Ши Анна : другие произведения.

Моя милая миледи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - умная, красивая, великолепная, всего добившаяся сама, дочь алмазного короля...  Он - умный, красивый, великолепный, всего добившаяся сам, сын бриллиантового олигарха....  С первой же встречи между ними вспыхивает безудержная страсть, которую они прячут под жгучей ненавистью. 

   "  Моя милая миледи. Аннотация: Она - умная, красивая, великолепная, всего добившаяся сама, дочь алмазного короля... 
  Он - умный, красивый, великолепный, всего добившаяся сам, сын бриллиантового олигарха.... 
  С первой же встречи между ними вспыхивает безудержная страсть, которую они прячут под жгучей ненавистью. 
  Глава 1. 
  Он сидел за своей любимой малышкой и любовался свой офигительной внешностью. Нет, он был скромным парнем, но даже со своей невероятной скромностью не мог отметить своей красоты. Его красивые светлые локоны обрамляли смуглое загорелое лицо и подчеркивали точеный профиль. Мужественные губы были искривлены в доброжелательной улыбке, а снежно-голубые глаза искрились умом и проницательностью. Оставшись довольным своей стрижкой, Ромэо закрыл свой Бэта-Ромэо на сигнализацию и ступил в прохладный холл Нью-Ромэо-Холдинга, в котором работал исполнительным директором. Когда два года назад его отец сказал, что уходит от дел и назначает его своим приемником, мало кто верил в его силы, считая, что 20-тилетнему мальчишке ещё рано вставать у руля такой корпорации, которая в те времена переживала не лучшие времена своей почти 50-тилетней истории. Но своим трудолюбием и усердием он поднял семейное дело с колен и доказал всем что достойный представитель своего рода! 
  Она была в ярости! День не задался с самого начала. Утром - сломанный ноготь, потом закончившийся бензин в баке, а когда она попала в пробку... Захотелось лечь на руль и разрыдаться, но один взгляд на обрезанные ноготки - и захотелось не просто рыдать, а полезть на лобовое стекло и биться в него головой. Но очень было жалко своего красавчика. Йохус Нимбус 3000 - это не та тачка, с которой можно так обращаться. Разгонявшийся до сотни за 5 секунд, он имел 5-тилитровый двигатель и мог разгоняться до 250 километров в час! И вот теперь этого жеребца придется ставить на солнцепек, потому что какой-то кретин занял её место на вип-стянке. Ничего, он еще пожалеет! 
  Вытащив из косметички маникюрные ножнички Мария-Магдалена-Максимиллианна будто-бы случайно слегка задела рукой корпус серебристого кабриолета. А некрасивая царапина уже выделялась на его пузатом боку! 
  Мысленно проверив все ли бумаги на месте, Мария-Магдалена-Максимиллианна зашла в лифт и нажала на кнопку нужного этажа. Эта сделка, хоть и была очень важной для их фирмы, но Мария-Магдалена-Максимиллианна совсем не волновалась. В свои 20 лет она уже была опытным юристом, заключившим не мало многомиллионных сделок. Два года назад, по окончании Кембриджа, она пришла работать к отцу простым юристом. Сейчас же занимала должность вице-президента компании и отвечала за юридическое сопровождение сделок корпарации. Её блестящий ум и яркая внешность способствовала успешным переговорам. Как правило, конкуренты увидев перед собой кукольную блондинку, ожидали от нее немногого, они приходили в шок, осознав, что за лощеной внешностью скрывается острый ум с высоким интеллектом, её ай кью был чуть выше пятиста, Мария-Магдалена-Максимиллианна легко перемножала в уме восьмизначные цифры, а хорошая интуиция часто позволяла увидеть подвох в договорах. 
  
  - Здравствуйте. Извините, в Лондоне не лётная погода и Иван Юрьевич не сможет присутствовать на встрече. 
  Все взгляды присутствующих обратились к миловидной блондинке, вошедшей в зал переговоров. Серебристый костюм подчеркивал тонкую талию и доходил до колен. "А он подходит по цвету к моим глазам!" - промелькнула мысль у Ромэо. Взгляд молодого человека переместился выше. Нитка жемчуга подчеркивала изящность фарфоровой шейки. Пухлые губки были покрыты светло-розовым блеском, точеные скулы - тонким слоем румян. А ресницы навевали мысль, что их обладательница вот-вот улетит. "Грудь 4-го размера" - отметил про себя Ромэо - "Идеальна для моей ладони". В это время двадцатисантиметровые каблуки, зрительно увеличивающие ноги девушки, и делавшие их восхитительно длинными, деловито процокали по мраморному полу и девушка присела за один из стульев за длинный дубовый стол. К этому времени молодой человек был готов сорвать с зеленоглазой блонди её серебристый костюм и заняться с ней безумным и диким сексом прямо на столе переговоров. 
  Сделка была очень важна для обеих корпораций. Речь шла о продаже Мария Магдалена Максимиллианна Индастриал одного из своих алмазных приисков. Нью-Ромэо-Холдинг планировал купить прииск для своей сети ювелирных магазинов, и сейчас разговор шел о цене. Мария-Магдалена-Максимиллианна билась за каждую копейку, Ромэо за каждый рубль. Он любовался её раскрасневшимися щечками и чуть приоткрытым ртом, когда она с придыханием повышала стоимость прииска. 
  - А Вы знаете себе цену... - Задумчиво произнес он, когда девушка сказала, что это её окончательная цифра, и понижать они её не будут ни на цент. Фраза получилась немного двусмысленной и молодой человек заметил румянец, покрывший фарфровые щечки. 
  -МОЯ цена вам не по карману! 
  
