Корлов Анна : другие произведения.

Кровавый рассвет (Часть третья)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вампиры. Как много и как мало мы знаем об этих существах.Они среди нас,..всегда были рядом. Эмма пытается разыскать своего парня,который пропал без вести...после обращения. Но даже будучи профессиональным охотником на вампиров, она чувствует себя беспомощной девицей. И свалившийся на голову Рафаэль, который не понятно зачем всё время спасает её, не предвещает ничего хорошего...

  
  *2 года назад*
  
  - Давай! Ещё немного!
  Эмма стукнула рюмкой о барную стойку настолько сильно, что казалось стекло не может выдержать такого напора. Девушке показалось, что её вывернет наизнанку, и она прикрыла рот рукой
  - Боже, ты выиграла 200 баксов! 15 рюмок! Ты - чокнутая алкоголичка! - Брук визжала от радости, вовсю тряся светлыми локонами.
  Эмма поправила тёмные волосы, стараясь удержать внутри содержимое желудка. Но на всякий случай огляделась, где в клубе туалет.
  Кевин, скрепя зубами, положил на стойку 200 баксов.
  - Ты как? - Брук взяла Эмму за плечо - Тебе плохо?
  - Нет-нет, всё в порядке - Эмма через силу улыбнулась. На самом деле она далеко не в порядке. И далеко не от выпивки.
  - Что-то не так, да? - блодинка нахмурила брови, смотря на подругу - С тобой что-то не в порядке, в чём дело?
  Эмма положила голову на согнутые руки, но отвечать не стала .
  - Это, потому что тебе не хватает Коди? Ты скучаешь, это нормально, вот когда Тайлер уехал на полгода в Амстердам, я...
  Эмма зажмурила глаза, слегка качая головой. Коди. Она не хотела думать о нём, о том, что случилось и где он сейчас может находиться.
  После неудачной охоты Коди оцарапал клыками вампир. Это был первый раз в его практике. Охотники на вампиров, которые являются не совсем обычными людьми, имеют природный антидот в крови, не позволяющий яду действовать на организм. С Эммой случалось подобное несколько раз в жизни... и ничего не происходило. Но бывают и исключения - у некоторых его нет. Один процент на миллион, и этот процент пришёлся на Коди. После обращения парень просидел в подвале три недели. Эмма сидела у двери каждую ночь, почти не ела и не спала. Слышала душераздирающие крики из подвала, слышала всё то, что пришлось перенести Коди. И это куда страшнее, чем кажется на первый взгляд.
  Сидеть в темноте, слышать дикие крики за закрытой дверью. Видеть Коди, когда его отец открывал дверь, чтобы принести ему воды. Видеть, как он раздирает свои запястья и через дикую боль впивается клыками, чтобы получить кровь. Его дикие животные глаза... казалось, будто в них больше нет человечности. Он кричал и бился о бетон. Это было ужасно.
  Эмма пыталась не думать от его побеге, о том, что прошло уже больше месяца. Мысли о том, жив ли он ещё, где он сейчас, приняли или убили его другие вампиры, сводили её с ума. И жаль, что она не могла рассказать всего этого обычной Брук, которая просто думала, что Коди переехал в другой город к отцу.
  Голова Эммы разрывалась во всех смыслах этого слова, она больше не могла этого выносить. Ей нужно было отвлечься, пока она не сотворила каких-нибудь глупостей
  - Мне коктейль "Маргарита"! - Эмма крикнула как можно громче.
  - Ты чёкнутая? - Брук отвлеклась от гляделок с каким-то парнем - В тебе 15 рюмок текилы, ненормальная. Ты хочешь слечь?!
  - Отдай мою Маргариту - Эмма вырвала из рук подруги коктейль - Я сегодня отдыхаю, слышишь? Это мой день!
  Эмма осушила бокал за несколько секунд. Всё перед глазами плыло к чёртовой матери. Но какая разница?
  - Боже, если ты упадёшь, я не буду нести тебя под руки... - Брук с серьёзным взглядом посмотрела на подругу - Потому что сама буду в хлаааааам!!! - блондинка вырвала рюмку у рядом стоящего парня и осушила её.
  Парень посмотрел на неё, мягко сказать, удивлённым взглядом, вздёрнув брови.
  - Фу, блин, что это за дрянь? Это водка? - девушка скривилась, вручив пустую рюмку обратно обладателю - Сам пей эту дрянь!
  - Но ты уже выпила её...
  - Не важно!
  Брук пару секунд испепеляла парня взглядом, после чего повернулась к подруге.
  - Слушай, почему ты не взяла с собой Энди?
  - Я считаю, что он ещё не дорос.
  - И что? Он очень высокий, и бицепсы у него просто офигенные, я бы их потрогала.
  Эмма сквозь смех толкнула её - Не трогай моего брата, извращенка. Ему всего 14!
  - Не важно! При чём тут возраст?
  Эмма запрокинула голову, услышав песню Expectations в исполнении группы Three Days Grace. В желудке всё горело от неприятной жжения. Но ей было всё равно. Ей вообще было всё равно.
  Эмма скинула джинсовую рубашку, оставаясь лишь в коротких кожаных шортах и серой майке, всё её тело будто горело от невыносимого жара.
  Она встала на стул возле стойки и встряхнула волосами. Одной ногой столкнула пустые рюмки с барной стойки, другой забралась на неё полностью. Эмма запустила пальцы в тёмные волосы, слегка покачивая бёдрами. Но немного спустя её понесло в этом деле очень далеко.
  Кто-то кричал ей продолжать, но она даже не думала останавливаться.
  Эмма медленно села и согнула одну ногу, опираясь на руки, и, слегка приподнявшись, прогнулась со всей силы назад.
  
  
  
  - Она милашка, правда? - Вальтер хитро улыбнулся, смотря на брюнетку.
  Рафаэль скрестил руки на груди, слегка вздёрнув брови - Эта милашка может вонзить стрелу в твоё гнилое сердце, если захочет.
  Вальтер встряхнул светлыми волосами, с ухмылкой смотря на танец девушки
  - Признай, она делает это очень сексуально. Даже несмотря на тонну алкоголя в крови, она держится на ногах. Возможно, мы её недооцениваем.
  Рафаэль зажмурился от дикого неудобства в глазах. Как же сильно он ненавидит линзы, даже несмотря на то, что носит их уже целую вечность, чтобы скрыть настоящий цвет глаз.
  - Сексуально? Ей всего 16 лет, давай уже покончим со всем этим.
  Брюнет посмотрел в её сторону, со звуком выпустив воздух из лёгких.
  - И каков наш план? - поинтересовался Рафаэль, не отводя взгляда от коротких кожаных шорт девушки.
  - План? С каких пор мы строим планы?
  Рафаэль зыркнул на светловолосого вампира:
  - Ты к ней подходишь. Я в это время буду выполнять остальную часть плана.
  - Да ну? И что я ей скажу? - Вальтер театрально встряхнул руками - Хай, чика! Я чуть не разодрал твою сестру на прошлой неделе, помнишь? Так ты это видишь? Она знает моё лицо, она была там.
  - Зная её сестру, она скажет тебе за это спасибо.
  Рафаэль потёр глаза, подогнув одну ногу.
  - Тогда подхожу к ней я. Но постарайся сделать свою работу чисто. Второй попытки у нас не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"