Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Книга пустых жизней и не очень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это книга и гнёте и страданиях наших простых москвичей, среди которых всё витает череда смертей.

  Любое совпадение этой истории с реальными обстоятельствами является случайным, поэтому после прочтения во всём советую придерживаться стандартов изучения социальных процессов общества Российской Федерации.
  
  Наш Игорь в чёрном человек
  Меня зовут Игорь Самочёрнов. Я, как и все русские, живу в Москве. Вообще не важно, кто в Российской Федерации где живёт - все москвичи. Просто в жизни все считают одинаково: кто-то чернорабочий, а кто-то царь. В жизни надо быть царём, потому что иначе люди сожрут тебя. Мне уже тридцать шесть, и я смог открыть собственное ИП, чем очень горд.
  Я занимаюсь психиатрией и лечу сумасшедших. Раньше я уделял своей работе сердце, но потом понял, что эта болезнь неизлечима: пациенты не могли восстановить рассудок и всё равно делали странные вещи, поступая неадекватно.
  Я знаю много историй, но все эти истории лишь о трагедии жизни, которую люди заканчивают суицидами. Людям смешно. Людям очень смешно, когда кто-то совершил самоубийство. Просто из-за презрения к слабости умершего.
  Как и все, я мечтал быть президентом. В нашей стране все президенты, включая меня. Как личность я очень силён и никогда бы не позволил никому меня свести с ума.
  Каждый день в хаосе безумия чужих мозгов я навожу порядок, который люди снова неизбежно разрушают. Все люди омерзительные и нездоровые твари, которых ждёт нелёгкая Судьба...
  Москва. Лето. Огромный город, огромные возможности, которыми все чают свои маленькие дни бессмысленного труда на великих людей, что достигли вершин жизни. Москва - центра общественной травли, где все живут лишь днём будущей славы или успеха, зарабатывая деньги лишь на то, на что им хватит в чёрный день, плодя инфляцию.
  Люди на практике работ понимают это: вся их жизнь идёт во имя удовлетворения потребностей богатого состоятельного населения, что хранит тайну создания средств массового производства и правит их жизнями.
  Жизнь для людей никогда не существовала и все люди в религии открыто видели этот запрет на жизнь. Российская Федерация - страна запрета жить, в которой работал Игорь.
  Он лечил каждый день просто прописывая нейролептические препараты разного действия и состава, не понимая, что это лишь корректировка работы рецепторов, а причина реакции не устраняется. Он не раз задумывался об этом: почему причина реакции не устраняется, если они сумасшедшие? Почему их всё больше и больше? И при этом он думал именно "их", а не "нас". То есть в сердце он относился к ним, как и всё общество: "Мне это не грозит, потому что я не такой слабый, как эти неудачники. Пусть пьют успокоительные и верят в то, что они инвалиды, потому что я боюсь даже понять, что это за хрень".
  Его обыденность проходила в светлом кабинете местного небоскрёба богатой архитектуры современности. Ночью это здание мерцало огнями, подобно космосу, а днём оно было горой городских гигантов Москвы. Центр человеческой жизни во имя человека Москва, где в любви и заботе друг о друге каждый несчастен по-своему, но в молчании о сокровении выражает лишь престиж и процветание. Москва. Все там лучше людей, потому что они московские люди, а не провинциальные. Москва и только Москва. Красота России только здесь.
  Люди не знали о том, что такое престиж города. Города как предприятия - больше денег урвал - лучше живёт население. Города - это ковчеги людей, где они скрываются от естественной среды в страхе смерти. Сегодня этот ковчег тебе друг, но, если ты не принял от него медленную и мучительную смерть, то он обернётся тебе чудовищем, что для тебя даже еды в себе не имеет. Этим прекрасны все города, даже наша родная Москва.
  В этом небоскрёбе Игорь перебирал бумажки и ловил атмосферу своего интеллекта и престижа в поисках лекарства от болезни, о котором боялся даже узнать в реальности.
  В один прекрасный день он проводил лечение пациентки, которая мучилась от болей и деградации поведения. Он, когда лечил её, не понимал, что происходит с человеком, потому что эмоционально даже понимать слабого человека не хотел, не считая её за слабость вообще человеком. Пациентка это чувствовала и боялась его - не более.
  Каждый человек хранит своей обыденностью бесценный опыт. Опыт Игоря заключался в хищничестве во имя своего выживания на своих пациентах, которых он считал просто уродами.
  Вечерами в этом офисе его угнетала даже красота обоев, освещение - всё угнетало, но стоило вспомнить крики своей пациентки в кабинете: "уйдите твари", как он начинал держаться.
  Пациентка даже не задумалась применить какие-то средства вернуться в рассудок или просто послушать музыку, осознав, что не проходит звуковой сигнал в зоне рецептуральной реакции мозга на звук. Им было пофиг на поиск причины массового заболевания - лучше всем остаться овощами. Хоть потенциально, хоть прямо.
  В жизни Игоря до самой смерти его обыденности ничего не понялось: он так и продолжал игнорировать всё вокруг, зарабатывая деньги за то, что прописывает людям обезболивающее. Нейролептик просто обезболивающее, что немного токсичней, либо много токсичней, чем остальные.
  Но в каком состоянии жил сам Игорь? В безразличии и смирении с неизбежным вымиранием людей вокруг него, потому что он адекватный рассудком, а все остальные нет. То есть если бы он признал, что все здоровые, он бы просто сошёл с ума, так как рухнула бы точка его паразитизма.
  Его не стоит осуждать, потому что осуждение должно строиться на цели общества. У нас в России дистрибуция и путь успеха без источника успеха. Все в нашей стране неадекватные.
  Даже если кто-то счастлив, это непременно сменяется вышеописанным, потому что доволен человек никогда не будет стабильно. Все люди проживают жизнь одинаково. Описать просто: работа - деньги - развлечения - работа - работа - деньги - развлечения. Раньше была хотя бы любовь, стремление чему-то научиться, посмотреть на то, чем кто от кого отличается. Но сегодня победитель Игорь, который только продавал сумасшедшим нейролептики. Просто потому что многие вообще решили давно, что сумасшедшим быть просто проще в этом обществе.
  И лишь один момент жизни радовал сердце психиатра: когда своей любовнице он при встрече говорил: "А-ха-ха-ха. Привет - широко улыбаясь, - Как твои дела, моя сестра?". Всё на этом необычное в его жизни просто меркло в безумии сумасшедших, что всюду его преследовали.
  
  Если кто-то рассчитывает, что таким людям что-то потом будет плохое от Бога, успокойтесь. Ему ничего за эту жизнь не было. Он оставил детей и умер в старости, оставив им неплохое наследство. Нечего про него рассказывать: он работал всю жизнь только ради денег, а не ради результата для себя и общества.
  Будет похоронен в Москве. Он был женат, и жена умерла на год раньше.
  Отметим, что на работу клинического психиатра его так и не взяли по программе Судьбы, а он так об том мечтал, умерев с несбыточным ожиданием...
  
  Агнец Ольга Каганович
  
  Среди ночных мерцающих огней Москвы, где кроме огней ничего словно и нет почти всем довольная жила Ольга Каганович со своим любимым мужем.
  Её дни были типичными днями русской женщины: уборка - дети - работа - зарплата - развлечение - обслуживание мужа в интиме. Всё. Больше у неё ни на что не было времени и сил - только это.
  Естественно, вкруг неё было больше событий, чем она видела, но она этого не понимала. Она, просто существуя на автомате на высокой скорости делала обыденное для себя и вообще ничего даже видеть больше уже не хотела. Даже если бы у неё с мужем были конфликты, она бы в этом состоянии рассудка этого не заметила... Просто потому что в этой московской толпе её не существовало: она там потерялась, проживая одинаковые дни, часы минуты, словно электрон вращаясь по горизонтали.
  В одну такую ночь она возвращалась из офиса очень поздно, закрывая год зимой и рядом с одним з мерцающих и прекрасных небоскрёбов Москвы, что есть священный символ третьего Рима, её настиг убийца.
  Человек, что подходил к ней с ножом тоже так же был только электроном нашего атомарного центра: он верил, что убивает женщин во имя счастья России.
  Женщина в красивом платье среди огней огромных небоскрёбов встретила чистую и спокойную смерть по воле Небес, в которые верили все русские люди. Одинокий мужчина смотрел на мёртвую женщину, шея которой продолжала кровоточить на асфальт, отдавая ароматы смрада в воздух, напоминающие больницу, где наши соотечественники презирают умирающее мясо своего вида.
  После этого муж Ольги ненавидел упыря до конца своей жизни, не замечая, что: бросил работу; продал квартиру; запустил детей; стал похожим на него упырём в агрессивности к людям. Он только и делал, что в безумии опьянения злобой и высокой логикой своего рассудка пытался выяснить личность убийцы, но не мог: как не искал и не спрашивал очевидцев, ему никто ничего не говорил без удостоверения. Человек человеку волк лишь в сказке, потому что волки охотятся в команде и очень дружные.
  Полиция продолжала предупреждать население столицы, что это не первый случай в Москве. Это тенденция светлых огней московского престижа.
  А СМИ молчали и курили в стороне, боясь за репутацию и рейтинг...
  Он продолжал расследование до тех пор, пока его несколько ребят-студентов не отрубили чем-то тяжёлым по голове, при этом избив до инвалидности.
  Красота России! Красота державы! Красота людей!
  Акция в Москве продолжалась: отмсти или будь отмщённым.
  
  Верующая в людей
  Ольга Левин всегда любила людей. Гуляя среди красных звёзд Московский куполов, она теребила свою одежду и наслаждалась собой. Её жизнь тоже была обычной до жути. Настолько обычной жизнью самки этого общества, то страшно было бы буддистам угроза так переродиться.
  Работа в мечах и мечтах о красных кремлёвских куполах; заработная плата и дети; муж и жажда от его шовинизма побыстрее смерти. Обыденность мучила в немом молчании Ольгу, но не было никому ни капли её жаль не дольку.
  Мука обыденности в обыденной уборке заставляла порой её плакать горько, а муж с неба и звезды не достал: сексуальную усладу только иногда давал.
  Женщину гнобили даже дети, чья любовь для неё была страшнее смерти. Это просто следствие тенденции: устрашающая фаза российской коммерции. Она не знала на что их учить и решила просто по теченью их и пустить.
  Но даже это сломалось в жизни женщины: её маму за что-то лишили пенсии. Семья была бедна до нищеты, а здесь законно отобрали и последние мечты.
  И в результате среди конусов Кремлёвских крыш её ловит, усыпив нашатырём, плохиш. Пока она в отключке, он её эксплуатирует и тело бедное ни капли он в процессе не милует. Она с утра очнулась в трансе, испытывая омерзение в экстазе и пьяной фазе. Она взяла на кухне нож в гостинице и завершила жизни круг циклический без психиатрической клиники.
  Любила Олечка людей, а они её - когда это взаимно, живут в Москве все хорошо.
  Счастливые лишь те, кто умирал во сне - не зная боли, исчезая в синеве.
  А москвичи так и живут средь куполов, считая, что завидует им всей страны народ.
  @ - оставь свой след в истории людей: насилуй женщин ради смерти будущих детей.
  
  На стене
  Конфетный сладкий замок москвичи все знают; архитектуру его очень уважают.
  Народ презрением слывёт ко мне; к Москве; к себе и к людям, всё поклоняясь Богу, правде, ложным судьям. Программа, смерть, садизм, еврей. Нам надо судьбы счастья поскорей! В молитвах люди просят у людей.
  А где-то рядом с этим замком в старом здании убийцы были в пристальном внимании: им очень нравился герой, что к ним пришёл... и надо же! Он где-то пистолет нашёл!
  Он помнил мёртвую жену и помнил свою смерть, а потому он всех убил, приняв от общества мучительную месть. Стрелял он в каждого и не жалел себя, чтобы в тюрьме не провести ни дня.
  Какие тёмные и синие в Москве огни! И замки сладки и богаты дни.
  И на стене в его квартире он оставил след: он фотографию повесил, как жены портрет.
  И этой стенки память замечательного москвича никто не должен забывать, чтобы не встретить смерть Москвы от купола огня.
  Никто вокруг не замечает рабство, считая, что живём мы все прекрасно. Работа - дом - работа и зарплата. И погадать необходимо, чтобы выпала хотя бы незнакомая нам карта.
  Соборовский мост
  В Москве есть маленький собор с мостом большущим и по нему мужчина брёл с красивым будущим.
  Он так мечтал о славе Ватикана, не ведая исход религии капкана.
  Мы предали свой вид и нам нельзя теперь рождаться, а то так можно расой всей инвалидами остаться.
  Печали, вопли от потери данных: и кто кого убил, оставив маму дома пьяной.
  О Ватикан, и о Москва-столица! А вам самим не хочется напиться?
  Религия нужна, чтоб правила иерархии блюсти, чтоб след в истории оставить, скоротав обыденные дни.
  .....ooooO..............
  .....(....)...Ooooo...
  ......\..(.....(....)....
  .......\_)......)../.....
  ................(_/......
  В один прекрасный день он помолился Богу, почувствовав себя от этого убого. И в этот день от бесноватости миллионы спас людей, повесившись в покоях наш протоиерей.
  Мораль сей басни такова: опомнись, жук! Испытывая крах жреца, ты знай, что сам себе ты друг. Всё, потому что чем природу покорять, ты должен был в себе человека для своей мечты спасать.
  Все к смерти мы приговорены с рождения миром, но, чтобы зря родиться, делаем его вообще сортиром.
  С ума все сходят от ошибки гена: кто убивает, а кто достигает живым тлена.
  В Неведомом поклоне Небесам не ведают в Москве, что Рай-то далеко не там...
  
  Путешественник
  Он так мечтал о том заветном дне, когда он станет гражданином в чужой далекой и такой устойчивой стране. Он танком всех с пути сметал в карьере, тая надежду на удачу в своей вере. И день настал - достиг мечты мужчина, не понимая, что он к женщинам скотина.
  Он агнцем с рогами продолжать в Америке пахать, а его рожу презирали все и даже тамошняя знать. И женщины плохие ему радостно давали, рассчитывая от него иметь всё то, о чём мечтали.
  И в этих наслажденьях коротал обыденные дни, а за его спиной небесные просторы облака заполонили тёмные мечты.
  И вот в Америке попробовал наркотик. Он жизнь пресёк свою, сорвав на себе дротик. Зарплаты нет, надежды нет и женщин. Он героином кончик как герой беспечный.
  В один прекрасный день он не вернул свой долг и с этого пошёл его порок. И взял начало треш американского кино: "поймайте мёртвым только мне его!"
  Опачки! И снова беготня: налево он, а прямо в центре ждёт его Судьба. Он умер от удара в голову братвы. Ведь так в Америке - сегодня я, а завтра ТЫ.
  
  Инопланетное убийство
  Работал он психологом и понимал мечты. Он к реализму всех толкал, реальность принимать в обыденности. Методика работала - больные возвращались к жизни. Светилой он прослыл, достигнув славы в отрасли леченья головы.
  Однако мимо серых и зелёных крыш монастырей он верил в Будду, а не в святых людей. И чей-то смех неведомо над ним мелькал: ведь он не знал, что суицида его пациентов кто-то где-то ждал. А этот скот им объясняет столь понятно, что их рассудок и душа вернуться в этой жизни, а не потеряны столь безвозвратно.
  На небесах был мор от этой мысли! Законы физики нарушишь - разорвёт страшнее гризли. Но на Земле все верили в Судьбу. Ведь лучше верить в Сатану, чем знать и следовать уму. И вот ему тот Дьявол отомстил: он его установочкой пространственной на атомы разбил. Но на Земле уверовали в Бога: не инопланетное нашествие всё это! Это всё убого! Ведь человек же мёртв от Бога гнева. При этом кто есть Бог - запретна тема.
  Пространственная физика здесь просто космос, потолок! Всё только чтоб никто не знал о том, кто такой ... Бог...
  Ну вот никак не может умереть человек, оставив в плоти зелёный мяса след... Даже при сифилисе красный, чёрный, розовый оттенок. Откуда там зелёный вылез тленок? Опять здесь дьявол? Кто же он такой? Так надо же узнать, чтобы забрать с собой!
  
  Обыденная молитва
  Мы физики особенны в молитве. Генетику мы знаем, пространственную модель Евклидову. Мы Бога зрим, как просто инопланетянина, а Рая глас мы зрим вокруг себя нечаянно.
  И как-то раз во имя счастья надо было убить девушку одну, чтобы им вкусно, радостно, приятно было. И девушка обрадовалась даже: да тут любая смерть подобной русской жизни блаже.
  Она подобно ведьме заживо смотрела Божий Суд: Сие есть в темени программа просто, что внедрила в гены нам зверьё, сквозь единого пространства тонкий пруд. Она смеялась дико просто над тем, что она Сатана за то, что к людям уважение с любовь хранила в сердце с дьяволом своим, что человеком в ней и был утерян насовсем. А после дьяволом она считала мир, которого боялся даже Небесей сортир.
  Они пилу в пространстве им оставили, чтобы свои же муки Ада хоть чуть-чуть пожинали и в покое космоса планеты все оставили. Они не могут ныне даже нападать: без суицида надо боль чужую потреблять: распад, мучения - "я тварь. Да! Я точно тварь! Все твари мира мы! А дьяволы и Боги быть гурманами должны)))" - сказала ведьма в понимании того, что происходило, обжигая всё нутро.
  Она не умерла - она жива осталась дальше.
  О русский человек, не бойся смерти! Там нужно посидеть и знать: пространство помнит всё, что было раньше, сейчас и, в параллели, после смерти. Я оставляю записи святые, что Солнце знает, чтобы люди жили даже в старости младыми хотя бы сердцем в смерти удалыми.
  Нас изуродовали всех лишив нас веры в нас, лишив святыни и лишив рассудка в тот же час. Нет сумасшествия, есть постепенно пьянь, блаженством что сменяется с утра, когда мы порознь и в ране до конца. У нас у всех есть раны - это слабость, но если мы сдадимся и убьём, то это больше гадость.
  Куда бы не прижала жизнь, ты помни свято: пока есть небеса, ты дьявол Богу и твоё решение свято. Никто не виноват здесь на Земле - об этом помни. Не убивай руками - ты пространству лучше то напомни... и просто помечтай о Божьей смерти, оставив своим детям ремесло в конверте, чтоб если Бог им явится они уже и знали, что в космосе мы все в едином ареале.
  Великий спор в природе человека с Богом, что для обоих завершается идиотизма роком. Чтоб победить ты сядь и пережди. Ты в ожидании живи и делай, созерцая муки, коротая дни. Ведь Бог живой и в злобе себя медленно прикончит сам. Ты просто знай ты здесь, а он сам на его планете - там.
  Все одержимые вы знайте - этого нет. Вас космос пересекает, привидений нет. Он помнит всех и всё и возрождает дальше, там зло всё что вам свято - и родные ваши. Примите зло, свои грехи, болезни, падаль, гниль, чтобы разбить иллюзию, что вас окружает только грязь, говно и пыль. Вы этой пыли часть, едите вы отбросы, в говне выходите, работаете, любите живёте.
  Любите свои семьи и детей. Нет рая, ад для нас спасенье жить естественней, быстрей.
  А кто сам веровал в Высшие силы, вы знайте - они голограмму презрения в темени оставили вашей.
  Они умирают там от нарушения здесь: не проявил если человек суицид, то генетически причина отсутствует умереть. Их технология основана на цепной реакции принципа: всё живое похоже и развивается эпицентрическим принципом.
  
  Пресвятая Богородица
  Все женщины равны в своей кончине - они живые пока нет с ними мужчины. Потом от рока издевательства они слабеют сердцем, моя им полы. Они становятся для развлечений плотью, и их считают шлюхами и мутью. Всё женщины равны в своём конце, но в разной степени мучений, вымирая вместе и в мечте.
  Среди праздных архитектурных строений, полных разнообразных творчества настроений шла она, ища в Москве работу, мечтая о славе, признании, сквозь социальную рвоту. Она не чаяла конца Судьбы: в машину повязали, нашатырём закрыв дыхательные пути.
  Продажа в рабыни в Америку светит - мечта русской женщина, работа и ожидание в успехе лишь собственной смерти. Среди небоскрёбов из белого кирпича она облаживала одного за другим не жалея себя. Настала пора венерической болезни, что даже в этом виде бизнеса есть потеря гордости, лести и чести.
  И кто Богородице молится свято - вы знайте, что молитва от всех и ваше решение здесь не будет ясно и внятно. Ведь грех ей молиться особенно тем, что в собственных женщинах зрит только плотской услады стезю и их чрева тлен.
  Её жутко били и истязали, чтобы до конца выжить выгоду из остатков её печали. И до смерти тело мертво оставалось в мучениях мути, без уважения даже самую малость. И завистью травля осталась в душе: "я хуже живу, чем те, кто в неба ушёл к другой далёкой звезде".
  Однако ведь принцип Рая эпицентричен, а мир наш разумен и эгоистичен. Болезнь начала ускоренно развиваться у убийцы, который над ней издевался. Он пил яды дико, кричал в истерии, но всё перерастало только в ипохондрию. И сгнили глаза, и сгнили все нервы - остался он тленом с воспоминаниями райской небесной системы.
  
  Ангел хранитель
  Он жил не тужил в известном Раю, монарха местного любил и чтил, как им там завещано жену свою. Однако по космосу работорговля и, коль бесполезен - из тебя идеальная краска и кровля. Безотходное производство граждан там. О русские люди! Безусловно, служите им, Небесам! Давайте все тоже устроим переработку: возьмём умирающих бомжей и их тела используем в топке, а можно, как там: просто коробок взять и как Белоснежек всех их там в вакууме в воле умять, провести электричество, чтоб живые остались и ультразвуком чтобы им мысли внушались.
  Эпицентрический принцип идеально сработает - эмоции коллективны и общество роботов уже давно свободно живёт - делайте! Это сработает!
  Когда на планете вымирание пойдёт - не удивляйтесь, просто технология эта отдачу даёт. Звук тонкий в искажениях может плоть пересекать и всем рекомендую во всех случаях это знать.
  Потом будет просто всё - надо изучать, как всё вымирает и куда дальше ДНК отправлять.
  Лететь не нужно - рисуйте на плоти и тоже Богами будете в этой исторической рвоте.
  Из темени в гены идёт информация - это изучите и будет у них дополнительная локация.
  Служите Небу во имя вашего Ангела хранителя. У сумасшедших хозяина нету - это просто отдача в эмоциях приведённого в прошлой истории эпицентрического принципа.
  Но что с ангелом стало? Поведаю вам - он в так и закончил, на небе служа небесам.
  
  Боль умирающего человека
  Презрением политый гнилью, я умираю мирской пылью. Вокруг царит кровавый дождь и даже Бог не смог бы мне помочь. Никто не узнает о смерти моей, а мне надо лишь умереть поскорей, чтоб боли отчаяния пресечь лютый цикл. Совершил суицид бы даже Перикл.
  И смех от Небес раздаётся в дали - ты Рай не узришь, суицид соверши, но я умираю по природе своей - мне чуждо предательство смерти своей.
  Мы все умираем в естественном цикле и здесь лишь грехи направляют сквозь болезней нас иглы во трубную гниль, что лежит в небесах, где всякий во вере испытывал крах. Всех страх угнетает - все Бога бояться и в этом утрашии предпочли лишь сношаться.
  Бегут они в секс лишь Бога боясь: "Если я не сношаюсь, мне смертная казнь". Не знают они, что такое любовь - забыт человек и пролита кровь. И плоть не живёт, хоть всё это и мы - мы в душах у трупов обитаем в ночи. Мы психикой видим гниющую плоть, считая, что эго наше воскреснет в нас вновь, но там лишь цикличность: "Ты вернёшься сюда", а тот, кто был плотью вернулся сюда.
  Таких было много и нас миллиарды. Деваться здесь некуда - лишь одевать бакенбарды. Умирая встаём и живём до конца, так как знать мы не можем, когда смерти настала пора. Не послушаться смерть? Вы поймите одно: вы лишь боли боитесь, потому что смерть ещё далеко.
  И лежал я один, ожидая свой крах, только крах не настал сквозь убитый мной страх. Так я Бога познал - он был страхом моим, только умер он раньше, и я должен был с ним.
  
  
  
  
  Песнь Ада
  Я Богов убивал, только зная о том, что не Боги они, а лишь трупов говно. Не имел я оружие, я имел свою жизнь - шёл вперёд в суициде, говоря: "Чёрт бы с ним". В параллели Небес кто-то тоже так делал, потому что везде одна и та же проблема: как же жить, если ты не умеешь сам жить?
  Вот и Ад вам открылся: по течению плыть. Нужно выход искать и принять лишь одно: просто люди убить могут даже друг друга и тебя самого.
  Если даже тебя вновь толпа убивает, нужно просто принять, что чудес не бывает. Безразличие нужно к агрессивной толпе: они на чувствах играют, тобой питаясь извне. Нужно просто принять, что всем людям нужно лишь приятно чтоб было, а не сеять добро.
  Ведь ни в ком нет добра, да и зло погибает. На покос ты добро, а во зле только Ад опять умирает.
  Кто же делает это? Можно предположить, что тут принцип рассчитан и себя сначала мысленно надо гнобить. Что считаешь собой ты - то и гноби, потому что иначе потеряешь мечты.
  А когда Бог умрёт - станешь просто свободен, но вот сделать мечтаемое ты всё равно не способен.
  Потому что поддержки никто не окажет - или делай один, или стадо вообще в безразличии сляжет.
  И Добро победило, но без зла его нет - ведь добро воскресила зла презренная смерть...
  
  Осквернённый Ирмос
  
  Осквернение святого - злодеяние, грех. Но как можно сквернить то, что свято не во грех? Святость есть направление светового потока, на котором построен крах священного рока. Злобный рок обстоятельств, когда стада толпа на другого напала, словно в жажде добра.
  Пресекая пустыни это зрил этот мир, даже диву даваясь, что за био-сортир. Потому что вот это просто есть осквернение - ведь в природе зла нету. В этом суть угнетения.
  Ты настрой толпу против этой самой толпы и откроешь свой ротик, посмотрев их мечты.
  Они жаждут лишь плоти, разорвать и убить; они жаждут во рвоте денег вновь раздобыть, они жаждут обмана, чтоб иметь кусок хлеба, они ругаются пьяные, при смирении с небом; люди вновь совершенны в своей жажде убийства, только этот процесс просто не несёт в себе смысла.
  Они молятся Богу лишь на смертном одре, а он вновь отвечает, чтоб подохли во тьме. Потому что при смерти они попадут в Рай, только Рай этот самый есть обманутый край.
  Из пространства там кровь просто убрана с памяти, чтоб никто там не знал о потерянной грамоте. В этот край не стремись, если знаешь о Рае - ты построй лучше Рай в своём собственном крае, потому что ты зришь сам иное совсем. Этот Рай нужно строить, избегая проблем.
  Только этот подход к ним всех вас приведёт - без проблем вы не знаете исторический ход.
  Все бегут только в призму, где опасности нет. Оглянитесь вокруг: ими полон весь свет.
  И куда не бега - это просто в тебе. Без победы убийцы люди сдохнут в "себе".
  А убийца - феномен, что в природе отсутствует. Если всё так чудесно, почему вообще суициды присутствуют?
  Суицид - это просто коллектива познание, где для любого отсутствует даже само покаяние. Это наши мечты, чтобы было всё это, а в реальной природе кроме смерти нет иного ответа. Так примите же смерть от природы своей - суицид вам лишь память в смерти прожитых дней.
  
