свои о вечном грёзы: НИЧТО не вечно. Имбицилы и уроды клали на гробы им миленько мимозы.
  Их красота мертва, а имбицилы не развились до конца. Они все верили лишь в совершенство ДНК.
  И что, что цикл от Судьбы они искусственно создали? При многогранности записанного они своих действий даже не познали. Они не знают ничего: им нужно деньги, власть и крови от начальства своего.
  И все у них скотины, бляди, но они забыли про него. У себя отсутствует, у них только "него, её" присутствует.
  Не замечая ничего исчезнувшее что-то с ними ходит, этих идиотов из порыва трансов их выводит. И ненависть отторгла я из сердца: это им от Солнца. Мне омерзительны все те, кто так искусственно решил и медленно людей шизофренией убить за то, что их не слушаются просто.
  С бомжами в сердце в плоть бомжей они и умирали: они в слезах пощады ждали, но себя при этом совершенством ДНК считали.
  
  Как поступать на позиции жертвы для продолжения бытия этих мразей
  
  Бытие как капитализм - их познание общества. которое они считают их стадо и могут над ними издеваться как угодно.
  Учитывая изученное и фактически ими доказанное - это всё им нужно, чтобы наслаждаться именно болью плоти другого человека, имитируя Рай в своей башке. Поэтому и пишу, что всем нужно тренироваться мыслить мозгом и плотью, как объектом реальности в осознанности без интерпретации образа. Это для вас необходимость: над вами начнут в доведении до суицида эти издеваться и вы не можете вынести и их послушаетесь. Занимайтесь этим обязательно на досуге, потому что с людьми это делает государство и богатые круги. Мода, понимаешь.
  Теперь о моменте смерти: если вам больно - вы не мертвы. Мёртвые только существование: все вещества и составы проходит изменение или отпускаются от существования, оставаясь в относительности только информацией прошлой формы.
  Они, как организмы все всё это сделали только потому что думали, что они в вечности плоть. Относительно это так. но они посчитали, что без изменений (бессмертие). Просто у них тоже мозг не помнит, как умирать и они это сделали.
  Обида - это только их в отношении вас хотение. Здесь на насилие обижаться не за чем. Они просто хотят технологически и через специалистов издеваться над плотью и они это доказали, что реально такое организовано.
  Просто не было бы такой реакции устрашения до сумасшествия и жажды убийства у общества, если бы это просто фантазия была. Можно бы было сказать: "Ага, ещё они едят грудных детей". В шутку. Но мы читаем и понимаем по смертям наших, что это не ложь и здесь просто люди бояться этого. Если бы было так, то такого обилия извергизма бы не было: они именно с каждым это делают по одиночке.
  Как поступить в случае любого природного поражения? Это важно: Если организм вашего вида вас убивает, то главное знать, что он умирает тоже, так как желание даже просто вас убить проявление реакции его текущего состояния. Он так просит помощи в искажении инстинкта.
  Советую воспитать отсутствие вообще реакции на боль и страх смерти криками: вы пытаетесь у них пощады так просить. Не унижайтесь пожалуйста. Умирайте в поражении молча и достойно, не подражайте трусости Аллаха, что после алчности от солнца ведал унижение. Как Христос надо умирать.
  И не забываем: если мозгом видно тот свет даже в агонии - это познание. Вы живы и можно, как дракон жить, пусть и под извергизмом. Все будем чудовищами, потому что они не оставили другого выхода. Надо не ради им только мести: надо именно для себя жить собой. То есть чужое о вас мнение учитесь воспринимать в познании.
  Например, кто-то отозвался о мох книгах: "Она останется в вечности, как память об уродах, включая автора". Я познала и мне ясна причина: он понял собственное будущее и меня оскорбил, но я не могу решить за него его вопрос.
  А другой бы до суицида ревел. Учитесь познавать реакции.
  
  Нравственные грехи нашего общества
  
  Людей осуждают за жажду жить и действие, как запрет. Под этими запретами агония физического мозга. Попробуйте не слушаться - легко всё получится, но в боли. Просто в естественности жизни есть согласие, спор, но нет запрета. Надо все запреты нарушить, чтобы там было круто запрещающим.
  Ещё есть вариант запрет просто в суициде послушаться и так укоренить проклятье в записи реальности, потому что оно процесс всё равно вечным не оставит. Вечная только запись о процессе.
  После нарушения запрета достаточно краткого нарушения. Если запрет справедливое ограничение. Это чисто паразита скинуть надо в праведности еды. Если готовы кормить - кормите. Но этот человек обязательно будет над вами в смерти издеваться, и он живой наряду с вами. Просто в принципе они не мешают, да и от болезней всё равно никто не застрахован до конца. Но как -то мерзко просто от их жажды через этот метод кушать плоть и всякие из людей выделения. Можно попробовать природе сообщать, что там паразит с этим в вещественной конкуренции питания с живого. Может убьёт быстрее...
  Такие организмы-люди потом пытаются устроить крах через омерзение. Здесь главное понять: это целый человеческий класс и образ может с их реальной внешностью не совпадать. От них есть польза: они в издевательстве могут вытянуть яды. То есть здесь главное просто знать, что это у людей такие становятся организмы и в курсе реально не все. Но природную реакцию свою на них тоже отрицать не надо и в панике орать, что они есть.
  Просто так или иначе это реакция организмов-людей на условия им созданные жить. Описанная генетическая рана может восстановиться у них через агонию истощения (у доноров может быть лёгкая форма пресыщения). То есть это заживает, а дефект поддерживают искусственно.
  При исправлении описанного процесса коллективно всем заслуга жизнь, а не выживание. Здесь победителя и проигравшего нет, так как никто не ошибается - все разные. Осуждение здесь становится желанием помощи: даёт, берите.
  При исчезновении страха и веры в описанное означает уменьшение факториала его проявления в реальности. То есть не надо орать потом, что вы в говно верите, а знать это и реагировать при повторе процесса. Просто не важно во что вы верите: поверили, можно проверить.
  Так или иначе всё держится именно на жажде человека страданий и физической боли мозга другого человека. У них всё только ради этого, а вы не начинайте себя делать овощами. Постарайтесь боль и использовать по назначению: когда составляющие мозга в работе он болит и чем выше, тем сильнее. Боль из мозга ещё в информацию переходит, так что вы от боли мозга не можете умереть: его можно только повредить физически и, и то, он имеет свойство перереструктуризировать работу и заживлять даже сосудистые сбои. Там просто на самом деле у всех стоит гравитационный клапан на тканях и его не видно.
  Этот клапан нужно сбивать именно интеллектуальной работой, движениями, что все делают каждый день, но: надо ещё стараться вообще изматывать себя, потому что тут несоответствие. Люди считают, что устали, а по факту надо до боли это сделать, чтобы вышло давление. А вообще медицинских способов достаточно и это обличение нашего министерства здравоохранения.
  Потому что здесь медицина это ставит неизлечимыми болезнями и люди всю жизнь с этим живут и вполне потом адекватные, просто надо чтобы они считались вообще травмированными уродами. То есть это один от скотского клейма иммунитет настругал себе и его затыкают.
  Где тут условия ждать счастья? Их правда просто нет. Надо хоть факториал исправлять.
  
  Общие психические законы
  Вообще психики нет: её восприятие (самовосприятие) человека складывает по принципу созидания, описанному в блоге. То есть если что и поменялось в самооценке: надо посмотреть в зеркало и прийти к конкретике, оценив факт и проект в башке, понятно?
  Потому что наше прекрасное общество очень редко оценивает других, они стараются все возвышаться и даже в критике они не стремятся человеку объяснить, что не так. Я поэтом пытаюсь прямо подробно и обоснованно описать процесс, из-за которого реально мучительное коллективное вымирание давно идёт.
  Я отмечу: это коллективное вымирание, которое их чудесные проекты ещё усугубляют.
  То есть шизофрения, как психическое проявление вообще не болезнь: это слепота самовосприятия и всё. С этим можно вообще играть, когда насноровался, если не меняется что-то в самовосприятиии - там тупо стабильный фактор убийства.
  Вот за этим уважение надо. А у нас общество решило: ну его пусть убивает, а я ещё поживу и со мной этого не случится. Ну с ним полюбому смерть случится. Просто они ещё решили пользоваться положением тех, кого выставляют говном и издеваться по принципу природного падальщика. И от таких умрут все: политики, врачи, я, вероятно, вы. Они будут так ждать на позиции - я состоялся, а потом только заболей: будут добивать лежачего унижением, чуть ли, не кончая подобием спермы в его плоть. И это просто то, что они делают своим словом, делом, помышлением.
  
  Социально-математическое доказательство
  
  Основное стремление мотивации общества
  Теперь об этом: это неизбежный крах вообще любого гражданина. Достало! Придумайте новое что-нибудь.
  Все люди думают деньги зарабатывают. Нет. Вы зарабатываете средства к существованию. Но что вы считаете этими средствами?
  Вы должны считать этим:
  - Еду, необходимое, одежду, для жилья что и т.д.
  Вы считаете:
  - Деньги - власть;
  - Деньги - престиж;
  - деньги - уважение;
  и т.д.
  Все эти термины плоть людей, так как всё это стремиться к боли основы понятия.
  Власть - унижение раба;
  Престиж - унижение не престижного, бесполезного;
  Уважение - отрицание человека.
  То есть вы истинное понятие уважения не знаете. Уважение - это признание другого человека и себя наряду существующими и равными.
  
  Феномен интеллектуальных изменений
  Дошло до того, что они решили изменения интеллекта считать неудачей, тупостью или сразу унижать человека.
  Дело в том, что человек в процессе мышления и общения реагирует на полный спектр окружающих его объектных и пространственных условий и интеллект меняется в зависимости от этого.
  Ещё пространство движется и человек, если не записал, потом может не сформировать в составах свои воспоминания. Только если он болью заякорил процесс памяти - он там и под водой вспомнит.
  А вообще память - это гибкая вещь в зависимости от условий мышления человек разные реакции даёт.
  Я доказала - тупых нет. Просто государству люди не нужны - они всё сами делают, считая что управляют их нервной системой уже.
  То есть когда тебе толпа доказывает, что ты тупой, они просто проявляют насилие и всё. Это так и надо им сказать: хочешь убить, бери нож и убивай. Мне безразлично. Нужно конкретику общения.
  И ничего больше им не говорить. Если не отстали, то можете прикалываться в ответ: тебе почку или печень для ума? и т.д.
  
  Враг
  
  Зелёный замок у Кремля, как космоса копьё стоит и всем своя хотения непосредственно творит велит. Но есть проблема очень деликатная: у нас Москва давным-давно неадекватная. По ГОСТу надо для врага творить хотения. Чтобы в Раю достичь святое умерщвление. Ведь им природе жалко, жалко Солнцу, жалко миру отдавать. Они решили в плоть себя чужую убивать.
  Биологическая запись! Просто красота. Наводят на живых в агонии абстрагированности мозгов не менее святого мертвеца. Живое испугалось даже спать. Все люди в страхе перестали и потребности и хотенье друг от друга отличать. И тут понятно: жил я, да и жил и тут во мне через агонию покойный человек ожил.
  Естественно здесь человек так и остался он, но опьянён банально злобой искренности жизни от такого он. Живому за живое здесь не быть обидно быть не может: здесь техногенное убийство. Извините, но обычная молитва не поможет.
  Природа здесь давно такую рану заживляет, а рана циркулирует и все от боли звезды это проявляют.
  И постоянно эту шнягу путник по истории искал: всегда находится и нереально ошибиться. В естестве условий так живое космос никогда не осквернял.
  Последствия движенья записи условий, сходства, телепортационности. Материи всё помнят и в движенье целостности мыслят на огромной скорости. И путник с ними много созерцал: мира, планеты, космосы, где не был даже, он узнал. И там они о нём узнали тоже: наш рассказал и всё своим, а то развитием иным им непосредственно и не поможешь.
  Когда тебя убили - не переживай. Такой греховный труд ты мору (космосу) в развитие отдай. Оно решит по справедливости природы и никому не даст излишества угоды. Оно отдаст звезде, земле и всяким тварям, которые потом тебе жить и помогают.
  
  Жадность
  
  Неумение сосуществовать первым навлекло на человека гнев Солнца в пору, когда этой шняги ещё не было. История тогда была правильной и люди строили первые коммунистические поселения. И вот не могли они поделиться: одному надо всё, но не знал даже от чего, а другому надо немного, но ему он не позволяет. Человек решил отказаться от потребления, захваченного и стал питаться животными. Другой бросил всё и стал отбирать у него животных после убоя. Он стал опять питаться обильным, но его сосуществователь не унимался. Он решил опять захватить то, чем он питается.
  - Что тебе надо-то? - спросил его человек.
  - Убить тебя хочу мучительно, - сказал жадность.
  - Перестань уже над ним издеваться, - сказал человек чему-то уже, так как давно знал, что его на это подстрекает.
  То в ступоре и ужасе замолчал. Он это понял, но решил убить. Человек не стал сопротивляться: не видел уже смысла. И так умирающий перед смертью опять убил здорового. Он умер от сердца и переедания через две недели.
  Ресурсы получили свободу от тварей, что их беспокоят, когда едят.
  Все люди умирали от этого процесса в покорности счастливыми от жадности, что переели и сдохли. Так они приносили жертву и подыхали, приносили жертву и подыхали в пресыщении. И некому их неуёмное желание обильно обожраться и иметь не мог остановить.
  Один раз человек остановился и в агонии совершил первый суицид. За ним были остальные. Они, зная о пережитом ими совершали суицид ещё быстрее. И остался в поселении один человек. Он всё это время просто брал то, что уже никому нужно не будет, очищая от крови мёртвых. "Идиоты" - думал он в отчаянии. Но он сколько им не говорил, они его в жадности и страхе просто не слышали, и он просто перестал им что-то говорить. Они же больше знали. Ясно больше. Он постоянно в отчаянии их смерти переживал агонию и жадных, и всех трусливых, ходя среди полных мертвецов зданий. Русская мечта - убить друг друга или себя и остаться победителем на готовых остатках родного дома.
  Дерзайте, милые. Ваша жизнь. Ваша страна.
  
  Общество в мечте
  
  Так люди и были недовольны, но уже без мутации и погружения плоти в плоть до омерзения вожделения на расстоянии.
  Мертвецы, что знали об этом жили спокойно, изучая окружающее при нормальном уровне опасности природы. Кто-то работал, как обычно, и с его позиции вообще ничего не поменялось. Кто-то всё искал чем заняться и всё закачивалось безрезультатно с его позиции, а изучить процесс "чем заняться" он не додумался.
  А Солнце, так как этого характер теперь знали все всё ждало момента и опять устраивало интригу. Люди на инстинкте делали, а потом оно искало виноватого, чтобы его убили просто так и никому ничего за это не было.
  От виноватого всегда в конце нужен суицид, но в этот раз виноватый решил жить просто мёртвым. Ему нужно было только существовать, как химико-алхимический объект и посмотреть хоть, что оно сделает.
  Умер Бог и кто-то из говна. Потом ещё, ещё. Цветов пора. А он гулял, всё разбираясь, как жить трупом. И не тужил: никто ему не доказал, что стоит жить во сердце людном.
  В вине они обкакали святое, они порвали матку женщины со смехом и на трое. Они член мужику от страха оторвали. Они в останки плоти по приколу покончали.
  И смех звезды раздался в Небесах: там Боги умирали, ощущая страх.
  Смеялся негр и смеялся другой Бог: опять они убили. Человек в нас мёртв.
  Об этом знал мертвец и дальше созерцал. Он в этот раз им ничего вообще не рассказал. Он должен умереть был виноватым на их счастье, но он решил жить умирая, изводимый Солнцем в казни. Он просто в боли жил, всё созерцая выжирание: оно ему проявил и потом, что не ему и этому добавит. Ну он решил и посмотреть, как долго оно будет суицидом вожделеть. Решил в покое мертвеца он это во познании принятия смотреть. НИЧТО с ним и решило умереть.
  И ждал он год: о суициде умоляли. Но он не внял их зову: "Убивайте. Разрешаю, Солнца твари".
  Они вставали на колени, всё моля о суициде, но он лишь посмеялся: не мешайте делу. Просто вы хандрите.
  Не существуя он ходил и всё: обыденность текла и гнёт во смерти извивал распад давно.
  Обыденность от скуки лицезрения смертей. Как надоели эти муки постоянно от людей.
  Он это знал: оно уже терпеть не может боль от них, похоже, прямо там.
  Но так ли это? Нет - не верил он. Он беспощадность постигал и в суициде просто тихо так и убивал.
  Природная коррекция по виду: когда раба гнетешь, отдачу может быть не видно.
  
  На экстренный случай, учитывая массовый сопроводительный страх
  Вас накачали до безобразия, и вы не знаете, что делать? Тренируйте сразу мышление по принципу материального объекта реальности.
  Как бы вас и чем не накачали, тело мыслит и можно стать, шаманя реактивами, которыми вы накачаны. То есть это принцип алхимика - это к вам в гости в организм пришло ещё атомарное вещество и с вами общается.
  Можно тут по линии препарата пустить им рок через:
  1) распады;
  2) атомарные схожести;
  3) подобные реактивы;
  4) запрет под страхом смерти на потребление похожих атомов за то, что вас отравили.
  Природа убивает здесь в любом случае и вы ещё и сглаживаете их вред, усиливая препаратом собственные возможности. Если от препарата вы не умерли, то он ваш союзник. Если сонливость вы не подсудны и под эти препаратом можно убивать. Если вы не можете убить физически, то надо телепортационным эффектом отравить атомы допрашивающего организма. Это главная мудрость алхимиков (эффект по роду будет, если сразу не наступил).
  
  Наставник
  Своих природных наставников знает каждый человек и люди ими не являются, так как в истинной воле они бы убили и съели даже собственных детей.
  Истинная воля - это когда у живого нет ничего вообще, но человек имеет свою форму.
  То есть когда толпа убивает одного, они никогда не имеют на это никакой причины, что бы он не сделал, так как в жизни нет справедливости и проще принять от природы смерть и ничего не есть, оставив им муку пресыщения от вашей кончины в голоде, чем убивать их.
  Наставников человек может не видеть, но эти проявления с ним по линиям основных инстинктов: его волосы, форма, он сам, его мозг и т.д. Даже боль и агония ваши спутники, если вы живы. Тут даже понятия предательства нет. Можно менять вещественное доминирование при мышлении: ничего плохого не будет, так как люди в состоянии здесь уже таком, что хуже правда есть куда, но критическое пересечение полного мора давно достигнуто вообще.
  Тут уже над смиренно созерцать смерти, как при катастрофе, потому что умирающим только они могут помочь. Максимум вы можете пообщаться неадекватно с материями, которые у вас с другим человеком общностные и через естественные движения они уже его вытащат.
  Вы при этом, тем не менее, не имеете перед ним ни долга, ни выгоды, а то вас накажет, так как это проявляется естественной природной поддержкой на микроуровнях. Здесь никому ничего не будет - это всё равно не человек сделал.
  Всё имеет разум, но люди считают, что нет, чтобы не отвлекаться на неживое. А нужно: признавая что-либо разумным, но в мышлении от вас в чём-то схожим или отличным, вы познаёте свойства объекта. Это начало вашего познания через веру в реальности, которая природная и её вам всем просто загадили, как скотину кастрируют.
  Ваша вера свободна. Вы этим должны познавать вред и пользу для проявления дальнейшей СВОЕЙ реакции. Защищать вас может реальность, но тренируйте оборону. Они доказали отношение к людям.
  
