Степная Анна : другие произведения.

Духовным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О Духовной войне Церкви самых Последних времен.О третьем уровне войны

  ДУХОВНЫЕ. О Духовной войне Церкви самых Последних времен.
  О третьем уровне войны, направленной против Церкви.
  Это не полчища плотских грехов и грубых ересей.
  Это тонкие, скрытые войска, которые внедряют между Богом и духом человека незаметных, религиозных идолов.
  Высший уровень их работы - сделать себя невидимыми.
  Наивысший - заставить себе поклоняться.
  Непревзойденный - заставить себя защищать и вступать в брань с братьями.
  Что это за войска? Это элитные подразделения дьявола, которые работают по тем детям Божьим, которых Писание называет ДУХОВНЫМИ. Против потенциальных воинов Наступления. Крещенных Духом Святым и имеющих знание власти верующего.
  Против тех, кого не возьмешь плотскими грехами и грубыми ересями.
  37 Если кто почитает себя пророком или ДУХОВНЫМ, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
  38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
  Гал 6:1
  Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового.
  Духовный Христианин всегда будет двигаться в Пробуждение и будить других.
  Если он выходит из деноминационной церкви, но в его сердце остаются ее догмы и он не совершает молитвенных актов разрыва с их нечистыми духами, то его могут ожидать следующие последствия: у него не будет видения дальнейшего пути - он шагает в пустоту одиночества; его может постичь дух критиканства, и как следствие всего этого - душевные раны, депрессия и поврежденное эмоциональное здоровье. За разрушение этих последствий, исцеление и восстановление придется потом тоже правильно молиться и тратить время.
  Тактика и стратегия Элитных войск сатаны, основана на раскачивании духовных изысканий этих самых активных христиан в выгодное сатане направление. Для этого он использует внеденоминационные площадки общения.
  Под ширмой "Борьбы с Религиозностью" сатана уводит их на борьбу с вершками - видимыми проявлениями религиозности, скрывая при этом духовные корни.
  Духовные корни - это влияние религиозных, нечистых духов, связь с которыми надо рвать такими же молитвенными актами Церкви, пользуясь властью верующего, как и разрываются связи с сатаной в Покаянии.
  Если эта тактика не срабатывает, христианам надоедает критиковать религиозников и они начинают понимать, что идет просто обкрадывание времени, то включается проверенный, грубый способ. Объявляется Пастор рассеянным овцам, с обязательной инъекцией сильной чувственности и прекраснодушия, выдаваемых за любовь Божью. И именно такой сосуд ищет сатана на "Пасторство" - уже уколотый.
  Новое Учение не имеет ничего своего. Это смесь разных ересей и не полного Евангелия, как основы. Его цель - удержать внимание как можно большего числа христиан и тех, кто только встал на путь поиска истины, как можно дольше.
  Главное во всем этом следующее. Говоря об отдельно взятом христианине, нужно обязательно думать обо всей Церкви. Молитвенные Акты нужны как индивидуально, так и общей молитвой. За века, разделенной пустынями конфессий Церкви, появились сильные последствия служения этим нечистым духам религиозности. Нужен Акт обновления завета с Богом от имени всей Церкви и нужно время для исцеления души Церкви, учитывая всю глобальность времен и числа поврежденных душ.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"