Соколова Анна : другие произведения.

Слияние.Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История любви наследницы мафиозного клана.Какие трудности ждут её в будущем?

  
   Пролог.
  
   Торопливо перебирая каблуками, девушка подходила к отелю. Немного притормозив у входа, она огляделась, это был 5-звёздочный отель для VIP персон, но даже в нём находились специальные номера, в одном из таких её ждал возлюбленный. Уже не так спеша, она вошла в холл здания, подойдя к стойке регистрации она назвала номер комнаты, забронированный для тайных встреч. После чего ей выдали ключ карту, и она направилась на лифте на 8 этаж.
   Открылась дверь в номер. Легонько скинув с себя пальто, девушка оглядела комнату. Всё было идеально, но в номере не было её любимого. Подойдя к сумке, которая лежала на кресле рядом с входом, она взяла телефон и позвонила контакту "Берион". В телефоне послышались гудки.
  "Заместитель компании "Триада" Берион,слушаю".
   "Сегодня всё в силе?".
  "Да-да, я скоро буду".
   В трубке послышался отдалённый женский голос.
  "Дорогой, кто звонит?".
   Ничего не ответив, он бросил трубку.
   Тяжело вздохнув Найне посмотрела на телефон, немного подумав она бросила его на кровать и направилась в душ. Сняв с себя всю одежду, она бросила свой взгляд на зеркало, висящее прямо на против ванной. В нём она увидела хрупкую девушку с рыжими волосами и уставшими карими глазами, её вид был слегка потрёпан, но это всего лишь предавало ей сексуальности.
   Найне долго стояла под струями холодного душа, не заметив, как прошло время, погружённая в свои мысли она вздрогнула от горячего прикосновения ладони к плечу. Испуганно обернувшись, она увидела Бериона. Он подошёл к ней ближе, обнял её сзади и произнёс:
  "Ты не замёрзла?".
   Только сейчас девушка поняла, что простояла в душе более полу часа, её губы посинели от холода, а сама она была довольно бледной.
  "Я немного задумалась".
   Удивлённо посмотрев на неё Берион сказал:
  "На столько задумалась, что решила умереть от холода?"
   Девушка в ответ лишь промолчала. Взяв полотенце, он укутал её, и подняв на руки отнёс в спальню. Аккуратно положив её на кровать Берион направился к стеклянному столику на котором стояла бутылка красного вина и два бокала. Разлив вино по бокалам он протянул бокал Найне и прошептал:
  "Это должно согреть тебя".
  "Ты справишься с этим на много лучше".
   Поставив бокал на стол, он плавно направился к постели. Облокотившись одним коленом на постель, Берион навис над девушкой. Кровь прилила к лицу, она улыбнулась и взяв его за галстук притянула к своим губам. Они слились в страстном поцелуе. Их идиллию прервал торопливый стук в дверь. Недоуменно вскинув бровь, мужчина направился к двери. Лёгким движением рук дверь открылась и на пороге стояла девушка, одетая в униформу прислуги.
  "Простите, молодой господин, мне сказали, что нужно убраться в вашем номере", - кокетливо поправляя фартук сказала горничная.
  "Я только заехал в номер, так что не стоит".
  Выставив кокетливо ножку, горничная произнесла:
  "Господин, а вы не интересуетесь дополнительными услугами нашего отеля".
  "Нет, не стоит, я с девушкой".
  
  
  
   Глава 1: Начало.
  