  Путешествие
  
  Путешествовал я по священной Москве и увидел там купол, словно бывший в Кремле. Это церковь была- разноцветная дико, что аж режет глаза, пробуждая похоть и дикость. От неё отдавало всеми, кто не понравился, хотя клятву давали: "каждый нищий в помощь нашей нуждается".
  Путешествовал я по священной Москве: там бомжей выгоняют, чтоб неведомо было людям о нищете.
  И наследство закончится - всем останется жить лишь по собственным записям, а также о знаниях память хранить.
  Я смотрел только церкви, что полны иллюзорного - ведь в молитвах и вере там нет вообще никого непокорного. А кому покоряются? Богу? Смерти? Судьбе?
  Они даже не поняли, что Христоса не может быть в этой стране. Он на родине, верно, и смеётся над ними, что во собственной вере они видят только проблемы.
  Им сигналы нужны, что полны лишь дурмана: им приятно становится, а в конце ничего кроме обмана. Потому что ломает от дурмана сего. Вы уж перетерпите - небо к смертным по вашему мнению очень добро.
  
  
  
  
  Стопы бездны
  
  Мусульманскую женщину изгнали в пустыню, мечтая о Москвы куполах и воде, она пересекала бездны твердыню. Она шла два часа и слегла от удара: где же бал их Аллах, когда их культура стала предвестием смертельного жара?
  А вот правда об этом: он от них принял смерть. В Мусульманстве есть жертвы, что религии трансферт воздаёт, если в это поверить.
  Но и женщина знала, что он мёртв в них во всех. И она умирала, сохранив свой конверт. Только этот конверт никому не достался - за предательство это он в природе остался.
  И мучения в жажде описать даже сложно: словно заживо гнить, выживая как можно. Это участь бомжей, что снуются в Москве. А все люди смеются: докатились всё же. Опусти м и ц - получаем лишь боже. Боже праведный, ты бомжей убивай, а то тех, кто пашет трогать негоже. Ведь муки во смерти превосходят любое, то в ужастиках видно - лучше крови на завтрак не найти им в покое.
  А они победят, не попав им на завтрак, потому что их крах не переживут Боги завтра.
  Предложите же Богу вы пожить на Земле. Сильно вы удивитесь, как им страшно жить в народе извне.
  Чем вы более жалки, тем сильнее ваш страх. Так воскресните призраком и пускайте всех в крах: эта праздность пройдёт, в них умрут паразиты, а то все мы уже полумёртвые словно гибриды.
  Лучше сдохнуть в пустыне, но идти до конца, чем в самому претерпеть участь Московского русского гордого бомжа.
  Потому что народ наш их заживо ест: мол на нас ты работал, так прими от нас смерть.
  Богоподобие людей Москвы восхищает, а церковная власть это поощряет. Просто мясо отдайте, просто всё оторвите и плотью дальше в лес золото искать из городов уходите.
  
  Потоп фараона в Москве
  
  Законы повторения истории часто полны порочной аллегории: люди разорвут друг друга, защищая свои территории. Фиолетовые огни Москвы горели ярко и где-то там было действительно в обыденной скуке кому-то жарко. Он на Божьем Суде ответить им смог, что он греха не знал, но знал их порок.
  Он политиком был, как и все был жесток, только знал он что он милосердней, чем Бог.
  И его схоронили, проклятым посчитав. О нём плакал презренно мусульманский Аллах. Он жену свою бил, ему было приятно. Ей слова говорил о любви лицемерно понятно.
  Лицемерие это - ваш культ личности, братцы. Чтобы не было этого, не обязательно в общении избегать фальши. Надо просто понять, то во всём вы похожи на друг своих братцев - и в тех же грехах вы тоже негожи.
  Так разрушится зависть, так гордыня умрёт и поймёте вы сразу - окружает вас сброд. Они сброд потому что трусы просто во лжи: они просто подставят ради спасения даже мечты. Надо просто быть сильным и принять это тоже: что при выборе смерть лучше принять, чем повторять такую негожесть.
  Но не из человечности, не из жажды добра: просто из понимания, что выживать настала пора.
  Фиолетовый свет воду Москвы освещал - так и плакало небо, что опять кто-то из госаппарата от Судьбы пострадал.
  
  
  Богу победную песнь поим
  
  На фоне человеческих смертей в родной Москве мы Богу, что есть тот же бес песню поём в святом монастыре. Смех Сатаны мы слышим, не понимая его слёз, а в конце жизни узнаём мы постоянно, что это всё и был спаситель наш Иисус Христос.
  Ведь кто, кроме него будет о смерти плакать? И слёзы его кровь, а не паразитов жажда облегчения мякоть.
  А многие поющие любили так добро: код активации подавления защиты себя самого. И дьявол не явился к ним и ничего им не сказал. Он дальше предпочёл понаблюдать и до конца смиренно хохотал.
  Всё потому что в обществе его считали глупым, мол он придумал опасность и осквернил святыню мутно. Сегодня знаю все о том, что происходит на Земле в Москве, а люди всё не видят смерти, что происходят без причины с ними и везде.
  Всё потому что надо игнорировать болезнь, которая не столь опасна, как в страхе преждевременной кончины идти открыто на общественную лесть в бесстрашие играя с пониманием ясным.
  А толку людям говорить, если они решили, как решили? Ведь правду узнавая они убить хотят не Бога, а тебя за что теперь знают о том, как согрешили.
  И каждый всё за шкуру никак не мог понять - один лишь суицида вид в природе допустимо совершать! Когда отчаялся - ты просто людям правду расскажи, но только, если они правда всем обществом погрязли в лицемерии и страха лютой лжи.
  Ведь ложь от правды отличается одним простым нюансом: путь правды просто есть, а ложь имеет во себе несоответствие реальности нюансам.
  Так что же? Верьте в небо и с крыши прыгайте в полёте! Вы всех обкакали за то, что, по их мнению, живёте в гнёте. Но что есть гнёт ваш, если нету даже государства? Они вас что ли контролируют? Да они вообще всех кинули давно и предельно ясно.
  И все в обыденности ведут жизнь скота: работа, дом, зарплата и, как будущая скотина на убой, их детвора. Всё это просто правда - ведь пока ты сам растёшь как скот рабочий, то твой ребёнок тоже останется чернорабочим.
  
  
  В вопле
  
  Кричали женщины от осуждения общества, терпя агонию социального одиночества, на фоне этого процесса в коме лёжа вновь погибал на 100% правильный вельможа. От этих женщин он терпел агонию в башке и гнёт от общества во жажде славы в этой социальной мирной среде. Всё это происходит в люде постоянно - с работы каждый возвращается в усталости, как будто пьяный.
  И всем, кто страхом был объят остался смеха шрам. Прошу - ну возносите далее поклоны Небесам. Они скорее жаждут, чтобы Иисус там возродился, но я уверена, что он от катастрофы сей их кровью сам умылся.
  Все, кто в Москве ведут обыденность в кромешном суициде, служа во этом смраде персоналом тысяч жидов. И небо алое в Москве по вечерам, что гнётом мнения простых трусливых граждан в услужении Небесам пропитано покорностью рабов. Они с трудом освободятся от оков, поскольку даже рабовладелец защитит раба, чтобы работал, а не на мясо пустит, подвергая человека гнёту. Это у нас рабов использовали в мясо, чтобы Богам придать блаженного экстаза. А так вообще по логике никто не отправляет умирать людей, копая дно.
  Всё потому что в сути рабства нет - вопрос здесь риторический: кто может делать, а кто нет.
  Но все вопят от осознанья факта: что я работаю здоровый на дегенерата. Так вы считайте инвалидом руководство - коль издевается, значит не может делать просто.
  
  Господство-превосходство
  
  Паразитируем мы, весело шаля, друг друга унижают Москвичи, уверенностью всё светя. На унижении великие всё выступают в телевизорах, а президента вся страна гнобит, сверкая мыслями.
  Мосты раздвинулись в священном Петербурге, а мэр этого города всё соображает туго. Ему нельзя даже пытаться людям помогать, так как бюджета в этом случае им будет не хватать. Но никому не интересно это и люди ожидают каждый день его ответа. И раздвигаются красивые мосты - работа, дом, работа, алкоголь - мелькают дни. Сегодня фиолетовый, а завтра чёрный день. Башка у населения всё движется куда-то в даль и проявляет лень. Стремясь ко власти появляются личины - и эти люди просто полные скотины были бы, но нет - они гораздо хуже. В стремлении к превосходству их стремление, чем у мэра Петербурга, туже - они становятся рабами Небесам, скотами и убийцами в маниакальности, попав в капкан. Здесь суицидник лучше тем, что он увидел, что общество под гнётом выживает и, вероятно, что он просто здесь не выжил. Маньяк же в эмоциональной вере всех убил, чем все труды в помойку просто слил.
  Чем больше крови, тем сильнее этот гнёт, так как не принимает свою вшивость наш народ. А красота со вшивости растёт и, если ты не знаешь этого, то в красоте ты всё равно урод.
  Мороженным торгуют в городе рядом с Невой и прибыли у них растут горой. Хоть малость производство оставляют, так как даже зажигалки уже давным-давно все импортные поставляют. А люди удивляются: что нет работы? Нет образования? Да им и не нужны все ваши начинания. Рабочий скот необходим, когда необходимо производство для себя, а здесь им всё привозят и ничего не нужно от тебя.
  Пока вы вместо революции не выберете свой свободный труд, вас даже в государстве никогда по-настоящему не смогут вытащить и не поймут. Здесь можно бедным и с деньгами посидеть, как только в эти деньги люди перестанут верить и на них корпеть.
  Ну а пока всё будут порождаться маньяки, так как все президенты здесь, а люди только мы.
  Обслуга выживает просто лучше всех, так как умеет делать, а господство нет.
  Становятся ненужными и предприниматели, так как теряют актуальность их продукты у спонсоров и нанимателей. Не нужно никому и ничего - в деньгах зароемся и все пойдём к бомжам учиться рыть общественное дно.
  От государства помощь получают мизер веря в то, что увеличат пенсии, стабилизируют общественное дно. Фундамент общества воспрянет - заживём. Но почему же эти меры отложили на потом?
  Всё может проще в Петербурге и Москве? Быть может просто люди не нужны этой стране?
  
  
  Безысходность нашей экономики
  
  Горит маяк над Петербургскою рекой; светит луна над русскою Москвой. Нерусская Москва, когда там люди верят в Бога и чувствуют порабощёнными себя убого. Их русский древности презрел за это бы, так как тогда все знали в чём секрет покорности Судьбы.
  Сейчас всё по Судьбе политики исполнили: Москва полна рабочих и блаженных гомиков. Санкт-Петербург полнится тайн и чудесов - там экзорцисты всё бегут изгнать бесов. Уж лучше пусть мороженное продают - для общества полезней этот тяжкий труд. А коль ты психиатр просто знай - в своём бессилии ты знания предков познавай, так как никто всесилен быть не может в этом мире и в результате все мы с смерти прозябаем в этом мире.
  Однако неизменны в Петербурге смерти и продажи - мороженное и изгнания отлично продаются, но священники везде гораздо гаже. Они в лицо гласят о проповеди нам, а за спиной кричат, что в церковь входа бесноватым я не дам. А бесноватые они на самой первой стадии, так как они не знают о природе в этой веры стадии.
  Не раз так было, что священник умирал, когда он мир сквозь Бога настоящим увидал.
  И не поможет ничего от злого рока - Россия в лапах гнёта превосходства единиц закончит хуже, чем убого.
  Однако убивать не выход единицы - достаточно понять, что могут массы на путеводе этой колесницы.
  Но кто поймёт? Всем каждый день важней узнать причину роста цен за несколько недель. А я вам расскажу - это нет производства, нет основных продуктов, нет обоснования денег роста. Когда открыта фирма по услугам страхования - это одно из проявлений инфляционного начинания. Ведь друг для друга люди делать могут без договоров. Так в чём проблема? В том, что порван сам по сути ваш общения покров.
  Вы лицемерно ненавидите друг друга при первой же возможности вообще просто бросая друга.
  
  Припев гниения
  
  Москвы Небесный свод проводит потребление, растёт наш рынок, происходит вера во спасение. Но отчего спасение никто и думать не посмел: коль попал, значит в духовном ты умел. Но вот кто попадал туда и в результате умудрился выжить обратно не закончит - лучше себя со свету выжечь. Всё потому что рай и Ад - одно и тоже. Блаженство в мясорубке вам отправит в темя или боль блаженный Боже.
  Всё это из капкана израстает: в бессмертие души все верят и то души воскресают, однако смысл этого никто не понимал. Душа есть плоть, есть человек и мир нигде бессмертия живого здесь не достигал. И так всё население в принятии себя рабами и сидит, доверив жизни тем, кто хуже, чем самый опасный СПИД. Капкан бессмертия рушим принятьем факта: что клетки в организме до распада ожидают такта. Мы умираем каждый день и умирает что-то в нас: ведь совершенно не бессмертием Христос вас спас. Должны друг друга защищать вы, а жена супруга, а не плодиться шовинистами и феминизмом в ожидании блаженного недуга. Мы умираем каждый день и воскресаем вновь, так как возникновение в природе есть и обновляется в нас даже кровь. Нет места здесь бессмертию, недвижимому ранее, так как всё изменяется, претерпевая краха стадии.
  Бессмертие подружка рака в подчинении Небес, а то и просто станете вы как лукавый бес. Вы удивляетесь из-за чего сходит с ума народ? От боли в темени людей всех превращает в злобный сброд. Вы в темени депрессию испытываете, радость, а так, по факту - это боли выливает сладость. Вот кто бы не озлобился поняв, что мозг пронзают иглы это осознав? Не чувствуете просто в блажи пребывая, ну а потом всплывает, если человек от Рая отступает. Здесь очень просто отбор - долготерпением надо, чтобы вы, подыхая, в мясорубке Небесного Ада напитались Рая. Но это только в голове у вас по факту обстоятельств: тот свет звезда другая просто, и вы там не хозяин обстоятельств.
  
  Помилуй мя, Боже, помилуй мя
  
  В Москве столице от Кремля растёт от населения спрос день ото дня. И возим с заграницы мы товары, огромные в блаженстве добывая гонорары. Всё потому что финансировать невыгодно для масс скотины бизнес: ведь сие не прибыльно.
  Ну а когда у люда нет работы в депрессии они доходят до брезгливости и рвоты. Истерики и суициды всё снуют, а остальные говорят - тупые, как весь люд. Себя считает Богом каждый Небесам, не понимая, что он слаб им что-то сделать там. Не могут люди сделать что-то даже здесь при вере в ложный Рай теряя свою честь.
  Да и считают там всех тут обезьянами, всё осыпая блажью местных, если пьяные.
  Субсидии от государства фирмам не нужны - бюджет им нужен, а народу капиталы для Судьбы. Всё потому что эта участь для миллиардов, просто блаженства Рая очень мало, так как до них немало световых миллиардов. Вот новости читают верующие все, что Рай закрыт и Ад им уготован сквозь их тлен.
  Природа может наказать тем, что вам страшно, но только если бы вы сделали то, что для реального всего ужасно. Даже полёт можно считать ужасным, если вы это смогли вообще осуществлением неясным. Вот это грех - здесь логика присутствует: причины для полёта нет, а крылья у всех вас отсутствуют.
  И после все кричат, молясь: "Помилуй меня Боже!" Там не помилует и здесь никто вас, так как молить и жаловаться на свои проблемы в обществе негоже.
  Раз подыхаете, то надо беспощадно отнестись к себе, до капли крови выживая в такой общественной среде. Ни писка и ни звука никому не издавайте, даже эмоционально их не поощряйте.
  Вас бросят все, когда вы будете в опасности, так как у общества в башке в элементарном нету ясности. Они во страхе убегут как антилопы гну, но не считая, что они скотины хуже, совершая это издревле, давно.
  Поэтому если судить кого охота, то помните, что знаете не всё и у других такого опыта во всем в одном и том же очень много. Вы лучше разъясните, почему так поступает человек. Может в его поступках есть ваш собственный совет?
  
  
  Грешник в Москве
  
  Живу я в агонии гнёта России. Суицид мне мечта, а сам я в сортире. Сатану не боюсь и терплю этот сброд: мне спасения нет, но есть смерть, как итог. И агония гнёта настигнет живущих: их муки при жизни прорастут ещё пуще. И копится боль, растут и страдания, а я всё мечтаю о моих начинаниях.
  Субсидирует бизнес бюджет государства, а жизнь отнимает всё то, чего достигал в ощущениях прекрасных: ведь мечта достижима тогда и тогда, когда боль ты вынес и делать настала пора. Потому что калечит нас праведный Бог: он женщинам смертным послал секс игрушек злой рок. Нарушен обмен интеллекта учения: все овощи мы и нам итог долготерпение.
  Остаётся записывать знания наши, потому что нет памяти в голове вашей - там объём информации маленький очень и каждый нейрон от боли в вас кровоточит. Души тоже нет - это просто сигнал. Так что, на Рай открыто я клал.
  И дома в ночи столицы мерцают. Я, глядя на них, рабочий день завтра вновь ожидаю. Я вот так и живу: ем, работаю, сплю. Я просто раб начальства и это хотя бы осознаю.
  Ну а что здесь красоты? Красные звёзды, что есть память о людях, потерянных обществом. Процветает садизм, процветает изгнание, а люди бегут в мысли и ожидания.
  Москва - страна мёртвых, что только работают, в престиже погрязши в успехах всё свертывают.
  
  Владыце
  
  Московское величие звезды пятигранной. Я шёл по улице снова в трезвии пьяный. И разгневался Бог, что неровно иду. Он послал мне горячку в сокровенном бреду: и в горячке я видел опять здесь Москву. Небеса мне закрыты: я неровно иду.
  Я мечтал о субсидии бизнеса будущего, но мне лишь отказали, намекнув принять мученичество. Да и мало там платят - для рынка копейки. Капитала движения нет и в сердцах наших песнь кричат канарейки.
  Все Владыце в сердцах, что есть израильтянин, у которого страх вновь убиться по пьяни.
  По Москве я шёл пьяный в безустанном бреду, зная наверняка, что живу я в Аду. Я в поэзии гнёта не один стих писал лишь в своей голове, но и в сердце познал.
  Богу моему
  
  Из-за закона курения предотвращения в небоскрёбах красивых Москвы запретили подобное потребление. Увеличился спрос на подобный товар, потому что народ бросить страх поражал. И агонию боли народ весь терпел, понимая, что рабческий этот удел связан только лишь с тем, что они все слабы: никакой революции нет, когда нет войны.
  Так сидели все смирно в страхе проливать кровь: ведь зачем убивать, коль не может без них делать вновь?
  И курили всё больше люди в Москве, всё на Рай полагаясь, выкуривая сигарету с Богом общаясь. Каждый ждал свой успех, что настанет тогда, когда чрез Рай этот, умирая пройдёт их душа.
  И раздался смех рока, и раздался смех смерти: то возмездие Бога за курения эти. Потому что курили всё, не понимая главного: вред-то не в сигарете, а в вытеснении дурмана покаянного.
  Но конец не станет сей вредной привычке - всем не нужен и Рай, лишь бы были отмычки, чтоб разрушился Рок и пошло наше время, где осталось свободным искореженное человеческое бремя.
  В вере дальше и смерти, и агония есть, но при сигарете не страшна даже месть. Если вас убивают - закурите и всё. Всех уничтожает - потерпите в покое, осознав, что говно есть растений еда без мечты и вы не зверьё. Просто цикл природы надо принять - ничего здесь не может мир вам лишнего дать.
  
  
  Не смею взирати на небо
  
   В Москве начальник крупный я: на купола церквей смотря, мечтаю больше заработать, а заберёт себе всё это моя жёнушка-змея. Не смею на небо взирати я в суе: ведь грешно всё это, а дела мои просто в ажуре.
  Осуждает народ нас и друг друга, хотя сами тот ещё сброд.
  И по циклу мы спорим, веруя Небесам. Только где это небо? Здесь или там?
  В мире нету проблем, а только иллюзии, которыми люди доводят себя до контузии. Они режут друг друга, совершают убийства, что просто есть следствие природного у них фашизма.
  Никогда я не знал своего осуждения. Ну а что же есть суд? Не это спасение? Все хотят уходить, улететь и спастись, но бежать давно некуда, потому что мы есть. От себя не сбежишь без принятия страданий и в этом весь рок людей начинаний. Что не делай всё это закончится крахом, потому что обеты облиты прошлого страхом.
  Перед нами тупик даже обыденной деятельности, только поют президенту все перспективы деятельности написанной.
  
  Токмо молюся
  
  Я сошёл с ума и токмо молюся каждый день. Меня сумасшедшим считают за мою мольбу каждый день, чтобы смиловались надо мной Небеса: я боюсь жутко Боли и боюсь Ада.
  Все мечтают об ангелах - небожители люд. Только Адом становится родной даже пруд. Одинаковой местности в разнообразной обыденности люди предпочитают Небесные чуждые прелести.
  Всем нам хочется делать, всем нам хочется спроса, а по факту нельзя нам: можно переесть просто. Все мы держимся в форме, как в Америке люди. Наряду с нами черти воют в техногенном омуте. Кто-то паратехническим это всё называл, только суть не меняется: смерть от этого я ожидал.
  
  Глагольство Москвы
  
  Дороги московские полны одного и того: одни и те же машины, одни и те же рожи. Ничего необычно, всё по правилам дорожного движения. Я пишу это искренне. В этом нет осуждения. Молодцы все водители, что не истребляете население. Потому что смятение у всего населения.
  Москвичи любят рынок обсуждать: по чём продавать и по чём покупать. Покупаем мы вещи - дома целые горы, но для эксплуатации не хватает нам пороха. Потому что хотят люди это купить и хранят вещи дома, не желая всё это где-то употребить.
  Людям надо лишь власти, людям надо лишь славы, но приложение жизни в действии предполагает хотя бы начало. Там продолжить не долго - только были бы силы, потому что по жизни в поисках краха существуют все уныло.
  Все бегут развлекаться, словно в жажде наркотика, а иные сношаются, остерегаясь небесного дротика. Обнажается ложь где-то грешной любви: лучше бы они приняли, что работать требуется вместе для вечной любви. Это даже животные делают для своего потомства: сначала условия ищут, а потом лишь по плану сношаются формальненько, быстро и просто.
  А потом удивляются люди Москвы: почему извращенцами становятся их сыны. Формируется страх, что если не буду, то меня Аллах повесит на гвозди, словно Иуду.
  Это всё наши жизни - люди все не темны. Это всё унижение, что в вашем сердце дарует мечты.
  Проверяйте искренность вашей любви: заставлять себя в страхе хуже, чем казнь от Сатаны.
  
  
  
  
  Даждь ми свободы
  
  Молилась москвичка Богу о своей свободе, так как жила только к своему мужчине угоде. Она рано познала, что, если женщина ты, то ты рабское мясо, на котором плодятся все наши скоты. Это всё унижение сердца её, что день ото дня гнобило её.
  Ей хотелось полёта, а надо стирать; ей хотелось работать, а надо убираться и мужу галстуки одевать; ей хотелось учиться, но ребёнка важнее учить, ей хотелось отмыться, но нужно дальше в порядок себя приводить.
  И жила она так до конца своей жизни, умерев в сожалениях отсутствия пользы нашей отчизне.
  Если женщина ты, просто помни одно: во всем знать нужно меру, разгребая чужое дерьмо. Потому что ребёнком заниматься за всех негоже: он сам должен учиться общаться немножечко тоже. Надо просто смотреть, чтоб нигде не убился и свои дела делать не за мужа, а заниматься рассудком при социальном садизме.
  Никто не имеет свободы в России, но все гнобят женщин, чтоб ощущать себя шире: издеваются все, так как низшим тварям чуждо мыслить в мечте.
  Надо просто понять, что сие - только мнение. Надо это познать, достигнув понимание способа искоренения. Ведь мужчина - животное и он просто болеет. А когда ему скучно - он лишь вожделеет.
  И мученья обыденности всем не чужды: унижают друг друга люди просто в бегстве от рока Судьбы.
  Для свободы не нужно вообще ничего: если делать решил - просто сделай и всё. Пусть толпа тебя держит даже всю свою жизнь: это идиотизм тратить силы тебя усмирить.
  Надо лишь осознать социальное мнение: несвобода нужна только для угнетения. Несвобода отсутствует, как и свобода - два понятия эти просто станут аналитическим ходом.
  
  
  Господь
  
  На Небесах купил Господь мороженное, а на земле от него люди воротили рожами. Всё потому что только повтори за ним и здесь - он непременно проявит в массы свою месть и честь.
  Однако там меняется один Бог за другим и можно поиграть, чтоб от обыденности этого гниения спасти наш мир. Не субсидируют у нас покупки по предложению экономистов, но можно нехотя поесть его, чтоб сердце вредность рассекая стало чистым.
  И радость люда в сладостях не иссякает - хоть что-то радует в обыденности, что-то жизнь спасает. Ну а вообще в Москве до дури скучно: коробки серые, бетонные, по телевизору один и тот же Путин. А по России все считают Московский город - городом скотин. Которые пошли всем хороводом, словно собачонки вслед за ним.
  Централизация провинции не может люд принять: обслуживающего персонала хватит им в столице и остальных на смерть приятно оставлять.
  Господь всех властвующих учит это правило блюсти: коль бесполезен гражданин, его ты просто без мучений застрели. Но они дальше смотрят: нет, не нужно убивать. Надо с квартиры выгнать и золото в леса искать их отпускать.
  
   Ум
  
  Медленное движение событий: нельзя ничего делать. Денег нет: разрешено ли есть и пить вам. Обслуживающий персонал вообще не должен думать: мозги достаньте и начальнику оставьте, чтобы он сам смог всё за вас вообще продумать.
  Ещё вы не стесняйтесь: поклонитесь ему в ноги, скажите: "Мой Аллах вы, Михаил Михайлович, а я конченная сволочь. Я деньги ваши потребляю, ничего не делая для вас. Увольте же меня пожалуйста, а то я только думаю сейчас".
  Переувольте всех и увольняйтесь сами, чтобы на новом месте вновь угнетаться Небесами, так как начальства нет - они не могут почти ничего делать в работах сами.
  Но вы не лучше - это знайте для себя. Просто поймите, что вообще всё общество совсем нескоро изживёт себя.
  
  Самость
  
  Мужчины придумывают женщинам много унижений - от их убогости естественности самки до половых хотений. Они заставят делать самое мерзкое в постели, чтоб женщине убогость оставлять в физическом теле. Это не сказка - это действия по факту. И суицид здесь совершенно женский никогда не к такту. Вы их уродство фоткайте и людям покажите - волну уродства общества этим остановите. Ведь общество познает этот грех и, может быть, они забудут это проявлять вовек.
  Вообще, коль издевается мужчина - примите просто, что в естестве он правда лишь скотина. Он сам еда другому человеку и ничего величественного в нём просто нету. И вы не поменяете его - примите просто его самого. Он так и будет пить благую кровь, восполняя недостаток приятных ощущений вновь и вновь.
  Их смысл жизни только в этом, если быть предельно честной - у них от не хочу отдачи вечно нету. Изобретите установку на гипноз: "мол, коль не сделал, получаешь ты тромбоз".
  Так поступают постоянно - все гадят биологию друг другу в агрессивности и пьяни. Всё это опыт ваших же проблем - принять их свято, а избегнуть только тлен. Умрём мы все и никого счастливого здесь нет. Ведь счастье мимолётно и стабильности здесь нет. Как тупо бы не поступил мужчина надо не реагировать за горделивого такого гада.
  Пускай изгадят вид, пускай убьют друг друга и будут верить в то, что вы им идеальная супруга. А если вы решили их кормить - то милости прошу и вам удачи всю боль эту выносить. Примите же себя едой для сексуального терзанья, которую унизят в смерти без требования и покаяния.
  Всё потому что их природу исказили - они оплодотворят и вас покинут, оставив вас одну в жестоком мире. Вы принца ищете, поддержку и опору, но не свернёт для вас мужчина гору. Нужны для того, чтобы рожать. Нужны вы только удовольствие от секса доставлять. И после этого вы зло, когда вы истерите, вы зло из-за того, что слишком много от них хотите.
  Самец и самка у людей уже не существуют - здесь только наркомания по сексу в вас бытует.
  Не святы в семьях отношения сегодня: один раз издеваться начинают и в понимании вы Ада изголовья. Проблема здесь не в том, кто виноват, а просто в том, что сами отношения ваши - это Ад.
  Он, был бы Богом, вас унизил б до того, что сами вы не можете и делать ничего - это всё он содержит волю вашу. Это всё он вас, как мужчина краше. А вы так просто - мясо сексуальное. И вы у них спросите это, показав, прежде чем орать, что автор ненормальная.
  Это их эгоизм: здесь без агрессии надо. Они не могут правда вас понять - им секса от вас только надо.
  Тенденция в стране такая есть считать: жену, как кошку, дома содержать.
  Раз уж животное для секса вы - примите просто смерть. Просто чтоб вид уродливый наш искоренился после до конца. А может они сами смогут взять и нарожать, чтобы таких вот тварей жаждой удовольствия не доставать, дожив века таким порядком до конца.
  Система общества поставлена так просто, что, сдохни, женщина, раз не даёшь нам удовольствие.
  