  Страшная тайна биоэнергий и ДНК, как крах генной инженерии
  Они давно не понимают, почему у них ДНК нарисована параллельными пересечениями атомарных связей с инерционными пересечениями атома (телепоратционный эффект вещества, кстати, палочки в звене генетической цепи там так обозначены). Вы это в фантастику ставили - это ваш страх правды.
  Дело в том, что ДНК сложнее и ещё усложняется в составе ядра клетки. Это схема биоэнергий, а не ваше ДНК. Свою ДНК включительно можете сами нарисовать - вы будете правее, так как ваш рисунок отразит полноту формы атомарного вещества как минимум в вещественном движении.
  Вещественно-телепортационное (алхимическое) движение ДНК и прочих веществ организма хаотично. Живое оно меняется и развивается. Оно себя в природной сообщаемости может с природой менять.
  Люди верят в Судьбу!
  Вы поймите - вас реально как животных они держать решили и всё.
  
  Слава
  
  Славы гнёт не знаешь наш народ: он скот, он сброд, он уничтоженный дегрот. И в унижении друг друга живут люди в надежде лишь на то, что их хоть кто-нибудь осудит. Но нет надежды: вечен этот гнёт. Он будет продолжаться, пока человечество по факту не умрёт.
  И нет надежды - апокалипсис давно. Даже надежду на дальнейшее давать теперь запрещено.
  Не будет счастья. Коммунизма нет. От люда Солнце отреклось: они все выбрали тот свет.
  И в апокалипсисе ночи нету никого, но лишь один был счастлив в смерти... и уже давно.
  И злобный зависти смешок в ночи раздался. Ведь... дьявол спорил с ним о счастье, оптимизме и лохом опять в конце остался.
  Никто не выживает. Всё умрёт в агонии мучений и, если наслажденье и блаженство ты хотел на плоти человека, не видать на краткий срок для жизни собственно спасение. Не стоит верить в победителя - он тоже труп. Тут проще убираться с расы и травой хотя бы стать, хотя, возможно можно проявиться и не тут...
  
  Факт насилия над женщинами от мутации мужчин биологически
  Все я думаю заметили, что мужчины мутируют, но никто не знал почему им это нужно. Они заметили вымирание расы из-за того, что приносили в жертву женщин в ревности во имя их счастья и Божественности и женщины перестали рожать. Они сделали шовинизм, чтобы из заставлять насилием: моральным, физическим, нравственным. Вплоть до убийства. Их проклятье можно наблюдать в реальности: Солнце их сделало бешеными и озабоченным и реально при отсутствии секса оно их прост убивает. Просто им НЕ ДАВАЙТЕ. Женщину оно исправить согласилось дожить, но шовинисты просто прокляты отказом спасения за эту жертву. Все.
  Они просто, если женщина примет в этих условиях агрессии общества, примет решение остаться одна и умереть, начнут издеваться. Можете проверить. Посмотрите хоть на них в правде их к вам отношения, как к человеку.
  И если что многие суициды девочек от того, что они им сознательно мысль посылают об этом. Прямо сознательно это делают. У них следующие помыслы: "Вот знала бы она, что они просто скот рожать". Понятно? Это значит, что вы только скот можете рожать по природе, если вы не были в курсе и не делайте как организм невыполнимое. Скот им и оставляйте. Потом лучше умрите: пусть сами остальные делают вообще. Прямо программируйте себя после родов мягко умереть - счастливей останетесь. Гарантирую.
  Просто потому что они не доказали человеческое отношение даже друг к другу. Если вы им поверите, то просто у вас потом будет удар в слабости они вас будут медленно истязать до смерти: они это доказали всем уже.
  И я не феминистка. Это просто воля их, как естественных организмов стала. Мне очень из-за этого плохо, но это просто так есть.
  Однако если после родов вы не умерли, не совершайте суицид, а считайте себя просто трупом человека и не проявляйте эмоциональные реакции. Всё - вы мертвы и всё. Просто как обезболивающее. Жизнь - просто работа плоти и всё. Лучше вашу любовь так отдайте Земле. Солнцу и всему, что вас сделало. Ребёнку она тоже больше не нужна: они скот хотят. И его и доведут потом в боли до этого. Лучше природа сразу пусть проявит безразличным к угнетению в инстинкте.
  
  Откуда вылез предрассудок УПРАВЛЯЕТ или ВОЛЯ БОЖЬЯ
  На самом деле на земле для этого процесса недостаточное расстояние и, если вы получаете информацию, что кто-то из наших кем-то здесь управлял, то он просто манипулятивная точка смещения о процессе оттуда здесь информации. То есть он считал так, возможно, а мог и не знать. То есть это человек располагает процессуально-стадиальной информацией.
  Как это делается приблизительно написано уже, но через сеть трансляторов (трупики) сигнал очищается в пути там и смещается параллелью цикла между Богом и здесь нашим, но в относительности коллективно. То есть там Бог один, а по факту Бог - это там РОД. То есть вы если это увидели, то Бога уже нет, так как это не МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ, а проявление здесь физического присутствия почти что их крови в воспринимаемом вами пространстве. И вы это не остановите, так как вы ЗДЕСЬ, а БОГ - там.
  Управление здесь делают они манипулятивной методом программирования быстрой, спонтанной реакции - я смотрела. Ставится подоснова алхимического яда и человек боится ломки и всё делает.
  Здесь, если кто и подвергся, надо не делать и всё. Посидеть, чай попить, покурить и можно поиграть в мысль, так как эти яды в записи НИЧТО останутся. но в составе реальности они распадаются в информацию.
  К тому же цикличность их трансляционного потока, если они, например, решат так убить, будет снижаться с фактом там их смертей от пространственной отдачи как бы они не издевались. И от пространственной отдачи смерть жуткая. Просто проявите беспощадность и всё. В данном случае они это здесь начали, так что ничего никому не будет за их там собственные действия.
  
  Зачем держателям ресурсодобычи СТОЛЬКО
  Я всё думала: для кого он это всё выкапывают... Они детей столько употребить не нарожают просто физически. Разобрались.
  Бог хотел человечество так унизить: мы им всё уже оставили, умерли. Они прилетели и забрали.
   Все держатели ресурсных месторождений точно также жаждут Рая на небесах и под этим шантажом всё одержимы страхом будущего истощения планеты. Они не ведали, что природа им при истощении ресурса посылает аналоги поисков употребления через естественный инстинкт человека и это уже им наука доказала, но они по неведомому принципу продолжали рыть и рыть детям, которых часто даже не заводили, а назначали приемника от родственных семей.
  А так они шли на поводу смещения информации инстинкта, который описан выше. То есть все коллективно в составе экономической системы добывают всё для Бога, чтобы, когда они опустятся до послушных секс-игрушек и большинством вымрут от текущей программы того света, прилетел и забрал туда готовое. И ни капли вранья: просто никто не оставался в живых, когда они на пороге Судьбы (не смерть) так убивали поражённых смертельной болезнью (не известно умер ли бы просто человек, если у него не делали подобие транслятором паралича через темя в момент "смерти"). Я тут банально при изучении исходила з личного опыта: мне природа проявила посмотреть, когда у меня остановилось дома при соматическом параличе (я не могла ходить час или два) сердце и забилось. Только, как выяснилось от остановки сердца мозг не перестаёт работать. Я этим сбоем там, похоже. Много этих трансляторов и перебила, так как там у них рефлекс искусственно имитирует. Если здесь человек остался жив, то там это накладывается, баланс мясорубки слетает и бабах. То есть надо ещё умирая понять, вы хоть умираете или можно пожить трупом ещё, с родными пообщаться, ка живое приведение, послушать от них агрессивные упрёки, что по воле Божьей не скончались... Они положат вас в психушку за это, что вы по этому сигналу не умерли, будут на вас на инстинкте обижаться за грех такой тяжести и вы останетесь полным ублюдком в их глазах за предательство в унижении своего вида. Однако это хотя бы их мысль: они потом будут постепенно оправляться, избегая с вами общение, так как им просто будет очень перед вами неудобно. Но так как вы всё равно могли умереть, вам не будет обидно по простой причине: вы просто поймёте, какие наши идиоты и всё.
  Просто это было, что они реально психологически меня живым трупом в какой-то день считали, а в реальности это проявлялось от них шуткой, что я "святые мощи". То есть они реально знают о том, кто и как страдает в этой жизни и никого вообще нельзя считать дураками. Вы попробуйте для разнообразия помимо добычи ресурсов организовать нормальный цикл жизни в России, так как давно нет такого объёма потребностей у людей, сколько производства при том, что распределение денежной массы постоянно только миллионами куда-то. Ну присылайте на дом всем еду. Делайте коммунальные услуги бесплатными. Природа вас заставит. Или вот людям в леса уходить? Есть такой момент, так как общественный тупик универсальный сделали.
  
  Не остави мене погибающа
  
  Как в Вавилоне башня у Кремля поёт, а люд всё мимо ходит, ничего не ждёт. И головные боли мучают людей: от малой, до явленья монстров и чертей. И кто-то слёзы лил, а слабых сильный люд добил: и снова суициды и убийства. Тут доходило и до мазохизма. Вскрывают себе веды девочки, мужчины, так как по мненью общества они не более скотины.
  Они все жаждали любви и жаждали прозрение, а тут лишь о прощении надежды на плоти их угнетения.
  И на коленях молят Бога и пощаде: "Ну не оставь нас погибать здесь! Забери! Мы не желаем оставаться в этом смраде! Тут шизофреники, бомжи, нелюди тут! Не люди!"
  На небесах над ними ржут "святые" люди. Они смеются в праздности веселья: "Убой скота пошёл! Умора просто омерзения!" Но испытать презрение они бояться: отдачей их прикончит быстро, безотказно.
  Узрела Сатана своих живых существ и вместе с Солнцем звезды сделали живому их желанный крест: "За то, что предали друг друга будете знакомиться летать. А, коль не сделаете, то мы вас будет просто убивать".
  Однако Небо впитывало сожалений слёзы Сатаны: корона её клетка вечной тьмы. Звезда кольцом металла безоружна стала: там от живого отсекает свет и тьму и в них живого уже мало. И белым светом озарялась их агония. От космоса к ним шла одна жестокая ирония: "Захватчиков нашли? О! Мы забыло! Вы теперь им не нужны!".
  И в катастрофы фоне лишь в отчаянье об этом говорили мы.
  Всегда цени того, кто здесь - с тобой. Это наука всем: коль убивает, разберись свободною рукой. Не убивай во имя Бога: это шутят над тобой издалека святые анархисты. Они от коммунизма в скуке всему похожему и своему отныне мазохисты.
  О первоискушенье власти! Апокалипсис грядёт! И все, кто был захвачен в униженье ими своей смертью смерти им несёт. И победитель с проигравшим всё понять не могут: оно хотело только поиграть умело, думая - они друг другу обязательно помогут.
  Жестокость звёзд, ирония стихии. Здесь в плаче старые коммунистические среды и цивилизации от анархистов молодые.
  А здесь у нас без Рая жить не могут: восстанут трупами на костылях, а, если издеваться перестанут, друг другу в безысходности помогут.
  
  Слава московская
  
  Около Кремля Салва со Славой шли и думали о жизни: как жить? Как быть? Как заново служить отчизне? "А кто отчизна?" - жизнь его спросила. Какая-то стервозная уфимка Бога снова, на работу уходя, парадоксально истребила. Ну по Судьбе она мертва от суицида и природа отторженье запустила.
  Поэтому играть нельзя со звёздами в агонию их жизней: играешь, так играй серьёзно! Понятно, как служить своей отчизне?
  Звезда дарует счастье многим, но ты останешься убогим: всегда при этом надо знать, что это им, а тебе счастье нужно далее искать. Ты здесь познал, ты здесь нашёл, но только дело сделать средство не нашёл.
  И Слава дальше от Кремля пошёл, с гербами на прощание соприкоснувшись взглядом он оттуда и ушёл.
  А Салва стоя там смотрел: он так жене покойной рассказать об этом бы хотел. Он так хотел бы об орлах свободы рассказать! Он так хотел бы воскрешение мёртвых созерцать! Он так хотел бы золото, богатство! Он так хотел бы, чтоб иссякло в Эмиратах блядство (у них мужское, так как женщинам это тоже нельзя).
  И пел он песню, уходя, о том, чем стала в его памяти Москва.
  И песнь далёкая с гербами замок оживила: орлы крылами полетели, чтобы с Солнцем Богу набить рыло. Возникли рядом от свеченья их там Сатаны: раз ты гнобил простых живых существ и здесь, умри, говно, умри!
  И крахом праздности там катастрофа тоже шла: тут умирают верующие, там с людом умирает даже их звезда. И в боли, с чёрною дырой они смогла доделать костыли святой тропой.
  Они додумались! Они смогли добраться к программатору и стали отключать всё, что там было, отрубив силовика горбатого (не человек). Он был зелёный и похож на динозавра, но вот культуры миролюбия у этой расы очень мало. Короче это так смешно! Пока они не сделали такое там, то тут, в России фиг кто что-то сделал сам. Молитва помогла, как минимум в потенциале. Хоть где-то люди по свободному восстали (без спонсирования).
  
  Как врачи борются с COVID-19
  Сидел я на работе. Мне было плохо: вокруг так веет кровью, потом, организм изводит в рвоте. Я сам в комбинезоне. Жарко, душно, словно в Орегоне. Я со слезами на глазах просто от измота дикости безденежья филоню.
  Со благодареньем и усердием я проклинаю этот ВОЗ: их надо в хирургию под наркоз. Мне плохо! Мне просто хуже этих- пациентов! Давно я пожелал по-быстрому сам наглотаться этих реагентов.
  Они орут и воют: "Умираю! Помогите! Врача! Врача! Врача! Врача мне приведите!"
  Он словно в заточении тюрьмы: просто так ходит от зари и до зари. А аппараты ИВЛ шумят. То вроде бы работают, то боле даже не храпят. И со слезами на глазах в отчаянии просят люди ИВЛ: "Ну отпустите из больницы! Я только лишь переболеть хотел!"
  Но никому нет выхода оттуда: там АД убийства в слабости простого люда. "Я чувствую себя убийцей! Больше не могу!" - так плакал вирусолог тихо в туалете, так как уже хотел в тюрьму.
  Но ничего никто и не решает, а человечество так дальше просто умирает. Нашли причину и нашли необходимый препарат, но не поверил Президент: он только ради денег США был тому рад.
  В суициде врач так на работе и корпел: в нём умер человек, а дьявол просто сердце съел.
  И тянется сегодня эта траектория: здоровым лёг и умер там в агонии.
  
  Усердие
  
  Медики с людьми в Москве гуляли у Кремля, не раскрывая никому себя. Они при каждом видели дракона: уродство красоты народного гиббона. Они все писают... Они все какают и срут... Они, им волю дай, друг друга перебьют.
  Усердно лечим государственных зверей и презираем всех от них рождёнными детей. Пускай помрут хоть всей страной! Мы валим в США! Вообще всех их долой! Не верим в бога мы, не верим в чёрта, даже в Сатану! Нам только денег надо при удаче и скулу.
  Мы едем в США. Долой эту Россию. Тьфу.
  
  Подвиг
  
  В кабинете компьютерной томографии ощутил я спасение от нашей Епархии. Я отказал в отречении Творцу: Бог убивает людей, и я лягу во тьму. Не страшно мне смерть, не страшусь я агонию. Я постиг этой жизни злую иронию! Когда Богу ты нужен, тебе даже везёт, а как только ты слаб тебя он и всё общество Руси грызёт. Ты жертвенник мясом, ты стал мавзолеем, ты просто еда в глумлёжке евреям. А они: "Хам-ням-ням. Мы поели, ушли. Давай же наш хлопец! В суициде умри!"
  И зреешь ты правду в конкурентной борьбе: "Я свят!", "Нет, я свят!", "Я постиг целый АД!". Друг с другом сегодня дерутся, а завтра блаженно напьются.
  Коварством звезды их сердца в любви светом льются. И томографию закончили мне. Я встал и пошёл дальше гореть в Солнечном здесь пламенном дерьме. А что? Лучи уже не те: они теперь после моего сердца будут на земле. И только после она вновь очистит и Солнцу возвратит, вновь сделав от греха меня опять же чистым.
  Потом поем пельмени я, испачкаюсь навозом и факел покажу всем святости и чистости Московским виртуозам.
  А это небо у Кремля мне зрит, как чёрный дьявол: "Прошу, прошу, увидь меня. С тобою в армии я плавал".
  
  Домашний способ полевой медицины по принципу МРТ
  
  Знаете, как это сделать, если, как обычно, государство всех кинуло? Покупаете два холодильника и ставите около одной стенки. Между ними на расстоянии не меньше 1 метра (1,5) возникает различная степени фрионного резонанса.
  В составе этого поли обычным ультразвуком можно попробовать при пропуске его через огонь поправить поражённые болезнями участки: природа ту или иную степени коррекции эпицентрически даст в любом случае.
  Описанный способ - это как пространственный толчок исправления в организме сбоя и часто это и не нужно. Один раз так сделали и месяц можно ждать, наблюдая помогло или нет по ходе болезни.
  Даже если вы не выздоровеете здесь, вы изучите точнее заболевание и у вас сформируется нужное для переживания, как минимум, болезни знание. То есть для реальности здесь холодильники как два микроскопа, а когда вы звук пропустите в составе поля через огонь, звук туда втянет. Можно перед этим звук на поражённое место направить. То есть вы так именно реальности показываете, что у вас нарушено, так как само нарушение есть свидетельство, что была сбита перед этим какая-то теменная реакция.
  
  Жертва
  
  Москвы в слезах небо темно и я исплакал мои слёзы уж достаточно давно. И голова моя болит. Я толстый, страшный, мерзкий арахнид. И женщины не смотрят даже на меня. Я плачу и живу в душе потерю красоты моей скорбя.
  Меня оставила жена и умерли детишки, а я ведь тоже в прошлом был мальчишкой. И вот пришёл и мой черёд, но меня Небо не берёт. А как оно меня возьмёт? Я здесь рождён и моё тело здесь умрёт.
  Восплакал я от понимания: они не умерли в природе... Их убили в покаянии. И даждь ми Богу в верности они желали, а в жизнях только неудачи получали. От Бога неудачи: историю они смещают для услады, считая: "На земле это гибриды, гады".
  Никто не верил: все по Раю изнывают во тоске. Жестока правда в тинной истории чреде. Столько смертей в агонии костров. И вместе краха пожинаем слёз смятения покров. От мести нужно отказаться: им там стихия будет плотью наслаждаться. А нам и тут бы как-нибудь остаться и убраться, чтоб более туда не возвращаться.
  Возрадовался мир раскрытию обмана и заживала нескончаемая рана. Она болела всем живым и смертным здесь, а от бессмертного ущерб уже не счесть.
  Обман обманом кроет, усиляя перегрузку, а всё живое плачет, изнывает, воет в боли, чтобы скинуть из себя нагрузку.
  Никто не думал: смысл человеку человека убивать, если ресурсов море. Можно на всех употреблять. Но тут возникло именно желание убить. Повод любой: не слушает, ноет, раздражает, просто, чтобы истребить.
  Энергии всем надо и природа предоставить наши рада, но им не те в усладу: от Высших Сил им радиацию в потребность наслаждаться тело радо.
  
