Пересветная Анна : другие произведения.

Королёк и Бегущая от любви. Глава 3.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подправила номера глав, и чуть до залила текста.

  Глава 3.
  Стас
  Отказ взбалмошной девчонки его бесил. Ни одна еще не выставляла его вон. Нет, ну была одна, но это не считается, у нее тогда муж из командировки раньше вернулся.
  Перепсиховав Стас решил дать ей пару дней на остыть. Но дела завертелись, компаньон отбыл в отпуск, и все обязанности свалились на его плечи. Вертясь ежедневно как белка в колесе, про Яру он не вспоминал. Пару раз проскальзывала мысль позвонить, но новый день привносил свои коррективы.
  В свой первый выходной за месяц Стас поехал в спортзал, надеясь не только позаниматься, но и найти там приятное приключение на вечер, но удача повернулась к нему задом. Ни одной стоящей девушки там сегодня не занималось. Плюнув с досады, он пошел в душ. Уже на подходе к нужной комнате, его внимание привлекла музыка из соседнего коридора. Довольно потирая руки, в предвкушение увидеть множество красивых тел, Стас пошел на звук.
  В танцевальном зале занимались двое. Умопомрачительная блондинка с длиннющими ногами и хрупкая светловолосая девушка, маленького роста, она извивалась волнами в такт музыке, повторяя движения за блонди. И если у длинноногой движения были механическими, то хрупкое тельце второй, чувственно выгибалось, заставляя пах напрячься. Стас с предвкушением ждал, когда же она, наконец, повернется к зеркалу, и он рассмотрит ее лицо. Какого же было удивление, когда в хрупкой девушке он признал Яру. Досадливо стукнув кулаком по стене, Стас пошел в душ охлаждаться.
  Решение созрело по дороге домой, вечером он к ней заедет. Но и тут ему не повезло, простояв под ее дверьми весь вечер, Яру так и не дождался. Увидел он ее, заводя машину, она вышла со счастливой улыбкой из новой мазды, вслед за ней вышел какой-то хлыщ, и по хозяйски ее притянув, поцеловал. Ну ты и тварь, девочка-ромашка.
  
  Утро выдалось похмельным, и не радостным. Рядом спала брюнетка, уткнувшись мордашкой мне в живот. А...еть. Допился, домой припер. Брезгливо скинув с себя девушку, пошел отмываться. Потратил все утро, выпроваживая ночную пассию. Пропади оно все пропадом. Достало.
  Позвонил Петр, славились, решили, что нужна реклама, весь бюджет ушел на запуск производства. Значит, нужна недорогая реклама. Несколько дней юзал сайты, в поисках нормального рекламщика и копирайтера. К концу третьего дня нашел. Написал.
  Вот докопалась, она пишет долбанные статьи или я, вопросы какие-то дурацкие, лучше при встрече обговорить. Договорились на следующее утро. Цени, Петр, выходным утром жертвую.
  
  Эта кара небесная, и тут она! В кафе, сидела Ярослава. Радости мне это не добивало, обломится видимо статья наша.
  Все как я и думал, сбежала, даже не выслушав. И что она от меня как от прокаженного бегает? Позвонил Пете, сказал, что статьи не будет. Выслушивал минут двадцать, в оконцовке сдался и клятвенно заверил, что не оставлю ее в покое, пока она не согласиться написать, лучшую в своей практике, хвалебную статью. Еще полчаса вспоминал стертый в порыве психа, номер. Подумал, вспомнил ее реакцию в кафе, и решил отложить звонок на завтра.
  