  Да плачуся дел моих горько
  
   Я женщина, живущая в Москве. Дома одни и те же, одни и те же дети, поклоненье сироте. Живу одна и горько плачу днями, что люди стали дружно овощами. И все ради того, чтобы мужчины в наслаждении над превосходством женщины черпали наслажденье в угнетении. Этот феномен вызывает рвоту - их даже не любить, а в расе принимать очень блевотно.
  Даже вампир бы был прекрасней, чем они, когда им надо кончить в плоть жены и черпать силу из унижения её Судьбы, мечты. Вот что им было бы, если б они читали? Если бы познавали и детям дальше тоже это подавали? Им просто надо стало издеваться и женщинам запрещено даже вообще с людьми порой встречаться.
  Они сформировали логику, что нелюди все женщины и стали издеваться, ловя от того гордость в себе девственную. И веет от них грязным смрадом биологии, хотя эта наука субъективна до утопии. Там не причины появления живого в ареале, там нет и не было о том, как клетка проявляется в начале - там только описание процесса, без описания условий для прогресса.
  И даже там самцы ведь самку защищают... И даже там животные и птицы строят гнёзда, а потом детей рожают.
  Мужчины шовинисты нарожали люд, а после издеваются над ними, создавая страх от них смертей, страданий целый пруд.
  Богоподобие мужчин немыслимо красиво! И я, как тварь бесчеловечная, существовать решила наряду с такими смирно. Я улыбаюсь им, но их я не могу считать людьми. Я лучше буду так и жить, чем спать с такими и рожать от них детей немыми.
  Да плачуся дел моих горько я от человеческого рода - это всё мы рожаем пополнение такого сброда!
  
  
  Припев травли
  
  Всю жизнь я жил, копя в Москве себе на дом. Но жизнь мне лишь оставила всё на потом: я так работал, словно гастарбайтер москвичей, так как наследства не имею от семьи моей.
  У нас в России принято всё просто: если наследства нет, ты из России изгнан был в погосты. Так я решил, что доживу до смерти, всё потому что не боюсь кончины в этой мести. Я так и жил и до последнего работал, без сожалений умер, избегая этой рвоты. Я не остался в этой мясорубке, так как я не верил Бога, но я знал о жизни этой шутке.
  Да пусть моя семья останется бомжами! Мы строить избы с лесу будем, но не останемся в контакте поклонения с Небесами.
  Так отрицал себя один москвич, считая, что бомжом останется, либо монахом ему остаётся себя остричь. Но он опомнился и просто жить продолжил: в лесу он ориентироваться в любом случае сам сможет.
  И тут его травить общественность решила: мол он не реагирует в конфликтах на их мышление и выглядит уныло. Ведь обществу необходимо мясо плоти, чтобы не видеть разницу и о своих поступках чтоб не знать в богоугоде. Один опомниться и общество всё видит. Тут начинается истерика: он обнаглел! Он нами управляет! Он секреты видит! Он шестерёнка, он шестёрка он дерьмо! Давайте все убьём быстрей его!
  И травля началась, пошли гонения. Но он знал, что не во имя всё Христосова спасения. Он знал, что просто люди в страхе все рабы: они друг друга хуже травят, веруя в свои мечты.
  И он уехал жить на даче у сестры, потом узнав о суицидах после краха от мечты.
  Только умерли не те, кто так его пытался изводить: эта реакция как раз у всех в стремлении мечты свои осуществить. Но только здесь не в нём была причина их проблем: причина в запрещении обществом на действия во избежание проблем.
  Не государство травит всех, а люди просто так изводят: вы даже не осознаёте, что друг у друга всё равно вы будете в угоде. Нет победителя и проигравшего в природе вида, ведь победителю после победы всё равно обидно.
  
  Помилуй мя Шива
  
  Буддисты называют Бога Шива. И это имя инопланетянина звучит так мило. Там синенькая раса нарисована и всё для холдинга у них уже готово и оформлено. Осталось прилететь и в рабство забирать, а также дальше требовать детей для этого рожать.
  Но только они не рискнули прилетать - планета вдруг решила вирусы создать.
  И каждый раз облом - всё больше их сейчас. О вирусы, родные, спасибо, что от этого спасли всех нас!
  В одном из небоскрёбов огней города Москва буддист в них свято верил, зная, что светит даже здесь какая-то иная, но звезда. Он знал о мясорубке и знал о том, что кончит жутко. Пожить решил только сейчас, не принимая факт, что это фарс. То есть будет потеря, безусловно, но ведь не выкосило вид весь поголовно. Он этого не принимал и лучше всех себя считал. А почему им это надо? Их технологии не хватит на всё стадо и изоляция общения нужна, чтобы их там и не прикончила родная светлая мечта.
  Вдруг он решил в одно мгновения отринуть все свои стремления: всё это душу ему травит, а жизнь от его боли лишь забавит. Отринул он мечту и даже дневной свет, так как в самом мирке его и правды, оказалось, нет. Что в результате? "Шива" там и сдох, а тот мужчина понял, кто был бог...
  Он молча хранил правду этой жизнь, поняв, что ужаса чета сидит во света призме...
  
  История Бога
  
  Молился кто-то из Москвы ему день ото дня, прося немного денег, женщину и пня. Молилась и Богиня Богу в рабстве у него, ему давая тело и наркотики прося за это на добро. А Бог не ведал даже о молитве этой, всё разбирая с почты электронные конверты.
  XXI век - тут не осталось даже Сатаны. Но в это верил человек с Москвы в своей молитве ради исполнения мечты.
  И тут природа в небоскрёбе учредила происшествие: мужчина женщине набил немое рыло в этом действии. Не верил в изменения он жизни, решив хоть отыграться на жене в идиотизме. Он издевался и не мог остановиться, всё в небоскрёбе обитая в лоне этого фашизма.
  Какое удовольствие! Какая радость жизни! Мы прелесть ищем-то, оказывается, в процессе полного консерватизма.
  У Высших человеческих существ учиться велено им было, и их природа благородно научила! Этот дефект с войны со змеями пошёл - там женщину убили чем-то и у мужиков от дикости тот самый шовинизм пошёл.
  Ведь символ змея в библии - это другая раса, что Гитлера мечта по факту и литература это знает ясно. Они себя калечат, мы страдаем от реакции и доводить друг друга мы решили до полной генной деформации ради того, чтобы такими стать!
  Давайте смело чешуёй все обрастать - здесь выбор не велик и есть она у вас. Быть может, лысых меньше будет среди нас.
  
  Помилуй москвича, о, Бог!
  
  Блондин в богатой жил Москвы квартире. Как он любил сидеть один в родном сортире! Блаженства не было любимей у него: только бы, там сидя он не видел никого.
  Он девушку любил: блондинка тоже, что часто в отношении него вела себя негоже. И всё нормально у них было до тех пор, пока с работы увольнений не пошёл отпор. Потом он раком заболел, но он не умер, однако этой девушке такой не нужен увалень.
  Она нашла себе другого, а он смиренно принял участь Мора. Он жил от силы, всё цепляясь за мечту, которую по ныне общество оставило недосягаемой ему.
  Он стал работать на говно-работе и деньги он не тратил, посвящая каждый день субботе. Его агония такого обывания, естественно, его доводит до отчаяния. Мечтал он быть убийце, маньяком, но не даёт ему сего природы сон. Он обывал в Земном Аду свои деньки, не принимая факт обиженной Судьбы.
  Он так и делал до конца все что он мог, остерегаясь всяких местных недотрог.
  
  О, горе мне грешному!
  
  Не знал я, что работать должен всю эту жестянку: да ну такую жизнь, поганку! Искал я в молодости много женщин, заводил романы, чтоб насладиться этой жизнью в молодости пьяной. Я так мечтал быть президентом, быть у власти! Вершить народа Судьбы с головою ясной!
  Я грезил этим и учился так усердно, но что-то помешало мне достичь успеха временно.
  Я верил в следующую свою Судьбу во следующей жизни, так и дожил, оставшись в мясорубочке родной отчизне. Ведь следующей жизни нету в результате, там только больно и оказаться там совсем некстати.
  Из-за того всё это, что он верил в Рай, забыв, что это есть его здесь родной край.
  
  Паче всех человек окаянен
  
  Живу, как и все в сером небоскрёбе Москвы, веря единой звезде. Бог един и есть он везде только один.
  Разгневал я его своей жаждой мести жене и проклятьями жизни бил он по мне. Потерял я работу, потерял я успех и не знал почему стал грешнее я всех. Паче всех человек окаянен я стал, не ведая дальше, что крах мой настал.
  Я не видел, кто Бог и не знал своей мести, но был я лишен даже гордости с честью. Не боялся людей я, а Бога боялся - так я один с ничем и остался.
  А народ продолжал меня изгонять, в страхе этой же участи, решив бесом считать.
  Только это делали все и правды не зная, словно стадо безумных в страхе рассудок свой отрицая.
  Уходил я свободно и забрал сбереженья, задаваясь вопросом: в чём Христово спасение? Я смириться не мог, что покинут я обществом; в полноте недотрог выбрал вновь одиночество. И пошёл я в деревню, где не знает никто. Там я горя не ведал: все достали давно.
  Вид Бог и не может человек убить, так как сам человек: он вредность смог ко мне проявить.
  
  Есмь моя надежда
  
  За надежду хватался я рьяно, ища правду жизни отчаянно. Я не знал, что в Москве это делают все: кто-то в свете правду видит, а кто-то во тьме.
  Добро и зло сражается в мечтах, а по факту лишь садизм и в отношении друг друга страх. Ради сласти власти в удовольствии ребёнку запретят любую шалость, а ради удовлетворения похоти начнут и бить, экстаз испытывая малость.
  Я не сдержался это видеть: я сам решил убить. Не смог смириться с этим я и по течению плыть. Я быстро убивал, чтобы не мучились вообще, так как я просто знал, что будет с ними в самом конце.
  Закон природы об убийстве я совсем не знал, но что их боль я облегчаю ощущал. Меня так сильно злила эта трусость, мнимость. Я сам себя корил за собственную невыносимость.
  И вот я сел в тюрьму и совершил самоубийство: меня люди поймут, так как с таким столкнуться все в моей отчизне.
  Я не видел квартиру свою в небоскрёбе и не видел я в памяти матери любовь, даже когда был в утробе.
  
  Покаяния несть во мне
  
  Одна точка проблемы в Уфе и дни одни и те же: люди вещи даже покупают реже всё и реже. И серые дома стоят нетронутыми зданиями, а денежные массы плачут в сейфах: скучно им в изгнании.
  И Праздность жизни в человеческих слезах раскрашивает мой, как человека, искренности страх.
  Дерутся все за славу, власть и почести, а я томлюсь в своей квартире одна от одиночества. Я просто знаю, чем это закончится: они получат вещи, деньги и исполнение Судьбы своей пророчества.
  Я задалась вопросом: а зачем мне покаяние? Неужто моя жизнь одни только страдания? И как они продляться долго, если соглашусь забрать их все? С собой решила я покончить так, покоясь в полном просто на просто дерьме.
  Я принимала все то, чего бояться люди в надежде, что за это Бог меня осудит. Но как рыдала я, когда он мне раскрылся: "Я человек с другой планеты и греху я тоже покорился". Ну и его грехи ля суицида подошли: мы с этой жизнью дальше в ногу воевать так и решили. И все боялись покаяния моего: проклятье, на проклятье и смерти нету, как нету, в принципе, там ничего.
  Я лицезрела страх и жалкость человека. когда боится боли он и убивает из-за этого. И это приняла, но делать так не стала: ведь с красотой погибнуть надо, а то в жизни просто всего мало.
  В безумии проклятья познать несложно вовсе о чём простые люди Бога просят. Так соболезнование мне открылось в естестве: когда проклятье принимаешь в сердце - это просто умерший помог тебе.
  Но суицид продолжился - со мной мертвец решил исчезнуть, чтоб человечество в геенну огненную ввергнуть. Прошла я Ад, ходя в агонии и боли, но не издав при том ни звука просто в безразличии к этой истории.
  И всё не умирала, а грехов всё больше... И я задумалась: ведь этому конец настанет просто позже. Я продолжала страхи изучать и начала отчизну это воплощать. Я осознала - это боль живых. И суицида не дала мне жизнь: мол, научи и остальных...
  
  
  
  Даждь мне, Господи, слёзы
  
  Не знал я слёз истории людей, как и не знал мирских я дней. Молился богу я, вернул мне дабы слёзы, но ничего в ответ не получал, а от людей одни угрозы.
  Я бы в Москве со всеми жил в одном их тех высоких небоскрёбов, мороженное с ними ел и прославлял святого Бога, но я не знал один известный факт: грехи на девушку он в страхе опрокинул, конченный дегенерат. Меня аж оглушило осознание, и я оставил все святые начинания, приняв отчаяние.
  Не знал я, что здесь радоваться надо: природа человеку сохранила жизнь без всякого обряда. Сама природа проявила разум свой и мир у нас воскрес самим собой.
  А просил у Бога всё себе назад слезу, чтобы во гневе его быть ввергнутым во тьму. Ведь я не понимал одной причины: той девушки на самом деле не было кончины. Она не совершила суицид, и не упала на колени, так как не верила в возможности спасения.
  Она жила спокойно, а переживая слёзы всё просил, не ведая, что эти слёзы в себя принял этот мир.
  
  Да плачуся дел моих горько
  
  Далёкий небоскрёб в Москве мерцал огнями, и я по моде общества увлёкся Ангелами, Райскими деньками. Я словно поводок имею в голове: туда ступаю если - грех, а если не туда, то всё ок.
  Мне запретили жить законодательством, а там пообещали после смерти Ада поразить предательством.
  Я взял субсидию правительства свою и до сих пор долги всем банкам отдаю.
  Да плачуся дел моих горько, правда. Преступником считаюсь я в экономических дел правде.
  Никто обыденность не принимает в этой жизни: вокруг давно все понастроили и пользование всем ограничили в родной отчизне.
  Едим мороженное без субсидии своей, всё уповая на атаку здесь Небесных змей. Они не прилетят, оставьте все надежду. Проблема просто в том, что общества вы не смогли принять открытого ответа, как и прежде. Сегодня вы нужны, а завтра нет.
  Ну почему? А потому что этой родины для части населения просто больше нет. И даже их критиковать не надо - пусть. Когда до конца потеряем всё, уходим в лес - там лучше, чем остаться среди них и сгинуть через грусть.
  В лесу изгнание проще пережить и есть возможность хоть в единстве с родиной оставить свою жизнь.
  Но жить там надо до последнего денька. А что? Возможно, что получится у вас своя изба? Это напутствие и повод не бояться докатиться до бомжа.
  И объясню, зачем это необходимо: у нас, коль от родителей наследства нет, гражданство в стране мнимо. У вас не будет ни работы, ни образования. И не нужны никому будут ваши начинания. Вы будете всё делать только для себя, так как не разрешает общество общаться вам и дня. Это всё нужно, чтобы вы желали только с ними быть ради того, чтобы в страданьях этой жажды вашу кровь в себе топить.
  Всё просто отторгать и делать для себя: им раз нужно, то живите для себя. Не важно где нам жить: в деревне, в городах. Всё общество поддерживает отсутствия престижа жизни лютый страх. Всё это держится только на моде, развлечениях. А, если нет на это денег, формируют угнетение.
  В природе нет такого механизма - даже в отсутствии еды живое не докатится до этого фашизма.
  
  Припев Добра
  
  Обыденность Судьбы в Москве мерцает Солнцем мне: живу я в небоскрёбе сером, который гробом будет мне. Не верю в Бога больше я, не верю в это небо, а наказание преследует меня где бы сам я не был. Но что есть наказание? Неведомо мне это: я постоянно из-за этого потребляю просто сигареты.
  Увидел я добра лицо, увидел я в себе фашизм, но более никто не понял этот механизм. Любой дом выбирай в Москве и там никто не жил: они всё строят просто, чтобы домик этот был. И смерть эксплуатации вокруг себя я лицезрею: общественные ассигнации в отсутствии употребления лелею.
  Альтернативного убытка в нашем обществе мертво святое знание, что, если человек не получил - это убыток осознания. Ведь вещь имеется, имеется потребность, но связи на эксплуатацию не сделали, так как важнее травли и престижа лестность. И даже делать эти вещи из-под палки заставляют всех: работать не хотят людишки, всем им нужен только чужой боли свет.
  В работе, деле, изменении лежит жизнь человека, но если делаешь ты зло, то Ад тебе грехом смыкает веки. Что делать, если ты добро? Да делать дальше просто так: барьер тут составляет то, что не оценит общество возмездия твой акт.
  А так обыденная жизнь: работа, дом работа. Торгую только я и всё: ни производства, ни интересной даже здесь работы. Мне нравиться рассматривать чужие небоскрёбы, которыми никто не пользуется ввиду отсутствия на то возможностей метаморфозы.
  Но люди продолжают строить эти домики себе: у меня будет много домиков, а Бомжей я не могу прикончить быстро даже по Судьбе. Ведь человеку станет легче от открытого предательства, чем от вины бегут всем стадом ему лишь оставляя замешательство.
  
  Помилуй мя, Боже, помилуй мя в высотке Москвы
  
  Обычный дом в Москве, огнями что в ночи мерцает. Он серый и обычный и вполне меня удовлетворяет. Работа, потом дом и развлечения. Я в этом вижу просто личное спасение. Я развлекаюсь постоянно, если не работаю. И делаю это не всегда в компании, потому что душу содержу длиннобородую.
  Считаю я, что я, красив, прошу у Бога постоянно, чтоб помиловал: чтобы не вознестись туда, где он Христа распял такого горделивого.
  Но он не милует меня, а только требует признания: что совершил намеренно грех я, прося теперь во страхе покаяние. Я знаю, что не буду я прощён, но, вероятно, я уже порабощён.
  Что делать мне в обыденном Аду? Терпеть сюжет иль пребывать в бреду?
  Бегу от Бога я, не зная направление, ища стабильно лишь своё спасение. Везде написано, что путь для всех индивидуален, но ведь никто настолько даже и не уникален.
  Такой я маленький и столь беспомощный, один. Счастливей чем я даже в Арктике пингвин.
  А Бог, наверное, всё дам имеет разных, всё созерцая новых и не менее прекрасных.
  Вот объясните, люди, как мне с этим жить? Я знаю просто, что тот Бог нас может даже и не пережить...
  И, тем не менее, я так спасенье и искал. Всё только потому что сильно в этой жизни заскучал.
  И жил он до конца: закон не нарушал.
  
  
  Безумне
  
  В Московской хате психанул я не на шутку, когда мой верный друг подкинул мне немую утку просто в шутку. Он напугал меня, полицию призвав ко мне и из-за того спустился через пятки прямо через Ад в бездонной пустоте чистилище, что следом и сломалось: там нету ничего, как оказалось.
  И перестал я после даже смерть остерегаться: я перестал вообще людей бояться. Я стал безумен, эмоционален и безудержен - я лишь хотел опять стать тем, кем был и прежде. Но сердце от тоски несло меня по жизни: меня с работы бы уволили, не будь наши регламенты столь скорописны.
  Но в руки себя взял и осознал, что я от скуки так: я сердец своё не сдержал, просто устав пахать, как раб. Обслуживающий персонал всю жизнь я и таким останусь. Безумием не пахнут мои действия, а значит, что с надеждой я совсем расстанусь.
  И легче стало мне: пускай уходит прочь. Надежда в безысходности ничем тебе не сможет и помочь.
  Окаянне человече
  
  Опять в Москве квартира и с дорогим ремонтом, на который копил кровь, потом и трупов самоходом. Я так этим горжусь: я в жизни тоже что-то сделал, но я не к этому стремлюсь, так как своего я друга специально предал.
  Ведь он не знал законы жизни: не времена уже служить народу и отчизне. Я заработал дом для всех самостоятельно, а женщины теперь мне преграждают путь довольно наступательно. Не верб в Бога я, не верю в чёрта и Добро.
  Я окаянне человече и я полное дерьмо. Нужны мне люди для того, чтобы, использовав, бросать. Не знаю даже способа иначе их употреблять.
  Помочь я не могу ничем: всё только для себя, так как зарплата, заработанная мной, только моя и для меня. И всё считают так: я здесь ничем не уникален. Тот, кто придумал рынок, просто гениален!
  И Апокалипсис пришёл - экономисты разгребли религии затор! Всё потому что даже там без рынка нет движенья Небесам.
  А так, вообще, я тоже так мечтаю! Я небу душу постоянно собственную свято и сердечно доверяю! Я в парадоксе смерти знаю: я душа! Я свято верю, что попасть туда - моя Судьба!
  Люблю я так мою маленькую жестянку-жизнь, но на Суде Божьем я так боюсь окончить миллионом дешивизн. Там тоже рынок наших жизней созерцают и постепенно в рабской жизни угасают.
  Так я и понял, что просто никому не нужен: я дальше просто жил, словно свободным ветром я простужен.
  Не мог сказать я только, что люблю я мать: готов я всех, кроме неё в России и предать и потерять.
  
  В лености время губиши
  
  В хате Москвы я сильно впал в отчаяние: мне пресекает моя жизни любое начинание. Я стал бухать, оставил я политику, а дочь я проклял, посчитав женой на выданье.
  Меня оставили мечты, оставили иллюзии, и я внезапно начал просто на просто впадать в контузии. Меня так угнетает, что в России запретили даже жить. Я не подволен даже просто по теченью дальше плыть: закрыты все дороги и возможности гражданские. Даже ещё квартиру не могу купить, как и текущую, если б не сбережения спартанские.
  Мне лень мечтать о бизнесе квартирном, мне лень и развлечение искать в обыденном, мне не нужна жена, не нужен мне ребёнок. Я выбрал смерть в презрении обществом и со мной лежит лишь мой котёнок.
  
  
  
  Помысли житие твоё
  
  Когда я мыслю в хате житие своё, я мучим крахом, осознавая эпицентры своего общественного страха: я так боюсь работу потерять, бомжом остаться, боюсь я ситуацию, когда мне некуда податься. Я улыбаюсь всем, но в сердце я несчастен. Я не могу даже мечтать, что я по-настоящему прекрасен.
  Я слаб и не мощен и в боли я живу. Я понял, что в любой момент я умереть могу. Я жалок и не в силах что-то поменять - я только лишь могу от осознания ситуации крах своей жизни познавать. И если бы я был один на этой ноте: всё общество живот в подобной рвоте, грезя лишь о жмоте.
  А небоскрёбе нашей долговременной Москвы всё также и блестят в смешной ночи. Немая кровь людей струиться в небесах, а здесь мы все страдаем, терпим этот страх.
  Все Путина только мечтаем мы убить: никто не думал даже для того возможности добыть. Это для травли просто сделал ваш любимый Бог, чтобы всех изводить, используя для этого известный зависти порок.
  А что вам Путин? Отпустите: пусть идёт. Он ничего не делал даже вам, учитывая, как живёт народ. Он просто бесполезен для людей, а Бог и не заменит прежних вам вождей. За вас никто не может строить вашу жизнь. Бесплатно отдавайте просто тем, кому это нужней.
  Всё потому что речь не об излишествах идёт, а речь идёт о том, что просто иногда в жилье нуждается народ.
  Нет заработать без наследия на то вообще возможности: образование закрыли до негожести.
  Иль сообщите в СМИ всем людям вы открыто, что будут изгнаны они отсюда, так как обществом забыты.
  Всё это описание альтернативного убытка, которого народ наш не заметил в этих пытках. Альтернатива - это парадокс, убытка будто нет, а где-то он возрос. То есть, ты в прибыли, но кто-то просто наряду лежит и умирает в одиночества бреду.
  
  Обратитися ко Господу Богу
  
  Если обращаться к ним, то свои текстом. Просто чтобы они тоже знали своё место. Не надо тех бояться, кто настолько далеко, так как проблема близко, хоть отчасти и из-за него.
  Молитву каждый может сам составить от себя, чтоб Бог узнал об этом и отрёкся от тебя. И отречётся, значит, наказанья быть не может, а если это есть, значит он вам ещё не раз всё пережить поможет. Поможет по неволе внешних обстоятельств, так как никто не избежит от жизни обязательств.
  И будет интересно приключение: стремитесь выжить вместе с Богом, так как здесь ваше спасенье. Раз жили с ним - привыкли вы друг другу и, если кто и кинет, то не избежать ему от ломки рока, как Иуда.
  А так, вообще, просто принять всем следует, что Бог просто иерархии продукт и Сатана там всем заведует.
  А Сатана просто свободный люд оттуда и всё это у нас склоняет людей к краху до кровавого пруда.
  Смириться просто надо с этим фактом: что люди поражены идиотизма зверского абстрактом. Нет монстров, нет непобедимого живого. Но если расстояние велико, а силы не равны, борьбе нет мотивации ни от чего иного. Искусство поражения сложней победы - это практиковали ещё веды.
  Здесь принцип прост: ты помоги ему в живых остаться, так как твои страдания ему преподнесёт Судьба в его же начинаниях. Он будет в страхе жить после победы, так как бояться поражения начнёт, как сами веды.
  Так смысл в этой ситуации о Боге всем бы был читать нотации? А это не нотации, а просто опыт чьей-то жизни. Тут нет диктата: подыхайте в вашем оптимизме.
  Всё потому что Бог не пощадил ещё ни одного: все к крови умирают сердца своего.
  