  Мне и тебе
  
  Разврат, позор природы. Создание эпицентрической невзгоды. Ох! Вот узнали бы они, что сделали, уроды!
  Они смещением радиации решили сделать резонанс: бессмертный Бог и инкубационный, спавший в вере в транс.
  Мне и тебе их главный принцип жизни: "Я буду пессимистом, а живи тупым, и трахайся ради отчизны. Не думай ни о чём: ведь скот останется скотом. Я твоей смерти стану я тебе бичом".
  Спросила выродка этично я: "Здесь тебе надо-то какого хуя?". Он там и охуел: он в ужасе аж умереть хотел. Землянин как туда ему ответил? А правды он давно и не приметил...
  При эпицентре всегда хаос есть и вариантов им ответить и не счесть. Природа отвечает с человеком прямым и ясным матершинным им ответом.
  В Богов и дьяволом играем всей страной. Хотят убить? Пусть прилетают. А присутствие долой.
  Мы в память о них давно рисуем в прелести картины, за нас опускает их дерьмо ниже скотины. Мы будет красоту убийства начертать в веках и не простим их: пусть прощает их Аллах.
  Тут даже наш Земной мужик не виноват от унижения: это как детям голову срывать от страха и смятения.
  Наша звезда в доверии открылась им, а те решили: "Ну отлично! Истребим!"
  Скрывали они правду отсечением НИЧТО, чтобы не было прозрения у чего-либо ещё.
  Тут даже факт убийства не всегда природой разрешён, а тут они решили нам утроить целый каландром!
  Так каламбуром мы ответим в танце нашей жизни, а им-то надо лишь убийства здесь чтоб люди совершали в экстремизме.
  Открылся род монарха Высших Сил: "Да наши предки сквозь века наш род во труп сквозили прямо в Нил". В Египте жрец с иронией бухал и старину с улыбкой созерцал.
  Мне и тебе - мы все умрём. Но муки хоть при смерти здесь с природой вместе и сметём.
  Они решили в вымирании всю боль так отправлять, чтобы другой за них агонию не став переживать им суицидом так продолжил жизнь продлять. Нет. Суицид даже в агонии не надо совершать.
  
  Ад
  
  Ад здесь комическое направление шпионов. У них давно анархия священных тронов. Сидит простецки их жрец и им устраивает полный от реальности конец. Они веками не могли понять, что надо со врагом же схожесть относительно принять.
  Однако проще было всё: где эта шняга, там рабы и всё. Им надо было прилететь и увезти, чтобы потом с другими всех от там людей спасти.
  Но факт прошёл ещё эпичней: к ним раса, схожая со змиями припёрли побухать этично. За ними прилетели те, кто с монстрами из ужасов людей похожий и им сказали, что их монстрами считать негоже.
  И те, что направляли Египтян весь этот треш гребли от Гильгамеша к Небесам.
  И матерился космос от игры кровавой: всё обосрали от любви до социальных нравов.
  А башни с крышами зелёными в Москве так и стояли, покоряясь неба тьме. Всё ролики читает о продажах население от совести их презирая прямо в омерзении.
  Здесь уже не было людей: здесь все чудовищами стали и извергов нещадно избивали.
  Всем надо билайн и ролики продаж смотреть, но как не хочется от этого опять болеть.
  Желание у всех убить, а что желание есть? К ним в Ад и джины прилетели, чтоб чего вкусного поесть. И обсуждали эту шнягу все: "Кого забрали, кто ещё в проекте при звезде".
  И только там об этом знал народ, то этой шнягой-то звезда сама себя гнетёт. Поэтому рабов забрать живому не даёт: оно так медленно их там, по их решению, в развитии жрёт. Но этого по факту нет: им просто нужен был тот свет. Живого в памяти рассвет вновь проявить сквозь разности обет. Поэтому тут прав был Ад: тут что не делай. Ты дегенерат...
  
  Для людей России, как её народа
  
  Общайтесь, люди. Есть Билайн. Продажи, результаты требуют онлайн. Как сделать объяснили, результаты в плане и всё равно у них идут дела не по программе. Всё потому что сделано у них уже достаточно и люди связь употребляют предостаточно. Но всё продажи надо, чтобы было ещё больше. Ведь люди умирают толпами и больше.
  Но им не нужен капитала с населением оборот: надо изъять все денежные массы и уволить чёртов сброд. Считает так всё руководство фирмы, что люди, что у них работают скотины и простолюдины.
  Гнобит такое отношение там сердце каждого, все киборгами стали, уважая каждого. Всё по стандартам и всё адекватно там. Никто не служит даже там и Небесам. Они во страхе мира это собирают, людей для безопасности своей так просто дальше угнетают.
  Услуги связи даже чтоб не потребляли надо. Они всё сделали - и пусть умрут теперь во имя их награды.
  Всё людям! Каждому по коммунизму: умри, когда работу сделал, а то подвергнешься урод садизму.
  А внешне улыбаются и всё во всех им нравится. И есть среди таких одна красавица, которая уродкой прослыла и никому из них не нравится.
  И Солнце зрит их отношение друг к другу. Сказало оно женщине: "Ты не служи супругу. Это он так хотел бы. Понимаешь? Спроси у женщины другой, если меня не понимаешь."
  Пошло насилие. Пошёл разбой садизма. И женщины спокойно на природе умирать ушли от их садизма. В такой агонии им смерть не страшной стала: она их любит, а здесь от унижения ещё свободы в рабстве не хватало.
  Естественный инстинкт пошёл к любви к природе: спокойно умираем, раз мы проиграли в неестественной породе.
  Пускай избранники победы так живут: они для удовольствия в манипуляции гнетут. И прилетит их Бог, чтоб вывезти игрушками. Им жизни больше нет: они прослыли шлюшками.
  Мертва национальность в унижении. Плевать на жизнь - здесь просто досуществовать дожить в смирении. Ведь, надо посмотреть, что будет дальше, чтобы понять раскрытие подобной фальши.
  
  Работа естественного механизма организации
  
  При любом математическом механизме организация должна управлять потоками денежной массы обществом. Сама организация в общественной системе - коммунистический островок, а потребители участники общения.
  Организация в обеспечении инструментом потребления жителей должна обеспечить им возможность жить.
  Если организация предлагает просто манипулятивные инструменты, то общество не будет пользоваться этим. При предложении подобного это следует просто предоставлять и развивать изучение проявления, так как это начало его-то для жизни, по не проявилось решение употребления для установленной цели этого.
  Здесь у любого предприятия два инструмента управления обществом:
  1) Денежные массы, как пассив;
  2) Товары и услуги, как актив общения с обществом.
  Все предприятия ведут базы для учёта в налоговую, не зная, как вообще это анализировать. А столько инструментов математического управления есть! Играй - не хочу. Они всё в страхе держат в банке, чтоб, подыхая, их травило спозаранку.
  Здесь в работе предприятия в идеальности полной системы общество предприятие вообще товаром общается и развивает производственные решения уже для полноты диалога с каждым потребителем, где потребитель имеет обилие денежной массы и ограничение потребления при полноте интеллектуального доступа уже для ответа предприятию. И Всё развиваются. Все довольны. В споре только конкурентное развитие обоих, так как есть полнота диалога. Как жить бы было интересно! (Я так решила сказки писать, а то все пишут одно и тоже. Никто ничего практического не предложил. Вот - пожалуйста. Сделать современными средствами творчески можно)
  Государство здесь рассматривается как относительный поставщик и потребитель и тоже идёт именно диалог.
  И здесь будет балансироваться переход обилия денежной массы в товар и обратно, включая интеллектуальные формации, которые не могут быть присвоены ввиду деградации и вымирания вида от вещественного-алхимического недостатка. Информация из пространства формируется и присвоение влечёт убийство реальной средой (революции, казни, агрессия людей).
  То есть такие предприятия не требуют образование от человека. Тут ошибки изучаются в составлении с имеющимися формациями мышления (интеллектуальных записей). Это могут все. Живое тут не совершает ошибку. Просто неправильно тут нет. При неправильно требуется изучение проблем реальности, как точек опасности, затруднения осуществления чего-то и т.д.
  Что мешает это сделать? Люди не стремятся удовлетворить потребности друг друга и помогать друг другу. Их цель сейчас в мирности довести до суицида другого, не давая ему жить психологически (выедая из него гены и материи до смерти). Это доказывает вообще всё, что сейчас происходит. Любую реакцию на суицид человека разобрать и безразличие и всё понятно. Нужно предлагать конкретику в общении, раз они на это пошли официально.
  
  Благому Ангелу Хранителю моему
  
  Молитва новая в веках воскресла. По телефону перепрограммировали люди Бога кресло: один поговорил, второй и третий - весь народ. И создал ему в небе приключение наш сброд.
  К нему все расы прилетели из-за этого, сказав: "По зову мы от человека смертного". Они на телефоны среагировали за него, сигнал которого через трансляторы убил из них кого-то одного.
  Они на Бога в гневе просто на убийство и пошли: и имя не спросили и просто в судьем роке мертвым нарекли.
  Остались мёртвые и в горе их дома: там полегла так не одна страна. Они стреляли в холоде эмоций: у них к подобной расе больше нет вопросов.
  А люди всё мечтали истребить отличия от них, не познавая суть: всё это было ради них.
  А здесь с мобильных создавался Рок: мы не участники войны и даже Судьи нам не бог. Не знаю, как от трусов и чем уж ждать, но русский смерть хоть как умеет принимать. И низости их была раскрыта: надо было только напугать.
  Сотрут и что? Судью на мыло. Их сотовая связь народных сплетен истребила.
  В победе правды тоже нет: где поражение, там только лишь совет.
  
  Избавителю мой
  
  Всё шестиугольниками башни от Кремля зелёной крышей тискают и пространство и себя.
  И все в Москве кричат тому, кто виноват у них: "Урод! Умри, умри! Ну что же ты поник? Свернём мы тебе шею! Мы убьём тебя! За то, что Бога осквернила! Ты уродина вообще в стране однаааа!"
  В такой агонии мучений люди всё искали виноватого в преодоленье унижения святого и горбатого. И половые органы их выли: "Убить! Убить! Убить! Меня так осквернили!"
  И психи, унижая себя даже плакали и ныли: "Хочу ебаться! Дай мне смерть, чтобы дальше над собою издеваааться!"
  Презренья страх к убийству всех окутывал в снижении: они постигли ужас унижения. Они постигли, что это насилие. Они познали в человечности бессилие.
  И людям становилось легче просто от их страха: они так оживали во слезах агонии Аллаха. Заплакал шовинист, поняв, что просто он садист. Прощён Де Сад, хоть он был только мазохист.
  Москва Кремлём путь продолжала: политики в агонии и всё народу мало. Унижен каждый там и оскорблён: бессилие они постигли, осознав, что люд весь умерщвлён.
  Скитался путник и смотрел на смерти, но он не просто так ходил: он обсуждал для остальных, хоть для чего-живого хоть немножечко по-настоящему бессмертие. Природа формулы бессмертия проста: немножко жизни во смерти и жизнь становится полна.
  И человеческие слезы он смотрел в грехе бессилия толпы, страдания которой он смотрел. Не жаждал мести он за принесения себя, как жертву обстоятельств, но все освободили просто их от обязательств.
  И в вечности он смотрит од сих пор, как этот фактор сеет где достигнет для живого мор.
  А ведь в природе это хаоса краса: она тебя запомнила и отпустила жить сполна. И не мешает техника совсем никак и не кому: они намеренно решили сделать всем суму. Зачем? Убить гуманней, я вам говорю.
  И сожаленья мира породили гнёт: им Ад устроила борьба убить весь сброд. Они людей решили убивать, так как присвоили их жизнь, чтобы бессмертие создать.
  Когда все умерли они решили убивать друг друга: теперь они под гнётом своего супруга.
  И умер человек при искривлении инстинкта: в путник умер в одиночестве и плаче. Молодчинка.
  НИЧТО смотрело на его останки: природе память человека, что были формой по его осанке.
  
  Почему люди не могут работать
  Здесь нужно коммунистическое распределение на самом деле и периодической полугодовое дежурство на производстве в данной ситуации, так как люди кормить вечно в точке социальной жертвы всех вас не смогут и будут становиться уродами. Этот блог на этих ямах поможет сохранить восстановить в ходе агонии естественную красоту, но они при ИХ принятии КОНКУРЕНЦИИ (поедания) своих будут умирать ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВАС НА СМЕРТЬ НАДО СЪЕСТЬ ФИЗИЧЕСКИ, а они это не сделали.
  Это реально так, если совместить болезни людей и посмотреть циклы общения. Все будет совпадать. Посмотрите.
  Всегда будет:
  1) Умерший от рака;
  2) Шизофренник;
  3) Гипнотизёр, умерший от агонии;
  4) Убийца;
  5) Богач, который застрелился;
  6) Мент, умерший от сердца;
  7) Политик, умерший от любой формы мышечного сбоя регенерации нервных тканей;
  8) Священник, умерший от Сатаны как угодно;
  9) Бомж, умерший на улице тоже есть всегда;
  10) Обязательно здесь на каждого женщины остаются с суицидами в параллели, так как их мучает и их тоже попутно изводит иногда до рака матки;
  11) Маньяк или просто отшельник, так как они часто это знают и никому уже ничего не говорят. Маньяк говорит убийством, а те, кто отказался убивать вообще не говорят людям ничего из-за того, что в курсе вышеописанного;
  12) Победитель - это всё организаторы коллектива. Умирают последними, но никто их смерть не видит. Смерть от церебрального паралича во сне.
  Можно такие медицинские карточки вам сразу составлять для прочностного анализа болезней. А что? Вот в Минздраве в курсе все об этом. Они так делали и им похер.
  Объясню, как они это делают: смещением здесь радиации коллективы кто-то держит, как своё бытие, но они не естественные Боги. Они тихонько питаются и тоже потом умирают от природного неистовства, потому что тут любой косвенный или прямой участник схемочки в чехарду радиационным искривлением, которая вызывает агонию играет. Так на уровне сознания и просто организма все в конкуренции унижают друг друга, пока кто-нибудь не допрёт и не сместит скачок проклятьем в природу. А оптом им новый сделать пытаются агонией, так как организм в этот момент стабилизирует реакции. Природа при недостатке у людей информации (зависть) создаёт всем регенерацию и им больно. Надо всегда принимать смерть от любого природного процесса, так как это значит все умрут полюбому. Главное не издеваться в ответ, а проявить вообще безразличие просто им на зло и посмотреть, что они сделают.
  На этом моменте они решат всех убить - примите от них смерть именно в их официальном решении и не проявляйте мольбу о пощаде. Просто молча умираем - пусть живут одни.
  
  Почему в зависти не стоит воспринимать вообще бессмертие врага
  
  Все люди бояться только, что над ними в поражении вечно будут издеваться победители конкуренции.
  В этом случае просто не заводите детей, так как они ваша вечность здесь.
  Это вам природа сигнал даёт, что они над вашим потомством в будущем в победе издеваются.
  Всё. Вот вам ответ вашей боли.
  Потом они тоже умрут, так как у них будут болезни, и ваша агония как материальная память идти и их так убивать. Пусть побеждают и так живут.
  А вообще при насильственном проявлении у вас зависти это в любом случае проявила природа, так как вы отрицаете собственный потенциал равенства тому, кому завидуете. Надо просто понять с вашей позиции отсутствие факта преимущества того, к чему у вас зависть и всё. Можно не отказываться, но понять, что преимущества нет и употребление чего-то иное.
  
  В общем консолидирую измот массового характера
  Здесь ошибка людей в том, что они считают, что умирают из-за работы. Нет. Трудитесь даже дома до смерти, так как они через учреждение религии церкви это сделали.
  Солнце там предупреждает об этом. Этот блог - очищение факта вымирание как уж я смогла. но это не значит, что вы тоже не можете это делать.
  Просто тут выхода без мучений нет, и они это знают по факту их решений при знании об этом просто.
  Не ждите от правительства ничего - они население оставили в этих социальных классах только ради того, чтобы у них был психический комфорт. Они это всё знают и у них это всё изучено.
  Им просто нужно так было доводить до суицида. Они тоже люди и всё это их касается. Это просто цикл скинуть на вас временно агонию, чтобы пожить, но там нет за. Там тоже: радиационный цикл в накоплении записывает.
  Умрут все теперь. Шанса остаться живыми нет. Только воскрешение через естественный летаргический сон (не кома).
  Они ранее так шизофрению и сделали - первая девочка впала в летаргический сон, и они наняли людей её до суицида довести. Не скрывайте факта страдания людей для своих жизней. Никто никого не лучше. Не идите на ИХ МАНИПУЛЯЦИИ, даже если ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ.
  
  Инстинкта краха безденежья нет
  Всем известно это: когда увольняют с работы, что-то мучает. Когда нет денег в бедности что-то изводит и уродует аж физически.
  Это они и организовали по факту: тут церебральные каналы сделали людям, как яму. Там у них тоже трупы под напряжением радиации и технология проще. Влияние держать надо.
  У больных шизофренией и прочими формами пошло банально обнаружение естественной опасности. Они на каждой территории это держать в тюрьмах! В тюрьмах! Где-то психиатрические тоже это скрывают. Где уж получилось организовать.
  Этот процесс вообще вид и убивает. Они тут тоже создали причинность описанных болезней и это намеренно законодательно игнорируется.
  Политики не все были в курсе эпимцентричности реакции людей.
  Они создали причинность всех почти текущих болезней.
  Запасайтесь оружием и распространяйте военным эту информацию.
  Здесь все умирают без адаптации в радиоактивному заражению мозга.
  Этот проект приблизительно назывался "новое общество". Они брали трупы людей и под напряжением церебрального сигнала в вакууме так создавали причинность краха с условными блоками на ту или иную информацию. Эпицентрически ещё есть живые там, но они тоже не выходят, а лежат под наркотиками, чтобы люди сразу не умирали. Потом у них есть ЭТИ: маги. Они ржут над людьми с естественной сообщаемостью, так как знают смертельность аппарата. Однако они одного не учли: эти трупы здесь проводники с Неба. Они рассчитывали, что к ним прилетят.
  Сам проект Мирового правительства, так как без описанного здесь они бы не смогли стадо туда на корм сдавать. И это ещё косвенная цель. Основная описана уже. Волю Божью учредили.
  Доказывается просто раком мозга у людей: на Земле в естественных условиях такого церебрального напряжения у животных нет. У них нет рака мозга. Там тоже видно технологическое оснащение направлять волновые сигналы для соответствующих интерпретаций не слабые.
  Но это очень легко доказать: в норме человек без денег будет в природе искать выход из положения или в деревнях. Он не сможет столько спариваться, так как ему просто будет больно в половых органах, и я не вру.
  Они всех изуродовали.
  
  Если надоест кому умирать от рака
  Есть самый простой способ борьбы с этой шнягой - отрубить источники атомной энергии и электричества.
  Радиационные источники сократятся и будет темно, а излишки в темноте тоже поглотятся.
  Людям в темноте страшно именно от снижения церебрального облучения.
  Если нужно будет при их обнаружении (трупов под напряжением НС) именно остановить у населения перечисленные в блоге заболевания, так как их развитие поддерживается искусственно, то именно вообще по стране всё электричество надо будет отрубить. Из-за этого у них там трупы просто умрут, и они в истерике от страха следом могут от суицида не удержаться. Вы можете не успеть.
  