   Но их история началась далеко не с этого. Был обычный весенний день, когда глава клана "Триада" вызвала к себе в кабинет Алионела. Лёгкий стук в дверь заставил Бафи оторваться от бумаг. Отложив их в сторону, она махнула рукой прислуге, чтобы та открыла дверь. В комнату вошёл её сын. Красивый, смуглый мужчина с ослепительно белыми волосами и завораживающими серыми глазами вальяжно сел в кресло и произнёс:
  "И что же вы хотели, матушка?".
   Бафи встав из-за стола подошла к сейфу, достав оттуда какие-то бумаги, она протянула листы Алионелу. Пробежавшись глазами по документу, он резко вскочил с кресла и улыбнувшись бросился обнимать Бафи. Это был брачный договор которого он так старался добиться.
  *****************
  Около месяца назад в городе появилась новая банда. Обратившись к информатору Алионел узнал, что в городе В эта группировка равной по силе с "Триадой" в городе А. После тщательной проверки данных он понял, что наследником "Паларис" является девушка. Тогда в его голове созрел план по объединению двух могущественных кланов. Для этого ему нужно было расположить к себе Найне, но девушка была не из простых. Она не поддавалась не на одну его уловку будь-то огромный букет красных роз или же дорогие серьги с бриллиантами. Все же он нашёл рычаг давления в виде её алчной матери, но даже с ней он не смог договорится о цене, её аппетиты были слишком высоки. Отбросив надежду о вожделенном браке, он закрутил роман с известной в городе А моделью - Алисией. Своенравная, взбалмошная особа, без особого интеллекта, но любящая влияние и деньги. Фигура её была прекрасна, длинные, стройные ноги, упругая и пышная грудь делали её предметом воздыхания многих богатых мужчин, но власть ей мог дать лишь один и как нельзя кстати этим мужчиной оказался Алионел.
   Молодой, будущий глава клана "Триада" был влиятельной персоной в городе, его расчетливость была предметом обсуждения городских СМИ, но делами банды он никогда не занимался. Всю бумажную волокиту выполнял его заместитель, а главой являлась Бафи.
  *********************
   Из воспоминаний Алионела выдернула его мать вопросом:
  "Теперь ты доволен?".
  "Да, мамочка, ты сама лучшая!".
   Перекинувшись парой не значительных фраз и поцеловав мать на прощание, он удалился прочь. Весело шагая в кабинет заместителя, он напевал незатейливую мелодию, шокировав проходящих мимо слуг. Дойдя до нужной двери, он одним движение руки распахнул её.
   "Берион, подготовь бумаги, сегодня мы будем заключать брачный договор!"
   Берион недоуменно взглянул на Алионела своими изумрудными глазами.
  "Как я понимаю, брак ты заключаешь с Алисией?".
  "Нет, друг мой, с наследницей банды "Паларис"".
   Не задавая лишних вопросов Берион подготовил пакет документов и направился вслед за Алионелом в особняк к новоиспечённой невесте. Подъехав к резиденции, он вышел из машины, кивнув прислуге отдал ключи от автомобиля и прошёл в сад, где за чаепитием обсуждали свадьбу Элиссара и Алионел. Подойдя ближе, он увидел огорчённую девушку, что сидела рядом с главой банды. Вежливо поклонившись, мужчина протянул папку Элиссаре. Прочитав бумаги, она ухмыльнулась и сказала:
  "Рада, что вы учли мои пожелания о сумме выкупа".
  "Рад, что вас это устроило. Деньги привезут после подписания".
   Закрепив удачную сделку рукопожатием, Элиссара и Алионел направились на прогулку по саду обсуждая дальнейшие детали сотрудничества. Но перед уходом Алионел кивком головы показал на Найне и прошептал Бериону:
  "Успокой её, ненавижу плакс".
   Тяжело вздохнув, мужчина присел рядом с девушкой и произнёс:
   "Не стоит так расстраиваться". Девушка резко повернула голову в его сторону и дала волю своей злости.
   "Не тебе же придётся выйти замуж за человека с плохой репутацией. Я мечтала найти настоящую любовь, но меня отдали этому богатому ублюдку. Родная мать продала меня, как племенную кобылу!!!".
   Берион молча слушал как девушка выплескивала свои эмоции, подойдя к прислуге он приказал им принести вино и закуски. Следующие 2 часа он выслушивал жалобы будущей госпожи. Так пролетали дни перед свадьбой. В разговорах, поездках, покупках.
   Дождь, который лил с самого утра омрачал настроение Бериона. Мужчина был глубоко в своих мыслях, когда в дверь постучали и сказали, что глава вызывает его в свой кабинет. Подойдя к двери, он нехотя постучал. Не дождавшись приглашения войти он прошёл в кабинет.
  "Госпожа, вызывали?".
   Кинув на него презрительный взгляд, Бафи встала и подошла к мужчине. Резкий удар по лицу заставил скривится Бериона.
  "Как ты посмел войти без разрешения?!".
  "Прошу прощение, госпожа".
   Женщина была раздражена и взбешена тем, что парень вел себя не как слуга. Глава клана прошла к своему столу и присела.
   "Как обстоят дела с подготовкой к свадьбе?".
  "Всё хорошо, госпожа".
   "Чем занят мой сын?".
   "Я тоже твой сын", - подумал про себя Берион, но сказал он другое:
  "Сейчас он находится на разборках с кланом "Айсберг"".
  "Они узнали о свадьбе?".
  "Да, но проблема почти решена".
   Конечно, проблема была решена, но не так как решает их Алионел, а с помощью связей Бериона и его превосходных отношениях с полицией города А.
   Бафи недовольно хмыкнула.
  "Как Алионел вообще взял тебя на работу, от тебя же никакой пользы".
   Чтобы не начинать скандал он решил промолчать. В душе было довольно отварное чувство, "Как мать может так обращаться со своим сыном?". Прикусив губу, он стоял и молча выслушивал оскорбления от своей "Матери"