  Нет! Какой наглец! Все переговоры он пялился на её грудь, а потом еще осмелился отпускать пошлые шуточки в её адрес. Девушка с силой захлопнула дверь лифта и поехала домой. 
  
  А девчёнка-то с характером. Он уже заказал одно из лучших колье в подарок строптивой особе и, насвистывая марш Тореодоро, подошел к своей малышке. Он сразу увидел её. Кривая царапина рассекала бок его малышки как уродливый шрам на лице фотомодели. Руки самопроизвольно сжались в кулаки, а зубы издали пронзительный скрип. Сделав три глубоких вдоха, он позвонил начальнику охраны. 
  
  Глава 2. 
  
  Мария-Магдалена-Максимиллианна долго выбирала наряд на вечеринку в честь заключенной сделки. В результате остановилась на ярко-красном платье простого фасона, которое выгодно подчеркивало её фигуру. Сверху оно крепилось к серебряному колье, под грудью переплеталось несколькими лентами, и расходилось к низу широкими полотнами. Расшитое миллионом крохотных алмазов оно доходило почти до пола и весило несколько килограмм. Но, Мария-Магдалена-Максимиллианна, привыкшая поднимать железо в фитнесс-клубе, не заметила тяжести окутавшего её шелка и решительно отправилась к двери - на встречу с заносчивым мачо! 
  Красавчик блондин сидел застолом, вытянув ноги он слушал своего главного бухгалтера. Импозантная особа лет 40-ка недавно развелась и сейчас в завуалированной форме предлагала ему продолжить вечер где-нибудь в дали от людей и шумной толпы. Он почесал большим пальцем скрещенной на груди ноги подбородок и сказал, что подумает над её предложением. В другой раз. Сегодня все его мысли были направлены в сторону зеленоглазой бестии. 
  В это время показался и предмет его раздумий. Мария-Магдалена-Максимиллианна дефелировала между гостями под руку с моложавым мужчиной средних лет. Руки Ромэо зачесались сорвать с девушки её наряд, и спрятать где-нибудь на необитаемом острове. Что бы никто кроме него не мог любоваться этой красотой. 
  В это время к нему подошел брат. Адам был генеральным директором и отвечал за творческую направленность их холдинга. Слегка подтолкнув Ромэо к приближающейся паре он с широкой улыбкой подошел к мужчине. 
  - Иван Юрьевич, как я рад Вас видеть! 
  - Адам Олегович, познакомтесь - моя дочь Мария-Магдалена-Максимиллианна. 
  - Впервые за несколько лет я пожалел, что женат. Вы очаровательны, Мария-Магдалена-Максимиллианна. Видимо, Вас я должен благодарить за то, что чуть не разорили Нью-Ромэо-Холдинг? 
  - Что вы? Это Ваш брат почти оставил нашу фирму почти не с чем, забрав одну из наших самых крупных шахт. 
  Обмениваясь шутками и любезностями четверка одних из самых богатых людей не только в стране, но и на земле, а, возможно, и во всей галактике, прошла к накрытым столам. 
  Пропустив брата и Юрия Ивановича вперед, Ромэо взял девушку за руку. 
  - Что же вы, Мария-Магдалена-Максимиллианна, позорите своего папу детскими выходками? 
  - О каких выходках Вы говорите, любезный Ромэо Тимурович? 
  - О тех самых, свет очей моих Мария-Магдалена-Максимиллианна Ивановна, что негоже такой симпатичной и милой девушке как Вы портить чужую собственность. 
  На несколько мгновений Мария-Магдалена-Максимиллианна замерла, но потом взяла себя в руки и ответила. 
  - Извините, утром сломала ноготь и решила сделать полировку остальных. Не знала, что та старая развалюха - ваша. Пришлите счет за ремонт моему секретарю, я распоряжусь о его оплате. 
  - У меня Бэта-Ромэо Сихма GNYTRREW 18 GTV 48 с объемом двигателя 8 литров! У него под капотом почти тысяча лошадей! - Ромэо почувствовал, как злость и ярость на строптивую девицу начинают накрывать его с головой. 
  - А у меня Йохус Нимбус 3000 - разгонявшийся до сотни за 5 секунд, имеет 5-тилитровый двигатель и разгоняется до 250 километров в час! И из-за какого-то Бэта-Ромэо Сихма GNYTRREW 18 GTV 48, вставшего на моё место на парковке, ему пришлось стоять на солнцепеке! 
  - Я постоянно ставлю машину на том месте! 
  - Вчера, когда я приезжала договариваться о сделке с твоим братом, её там не было! 
  - Вчера я был в командировке! 
  - Ромэо, Мария-Магдалена-Максимиллианна, о чем вы так спорите? - подошедшие Юрий Иванович и Адам были явно недовольны тем представлением, которое устроили молодые люди на глазах у всей элиты города. 
  - Мы обсуждаем преимущества Бэта-Ромэо Сихма GNYTRREW 18 GTV 48 перед Йохус Нимбус 3000...
  - Нет, скорее, преимущества Йохус Нимбус 3000 перед Бэта-Ромэо Сихма GNYTRREW 18 GTV 48! 
  - Ну, о таких машинах нельзя говорить , стоя в зале, о них можно спорить только на скоростных трассах... - Задумчиво сказал Адам, и только через несколько мгновений понял, ЧТО он сказал. 
  *** 
  Мотор ревел под капотом. Её верный жеребец вырисовывал красивую дугу поворота. Всего на миг она отвелеклась от дороги, не в силах отвести взгляд от Ромэо... Молодой человек воспользовался этой заминкой, и Бэта-Ромэо вырвалась вперед и пересекла финишную черту первой. 
  - Так не честно! 
  -Честно! И теперь я хочу получить свой выигрыш! 
  -Какой выигрыш? Мы договорились, что я оплачу кузовной ремонт твоей машины... 
  Но твердые губы не дали ей договорить, завладев её ртом. Его горячий язык путешествовал по её рту становясь то нежным и мягким, по твердым и напористым. Мария-Магдалена-Максимиллианна почувствовала, что разум покидает её, оставляя в голове небывалую легкость. 
  -Я хочу тебя, я сейчас умру, если не овладею тобой... 
  Стон, вырвавшийся из её губ послужил стартовым флагом для его действий. Разорвав подол платья, он притянул стонущую девушку к себе и резким рывком вошел в неё. Его жеребец вырвался на волю и поскакал по степям её женственности. Обхватив ногами, крепкий торс Ромэо Мария-Магдалена-Максимиллианна пыталась подстроиться к ритмичным движениям и растворялась в любимом. Его губы терзали бархатные бутоны её сосков. То ускоряющийся, то замедляющийся темп обещал и рушил в пропасть. Резко ускорившись он, наконец, вознес их обоих на вершину удовольствия. 
  - Я не буду высылать тебе счет за поцарапанную машину. 
  