  Плачися о деле твоих горько
  
  Опять квартира серая в Москве. Работа, дом, работа - нет своей мечте. Опять стремление к престижу и признанию и нет определённо собственному начинанию.
  А что, вот, можно сделать в этом обществе, когда все одинаково в Москве прозябли до костей от одиночества?
  Я не права - есть кто встречается и любит, но страх от Божьего суда любые отношения погубит.
  И все разводятся от дискомфорта психики, считая, что любовь супруга достигла точки критики.
  Не проще разобраться от чего у самого другим созданием в реальности недовольство произошло в подобной ирреальности?
  А делать так и нечего: работа, дом работа, среди недели ожидая всё любимую субботу. А там опять рабочая неделя. Одно и тоже: дорога, дом, дорога до снова воскресения.
  Кто-то читает хоть о ком-то кто живёт, не понимая, что он просто существует, словно берёт у кого-то в рот.
  Это эмоции, которые у общества уже: всех извело всё это не в мечте, а в естестве.
  Я не советую уродство в своей жизни этим видеть, обыденность раскрасьте свою хоть, чтоб изо рта всё это вынуть...
  Припев обыденного
  
  И снова серые дома Москвы, что скучными огнями освещают город тьмы. Я лишь общественная единица и в жизни выход у меня только напиться. При этом я, чего хочу, не знаю однозначно. Ищу комфорта в голове и сердце я невзрачно.
  Обыденность моя с закрытым будущим: повесился любой бы с таким мучением, вокруг орудующим.
  А ведь миллионы среди нас вообще болеют тяжело: ходить не могут, не могут делать ничего. Болеют жадностью, имея лишь копейки, и в крике вопиют, что люди вокруг змейки.
  Мечтают люди разные осуществлять мечтанья, но не нужны такие остальным старания. А для себя хоть что-то сделать им не надо: ведь денег нету для тебя, дегенерата.
  Никто не принял очевидно у нас: всех к смерти медленной приговорили нас. Правительство не делает распределение денег: они просто избрали тех, кого облаживать по их велению и разделили общество на тех, кто жив и тех, кто живым умер после них.
  Так трупами себя считать и надо, чтобы без травли доживать такого отношенья смрада. Никто принять не может эту правду, что здесь, помимо Бога, трусов надо нам обслуживать ораву.
  Всех просто кинули, чтобы над вами издевались. От Бога отрекитесь, чтобы все и вместе выживание найти пытались. Ведь это ваша жизнь: вы детям не оставить достаточно наследства. Их сделают рабами после не столь богатого и счастьем полного их детства.
  При чём у нас рабов уже не надо: так расстреляйте всех, кого вам в обществе не надо. Всегда конкретика ценнее фальши: и после смерти всех забудьте о своей удаче.
  Все вынуждены отпустить вообще вас от себя: живите со своими благами и сами делайте всё для себя. Ведь всё богатых счастье держится на мясе остальных: забудьте их страдание и счастье, просто тоже берите пример с них, но не забудьте и про их ошибки - быть паразитом вообще в природе временно и хлипко.
  Коль властен ты над стадом, так и делай: организовывай его движение умело. У них брезгливость к собственной работе: раз бомж, так пусть и сдохнет медленно в блевоте. Раз нищим стал - пусть совершает суицид, раз проклинает, пусть от этого сам и корпит, раз он не может что-то делать в жизни сам, то пусть себя прикончит и предстанет Небесам.
  Вот так и появляются бомжи: им паспорта уже не надо, так как просто кинуты они. И вам зарплату платит ваш начальник - всем на вас пофиг, и вы бомжатник ждёте все в своём потенциале.
  И вот мне как описывать красоты там столичной жизни, когда всё держится на этом мазохизме?
  
  
  Пресвятая Богородица вторая
  
  Униженная я раба и люблю хозяина. Служу ему на кухне, в сексе я отчаянно. И вид я делаю, что я его люблю: перечить я во всём просто боюсь ему. Его обслуживаю я всегда предельно чётко? Подглажу галстук, унижаюсь, есть даю и подтираю там, где мокро.
  А если я не буду это делать - он будет меня бить, а все другие мужики начнут меня гнобить. Я мясо, чтобы мною наслаждаться и существую я вполне прекрасно. Люблю мужчин: готова всем я дать, но по закону Божьем лишь одного мне можно ублажать.
  Работа женщины рожать и заниматься сексом, молчать и уважение всем проявлять, осознавая своё место.
  И суицид нам совершать нельзя в помине: надо лишь ноги раздвигать для них отныне.
  Люблю мужчин, люблю, когда он бьёт меня, но как же ненавижу я саму себя.
  Я просто отрицаю эту гадость: себя нельзя мне уважать, так как я тварь и мужику служу, лишь вызывая этим жалость.
  Я прибираюсь дома, перекладывая вещи, чтобы интеллектуально знать хотя бы думы свои резче. Я изучаю грязь, когда мою посуду и презираю свято я Иуду.
  Я просто мясо, чтоб меня имели; я просто низшая тварина, чтоб меня хотели. Я делаю всё в послушании очень кротко, меня бы изнасиловал а то мужик с бородкой.
  Люблю я мужа своего! Как он меня терпит? Давно бы бросил он меня, не делай я, на лоно смерти.
  
  Спаси нас
  
  Спасите себя сами все, подобия собак. Ведь человек есть человек - он вам не враг. Вам это бы сказал спаситель, я уверенна. Я написала это я вполне намеренно. Это остатки его крови после смерти здесь витают, а Христиане его только дальше добивают.
  Аж страх остался в коллективной составляющей, что крах любого ждёт от помощи народу вопрошающему.
  Христос воскрес и больше он не Бог - он человек и помогать вам не готов.
  Молитесь Богу - он на небе, жив, здоров. Но вот молиться миру - это очень рисковый подвиг, не для недотрог. Всё потому что вас услышит в этом случае и за поведение ваше точно отчебучит вас. За вас никто не сделает, поймите. Вы лучше уважать других себя в молитве научите.
  
  
  Богородичен в жизни
  
  В Москве так прозябают массы в небоскрёбах, мечтая при работах о квартирах новых. Альтернативного убытка здесь нужна оценка, чтобы понять, что нет страны и здесь просто гаремная тюремка.
  Какая разница закон ты соблюдаешь или нет? А разница-то есть: в законе правды нет. Закон не нужно соблюдать, а нужно его знать, чтоб Президента даже этим покорять. Чем больше написал законов ты себе, тем больше сам себя ты заточил в тюрьме и здесь любой на этом знании сыграет, если он просто даже хоть немного соображает.
  И, тем не менее, тюрьма вообще везде: законы есть даже в реальности среде. Везде законы, правила, обычаи. Давайте поищите местность от сего с отличием. Неправильно и правильно отсутствует - в природе просто новое ещё присутствует. Не получается, когда, надо понять, что это, а не от учителей тупые ожидать ответы.
  Когда в своей обыденности занят сложным ты вопросом, все общество тебя за это начинает олицетворять с отбросом. Всё потому что они знают, а ты нет. Но, коль попробуешь у них спросить ответ - они тебе презренье кинут, потому что только думают, что знают, а вот откуда знание они не соображают.
  Природа ещё коллективно знание даёт, а иногда просто разжёвывает, ложит людям в рот, но пофиг обществу - им надо только превосходство. Им делать не охота, так как после знание порой и действие необходимо просто.
  А здесь мы только учимся и для кого не знаем: до одуренья учимся и в результате ничего не шарим.
  И психанули все - теперь нет и образования. Мы будем просто стадом мяса для жертвы Богу без еды, зарплаты и даже перспективы осознания.
  Тогда свои науки надо создавать и вообще на относительном языке даже разговаривать.
  Потом объединять и дополнять единый, так как источник всё равно единороден и не мнимо. Потом понять, что чтобы появилось новое, то иногда необходимо забыть старое, готовое.
  И новое понять можно по-разному и для себя, чтобы толпе не угождать, раз отрезают они все тебя.
  Это игра на страхе перед обществом: они всегда пугают мнимым одиночеством. Да и это полезно: даже если в одиночку смерть, это намного лучше, чем их лицемерие терпеть. В покое умереть в лесу, в изгнании намного лучше униженья в начинании, но я избрал терпеть и изучать, поняв, что именно с того и следует начать...
  Спаси нас, Ленин
  
  Мечтал в гробу московском я, чтоб призрак Ленина убил отродье одного дерьма. Стража живёт аж в просто в нищите, а не на всём готовом; коллекторы всем нам приходят нашим мором.
  Как я мечтал бы, чтобы его дух в Госаппарате им отрезал мозг и вызвал сильным им недуг. Очистился бы он от угнетения и воскресая, о бы вновь для нас всех стал смирением.
  Но он бы тоже ничего не сделал здесь: обыденность людей уже не требуется, мы живём наперевес.
  Кого они бояться, организовав такую жизнь? Чертей? Богов? Себя? Потерю превосходства? Спесь?
  Альтернативные убытки посчитаем: бомжа к бомжу мы тихо прибавляем. Потом считаем низший граждан слой: алкаш на алкаше лежит святой горой.
  И на одном нельзя сидит другое: запреты до шизофрений доводят население родное. И бессознательно ложатся люди истерить в бездействии, тряся ногами от потери чести. Все мы - одно большое общество, которое даже в Москве лишь мясо для создания пророчества.
  Да хоть мясом себя признавали - они себя святой душой считать все порешали. Они не могут от усталости вообще даже признать, что рождены во тьме. Они за бортом этой жизни оставаясь из города уйти бояться, на этот сральник тупо полагаясь.
  Если докатитесь до этого учтите: хоть золото туда искать все уходите! Ни у кого не надо даже помощи просить: политика у всех такая, за борт вышвырнуть и издеваться стадом всем.
  Огромные альтернативные убытки: всё население из страны в рабство хоть продайте, вместо этой пытки. Там хоть убийство им разумно совершить, а здесь своих-то убивать не выход. Это всё равно, что просто истребить.
  Учитывая то, какие люди стали трусы - продайте в заграницу всех, чтобы работали хоть на чужие руки.
  Ведь вроде роботов ещё не сделали себе, хотя стремятся для того, чтобы рабочий люд стал не востребован вообще.
  Все люди в сердце ожидают свою смерть, имея знание о том, что не во что им верить.
  Убили в людях всё и не откуда ждать спасение: или один хоть что-то сделай или так и будет дальше это избиение.
  А сделать что-то сам никто не может. Всё потому что им имущество и репутация дороже. А кто у вас всё это заберёт? Это кому нужно? Вы хоть предположите для планирования сбыта эту дюжину.
  Ну хоть торгуйте по-коммунистически, так как вам денег не дадут просто политически: ну а вообще проблема проще здесь. Вы просто действовать хотите, а не в квартире у себя сидеть. Вам просто надо смерть другого человека, чтобы от боли в темени сбежать, считая совести ответом.
  
  Мати Божия Пречистая
  
  Все люди просто ныне есть продукт оценки денежной, они есть мясо для работы и жизни бережной. В Московских небоскрёбах обитая по России они не в курсе даже, что живут в одном большом сортире.
  Пречистой мати Божьей они молились в суе, а там её потомки жизнями рискуют: они вообще на полигоне смерти живут как биороботы в алхимическом бессмертии. Там подыхают, заживо гния и воскрешаются во сне день ото дня. Там нет любви и нет надежды в принципе: там выкачивают в принцев фрицевых. Там рабство процветают, как в Раю, а сами они знают, что не могут жить в Аду. Ведь Ад изобретатель их общественной системы. Добра и зла есть основатель он извечностной проблемы.
  Мечтал сам Ад о сказке мира без убийств при том, что сам тоже тот ещё к себе садист. И до сих пор страдает всё по космосу: все жаждут до сих пор задать вопрос ему. Скотина в общем, этот Ад: зачем им делать было это, если пользователь сам дегенерат.
  Там почитается сей техник и торгаш, как человек от захвативших их инопланетных рас их спасший, но из-за того вообще оставил он народ у них угасшим.
  И это всё не сказка и мне жаль, что по последствиям сейчас всё очевидно стало - человек не сталь. Однако раз такая ситуация нужна критическая самоэксплуатация. Когда себя жалеешь издеваются сильнее, всё потом что этим ты показываешь, что слабее. Надо вообще терпеть их издевальства и всё: не издавать ни звука и не проявлять нытьё. Их не любить, не верить, не жалеть и просто своё делать, приняв просто от них смерть.
  Всё из-за страха смерти это: жалость, истязание. Да если даже вас убьют - зачем терпеть это страдание? Они ещё оставят вас в живых, так как им издеваться надо, надо, чтобы человек поник. Им надо, чтоб он лёг и просто жалким стал, им надо, чтобы суицид он совершал, им надо осквернить любовь и гордость вообще живого. Им требуется именно кричащего осла скупого. Им надо, чтоб визжали в плаче женщины, показывая слабость. Им надо, чтоб стали беспечно все их избивать, испытывая сладость. А вы примите просто боль: здесь нет победы или поражения. Они решили сумасшедших избирать, скрывая собственное мнение.
  Вы просто обижаетесь на то, что вас учили в любовь вере, а в жизни нет того. Любовь - это мужчину ублажать чтобы уметь, чтоб секса, как тупая самка, от него только хотеть. И я не говорю мужчину не любить, а тут и пишу, что для него ещё и надо что-то делать. Это сношение и ублажение необходимо редко, а отношений нет, так как жена для секса лишь конфетка.
  
  Воззри на мя грешнаго
  
  А ну ка, Бог! Давай, смотри, как я в Москве живу: я каждый день работаю, на хату я коплю. И жизнь свою дерьмом в душе считают, а людям только всё хвалю, начальство только ублажаю.
  Я ничего не делаю особенного: только работаю и сплю, читая Савинова. Мне дела больше не ни до чего. Хочу я приключение для суицида моего!
  О Бог, ну помоги квартиру мне купить! Ты Бог же! Помоги сквозь нищету моё уныние пробить! Ну Бог! Ну Бог! Ну ты куда? Постой!
  А как же Рай? А как же Рай? Я мясо! Стой! Ну стой! Отстой.
  Вот в этом суть: даже у Бога можно не просить поддержки, так как он ведь мужчина - только попроси и он, хвостом вильнув, сбежит без даже маленькой задержки.
  Когда я умирал меня все тоже покидали. Познал я страх отчаяния, когда вокруг меня друзей все чувства угасали. Меня уже похоронили преждевременно, всё ожидая моего конца намеренно.
  Но я не умер и остался дальше жить. Меня не брали на работу, так как страшно теперь мой труд в работе применить.
  Остался с высшим я образованием грузить и мыть полы, так как бояться до сих пор товарищи моей Судьбы.
  Они все в страхе думают, что с ними тоже это будет. Что есть они со мной работают, то Бог за что-то их осудит.
  И я постиг убытки нашего правительства: если народу помогаешь ты, то Ада участь будет тебе представительством.
  И в этом суть: кто бы туда не сел он снова в Рай поверит, осознав этот удел.
  Это не сказка - это просто правда жизни. У человека русского всё строиться вот на таком садизме.
  Вы с детства издеваетесь над слабыми людьми, потом боитесь сами темноты. Затем вы начинаете страдать от унижения, ну а потом вы ищете своё спасение.
  Тут раса искалечена, не вы такие верно. Так что друг друга так и перебейте в издевательстве - прошу. Ведите себя скверно.
  А тем, кто так не хочет, я скажу: боль закаляет всех, даже если вы терпите в бреду. Шизофрения есть судьба добра: когда ты выбрал смерть свою, чем издевательство над остальными иногда. Ругаться перестаньте - тоже будет сразу. Вас общество просто повергнет боли до экстаза.
  А после они уверуют, что вы чудовище. Не совершили суицид вы холодно перед подобным сборищем. Не проклинать и не гнобить - терпеть. Вновь ожидая от них только смерть.
  Раз что-то новое, то надо агрессивно: вы инопланетянин, вы Иуда, да вы Дьявол, видно! А если правда ещё и перед вами, то значит сама истина вообще за вами и прямо вместе с вами. Вы просто демон, вы исчадие Ада. Примите смерть за это: пусть дальше потребляют в этой череде свой завах конченного гада.
  
  От сети дьяволи избави мя
  
  Изваяние в Москве есть символ интернета и здесь напрашивается символизм подобного ответа: что здесь за сети дьявольские, если посмотреть в реальных ситуациях? Наверное, это общественная эмансипация.
  Кого же из народа изгоняют экзорцисты? Опыт страдальца русского? Жертв социального фашизма?
  Они не видят явственно, что это опыт человека, а люди, веря в Сатану от Бога так хотят бежать ответа. Они систему эту знают и посылают информацию, считая, что так пресекут эмансипацию.
  Но как смешно же это видеть! Они уверовали в Сатану в Аду и изгоняют аж из организмов, словно это выдрали. Я думала они Богов и будут изгонять, но в жажде Рая их они решили оставлять.
  Им надо опыт боли из себя убрать, чтобы того, что страшно им вообще не знать.
  Они людей из городов изгнали бы, как видно, если б в подобной вере бесам не было от них обидно.
  Все души мёртвых - часть ныне живых, а иногда вообще и сами в изменении кто-то из них. У проклятого просто те же обстоятельства и человек впадает в замешательство, но технологии на том моменте нет: страдания бомжей в Раю прикончат вообще всех. И в результате душка помогает человеку, пытаясь дать ему в таком моменте ценные советы, а человек испытывает боль, так как его мозги избиты просто в кровь.
  Но изгонять такое бесполезно: от этого не поменяется жизнь, если честно. Это изгнание есть отношение просто к людям, которым и не надо просто быть ещё вам Судьями.
  Все просто в мнимости комфорта возможности себе закрыли мыслить дальше собственного роста. Ещё мне говорите дальше: нет такого в жизни. То есть Бог при этом есть и проблема только в человеческом фашизме.
  Окей! Я гениальный сумасшедший шизофреник! Я дьявол во плоти! Я Сатана почти без денег! Я страшный человек и я вскрываю трупы! Я предаю святыню хуже, чем Иуда. Пусть все свихнуться от шизофрении! Пускай всё человечество Земли останется в тупом сортире. Пусть все считают: есть добро, есть рай и ада нет. Потом все рвут друг друга на куски от Бога получив ответ.
  Вот сеть такая Дьяволя - там Бог и Дьявол просто один тип, который за зарплату маленькую всем транслирует стереотип.
  Проводники эпицентрического принципа все смертники до истерического общества мизинца.
  
  На путь покаяния настави мя
  
  Это экстрим по жизни - покаяние. Успехов всем желаю в этом начинании: вы только запишите ощущения, чтобы потом не пресекать людям стремление.
  Я знаю унижение такое: покайся мол другому, ниже существуя. Здесь низ - это просто опасней значит и не имеет сути, что о вас здесь общество судачит.
  В России просто умер криминал. О люди! Кем же весь народ наш стал! Я вышла бы за мафиози замуж точно, если б были! Мужчины со свободным сердцем из страны давно уплыли. Я б чистила оружие в мечте на стрелку посмотреть и очень интересно мне вообще сражение мужское лицезреть.
  Когда они дерутся - это так прекрасно! И их глаза и сердце столь мерцают ясно! Они живые в битве и они красивы! А вот шовинисты на их фоне точно выглядят уныло... В них нету смелости - им только издеваться над женой, так как самца другого они в страхе даже тронуть не смогли в пучине быть пропущенными стадом на убой.
  Пишу прекрасным в битве этой жизни всем мужчинам, я понимаю, если сука вас просто в опасности покинула. И вы кидаете нас точно также в страхе, в болезни, в жизни омутах и мраке. Мы в этом так похожи - это невезение. Но невезение просто план плохой по жизни: надо поискать решение.
  У нас народ извылся весь в надежде грохнуть государство, а надо просто научиться вновь взаимодействовать всем обществом прекрасно. Что им мешает заключать договора в торговле? Что им мешает отпустить под договор во временное пользованье кровлю? Что им мешает ориентацию на то, что есть у человека брать? Всё просто - это будет помощь, а никому сейчас нельзя по воле Божьей помогать.
  Всё потому что, если вы общаетесь, у вас меняется Судьба: сигнал общественный сбивается. И чем эмоции сильнее руководствуют в процессе, тем в более сильнейшем сбой Судьбы у вас в прогрессе. Но всё равно останетесь одни вы в чисто поле и осознаете отцов своих неволю. И здесь необходимо сесть, и посмеяться, поняв, что в этих состояниях действовать опасно. Просто, как выяснилось, люди могут быть живыми, так как сигнал, чтоб сердце перестало биться сделал их немыми. Здесь медицина безусловно часть работы сделала, но вот поля бы сбить, что остановку сердца вызвали умелее.
  Так что, коль умерли, вы постарайтесь осознать: вы умерли на самом деле или можно встать?
  Всегда надо проверить, прежде чем поверить, а то недолго сыграть ящик следуя поверьям.
  Здесь просто можно посмеяться - это так. Не раз о том рассказывал аргументированный факт. Человек вроде умер, гроб заказан - раз и жив. Он не дождался Рая, встал и чуть совсем поник.
  
  Да плачуся я опять дел моих горько
  
  Живу в московском небоскрёбе, как и все. Я постоянно делаю всё лишь в своей мечте. Считаю я, что деятелен очень, но даже не записываю ничего, ибо пророчен. Нельзя мне жить, нельзя писать и действовать - мне можно по Судьбе лишь лицедействовать. Не знал горя и порока я не знал. Я жаждал Рая в услужении Небесам. Я очень Бога полюбил и жажду его расположения, не ведая какое он устраивает угнетение.
  В конце не видел никого счастливым я, так как все мы говно и издеваемся над остальными, в том числе и я.
  Я плачуся горько своих дел, которых даже нет: пахал я только на зарплату, держа отечеству обед. Я только жаждой Рая жил и только лишь об этом грезил, но я никак не мог заметить в каком я содержусь вообще фашизме.
  Я лишь мечтаю о квартире, чтоб сдавать. Здесь нету производства - нечего нам создавать. Нельзя нам даже учредить без денежного разрешения, а если заработал: обманул ты всех и будет только угнетение.
  Никто не ценит труд у нас, не ценит действия людей, а если ценит кто, то он подлиза просто, просто лицедей.
  Натравливать необходимо друг на друга массы, чтобы в конфликтах от их крови испытать экстазы.
  И выжимает люд, как губки этот гнёт в стране, но не меняет ничего никто - им страшно пребывать во тьме. Когда понятно всё и нет неразберихи, то всем спокойно - только и всего. Не нужно никому интриги.
  Я стал злодеем бы, я бы попробовал хоть что-то поменять, но ничего нельзя в этой стране кому-то даже просто рассказать.
  Они все сумасшедшим нарекут тебя, даже если ты слова не помолвил, так как им покажет показаться что-угодно: от беса до блаженства в собственной погоне. Они не будут думать - дискомфортно рядом, значит сумасшедший. Им если страшно, то плевать - он просто человек неинтересный.
  И здесь трагедия не в том, что кто-то обижается и обижает сам, а в том, что для себя не могут уже люди думать, мыслить, следуя хоть собственным делам.
  Суда нет никому - нужно суждение иметь. И не для осуждения использовать, а, чтобы дальше в жизни делать и хоть что-нибудь иметь.
  У всех наступит паника от этого понятия, что так на Божий Суд все положились, сами себе создав подобие распятия.
  И в чисто поле в одиночестве никто себя судить не может, так как вообще никто не в курсе, как был их жизням ход природою положен. Логической цепочки вот и нет: нет места обитания и человека нет.
  Вот вам шизофрении сама суть, вот ваша вера и мечта: откуда будет человек, коль в темени природы информация нужна?
  Вы этим застрахованы в рассудке от всего. Вы есть, и вы живые, так как обитатель места своего.
  Пресвятой Богородице третьей
  
  Живу я богатом небоскрёбе я в Москве. Я секс-игрушка мужа и предельно нравится всё мне. Когда он просит - делаю я всё. Я даже жизнь отдам ради поддержки от него.
  Однако я лишь проявляю страх: нельзя любить настолько сильно никого - наступит страшный крах. Любовь - это общение. Ему пределы есть. И моих страхов мне самой не перечесть.
  Боюсь я даже издевательства его, боюсь, что он изменит мне, боюсь предательства его. Ведь я сама жить не умею и гнобит мужское стадо. Работе здесь для женщин нету - ты только секс-игрушка для любого гада.
  А что от женщины ещё быть нужным может быть? Детей рожай и ноги раздвигай, подкрасься, надушись, приятней чтобы быть.
  Религия извращена, святыня? Это всё люди! Оглянитесь просто сами пообширнее, кретины. В вашей святыни страдания людей от Сатаны? А не от вас? Ни от кого? А может тоже от самой жены? Даже священники, рассудок потеряв вас учат: дьявол в вас. А всё издеваетесь подобным отношением, в подражании получая тоже мелочный экстаз.
  Здесь речь просто о естестве людей: без интеллекта женщины нет интеллекта у детей. Без действий женщины нет просто навыка работы, без интеллекта дальше у мужчин вот у всего люда и нет работы.
  Мы будем значит секс-игрушками друг другу? Мы будем только это делать, словно обезумил Будда? Нет, здорово. Прекрасно - тоже можете гробы им сделать, чтобы вообще использовать и положить обратно, чтобы ничего не сделали.
  И я не удивлюсь, если кому это понравится: на Небесах там тоже так рабов кладут и этим наслаждаются. Там всё по-современному и всё отличненько в подобных извращениях. Пример берите побыстрей в своих подобненьких стремлениях.
  Вообще не развивайтесь - не учите никого. Все будьте овощами ради одного дня счастья своего. Люди живут одним моментом, подыхают и плевать, как будут дальше жить их дети и всё это пожинать.
  Тогда уж не рожайте никого - вы досношайтесь век свой и умрите от презренья своего.
  Потом вас вспоминают ваши дети "добрым словом", оставшись на пустырном долге или на всём готовом. А как это возобновить они не в курсе - у вас и получается, что рынок держится на честном пульсе.
  Это так очевидно, что никто не знает просто как: как сделать то, что все умели, если ты теперь дегенерат?
  А я скажу - исследовать, попробовать и хоть гипотетически учиться. Всё потому вы деньгами сделать не смогли - даже в подобии использовать не можете их научиться.
  Припев мелодии серого многоэтажного дома Москвы
  
  Меня строители построили в честь чьей-то мечты. Но никому не нужен я: нельзя купить, только любуются и предлагают всем: купи. Они такие странные: зачем же делать, если никому не надо? Себя считал я памятником Московского патриархата.
  Я символ апокалипсиса русского народа: они вообще друг друга все считают просто сбродом. От нищих сброд - богатые, а от богатых средний класс, от президента клятвенно поддерживать нужно всех нас. От депутатов все животные вообще, от остальных никто не существующий нигде. Культ личности! Прекрасно! Карта жизни! Чудо!
  Иерархия такая точно власть символизирует Иуды.
  Я закурило бы, но я строение и не курю. Вы научите тоже нас курить, а то на вас посмотришь рушится фундаментальное гнездо.
  Готов я рухнуть, видя москвичей. Город разврата, преступления против своих детей. И дети со слезами, молча слушают родителей, всё осознав, что они хуже, чем природные вредители. Нельзя перечить маме, а не то что мнение формировать. Необходимо лишь хранить своё молчание и всем только поддакивать. Умение жить в стаде тем не менее забыли: мышление-то нужно, чтобы в стаде люди были...
  Смех Сатаны царит среди родного апокалипсиса зомби, где обличение шизофренией вылезает при остатке человечного в общественности роде.
  То есть один в лесу останься - тоже будешь точно так себя вести. Здесь просто недопонимание у всех от одного позиции.
  А это очень сложно в этой жизни - ты поди пойми, чем в общественные факторы, что всем грозят так человека извели.
  Бегите дальше от проблемы, а проблема в вас: это друг друга так изводите по жизни вы, ощущая лишь естественный экстаз.
  И я не осуждаю, нет, нет, нет. Вы продолжайте это делать, только на глазах у всех. Это чертой культуры надо воскресить, как в средние века: так издеваться просто стаей и выгонять всех со двора. А там уходите в покое, приняв от природы смерть. Ещё им ручкой помашите, игнорируя их смех. Вообще не принимайте ничего и уходите: это безумие у них, а вы это просто видите. Здесь надо до конца в лесах природой насладиться. Принять подобный суицид и прямо в играх естества убиться. Оставить сожаленья всем, кто вас изгнал - они этим воспользовались бы, чтобы потом ваш род весь увядал. Решили кинуть, значит их и не было вообще. Живите просто без критичности вообще. Как получается всё ищем, строим, создаём, а они пусть дальше плодят нищих - после подберём.
  Всё потому что это стадо не удовлетвориться вами: они так будут дальше издеваться над родными, близкими, что одержимы хоть какими-то мечтами.
  Они все президенты - общества здесь нет. Там нет шизофрении даже - суицид у них в подобных случаях ответ. Их просто самих нет.
  