  Гудок, два, три, скинулось, и так весь день. Любой нормальный человек, уже не выдержал бы и взял трубку. Но только не она. Номер мой ей не известен, так в чем дело? От кого она прячется? Может от очередного дурака, такого же, как и я? Поматросила и бросила. Эта мысль приподняла мне настроение до отметки отлично. Хотя с чего бы это?
  Вечером пошли в клуб с Петром, я изрядно поднабрался, а Друг мой, развалившись на диване для вип персон, расслаблено наблюдал, как секси девочки танцуют стриптиз. Опрокинув в себя еще стопку, я предпринял последнюю попытку дозвониться. Время час ночи, я бы взял трубку, чтобы хорошенько обматерить, может и у нее нервы сдадут?
  - Слушаю - неожиданно хрипло выдала трубка.
  - Что с голосом? - И зачем я спрашиваю, какое мне дело.
  - Плохо - еле слышно прошелестело в ответ.
  - Ты где? Что случилось?
  - В Еремино, просто плохо, и холодно.
  - Заболела?
  В ответ тишина.
  - Ярослава - я громко рявкнул в трубку, не на шутку испугавшись тишины. - Яра, ты меня слышишь? Что с тобой? Температура?
  - Да - с трудом разобрал еле слышный выдох, громкая музыка в клубе, начала раздражать.
  - Лекарство выпила?
  - Здесь нет аптек.
  - Яр, ты дура?
  - Да.
  - Я приеду? - снова тишина в ответ. - Приеду, кис?
  Тишина в трубке меня тревожила, почему она молчит, что случилось? Что она делает в этом богом забытом месте?
  - Петь - толкнул друга в плечо.
  Он повернулся в пол оборота, отрываясь от заводного танца на сцене.
  - Мы автора теряем.
  - Чего?
  - Кого! Автор говорю, в деревне, без лекарств загибается.
  - Ты сейчас о ком?
  - Блять, поехали.
  Заскочив по дороге в аптеку и купив жаропонижающее, мы помчались в Еремино. Друг всю дорогу на меня подозрительно косился, но молчал. Меня это изрядно достало.
  - Ты сам сказал, сделай все, чтобы она согласилась. - С поднятым пальцем вверх, назидательно выдал я. Он хмыкнул, но опять промолчал.
   Говорить Петр начал, когда мы забуксовали. И как говорить... узнал много нового о себе, еще больше о своих сексуальных способностях. Машину вытолкать не получилось, продолжили свой путь по калено в грязи. Дома в этой в деревне, в темноте, походили на покореженных монстров, свет ни в одном из них не горел.
  - И какая из этих развалин нам нужна?
  Растеряно почесал затылок, кажется, точный адрес я не уточнил.
  - Да ты совсем запился Стас, мы тащились сюда полтора часа, а ты даже не знаешь куда идти, твою мать!
  - Спокойствие, сейчас узнаю.
  В тишине громко раздавались гудки в трубке, на том конце уперто молчали. Я размеренно протаптывал колею в грязи. Дойдя до крайнего дома, увидел свет в одном из окон. Сейчас узнаем куда идти, подумал, довольно потирая руки. Постучал в дверь, тишина. Да что за день такой, все игнорируют. С досады дернул дверь, которая легко поддалась распахиваясь.
  - Ты чокнулся? А что если они сейчас ментов вызовут?
  Я отмахнулся и пошел, пошатываясь, вглубь дома. В комнате горел светильник, заливая ее тусклым желтым светом. Возле дивана, свернувшись клубком на полу, лежала Яра. Сердце пропустило один удар, прежде чем я кинулся к ней.
  Жива, облегчение разлилось волной по телу, позволяя вздохнуть спокойно. Я поднял маленький комок вместе с одеялом, и переложил на кровать. Она была необычайно горячей, щеки красные, под глазами залегли синяки, на лбу проступали капельки пота.
  - Это я как понимаю наша надежда на светлое будущие - спросил Петр проходя в комнату.
  - Ерничаешь?
  - Да брось, Стас, я вижу, что ты запал. Но зачем было приплетать ее, хочешь трахнуть, трахай, изображай из себя рыцаря, делай что хочешь, но на хера доверять этой малявке продвижение нашей фирмы? Ты же понимаешь, какие бабки на кону.
  Я рассмеялся в ответ.
  - Кто тут пил, я или ты? - и уже серьезным голосам продолжил - Я никогда не смешиваю личные отношения и работу, тебе ли не знать? Она лучшая из того, что я нашел. Три дня искал. Делая заказ на статью, я даже не знал, что это она! А ты несешь ересь сейчас!
  - И когда ты с ней познакомился?
  - Есть разница?
  - Интересно - Петя пожал плечами.
  Ярослава заворочалась на постели, распахиваясь и сбивая одеяло в комок. Девушка тихо застонала. Я вспомнил о лекарстве, которое привез и пошел за водой и таблетками.
  - Я пошел поищу место где здесь можно поспать - сказал друг мне в спину.
   - Яр - тихо позвал я, пытаясь разбудить свою неожиданную пациентку
  - Ярослава. Девушка не просыпалась, даже когда я ощутимо потряс ее за плечо. Пришлось приподнять ее голову и смочить пересохшие губы. Ротик как по заказу открылся, требуя влаги. Мое дыхание участилось, странную реакцию она у меня вызывает. Стараясь успокоиться, я аккуратно влил лекарство девушке в рот. Она облизнула губки и заворочалась удобнее устраиваясь. Голову она положила мне на колени, повернув личико к моему животу. Пах обдало ее горячим дыханием, на что он моментально отреагировал, принимая боевую стойку. Я чертыхнулся сквозь зубы. Но остался сидеть на месте.
  - Дом заброшенный был, кругом пыль, холод. Не представляю, как тут ночевать. Еще больше меня интересует, что здесь делает твоя мадам. - Сказал Петр, входя в комнату. Я в ответ пожал плечами. В действительности мне тоже было интересно, что она здесь делает. При встрече она была дерганная, на звонки с незнакомого номера не отвечает. Может я был прав, считая, что она от кого-то прячется? Поправишься, кошечка, и разговора тебе не избежать. В комнату снова вошел мой друг, усиленно пыхтя он тащил на себе какое-то тряпье.
  - Ты соседей ограбил?
  - Лучше бы ограбил, чем выбивал вот это - он раздраженно потряс одеялом. - Весели во дворе, матрас и одеяло, в одном экземпляре.
  Я иронично скривил губы в ответ.
  - В комнате наверху есть еще, иди бери и обустраивай быт - весело гоготнул друг.
  - Мне и тут неплохо.
  - Стас, будь человеком, не трогай ее, хотя бы пока она не напишет.
  - Я похож на некрофила? Она же труп сейчас. Я просто посплю тут. И все.
  - Ну, ну. Спокойной ночи.
  - И тебе не замерзнуть.
  Я просидел еще с час, перебирая спутавшиеся волосы девушки, и щупая лоб. Жар не спадал. Решив увеличить дозу, я снова пошел за лекарством. В доме стало нестерпимо холодно, закутал девчушку в одеяло и пошел затапливать печь, которую стоило растопить сразу по приезду.
  Скользнул под одеяло к Ярославе, собираясь лечь спать. Яра заворочалась, и придвинулась ближе. Лучше бы она этого не делала, тело среагировало моментально. Пах налился и запульсировал. Отодвинулся на край, я же не железный. Девушка распахнула глаза и осмотрела меня мутным непонимающим взором, а потом с упреком выдала: "холодно", и снова закрыла глаза. Тяжело вздохнув, лег на прежнее место, прижимая девушку к себе. Ее действительно трясло мелкой дрожью. Через минут тридцать, улучшения не наблюдалось, я стянул с себя майку и штаны, а с девушки стянул ее топик. Притянул к себе, прижимая кольцом из рук. Грейся маленькое чудовище.
  
