Степная Анна : другие произведения.

Исповедание Веры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ВЕРУЮ.

  ИСПОВЕДАНИЕ МОЕЙ ВЕРЫ. Иисус Христос []
  
  1. Верую в Бога Отца, всемогущего Творца неба и земли, всего видимого и невидимого; безначального и бесконечного, постижение которого будет вечным.
  2. Верую в Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков: Бога истинного от Бога истинного, Одно Сущее с Отцом.
  3. Ради нашего спасения сошедшего с небес и Духом Святым непорочно зачатого девой Марией, рожденного и ставшего человеком, уничижив себя прожить земную жизнь, пройдя все испытания.
  4. Распятого за наши грехи при Понтии Пилате на Голгофском Кресте, и страдавшего, и погребенного.
  5. И воскресшего в третий день, согласно Писанию и пророкам.
  6. И восшедшего на небеса, и сидящего по правую сторону Отца.
  7. И снова грядущего со славою, чтобы судить живых и мертвых.
  8. Верую в Духа Святого, Господа Иисуса Христа, сошедшего после вознесения, как и обещал к каждому Его принявшему через Покаяние в грехах; Удерживающего все зло на земле, Бога Отца Вездесущего.
  9. В Крещение Духом Святым со знамением иных языков и рождение духовного человека в нас. Во все святые проявления Духа Святого - дары и призвание, помазание и силу с наиважнейшим даром - Спасением души. Верю в сверхестественную функциональность иных языков, когда одно слово несет террабайты информации прямо к Престолу.
  10. Верую в многочисленные и многообразные проявления Духа Святого. Служения - Апостолов, Пророков,Учителей, Пасторов, Евангелистов. Дары - исцелений, освобождений, чудотворений, слово мудрости, слово знания, видения и разные пророческие проявления.
  11. Верую в силу Крови, пролитой на Кресте Господом Иисусом Христом для искупления любых грехов человечества всех времен и народов и лично меня, и каждого человека, кто призовет Имя Господне для спасения от зла в нынешней жизни и от вечного Ада.
  12. Верую в наиважнейшее условие свершения своего спасения до конца земной жизни - Близость с Богом через постоянный поиск контакта с Ним пророческими чувствованиями, руководства и молитвенного общения. Постоянство в этом является Причастием.
  13. Верую в Его всемогущую Божественную природу и Человеческую личность через Иисуса Христа, в Его бесконечную Любовь к нам и понимание им всех наших человеческих слабостей и чувств. Я верю, что у Господа есть чувство сострадания, милосердия, радости, юмора, гнев, печаль и другие благородные чувства, но сильнее всех - любовь к своему творению.В то, что характер Бога и личности Иисуса Христа, отражается в исполняющих Его Слово.
  14. Верю, что Господь не хочет, чтобы мы страдали, болели и мучались. И Он сделал все, чтобы искупить нас от закона "Наказание за грех - смерть", поднявшись сам на Крест, будучи Святым. Он распял там наши немощи и болезни, проклятия и саму смерть. Тем, кто верует и просит во Имя Его - он дает избавление.
  Те, кто отвергает Его, тот становится недостижим для спасения и подвергается гибели по духовным, метафизическим законам, оставшись на тёмной юридической стороне действительности.
  15. Верую в единую, Святую Церковь Иисуса Христа, основанную Им, носителями которой являются Дети Божьи, прощённые и усыновлённые бывшие грешники, составляя одно духовное Тело Господне, взаимоскрепляющими служением связями. В уникальность призвания каждого Христианина и равноценность каждого служения в глазах Бога.
  16. Верую в Святое Слово Божье, как Богодухновенное водительство, многообразно открывающееся бесконечными откровениями, записанное святыми Апостолами и Евангелистами, людьми Божьими, руководимыми Духом Святым в изложении Истин Божьих. Я верю в силу озвученного провозглашения Слова Божья, как средства разрушения замыслов дьявола.
  17. Верую в великую Жатву последних времен и пробуждение по всей земле во свидетельство Благой вести Евангелия каждой душе с силой и величием большим, чем в Первой Христианской Церкви.
  18. Верую в вознесение Христианской Церкви до великой скорби, в воскресение мертвых и праведный Суд над народами.
  19. Верую в духовный мир - святых Ангелов и нечистых духов, ведущих брань, согласно родам деятельности и рангам и в соответствии с молитвами и провозглашениями святых.
  20. Верую в необходимость противостоять врагу душ человеческих постоянно.
  21. Верую в необходимость обучения духовной брани в Духе Святом, использования власти верующего во Имя Иисуса Христа и в произнесенные Молитвенные акты духовного мира, как важнейший инструмент брани.
  22. Верую в битву последних времен между Церковью и Религиозным духом. Верю в приоритет этого фронта войны.
  23. Верую в избавление Церкви от религиозных, мертвых, деноминационных доктрин и в их исчезновение под действием Духа Святого и властью Его детей. Системные церкви, которые не откажутся от своих мертвых догм, равно, как и внеденоминационные, но не очившиеся, пойдут в экуменистическое движение, которое готовит базу для церкви антихриста.
  
  24. Верую в Царство Небесное и вечную, реальную и блаженную близость с любящим Господом для уверовавших в Него. Верую в непостижимое человеческим сознанием превосходные радость, торжество и красоту Небес, как вечного жилища спасенных душ.
  25. Верую в полную победу Церкви властью детей Божиих над силами тьмы и великую славу Господа Иисуса Христа, которая явлена на земле силой Его Креста и в Жизнь вечную.
  Аминь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"