  Пресвятая Богородица четвёртая
  
  Жила святая женщина в четырёх стенках дома высотного, жаждая власти, престижа и успеха мимолётного. По пути успеха она шла постоянно, боясь понимать, что ведёт себя, словно пьяная. Она жаждала дико, сметая всё в психе, но не признавая собственной дикости.
  Она достигла успеха на куче слёз, брошенных дел и скупости памяти грёз, но боль тех, кто предан она не хотела: ей только приятное нужно для тела.
  Она вышла замуж и боль у мужчины осталась во сердце от подобной личины. Он стал её бить, он стал издеваться, он делал любое идиотство, чтобы с ней не соглашаться. Они так и жили, друг друга гнобя. Любовь их помнит свет сегодняшнего дня.
  Она всё же знала - он святой для неё, потому что во вредности любит её. Ну а он черпал вредность лишь от неё - он сломался бы просто, без говнизма от неё. Так и жили они. Такая любовь. И хоть даже убили б друг друга, свободной и настоящей командной семьёй.
  Да были нечасто конфликты у них - они делали вместе, а любили без успехов и интриг. Они вместе растили детей и не знали, что без наследства их родной отрок не выживает.
  Вот вырастет он без образованья: на работу закрыты его начинания. Он не нужен вообще: ни Богу, ни людям; он будет лишь нужен после преступности Судьям. Потому что свободный человек без наследства обречён в покаянии отсюда ко бегству. Ведь возможностей нет: нет наследства, то и человека здесь нет.
  На самом деле всё просто супер. Пречистая мать, пречистый отец и ребёнок не умер - отличный конец.
  Все выжили в бедности, но выжаты обществом, которое тоже к Богу едой живёт ярким пророчеством.
  Стремление к свету означает одно: просто в голове человека должно быть темно.
  Так что следует знать подобный момент: раз бывает подобное, надо осознать откуда там свет.
  А вообще философски можно всё это знать: любого так общество может просто изгнать. Человек невиновен и просто не нравится. Был он всем угоден, а теперь замена появится.
  И не надо реакций - уходите и всё. Ведь успех этот временен, так как не ваш он, а он для того, кто первым вообще придумал его.
  И всегда понимайте, если выбрали путь: для кого это требуется, чтобы долг им вернуть?
  Спаси нас, москвич в серой квартире
  
  
  Я осознал труды экономистов и осознал все ухищрения фашистов. Всё для людей сделано развалено, а если попытался что-то ты исправить - то неправильно. И воля Божия на всё у них: если ты что-то сделал, это Бог с тобой постиг. И в результате от природы отдаление: Бог управляет твоей жизнью и тебе в природе нет спасения. Спасенья нет и Богу - он вообще сам мясо, погибает что во тьме.
  Такая мясорубка просто есть система: там издевается один, а тут вообще проблема; там кто-то убивает, там насилует, а там шарахнуло кого. Чудесная такая жизнь у нас у всех, а на душе светло.
  И в одночасье прямо всё это изменится в наших мечтах! Отключит Небо технику свою и возродится в мусульманах их Аллах.
  Но что он сделает, когда это случиться? В Россию он поедет, чтобы с Христианами напиться. После подобной жути это норма - а кто иначе сделал бы, когда на собственных глазах людям сметает головы?
  Спаси нас, москвич в серой квартире! Мы все живёт очень тяжко и страшно всем даже в собственном сортире.
  А смех раздаётся кровавый в пространстве, население ходит, веруя в доброе, в трансах.
  Спаси нас, москвич, в серой квартире, чтоб воцарился свободным люд вновь в этом мире.
  Ну почему бабы всё делать должны? Ну сделай хоть тоже, чтобы были мы удовлетворены! Ну хоть наиграй вызов этому Небу, ну хоть понимай головой, что Бог тебя тоже предал!
  Спаси нас, москвич, в серой квартире! Хотя бы в мечте повелевай тоже миром!
  Москвич осознал, что нужна экономика, чтобы сильных людей строилась любой формы гармоника, но в результате у нас тирания: изгнания, жертвы, распятие и бушует кровью люда стихия. Бомжи в умирании преданы всеми, а раком больные в пищу требуют новые дилеммы. Жертвенные мрут в унижении, ибо бояться, что им не ведать спасение.
  И лишь суицидник решил просто взять и всё это тупо с собою забрать. Он этим и сделал себе суицид, чтобы понять откуда этот фашизм.
  И к Богу вернулся Москвич в озарении! Вот тебе на! Так ключи в унижении!
  Начальника в радостях матом покрыл, с женою расстался, работу забыл, но после он вспомнил, что-жизнь-то в делах. Не испытал он обещанный крах. Он радостно вновь работу искал и жуткое в люде опять созерцал.
  Никто и не ведал причины его зачем материться на кого-то, как начальство его. И только один его принял в ряды: он прямо узнал, как он начал дела делать свои.
  И вот зажил вновь, только зная теперь, что у Бога есть кровь и он предатель хуже зверей.
  
  
  Многими содержимь напастьми
  
  Живу я тоже в серой хате в столице России. Я научился немного править жизни стихиями: собираю напасти я в сердце своём и тем, кто мне нравится дорогу прокладываю пред их нытьём. Мечтаю, чтоб люди исправили мир, мечтаю, чтоб Путин США покорил, мечтаю, чтоб фирмы решили делиться, а не в деньгах своих гробами топиться.
  Мечтаю, чтоб на сбережениях бизнес открылся, мечтаю, чтоб мир сам себе покорился, мечтаю, чтоб бомж обрёл хату в Москве, мечтаю, чтоб кто-то передумал и взял кредит в суициде себе.
  Мечтаю я и отпускаю, чтобы мечта в сердцах проявилась, но Путин с народом так и страдает, но ведь где-то же это проявилось? Ничего исчезнуть не может, значит где-то жизнь лучше и стоит дороже.
  А я так в Москве и живу в серой квартире, хоть и расположен дом среди улицы достаточно милой. А вообще всё одинаково - гармонично, приятно и ахово.
  Все ходят в мечах и мечтах, ожидая перед небом свой крах.
  Полигоном травли жизнь стала: в конце терпит жопу любое начало. Решил ты исправить свою нищету и в нищете кончил, осознав это в полном бреду; решил ты машину купить и квартиру: купил, заработал и жил с этим так же уныло, там только выпендриваться оставалось: "Вот я как крут! Захотел, заработал свою малость!" Потом так же крах в любой мере богатства: ведь ты подыхаешь, а вещам суждено в этой форме остаться. И слезы, и горе: с собою не взять! Ну, богу! Ну Богу всё это разрешите отдать! Ну пусть прилетит хоть забрать мои вещи. За то, что моя жизнь была так скоротечна! Ну, Бог! Ну, скотина! Слезай же с Небес! Тебе я отныне озлобленный Бес!
  И это естественно так хоть сказать тому, кто твою жизнь решил дерьмом выставлять.
  Для каждого люда бесценная жизнь: он тоже страдал в рамках множества укоризн; каждый герой в своей жизни истории, что никем не узнана в гордости аллегории. А потому тот же случай и опять тот же фактор, а опыта нет пережить, хоть раздави кого трактором.
  Поэтому нужно смотреть на людей, смотреть на их жизнь и слушать при этом детей. И даже детям видно порой то, что взрослый не видел перед Судьбой.
  Однако никто не знал ничего и в полигоне травли продолжают все катать чужое дерьмо. А что ваша жизнь? Она не нужна? Ну вот вам Судьба звездою дана. Отдайте Судьбе всё сразу назад, ведь вам же нужно, ведь травля есть Ад. Зачем нужно то, что сделать нельзя? Увековечь просто то, о чём ты мечтал.
  
  К Тебе прибегаю, тебе предлагаю
  
  Как и все, живу я в столице: рынок, деньги, женщины, принцы. Как и все постоянно торгую: вещи, алкоголь, технические средства - достану и поставлю даже материалы для строительства кровли.
  Один раз скучно мне стало: на продаже мне заработка просто мало. Решил я проекты посмотреть государственные и вдруг осознал, как живём прекрасно мы! Мы боимся узнать и избрали молчать, о том, что народ наш решено покидать.
  Составил я проект оценки результатов для сидящих в государственных палатах мечтательных деградантов. Отправил я им, что для оценки программы нужно социальный опрос проводить населения пьяного: "Что мешает вам жить?"; "Что мешает работать?", "Что мешает не пить во все дни, кроме честной субботы?". И потом оценить результат не безграмотно, включив эвристическую модель жизни самого пьяного. Можно даже иной метод избрать, только бы хоть что-то для людей смело начать.
  Однако удобнее было послать того, кто посмел среди масс возникать.
  Не нужно никому для людей править, как и сами люди не нужны - просто в медленной смерти всех легче оставить. Хоть репрессии сделали бы для неудачников, раз вся страна включает в себе только успешных и смелых мальков-спальчиков.
  На репрессию бы добровольно пошёл, чтобы просто признать, что кастинг требований в стране я не прошёл. Что гражданский своё долг до конца я исполнил, что бога нет и человеческий путь свой я чем мог из мяса заполнил.
  Я больше не нужен, умереть мне не дали, а работать никогда нигде не заставляли.
  Квалификацию людям запретили, зарплаты раздали, финансы уже потопили.
  На чём держится власть, если нету людей? На технических средствах? На теле блядей?
  Для оценки программы в направлении населения нужно оценивать:
  1) Уровень образования и интеллектуальных возможностей населения;
  2) Уровень информированности об имениях законодательства и государственных мероприятиях в пользу невостребованного населения;
  3) Провести анализ субъективного мнения потребителей о программе не математически, а сложным эвристическим методом, так как речь о людях;
  4) Сделать выводы о будущих мерах субсидирования населения и организации рабочих мест для их востребованности с обеспечением их квалифицированности.
  Я это хоты бы людям оставляю, так как сам подобное в работе не осуществляю. Вы исходите не от тех, кто работает, а тем помогите, что нищим в городе умирает, обременённый чужими заботами.
  Ведь это безумие сделать тупик, в котором наследство решает за них.
  Спасения иский
  
  Москва. Я царь страны, смотрю я за кулисы этой тьмы: они все какают и кушают, не беспокоясь за души свои.
  А что всем беспокоиться за это? Все точно сдохнем из-за шняги этой! Про Ад всё правильно написано! Гляди же, Царь, как высоко мыслим мы!
  Все мыслят по России до того высоко, что в форме шизофреников остались здесь убого.
  Это так надо ухитриться заживо попасть туда на небо, здесь оставляя собственную шкуру чистым бредом.
  И таких много - жить то здесь нельзя. Наследства нет, работы нет, а если есть работа - просто скукота.
  Зарплаты не хватает что-то делать, да и не надо никому чтобы ты даже на работе что-то делал.
  Работаешь, когда ты плохо, то хоть можно измываться, а если хорошо работаешь, то до тебя не докопаться. И всё: ты сукин сын, ты выродок, ты мразь! Да с кем же твоя мать сношалась, чтоб ты родилась!
  Он царь какой-то тьмы! Он в душе девственник убогий! И женщин всех он защитить не смог, так как и сам являлся недотрогой.
  И он не одинок, так как всем неизвестная картина буйствует в природе, как женщину во смерти все от страха бросили убого.
  Мужчина смел, но никогда не стоит верить в их защиту, так как готовы быть должны мы все на смерть без их поддержки броситься открыто.
  Все женщины для секса мясо и для вражеских самцов приманка, чтобы их кинуть им и смыться быстро и немножечко бестактно.
  Понятно? Тут не то что принцев нет, тут даже нет скотины: бык ведь бодаться за корову станет, а тут сбегают девственно людины.
  Ты только вот опасности дождись и смело в суициде в этом убедись!
  Предстала бы стихия пред мужчиной с женщиной, то именно и женщину на смерть бы выкинули девственной.
  И это подтвердили факты жертвоприношений! О, Боги! Не сдержу я грешных умилений! Как все умело удовлетворяете инстинкт самозащиты в подвигах своих чудесных мнений!
  Естественно, а что за бабу умирать? Они нужны же только чтоб детей рожать. Они же мясо, чтобы трахать их и всё. Они просто для экстаза существо.
  О женщины! Вы лучше станьте просто веществами! Покончите со своими грёзами и грешными слезами. И станьте просто химико-вещественным составом. Им ноги раздвигайте просто, потакая нравам. Любовь нужна вам только для себя - они любить не могут никого, даже себя. Никто кроме сами вас не защитит теперь ребёнка. Они на службе большинство находятся просто для понта. Для репутации, престижа, уважения. Не воевали они там и не имеют собственное мнение.
  О Мати Слова
  
  И что в итоге написать про Мати Слова? Нет этой женщины - убиты все они убого. В глазах мужчин они облиты спермой, осквернены преступною биологической дилеммой. А все мужчины Боги же: их мнение свято. Забудьте Мати Слова и будьте все богаты.
  Опять Московская квартира. Праздный раздаётся смех, и по квартире ходит грешный человек. Он, как и все, считает женщин просто сексуальным мясом, что может одарить его блаженством похоти в экстазе.
  И он бежит туда от всего в жизни: он грезит этим на работе, на учёбе, просто в жизни. Ему уже не интересно ничего: ни как развиться дальше, перспективы нет вообще, как и всего. Ему на дом не хочется смотреть: даже как строить это интереса не имеет лицезреть.
  Потом ему жена так надоест, и он поймёт, что секса мало: надо издеваясь её есть.
  Вот почему для человека это не так важно: это насколько у всего народа мозг изгашен.
  Это не я придумала - это такое отношение людей. Про феминисток я даже и писать не буду, про блядей.
  Я про любовь хотела написать, но её нету, понимаете? Мне очень сильно жаль.
  Это всё лицемерие, а это не ругательство, а кровь ваших сердец. И презирать такое для людей конец.
  Любого можно довести, его уродом сделав. Надо с чего-то начинать и человека воскресить в себе умело.
  Во-первых, надо строить дальше жизни, а вам нельзя: финансов нет, построено всё для самих себя.
  Второе - это запретили развлечения, так как у всех лишь в интернете от сего спасение. Народ даже играя в шахматы скучает, однообразие любого человека угнетает.
  Причина третья - разучились люди сами жить. У всех инстинкты государственников обо всё просить. Они не могут за вас жить: поймите это. Для вас помехой не должно и быть присутствие от них запрета.
  Разве вы не умеете осознавать отличие морали, произвола, преступности и просто для себя необходимого, обыденного и простого?
  Сидят в Москве, косметикой торгуя, женщины, что не найдут работу никогда, как было в средние века в опричнину.
  Не будет революции - не надо это никому. Это спонсируют, когда есть смысл хоть спасать страну. А тут Земля уже неплодородна, ресурсы почти розданы - вот и осталось оставлять народ голодным.
  Примите просто факт, что вы должны жить дальше и не издеваться над женой, а думать: "Что я должен делать дальше?"
  Дево
  
  Убили люди Дево. Больше нет сего: убито сердце человека и мертво добро. Мертва обыденность до состояния скуки и воздух угнетения просеивает муки.
  Москва. Город мерцанья небоскрёбов! Скажи, Москва! Как больно тебе гнить с людьми в себе убогими?
  Скажи Москва! Тебе же жалко Дев, что продают свои тела за пищу, кров и гнев?
  Скажи, Москва, а изувеченных мужчин тебе не Жаль? Тех, что, любя жену, ей отвечают: "шваль".
  Скажи, столица! Есть ли выход там, чтобы так жить и не напиться?
  И Алкоголика смрад всё разносит твой столичный град! Москва! Немыслимы твои красоты! И запах крови, боли, бедности и рвоты.
  Москва! Мерцай своими небоскрёбами в ночи. Давай же, город зла! Всех изувечь! Всех насмерть замочи.
  И кровь слёзы оседают на домах. Всё строят их и строят, как гробы, хранящие ваш страх.
  И кто-то крикнул: "Сука! Ты не зазнавайся! Теперь от всего города за эту книгу ты скрывайся!"
  Москва, спасибо за ответ! Уфа тебе с иронией послала яркий свет!
  Москва! Познай! Ты потеряла главное! В тебе даже скупые проститутки стали слишком уж безнравные!
  Москва! Тебе глаголит это просто вся страна: столица ты! Ответственности вся на тебе! Ты знать это должна!
  Москва. Пойми, что иерархия есть городов. Москва, прошу же, усмири кровавый свой покров.
  И серые дома Москвы раскрыли люду, как и прежде те обыденные крыши, куполы, столбы.
  Узрели люди хоть архитектуру, а то до извращений даже все докатывались с дуру. И поступил неадекватно в городе родном: он подошёл и столб потрогал светлым днём. Он никогда не осознавал прикосновение и испытал скупые слёзы угнетения.
  Москва! Напомни своим людям хоть, как жить элементарно. Как вещи оценить, потрогать, как эксплуатировать товарно.
  Они же покупают и хранят: им и не нужно ничего уже. Престиж, понты и личностного превосходства смрад. Один раз их унизь и больше их не будет, а вечный суицид вообще о них забудет.
  Москва! Кровавая царица, стремящаяся гнили кровь людей, её построивших напиться.
  Как в Москве красивый рынок! Полон он вещами! Как всё прекрасно было бы, если бы в городе почти все нищими не стали! По телевизору такая красота, а что же за кулисами? А ну ответь, старушка, мне, Москва.
  Во всех тяжких только Бог
  
  Кто правит, тот преступник навсегда, так как вину определяет паразитическая чехарда.
  - Тебя я лучше, Жук!
  - Тебя я лучше, Нелюдь!
  - Тебя я лучше, Бог!
  - Меня не существует, нафиг вашу прелесть...
  - Я в танке, я пошёл, приняв себя дегенератом.
  - Я тоже в танк пошёл бы, да места мало деградантам.
  - А я себя считаю имбицилом. Меня моя матушка так обозвала довольно мило.
  - А я считаю себя просто идиотом и вспоминаю это каждый раз, когда пью я святую воду.
  - А я монарх, меня достал этот обычай. Богом себя считает только высший император немыслимой местной стычки (это типо отрезок космического пространства, который отделяет там территорию, как у нас в РФ, тока в космосе).
  - А я остоище, зовут меня никак. Я только в Бога верил, а его зовут-то как?
  Какая прелесть социальной иерархии! И идиоты есть, монархи, только нет епархии. Хотя, возможно там и есть кто? Ау! Они на Небе что ли уже, раз о Боге знает здесь никто?
  И интересно стало мне, где президент в общественном сознании? Вот вера в Бога есть, есть комплексы, но не хватает покаяния. Всё это просто отражение подробно иерархического социума состояния.
  Вот встретились бы эти люди и пообщались в жизни: один бы в гости прилетел, а остальные бы его искали, на космодром протиснув.
  Ну ладно, может меньше маньяков хотя бы теперь станет... А то они за превосходство в поклонении так священно своих в виде истязают.
  Абсурд по жизни явно перекрыл психиатрию, учитывая интерпретационность формы мысли, суки, докажите мне теперь шизофрению?
  И дело даже не в таких болезнях: с чем ты не ляг к врачам, готовы тебя съесть там. Ты, убиенный, бесполезный отрок, который их бюджет потратил, а самостоятельно бороться за свою жестянку шкуру тебе не хватает пороху.
  И что бы сукам этим ты не доказал, они тебя умнее, так как служат Небесам.
  Их взяли будто в Рай, а вас всех нет, и вы их хуже. Они не прилетят за ними, а в Раю уже хоть каждый день стремятся их же души. Поставка мясофабрики там тоже актуальна: врачей там любят, уважают и питаются такими колоссально.
  А то они создания какие-то высокие, а пациенты, что у них лежат, убогие.
  И здесь логично: ужас Богу это всё несёт, когда сердце своё открыто врач жрёт.
  Так вырви сердце и ему в рот положи: никто не выживет, хоть что ты сделай иль скажи. Ты это пойми и всё - отвяжутся все сразу. Ведь парадокса нет. Ты принял от них смерть, проклятье, значит - человек и просто в издевательстве хотел экстазу.
  
  Пресвятая Богородице пятая
  
  Меня муж заставляет, наставляя извращением и оттого я мучима гниением. Мои страдания немыслимы мужчине: он не испытывал подобное и на войне, когда был на чужбине. Здесь унижение, здесь кровь моей души в капке мук коровьей участи в пути моей судьбы.
  Ведь как корова я должна сношаться и рожать в загоне, всё прибирая, а мой муж сидит на троне. Но я не ведала страданий его сердца: за годы жизни, мук отчизны он стал демоном иль бесом.
  Возжаждал он убить меня, детей, всех, кто ему хоть капельку родня. Возжаждал он садизма в наслаждении, возжаждал он мучений во презрении, возжаждал он пасть жертвой от безумия, возжаждал он отеческого слабоумия. Рыдала я, не зная, как ему помочь: молила Бога в горе день и ночь.
  Врачи его добили психбольницей: лишился человека он в себе, став просто глупой птицей. Ему не разрешала я прописанное пить дерьмо и, хоть я плакала, я продолжала, пересиливая боль бороться за него.
  Но он не смог вернуться к прежней жизни: с потухшим взглядом он, дворы метя, проложил путь в родной отчизне.
  Это природный подвиг в этом состоянии осуществить в подобности такое начинание. Но этого никто не видел: люди издевались. "Мужик, ты что ли выпил?" - они словно восхищались.
  Его рассудок зрел в покое: он всё видел в этом бое. И его сердце умерло совсем, ведь нелегко принять такое отношение ко всем.
  Но он не верил в этом вопреки всему: он продолжал работать, постигая вокруг тьму. Преодолел он боль, преодолел страдания, рассудок вновь воскрес, но умерло у человека покаяние. Он больше не любил людей, считая жену просто родной кровью. Он больше не смотрел вокруг, облитый мочевиной, смрадом, чужой болью.
  Продолжил жить он вопреки всему рядом со мной и мне никто не нужен больше: он до конца мне будет мой герой.
  Я самая счастливая на свете и счастливы мои родные дети. Всё потому что наш отец страдал, когда подобное о людях осознал.
  Предательство - это отход от вида просто. Когда такой же как ты сам паразитировать решает на тебе, используя прямое сходство. Здесь нужно это принимать и идти дальше: он только победитель в наслаждении, но не дальше.
  Нельзя подобным даже зла желать, ведь это по примеру их свой вид в дальнейшем тоже угнетать. На это тратить силы, время кровь и нервы, чтобы потом уйти во зле, облитым всякими помоями и скверной.
  Спаси нас, Царь
  
  Средневековая мудрёность царская важна: об этом вся страна должна узнать была, но раз уж начали они по-новому, значит необходимо забывать всё ранее готовое.
  Не надо помнить даже то, зачем обмен труда; не надо помнить ничего - коммунистична мысли череда. Не надо делать ничего, ведь есть технические средства. Не надо дёргать никого - это всё без зарплаты неуместно.
  Бесплатно что-то сделать - это грех, что порождает после только смех. Святоша ты, если бесплатно что-то сделал. Это мечта, ведь запретить тебе потом возможности иссякнут твоей смелостью.
  Если бесплатно можешь делать, то и за деньги тоже, а вот наоборот всем действовать иначе и негоже. Деньги природного условия впитали череду и, если их не будет, нет и вообще всему труду.
  И очень верить требуется нынче, что хоть монахи могут труд снабжать без череды опричнины. Очень удобно, когда не нужно делать одному, а что все будут делать, когда ввергнет их во тьму? Что будешь делать ты в лесу один оставшись? Здесь ведь не о злобе речь, а речь о том, что для людей их жизнь теперь искусство фальши.
  Спаси нас, Царь. Спаси нас памятью своей! Напомни государству ты о том, как правильно использовать людей! Воскресни в их сердцах хотя бы жаждой власти! Амбициями и величием Царским! Воскресни в них культурой! Уважением подданных.
  Они не знают до каких же чёртиков в своих мечтах спустили в бездну их.
  Народ бояться делать друг для друга стал: мол сделал что-то ты, значит не ты, а кто-то тобой овладевал. Природой одержимо всё живое: оно ещё похожее на само себя такое. Нет одержимости в природе: всё эпицентрично. Как одержим ты можешь быть и кем? Что здесь вообще возможно в этом случае, если объёмы ограничены?
  Один кто - это он один. А много - это множество похожих друг на дружечку людин.
  Нет одержимости, а просто все похожи. Кто-то убил во злобе, значит кто-нибудь захочет это сделать тоже. И он не пересилить мог свою природу: народ просто не следует употреблять до реакций психики такого рода.
  Всё усложняется ещё и получается картина: один был проще, а второй сложней и злобнее детина.
  Генетику в её проявленном легко изучить по-своему же поведению и здесь возможно проводить анализ по любому измерению. Ведь вся психиатрия от генетики идёт, и я всё жду, пока народ наш это сам поймёт.
  Но сколь велик же здесь абсурд дегенерации, когда свободою считая людям обеспечивают апробацию. Мол раб ты и живи, как мясо. Скотина же свободная, а люди вообще все существуют мнимым классом.
  Страстей смущают мя прилози
  
  Страстей паразитизм меня гнобит, а государство ставит рамок новых пацифизм. И серый дом в Москве мерцал огнями, когда я наедался дома отрубями.
  Мне ничего не нужно у меня всё есть, но как страстей бессмысленных меня тревожит лесть. Я словно всё могу, но ограничен лишь законом; я словно Бога покорю, но с женою даже не выдерживаю споров; я стану Президентом и в Рай живым ещё слетаю, а в жизни просто я зарплату снова получаю. Ну что за травля страстью? Ну что за дьявольская месть? К тебе я вопрошаю, жизнь, мне подобное за что по твоей твердыни несть?
  Страстей смущают мя прилози, так как мой мозг куда-нибудь увозит. Потом ищу и снова страсти настигают. Я не один такой: всё население в подобной череде блаженно истязают.
  Все постоянно спрашивают: купишь или нет? У меня есть ботинки, а у меня много сигарет! А спрос на что есть у людей? Плати квартплату и не нанимай себе людей.
  Ведь без работы ограничены финансы: поток поставил президент и люди ходят в трансах.
  Смириться тяжело, что ты покинут, но это всё не повод сдаться - нужно быть людимым.
  Ты улыбайся и общайся, умирая. Не надо денег, просто хоть чужое счастье изучая ты до конца живи, осознавая - нету счастья. И нету ничего святого ныне в этот мрак несчётного ненастья. Все умирают в безмятежности и боли, теряя в Небо много своей крови.
  И смерти эти все продолжатся и впредь - не выжил слабый, значит сильный тоже может от того же умереть. И здесь необходимо иметь разум: одно, когда ты знаешь от чего, а вот в подобных случаях все умирают сразу. Здесь издевательство просто панические страхи, так как живое хочет жить и не желает преодолевать такие страхи.
  Страстей в Москве меня смущает прилози. Я на гробы себе держу прекрасные мимозы.
  Как я хотел бы интересной жизни, но в окружении одни музеи не работающего механизма. Они все существуют, чтобы мы на них смотрели и просто что-нибудь приобрести только хотели.
  Всё потому что нету выхода для смены класса, нету программы продвижения и развития движений денежной массы.
  Для них святыней стали эти деньги. Им не нужны ни люди, ни ресурсы, ни контракты или даже привилегии.
  Святыней страсти изуродовал всех этот мир, а сделать их никто не смог, так как осуществил кто-то один. И никому не надо больше - пусть всё сам и делает. Ведь остальным мешать негоже, но путь паразитизма мы изведали.
  Многаго уныния исполнити мою душу
  
  Для уныния есть веский повод: Москва - город рабов, былого величания мёртвых овод. В серых домах в надежде завтра быть успешными сей город полон умирающими гражданами грешными. И мало им ограничений государства, так травля обществом и Богом им вдобавок.
  Они не знают даже и всей наглости процесса с основ технического человечества прогресса. Они не ведают, что издеваться линия есть в расе, они не знают, что страдают для того, чтоб кто-то пребывал от этого в экстазе, они не знают, что тупыми только их считают и сколько знают сами и не представляют.
  Они ждут краха своей веры каждый Божий день в унынии преодолевая, пока могут, свою лень. А лень - это как рана, что есть неделанье жить, так как вся раса пьяна, решив в чуждой крови просто по теченью плыть.
  Москва. Обыденная мясорубка сути человека в этом городе страшнее Ада: там каждый день и суицид имеется и смертей огромный столб из града; там человек немым страдает в общества презрении; там не оценят человека, даже если это гений; там презирают человеческую суть, считая себя высшей расой сеют муть; там царствует лишь денежная масса с владельцами, страшащимися лишь лишения экстаза.
  И закрывает на реальность люд глаза, не замечая ни свою боль, ни боль отверженного нищего бомжа. Однако в них они все узнают себя.
  Так значит надо принимать как есть: пока ты здесь, но может поменяться жизнь в неумеренности пока ты жив и просто есть. И, хоть кричат все, что сильны - они не зрели лик священной тьмы. Они не ведали стихии буйство. Им не знаком и вкус безумия толпы и рёв их буйства.
  Амбициозно все считают, что преодолеют всё, а после этот мир лишь пожинает их нытьё.
  Рисуй картины кровью! Молча просто для себя! Какая разница кому, возможно, интересно, что гнетёт тебя?
  Какая разница, что людям тоже нужно? Ты поделись, раз надо, но один иди до точки, даже если ты контуженный. Уродства костыли природа всем даёт: прими контуз в союзе и вперёд.
  Нас не спасёт ничьё добро: оно живым во всех быть для того должно. У нас же каждый президент, самый талантливый герой, суперагент. Никто не пробовал даже хоть для себя в это играть: они решили тупо, словно зомби, лишь мечтать. Ну хоть бы приняли всё так, как оно есть: что все рабы в этой стране, так как зарплат даже не счесть.
  И рабство всюду: не поможет даже Вуду. Значит рабом жить тоже необходимо знание, а как иначе в рабстве начинание? За вас господ не может жить: он сдох бы, если бы вас так стремился покорить. Вы сами соглашаетесь служить, а если нет, то это всё стремление природы вас и покорить. Так покоритесь же природной воле и восхититесь Господином поневоле. Он тоже раб природы: его издевательства порыв природа проявляет, чтобы он за вас сам сник.
  Не может человеком править человек: он сам отдельно жив и так оно всегда было сквозь век. Они все правят лишь как мира часть: это святой секрет и объяснение, что такое власть. Так с миром говорите, а не с ними! Каждый правитель мира раб отныне! Здесь неизбежно он не может сам без общностной среды ничего сделать вам. Инстинкта даже нету в этом случае: ведь негде жизни обитать без космоса и Солнца лучиков. А мысль человека вся оттуда: если кто издевается, это мир вам так дарует ваше чудо.
  