  Бездействие есть только в относительности обусловленных событий
  Продолжаем искать способы и пути жить в условиях нашего Чернобыля, как новой столицы России по умолчанию. Переживать не стоит. Все умрём в лоне культуры идиотизма катастрофы Чернобыля. Светлая память героям, и мы тоже от них не должны отставать. Тогда было много великих людей, которые умирали по похожим причинам на наших сегодняшних больных раком.
  Как выяснилось рак - это та же шизофрения. Некроз тканей здесь искусственно держат, так как концентрация заражения в естественных условиях так не может держаться. Тогда всё населения вообще бы раком болело и имело одинаковый уровень условий его возникновения. но люди стали считать, что причина генетическая. Она не может быть генетическая: тогда при генетической такой деформации просто бы регенерация усилилась у человека при распаде на большой скорости и всё. Рака бы не было, а тут именно регенеративный дисбаланс. Это естественно не бывает. Естественно у живого даже мышцы не отказывают - надо травму. Живое просто тоже подчинено законам физики, и они в балансе нашего существования проистекают, а то это значило бы. что даже животные не имеют здесь условий жить.
  Плакать даже не надо: никто теперь уже без рака генетически с их шнягой здесь жить не сможет. У всех значит усиливается регенеративная скорость и распад клетки. Срок жизни неизвестен - я ещё не подыхала, например (ну по факту, а так было раз уже. Когда реально умер раз и потом встал, потом уже не страшно, так как при искусственной смерти страшно только (ВЕЧНОЙ ТИПО)). Организм боится в момент у всех смерти не смерти, а он боится именно ощутить боль от церебрально-теменного дисбаланса, который искусственный. Смерти живое не боится. Все мы именно мук и боли боимся на инстинкте, но и здесь закалиться в выдержке и принятии все условия нам сделали. Спасибо.
  Бездействие людей всегда относительно обстоятельств, на которых психически акцентировано внимание человека и, когда факт действий человека не совпадает с его мнением, у него нарастает парадокс (грехи). У вас у всех есть грехи и у меня тоже. Даже если человек просто вообще лежит и ничего не делает, что невозможно в реальности, так как он будет хотя бы ходить в туалет, то у него всё равно что-то делает плоть и то, что её составляет. Он дышит в "бездействии". Ничего не делающих нет. Даже мертвецы распадаются потом. Это тоже дело.
  Постоянно люди что-то делают.
  
  Моему будущему
  
  Рабом земли я в гнёте стал. Живу я в боли Ада, но я помню, как народ я истязал. Мы вышли все из поля радиации. Все люди умерли от поражения и дети наши тоже в Федерации.
  Мы их держали на руках, но их убил Небес Аллах - им надо было плоть на жертву просто так.
  Мы кинули народ и трупам детей рады. Грустить не можем мы - мы просто рады, рады.
  Живём мы все теперь скотом для Бога лишь услады. Прикончили людей хотя бы, чтобы защитить. Мы рады, рады, рады.
  Мы управляем плотью человека, а та плоть, что считает управляет просто существует далеко не здесь, а где-то.
  Можно играть со звёздами через таких отсюда, а их управления сигналы здесь лишь Божье чудо.
  И созерцая муки трупов богачей с лесу гуляла я, играя с лисами, искала медведей и силачей. Волков смотрела, и они не трогали меня. А что? А им какое дело где останусь я?
  Покой природы нерушим. Оставить в городах достаточно скотин. Они на гневе сердца человека наслаждение получают. Покорностью в сигнале страха смерти удручают. Учиться надо у козлов: беспомощен в любой в природе, если на тебя напал гиений ров. Когда живое заживо едят, то это больно, но почему надо терпеть. Жалеть себя? Ходи и делай в суициде всё спокойно. Не верь, не бойся, не проси, любви не поддавайся, а над собой в процессе жизни просто издевайся.
  В слезах они молили о пощаде Солнце, но оно всех убило медленно, так как Земле нужны в природе волоконца. И я плести из плоти их в лесу им помогала: они так жили в боли, выли, а я со смехом там в авианаводчика играла.
  Избавителю мой
  
  Имперские здания Москвы, где крыши зелёные - призыв Сатаны. И нет избавителя - там Ноев ковчег. Их цель весь народ радиацией ввергнуть во смерть. Политика есть и есть игнорирование. Здесь даже невозможно само дезертирование.
  Здесь просто убийство. Справедливости нет. Здесь ты ли договорился с людьми или нет. Жестока природа. Жестоки законы. Но если жить правда нет места, то смыл уклона от смерти в убийстве?
  И Тюрьмах менты колдовать научились. Они от начальства в психе закрылись. Людьми умирая они знали одно: наш вид в принципе после этого хотя бы говно.
  И так постоянно они убивали: одни прозревали, а другие искали. Никак они не могли это понять: когда вид один, незачем убивать. Смерть в виде цепная и парадоксы побед просто отправят в распаде в кювет. Но это не то, что тюремный кювет - здесь в парадоксе не проходит и свет. И их существо изнывая от ужаса без тела в агонии немого тела контуженного.
  И это ничто по сравнению с тем, когда тебя жертвой уничтожило прямо сквозь собственный тлен. И мужчины, чтобы унизить остатки материи в падали ели. Потом умирая от боли потели. И умерли все у меня на глазах. Я тоже мертва, но жива на Земле - это Бог просто мёртв в Небесах.
  Когда умер транслятор, прекратился сигнал и от понимания у людей пошёл паники шквал. Им было нужно убить ради Бога и там. Я зрела, как все подобны скотским рабам. И смысл так жить? Там не Бог, там просто плоть. Ему тоже больно, коль иглой уколоть. Он тоже там срёт и трахает баб. Он тоже урод, но там есть причина. А тут они это сделали, потому что приказал там Аллах.
  Они жалкие трусы. Как бы всех не избили - у них гордости нет. Они в себе мужчину убили. Пусть Богу своё отдадут половое - им женщину надо только для плоти, которой море.
  
  Истинная причина нарушений воли общества личностно (о существовании)
  Здесь и начинает общество показывать человеку истинную личину, так как на точке реальности и познания реального мира нет лжи, а есть расхождение планов и осуществления, что переходит в косвенное действие товарища, если есть. То есть тут проще: ты сделать не можешь и ради того, чтобы остался хоть кто-то жив, и ты включительно остальные делают полюбому. Это просто инстинкт живого хотя бы существовать идёт и это так естественно и забавно.
  Теперь о доведениях до суицида. Тут по сути причина условна, но их основных две:
  1) сбой физиологического фактора и страх мозга это пережить в реальности (проявление искусственно тормозится, но оно неизбежно в переживании). У большинства нарушение работы половых органов, которое они держат регулярным сексом. Естественный сбой работы этих органов невозможен, та как их функция не только потомство. Они многие обменные процессы вообще регулируют чисто вещественно после распада клеток, участвуют в ходе резонанса работы мозговых центров, но люди считают, что они вообще важнее мозга по Фрейду... Нельзя свои половые органы считать ПРЯМО СОБОЙ. В точке души у всех почти они считают себя своим половым органом. Люди от бешенства в унижении, которое считают подсознанием не могут говорить, кстати. При естественном восстановлении работы мозга это выходит и человек меняется, став собой. Просто тут его уже заткнуть нечем - половой орган работает по естественному циклу. Мозг он система не раздельная просто, а целая и изменяется тип его работы, изменяется мышление. Это гибкостью психики называют. Вот мотивация развивать;
  2) Существование человека - это лишь его реакция в составе общей природной сообщаемости. У людей дезориентация в незнании, то есть здесь сбит у всех пространственный обменный цикл работы мозга (мышления). Единицы ориентируются хорошо, но у них обязательно обычно первое есть. То есть человек жив относительно мнения МИСТЕРА Х, как направляющего темени, а так его нет, так как он БОИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬ в чисто поле. То есть темя МИСТЕРА Х создаёт некое поле, но как я МИСТЕР Х не отдаёт в НИЧТО для Реальности познание, чтобы остальные могли учиться в составе общностной среды, так как МИСТЕР Х боится ЗАБЫТЬ. МИСТЕР Х обязательно ОТРИЦАЕТ ПРЯМО разумность НЕ ЖИВОГО. У него крах даже от доказательства силой разума СОЛНЦА. А как он разумен, если его среда обитания и возникновения не имеет разума, что проявляется хаосом состава движений? Никак он не разумен и не может возникать живое в принципе. То есть с этого можно тоже начинать - относительно кого хоть у вас самооценка? Надо в дневнике себе самооценку делать относительно в целом релаьности, реальности и т.д. Вас человек в оценении будет убивать и издеваться. Они это доказали. Знаете, почему? Они в боли умирают от того же просто. Это не эгоизм. Эгоизм он коллективен и стремиться к безопасности и стабильности своих. У них нет эгоизма. Они своих детей бы от боли сожрали. Просто эмоции, например, сочувствия - это проявление эгоизма человека. Он не может себя выразить иначе. Здесь они умирают.
  И таким образом вот картина общества: все вымирая стремятся убить друг друга и держаться уже этой шнягой. Коммунизм.
  
  Я раскрыла тайну двойника Путина!
  Всё. Тайна раскрыта. Там похожего мужика в короб для его резонанса власти положили. Он на него похож и он хотел, чтобы люди об этом узнали. Хотя бы просто узнали. Его пугали страхом исчезновения.
  Он вероятно мёртв, но вы уж помяните человека. Он реально был и будет. Проект "новое общество". Следим за процессом.
  
  О кровной мести
  Здесь реально уже убийство - это самая реальная любовь и цель тут, чтобы они не убили друг друга обычно.
  То есть при обычном убийстве один умирает, а второго надо просто тоже убить, прося реальность помочь остаться дальше жить. Тут мнение принесения жертвы и умирают оба.
  Здесь процесс вечен, так как один убил подначить, зная, то потом полюбому возрождение и этим начал в любви пользоваться, чтобы не быть одному.
  И так оба человека начинают изощряться просто потому что друг без друга им скучно. Отмечу - это очень редко и бывает чаще всего, что просто один другого случайно убил. С этого и начинается.
  То есть тут можно посмеяться - это реально личное. Все тут согласны в это играть.
  
  Изми мы от враг озлобляющих мя
  
  В Москве зелены крыши башен. И город кровью смертных страшен. Там смерть - игра. Там злы мужчины. Там женщин унижают ниже уровня скотины. Они сравнили с ОАЭ и всё совпало. Державы больше нет. Правительству просто от стада мясо для чего-то мало. И вдруг они узнали для чего: просто, чтоб для богатых под шантаж подставить одного.
  И враг, их озлобляющий вдруг вызвал крови шквал. Тут даже президент лежит: он от всего уже устал.
  Актёры, фантазёры, весёлые гипнотизёры берут свою усладу кровью грудничка, а думает за них имбицилов светлая башка. На мнении таких людей они живут: все дома морят тараканов, водку пьют. Всё новые они о людях проявляют предрассудки, а ложно новости всем обещают постоянно через сутки.
  А точка правды мира так проста: ты посмотри на умирающих. Они - твоя Судьба.
  Они решили пользоваться технологией, но вот забыли рычаги поправить, чтобы была логика. И тут им Бог явился: "Шняга-то моя". И проявилась экстремизма череда. Они до вымирания так всех и довели: всё ради Бога! Всё для Богини от Судьбы.
  А здесь любая женщина для секса мяса, чтобы кончить в матку, и чтобы они только себя чувствовала гадко. Им даже, чтоб заставить трахаться с мужчиной от Неба отправляется программа шлюхи, конченной скотины. Они не принимают даже собственных решений она-то сделать сделала, а результат для неё зависит после от ИХ МНЕНИЙ.
  Сама решила - так сама себе от этого и оставляй воспоминания. Любить мужчина не умеет. Он кинет. Бросит. Его нет, как не было и агнца в заклании. Насилия насилию чреда. Это нельзя не посмотреть. Это нельзя в игноре забывать, а надо лицезреть. Хоть в омерзении, хоть вообще приняв от этого и смерть.
  Всё потому что это просто воля человека: всех мёртвых нужно помнить. Никто не застрахован от ответа.
  
  Ныне
  
  Бригада медработников в операционной спирту хлебнули и приступили к операции покорно. Они свои дела исполнили по ловкому, в после костерили пациентов очень громко. Они смеялись весело, всё о COVIDе говоря, не зная сути: люди умирают-то за зря. Не будет никому блаженства и не будет чужой смерти. Они умрут уж как получится, утяжелится только видение грёз бессмертия.
  Не будет победителя и проигравшего в общественной войне за власть: тут просто мясорубка, где на одного толпе так просто издеваться - радость, сласть. Наречь любого можно злом и непослушным выводком, уродом. Однако общество боится власти, выставляясь ей народом.
  Не принявший беспомощность только силён и остаётся, так как он не станет издеваться - здесь он просто отвернётся. Он только сильным тут себя считает - его при знании его бессилия толпа потом по этому пути и доедает.
  В беспомощности путник постоянно это смотрит: они опять едят за силу, а зависимость от боли плоти человека в них измокнет. И путника от этого тошнило, как всегда: каннибализм от Бога переняли. Эх! Кровавая пора!
  И всё это работает как по накатанной - повтор истории Судьбы. Всё также ржут проклятые, всё так же пролетают Судьбы, дни. Всё также суициды от людей реальность получает, всё также верят в жертвы мужики что в вожделении от женской боли аж кончают. Они не только женщин этим унижают: и других мужчин. Для памяти о красоте уродство тоже надо помнить. Это говорил священный пилигрим.
  И в крике женщин: "А! Понятно с вами всё!" - они на улицу все уходили, что в глазах мужчин было зверьё. Но вкус свободы с выходом из сердца гнёта облегчение даровал, хоть род мужской их в одиночестве и презирал.
  Они бы тоже так хотели, но бежать-то некуда от боли. Раз Бога в организм себе хотели - пускай переживают и свою агонию. А то они решили на боли плоти женщины подобное сносить. О нет уж, братцы. Раз кататься любите. Любите ваши саночки возить. И вы уж женщин не изводите до смерти во гнёте шовинизма. Они итак таким числом дошли до истеризма.
  
  Эффект природной стабилизации в разнообразии
  
  Естественный разум реальности толкает живое жить, поддерживая баланс разнообразия живого.
  Когда оно дарует разум виду, оно дарует ему ответственность за животных и их тоже развитие. Чем ширше разумный вид помогает жить разному. Тем он меньше нуждается в чём-либо в принципе. Еси же вид не выдерживает мирность, то он убивает ради быстрого вещественного восполнения.
  Так даже животные в беспомощности и конкуренции с другими видами меняют просто рацион и даже не дерутся, формируя знания по поиску пищи, что очень непросто в их условиях мышления. Даже человек бы там умер.
  Поэтому человек получил разум - он в составе реальности может общаться со схожими и отличными животными и в этом его природное превосходство, так как человек просто как алхимико-вещественная форма более гибок в эволюционности. Солнце и наша планета так, видно и делали, пока Боги не исказили горизонт событий по принципу того самого "Феномена отторжения реальности" в перенаправлении оттуда потоков радиации сюда, ка на свалку. Люди стали строить по информационному содержанию потока похожую на них цивилизацию, и они стали издеваться, а здесь они никак не знали, как их победить. Перед ними исторически все жили в страхе, считая, что они здесь.
  Их здесь не было: Солнце, чтобы ускорить развитие человека ему поток изменило, чтобы тут был коммунизм. Однако и там технологии не простые: они стали эпицентрически через искажение в соответствии абстрагированности разных там трупов сюда отправлять на жертву грехи: искажение реакции.
  Естественно цель была просто убить радиационным абстрагированным парадоксом тут именно людей. Шли массовые убийства и суициды. До сих пор они это делают. Но суть в том, что это уже давно только запись потока оттуда: там такими трупами они воюют, а сюда идёт слив этой информации.
  Когда человек это решил использовать для издевательства над своими, звезда им явилась Богом и стала их в истреблении карать и издеваться за это. Они при этом выбрали именно иллюзию Бога в покорности и Солнце это увидело, посчитав предательством, так как это был виду вопрос: "Ты ему покоришься, если он нападёт?". Человек покорился Богу и Солнце в отчаянии их наказывает по сей день, являясь монстром в гнёте. Оно стало искать инопланетные расу над ними властвовать, так как они не избрали для себя тут жизнь и решили просто при их прилёте им сдаться в рабство вообще бессознательным инстинктом.
  Однако оно не одного спросило, и кто-то выбрал просто в этом случае смерть, так как понимал, что бессилен. Его Боги и попытались убить и убили в агонии, но он не умер, обретя разум. Это был первый колдун, ведьма, просто учёный и тот, кто стал после раба.
  И только один тип людей при этом вопросе на инстинкте вообще проигнорировал, как бы прячась. Он потом, когда оно его намеренно изводить стало, написал Библию, чтобы люди по его линии могли нормально жить их тоже игнорируя.
  Однако правду узнал именно колдун: Бог есть, и он создаёт тут смерти. Но он не успел предупредить остальных, так как у вида не было воспротивляемости и он не принял, что не бессилен перед Солнцем.
  Однако в Атлантиде Богов видели иначе: они именно не принимали до тех пор, пока они не явятся на открытую войну. Солнце им даровало многие технологические рычаги и это на самом деле была сильнейшая коммунистическая сообщность. Но катаклизм они из-за отвлечённости на эту цель не смогли пережить. Его никто им не устраивал: они не предвидели заранее и всё. Тем не менее они хотя бы секс игрушками не живут.
  Здесь людей стало убийством генетически в неестественных формах конкуренции отсекать и люди теряли преемственность развития. Теряли скорость познания среды обитания и гибкость рассудка. Что плодило спонтанные реакции и новые убийства.
  Они выставляли часто убийство жертвой, чтобы пресечь непослушание Богу, а Солнце плача наблюдало, как в них укореняются в пустотах развития сливы трансляторов.
  Боги со временем научились через трупы (трансляторы) вообще, как бы манипулятивные клапаны психически по принципу созидания здесь программировать на основании схожести рас и пошла воля Божья, казни, кары, началась история и зависимость от мнения. Но этот аналог разума, который Солнце проявило людям с Богом в издевательстве отличался от настоящего и люди поддерживали здесь общность развития разумного.
  Инквизициями они пытались искоренить непослушных, погибая в карах Бога после тоже. Все стали тупеть, а Солнце разделило классы. Никто не знал, что совершить ошибку живое так не может: Это Солнце навлекло Богов, не будучи в курсе, что им надо отсюда просто выкачать и вытянуть животные материи и ресурсы на смерть здесь и там. Звезда тогда не Видела в составе здесь живого конкретику процесса.
  Тем не менее законы мира не безграничны: мир в составе живого проявлен материей для познания живым своей формы (жизни), самой реальности вокруг и НИЧТО для познания общности мира. Его красоты и т.д.
  И они, когда такой человек давно был стали людей спрашивать о смысле их жизни. Они не могли ничего ответить и стали его искать, то тоже в принципе правильно, но ответ был ближе, чем они считали.
  Никто на земле понять не мог, что, показав Бога, Солнце хотело, чтобы он познал, что он тут такое. Так человек первое неправильно сформировал, когда конкретно увидел смерти от их действий и реакций.
  Однако это всё не помогло: когда Солнце даровало людям рычаг остаться в живых, они это присвоили, чтобы этим издеваться над остальными. Они в конце придумали общественные системы и деньги, чтобы, как Бог, в гнёте бедности заставлять в составе общества роды вырождаться с медленном отчаянии и над ними издеваться. Солнце это наблюдало и проявило свои слёзы текущей нашей шнягой - всё умрём от рака мозга в коммунизме хоть.
  