  Стало жутко холодно, да что это такое. Попытался нащупать одеяло, не нашел. С трудом разлепил глаза, во рту словно кошки нагадили, башка раскалывается, видимо хорошо я вчера перебрал. Вспомнил недавнюю брюнетку, с опаской повернул голову на лево, там спала полуобнаженная Ярослава, свернувшись в компактный клубочек. Что?
  - Очухался, алкаш? - Весело спросил мой закадычный друг.
  Я не торопясь повернул свою многострадальную голову на звук его голоса.
  - Давай, давай, вспоминай, кайся и пошли машину вытаскивать.
  - Водичка есть?
  - На, пей, страдалец.
  В мои руки опустилась бутылка с холодной водой.
  Яра все так же спала, растянувшись на диване и широко раскинув ноги и руки, одеяло валялось на полу. Меня это взбесило, особенно после того, как я увидел заинтересованный взгляд друга на это тело. Я с психом вернул одеяло на место, на что друг оглушительно заржал.
  - Боишься конкуренции, а Стас? - начал он подстегивать меня.
  - Отвали.
  Чтобы выдернуть машину, нам пришлось два часа идти пешком до соседней деревни, где нашелся добрый человек, согласившийся за определенную плату вытянуть из грязи джип. Ох, мы и намучились, вернулись злые и грязные, а тут еще она во всей красе, да и похмельный синдром не позволял о себе забыть.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"