  Глава 3. 
  Её нигде не было. Иван Юрьевич на все сначала завуалированные, а потом и открытые попытки Ромэо встретиться с его дочерью отвечал отказом. Он уже тясячу раз пожалел о сказанных тогда словах, после которых девушка села в машину и скрылась. 
  А утром он обнаружил на капоте машины небольшое красное пятно. О его происхождении он догадался сразу. Он не только обидел девушку, но и лишил её девственности... 
  - Ромэо. У меня к тебе есть серьёзный разговор. Ты уже взрослый мужчина и пора задуматься о продолжении рода. Ты знаешь, что у меня с Камиллой не может быть детей. Мы думаем взять ребенка из детского дома, но в случае появления у тебя кровного наследника весь бизнес достанется ему. 
  - Как только я найду невесту, обязательно сообщу тебе. - Голова раскалывалась от выпитого вчера спиртного, и от выпитого позавчера тоже. Что там говорить, вот уже третью неделю, что прошла со времени судьбоносного секса на заброшенной трассе, он не просыхал. 
  - Пока что ты ищешь только дно стакана. А невесту тебе я уже нашел. 
  - Нет, папа. Нет. Я не выйду за него замуж. 
  - У моего внука должен быть отец. И точка. Ты не можешь думать только о себе. 
  -Такого отца у моего ребенка не будет. 
  Как не пыталась Мария-Магдалена-Максимиллианна отговорить отца, тот был не преклонен. Поздно ночью, собрав только самое необходимое и прихватив косметичку, Мария-Магдалена-Максимиллианна с двумя сумками и чемоданом выскользнула из ворот дома. Подойдя к машине, она услышала шаги за спиной. Через мгновение ей закрыли рот руками и посадили в машину. 
  Эпилог. 
  Ромэо со смехом подхватил выбежавшего встречать его трехлетнего карапуза. Следом выбежали ещё четверо его братьев-близнецов. Ромэо с любовью осмотрел мальчишек. 
  - Ура папа, папа приехал. 
  Следом за детьми вышла и их мама. Один взгляд на жену возродил у Ромэо волну желания. Ничуть не пополневшая после рождения близнецов, она по-прежнему одним взглядом заводила его своим пятым размером и тонкой талией. А упругая попка манила и звала за собой. 
  - Арнольд, Альфред, Андипал, Азнавур, Арингейт, Армагедон, идите читать книжку про лошадей, которую я вам купила! Дайте папе отдохнуть! 
  Когда мальчишки поприветствовав отца побежали играть дальше, Ромэо обнял тонкую талию своей жены и тихо прошептал ей на ушко, после прикусив мочку зубами. 
  - Нет, дорогой! Я только месяц как закончила кормить близнецов грудью! 
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"