  "Вон из моего кабинета, и не показывайся мне на глаза!".
  "Хорошо, госпожа", - сказал Берион и ушёл.
   Настроение упало ещё больше, когда, придя в свой кабинет на столе Берион увидел брачный договор, в котором фигурировало его имя. С ужасом вчитываясь в него парень узнал, что его продали местной миллионерше, и по совместительству подруге Бафи, госпоже Хонгри.
   "Эта стерва...", - скрипя зубами произнёс он. Бросив бумаги на стол Берион устало сел в кресло, его голова разрывалась от объема полученной информации.
   "Почему она не сказала мне об этом в кабинете?". От глубоких размышлений его оторвал стук в дверь. Бросив короткое "Войдите" дверь с тихим скрипом открылась и в проёме показался Алионел.
  "Как же я устал от этих идиотов из "Айсберга"", - вальяжно сев в кресло сказал он. Берион бросил мрачный взгляд на своего "Начальника". Одна мысль, что Алионел жалуется ему на сложившуюся ситуацию приводила в ярость, ведь он столько сил вложил в решение конфликта между кланами, но вся слава опять достанется Алионелу. Эти мысли отвлекали от раздумий над брачным контрактом.
  "Надеюсь все живы?".
  "Я не всматривался. Спроси у младшего персонала".
   Обхватив лицо руками Берион произнес:
  "Ты мог бы хоть поинтересоваться".
   "Чего это ты такой злой".
   Встав с кресла Берион взял в руки бумаги и кинул их в Алионела.
  "Не горячись".
   Алионел пробежался взглядом по листкам, он узнал этот контракт ведь, это он в тайне от Бериона вместе с Бафи они составляли его.
  "И что тебя смутило? По-моему, очень выгодный контракт".
  "Если он тебе так нравится можешь взять Хонгри себе второй женой".
  "Зачем мне эта старая кляча? Но контракт очень выгодный, да и ослушаться маму ты не можешь".
  "Просто уйди, мне надо все обдумать".
  "Здесь думать нечего, дело уже решено", - уходя сказал Алионел.
   Утро в день свадьбы оказалось добрым не для всех. Найне изначально не нравилась эта идея, а для Бериона вчерашний вечер не прошёл бесследно, поэтому в такой знаменательный день его настроение сильно отличалось окружающих. Но для некоторых день был более чем счастливым. Алионел вместе с этим браком готовился получить больше авторитета в городе А, Бафи же просто была рада за сына, ну, а Элиссара должна была получить дополнительную сумму выплат по договору. Одним из пунктов контракта являлась обязательное рождение наследника, по выполнению которого ей полагалась выплата в два раза больше чем за свадьбу.
   Невеста одевала платье, а жених смокинг. Всё было готово к началу, как вдруг у Алионела зазвонил телефон. Подняв трубку, он услышал голос Алисии:
  "Дорогой, я решила тебя обрадовать, у тебя скоро будет наследник".
  "Ты шутишь?!".
  "Нет, я абсолютно серьёзно".
  "У меня свадьба, какая беременность!!!!".
  "Какая к черту свадьба?! Ты меня обманывал?".
   Алионел бросил трубку. Придя в себя, он быстро набрал номер Бериона и в телефоне послышалось "Алло?".
  "У меня большие неприятности. Алисия беременна".
  "И что ты от меня хочешь?".
  "Мне надо будет, чтобы после свадьбы ты оповестил мою супругу о том, что я не приду к ней это ночью".
  "Как скажите, молодой господин", - с сарказмом ответил Берион.
   Такой поворот событий даже обрадовал Бериона, ведь ему не придётся весь вечер находится в компании Хонгри и Бафи. Эти стервы порядком надоели ему за время утренней подготовке к свадьбе. Настроение заметно улучшилось
   Свадьба началась! Все пили за здоровье молодых, слияние кланов. Время близилось к вечеру, после соблюдения всех формальностей гости продолжали веселье, а новобрачные покинули торжество. С ужасом Найне ждала первой брачной ночи и стук в дверь заставил её вздрогнуть, она напряглась как струна, но всё же произнесла тихое "Войдите". Какого же было её удивление, когда на пороге она увидела не Алионела, а Бериона.
  "Как ты здесь оказался, и где Алионел?"
   "Твой супруг просил передать, что сегодня вечером он будет занят и не сможет посетить тебя. Может выпьем?", - протягивая бутылку с вином сказал Берион.
  "Почему бы и нет, вечер и так испорчен".
   Разлив вино по бокалам Берион подал один из них Найне. Ночь проходила в приятной компании и слегка опьяневшая девушка, покачивая бокалом, сказала:
  "Лучше бы я за тебя вышла замуж". Мужчина опешил от внезапного признания и под действием алкоголя внезапно поцеловал её. Девушка ответила на его поцелуй. Шли минуты, а они все не отрывались друг от друга. Оторвавшись от поцелуя Берион взял Найне на руки и аккуратно положил на кровать. Нависнув над ней, он принялся целовать её шею. Лёгким движением руки он развязал пояс на её халате. Там оказалось шикарное кружевное нижнее белье, это ещё больше завело его. Нежно проведя рукой по её животу, он направился к бюстгальтеру, ловко расстегнув застёжку он провёл рукой по её груди. От этого девушка застонала. Он нежно трогал её за грудь. Оперившись коленом о кровать, одна его рука продолжала властно сминать её грудь, а в это же время второй рукой он спускался всё ниже к "заветному месту". От его ласк Найне извивалась как змея. В порыве страсти он расстёгивает на себе рубашку. Найне рукой потянулась к его брюкам, чтобы расстегнуть их, но делала это не очень умело. Когда Берион остался совсем без одежды она смогла рассмотреть его накаченное тело. Она немного волновалась, ведь это был её первый раз. Боль пронзила всё её тело лишь на миг, а потом пришло наслаждение. Ночь была длинной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"