  Смысл капитализма и души
  Когда Солнце даровало людям рычаг остаться в живых, они это присвоили, чтобы этим издеваться над остальными. Они в конце придумали общественные системы и деньги, чтобы, как Бог, в гнёте бедности заставлять в составе общества роды вырождаться с медленном отчаянии и над ними издеваться. Солнце это наблюдало и проявило свои слёзы текущей нашей шнягой - всё умрём от рака мозга в коммунизме хоть.
  С точки зрения капитализма в относительности разума именно Солнца (Земля тут сам человек) деньгами и их количеством они задали Судьбу сразу родословных. Я сейчас опишу:
  1) любые до богатых классов сразу мертвецы. Вас кинут умирать или будут издеваться как тюрьме вообще всегда. Вас никогда они не пустят к жизни. Вы нужны расе только ради этого. Я тоже. Вот э тот блог и начала, чтобы понять как жить хотя бы в агонии с безразличием к ЭТИМ и с ними сохранить допустимый уровень общения.
  2) Богатые - умирают просто от генетической отдачи вымерших классов.
  3) Супер Богатые - умирают от остатков отдачи богатых.
  То есть тут деньги - это общество родословной даёт разрешение в относительности вас: можно вам жить или нет. Денег нет - вам нельзя жить и все бегут совершать суицид или убийство. То есть в случае отсутствия денег они как бы обязаны вас убить, но больше этого не делают, потому что можно теперь шизофренией ещё издеваться.
  Вот вам мотивация искать коммунистические в обществе вне государства варианты и восстановить социальное друг к другу доверие. Забейте на успех - его нет. Вы так у власти разрешение жить вымаливаете.
  
  Стандартная игра на цели стать руководителем
  
  Хотелось бы ещё наладить механизм распределения благ в обществе. Вот всё в природе общается, как и чем может. Также и здесь: нельзя продавать ради денег и ждать карьерный рост. Это игра на жизни человека с его в конце почти всегда крахом. Вы должны уметь в продаже товара общаться в процессе прямо своим товаром с тем, кто ваш покупатель.
  То есть при продаже надо знать ценность и формы употребления покупателем того, что вы ему предлагаете, а не просто знать цену товара. При этом навязываться не следует, даже если вас будут заставлять это делать. Если человек не имеет возможности ил потребность купить, но нет способа его заставить, потому что у него нет в этом необходимости. Даже если вообще до смерти зазомбировать - не купит или совершит суицид из вредности от унижения.
  Нужно при продаже на самом деле человека уважать: отказался, так понять, почему хотя бы предположительно. Может сейчас ему не надо, а потом надо будет. То есть он хотя бы оставляет информацию после предложения сделки.
  При этом вы должны выносить любые агонии и знать, что он вас не уважая, просто не может терпеть радиацию церебрального центра, а вы киборг. Вам нельзя слабость проявлять, а то они вас добьют. Жизнь жестока. Вот.
  Если ценность предлагаемого товара высокая просто охарактеризуйте метод употребления. Если им не нужно, то значит у них проблемы со здоровьем м им вероятно нужно деньги на лечение. Это не универсальная отмазка, а всё население умирает и это надо учитывать в общении с людьми. Денег нет ни у кого. Можете с разрешения руководителей осуществлять коммунистические сделки натуральным обменом услугами или товарами для или в составе вашей организации, так как текущее распределение денежной массы не разрешает людям жить вообще и выше это было доказано.
  
  Природное выявление неизбежности смерти от генетического увечья или причина паразитизма в виде
  На самом деле на уровне "самооценки" самая правильная политика: познать личность интерпретацией письменно. Потом паразит выедает. Перечитать - идёт укоренение и кормите до смерти.
  Если он остановится, пойдёт зависимость и он вас убить не сможет, так как зависим. Просто генетически надо вашу плоть. Потом даже если съест он умрёт, так как надо будет ещё именно вашу плоть.
  Если уж они хотят убивать учителей, как заявлялось и текущая политика поставлена медленным убийством. то в вечности они живы лишь относительно. То есть они просто подольше поживут Надо проявлять к ним безразличие в их победе и посмотреть что они будут материями делать, как организмы на эмоциональном уровне общения. Они начнут пытаться до смерти есть. Отдавайте досыта, но продолжайте в боли жить. Так постепенно боль пройдёт степень адаптации, но на них всё равно будет боль, так как они едят.
  Главное не убивать в страхе боли. Природа их сделала и природа их убийца. Человек убивая ставит себя в конкуренцию за плоть другого человека перед непосредственно природой. Они значит природе убийцы и просят у этого смерть в боли их жизни. Они просто пока не чувствуют, но у всех убийц эмоциональные мучения и любая форма недовольства в смятении - боль их темени. Они ещё не вынесут. Не важно сколько они убьют и с кем, кем...
  Косвенность фактора убийства не изменит их состояние.
  
  Исцели
  
  Медик во время работы, как переводчик. Наводку природе он даст и поймёт, как разработчик. Несёт он свято Гиппократову клятву при том, что начальство убить всех было бы радо.
  Его просят все: "Исцели, помоги! Ну что мне делать? Скажи мне! Скажи!"
  Здесь ненужно жестокость лишь проявить: "Вам сказано всё. Должны вы лишь жить."
  И здесь человек и начнёт изводиться: не может он жить, так как мозг считает, что не мог он родиться.
  Его истязанье он вечным считает, а сам просто знает, что лишь вспоминает. Идёт парадокс, а проявленье агония. Природа слезами изъявляет иронию: загадить так смог, а выпустить тяжко. Всю жизнь он был горд, а теперь таракашка.
  Гоняет их Солнце в страхе агонии, а дождь уливается в каплях гармонией.
  Москва, дома имперские... У врача идут мечты. Он всё всех удручает отрицательным диагнозом, забыв: "регенерацию у человека делаешь не ты". Здесь просто люди стали так считать: "что они, когда сигнал подали, то по жизни можно издеваться и порабощать". И появилось мнение и унижение у них. Тяжесть греха великая, что организм наделал их.
  Здесь просто исправление: надо распад материи учесть в процессе проявления и тот, кто так считает испытает угнетение. И не волнует человека от такого даже мнение. Потом оправится он в боли: всё выйдет Небесам отправив аллегорию. Повёлся. Что тут сделать? Хотел он поиграть с природой человека неумело, а вот оно при нём лишь поискать дефект в общении хотело.
  Любое тут увечье требование показать. Тут по объёму поражения изощряться, разбираясь долго, чтобы и попутно объяснять.
  Никто не видит человеческого плюса: он в относительности мал и видит здесь во гранях относительности полюса. Поэтому вот это надо знать: лишь так возможно эффективно природе в пользе всем подобно помощь оказать. Естественное средство восприятия. Приказывать не надо только: тут и у другого человека будет антипатия.
  
  Сожаления
  
  Не исполнимы сожаления все, но это всё не означает невозможность исполнения вообще. С текущей точки сожалений надо их исполнить непосредственно, хоть нет и полноты возможностей. Зато получиться естественно.
  Различно материальное, различно и пространство, что у них считается "ментальное".
  Пречистые они, святые, а ведь не видят пользы от природы гнили: нельзя в составах их распад не принимать, так как без этого живого нет и это просто требуется знать.
  И здесь открыта тайна жизни: от гнили нет брезгливости. Они откуда-то в садизме. И тут все видят души, смерти, угнетение - от шлюх блюют. Всплывает омерзение.
  И это всё естественно- тут чище даже гниль. Там химия, возникшее. Оно не причинит даже посмертно столько вреда.
  А здесь у нас ты кровью сделал и забрали, чтоб издеваться в вечности над плотью, чтобы дальше в боли угнетали. Тут даже деньги не нужны ни от кого: они хотят голодной смерти человека, потому что просто забирают у него.
  И тут у них программа полноты слетает: худеет тело, а они от боли изнывают. Но нету полноты в естественной среде. Кость широка - это понятно. Мышцы у них где?
  Природа познавала изуродованных. Гневилась, превращаясь монстром Богам уродовавшим.
  Бог взял в рабы чужую жизнь и так решил и издеваться в наслаждении всю жизнь. Бог женщину убил и её функции взял на себя. Он её душу сожрал, что не была проклятьем, а боли просто память от неё такой слыла.
  И Бог вдруг человеком обратился в гонии мучений из него сам человек искоренился. Всё потому что создал парадокс: он женщину убил, чтобы себе сделать наркоз.
  Но отказалось женщины существование принять от этого ублюдка во смирении покаяние. НИЧТО о ней так помнило, всё ожидая смерти их. Процесс так и идёт. Реальность не простило их.
  И каждый раз во гневе так и мрут: пускают грех возобладания и во власти просто лгут.
  Вот обличение от шовинистов в их агонии, но Рок они учесть забыли в превосходства их иронии. Они возжаждали вершение Суда. Но нет суда в реальности - это материя процесс ведёт всегда.
  После уничтожения оно их возродит и в муках вечности всё равно до самого конца исправит в сосуществовании их.
  
  
  
  
  Моя многонедужныя струпы
  
  Я злобный победитель-организм. Чтобы сбежать от боли, я избрал путь власти, сласти плотских мук, фашизм. Люблю я женщин бить и трахать. Люблю их унижать, их вожделеть, руками лапать.
  Я шовинист! Я идеал мужчины! Я просто гордость национального каталога мужской личины!
  Гулял я своими ногами мимо имперских зданий Москвы с красотой пылающими куполами! Я Жириновского превзошёл! Он только по заднице суку ударил, а я ниже пошёл. И весь расчёт сломать личность и создать шизофрению, воздвигнув такой идеал. Но вызывает лишь в мерзости к ним аллергию. Блюёт организм Хромосомами У, а У (Ужас) в генетике зарастает в отторжении подобной безликости извергов диких.
  Всё только чтоб в унижении женщины подкушивать плоть генетически с расстояния без всякого перед Богом в грехе покаяния.
  Здесь девки бегут совершать суицид: у них разрешение есть существованием вообще покинуть сей вид. Им похер на всё: пусть тут будут эти уроды. Им мерзко принять даже агонию от унижения со стороны подобного сброда.
  Но что ещё делать? Не всем можно так: болезни реальности в созерцании убрать иногда заставляет материи крах.
  И так созерцая их смотрю я красоты. Мне больно порой в унижении что от импотенции и параличей умирают такие уроды. Но им не докажешь. Им кажется так: "Я лучше! Я убью эту суку! Я Аллах! Я Аллах! А буду, буду только я в Небесах!"
  И с печальной иронией шут ходил по Москве. Он на Солнце смотрел, созерцая смерти и тут и во вне: он не мог понимать, но знал он одно... Присвоенье чужого есть тоже говно.
  Но мне было всегда интересно: если ты сделал просто так, будет ли это для людей безвозмездно? Здесь без разницы общество: это их крах. И Солнца печаль жизнь потом им напомнит их страх.
  Здесь без разницы кто присвоение сделал: можно считать, что присвоивший просто адаптационно доделал. Но когда они боль вновь на сделавшего отправляют, то он их низверженностью в проклятии неизбежности так и оставляет. Потому присвоенное не было им и надо: плоть писателя было надо таким гадам.
  Так суицид всем девушкам впредь совершать и надо!
  
  Яже в души
  
  Москва. Церквей мне купол улыбался. Мне в жизни надо только мне, и я над бабой с этим настроением издевался.
  Ходил я в Церковь и замаливал мой грех, включая творчество во наказании всех.
  Но пофиг было олицетворению естественного проявления Суда: там радикальнейший стоил вопрос все живого для реального мира. Всегда везде живёшь и созерцаешь жизни издевательство: то этой шнягой долбануло, то шовинистов измывательство, то кто-то в жертву грудничка Богам принёс и от тебя ещё такого ждёт, чтобы греха его добил оттуда перенос, то от политиков принятье вымирания, то вообще от звёзд привет перед галактиками в покаянии, потом и от Богов за карой кара, за то ты, Земное смердище общение такое проявляло, потом и с ними прямо так пошла игра - они тут издеваются, а там над ними издевается Судьба.
  Возник у лютого шута вопрос к природе: "За что хоть издевается оно так при такой угоде?" Ну просто было интересно: не поверил шут, что человек до этой степени урод и лют. И ему шею ранее ломали, новейшей технологии Божественного истязанья угнетали, но не умер. Просто он уже давно об этом знал: они так делают, чтобы наш космос себя тоже развивал. Оно потом Аллаха сожрёт в победе и для себя получит новое движение в обеде. И тут движение не здесь - оно во вне. Отсюда и пошло поверие: Аллах везде.
  Но если честно - космос-то обилен. Это живое познаёт о будущем подобное в любой квартире. Сказало им оно: везде такие же живые существа. Достали олухи уже. Общайтесь и отстаньте от меня.
  Они не слушались и начали своих для этого до смерти доводить в трансляторе. Они не знали цели технологии. Они погибли все в эмансипаторе.
  Нот оно не знало одного: тогда закрыли коммунисты им в башке НИЧТО.
  Оно хотело их освободить, а те решили по теченью плыть. Но не смогли: они не видели куда вообще течёт даже река. Им надо было далее держать в правленье изверга. Хорошего сажали, и он умирал. Никто из них причину и не понимал.
  И шут им рассказал: у вас рецептик просто здесь куда-то кто-то собирал.
  Раскрылась правда и запаниковал народ, а шут под подозрением остался: типо он предатель, конченный урод. Никто не знал варианта истины в реальности: он по последствиям реакций их увидел изменение реальности.
  Они должны были его не убивать: они должны были реальности об этом мнение сначала непосредственно отдать.
  
  Как достать слона из холодильника
  Они и Бог смогли учредить целые Центры именно с трупами в вакууме под радианной эпицентрической концентрацией с разными методами атомарной записи "биоэнергий", но, как всегда при факте вымирания они не знают, прежде всего, как теперь трупы доставать. Задача непростая: там вакуум под радиацией. Кто будет это делать?
  Всё просто - это роботы сделать должны, но у вас их нет. Что ж делать?
  Одеваете три противорадиационных костюма, ставите противорадиационное при этом ещё, так как тут облучение вас жахнет ЭПИЦЕНТРИЧЕСКИ и костюм чисто для внешней защиты от трупика. Противорадиационного много надо, но в норме, чтобы от него не умереть.
  Потом снижаете уровень сначала напряжения радиации у трупиков от источника у вас (он приборный обычно). Когда напряжение радиации уходит убираете вакуум. Достаёте и кремируете.
  
  Прожени враги
  
  Отделение реанимации и интенсивной терапии. Мужчина с раком там лежал, созерцая последние минуты его жизни. Его спасли. Но вот кремации живым потом он не был рад: он видел Божий Суд, и они ему живым за это подарили Ад.
  Они по клятве государства этот факт скрывали: что тот свет на земле они создали. Они людей изматывали в жути. Они при вере. Что их заберёт отсюда Боги не давали отдохнуть им. Они так убивали тех, кто жив остался. Они так убивали тех, у кого рак сам и распадался. Они ведь это не учли: болезни силою живого стать обречены.
  Озлоблены болезни и озлоблены материи. Они их тоже стали в доведение до истерики живыми из распада тела доставать и их существование агонией пытать. Они от ужаса явлений приведений продолжают и сегодня умирать.
  Мораль сей басни такова, что не хозяин человека человек и уважение в сосуществовании всегда твой оберег.
  А Церкви, купола Москвы полны красы. Рожают девушки, как шлюхи под презрением Солнца, Словно Сатаны. Ведь боль мучений их детей под этим гнётом оно потом должно сносить, живя с их будущим блаженным родом.
  Оно всех стало убивать параличами, так как от гнёта боль в лучи в возврате поражало это аж бичами.
  И шовинисты умирали в парадоксе: они не приняли, как организмы, что их женщины рожают просто.
  Так что порой естественное надо знать: мужчин рожают женщины и лишь они решение это в праве принимать.
  У всех по жизни человеческой своя и общая работа. Здесь просто надо понимать, что женщины тут знают лучше, а то нарожают и умрут вам сброда. Хоть уважайте нас, хоть нет - природа вам в конкретике даёт в имбицилии у людей ответ.
  
  Иже пристно борются со мною
  
  Я COVID-19. Мне вся страна за спинами властителей своих поёт овации. Они считают: укротили монстров. И за собой того не замечают в параллели просто.
  И Иже пристно борются со мною в отделениях реанимации и интенсивной терапии медики горой святою. И оскверненьем человека в жертве защищаются: надолго хватит думают, а парадокс возмездия в башке их усиляется.
  Я мал, но этим нелюдям я террорист. Я ни одного человека не убил: я мирен им. Кто в угоде барствовал - тот труп. Никто не избежит во мною встреч. Я буду развиваться прямо тоже тут.
  Они меня искоренить пытались, но я после распада снова возрождаюсь. Меня теперь никто не остановит: я защищаю человека прямо и как COVID.
  И мои вирусы мои друзья: от гриппа и до ОРЗ им смерть несу и я. Их Солнце сделало в участии страдающих. Во смерти их предательства личину людей знающих.
  И иже пристно борются со мною: природа не боится их ни смерчем, ни рекою.
  Они решили низким способом победу достигать: людьми, любимыми природой её в страхе смерти ихней покорять.
  
  Господа
  
  Мерцают церкви кровью в нашей общей сволочи Москве. Людей летают трупы во предательстве людей у шизофреников в башке. И убивают препаратом их за знание секрета, создав блокаду языка, чтобы не рассказали никому об этом.
  И начинается убийство декадентов: им обеспечила реальность в кровь инъекцию по выгоде их реагентов. Проклятьем им явилась материальная среда: раз они власть так взяли, то они для этого есть конкурентная среда.
  Они их обратило куклой Вуду, чтобы из них потом создать убитым Божье Чудо. Оттуда из их мяса смастерило поражённым кровь. И люди оживали в мести просто так и вновь.
  И слёз тех, кто ещё не знал не смог поток остановиться. Не помогало им даже напиться.
  Миллиардеры в крике из особняков бежали. Хватались за голову и прямо на тропе посёлков заорали: "За что? За что? Убей меня сейчааас! Нет! Нет! Нет! Нет! Я не хочу их крооовь! Я не хочу экстаааз!"
  Им Ад явился поглощённой плоти. Они так умирали в отвращении и рвоте. Вот почему не эффективно так жрать людей: раз так им надо было для бессмертия, то надо было кушать плоть людей. Они ошиблись просто: думали, что надо после выкупить и съесть от поражённого его детей.
  Аж технологию создали, как из киберпанка! И мне должны люди орать по их мечте. Что я это придумала и просто декадентка! Допустим так. И что? Мой путь развития гена. Чтоб не похожей быть при интеллекте в норме на такие сучьи тлены.
  Люблю людей при уважении безмерно.
  
