Ривьер Анна : другие произведения.

Все, что у меня осталось от тебя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вчера я снова читала твои письма.
  Как бы мне хотелось собрать их в охапку, скомкать, порвать, бросить на землю... А потом посмотреть на эту историю нашей любви , истерзанную,грязную,лежащую ворохом ненужной бумаги у моих ног, посмотреть на хронологию всех твоих слов, самых обыкновенных, но твоих, написанных тобой, отчего сердце начинало биться через раз - моя золотая, родная, малыш...помнишь?Посмотреть и вздрогнуть от из ниоткуда возникшего холода, дрожащими руками достать сигареты (попросив прощения у совести), чиркнуть зажигалкой... И, не удержав ее в руках, уронить.
  Они вспыхнут. Вспыхнут синим пламенем. Вспыхнут все твои "люблю", вспыхнут все твои "скучаю", вспыхнут все твои "моя". Они будут гореть, а я упаду рядом, на колени, я буду плакать,буду протягивать руки к языкам пламени, в надежде выхватить из огня хоть что-нибудь и буду с криком отдергивать обожженные пальцы...
  Как бы мне хотелось.
  Но я не могу. Не могу этого сделать. И не потому, что рукописи не горят... Просто ноутбук дорого стоит.
  А стереть, нажав банальное Delete... Это не то. Это не для нашей истории.
  Но если бы ты знал, как я порой хочу бросить на ветер пепел твоих обещаний...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"