Annette: другие произведения.

Вьюноши бледные... или Мужчины моложе меня

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...по следам Мужчин старше меня... однако тут наоборот, не выдерживала я...

  Рыцарь... или верный пес.
  
  Угарное было лето. Я звездила вовсю: огни дискотек, модный прикид, неуемная энергия, поклонники у ног, кураж.
  Он сидел себе тихо в уголку и смотрел. "Симпатичный".
  Подошла, заговорила, утянула танцевать. И он стал интересен толпе, вхож в круги избранных.
  Не знаю, что он там себе придумал, но решил поставить меня перед выбором... Естественно выбор был не в его пользу. Ходил вешаться.
  Не нашел веревку. Просто плакал, лежа в траве. Еле успокоили.
  А потом он решил стать моей тенью. Всегда и везде.
  До сих пор кажется, что стоит оглянуться - он тут как тут. Брр!
  
  Восторженный аромолюб.
  
  Он был весь такой блондинисто-голубоглазый. Так и хочется начать декламировать: "Когда был Ленин маленький с кудрявой головой..."
  Он держал меня за руку, восторженно глядя в глаза. И постоянно стеснялся того, что я старше на 2 года.
  Он писал мне трогательные письма по 4 листа.
  Одного до сих пор не понимаю: зачем он поливал их туалетной водой?
  
  Сообщник.
  
  Как мы с ним чудили! Таких разводов я в жизни не устраивала. Чего только не было: побеги от колдуньи, летающие веники, три
  шестерки на зеркале...
  Нам верили. И боялись гулять по ночам, а мы тянули их на кладбище.
  А потом мы зачем-то придумали себе любовь. Тут-то все и закончилось. Игра не превратилась в жизнь. Может и к лучшему.
  
  Alpen Gold
  
  А слабо сделать жизнь любимой девушки приторно-сладкой? Ну и хорошо, что слабо!
  Он каждый день приносил мне неизменный Alpen Gold с орехами и изюмом. Меня хватило ровно на три месяца.
  И почему я теперь ни разу не люблю молочный шоколад?
  
  Лев, он же зайка
  
  Он писал мне стихи. Не то чтобы про любовь, но с вызовом.
  Он звал меня кошкой, а себя львом. И дико бесился, когда я говорила "зайка".
  Он бил себя пяткой в грудь, потрясая воздух криками о своей взрослости.
  И чего добивался, спрашивается?
  
  Взрослый поневоле
  
  Он кажется старше меня. И внешне, и по манере поведения. Он предпочитает молчать.
  За стеной тишины не видно забавного мальчишку, который так здорово умеет острить.
  И это сделали мы, женщины :(
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список