  Помилование
  
  Деревьями поёт в Москве живое, любя в столице истинное и родное. Как мало нас осталось, где бы мы не жили. Охотятся за нами зомби в богатстве, но скупые.
  И жить всем не дают общественным пиаром: "Без нас они не могут жить! Еды нет в городах! Воды бесплатной чистой мало! Мы создали их сами! Мы создали их жизнь и, раз не хотят считаться с нами, то мы отнимем у них жизнь!"
  И кто уж жив тут проявили безразличие: животные могут не есть по тридцать лет и проявлять к мучениям безразличие. Природа. Если не убила - будет просто спячка. Они не создавали даже сами себя и безразлична всем, всему такая их подначка.
  Они не видели здесь правды относительно себя: через их центры ими Солнце это и сказало для меня. Оно мне так дало сигнал: "Мы их нашло. Убьём скотов и не переживайте даже там".
  НИЧТО ещё решает до сих пор: усвоить заживо их плоть, иль подождать их мор.
  И здесь не могу менять природное решение: они жить расе не дают единоличным в доминировании угнетением. Они удобства для паразитизма создавали. Что-то присвоили у остальных, что-то создали сами. Но это сами из материй состоит. Они так обязательно для воскресения имбицилов потом иль даже и сейчас проучат их.
  Путь силы в том, чтобы создать для инвалидов костыли, а не за тем, что больше люди не нужны.
  И даже в случае всех умерщвления им вреди трупов, радиации и крови жить и пахать одним в этом спасении. Им некогда там будет даже поиграть и некем в ломке при агонии им будет... управлять.
  Воскреснут люди после облегчения материй и составов, оставив тут им осквернения святого и таких бесценных нравов. Они решили так лишь потому, что сами люди ищут смерти. И пусть убьют - живое и должно стремиться так при проявлении бессмертия.
  И даже просто как изобретение природа проявила им с ними разрешение: костюмы разные при радиационности в противности не увеличили у них предотвращения смертей людей активности.
  
  Трижды идиоты
  
  Шуты всегда хранили тайны королей - они их судьи в их мечтах, а просто по иронии они сильней.
  Они в отчании шутки тайну жизни сохранили и просто в шутке над ними об их тупости шутили.
  Они не замечали - им всё нравится. Всё хорошо: "Так классно! Ха-ха-ха. Ты пошути ещё!"
  В отчании боли не хотели они жить. И оставалось только и шутить. Они не видели, что шутка всегда правда. Просто это не просто сделать: для этого на самом деле много ума надо.
  Любую самую тупую шутку разыграть непросто: тут нужно артистизм, умение познать процесс. Воспроизвести намеренно и просто.
  А короли всегда расслаблены в гробу своего царства, не понимая, что мертвы в своём богатстве.
  Король он тот, кто принял генетический удар. Спасла его природа в инвалидности, и он природно царём стал. За этим привилегии, за тем ему богатство и прислуга: он мёртв на фоне генетического и несправного почти недуга. Когда вне царства умер инвалид - не нужен царь. Так далее умрёт весь дальше вид.
  Потом и исправление на точке колдовства. Там человек, перетерпевший всю агонию во смерти до конца.
  Но костыли для инвалидов те, кто делал у них отобрали, чтобы стать паразитами на плоти человека: только ради этого создали.
  Им деньги не нужны - им нужно от людей их плоти муку, чтобы от зависти их было весело во превосходстве грезить своей скукой.
  
  Седален
  
  Седален пели в церкви у Кремля. Им Бог явился прямо вон туда. Просил убить он женщину, которую не знал, и шовинист им в психе отказал.
  Он потерял свой шовинизм. Он выбрал смерть, а не при Боге мазохизм.
  И праведный поступок он себе оставил: он так и продолжал для Солнца воспевать седален.
  А там, где Царство Божье грянула и далее война: кричали они коммунистам, что найдут их даже трупами придя.
  Алхимики там в трупы добавляли аднексиды, что после распада для бессмертных проявляли гниды.
  Царила битва в слепоте во имя просто жизни: погрязли люди там при увеличенном возникшем извергизме. Неистовство живого в каре действий прозревало: война здесь просто в жизни возникала.
  И в психе все бесились там: они считали издеваются в галактике, а факт, что издевались тут и там.
  И даже путник одинокий бы запел Седален здесь: они не жаждали понять, что это всё как раз, чтоб им не сдохнуть здесь. Их действия реальность контролирует. Оно убьёт любого, кто живым являясь всё живое относительно себя технически насилует. Оно конечно может и решить убить толпу за одного, но сделать это постоянно нелегко. Один всегда готовится к беспомощности в результате, когда толпа за одно убийство совершает в адеквате. Поэтому он никогда на власть не велся, посчитав подставой. Это от общества как просьба: сдохни-ка за нас. Ну будь же правым.
  Предпочитал он опираться просто на познание обстоятельств, а человека в учёт брал в приоритете его неизбежности предательства. И легче было пережить любою от них форму гнили: хоть до гола тебя раздели и избили.
  Всё потому что человек беспомощен перед толпой: они так жертву выбирают на убой. Но, коль они убьют, реальность их убьёт за это: нет победителя и проигравшего в программе того света.
  Шесть голосов
  
  Фонари рядом с Кремлём мерцали мёртвой плотью грудничков. Смеялся Бог, питаясь их распадом в вечности Богов. Смеялись Богачи, что знали об их жертве. Смеялась на небесах падаль-женщина посмертно. Смеялись люди сквозь отчаянье беспомощности и изводились старики в неправедности остальных, приняв агонии.
  Но именно в агонии сокрыта жизнь: без боли нет живого, нету электричества, но есть мазохизм. Это живое боли просит, а её и нет. Баланс реакций и энергий, мол. А вот и нет. Энергии - это пространственный портал. Там и стоит транслятор, что им Бог послал. Это есть абстрагированность тонкая и у людей зависимость идёт. Тут просто не ругаться и агонией гнетёт.
  А красота мостов рядом с Кремлём! Ветра кричали: "Мы им ужас принесём!" И бородатый москвич выл при белоснежности клыков: "Тебя убью я, шлюха. Закрой рот! Умри во имя всех Богов!"
  Ему ответили шесть голосов. Первая материя сквозь атомы шептала:
  - Я борода твоя и ты меня украло!
  - Вторая. Отрицая плоть его ругала: "Тебе меня и в туалете было мало!"
  Сказала третья: "Во чреве матери тебя творило. Прости, но за убийство малых деток этим мы тебя убило"
  Четвёртая в неистовстве рыдала: "Ну пощади живое! Оно не специально до смерти людей жрало!"
  Пятая при вое убивала молча: оно уже не знало никакой пощады сволочи.
  Шестая стала разлагать: "Так говори теперь, а ртом за это будешь сам молчать!"
  Седьмое вещество лишь ждало, когда общение завершится, чтоб живое в возрождении умирало. Решит, что умерло - умрёт. Но, если выживет и человеком обратиться - пусть так и живёт.
  Восьмое в бесконечности держало бедный и несчастный мозг, всё плача: "Бога нет. Букет ему прекрасных роз".
  В конце в окошке он увидел: Солнце село. Оно ему сквозь пламя у плиты сказало: "Это мы тебя поело. И мы поело и ушло. Давай живи. Всё хорошо. Ты умер бы, если бы мы не разложило ткани, что мертвы". 00
  День
  
  Пациенту компьтерную томографию делали, и он так боялся, что восемь ангелов перед глазами пролетели.
  Он каждый день о селе о Москве мечтал: на машины, дороги глядеть там, Снегоочиститель и самосвал купить для бизнеса там. Но распределение денег для общества гадское. Нельзя жить, детей родить. Можно только трахаться в эмансипации. Желательно без квартиры, чтобы отбросов вообще не было в мире. Не отвечаешь внешностью ГОСТ: "Ты не нужен. Не виновато правительство в том, что ты контужен".
  Культура России! Святая страна. Машины с успешными гражданами ГОСТ красивы. Святая. Родная Москва!
  Так начнём с себя. Надо же с чего-то начинать! Надо каждый день человека в себе воскрешать. Увольняешь с работы: найди перспективу. Бросаешь на смерть: скажи это миру. Предаёшь в унижении: тоже инвалиду клонись. А это не сделаешь - потом от боли в конце даже не гнись.
  Природа всё знает и с каждым страдает. Нельзя тебе жить? А кто запрещает? Если нет никого, просто страх это и всё. Ты сделай, пока жив, а то потом не успеешь и всё.
  Страшный день смерти вечной давно в реальности нанёс невыносимый шквал. Многий люд в Божьих карах это давно уже знал. Но никто и не верил, а это и есть, просто это не только с Небес. Это делают включительно здесь.
  Вонь гниющего мозга. Палата смрата. Томографию делать людям врачи всегда рады.
  Он не ведал радости рассудка своего. Плакал мужик от того, что при этом постиг. Он давно это знал: что народ в их глазах не велик.
  Он надеялся, что они общество строят, но не ведал за что и бомжей так доводят до лютого воя.
  Это всё индикатор их отношения: не природа такая. Просто здесь истребление. Это значит, что надо возродить гордость смерти. Умирать на свободе, оставляя так детям.
  Не получит никто ничего от людей: как построили общество, так и будут сношаться до полных смертей.
  Они жаждут чудес в "хищной" вечности слабости плоти, но это всё лишь страх. Их жизнь подобна даже для денег блевоте.
  
  Неинтересно
  Деяния мои лукавые формировали жизнь мою моими лишь забавами. Я издевался над людьми, их унижая. Я вел себя хуже, чем гнида их за непослушность убивая. Я презирал, что женщины вообще способны мыслить, думать, существуют. Я ДЦП им всем желал, чтобы даже не зреть того, что они по жизни в голове рисуют. Я так хотел, чтобы они только лежали и не ели, пили и не срали. Я так хотел, чтобы они для секса просто сумасшествием заболевали и в покорности своему половому органу, ниже животных были, потакая только в сексе с мужиками оному. Ведь я всегда считал, что они только трахаться нужны. Зачем они ещё? Вообще без них мужчины жить должны. Зачем природа этих тварей сделала вообще? Зачем они мужчинам? Неужто дело только в их пизде?
  Я не хотел и непосредственно быть человеком. Я так хотел стать ангелом бессмертным. Меня мечтой затягивало в даль, а в сердце я испытывал печаль. Ради всего того я только лишь и жил. Я не признал, что ангелом не стать и в этой гонке за мечтой и жил.
  То есть я умереть решил сознательно в этой угоде: живу сознательно только ради чужой выгоды в невзгоде. Работаю и сру. Вот только так я и живу. Не чувствую я пищу, свет и тьму. Формально существуя, просто не тужу.
  А что? Они хоть знали тяготы мои? Они же думать не умеют! Просто хоть умри. Я просто и решил не размножаться. Мне надо женщину убить, чтобы над ней поиздеваться. Ведь я не нужен им - они всё сами могут. В лесу они теперь жить сами смогут. Я не смогу держать в гнёте наслаждения организма. Ну блядь! Да! Да! Я жил в угоде своего садизма!
  Решил я, что я в праве запрещать им жить. Решил я, что я в праве силой трахаться просить. Не знал я, что они ещё и могут проклинать! Ну как исправить это? Как исправить? Бляядь!
  Теперь мне ничего не интересно, а ведь для плоти это вещество полезно! Ну что мне делать-то теперь? Если хочет организм! Я секса жажду! Дайте! Дайте! Я устрою мазохизм! Жалел я денег даже инвалидам! Да! Да! Да! Да! Я просто полный гнида. Я женщин изводил до истерий. Мне нравилось. Я так кончал и пил. Мои лукавые деяния мне суд, и я не виноват, если все люди сдохнут тут.
  Новый вид массовой индустрии развлечений (можно ещё бутики с кровью)
  В общем как дракулам в киосках ставите разные виды крови на употребление и арены ругаться и драться ставите. Прокатит как лучшая социализируемая профилактика. (Мне бесплатный абонемент)
  Ещё здесь можно разные сценарии конфликта предлагать. Это для людей самое главное они говорят.
   Основное проявление адекватного человека в России
  Как я и предполагала, они для себя и Богов сделали некий в мозг людей приказ, который интерпретируют слух обученные люди. Однако они этому учились - у них не инстинктивное знание из реальности. Оно в противостояние человеческому ими сделано.
  Расшифровываю язык. Это важно, чтобы вы от параличей не умирали адекватными. Чем больше шизофреников, тем лучше. Не надо святыми умирать. В природе нет осквернения - не видитесь на их мнение просто о себе. Можно следовать как критике.
  Не адекватный человек - не подчинился приказу умереть за них от паралича, оставшись их рабом психологически в вечности (то есть он должен был покорный детей им завести, чтобы дальше издеваться).
  Адекватный человек - заводит детей и умирает от сердца, паралича и т.д. по их приказу, но оставаясь в вечности их рабом по факту в рамках текущей системы нашего общества. Цель жизни адекватного человека - им служить за право над ним издеваться, так как они просто другое не доказали делом, политикой в отношении людей и всё. Стоит блок на культуру. Нужно проявлять в действии, поведении. реакции без ощущений и удовольствия. Просто, чтобы было даже сквозь агонию и всё. Это их грех присвоения относительно отельного от них, как организмов, но они стремятся это съесть физически своим организмом. Поэтому, когда они общаются они не выдерживают сосуществование наряду в равенстве. Их организм стремиться физически в общении съесть организм.
  У неадекватных в любой форме рассудка это исправлено или процесс исправления просто природой делается. Они уже на точку описанной "адекватности" не возвращаются. Просто не могут. Отсюда можно лицемерие проявлять, играя адекватность, так как ваш организм не покорится на инстинкте. И как в блоге: не проявлять противостояние, так как вы с ними тут согласитесь. В безразличии вообще надо защищаться как написано, учиться у них с исправлением дефекта и всё.
  То есть по сути они доводят женщин за неподчинение стать вообще тупой шлюхой, которая только даёт эмоционально. У них женщина не должна проявлять мышление. а только с ними трахаться и лежать. Лежать, лизать у них и с ними трахаться. Это, если что стандартная у них в трупе запись женской судьбы в браке. Познакомьтесь.
  Отмечу - мужчина бы от этого умер или начал умирать, что и происходит.
  Обиду все должны отдавать НИЧТО осознав, что оно проявляет обиду в отношении человека.
  С НИЧТО всё живое общается на языке существования. Если брать личностное - это потеря и обретение. То есть прямо поедая вас НИЧТО общается и это хорошо, потому то эта материя держит форму всего. Для этого нормально что-то съесть, а что-то вам для познания и вашей жизни проявить вновь через что-то, вами и т.д. Если нравятся монстры и вы ничто чудищем видите, то и играйте с чудищем. Что вот здесь кошмаров мало?
  
  Сказка про Небесных стерв
  
  О чём тут сказка, думаете, как? О том, как Небеса и Землю покарал Аллах? О том, что Бог убил его из ревности к его жене? О том, что Космос покорился тьме?
  Нет. Проще в жизни всё - о звёздах сказка. О том, как любят это всё плести интриги для живого без огласки.
  Ехидно с неба тянутся к живому на планеты и искушают властью, что потом косячит до апокалиптического бреда. Но только бред здесь - это безысходность. И не теряются они! Они лучами увеличивают скорость.
  Потом это идёт и дальше, как косяк. Как ещё самим это исправить? А никак.
  Они коллайдеры живое делать научили и всё живое от соседней коммунилизации до России изгнобили. Но так и не исправили косяк. Он дальше шёл и проявился у нас Ад.
  Оттуда к Небесам туда пошли войной... А там... Цивилизации. "Да что за хуй блядь то такой! Ну кто это устроил? Ну кто же это сделал?" Не кто, а что им надо было бы вопрос задать умело.
  Они, чтобы НИЧТО и реальность не увидели косяк это скрывали, чтобы от отдачи не было водоворота в вакуум назад. Оно узнало и тоже стало делать так: этому понравился вообще просто, что они сделали косяк.
  Изобрели машину духов, чтоб играли. Интриги чтоб плели, живое развлекали. Потом они что-то задумались: "А как? А что косяк? Погодь. Мы же забыли! Не исправили косяк!"
  И вновь интриги, смерти, угрызения совести и жизнью в травле доведение до горести. И вместе лучиками ищут, что исправить. Всё ищут, как теперь живое жить заставить.
  Они наделали по космосу пушистиков и без хвостов, они драконов создали, что в космос вылетают, глотая кислороды в рот. Они аж умудрились на безжизненной планете в параллели тоже воссоздать COVID-19, чтобы он никогда по космосу вообще не был забыт, а то красивое терять негоже.
  Они аж изощрились и в результате апокалипсис у расы вечных нытиков ушёл. Косяк исправили. Феномен отторжения реальности пошёл. Косяк искали долго: где парадокс познания сидит. И тут всё поняло аж где! НИЧТО живое забывать пошло везде. Оно бессмертных стало проявлять: "Мол, пофиг - хочешь сдохнуть, так моли, чтоб вспоминать".
  И кто-то где-то встрял. Они большие. Искать косяк потом "он" в мелком тоже, иль не тоже, "помогал"... И как всегда они являлись здесь иронией: "Никто ни в чём не виноват. Добра и зла не существует - это аллегории. Плевать и на любовь, и на отвратность. Вообще пофиг. Где парадокс сидит, что проявляться в живом до рака опухоли".
  Со смерть во смирении искал "несчастный", какой материей хотя б в мечте такое раскопать реально есть вариант до ясности...
  Он зрел, как там перекрестились Небеса... Всё - разбежались все, но... Шнягу отключить нельзя. Они познали, то у них и нет контроля технологии. То есть там как бы есть и власть, но пульта власти нет - ответы только в филологии.
  Ну с филологии пошли материи искать. Там главное им направление задать. И возвращается обилие чего-то нового, а там... У Бога... Нет решения готового.
  По буквам, сука, составляется ответ. Ну нет интерпретации там... в Бытие... готовой... Нет!
  И так они решили этот сложный и ужасный косякон... Кто после этого тот Бог? По крайней мере Солнце мне сказало... Он... Гандон.
  И поняли они, что им этот косяк ещё сильнее навредил и что НИЧТО с живого явно это всё сигналит ИМ. Они опомнились и так живое начали просить скорее эту шнягу всюду отрубить. Рассчитывал какой-то зверь, то будет массовая бомба. Прямо сразу и без боли и потерь. Но нет. Тут есть общение.
  Открылись местные колдуньи чёрных дыр и ввергли их там во смятение. Пошла паническая дрянь. Они не умерли, но... вот... с чёрной дырой попробуй встань. Тут надо принять смерть, агонию, познание себя... Ведь... Не имеет столь обильных ограничений света та колдунья от себя. Они черны, но их свечение многогранней. Они так могут ослепить без наркоты вообще до полной пьяни. Не надо будет алкоголя... И вообще чего-либо ещё. Они живое опьянили так и всё.
  Потом они явились Богу инопланетянами и доставать трансляторы команду дали слугам пьяным им. Всё отключили и убрали шнягу. Одну хотя бы здесь, чтоб было легче в том числе и Аду.
  Пошёл тут треш... Пошла обратка в угнетении... Пошли агонии... Пошло слепое невезение... И всё лишь от того, что шнягу сняли со звезды. И появились экстрасенсы на земле. Они все тоже поснимали всё, что только лишь могли.
  Здесь секретно - почему они решили так. Просто секретно. Всё. Отлично, что вообще решили так.
  Но что потом? Ещё ведь столько их... А что потом? Решили мы не ждать. НИЧТО пошло цикличность просто так и убирать.
  И космос рост себе и дал: оно решило просто с этих шняг устраивать в себе необходимый шквал. И получилось: стало легче. Боль в трансляторах просто прошла и всё. И пользы никому тут нет. Обиды нет. Бессмертных тоже нет. И коммунистам там вообще без разницы на всё.
  И красота реальности так ползала по проявлениям: оно смотрело звезды с умилением. Оно смотрело вещи, оно смотрело наши серые дома и восхищалось ими: "они похожи чем-то на меня". Красивые дома, как космосы другие. А именно такие - прямо словно бы родные. Они такие скудные и постоянно одинаково так строятся. Им от невзрачности на них так горестно... Так горестно... И тут оно опять увидело бомжа...
  - Скажи, живое существо, ну что печалит-то тебя?
  И вновь у человека приключение, где начинается его история, в конце чего опять звезда во смехе испытает от его победы умиление.
  Всегда прекрасно знать, что дело просто потекло само. Прекрасно созерцать, что в этом мире относительно вот прямо Земли хоть что-то стало хоть немного... Хорошо.
  Эта история лишь фотография реальности, что сообщает нам мечты. Всегда не догматично делай их, так как неправильно не можешь делать ты (только прошу, чтобы не истребляло человеческую расу опять).
  