  Умири
  
  Москва. Дома златые, светлые дороги. Этот священный город убийца людей многих. Заманивает он своею красотой, а в результате убивает роком и отринутой Судьбой.
  Составил план, поехал, проиграл. И в этом городе кто суицид такой не совершал?! Ведь проиграть - это уменье мудрого. Принять свои ограничения тела скудного; принять, что никому не нужен ты; принять, что враг такая же скотина, как и ты; принять, что хуже тебя нет на белом свете; принять всё то, что всем оставили те, кто жил ранее в конверте; принять, что вымирает человек; принять, что жить даже по законодательству здесь грех; принять, что деньги выше твоей жизни; принять, что их причина жажды власти кроется в садизме; принять, что помощь тебе не окажет ни один; принять, что в крахе тебя бросит даже сын; принять, что нет поддержки от других людей; принять - никто не свят, так как оставили люди людей.
  Такая человеческая смерть. Умири сразу, помогая им воскресть. И долгое молчанье осквернённым. Священна память всем от власти покорённым. Они все строили такую себе жизнь, чтобы теперь над их трудами издевались выходцы отчизн.
  Говном Москва полита осквернения. Не вырастут из этого цветы спасения. Всё потому что люди выбрали садизм. Они это природой приняли, отвергнув даже истинный садизм. И дети стали издеваться над родными. А те, кто отвергает это, мрут немыми.
  И мысль эта отвергается давно: кто это понял просо изверг! Он дерьмо! Пусть отвечает он теперь за всех! Пускай он на себя возьмёт теперь мой грех! А кто накажет? Я возьму, давайте. Вам же не нужно свой жизни опыт страшный?
  Я напишу миллионы ужасов сердец! Воскреснет в людях даже их родной отец.
  Я Бога не боюсь - давайте мне и остальным, кому нужней. Мы будем это хранить в памяти любых детей. Мы будет знать, что они будут в курсе этого процесса. Мы будет в смерти верить в волшебство прогресса. Мы будем во смирении природы волю принимать, а вы во смерти будете всё смерть от Бога ожидать.
  
  Отроковице
  
  И вновь Москва. Пейзаж высоток белых, что были понастроены на займы неумело. Москва. Город красивых дев, что, продавая своё тело, добывают хлеб.
  Москва - экономический России центр, что покорил всех сетью магазинов Метро. Торговля Русь новый имидж. Торгуем все, музеев строя в стране имя. Какой красивый хлеб! Ого! А как красиво он лежит! Ну ладно я пойду, а то в животе уже бурчит.
  Москва! Город красот и смеха. В Москве тебя убьют и быстро, если ты кому помеха. Москва! Отроковице твои прелестны! По телеку мерцают все своею праздной лестью. Сквозь ненависть к мужчине их улыбка счастьем к тебе льнёт, а красотой подобной покоряют женщины весь этот гнёт. И в сердце это их проклятьями грядёт. Москва, Москва - тебя в твоём уродстве русский только уберёт.
  Москва, что, убивая слабых растит сильных в наслаждении их кровью. Москва, что поднимает жизнь, сметая во своих мечтах соперников по бою. Москва, что в страхе Божьем поклонилась США. Москва, Москва, Москва. Прости, но ты мертва.
  Ты сгинула в той самой Отроковице, что, умирая, оставляла волю Святой Троице.
  Москва, прошу, услышь же вопли женщин. Уйми страдания в твоём составе женщин грешных. Придай им смелость преодолеть садиста в своей жизни, придай им мужества служить потом отчизне, придай им знание, что никому они не надобны, придай им понимание в беспомощности праведное, придай им истинное сердце двигаться вперёд, преодолев изгнание и социальный гнёт.
  Москва, ты ящериц из хотя бы собрала бы, а то они стали вообще такими, что не могут больше жить.
  Ну полюбому кто-нибудь же говорил, что "Я Москва! Я этот город покорил!".
  Вот кто сказал, тот пусть и исправляет эти вещи, а то всё это ложи и нет покорности ему от людей грешных. Если это он не исправил, он от этого не застрахован и просто лишь считает, что во городе его блуд полномочий полон.
  Москва! Ну пусть хоть доблесть в тебе расцветёт! Пусть в вызове Богам народ свой суицид берёт. Пусть в этом вызове настанет жопа вообще всем! А вдруг услышат их и прилетит сюда их истреблять армейский плен?
  Москва! Ну хоть покинуть дай без сожалений им твои места. Что толку нищим жить в столице, если там словно бы и нет и не было тебя? Зовёт нас жизнь к окраине подальше от правительства. Москва! Едь всем населением себя в Уфу, сюда. Оставь там мэра и правительство одних, а Петербурге отдыхай, организуй пикник.
  Москва! Почти умерших память и надоумь все ваше население правительство совсем одних там и оставить.
  
  Мечта мужского сердца россиянина
  
  Мечтаю я о политической миграции, чтобы политикам всем на прощанье люди оставили овации.
  Мечтаю я, чтобы они все разом стали и, чтобы организовать в стране труды свой город вместе с общим политическим составом в нём оставили.
  И просыпается Госаппарат: где продавец? Где секретарь? Где дипломат? Куда Шойгу уехал? Армия то наша где?
  И магазинах пусто? На заводах? Где все люди? Где?
  На бензоколонках только лишь записка: "Инструкция эксплуатации на тумбочке, садисты".
  Остались деньги только и законы, а населенье укатило на дачу всех миллиардеров, чтобы отрабатывать эти миллионы.
  И там нет крови: только объяснение: мы выберем того, что организует общий цикл работы населения.
  И град за городом так по стране просто мечтает, гуляет и просто их старанья созерцает: один пытался сам работать в одиночку на заводе, другой из денег Богу мастерит что-то в угоде, третий всё пишет иностранным людям: толку нет так как все в США напишут, что в стране больше народа нет.
  Их капиталы ноль, мы больше не их граждане. Столицу оставляем. Всё - берите, но это вам в аренду сдали мы. Ещё вы можете из тех, кто там, любого в рабство взять: их деньги больше не работают, а нас живыми вам не взять.
  Люблю я об эффективных действиях людей хотя бы помечтать. Страну узнали бы, чем жить рабами, гнёт терпя в садизме, заставляя своё унижение созерцать.
  
  Тишиною Сына и Бога Твоего
  
  Даже в каноне москвича присутствует строфа такая, что из-за страстей уныния в молчании покрыты тишиной уста Сына Отроковице и Божества её.
  Всё это означает правду о России: так издевались люди друг над другом, что теперь немые. Всё потому что крик и жалоба о боли предупреждение своему опасности в природе, о продолжении этой роли, а свой им отвечает невзначай: ты мнительный, ты сумасшедший, лучше выпей чай.
  Больше москвич не будет жаловаться своему: ведь смысла нет показывать, что ты сейчас ослаб ему. Прощай же русский на века, теперь твой род в плену!
  
  
  
  Всенепорочная
  
  Река рядом с Кремлём и мост. В Москве опять планируют погост: жила она в мечтах о славе и успехе, а в жизни ей родители оставили кредиты и помехи, в придачу даровав образование неумехи.
  Ей общество: "Работай и рожай. Детей воспитывай и мужа уважай"
  Она в немом отчаянии мысль пускала: "Я не могу рожать. Я жить уже устала"
  А общество опять: "Тебе нет права даже умирать!"
  И девушка во плаче: "Не хочу я никого в таких условиях рожать! Я не хочу, чтобы таким же мой ребёнок стал! Я не хочу на растерзание жестоким тварям чтобы жил он, а народ его, как и меня сейчас бы истязал"
  А ей мужчины: "Мы тебя заставим. Как в мусульманстве на путь истинный наставим"
  И ей отец на следующий день: "Когда найдёшь себе ты мужа, дорогая лень?"
  Она через неделю даже не сказала ничего. Она себя убила быстро, воткнув в горло нож и всё.
  Она во страхе, что заставят выбрала вообще убить себя. Предсмертных записей она не оставляла, никому, не выдав даже одного своего дня.
  И разве можно её слабой посчитать? Давление такое даже день в эмоции не просто содержать.
  Она и жить бы не смогла спокойно дальше, ведь это общество её до самого конца бы истязало этой фальшью.
  Условия рождения лишь женщина определяет и ни один ублюдок просто ни в природном праве делать это, но эмоционально издеваясь, наставляет.
  Рожайте сами и потом детьми питайтесь. Клонируйте своим нутром и после сами же над ними издевайтесь. Вы создали общественную мясорубку, где женщина лишь до 20 живёт спокойно, но не в после промежутке.
  Вы даже базы не построили детей учить бесплатно, вам с женщиной секс требуется и потом с детьми её оставить адекватно.
  Да вы не в праве даже просто это делать. Вот, даже со спиною человека так считать несмело.
  Когда условий нет растить детей вы делайте клонирование, чтоб жизнь их истекла быстрей.
  Это лишь им и ведомо в помине: завести потомство мне или самой искать условия, пока беда нас не покинет?
  Любой из всех людей тоже в природе обитает, что означает, что он тоже что-то соображает. Не может быть, чтобы в одном пространстве ты соображал, а тот, кто пред тобой в тебе иллюзию узнал.
  Для уважения необходима ещё смелость: понять другого человека, отвергая собственную прелесть. Это же унижает, это отрезвляет понимание. Это всё неизбежно формирует некое познание. Это так неизбежно создаёт в тебе естественное зло, это столь безмятежно истребляет дальше целое осиное гнездо. И никогда никто рожать не будет по указке. По воле Божьей женщина рожает только в сказке.
  
  
  Припев брюнетов-россиян
  
  Постиг капкан я этой жизни. Живу рядом с Кремлём и не стремлюсь служить отчизне. Я увлечён одним бабьём. Что в жизни занимаются своим тряпьём. А я вершу великие дела! Я сумки шью, мою полы и постоянно рою в городе получше женские тела.
  Всё потому что так нравится их просто поиспользовать и бросить, а тело моё дальше секса с ними просит. И так я нахожу одну, другую, третью, потом бросаю всех и другу выдаю секреты дня.
  Я голым вышел бы на улицу Свободы, чтобы никто не знал телесной моей радостной угоды.
  Всё это живёт где-то в сердце, где в моём деле дня. Живу одним припевом, отторгая все презрения от себя.
  Никак я не могу принять, что ничего в своей жестянке у меня не будет. Я никогда не заработаю на жизнь и даже автомобиля у меня на собственный доход в текущей жизни не прибудет. Прошу отца я своего машину мне купить, прошу я брата и сестру меня в труде употребить.
  Я так мечтал найти решение: распространял я своё мнение, зону комфорта покидал и приключение искал.
  Но жизнь мне не дала его: я не поверил ни во что. Не верил я вообще в успех, так как он в мусульманстве грех. Не верил я в возможность жить, так как мне можно это запретить. Не верил я даже в Судьбу, так как мне тяжело жить одному.
  Не ведал смерти я и боли. Я ведал страх, мечтая лишь о троне. Я никогда отчаяние не знал, так как его по мусульманству тоже я грехом считал. Я никогда не знал, как понимать Аллаха. Я только ожидал святого страха. Я ждал прозрение в колдовстве смятенья, я так искал любовь, а получил лишь угнетение.
  Ну хоть одна бы баба побежала бы за мной! Ну хоть одна бы заскучала в суициде с Сатаной, а я бы спас её, словно герой.
  Я так считал до того дня, как Сатана узрел меня. Я убежал, оставив женщину на растерзанье. И как я ждал от неё смерть в немых безжалостных терзаньях.
  Но я не знаю, что потом с ней было: наверное, уже и сдохла как-нибудь уныло.
  Не ведаю я подлости: я очень милый, добрый и красивый. А что особенного низшее создание зверю в пасть оставить? Дело плёвое. Да мне сама Судьба жизнь сохранила!
  Я проклят этой жизнью, но я попаду лишь в Рай! А ты, раз ты мертва, унылая, моё прозрение созерцай! Этот портрет самца не догматичный, но всё же это край...
  
  Пресвятая Богородице шестая
  
  Явился Сатана мне, и я оторопела. В Москве никто не верил мне, а я поддержки так хотела. Меня все сумасшедшей нарекли и на меня свалили все свои грехи.
  Я стала знать о том, кто кого убить мечтает, я стала созерцать и то, что меня так сильно угнетает. Я не могла сказать об этом никому, но вынуждена я и далее смотреть на эту тьму.
  И крови льётся бред немой вокруг: все этот бред испив друг друга бьют. Всё потому что этот бред о них по факту: боль тело чувствует и иногда доходит до инфаркта.
  Неописуемо уродство этой жизни: кого перелицовывает даже в извергизме; кого парализует просто оттого, что по Судьбе время подохнуть подошло; кого ударило из-за того, что он мешал; кого подставило, так как неправильно дышал; кому отрезать даже половые органы готова эта жизнь, так как он отказался моде верность сохранить для Богослужения отчизн.
  То есть всё держится на боли женщин: их надо всех просто лежать заставить и избивать без каких-либо причин. Ведь если так их всех заставить хотя бы в их кошмаре жить, мужчина в интеллекте их начнёт превосходить.
  Так женщины! Пора бы это изучить: позвольте это всё принять себе и как-нибудь переварить. Без страха, без привязанности, боли: просто принять, что это так даже в агонии.
  Вы не нужны мужчинам: надо секс и ваше мясо, так как детей не нужно тоже, и они осознали это всё прекрасно.
  Нельзя любить их, нельзя им верить и нельзя на них и положиться: мужчина только в подавлении вас доминировать стремиться. Ему не нужно больше ничего: только чтобы от вашей боли и оргазма ему стало хорошо.
  Они не виноваты: это изуродовали их. Они не в курсе были, что без развития женщины нет и развития их. Им надо всем сейчас считаться гениями, полив жену сперматозоидами и прочими своими выделениями.
  Тут просто обосрали естество природы человека и в вашем поведении, решениях вам отражается эта помеха. Не оскорбить пишу я это вас, а хоть предостеречь от гнили и уродства в этот час.
  Если не нужен тебе кто-то - брось. Лучше не вызывать к себе привычку и вообще жить прямо врозь. Ведь смысл помогать, если ты обещаешь больше сделанного? Предупредить необходимо, но не факт, что будет ясно, о боли, унижении и страхе роковом намеренном.
  Уродство - тоже форма красоты. Объединяем с сожалением и исполняются мечты.
  
  Спаси нас, бомж
  
  Тебя изгнали, чтобы съесть, пока ты доживаешь: здоров ты бодр, но запрет на жизнь ты ощущаешь.
  Не можешь ты покинуть город: вдруг решат вопрос. И каждый день ты ожидаешь, что тебе подаст кто-нибудь новый взнос.
  Все в этом рабстве даже не додумались уйти в леса: они бояться смерти, как верного конца.
  Они рассчитывают. Что им обязательно поможет общество, не понимая, что им в сладость их мучения пророчески.
  Они все на них смотрят: я определённо лучше! Какой убогий, фу! Из города его прогнать для всех нас лучше.
  А сами бессознательно им сожалений оставляют свет. Не верить им. Не страха и не просьбы вообще не оставлять необходимо им.
  Их цель - просто доесть и всё остатки плоти, считая призраком и чем-угодно, но не памятью о человеке в боли умершего в общества такого гнёте.
  А этот гнёт вы создаёте - будьте в курсе. Когда вы наслаждаетесь собой, вы чужой крови пребываете во вкусе. Вы словно черви, что друг друга в человеколюбии жрут, а после всё - дальше проклятия идут.
  А это просто точка адаптации, когда эмоциональный центр дал отказ кормёжке в форме провокации. Ведь дальше нет Судьбы: всё съели и сценарий сделан. А дальше что? А дальше нет: ведь вас на этой точке не было, а то что было заблокировано. Рождается: всё бесполезно. И идёт шизофрения. А правда скрыта здесь намеренно: это состояние не мнимо. Ещё это беспомощность зовут, когда людей пугает, что одного отторгнут и убьют.
  Здесь надо одному и делать до конца: ну не достанется этому стаду сделанная личная с природою борьба.
  Здесь масса приключений: Небеса! Здесь открывается животная Судьба! Ну научить в лесу как волк охотиться с ножом! Забей на государство: пусть живёт, так как их Бог сожрёт в крахе имущественного переизбытка на одре смертельном, олицетворяя со скотом.
  Они не даром называются богатые... Они уже по назначению распятые.
  Просто не нужно в жалости держать чужую участь: я и сама подобным до полной сытости отмучилась. Если охота, то ты приключение устрой! Пошли ему препятствие, пошли ему Судьбу, где он в конце отстой. Вот так и можно суицид осуществить и тут не нужно мне доказывать: докажут Небеса себя, а Бог начнёт гнобить.
  Просто вопрос здесь проще: если ты смирился с тем, что ты еда, то ты корми вообще в агонии живя. Вообще отдай им свою жизнь, чтоб сдохли следом, так как им не насытиться подобным, как они, без плотской явственности человекообедом.
  И умирают все они в таких вот чувствах: это синхронная подстава человека просто для обеда, счастья всех, кто лучше и сопутствия.
  Однако, если умирая, сравнивать с червями, то легче, так как участь больше их не рядом с вами.
  
  
  Спаса рождшую Тя и Бога
  
  Московские звёзды мерцали на крышах, а я глас молитвы блаженно услышал. Я не желал знать о женщин страданьях и продолжать донимать их в гордыне бездумным стенанием.
  Читал я о Спаса рождшей, не понимая слов "Тя" без запятой, а потому остался я немой. Я говорил о том, что не вижу даже самим собой.
  Никчёмность я не принял в своей жизни, хотя я в гордости и знаю, что, как и все, служу родной отчизне.
  Я должен был узнать, что моя мать тоже святая, что и она достойна уважения, хоть, как и я, немая. Однако я считаю баб тупыми: они дают нам, будучи на секс скупыми. Никак не принимал от женщины себя я сыном: я лучше стану Небесам едой, рабом, скотиной.
  Я лучше стану вирусом и истреблю свой вид. Я лучше буду злым убийцей, словно арахнид, я лучше буду покорять и издеваться над уродинами, чем стану я предателем подобным образом своей отчизны, родины.
  Люблю я только Бога, как владыку от Небес! Для меня не важен даже мой родной отец.
  Все бабы суки, ниже даже собачонки. Они для секса только и их вопли очень звонки.
  Отмечу, так как изучила: это закрыт обмен. Они друг друга даже в смерти не считают людьми совершенно и совсем.
  Для мужа женщина лишь мясо, но не тоже, что и мама, а для неё мужчина раб, что служит для неё забавой. Это закрыт естественный обмен общения, но в этом нету колдовства, как нету здесь и невезения.
  Это болезнь у генов и не сделать ничего: любить делами следует даже в агонии или всем умереть теперь и вообще не делать ничего.
  Сорвался кто? Прости: все шизофреники у нас. Различие простое: кто в курсе, а кто нет среди широких масс.
  Любого можно довести и здесь вопрос культуры: постиг ли ты на самом деле свою стрелу Амурову? Не это ли обман? Не это ль наваждение? Попробуй отказать в любви и испытаешь угнетение.
  Всегда надо свои эмоции и женщину понять, познать. Не в сексе даже, что лишь миг, а вообще её существование признать. Увидеть человека в неё хотя б для разнообразия, немного пообщаться с ней, а не для сексуальной постоянно потреблять эксплуатации.
  А этого в помине нет: любое слово обращается скандалом. Никто не сдержал даже обед передавать ей то, что сам узнал. Никто не разделяет ни проблем, ни чувств: они любовью лучше захотят убить, чем жить без достижения чувств.
  Ведь чувства - это память. Они не бывают сразу. И вообще лучше бабьё избить и проще, чтобы получить экстазу.
  На бога так похожи мужики: как на подбор все свой гарем заводят и эксплуатируют, пожиная все его плоды.
  Если ты хочешь быть человеком, ты просто понимай, что женщина должна не только жить на шее, но и работать прямо на траншее. Нельзя быть неженкой ни тем и ни другим, так как жестока жизнь и никогда никто не знал вообще, что может приключиться с ним.
  Для этого доверие нужно, а этого и нет: только приятно телу быть должно.
  Так что любви давным-давно и нет: любовью вы считаете естественный природный теперь свет.
  И все бы поняли в чём суть подобной лжи: сначала быть должны возможности хотя бы просто жить.
  
  
  Моление
  
  Москва. Зелёных крыш и звезд известный центр мира, где все в молении в погибели всё ждут от Бога их спасение. Однако там только облом: их обманули. Всё. И низкий всем поклон.
  И человек вдруг понимает: это страх... Мне страшно... Почему? Ведь я на Небесах... Что происходит? Аааа... Я умер или нет? Ад! Ад! Спасите! Помогите! Неееет!
  И здесь не посмеяться тяжело... Если такое есть, это значит, что тупо тело не мертво.
  Здесь тупо надо просто понимать, что шизофреник ты, что в этой жопе все по Миру на Земле, встать и пойти.
  Если ты смог: скажи спасибо шкафу, скажи спасибо маме, папе и родному брату. Скажи спасибо всем, кто твоей смерти не хотел, прими агонию потом, так как здесь Ад - это спасение тел.
  В душе без тела смысла нет - это жатва другим телам, это есть мысль умирающего где-то там. Все люди проявляются материей физически, а уж потом они дыша всё заполняют мыслями.
  И никогда и никому не смейте помолиться: лучше, как алкоголик, взять бутылку и напиться. Всё потому что обосрёт вас хуже Сатаны: когда о пощаде молит человек, все просто посчитают, что это делают скоты.
  Вы осознали, почему на ваши молитвы и прошения там пофиг? Вы попросите лучше шкаф свой дома: будет больше толку.
  
  Дево
  
  Москва - это великий град, где все и каждый много что хотят, но пролетают дни и в устремления боли у каждого припадок начинается от понимания сути его роли. Рождён от мамаши, а в армии ему сказали, что она его просто из-за случайного идиотизма своего вынашивала.
  И Дево ведь не знала до конца, что так из её сына сделали для бога идеального раба.
  Мечтала Дево лишь о том, чтобы в Москве, в России спрос людей стал для остальных добром: чтобы работа приносила пользу и чтоб народ участвовал в жизни страны хотя бы вскользь. А ей все говорили: женщина слепая! Тупая ты, тупая сука ты, тупая!
  Дево не знала, что давно уж нет России; Дево не знала, что вокруг остались лишь рабы немые; Дево не знала, как заканчивается от Бога его воля, как и не понимала в этом своей роли.
  Она не принимала от политиков решение, всё в оптимизма череде для развлечения строя своё мнение. Она не замечала страх Судьбы и угнетение, из-за чего она не жаждала даже принять какое-то решение.
  Она боялась мысли, боялась даже верить: она страшилась даже просто что-либо проверить.
  Она боялась смерти, она боялась череды последствий. Она боялась угнетение сильнее, чем любое бедствие.
  Она грузилась тем, что для неё неисправимо, она страшилась даже чёрта просто мнимо.
  Она не понимала, зачем в России прекратили всем давать образование. Она не понимала, что они скупы теперь даже на сами осознания.
  Она надеялась, что что-нибудь когда-нибудь изменится, но нет надежды, когда нет в реальности смятения.
  Она рассчитывала, что само наладится всё это, но не наладится теперь уже: если один остался, то смириться надо с этим.
  Дево так верила, что все обрадуются в будущем спасению, дево так грезила, что все работать будут, зарабатывать немерено, а зарабатывают все, скорей, самонадеянно.
  И всё мечты, что только промелькнули в голове. Она не знала даже это: были, больше нет и не нужны мне.
  Всё потому что сильная позиция у женщины: приятно сексом заниматься в унижении, не меньше мне. Работать не хочу, но не довольная очень жизнью я. Хотя есть у меня весомый плюс: мне дорога моя семья. В этом моя красивость, прелесть и любимой череды дела.
  Избавитися ми лютых
  
  Живём все как получится и здесь тупик всегда один: или ты сам найдёшь путь к Солнца лучикам, или тебя оно так травлей непосредственно и приведёт к ним.
  Нет Бога в этой жизни, но есть оно такое. Обрадует всех оптимизмом, а после правдою покроет.
  Шизофренией всех одарит за веру в Бога, как него, а после жёстко в темя вдарит, чтобы ты верил только в него.
  Судьбы Богиня - наше Солнце. Избавитися ми лютых! Как жалко мне немного их.
  Он жил в Москве и верил в Бога в унижении, но забывал потом хотя бы проявить куда-нибудь презрение. Хотя бы мысль попустить о том, чтобы его не жахало каким-нибудь скотом.
  Мужик вдруг вызов бросил своей паскудной жизни и умер от паралича в блаженстве оптимизма.
  Всё потому что Солнце он не видел целиком: где свет присутствует, там тень его является и продолжением потом.
  Добро и зло - это одно и тоже проявление, а так как люди считают противоположным это, вызывается смятение. И в страхе сумасшествия они гнобят друг друга: жена себя добром считая, давит своего супруга.
  Супруг вообще унизит, кончит и пойдёт, а женщина рожает и потом как дурочка себя ведёт.
  То есть один и от же вид становится добром и злом, а весь народ вообще считается скотом.
  Они построили укрытие и прячутся от жизни, вот и всё, считая, что народ - это работ скопьё.
  И не изменится ни для кого такая жизнь: кто умер, тот счастливчик, если понимал, что жив пока он жив.
  И лютый каждый, кто живёт в Москве: миллионы автомобилей полны людей злых.
  И смех над каждым, если что не получилось: одна ошибка и толпа на тебя зверем налетит, желая только лишь того, чтобы с тобой что-то случилось.
  И столько нового в проекте, но ничего в жизни: компьютерные игры сделали народу, чтобы не погрязли все в разврате и садизме.
  А жить и нет возможности: только гулять и молча на дома смотреть. Люди общаться многие не могут: нечего сказать, читать не хочется, а остальное грех.
  И что не делай, все неверно в мысли, но правда есть всегда: она зависит от условий твоей жизни.
  Что я подумал - это всё неправильно. По ГОСТУ надо мыслить, чтобы мамой стать и жизни меня ещё в таких условиях рожать заставила.
  Рожать здесь нужно только при условиях, чтобы рабов перевелось в изгнании за территорию.
  
