Сергеевна Анна : другие произведения.

Осуществи свою мечту

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...под таким заглавием я как-то написала на конкурс, чего же я хочу от жизни. Хочу - не хочу, а доля правды есть. Да и билет в кино я получила=)

  Оживить свои фантазии? МГУ...Таиланд...Принц на белом пони... Наверное‚ года полтора назад я была готова загадывать желания Деду Морозу и просить его именно об этом‚ чтобы был ПОДАРОК‚именно подарок‚ как снег на голову. Вот чтобы он свалился и был. Конечно‚ неплохо. Только вот какую вещь я поняла‚ по крайней мере для себя. Если так вот все свалится‚ не будет настоящего счастья. Потому что это счастье‚ воплощение фантазий нужно ЗАРАБОТАТЬ. Ттолько заработав‚ вложив труд‚ усилия и пережив лишения‚ ты и можешь быть по-нгастоящему счастливым (не важно получил котенка с полосочками или выиграл олимпиаду в Сочи). Потому что именно в том и будет дюжая доля счастья: ты вытерпел‚ ты добился‚ ты молодец!
  
  Но немаловажен в жизни человека "толчок". Можно топтаться‚ шагать‚ перешагивать - но в одной плоскости. Осуществление фантазии - это‚ несомненно‚ переход в иную плоскоть‚ на новую ступень. И у каждого они свои. Даже самые невероятные. А у меня‚ наверное‚ они довольно приземленные. Но тем не менее‚ они не кажутся более осуществимыми. Ведь мечтая о далеком Таиланде ‚ можно просто купить билет на сэкономленную за полгода стипендию. А вот выстроить отношения и свою личность - это не падает с неба и за ограничение в одном жизненном аспекте не восплощается. Моя фантазия - моя представление о будущей жизни.
  
  А главное‚ о чем я мечтаю - это те самые "толчки" в нужные жизненные моменты. Я хочу интересную работу‚ хочу предложение участвовать с научно-исследовательской деятельности. Только предложение. Дальше я мечтаю работать. Много и упорно. Не поднимая головы и не разгибая спины. Потому что‚ я знаю‚ когда многое вкладываешь в дело‚результат получается неожиданнее‚ чем думаешь‚ и самые маленькие победы становятся настоящими свершениями. Хочу делать свое дело‚ хочу занимать свое место‚ хочу получать заслуженные деньги. Хочу любить свое дело. Хочу делать его хорошо. Хочу получать заслуженное уважение. И в этом быть счастливой. А чего‚ казалось ‚ для этого нужно? Только необходимый "толчок".
  
  Хочу‚ чтобы у меня был хороший муж. Настоящий‚ добрый и любящий. А для этого нужен всего один "толчок"‚ чтобы один человек посмотрел на меня не так‚ как смотрят остльные. Хочу чтобы муж поддерживал и понимал. Чтобы было семеро детей и маленький домик где-нибудь подальше от города‚ где много снега. Я хочу трудиться‚ выстраивать отношения‚ воспитывать детей‚ кормить и поить‚ любить и ощущать себя нужной и любимой. Поддерживать особую атмосфееру. Я чочу делать это сама. И быть в этом счастливой. А для счастья нужен всего-то "толчок".
  
  Хочу‚ чтобы мои родные были здоровы и счастливы. Хочу продолжать работать с детьми в лагерях. Хочу дальше помогать ребятам их детских домов. Хочу линзы и новые очки. Хочу морскую свинку. Такую мохнатую - мохнатую. Я буду завязывать ей бантики и назову Гипофизом. Хочу ходить в походы и петь песни под гитару. Хочу всегда ощущать тепло друга. Хочу показать Ладогу и почувствовать‚ как что-то внутри сказало :"Я дома". Хочу в Кенозерье‚ чтобы еще раз вдохнуть воздух‚ пропитанный счастьем. Просто особый воздух. Хочу посвящать свои стихи дорогим людям. Хочу неиссякаемый запас морской капусты. Хочу быть нужной и услышанной. хочу много времени‚ чтобы читать‚ много читать. Хочу книжный магазин в личное пользование. Хочу маленький духовой оркестр. Хочу прыгнуть с парашютом. Хочу дожить до 80 и курить трубку‚ ибо это будет довольно удивительная я. Хочу быть. Просто быть. И каждый момент чувствовать ‚ что я живая.
  
  В жизни каждому из нас нужна своя порция пирога‚ под названием счастье. Кому побольше‚ кому - серединку. А мне - всего лишь вовремя получать "толчок"‚ чтобы двигаться дальше по дороге жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"