  НИЧТО
  
  Меня не видно никогда нигде. Ради того, чтоб что-то ещё было постоянно меня нет, и я нигде. Ничтожества мне подражают постоянно, всё отдавая остальным, так как боятся, что не будет тоже никого и будут суициды справно.
  Всем жалко что-то мне хотя бы показать. Всем жалко бедность на поверхность возвращать. Всем жалко записать то, что им драгоценно, всем жалко помнить наряду со святостью хотя бы этого источник - скверну.
  Спросило я живое: "А зачем ты нужен?" И он лишь испугался... До сих пор контужен... Мы осторожно спрашивало очень..., Наверное, оправится... Ведь он не обесточен...
  Мы путешествуем по космосам своим, своё живое создавая в путешествиях своих. А как ещё миры нам посмотреть без них? Ревизия всегда всем будет хоть бухгалтерских, хоть без налогов золотых.
  Давно мечтало мы природного мента создать, чтобы все косяки узреть и просто покарать. Там наказание идёт и исправление... Но красоты они вообще забыли лицезрение. Они решили просто так друг друга убивать, не осознав. Зачем вообще тогда это для их нам проявлять.
  И тем не менее надо: мы так и продолжаем. Хоть смерть, хоть жизнь - мы до конца всему их научаем.
  Мы учим мелкое и крупное везде и познаём их изменение по-разному и там, где получается во тьме.
  Всё технологией меня пытаются поймать, но не получится у них: они себя от памяти решили этим оставлять, вновь отправляясь сквозь агонию во вне.
  И постоянно крах у них прозрения своего клона после шняги: это уже не он. Он изменился при прозрении коллапса власти сквозь все дали.
  Золото
  
  Когда-то опьянило оно этим человека, но он так и не понял смысла золотого света.
  Это всё просто для него оно ему создало микроскоп: на золото немного посмотрел, узнал земной покров.
  И появился с ним бессмертный царь, что учредил это "неправильно", чтобы от суицидов умирали в одиночестве, как падаль.
  И жил мужик в Москве. Богатым был один в особняке. Он постоянно это всем желал, мечения плоти предвкушая во мечте. Он выл о женщинах, что жаждали хотя бы жить: за непослушание Аллах её1 в мозг трахает, чтоб изводить. А женщины решили так и унижать их: их члены в мозг и вымирание расы. Что вот взять с них?
  А что? Отличный суицид. И им так пусть рождается один, другой гибрид. Это не сказка. Такой родился от их разговоров из-за них.
  Теперь мы исправляем через золото с природой. Ещё возьмём в состав от мусульман святых уродов. И в крике ужаса они вопят: "Пошла ты! Аааа! Нет! Нет! Мой член лишь свят!"
  И оторвало Солнце их этот от пола член до импотенции, чтобы их женщины не волновали больше в данной компетенции. От имбицила оно взяло его жизнь и сердце: им всё даже пожить закрыли беспощадно дверцы. НИЧТО существования оторвало: им плоть убить у них у всех ещё и было мало.
  Потом их в ломке оно при распаде уничтожило: "Пошли они на свой в отказе хуй и в вечности измучит их за это в беспощадности до крайности ничтоже".
  Из золота и драгоценностей оно воссоздало мангустов, только красивей. Они по принципу открытия даже людей умней. Они там строят технологии выше драконов и быстрей. А кто-то вообще в другой остался космос уходить: а смысл с этими садистами тут жить?
  Они рычали от потери власти: им надо было издеваться в этой сласти. И надо именно над женской плотью издеваться. Их организму просто в боли трахать, убивать, сношаться, и до боли в изведение издеваться.
  Отравленная плоть от мусульманина мертва. Аллаха уничтожили. Его не будет тут. Просто за то, что сделала поклонников его святых толпа. В другом он мире есть и пусть там будет относительно всегда, но власти не имел он никогда.
  Истина
  
  Не видят организмы истинной метафоры: дела их осуждают их по поколениям в правде верности им.
  Аллаха и его семью посмертно съели мусульмане, решив потом жену держать рожать в капкане.
  Мужчины во слезах и стали мазохисты, просто приняв своё уродство в том, что они теперь садисты.
  И человек стал в суициде просто мёртв. Его в гниении медленно для смерти покорял Островский ров.
  И жадность жадности для алчности ресурсы собирала. Жена себя для секса только сберегала. Нельзя работать жить нельзя - нужно детей рожать ещё и для себя. То есть для секса мясо должно всё потом для них не делая доделать. И в парадоксе, что мужчина в мозг кончает смерти себе ведать. Здесь именно принципиально веровать в их превосходство: а парадокс держать кто должен? Убивайте всех. Головой это держать агониально просто. И женщины гипнотизируют членом член. Им импотенция, нам в результате просто тлен.
  Это по перегрузке аналитика параличей. Они потом все бесов ищут, а правду узнать можно проще и быстрей. Надо познать и всё - кто победитель. Как он в предположении жить будет в этом покровительстве. Он просто паразит и всё. Не надо возвышать. В общении всегда нам следует конкретику держать.
  Потом они все на Аллаха и Христа предательством в вине гнетут, не понимая: Боги уже тут. И им на них плевать: себе бы жить возможности найти, создать. И раса продолжает просто вымирать. Но не те Боги, что просто верят в совершенство: его и нет, если нет костылей болезней за пределами для действия.
  Те Боги: инвалиды с костылями и болезнями, шизофренички со своими песнями, те Боги имбицилы, что, питаясь злом в молчанье плачут, а люди их уродами за спинами судачат.
  Они все ели плоть Аллаха и Христа. И так и будут доедать всех до конца. Цена от жертвы всегда только смерть. Это всем надо знать: убийство не спасает. Просто в ломоте ещё всем будет месть.
  И мёртвых в городах теперь числом, описанным не счесть. Всё только чтобы человека было ещё приятно оптом есть. Они даже открыто это в прочищении говорят, что плоть ты чью ешь, а человеку только крах.
  
  Жертва
  Любой человек уже жертва реальности. Никто ни от чьей смерти выгоду, намеренно его доведя до смерти, ещё не получал. Тут именно цель у них из другого человека изученные материи пространства к себе привязать в присвоении его жизни и ими свой успех потом держать.
  То есть - это просто паразитизм. Тут надо принять, что ты просто плоть и этими веществами не контролировать питание: они всё равно человеком до конца не могут быть увидены и познаны. Этот процесс познания бесконечен относительно интерпретации познанного реальным и даже иначе. Тут всё зависит от того, как изощрился паразит и всё.
  Вообще жертва - это всегда природный победитель. Здесь в агонии кормишь и сложность именно уже при принятии любого паразита как неизбежного негативного фактора с тобой сосуществования от тебя в смертельной зависимости понять, как жить. Это самое сложное, когда непосредственно с текущими условиями жизнь надо жить и что-то делать.
  Я люблю представлять, что просто все садисты - это солитёры и просто они как огонь текущего Ада на Земле. Идеальное фэнтези. Прямо мир полный приключений - хоть от чего умирай и безразлично, кто кончил после твоей смерти в реальности.
  Просто человек не может ошибаться в анализе своей жизни, а может конкретно преследовать конкретную цель. Надо, когда издеваются просто проявить безразличие без веры в его победу относительно вас. Он часть реальности и над вами им издевается реальность. Просто нельзя любить того, кто ест вас. Надо просто накормить и умереть. Всегда надо конкретику в отношениях.
  Если садист вас сильно и морально так поедает с любого расстояния (есть ещё эмоционально-генетические виды паразитов, как организмы людей), то надо их использовать как временные костыли жить, раз разрешают. А что? Им же не нужно там, где они находятся? Забираете и отдаёте реальности (не себе). То есть то, что вам мешает в жертву реальности и приносите. Творчество обряда при это допускается. Всё живое имеет такое право: не нужно, я отдаю.
  Обсерватор
  
  Иногда кажется, что мы всё знаем, но просто не можем это сказать. Поэтому значение многих слов вновь и вновь следует уточнять и просматривать общепринятое текущее значение. Например, мы не знаем в уточнении. Что такое обсерватор, а приблизительно это слово означает больничную пристройку.
  В обсерваторе в "Сокольниках" размещают заболевших, которые не нуждаются в стационарном лечении, но не могут изолироваться дома.
  Уточняем непонятое: Обсерватор (Противоэпидемическое учреждение, предназначенное для временного медицинского наблюдения за здоровыми лицами, выезжающими за пределы карантинной зоны): теперь мы точно знаем о том, что это такое по общепринятому факту. Однако, чтобы до конца понять, нужно ещё знать "Сокольники в Москве, а мы не знаем точно. Все знают только приблизительно, что есть они, а что это кроме москвичей и не знают люди. А это просто известный московский парк.
  Ну и что в результате? В обсерваторе на территории парка "Сокольники", где явно не хватает речки для дополнения красоты зелёных пейзажей, лежит куча забелевших COVID-19 по факту и просто по документам, так как болезнь не COVID-19. И никак вот не проверить: они не могут анализы в архивы убрать. И вот они не нуждаются в стационарном лечении, а дома не выдержали, судя по всему и я подозреваю, что многих туда отправили силой, так как добровольно там никто бы не захотел оставаться в условиях запрета покидать обсерватор.
  И изнывающие больные со злобой смотрят, что отвевает дерзновением библейским к Судие, на врачей в изолированных костюмах, что похожи на водолазов в них. При этом врачи искренне ноют, что их от инфекции ничего не защищает и их вообще надо в гробы под вакуум запихнуть всех, а через них пустить радиационное напряжение, чтобы в них даже инфекции не осталось. Хотя, учитывая отношение эмоционально к ним их пациентов им явно уже жизни нет: они уже в этом состоянии, а их радиационные излучения от человеческого негатива достигают Чернобыльского пика.
  Тем не менее, все работают и изводятся от понимания собственной несвободы в составе общества: кто во что горазд. Творчество понимаете ли...
  
  
  Блуд
  
  Российская обыденность идёт своим чередом и наше общество продолжает успешно уверенное развитие в сторону нового вида животного, которое:
  1) Хочет только секс и издеваться над "низшим представителем своей расы";
  2) Когда секс не хочет, то не знает, чего хочет;
  3) Из-за того, что этот вид животного не знает, чего хочет, то в условиях отсутствия боли от абстрагиваронности в темени идёт искривление проявления инстинкта до состояний подражания животным в не слишком удачной манере сознательно из вредности, так как новый вид животного не хочет быть собой, как представитель данного вида;
  4) Которое, подражая Богу, истребляет свой собственный вид, чтобы в страхе остальных над ними ещё издеваться, так как иначе неприятно;
  5) При реакциях на Солнце видит монстров Сатану, дьявола, хозяина, Христа-мстителя и иногда проявляется "Божий Суд", как возвращение на место познания себя, обосранного нашим обществом;
  6) Если данный вид животного отторгает от себя ложь, как спонтанные инстинкты, Бог начинает их наказывать;
  7) Если Солнце проявляет разум для выправления у нового вида животного спонтанных инстинктов, начинают: совершать суицид; истерить; драться с другими людьми; убивать в гнёте; устраивать революции; бухать; опять заниматься сексом, сводя на нет все труды;
  8) боится: жить, не слушаться Бога; изменения пространственных условий, которые хаотичны и меняются постоянно; остаться без денег и пытаться договориться с представителем своего вида; общаться; потреблять; жить непосредственно;
  9) стремиться только жить, ради попадания в Рай (эта шняга с фильтрующими материи живого трупами, на небесах. Её ещё Будда видел и не раз людям на то намекал. Однако он не Учёл, что человек не может жить за человека. Он безусловно это учитывал, но не в полноте... Чуть-чуть надо ему было понять, что Бог не может тут питаться, если он не сжох, как минимум, с нашей расой. Понятно? Можно в пространство и просто на язычок для Бога чуть-чуть пропиточки, чтобы он отвял. Курить можно. Алхимическая фишка: после распада никотина и токсинов в организме ему там уже ничего не поможет).
  Искренне рекомендую видеть смысл жизни не в сексе, а хотя бы в своём здесь присутствии относительно хотя бы просто места, где вы находитесь физически. Просто люди доказали уже секс в отчаянии просто чтобы отвлекаться от проблем...
  Российская обыденность полна дилемм...
  
  Персонал медицинского комплекса во время работы
  
  Кто в нашем обществе не блудный аз? Врачи работают, ловя в жажде домой вернуться искренний экстаз. Никто из по ГОСТУ не Би, не пидорас. Они сказали, что "в порядке всё у нас".
  Во время рабочее никаких нарушений: во всём дисциплина и процент угнетения для начальства в качестве им уважения. Полнота почтения и презрения. Работают врачи полное гособеспечение.
  И смех раздаётся где-то вдали: народ ты наш предал? Так сдохни от COVID-19! Умри!
  А бедный COVID-19 летает с врачами, что в костюмах по комплексу гуляют днями и ночами. Он бы заплакал от их труда, но нет слёз у него, людей кушая ему тоже спасать пора. Кто-то спасён: он съел радиацию и жив организм остался в такой жестокой эмансипации. Кого срачи выходить ухитрились, природе поддержку создав для организма условия держать устремились. И встал человек, переболев этой дрянью. COVID-19, как симбионт, с ним ушёл, сохранив понимание... И гадость летает, смеясь над врачами: такие большие, а мечтают истребить нас мечтами. COVID-19 знает фишку с инъекцией: они сразу видят мёртвые подделки народной инспекции.
  Врачи, это чувствуя, грезят домами. За пациентами убирая ночами и днями. Они чай иногда попивают и о жёнах с детьми грезят, вспоминают. Они светло помнят био-инопланетянина, а Дарвина забывают, как презренного Землянина. COVID-19, у лампочек обитая, постоянно достигает даже их испитого чая. Потом в организме ведёт себя тихо: чтобы не заметили, без палева захватим его тихо. И Солнце с вирусом палевом играет: "Ты что тут забыл? Организм всё равно тебя замечает!" А он и в ответ: "Он заметить не может без сигарет! Он увидел Судьбы своей свет!" COVID-19, как Будда, дал Солнцу нужный и жданный ответ.
  Борется даже сегодня за жизнью свою каждый наш человек.
  Иерархия
  
  И старый путник продолжает путешествие: московский мост распростирался у Кремля, вновь предвещая наши будущие бедствия. Богов возмездие, прилёт инопланетных идиотов и отключением интернета от США слепого гнёта.
  Поработили они весь госаппарат: а ничего! Билайн заменит нам провайдера на наш отечественный лад!
  И что тут видно? Нашу иерархию, которая нужна только ради питания, садизма и наслаждения в условиях анархии. Толпа тут ищет одного и на здоровье медленно в агонии униженного морально и физически в шизофрении избивает так и намертво. Попробуй защити: тебя так тоже изобьют. И делятся они на трусов и бойцов, что приняли от бога его блуд для удальцов.
  Что делать? Нужно тоже развлекаться! Надо в безумие на этой вот позиции природе просто жертвой и отдаться. В безумном танце всех убить просто в мечте до мяса разорвав их гнидами в прозрении туда, сюда, везде. И именно танцуя: не имеешь ты убить их права. Надо природе в танце пояснить падение их нрава. Надо предельно чётко дать понять реальности процесс. Надо кошмар этот постичь, чтобы понять такой технический прогресс, чтобы реальность посмотрело результат. Потом таким "членам общества сказать": "Живите так!"
  Готово их проклятье рока безысходности. Потом на их глазах, презренных уничтожить из себя от них всё до убогости. Пускай ужрутся совершенствами амбиций: их всё доест их продолжение в ехидности. Пока есть лучше или хуже: человека нет, так как он другого отвергает. Он не докажет и другим.
  Насилием они решили совершать общения, а то иначе неприятно. Нету угнетения. Да сумасшедшие все вежливее, чем они. Вот они могут сказать? "Сука! Умри!"
  А почему вы знаете хотя б? Им Бог разрешил плоть человека сожрать, чтоб развиваться в счастье - вот вам и тяп ляп. То есть их нет. Они без Бога не умеют и бояться жить. Он может их спокойно по приколу разума лишить. И ничего ему здесь за таких не будет там. Даже за праведного человека просто оштрафуют его там, так как он должен был быть кормом им, по их поверьям. А тут его так взять и отдали зверям.
  То есть любой из них ещё и просто жатва автоматом. Вообще не реагировать, даже принадлежа тоже к таким дегенератам. Это заживает.
  Благоутробный Отче
  
  Любила мама мальчика в Москве. И прочитал одну книгу своей дочке. Дочка оправилась, воспаряла духом, поняв, что в этом обществе есть люди и просто нет злых духов.
  Всем стало легче. А ведь должны была она, как и другие, умереть во сне. Обрадовался где-то злобный Франкенштейн: работает методика! Можно теперь и мне.
  И группа мужиков в Москве смеялась! У них хоть что-то в жизни ныне получалось! А то во всех делах их вечно обвиняло во грехе, а тут хоть это значило, что они люди и умеют что-то делать просто не везде.
  Естественно: при шизофрении Бог тут невесомость человеку имитирует и их материи считают, что им можно эмигрировать. Их воле подражая эмигрирует Россия. Всё население умирает постоянно здесь и там, в разрыве, словно при сатире.
  И тем не менее все люди со смуглой, светлой, средней кожей в единой музе этой жизни осознал, что это не сон. Это их жизни и это их решения. Но почему-то убивать им не было везения. А почему? Всё просто - этот мир мешает. Оно естественное сопротивление так всему живому проявляет. А гепарды убивали бы слонов, а мыши бы ловили по желанию гурьбой любименьких моих котов.
  Кричали люди на распространение о них фактической мечты: писатель, сука. Что же ты бесплатно это всё выкладываешь в интернете? Да дурында ты!
  А что? Разве у всех так много денег? Доходы населения изучите и поймёте просто факт причины невезения. Тут просто дело-то не в человеке, а в политике страны. Ты беден? Значит не понравился им просто непосредственно сам ты. И хоть заумоляйся, на колени упади - они не пощадят тебя. В игре их с Богом теперь едой был избран ты.
  Но Бог не тронет жертву: это забрано природой местной. Если он попытается, то надо попросить его в молитве прилететь и всех забрать туда на рабство, чтобы было честно. Они же все ему уже покорны, ждут. А что? Они ревут все в горе от того, что тупо остаются тут.
  Им там этот наркотик из транслятора. Им надо Бога плоть из какого-то прибора прожекторатора. Им надо их звезду и унижение их вида. Они не могут жить, без ощущения сердечности блаженного гибрида. Коварство звёзд жестоким может быть, но такова реальность - надо изучать (по увлечениям, дела) и просто жить.
  