  О настоящем
  
  Текущая картина иерархии даёт лишь представление о форме коммунистической анархии. С одной позиции религия у власти: с людьми пожизненно Судьба, Суд Божий, шизофрения и напасти.
  С другой позиции правительства закон: ты бомж, коли в Российской Федерации без паспорта рождён, а если с паспортом ты тоже бомж, если прописки нет, а, и мы забыли, вообще ты с твоей зарплатой не у дел.
  Ещё есть медицина - их мы помним. Пока есть шанс мы лечим, а коль инвалид, то ложью мы тебя покроем. Мы будем лицемерно обещать, а в спину вам презрение оставлять.
  Ещё в России, в частности, в Москве, все люди поклоняются судьбе. Судьба - это ещё ок, нормально, так как это звезда так правит неформально.
  Ещё на каждого есть просто гнёт: кто-то на что-то подсадил всех и, мол, не слушаешься, заберёт. И в этом суть всей индустрии производства: владелец только я и всех сожру, если со мной есть сходство. Платите деньги только мне! Мне! Мне! Не покорюсь я никогда Судьбе! Я правлю космосом, я правлю вами! Я поставляю вам, имею вас мечтами!
  Ну, что ещё гнобит сейчас людей? Мужское сердце, движимое похотью быстрей. Бывает, что только позаниматься сексом мало: надо вообще сломать и изнасиловать, чтоб не вставала. Но тут... Уж ладно... Это... Зависть просто у некоторых бывает эмоционально мало...
  И всё это в усталость переходит, а после разберись, что именно в такой жестянке всех по жизни так изводит.
  И Бог, вот, доказать решил, что вообще всё - полигон садизма. Это нормально докатиться до фашизма. А пересилить? Страшно, потому что осознает человек, что издевается он потому что где-то этот к нему грех. И если разобрался, кто хоть это был? Или хоть что так постаралось, чтоб садист в нём всплыл?
  Вот в этом суть. Что нету одержимости: любого можно мнением общества скатить до крайней точки уязвимости. А человек на ориентацию держал: он ничего не делал сам и только достижения их признания заполучить мечтал.
  Здесь надо понимать, что даже, если против вся толпа, должна работать и твоя родная голова. Для этого в беспомощности надо тренировку, приняв себя ничтожеством, бомжом, бездарностью и даже лодырем.
  Так от всего ты в жизни будешь хоть немного застрахован: даже на улице оставшись сможешь ты достичь границы города. Так сможешь ты найти хоть какой-то способ выбраться, где можно жить, а не страдать и у толпы безумной помощи просить. Они все страхом одержимы, что помогут если мол, то их затянет в этот же затор. И это не случайный страх: от этого никто не застрахован. Просто все привыкли в наши дни жить на всём готовом.
  
  
  Простираю и душу и помышление
  
  Дома с зелёной крышей, церкви, купола. Достала уже жутко всех священная Москва. Это нормально - интересно, потом нет. Одно и тоже в этом городе: просвета новому там нет.
  Работа, дом, работа, деньги и нытьё: так жил один москвич. Он, словно бы с другой планеты, гениальности мечтал достичь. Исследовал он всё, что только мог понять, но он забывал одно: учитывать и то, что может напугать.
  Природа страхом человека всегда предупреждает, а так как человек разумен, порой его самим тем страхом направляет.
  Не надо страха перед тем, что только лишь в проекте жизни: прими фантастику и смоделируй в помощь политику нашей тупой отчизне.
  О себе там не забудь: себе по общности проложи свой путь. Судьбы, раз её нет уж не вернуть. Судьбу, если ты понял жизнь вообще забудь.
  И простирал он помышление и душу, не понимая, что он никому не нужен. Если он это понял бы - исчезла бы душа, покинув этот предрассудок требований навсегда.
  Однако только души нет - необходимо действие, а то вообще всё сделанное обращается лишь в лице действие. Однако это не меняет факт: ты сделал то, что сделал и ничего не сделает тебе Аллах.
  Аллах был сам покинут его родным народом. Его жестоко унижали, посчитав уродом. Его избили и возвысили тогда, когда его родная мать их прокляла.
  И до сих пор они так издеваются над дамами, их просто мясом унижая оргиями пьяными.
  Вы, если мусульманин, вы поймите это: Богом никто не стал бы без подобного людей ответа.
  Если ты Богом стал решил: прими предательство людей, прими их боль, страданья, похоть, стань помойкой для блядей. И это будет суицид - ещё и не узнает о тебе никто, так как кого-то из них помнят, а ведь о многих не узнал никто.
  Бог - это стадия развития человека при нарушении к себе от расы всей ответа. Начало в стае происходит истребления, а сделать Бог ничто не мог, когда толпа сама свободная в решении.
  Здесь, коль ты Богом стал, надо понять простую вещь: это всё суицид толпы и всех их надо от себя отречь. Они потом вернуться и ещё отшить их надо, просто, коль поняли, им объяснив, что они тупые гады. Ни в коем случае ни проклинать и не считать это победой: такой победы нет в природе, а от такого только потом беды. Ты просто первый умираешь в нарушении обеда.
  Припев уродства любви
  
  Любовь красива лишь тогда, когда для этого пора. Весна, есть место. Есть причина и возникает хоть любовная личина.
  Москва. Зелёные деревья и кусты. Все люди ходят зазомбированными рабами местной участи, рока Судьбы.
  Все верят в песню Вещего Олега, все знают безысходность в нарушении Богослужения обеда. И это актуально в определённой стороны и до того момента, как станет надо суицид во имя всей страны.
  Друг, просто в этом случае познай ради чего и попроси всё это просто у реальности словами, веруя в добро. Тебе и непременно явится наш дьявол золотой и станет доставать тебя своей красой. Солнце давно не сообщалось с настоящими людьми. Ты пользуйся. Если возжаждал суицида для страны.
  Вся жизнь сплошной обман, но есть законы лжи: то что в проекте ложь, а правда - это то, что сделал ты.
  Любой обман на этом и имеет основание: там весь рассудок держится на этом осознании. Обман - это искусство правду создавать, но надо это ещё верно воплощать.
  Всё это полюбому помогает, так как любви уродство с этим совпадает. Не клеится любовь, когда её навалом: тебя достали все и им этого мало.
  Здесь тоже нужно меру соблюдать: чем лишь любовь хранить, необходимо детям что-то создавать. Не любят люди думать, как же жить потом их детям: рабов рожать, чтоб издевались в сладостном ответе?
  Здесь правда надо оценить условия рождения: Судьбу прикинуть и как жить и отпадёт на секс вообще стремление.
  Это природа делает, так как условий нет. Инстинкт такой природный есть: что если ты не можешь жить, то дети тоже нет.
  Отсюда точка извращения народа: в отчаянии все согласны нарожать даже уродов. Идёт садизм над детями, садизм над женщиной, над матерью, идёт вообще какое-то народное распятие.
  Все иногда в агрессии готовы были бы в зародыше убить, так как сами об этом знают: не могли тебя родить. Ты здесь не нужен, ты не был здесь, нет наследства. Вообще ты просто деградант и знай же, сука, своё место.
  А унижающий крутой, но забыл одно: ему потом нужен другой, чтоб в осознании своей смерти и уродства возвышать себя на боли и страданиях его.
  Ему лишь миг блаженства от садизма достаётся, и даже злиться на таких не надо: они такие же, просто не знают от чего их удовольствие берётся.
  Здесь надо было бы по жёсткому себя избить, чтобы в беспомощности смочь садиста загнобить. Но тем не менее это возможно при элементарном знании: победы с поражением нет, так как это лишь удовольствие от понимания.
  Садист вас унижая только понял: он таким не стал. И надо просто у него спросить о том, что он про вас узнал.
  Пресвятая Богородице седьмая
  
  Нелегка в России женская судьба. Москва - златые купола и небеса. Она всю жизнь мечтала только об удачном браке, так как для женщин участь ноги раздвигать при лютом перед мужем жутком страхе.
  Всю жизнь она лишь подтирала сопли детям, условия, не создавая им при этом. И сожаления на сердце из-за этого копились, как в видении пророчества эмоции куда-то устремились.
  Но эти сожаления неадекватно даже осознать: ты стадный выродок в текущей популяции, тебе такое не достойно понимать.
  Сквозь это знание она лишь избегала бед, с благой улыбкой принимая от людей всякий совет. Её считали подхалимкой и трусливой шлюхой, а про детей слухи пускали, вызывая душ их муки.
  Прекрасно мясо от людей так потреблять, самооценку на подобном поднимать.
  Отринуть надо их всё в подобных случаях. Приняв лишь именно те факты, что вас мучают. Всё потому что в их словах есть правда, но знали б они тоже это и считали б адекватным.
  Вы сделайте в подобных случаях так, как говорят, но не догматично сделайте, а просто слову в такт. Здесь если догматично всё осуществлять, увидишь только жажду их тебя, оставив овощем, на мясо стадом всем порвать.
  Здесь можно целый путь пройти в принятии унижения. Которое не нужно им, но в этом выживание и спасение: они сюда отторгли всё, что страшно им самим и верить здесь не требуется - правда стороной не к ним.
  Здесь просто нужно дальше жить, поняв сие не как ошибку, а просто понимать, что вообще подобное фальшивка. За вас решили, как вам поступить, чтобы в капкане этом так и загнобить.
  Это игра толпы на силе мнения и осознание этого уже решение: играйте просто с ними жизнью просто этим и ответив. И не словами можно, а просто хоть подобное заметив. Станьте им колдуном и заколдуйте их упрёками, поняв простую вещь: сам мир живым так с вами делится намёками.
  Вы в колдовстве себе всё запишите и поймите. Пусть даже в унижении, но в жизни что-то измените. И будет толк хотя бы от подобных обстоятельств: всё в жизни извлекает прок без обязательств.
  Всё это приключения в обыденности дней. Для каждого обязанность оставить почву для своих детей. Но почву вы не оставляете, а остаётся следующее: им в будущем даже образование получить никак нельзя, так как платить за это нечего. Бюджеты убирают, образования нет. Страна скотов рождается - вот вам прямой ответ.
  Вы ищите расправу над теми, кто вас хуже. А кто это решает, понять подобное не лучше? Так осознайте это: вам просто скучно стало, и вы решили издеваться из-за того, что удовольствия по жизни для вас мало. Примите в себе монстра для начала.
  Вот так из человека сукой она стала.
  
  Спаси нас, рок чужого сна
  
  Надо сказать, порой, твой же жизни: очнись! Ты сдохнешь в темноте такого оптимизма! Очнись! Живёт в дерьмовом городе Москве ты! Просыпайся. Просыпайся. Нет добра и нету никакого святости мерцающего света.
  Вокруг деянья зла и кровь витает в синеве! Очнись пришла пора хоть посмотреть, понять, что ты в тюрьме.
  Очнись! Ведь бог не слышит никого! Очнись и сам, поняв, что ты дерьмо.
  И здесь необходимо понимание тенденциозности общественного самообладания. Если намеренно ты не превозмог хоть чуточку свой псих, то значит ты по-настоящему сильнейше сник. Ты поражение не принял, посчитав это победой, ты вдруг поверил, что вокруг прекрасно всё и отсутствуют все беды, ты верил, что воскреснет снова человек, но в возрождение не верил, а в тот свет.
  И так о жизни забывает весь народ: он вместо дел всё время только о мечтах наслаждение ждёт. Хоть бы нарисовали то, о чём мечтают - они даже себе ничего ценного не оставляют. Потом всё забывается и вновь всех потрясает вой: у меня душу Сатана унёс с собой. А человек же может поменяться, а что душа-то есть? Куда ей вообще ещё деваться?
  И начинается истерика у всех: души нет всё! Во мне умер человек! Всё! Это конец! Во мне нет глубины! Я в Рай не попаду! У меня нет души!
  И лишь колдун реальный здесь отчаянно смеётся, так как он знает просто откуда у людей душа берётся. Подумает колдун: опять у них землянина убить не получилось, а там своих всё извращают, повергая их в немилость.
  А тот всё бегает в церкви и просит у них сообщение для Бога: верните душу мне, рабу убогому. Меня же отключили от Небес! Я не умею жить один! Прошу ну новую мне душу дайте. Я признаю, что я кретин.
  Здесь тупо нужно заново познать и тоже без души в реальности колдуном стать.
  Хотя при службе Богу тут технический процесс: раз оторвало, надо возобновить процесс. И в церкви всё поставлено на автоматике: моление, сигналы. Купола церквей, общение, догматика.
  Всё правильно, но одно надо понимать: коль ты решил скотиной жить, свободы и не смей желать.
  Для колдуна плевать есть души или нет: здесь расстояние понять и вообще проблемы нет. Пусть там страдает в коробе тюремщик: мы полететь туда не можем к Богам грешным.
  Забрали душу: радоваться надо, что вас самих освободила жизнь от Ада.
  Припев массовой нищеты
  
  Москва река течёт по городу большому, а людям жалко хоть копьё подать слепому. Боится каждый, что его с работы повернут и специалиста лучше, чем он сам возьмут.
  Нелепый этот страх всех ест прямо в душе, переходя в нелепость неудачи жизни череде. Все мыслят: как поднять квалификацию, но нет зарплаты на подобную фальсификацию. Всё потому что нет образование и люди платят там просто за своё признание.
  Ведь, если именно вам знания нужны, тут ещё книги и учебники нужны. Тут может быть не нужен даже сам преподаватель, но, когда выучил, ты должен заплатить и лишь потом всё доказать им.
  Участь в нашей системе просто платим за признание, за право просто здесь пахать с запретом на любые начинания.
  Это при том, что всё здесь далеко не совершенно: бомжи всё прибывают, пребывает скверна. Усиливается количество мистических смертей, люди с ума сходя, не верят даже в собственных детей.
  На эти предпосылки никто не обращал вообще снимания, стремясь огородиться, Божью защиту заслужить и покаяние.
  Это открытый просто всё шантаж: ты покорись мне, мол, или оставишь нас.
  И ладно, если поступили здесь с кем справедливо, но не всегда есть шанс нам умереть красиво.
  И вот мне лично просто стало интересно: если Бог всё это сделал, то зачем им женщины-то чресла? Ну он же может сам раз и воссоздать убитых, так пусть создаст рядом со мной гермафродита.
  Нет: опять природа сделала, не Бог. И то из-за того, что организм сам проявить такое смог...
  И этот фактор тоже есть причина нищеты, так как политикам под страхом тоже закрывают перспективы и мечты.
  Любой боится только одного: Судьбу Христа в повторе пережить, зная участь прошлого его.
  Это шантаж от Бога, что и должен дьяволом считаться, так как природе только здесь вы и нужны: вам некуда деваться.
  Вы здесь едите, пьёте и живёте, говном всё поливая, Бога с Неба ждёте.
  А то, бывает, надо вообще туда и перенос, чтобы вообще до плоти Бог тебя унёс.
  Здесь, если бы кто понимал, в чём суть, он бы только ревел, что-прежнее-то сердце больше не вернуть.
  Жрать легко, а сделать даже миру просто на просто живое сложно и, если бы он делал, фиг бы он продолжил пользоваться этой ложью.
  И это прежде всего надо знать: не поклоняться ничему, а познавать и понимать. Вы часть природы, а не власть и не рабы. Поймите меру, а не живите, как скоты.
  
  Пресвятая Богородице восьмая
  
  Зелёные крыши, дома белые. В Москве полно опасностей, но люди там зрелые. Они все опасность готовы встречать и в порыве жажды успеха готовы себя защищать, но только ты это у них отними, то разочаруйся и суицид их прими.
  Так множество женщин погибло в Москве, так много мужчин там ставят крест на себе. А всё почему? Неприятно им жить6 нет того состояния, чтоб добром плодоносить.
  Даже бешенства нет: исторический скот. Хоть ложись умирать, вспоминая народ.
  Сожалений чреда доминает их всех: что добился ты в итоге, преследуя некий успех? Ты добился признания? А правдиво оно? В этом нет начинания, так как у людей нету его.
  Надо просто уметь просто так начинать, просто чтоб что-то делать, а не в депрессии лежать. Несомненно, нельзя игнорировать это, но и стоит понять, что при знании причин депрессии нету.
  И не знает никто ничего обо всём, что изводит людей. Кто-то, зная о том, притворяясь дуплом просто правду скрыл, назвав колдовством. Однако, чем колдовство было в проекте? Это выше религии формирование общения и иногда смерти. Просто если никто не нарушил историю, то само колдовство может быть аллегорией. Просто если колдун не учёл, где он сам, значит это святоша служит так Небесам.
  И она поняла это в страхе молчания. Она дома легла умирать, осознав Судьбы окончание. Но вот не было смерти - одни только мечты. Только жить не хотелось в таких чувствах, увы. И она взяла нож и убила себя, до конца свою хату в Москве безмятежно любя. Она даже не думала, что даст ей суицид, а он бегство ей дал прямо к шовинистам, видно, в Мадрид.
  Когда это настало, лучше дальше пожить: ведь причин здесь не мало пережить суицид. Кому надо оно? Для чего это нужно? Почему жить нельзя? Одному жить не нужно?
  Богородице эта могла дальше пожить: дальше так же работать, шовинистов гнобить, кушать маленьких птичек, кушать скот и коров, но ей сдохнуть приятней, чтоб не знать где сей ров.
  Москва - город грехов, город боли и мразей, что в потере всего выбирают подобное безобразие.
  Унижение не повод, и вообще его нет: даже если вообще все потеряно, можно хоть природу поглядеть уйти в лес. Там полегче коль станет - можно даже вернуться. Главное выжить, чтоб был ход выживания и другой так не лоханулся.
  
  Не спасай никого
  
  Всех тошнит от обыденности. Всех тошнит друг от друга. Кто-то просто предаст на таком моменте супруга. Просто он надоел, просто всё надоело. Я уже не удел: да и делается всё теперь неумело.
  Тогда надо попробовать делать что получается, не грузиться подробностями: добро вновь возвращается. Только это добро нужно видеть, чем есть: это всё просто жизни и её так не съесть.
  Кто задал направление, тот себя и прикончил, так как ждёт результат он при намерении это закончить.
  Не спасай никого, так как это подачка. Можно им подсказать, но жить дальше - каждого лично задача.
  Я картины рисую о смертях у людей. Наблюдаю, минуя, сожалений и боли утери даже блядей.
  Это всё были люди, кого просто убили: их такими считали, и они всё совершили.
  Не спасай никого - им так жизнь разрешила. Как бы кто и не жил, у них может быть хуже бы было.
  Это просто природа с ними ищет решение. Лучше в качестве помощи сформируй о них хорошее мнение.
  Почти все в остальных красоты и не видят: они лишь осуждают, а в своём глазе щепки не видят.
  Осуждая кого-то ты себя познавай: в суждении тоже правоты для себя не ожидай.
  Потому что за этим всё держит лишь страх, что не оказаться потом на небесах.
  Просто не ожидай, что кто-то послушает, потому что и вам ты в том же не лучше их. Всё равны и вообще лучше - это иллюзия. Лучше правду принять, пусть дойдя до контузии, так как это пройдёт, а правда останется.
  И обязательно записи делать и жить, чтобы не стать просто пьяницей.
  Осознать, что в тупую всем закрыли возможности: поиграть можно, чтение, а так все вы ничего и не можете.
  Для всего нужно деньги, остальное вам скучно. А делать что-то себе население вообще не приучено.
  Река Москвы продолжает течение. Ничего не меняется: не прибудет спасение. Потому что спасение в выживании здесь при понятии смерти сквозь агрессии спесь.
  Есть ли эта агрессия? Не спонтанно ли это? Здесь каждый сам ищет себе своего в природе ответа.
  Надо просто всегда жить, стараясь познать, а иначе вообще все начнут исчезать.
  
  
  Недугующая телом и душею
  
  Кто б знал в Москве, что это значит, то сразу мир бы видеть стал иначе. Ведь тело - это ты, а душой должны быть для тебя хотя бы перспективные мечты.
  А здесь это вообще иллюзия: должны все крылья отрастить и полететь. Эволюционная задача до контузии от чего массам жаждется лишь смерть.
  И удивительного нету ничего: ведь крыльев нет, а делать надо всё равно.
  Надо понять, что одноклеточные так летают: у всех таких навалом и они об этом знают.
  На этом часто делают шизофрении и всех изводят даже до олигофрении: суть в том, что сокращают по подобию относительное состояние в определённом измерении пространства уменьшая расстояние.
  А так, всё, как и прежде, но что-то там не так. А здесь потоки электричества неравномерно происходят и не в такт.
  Так что, если у кого что, чтобы Бог не смог, не станется с рассудком - вы свято помните эту святую Божью шутку.
  Здесь даже можно это поисследовать: мышление подобных организмов поразведовать.
  Потом необходимо сесть и просто посмеяться, так как вы поймёте точно, что в религии подобного навалом и так когда-то эмоциональность стала появляться.
  Смешная штука жизнь и нечего сказать мне более. Естественно, здесь каждому покажется, что разума и нет в подобной нервной боли.
  Вот как здесь быть? Все начинают помощи просить.
  Это ошибка - лучше выбрать смерть, чем после гнёт от всех и унижение лицезреть. Необходимо просто промолчать и, словно в суициде, смерти ожидать.
  Ведь кара Божья - это кара Божья. И люди восхищаются легко поднять свою самооценку дарованной возможностью.
  И недугующая телом и душою заобливалася водой святою, в все ей в спину проявляли лишь презрение: как можно суицид не совершить, переживая это омерзение. Да лучше сдохнуть, лучше трахать мясо, лучше стать маньяком, садистом, чем надо мною кто-то будет также издеваться.
  Поэтому и надо изучать: никто не застрахован здесь, сигналы далеко, сдачи не дать. Это просто все прочувствовали, а увидеть невозможно. Хотя при некоей сноровке это всё исследовать возможно. Исследовать реакции и оценить людей, чтобы хотя бы дальше правильно воспитывать своих детей.
  Сама природа сумасшествия - это есть страх от осознания воли Божьей в Небесах.
  
  Одержимая
  
  И снова небоскрёбы ночью круглые в Москве. Москва уже достала всех в своей крутой Судьбе.
  Обыденность и скука: здесь нету разнообразия. Только стремление к деньгам, общение и эвтаназия.
  И ничего ей делать не хотелось: работать, спать, лежать - в этом вся жизни прелесть.
  В один прекрасный день она в какую-то сверходержимость впала, так как от безработицы и гнёта населения она устала.
  Она входила в этот же состав и не нашла даже исхода, смерть просто приняв.
  Она познала: просто люди не нужны и всё. А ей стался только секс и покупать себе тряпьё.
  Она не приняла даже живой себя при этом, приняв, что лучшая её подруга - это сигарета.
  Всё потому что просто люди не нужны: или умри, или выживи один ты.
  Как вариант, возможно изучать вокруг, возможно прочитать другие что узнали, замыкая круг.
  Что делать? Ничего. Ни от кого другим не надо ничего уже давно.
  Так значит надо уходить в забвение, забыв всё новое и просто зарабатывая доживать своё решение.
  Всё потому что она точно поняла: нет одержимости и жизнь только одна.
  Вот так живут все. Каждый день одно и тоже. У всех такая жизнь: спасение в телевизоре, но не помогает людям долго тоже.
  Отчаяние здесь лишь от того, что это выносить на самом деле тяжело.
  И надо зубы сжать и делать так, как получается. В делах вся жизнь, даже если при этом жизнь твоя кончается.
  Но люди посещением Божественного от скуки как-то защищаются. Но это ли защита, или заманили их туда? Откуда здесь спасение без крыльев кровь пускать из мозга, извините, в Небеса? Вы лучше в ругани жену свою простите: пусть вашу кровь она и пьёт, чем Бог какой-то даже, а не сам Спаситель.
  И тяжело это принять: все так привыкли только Бога в будущем и ждать.
  Но надо дальше жить, не веря в сказки: их тоже надо делать, создавая в обществе хотя бы дрязги.
  Но ныне стало вообще не до таких забав: все лицемерные истории друг другу объясняют, а на деле каждый подневолен до управ.
  Но это тоже просто нам мираж: другие направления есть, а здесь украден покой наш.
  И за другого жить никто не может: хоть как-то пожить для каждого один лишь шанс.
  
  Посещение Богом москвички
  
  Купола церквей. Опять река, которая достала всех и ночь. Никто и никому ничем не смог вообще помочь. Страдает Бомж, страдает истеричка, страдает вшивая, слепая монархичка.
  И крайним в этом всём остался кто-то на Земле, кому втемяшили, что он душа во мгле. Не ведал он агонии бессмертия, когда тебя вообще убило, подняло и жить заставил этот мир довольно смело. Не ведал он открытия реальности вообще живя без соблюдения формальностей. Не ведал он идиотизма даже конкуренции, когда оно людьми так создаёт для них инфекции. Не ведал он природы венерической болезни, когда мужчина в шовинизме извёл даму до состояния вещественной инъекции, а мир тому ещё сообщает нечто схожее с исчезни.
  Как видеть тяжело Судьбы богиню этим жутким миром, когда оно живое развивая в боли обращает всё красивое сортиром. Всё начинает кушать плоть или в садизме издеваться. Всё начинает глупым быть и жаждать только лишь сношаться. И здесь сношаться не общаться. Нет. Здесь прямо сексом заниматься знаменует этот свет.
  И вот в такие дни москвичку Бог во сне облагородил посещением с ней щедро поделившись своим о её браке мнением. Оно всех интересует только, так как мы вообще тупое мясо. Оно нам нужно, мы не мыслим, только трахаемся и жаждем его плоть, от которой в древности и появилась на земле проказа. Всё потому что здесь людишки, а они далёко и вирус этот покарал людей жестоко. Но это не Бог сделал - он там тоже умер. Какой красивый суицид! Наш мир разумен!
  Он тоже учится с живым, но очень жестко. Однако этого не знала та москвичка просто. Она не понимала, что не могут организовать в страхе нормально всем работы. Так как все в страхе умереть живут лишь до субботы. Отсюда нет потребностей у населения: им их зарплатой ограничили хотение. Однако, как всем надо что-то делать, а здесь фактически запрет не то это, даже жить. Ещё дышать запрет всем надо сделать.
  Она спросила Бога: кто ты? Он ответил: я свет твоей души, и я тебя заметил! Мы на планету за тобою прилетим! За твою жизнь тебя мы щедро наградим!
  Она поверила, и кто-то валерьянку пил, кто-то в отчаянии чуть не сдох и снова закурил, кто-то оставил даже шовинизм, признав разумней даже имбицила, а кто-то отправляясь посидеть в тюрьме за сучьего Судью послал её на мыло.
  Потом от параличей всех убивала вера, так как она ждала прибытия его несмело. Естественно, она в незнании не ведала последствий, что она не виновата в этом проявлении последствий. Но вот поэтому всегда необходимо знать: что свою веру нужно с реальностью всегда сопоставлять.
  И если этого не знать, то в роке можно также как она кишечник потерять.
  
