Степная Анна : другие произведения.

Твердыни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Почему на 1/6 части суши нет Пробуждения.

  ТВЕРДЫНИ. Почему на 1/6 части суши нет Пробуждения. Сейчас многие называют причиной отсутствия Пробуждения на территориях бывшего СНГ - большевизм и репрессии времен СССР. Но правы они лишь отчасти.
  В царские времена тоже были репрессии против тех, кто принес Пятидесятничество в Россию и Украину. И только высокое положение в обществе проводника Пробуждения княгини Чертковой, помогло ей избежать санкций, остальных сослали и собрания закрыли. Позже начались движения 50-ников от вернувшихся из Америки в Россию проповедников. Вот они то и сгинули в лагерях. После Второй Мировой - 50-ники были насильно объединены с баптистами, постепенно совсем потеряв силу Пробуждения.
  Во времена Перестройки снова был наплыв проповедников из Запада, наши церкви стали просыпаться. Но баптизм опять победил и все снова впали в спячку.
  Интересно то, что пробуждение на наших землях началось лишь в прошлом веке. Тогда как в других странах, а особенно в Англии и Америке, оно шло и в прежние века, начиная с момента переселения европейских реформаторов в Америку. Шло там Пробуждение огромными волнами, в которых преображались целые города. Полицейским и врачам в них нечего было делать из за отсутствия преступности, коррупции и болезней. Достигали Божьи генералы и других стран и континентов. Тогда то и на территории будущего СНГ были посеяны семена настоящей Пятидесятницы.
  И это все видимые причины.
  Любое Пробуждение выходило из деноминаций и угасало, возвращаясь в деноминации. Чем же они плохи - деноминации? Не названием формы - деноминация, а твердынями, которые угашают Духа Святого, уводят снова в Баптизм, или дают новые доктрины, разделяющие и ослабляющие Церковь. Все остальное - лишь инструменты видимого мира - гонения, плоть, догмы.
  Духовная причина и руководитель такого угасания - Религиозный дух со своими помощниками.
  Чтобы разорвать с ним отношения, нужно провести молитвенные Акты в духовном мире. И разрушить последствия служения ему. Многовековое.
  Иначе так и будет духовная слепота и отсутствие силы.
  Современное Пробуждение, обещанное пророками с 2020 года снова началось с Америки и идет там успешными локальными зонами. 1/6 часть суши снова - только болезни, войны и немощные харизматствующие съезды под названием пенуэлы.
  2 Кор 10:4-5
  Оружие воинствования нашего не плотское, но сильное Богом на разрушение твердынь: им ниспровергаем замыслы [мысли] и всякое превозношение, восстающее против познания Божьего, и пленяем всякое помышление в послушание Христу.
  Иер. 1гл.
  10 Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать. (из ее проповеди)
  17А ты препояшь чресла твои, и встань, и скажи им все, что Я повелю тебе; не малодушествуй пред ними, чтобы Я не поразил тебя в глазах их. Будь тверд и мужествен на разрушение религиозных твердынь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"