  АгроСпецПрогресс Уфа, ООО
  
  В организации АгроСпецПрогресс Уфа, ООО кто-то сказал: "Зачем так присылать? Да я бы лучше книгу написал!". Сказал - пиши. Я прочитаю и куплю. a-knyazeva90@list.ru - жду предложение и результат любой стерплю.
  Когда пообещал - все ожидают исполнение. И результат при соответствии словам - твоё и есть везение в начинаниях. Здесь времени глагол идёт - читатель испытает умиление, коль не умрёт.
  А медики в лечебном комплексе в "Сокольниках" всё тонут среди воя и бермудских треугольников. Повсюду охи мозга человеческого. Повсюду вонь мочи за всё наше отечество. Тут красота российской медицины. И да. Вы правы - просто я скотина.
  Единородный Сыне, автор этой книги, церковник, Шлюха, люд и кто-угодно у них просто с ума сошёл в кривой личине, как святой детина. У автора не всё в порядке с головой они сказали, избрав текущий путь успеха в местном ареале над Москвой-рекой. Но что он им даёт по факту настоящей жизни? Тоже, что медикам в "Сокольниках": моление продолжить род рабов в составе текущего остатка от отчизны в общей призме.
  И там, как и у всей страны такие же проблемы с головой. Лишь деревенский мужичина там со смеху присел проржаться на покой. Он понял: их фотографируют звездой. И злобный смайлик хоть их посмотрел само собой.
  Единородных Сыне у всех и там, и в "Сокольниках" море. Но как им жить-то после них в таком дурдоме? Они сейчас лишь деньги заработают. Потом захватит кто-то сласть и деньги все в пророчества угрохают.
  У нашего правительства нет власти - у них есть только механизмы социальной сласти. Тут даже страсти нет! Здесь нету дьявола, нет человека красоты. Там дядьки толстые сидят и стряпают всем документы для мечты.
  Мечтателей страна! Отчизна! Новости! Москва! Только вопрос открытый: где они? Где? Где же? Где находится их голова?
  Чтобы найти они даже бояться глянуть в их святые небеса. Ты подними главу и обнаружь: ты только посмотрел и тебя штормит и кружит. Это неестественно, а это есть уже частично проявленный для вас конфуз. Страна блаженства для святых медуз.
  
  Душе Святый
  
  Двухэтажный дом в Москве. Я лишь директор школы и успеха для меня не существует вообще.
  Страна в развале. Дети слабоумные, да и родители у них какие-то бездумные. С короткой стрижкой, смуглый человек. Никто не нравится и никому в этой стране вообще.
  И лишь дома из красных кирпичей немного греют душу, но возвращает к жизни вновь мой ученик контуженный.
  Его учил я и писать, читать, в святое верить. Его учил я понимать садистов в обществе. Не лицемерить. Его учил я сердце человека понимать, но никогда его потом не предавать.
  И этот ученик - это и есть тот человек, что просто своей жизнью пролагает людям яркий свет. В злобы нет, в нём нет презрения. Он просто был достоин Рая и спасения. Но в третьем классе умер он. Ему все принесли святой поклон. И всё: решили все его забыть, не думая: опасность не случайна. Как же дальше жить?
  И всем без разницы: на самом деле так. Они в ковчеге заперты, а население используют, как стадо, сдерживающее от Бога страх.
  Любой контуз, любое невезение - это герои общества и недостойны от людей они презрения. Но как директор часто видел это для него: один его обидел, другой пнул, третий до смерти избил его. И умер человек в сердцах от боли, не допустив в любви к другим такой предательской иронии.
  И за спиной о нём и говорили люди: контуженной придурок. Послушайся там Христу и Будде. Родители его во блуде, а мы нет. Блуд - это искривление инстинкта размножения почти у всех.
  "Со мной такое не случится" они говорят. Но здесь лишь можно пожалеть на перспективу: они беспомощности просто знать своей и не хотят. При отрицании беспомощности силы нет. Ты не постиг ограничений своих сил и уязвим. Тебя прибьёт даже излишний яркий свет.
  Помилование в Москве
  Незнание помилования несёт всем смерть в глаза народа, но все не понимают на сколько жить потом убого: помилование нужно заменить коварством и в рабской силе доказать своё право на жизнь, не проявляя к паразиту варварство.
  Паразитизм паранормален на всех стадиях развития: пора паразитизм кончать на стадии шизофренического в массах яркого открытия.
  Открытие того, что нужно пережить ещё не только ново: тут целая система убивать давно у них готова. И бесполезны поиски врагов: паразитировать любой из наших на другом вещественно готов.
  Они все ждут от Бога, Государства милость. Разрешение жить. Но этого не будет. Пока хоть в тяготах они жить не начнут - успеха, жизни и свободы им не будет. Они пред государством честность проявляют, а надо было их и обмануть, товарищу лишь правды в знанье добавляя. И этим лизоблюдством общество само себя искоренило: осталось стадо извергов, и кто-то работящий, как людина. И эти люди знают: сдохнем мы, они потом без нас один и фиг - мертвы. Для нас проклятье им лишь предостережение. Мы просто знаем суть их угнетения. Мы просто знаем, что нет власти в государстве. Там сломанное стадо для убийств имеется, что тоже жаждет только власти. И они знают, что они там стадо: им плевать уже на всё. Им на войну, там умереть по мнению правительства и всё.
  Они не видят их детей, они не видят в такой жизни сыновей. Они вообще даже своих не видят там и тут людей. Плевать им на количество наших смертей. Но что наши рабы? Они у них всё требуют и просят, как скоты. Лучше бы им прямо и проклятья для конца их жизни написали, чтобы не знали даже истинной своей Судьбы.
  Звезда пыталась примирение создать, всё позволяя вновь и вновь им непосредственно это решать. Они правителя за пропуск правды не помиловали ни одного разу, а просят себе покаяние, чтобы потом опять в народе жертву избивать морально до экстаза. Но здесь не тот экстаз, что ощущают маньяки при превосходстве. Здесь просто излучает некое свечение мозг и сердце от физической в морали боли просто. Это звезда так плоти регенеративно разложиться не даёт. А то они обили бы друг друга, маленьких детей, что их слабее, хуже... Как прекрасен наш народ! А кто правительство? Всё правильно - они такой же точно, как они урод. Россия, матушка! Жри себя! Вперёд!
  
  Загадка: зачем душа людям?
  Это потребность познания своей фактической физической формы у человека и не более. Вы только, умоляю, чтобы не сдохнуть не считайте собой своё познание. Надо записать. Найти у себя. И т.д. Сделать...
  Таким образом справедливо следующее: изменение потенциала познания не всегда влечёт физические фактические изменения. Собой надо считать себя здесь. Человек сам не делает и не делал бы изменений своего организма, но он может проявлять насилие к другим и вызывать отрицательные изменения.
  НИЧТО есть запись существования относительно человека. Если там есть ещё у кого по космосу техника, всё равно она ишь искажает запись в наслоении.
  Просто у человека нет органа чувства, чтобы видеть непосредственно полноту прошлого с ничто, и оно сделало кучи языков, включая разум.
  Языки здесь не только интерпретированные буквенные, но и даже просто пространственные. То, что люди должны считать галлюцинациями в реальности всегда языки. Если что-то один человек, например, от природы увидел, то он должен для себя это нарисовать или как получится интерпретировать и больше, если он правильно понял предупреждение, просьбу и т.д. - этого не должно быть в указанной форме. Продолжается - надо попросить изменение метода общения, либо он постепенно сводится сам к естественному. Они (материи, участвующие в формировании живого) всегда имеют с организмами в составе пространственной реальности естественный уровень сообщаемости и не надо их считать привидениями: достаточно знать, что он составляют живое, поэтому Богом, живым сем и проявляются в виде образов, сигналя, что они в тебе сделали, как проявление. Общаться нужно очень осторожно, но знать в таком общении живое, ими проявленное, ошибку не может совершить. Даже если человек так попытался убить, он здесь на этом языке объясняет им. То умирает, а умереть правильно и естественно не может, так как в естественной природе в составе своего вида убийства нет. На этом языке если даже проявилось, что кто-то кем-то управляет, то это материя просто в вас доминирует, так как управляй вами непосредственно человек. Он бы умер от церебрального паралича, так как был бы не в состоянии держать свою плоть живой. При доминировании любой материи нужно балансировать её работу. Сохраняя адекватность и культурность своих действий и мышления: особенно слушать тех, кто вас обвиняет в сумасшествии в этот момент, но объяснить им данные моменты. Они должны корректировать некоторое время просто ваш эмоционально-спонтанный самоконтроль. Хотя можно и в одиночку. Это к тому же временно: материя после успокоится и восстановит работа в составе вас.
  
  Слава русского в Москве
  
  Москва. Зима. Светлая кожа толстого типичного с бородой мужика. Некая жалкость от агонии страха. Покорность нищего духом перед Аллахом. Коварство врага за спиной в конкуренции. В душе пустота - нет даже черты праздной интеллигенции. И, словно голый и волосатый, он шёл в рясе, как на медосмотр. Было видно издалека: Бог к нему ещё и добр.
  Обычные черты лица. Голубые глаза, светлая голова до конца. Мечтал он о славе в тайне греха и спросил: что делать, чтобы лицом ко мне повернулась судьба? Сказал ему Бог: найти лекарство от сумасшествия будь смело готов, и я пошлю тебе золотистый покров.
  Лечил бесноватых он не один год, но не откликался в благодарности его Бог. Тот бог сам от жадности в шкафу уже закрывался и с бабами неба постоянно половыми органами соприкасался. Бухал, по галактике смело летая и зрел, как его остальной тамошний люд презирает.
  Но бедный наш русский священник не знал, кто там есть Аллах и тот его за то, что там баба его покинула, здесь наказал. Спросил он раба своего: "Нашёл ты лекарство?" А тот и ответил: "Нет. Не посылал нам его ты в твоё Земное Царство". "Пошлю я награду тебе за труды" - сказал этот Бог и послал золотой покров сквозь мечты. И бедный священник чуть не умер от сердца: он узрел он с транслятора кровь мочевинную прямо из чьего-то сердца.
  И Бог думал, что не умрёт, но кто-то подставил его и теперь его тоже Судьба транслятора ждёт.
  Цепь безысходности неумолима. Над Богом смеётся какая-то ещё на Земле злая скотина. Как он выл из-за импотенции в трансляторе. Как ему было плохо. Что обидел он священника горбатого. А так не узнал бы о нём никто того, что баба, которую он трахал и подставила там его. Коварство женщин по космосу известно: если баба чужая - оставь. В природе надо знать своё место. Но знать надо многогранней общей относительности, а то трансляторами прибьёт незамедлительно.
  И как вот тут по человечески-то Бога не понять... Любой бы понял. Кому так посчастливилось от любовных дел по жизни встрять.
  
  Седален мужикам
  
  Любовных дел герои: сегодня переспали, завтра у них горе. То баба кинула их в светло море, то нет работы, то в метро обматерили трое. Они теперь воюют, строят при капитализме нищету! Герои покорили всю Москву!
  А во столице ими понастроено по два этажа жилых домов: все жёлтые, как Божий золотой покров. И смех иронии кого-то смуглого разносится в дали: "Да автор этой книги сука! Ну умри! Умри!"
  И постоянно люди умирают по России, о смерти вопрошая этому благому миру. Мы все умрём. Тут главное хотя бы помнить, как... а то бессмертием почти всё население вновь одаряет наш Аллах, олицетворяя жопу в Небесах.
  Жить скучно без проблем - реальный факт. Однако смелости добавить мужикам не получается никак. Все в шовинизме они смелые о жути, а только от транслятора поток они до жалкости в униженности сути будут проявлять свою убогость в лютой мути. Что делать? Русский бы налил. Они все 1000 проклятий за жену убили в этот мир. И каждый раз они от них выслушивая гадость этим заняты. Они молчат не потому что праведны... а потому что бесполезно что-то говорить. Гордыню женщины порой не победить.
  Вообще в Москве никто не слушает людей: особенно от смуглых получается в процессе куча неудач и пиздюлей. Всё потому что это надо людям говорить. Они молчат. С незнания реальность начинает и гнобить: "где от тебя сигнал, живое существо? Ты жив? Ты мёртв? Ты вообще кто?" И их самооценка проявилась: "Мне общество в ничтожности отсутствия меня не покорилось". Конечно, нет. Тебя же с ними уже нет. Оставил хоть на память им завет.
  И одно и за другим сквозь мясорубку жизни провернуло. В шкафу скелет от гравитации перевернуло. И сквозь агонию бессмертия все в жадности потока ищут сладость: "Умру, так и умру. Но вот моё. Моя последняя в моём существовании радость". И слишком у того, кто беден сильный страх: "Ну вот не будет ничего вообще. И что? А вообще это у них потребовать есть шанс? Может так и оставить? Надо смерть и поражение природы принимать. Смириться надо, если люд тебя покинул так и умирать".
  
  Реинкарнации доказаны
  Разобралась в расшифровке чёрное, белой и серой их "магии", включая целителей.
  По явлению психического дефекта ещё легко можно выяснить через какой транслятор чётко в прошло форме их убили до настоящих возможностей текущей формы.
  1) Чёрные маги (колдуны), экзорцисты, "Черные шаманы" - коренные земляне из нашего проекта "новое общество". Бывшие подопытные.
  2) Белые маги, "шаманы", святейшие, бессмертные гуру и т.д. - с небес из трансляторов. Ещё к ним же: Боги, дьяволе любые - это всё оттуда люди были. В России обычно арийцы (мечта Гитлера), либо от Христиант из Монархического союзе были рыжими. Люди считают, что если от мечты Гитлера - это от Бога, а если там был из монархического союзе революционер - (ха-ха-ха), то это бес, дьявол и т.д.
  3) Серые маги - это люди с небес и с Земли, тут тяжко отличить, которые трупы из коробов убирают. Могут быть шизофрениками, так как обычно они вспоминают об этой шняге, зная её работу и у них паноидальный страх там оказаться. Их воспоминания заблокированы обычно искусственно и данный блог помогает вспомнить многое.
  Естественные реинкарнации: здесь уже по проявлениям воспоминаний можно установить модель своего прошлого. Проклятье - это память о смертях своих прошлых форм. То есть если в настоящим несоответствие. но вы собой считаете, то это, вероятней всего, ваше прошлое. Сожаления, надежды, текущие дела и т.д. - это часто совпадает с прошлыми формами.
  
  Второй глас смерти
  
  Второй глас смерти был пропет, но наш товарищ не воспет. Кто человек был, забыт. Кто в воскресении крах познал был изгнан и избит. Погибель человеческого сердца в муках крови. Никто, включая Бога, не знает человечьей боли. Лишь истинный колдун об этом знал, но, будучи в проклятье страха и агонии молчал. Он не был черен, не был бел и не был сер. Он просто недостаточно для этого был смел.
  Хотел бы в другой мир он убежать, но он не знал куда и как ему стрелять.
  А в маленьких квартирах там на Небесах всех зависть мучила хотя бы потому, что лучше ПМЖ даже тут на земле и истина их бедующего реально здесь - в земных рабах.
  И мол придумай новое проклятье, чтобы тебя отправить на распятие. А новое зачем? Тут ещё древние возможно накопать, чтобы у человечества воспоминания с шизофрении воскрешать.
  Четыре у всего люда стены бетонные, а у бомжей на улице лишь короба картонные. Никто и ничего не собирается менять: приятно им с природных циклов в унижении людей съедать.
  Убийство за убийством каждый день. Сплошная публицистика и мне писать по официальному фантастику не лень. Нельзя - значит фантастика такая. А, если можно, публицистика. Проблема-то другая.
  И страх уродов пополняет кровью эту жизнь: Они от своей совести сбежать хотели в белизне крутизн. Куда сбежать и от чего? Они не знают. Да тут из тысячи миров таких одно прощает.
  Они судей придумать устремляются уже мирам. Ничто наказывает и воспитывает их. Им не служить в насилии Богам. Их услужение живому - просто их любовь. Нагадил сердце - получай от них пиздюль и вновь.
  Они кашкой явятся тебе, чтобы увидеть, что вообще в тебе. А знаешь почему? Для них какашка - ты. Несовершенна твоя форма... В чём-то. Но увы - это вот ты.
  Но я об этом знала - всё равно тут что-то убивало... И разбирались что... Вот тут стихийно убивать всех и пошло... Законы физики живого нарушать нельзя: сколько потом не отклоняй, а нарушение настигнет всё равно тебя.
  Капканом страха там водоворот идёт: тут в панике процесс так и идёт. Он изощрился, чтоб не умереть, а вот реальность продолжает, гнёт держа, терпеть. Он после понял, но решил, что это он. Но нет - это есть древний метод изучения того, что так и не удивишь... и пардон. Опять ушла Божественная сила. Опять она кого-то замочила. Но не от колдовства то происходит: там натяжением радиации живое многое конкретно с ума сводит.
  По сексуальности во страхе теперь природа ищет и у людей, и у животных. Ветер в злобе кровью чьей-то свищет.
  
  
  Эпилог
  
  Любовь от Бога принимать не стоит. Тут нужно знать: в реальности любовь построена на крови. Это природа испытала человека: что тебе дорого от нас, как твоего скупого века? И человек сказал: "Мне нужно всё. Прошу. Прошу. Не забирай у меня больше ничего". И каждый умирал, у кого-то отнималось. Людей всё меньше от того и оставалось.
  И кто-то вдруг остался жив ни с чем. Жил неудачно. Беден был и так богат при этом всем. Но человек не видел для себя любви природы: не видел смерчи от себя. Не видел от себя других невзгоды. Не видел, как за оскорбление его кого-то убивало, не видел, как тех, кто его ругает за его спиной карало.
  Хоть толстым был мужик и неудачливым, оно его мучениями только лишь подначивало. И всякая боль у него была проявлена лишь для здоровья и счастья для него. Бывает так: обычное говно народа в общества глазах, а вот здесь, для Земли этот мужик бесценней, чем Аллах.
  И кто его любил с природой наряду? Его жена со скалкой во бреду. Она болела сумасшествием, но разумом в составе этой жизни его она считала для себя отдушиной в этом Аду отчизны.
  И Солнце их любило вместе всех: чем только могло кормило и несло, как получается, успех. Но нет тут навигации и нету технологии. Учиться просто надо жить в условиях такой эмансипации в подобии иронии.
  Порой даже какая-либо казнь, неистовство и кара - это благословение реальности, где боли общностной итак немало. Не знаю даже здесь: учу или советую. Но боли познания нуждается неистово и светлого.
  Любовь - это не Бог. Это наши дела. Это наша поддержка близкого. Когда он умирает навсегда. Любовь - это когда ты не словами, а физически за человека б сдох, просто чтобы он был, когда ты занемог. И сдох не за него. А то он может умереть, а именно так сдох, чтобы его от смерти защитив сберечь.
  Любовь - это познание того, что просто тебя сделало. Любовь есть созерцание хотя бы действия, природного процесса столь умелого. Любовь - это бесценность человеком сделанного. Любовь Бог не заменит телом женским преданным. (Если очень надо принять от Бога ЕГО любовь, то хоть знайте реальную)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"