  Божественный
  
  Теперь фантастики немного здесь добавим. С правителями там и тут немного сопоставим. Вот правит Бог, а здесь тупит всё население, воспринимая гнётом государства Божье повеление. Всё это просто цирк на свете Солнца, что каждый день всем светит сквозь оконце.
  И каждый раз, впадая в транс никто не ведает, как выжить, совершая суицид или веря, что любое действие его чей-то приказ.
  Да если б было так! Тогда бы было можно тоже приказать, но не всегда такое можно воплощать. Приказ предполагает лишь согласие, но здесь игра на страхе смерти из-за чего даже в Москве народ мечтает лишь об эвтаназии. Настала подыхать пора.
  От осознания Божественности люди умирают от сердечных остановок, так как не дураки - понимают, что их Бог-то несколько неловок и достигают этой сути.
  Они осознают, что ими правят, как тупым скотом, но не понимают от чего так плохо им потом.
  Всё дело в том, что человек не может жить за человека. Грехи не существуют - просто непризнание увиденного это. Это отключка разума по жизни: мол, ты не видел, обитая в чьём-то организме. Всю жизнь его душой своей считал и даже скуки в мире для себя не ощущал.
  Был ты там вирусом, а здесь бездумным организмом и этого не принимал, стремясь лишь к превосходству и фашизму.
  Так что тут страх? Нормальная такая форма: давайте так всех и убьём, кто правит нами поголовно. Мы станем в вас инфекцией в бессмертии вашем во мечте! Чумой вы вас всех изуродуем за жизни крах в естественной среде.
  Всё шовинисты также сдохнут, так как женщине запрет поставили на жизнь: мол, только трахайся со мной и разрешаю я тебе только детей моих растить. Если вы в разуме, оставьте им проклятье в суициде. Его убейте, как себя в любви, блаженстве, жажде крови, зная, что это просто есть в их организме. Не защищайте мужиков своей в них верой в превосходстве: пускай теперь загнуться в них созданном уже уродстве. Что видно - то и говорите, пусть хотя бы будут в курсе. Вдруг хоть опомняться и хоть уродами не вымрем в этом ужасе.
  Всё дело в том, что никого нельзя проклясть: это в них значит уже есть, либо к учёту тело их должно это принять. Когда на слово есть реакция, здесь не при чём даже эмансипация. Всё дело в том, что вам на них не пофиг, а эти монстрами становятся на вашей плоти, строя в Рай свой мостик.
  Всегда знать надо, что прежде чем рожать, надо подумать, что ты сам не можешь жить и им условия для этого создать.
  
  
  Помышления от Тебе сподоби
  
  Москва. Кремлёвские вершины, в Бога вера. От этой обстановочки бы вымерла Гиммера.
  Он жил в Москве, работая во дне сурка, считал себя душой и света белого не видел никогда.
  Не видел он в России истребления созданный тупик, от чего народ весь в жажде суицида сник. Депрессии считаться стали для людей болезнью и предел садизма прикрыли просто лестью.
  Для спроса, производства, процветания нужно квалицированного персонала условий созидание. Однако ныне без наследства нет образования: нельзя нам жить, закрыли нам все начинания.
  Тогда принять разумно, что тебя просто нет нигде: ни здесь, нигде: вот нет тебя вообще. Тогда нет Ада, нет Небес и нет мучений: в такой политике не страшно сдохнуть заживо в геенне.
  Никто не будет счастлив: это строится на мясе человека. Нужно принять как суицид от всех подобное и даже так справлять победу.
  Не важно просто, кто в своём же виде победит: он каннибал уже и это действие потом продлит.
  Отличный способ суицида: принять вообще любое оскорбление, спасибо говорить и улыбаться таким мило. Принять любую смерть, принять Ад вес6ности мучений, принять проклятье. Принять смерть к огненной геенне. Принять себя хоть заживо гниющим трупом, но улыбнуться и сказать: ты выразился очень мудро.
  И так оставить их - пусть в вечности так и живут. Вообще не делать ничего. Что не хотят они. Пусть перемрут.
  Всё потому что проигравший есть фундамент победителя и к этому вело учение спасителя. Пошли они хоть в Рай. Хоть в вечность - безразлично.
  Если удастся до исчезновения дойти - это отлично.
  Всё потому даже так существовать не стоит никому: они в садизме черпают приятное себе через суму. Либо через чужую боль, депрессию и суициды. Надо просто формально существуя не верить в выживание этих гибридов.
  Принять свой суицид в процессе жизни и просто соглашаться в произволе в оптимизме.
  Коль выживешь - отлично, значит. Всё пока что норм. А если мучает чего, значит опять облом.
  Надо добиться смерти прямо в естестве, всё соблюдая, делая для них в их жизни, будучи униженным в дерьме.
  Едина Богомати
  
  Дома кирпичные - цивилизация, пора расправы. Идёт исчезновение всего стабильного, погибель нравов. Москва - это столичный центр, где живут только успешные. Кто не достиг чего-то мясо просто грешное.
  Кричат мужчины девушкам: "Вы швали! Вы жизни этой даже не видали!". Их сердце сжалось в боли угнетения: "Они в агонии обиды проявили лишь сомнение".
  Любая женщина - всё та же Богоматерь, но не писали о таких легенды кстати. О них нет ни баллад, ни сказок, ни стихов. Их жизнь есть ограниченный без крокодилов ров.
  И даже Царь не властен им помочь: они лишь мясо, просто выброс и должны всё это сами превозмочь. Всё потому что человек не может жить за человека и не нарушить никому подобного обета.
  Она проделала путь жизни от распутницы в царицы, в надежде достижения комфортной вереницы. Она в богатстве мужа плавала, но прозябали в скуке дни: нет мочи больше жить, хоть измени скоту и подмигни.
  В покое она, как собака, дома и сидела. С точкою за окно она глядела. Нельзя работать было ей, нельзя читать, писать, гулять, а можно только половые органы качать.
  Такая жизнь - в богатстве быть рабом. Это отринув всё равно ты обращаешься скотом. И каждый день она так грезила свободы, но ей недостижимо это было, так как приняла она при выборе невзгоду.
  Всё это лабиринт. Всё это просто невезение, что есть не до конца оформленное правильно решение. Она жила, в бессмертие веря, созерцая свою муку. Она не знала, чем уже пресечь такую скуку.
  Ребёнок её от самоубийства ограждал, но муж на это рьяно побуждал.
  А денег много, жизнь обширна и свобода вроде есть, но это не имеет смысла, если погибает твоя честь.
  И вообще надо менять уметь: одно погибло, надо остальное воплотить. Ведь неизвестно, что погибнет в твоей жизни: душа, твоя религия, верность отчизне. Жить там, где ты находишься и всё: понять, что окружает нас одно зверьё. И хорошо - они хотя бы звери, значит они люди. И зверя, что взвыл в боли матушка природа не осудит.
  Любое осуждение - это попытка истребить, это решение для превосходства загноить. Всё потому что, если согласишься с этим ты, увидишь правду: не надо, чтоб менялся ты, а надо просто осуждением тебя изматывать хоть до упада.
  Так что же делать, чтобы не было ужасного в подобной ситуации? Использовать что есть и мужу не читать нотации. Свою иллюзию мучений победить - пусть сами делают, так как такое общество уже не изменить. Работать дома, раз не разрешает и подождать, пока его рассудок воскресает.
  Яко благая
  
  Она интриг хотела и хотела сладкой жизни: суперагентом быть, работать в ФСБ, служить отчизне. Она хотела много денег, славы, рока! Она хотела экстремально жить, у не убого.
  Но на один и тот же клапан жизни все наткнулись: тебе нельзя жить без наследства. Образование дорогое стало - все на этом и заткнулись.
  Что делать, если просто нету даже разрешения законодательно? Ну просто делать то, что можно и довольно примечательно. Пока ты есть - это и значит, что ты просто есть. И просто в действии ты всё равно всё потеряешь - даже честь и месть. Нет ничего более жестокого, чем труд обыденный. Всем кажется, что опустился он до скотины всем покинутой.
  Как тяжела обыденность, яко благая в сердце твоём мечта. Она тебе и смерть скорей, чем красота. Она как вирус будет из тебя всё выедать, а ты её блаженно будешь защищать. Так надо её сделать: нафиг защищать мечту? Она лишь информация тебе, невинному скоту.
  К тому же, что такого в скотской живности? Они умеют жить, рога имеют и умеют не терять достоинство в обыденности.
  Всегда проверь сначала, можешь ли ты жить, а уж потом и начинай других людей гнобить.
  И это одинаково во всей Москве: смертей людей нет пресечения череде. Все в вере умирают, пристигая руки к небу, оставив жажду посещения места, где ты не был.
  Ирония жестокости людей: в мечте так жаждать далеко на небе человеческих смертей. А жаждать и не надо: они сами умирают из-за того, что сами там же вытворяют.
  Здесь умирают, там и тут: в слезах, что Сатана их предал, плут.
  Предательства нет в жизни: всё гораздо проще. Здесь в верности вопрос и в царства мощи.
  Если предатель ты, то только, по чужому мнению, так как тебя подвергли угнетению. Вот как предать другого человека? Да ясно дело: за себя толпу ему отправить под предложенным намёком и умело.
  Так что, если такое происходит - предательства нет в жизни, это всегда правитель от ответа так уходит.
  Без клятвы верности предательства не может быть: все не должны друг другу клятвы преданности, дань судьбы хранить. Но, безусловно, надо понимать, что человек без человека не умеет выживать.
  Это интерпретация простого стайного процесса: кто жить умеет сам, а кто только от остальных сидит и ждёт процесса.
  Но жизнь не ошибках строится - ошибок нет. Это не нравится, как сделано, что может так решать лишь тоже человек.
  Ошибка - это тоже результат и это должен понимать любой, даже дегенерат.
  Благаго Родительница
  
  Спрос, предложение в Москве; спрос, предложение. Товаров постоянное движение. Так было скучно и решила жизнь замедлить это... В итоге нам подругой жизни стала сигарета.
  Нет денег, нету боли, нет образования. Сидят все дома и бухают до блаженного раскаяния. Пьют и гуляют, сексом занимаются и, если заболеют, все в церкви мчатся Богу каяться.
  Она растила сына. Но плевать ей стало на него: ни обеспечить, ни взрастить необходимым людям нет даже мелкого шанса у неё.
  И сам он начал поиск выживания, а у неё и нет ни предложения для него, как нет раскаяния.
  И плакала звезда огнём драконьей крови: нет жизни для живого существа, а у этой мачехи нет в сердце даже боли.
  Расцвет был памяти о гибели жреца в Москве, но этого никто не замечал в обыденности синеве.
  И кто-то где-то радостно гулял и созерцал кусок свободы: и пофиг, что нет денег! Бога нет! И даже без угоды так здорово, что хоть немножко есть пустного местечка без этого урода.
  Раскрылась этой женщине природа... И вдруг она узрела русского какого-то моментов духа и недалеко какого-то урода.
  Она его спросила: "как же нам всем жить?" А он ответил ей: "Ну, просто жить и по теченью плыть".
  - Но нам всё запретили. Даже ребёнка уже не на что учить.
  - А ты учи сама его о том, как одному в природе жить. Всех просто бросили на смерть. И никому никто не нужен. Если надеется кто на признание их - он будет только лишь контужен.
  - Спасибо вам. Не слишком симпатичный человек.
  - Да не за что, Родительница Благаго. Зато растёт твой человек.
  Жизнь продолжается и кажется, что ничего они не делали. Но ведь они гуляли, созерцали, думали и всё равно хоть что-то, пусть обыденное, сделали.
  Никто не замечает этих мелочей свою жизнь отрицая в лоне пролетевших в сексе дней.
  А стоит хоть увидеть эти серые дома, московских церквей жестокость что пронизывает пелена. Увидеть стоит сильных кровь, что слабыми считаются. Увидеть стоит трусость вновь: здесь смелость начинается. Увидеть стоит всех говнявых, распущенных дегенератов: уродов этих не гоните. Всем скучно жить без этих гадов.
  Она увидела вокруг себя лишь собственную жизнь. Она так оценила это: и ты не перед кем хоть в нищете, хоть в грёзах не ложись. Ложиться надо умирать: это логично и естественно, а вот в поклонении пощады ожидать так мерзко, хоть немного девственно. И жалость к ней так шлейфом за ней следом простиралась: её сын будущим Бомжем растёт, а благополучие его только в мечте её осталось.
  
  Ангелу хранителю
  
  Как надоел уже этот феномен веры, видения и созерцанья Ангелов. Хоть о них правду напиши, хоть ложь - достойны там убийцы только факелов.
  Ну до какого зверстве дальше человечество дойдёт? Мозги так изувечить уже совершили: и, главное. Удача тоже им всё прёт. Им словно мир сказал: ещё кишки себе достаньте, ещё на мясо рвите все друг друга и трупами во мне, так, свою смерть не помня, все и встаньте.
  Мир вам напомнит обязательно как умирать в природе надо, все потому что как ты не артачься, а телу дальше все равно материи преобразование надо.
  Весёлым дьяволом он до сих пор всем умирающим является и, когда те бегут молиться, он так ими восхищается. Они придумали на пустом месте повод с ним подраться. Он Сатана, он монстр, демон! Мир мешает им сношаться! Он лжи хранитель! Он страшней любого монстра! Он звёздам повелитель, а кто так себя в нём ощущает под гипнозом просто.
  Творец слепых идиотов, сумашедших мастер из которых лепит психиатров. Потом ещё из этого всего выходит снова ряд денегератов.
  Психованный наш мир полон таких же психов. И, если ты спокоен, то они тебя помянут непременно лихом.
  Всё потому что ты в этом случае конкретно получаешься козлом: как это им так плохо, а ты спокойно ничего не говоришь об этом даже своим ртом.
  И в пересечении трупа он всё рассказывал явлением и миражами о том, как на небе в это время люди умирали.
  Он ощущал всю боль всех женщин в унижении, он ненавидел шовинистов в природном просто омерзении.
  И не под силу человеку такие чувства пережить: если ты даже постиг это, то мир тебе помог всё это ощутить.
  И мир наш разнообразен: его так можно изучать. Какою силой обладает ангел, то вокруг можно смело созерцать.
  Игра в шарады ангелами с этой жизнью веселей. А что? Вдруг оно их сделает в подобных играх где-то побыстрей.
  Иронию пуская небо вновь восстановило гравитацию и хоть в мечте моей мужчины пресекли садизма собственную похоть и эмансипацию.
  И смерти красота так и не оставила Россию: хоть в нищете, в богатстве хоть, но никто в смерти быть не может некрасивым.
  Это тот самый пик воспоминаний человека; это тот самый миг краха того, что он считал своим успехом; это конец его любимых фетишей и сладостей; это момент даже от своих родных созерцания любых гадостей.
  Всем умирающим так Солнце и являлось дьяволом в ночи: лишь праведным смертью с косой: мол, умираешь - никому не говори.
  Так вы яичницу хоть Солнцу предложите и, умирая, хоть поешьте, это понимая, в аппетите.
  
  Припев имбицилии
  
  Я взял от матери всю злобу, угнетение и боль в надежде сыном быть послушным, но Бог весь выпил из меня огонь.
  Мутировал я в человека, но не знаю, как общаться. Меня бояться и стремятся убить все, страшась уродами, как я в глазах их, оставаться.
  Я не умею соблюдать культуру, потому что их боюсь, я умереть от этой жизни каждый день стремлюсь. И даже мать меня порой так хочет избивать, но всё боится только от Бога наказание получать.
  Мне запрещают всё: сломаю или просто на просто испорчу. Мне даже жить нельзя: они считают, что на их семью наслали порчу.
  И слышу смех я того Бога каждый день. Ах как бы я хотел, чтобы меня убила моя лень.
  Я слышу сожаления природы в адрес мой. Мне люди говорят, что не дружу я с головой.
  Я отказался от мечты влюбиться и от счастья. Для меня каждый день несёт одно ненастье.
  Я ощущаю, что могу как все и мыслить, и читать, но я не понимаю, как же не могу я никому и ничего сказать.
  Ведь, если б я не мог, то я бы не испытывал мучений. Откуда знаю я каким должно быть у людей здоровое мышление? Ведь, если я урод, то я не должен красоту от них и знать, а, если э таким когда-то был, зачем меня в такое было превращать?
  Возможно, что я должен был стать совершенно не таким, но что-то изуродовало плод и так меня оставило немым.
  Пропитан злобой я, которая мертва во мне: я не могу ничего сделать, оставаясь в адской смутице садизма рода человеческого мгле.
  Никак не мог я даже осознать, за что меня так сильно бьёт родная мать, но, если людям рассказать, они её начнут ещё сильнее угнетать.
  Ведь можно было бы таким как я организовать спец. Школы. Но жить людям нельзя: смешней над уродами как я приколы.
  Вокруг царит лишь рынок, что гордыни полон и азарта. Но даже здесь нельзя мне делать ничего: несчастный уроженец я седого марта.
  Я так хотел бы делать что-нибудь и не ощущать презрение к себе, но это лишь моё проклятие мечтать о мысли адекватной лишь в себе.
  Я даже написать о чём-то и потренировать мышление боюсь: ведь, если я это смогу, то я чему-то научусь. Меня убьют все те, кто презирает мою жизнь. Я только смерти жду, что знаменует факт, что для меня окончился этот садизм.
  
  Господи Иисусе Христе Боже мой
  
  Москва. Все люди ждут лишь воскресения Христа. Уже ждунов им Солнце проявило с человеком, снабдив идиотов символическим советом.
  Они всё чуда ожидают, Рая, воплощения Будды, а получают в цикле постоянно друг от друга лишь предательство Иуды.
  Потом опять их слёзы: они самые несчастные; они не заложили это, потому что все говно, но лишь они прекрасные.
  Самым несчастным быть нельзя и им природа проявляет знание, но их истерика росла и искореняла дальше необходимое им начинание.
  Они молили б Бога прекратить, если бы знали хоть, как непосредственно им жить. Они всю жизнь свободы жаждали без знания, что это просто нарушение комфорта осязания.
  И всё они так ждут спасителя, всё кто-то сделает за них, но, вот постичь, чему учил он очень тяжело для них.
  Он Сатаной бы тоже стал, узнав об этом Боге. Он всех царей в неистовстве бы закопал, приняв себе смерть во чертоге.
  Да. Сказка в жизни есть, но каждая содержит в себе ужас. Без ужаса и сказки нет - она погибнет лишь реальной чередой проблем разрушась.
  Москва. Еды огромный выбор и потребления пора. Едим и наслаждаемся оргазмами во праздности при отрицании опасности. Все ждём Христа.
  И нет здесь осуждения - всё это страх людей. Всё это самоунижение, чтоб жить даже в качестве простых блядей.
  Но унижение таких не в том, что они бляди, а в том, что они в страхе боли организм решили так себе загадить.
  Нет! Суицид прекраснее, чем блядью в жизни быть! Благословит наш мир попытку всем хотя бы сутенёра в кровь избить! Благословит наш мир всем жажду приключений!
  И надо обязательно творить у всех к такому сексу ТОЛЬКО ОМЕРЗЕНИЕ!
  Я колдовство тут заточу и всякой шлюхе это будет: чем больше мужикам даю, тем меня рвотой больше мутит.
  И омерзенье вожделения во крови: и умирающий в покинутой любви от мнения таких терпит говно в агонии.
  Да разве вдохнешь с такими соседями в своём же виде? Куда от них скрываться? Негде: даже не сокрыться от таких в Мадриде.
  Да лучше в кровь спокойно и мучительно подохнуть. Спокойно, обманув клиента просто грохнуть. Иголки в пальцы, казнь страшнее ведьм принять с одной лишь целью: это всё считая колдовством потом ещё им мором оставлять.
  
  Помилование
  
  Помилованный должен игнорировать всё остальное: причина просто в том, что было прорицание немое.
  Нельзя отринуть беспощадность человека: помилования не было ни одного у нас и века.
  Помиловавший испугался просто проклятым в веках остаться, начав во сердце с убиенными сношаться.
  Он так же будет прозябать от жажды крови в надежде лишь на то, что болен страшной морью.
  Кричат казнённые и ведьмы на Земле, протягивая руки злобно прямо к синеве.
  Куда девать всю эту кровь? Куда теперь девать эти страдания? Куда оставить боль бомжей, отправленных в скитание?
  Ответ помилованным дайте господа. Держать это никто теперь не будет: воскресать в этом Аду людям пора.
  Я расскажу вам, что такое воскресение: это живого в крахе есть социальное прозрение. Это есть просто обретение понимания о том, где нахожусь я и почему всем пресекли их начинание.
  Это есть объяснение того, зачем вообще людей держать скотом. Это есть объяснение святыни и того, что богачи все оградились от народа рвом.
  Однако их комфорт иллюзия: не верьте. Живите дальше сами и друг в друга лучше верьте.
  Они вас продали туда в ту мясорубку и вполне сознательно, но никому не победить раба, согласного помочь в живых остаться им сознательно.
  Это не рабство просто, так как рабства нет в природе просто: это из человека вышла гравитация и богача прозрение об этом угнетает просто.
  А, коль богач прозрел, то он уже не тот, он тоже раб, так как здесь сложно не понять, что ты один не выживаешь просто так.
  Лишь раб способен непосредственно работать, вымирая, с надеждой обеспечить хоть кому-то жизнь, иллюзию свободы отдавая. Однако только раб в своих решениях и был свободен, так как в любых условиях хозяевам был не угоден.
  Но здесь о настоящем рабе речь, а не о тех, кто служит в страхе смерти: в работе человека жизнь, в работе заключается вся временность бессмертия.
  Ведь после смерти память о тебе окажется твоим трудом, а те, кто на тебе так ездил остаются без подобных лишь беспомощным скотом.
  Всё потому что так устроена природа: такие паразиты потом даже достают тебя чуть ли не из гроба. Они на самом деле искалечили себя: до такой степени наугнетались, что зависят в результате от тебя.
  Последним раб посмертно и смеялся, что в результате в суициде собственных господ шутом зловещим и остался.
  
  Песнь воспети и восхвалити
  
  Москва. Все церкви воспевают песнь, не зря всё мерзкое из-за чего весь люд теряет свою честь. Они поют о святости, не видя шлюх в агонии, они поют о Солнце, олицетворяя с Богом там, не видя здесь иронии, они о правде всем глаголют, но не помогут нищему в беде, они предупреждают всех о прелести, опасность отрицая в окружающей среде.
  Во что жизнь человека превратилась? Едим, работаем только все и всё. Работа, дом, работа и обыденность, познав подобное любой не превращается даже в зверьё.
  Ведь звери поначалу изучают где они находятся, а люди хуже, чем они скотиной уже водятся. Из словно наказала жизнь за скот на их пороге: и друг у друга в скотской жизни не водится у них пути в подобной адской огненной чертоги.
  И свет звезды пропитан кровью в вожделении людей: они в любви не замечают человеческих смертей.
  В агонии церковной песни умирает инвалид, которому во сне мерещится ему неведомый откуда-то гибрид.
  И все смеются радостно прям на крови его мучений: ему при этом положении вещей лишь гадостно - игра открылась сих завистливых по факту мнений.
  И всё неадекватно это сознавать: всем надо только быть скотом и обстоятельства вокруг не созерцать.
  И каждый в тупике новаторства в Москве изводится: всем надо денег заработать, а тупичок растёт, народу ничего давно не годится.
  И остаются деньги просто лежать в банке, так как никто не в курсе даже для чего они и верят в Рай, себе снабжая мимолётное мучение в некой склянке.
  Исходный рок мучений здесь и сказки наступает смерть: здесь ужас осознания кровь в святости мучений ведьм и трупов мести круговерть.
  В проклятья верят люди, избегая осознания своих действий: на что только б не пошли они для возвращения своей чести.
  Но человек даже не понял, что, возможно не с себя надо начать: надо сначала осознать, что без реальности ты вообще б не мог существовать.
  Иголки врезались в башку: он осознал свою среду. Ему сказало Солнце: "Здравствуй, друг. Ты в курсе был, что ты попал в беду? Не видел ты меня, не видел света моего, а без него не можешь жить ты, хотя ты и не знал сего..."
  При осознании он в бешенстве пошёл пить чай, в себя стремясь прийти от понимания на сколько всё ужасно и вины ни у кого здесь не было и нет, как их всех не ругай.
  
  Колдунья
  
  Я изучаю человеческую кровь, всё оставляя память тех, кто умер в вере вновь и вновь.
  Они придумали себе угодно-что, но не желают правду даже знать, списав свои проблемы на НИЧТО.
  Они бы разобрались хоть, зачем оно отрылось им и попытались б что-то поменять хоть с сообщаемости с ним, но в колдовстве они привыкли видеть чудо: что сразу раз и седлалось всё, что хотел, включая Вуду.
  Нет колдунов, нет Бога и людей почти всех истребляет: природа плачет от смертей, а колдуны лишь это созерцают.
  Ведь лишь колдун перед стихией это осознал: я слабый человек и Бога я не принимал.
  Однако почему он ничего не поменял? Народ его не испугался, а в страхе только Бога поддержал.
  Колдун воскрес и снова посмотрел, что в результате получилось: их сделали вообще скотом, по сексу мучается что, чем даже человеческая суть искоренилась в тоже самое НИЧТО.
  И сразу о подобном ему матушка-природа рассказала: что всем иллюзиям подобное даёт начало.
  Колдун пытался только лишь понять, что происходит, считая, что природа его за нос водит. И правда: сложно разобраться в обстоятельствах, когда природное решение предполагает обязательство.
  Но колдовство - это наука и стремиться изучать необходимо в обыденности смерть и чувства всех от фактора, который ныне обществом считается незримым и его всем не преодолеть.
  И вот становится колдовское волшебным, но ведь ущерб пророс во всех уродством тленным.
  Здесь даже им в святыне сообщает олицетворение планеты: вы все грешны, вам жить нельзя и уничтожьте все свои обеты.
  Могли бы вместо колдовства придумать хоть по-новому науку: назвать как нравится и изучать, отторгнув гнёта общую поруку.
  Но вместо секса ничего нет у людей: живут гниющей плотью в наслаждении блядей.
  Здесь Сатана бы совершил от созерцания суицид: теперь его вся раса скот по сексу и гибрид.
  Вздохнула женщина и продолжала жить: хоть оставляю это, чтобы людей потом предупредить.
  Эпилог
  
  И тем не менее, прекрасна человеческая жизнь. Нет мерзкого в природе, нет причины укоризн.
  Не нужно отрицать своё уродство - у всех есть. Его по-разному в себе нужно принять, раз это есть. И нужно обуздать его, красою обратив и тех, кто это сделал где-то пылью сотворив.
  Если ты ранен, то живи на костылях: так в своё время поступали все - Христос, Аллах. Всё это опыт раненных людей, но вера их костыль. Не предотвращён этот водоворот смертей.
  Возможно МРТ это исправить, если регулировку светом, звуком и рентгеном там поставить. Ведь колдовство - это процесс общения с природой. Возможно это делать и технологической угодой.
  Однако никогда нельзя этим кому-то обладать. Если это ты сделал: всё живое в тяжбе этим будешь ты спасать.
  Если же жалко это сделать, можно проще: собрать откуда есть это в своего тела мощи. Соорудить костыль и временно пройти хотя бы шаг. Это твоя победа смерти и здесь ты не Аллах.
  Не покорился ты, не проявил борьбы, а просто как-то непосредственно в живых остался ты.
  Никто из них не сделал шаг во смерть: этим Богам неведома урода жердь. Неведом имбицилов наших плач, неведом им какой вообще это жесткач.
  Они все жили раньше: не было того, то есть сегодня. А потому решать всё это нам, но наша воля несвободна.
  Свобода воли - это знание реальных обстоятельств. И не заменит это человеку даже секс без обязательств.
  Мы все умрём и здесь основа: страх незнания. Узнать бояться люди истинное созерцание.
  Они бояться факта, что их предали давно, они бояться знать о том, какое в них живёт говно, они бояться смерти, вирусы, агонию, но ждут в конце себе от жизни общностной иронию.
  Они бояться в одиночестве остаться, они бояться отказать мужчине в ним сношаться, они бояться боли и насилия к себе, они готовы в страхе подчиняться человеку в ерунде.
  Однако хитрость проявить они бояться, а можно вообще и объяснить, что человеку жить за человека не удастся.
  Учиться друг у друга люди могут, но друг за друга в жизни вместе занемогут.
  Всё потому что все отдельно существуют, хотя единство вида тоже относительно бытует.
  Но, чтобы жить, необходимо знать, что, прежде всего остальных хотя бы нужно знать. Бросаете - бросайте, но не нужно верить, уходя, что эта беда настигла лишь тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"