Ткачук Анна : другие произведения.

После работы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стоял жаркий день.В воздухе была предвещающая ливень испарина.Закончился рабочий день ,и мы по одиночке вышли из офиса.
  
  -Ну что,куда пойдем?-спросила она игриво.
  -Куда скажешь,-ответил он,улыбаясь ей.
  -Хочу прокатиться на лодке
  -Поехали
  
  К тому времени, когда они доехали до пирса,небо уже изрядно затянуло тучами. Вокруг ни души, они потихоньку гребли по воде. Гром грянул так неожиданно, что они оба подскочили. И вслед за этим полило как из ведра. Деваться было некуда,молодая пара была далеко от берега. Молнии ударяли почти каждые 10 секунд, а за ними незамедлительно следовал сильнейший раскат грома. Он греб в предварительно выбранном направлении к мостику, под которым они надеялись найти хотя бы временное пристанище. Легкое летнее платье девушки промокло насквозь, соблазнительно очерчивая упругие бугорки. Кругом бушевала стихия,он был сосредоточен на управлении лодкой. Страшно было настолько, что казалось сердце, выскочит из груди. Когда ветер немного стих, его взгляд опять упал на четко очерченные под платьем груди. Она поймала его взгляд и зарделась ,но в ее глазах он прочитал такое же сильное желание.
  
  Девушка села к нему на колени, и они начали целоваться под шум дождя и грохот грома. Оба испытывали такого дикого, безудержного и неконтролируемого желания, сравнимого разве что с животной похотью.Ему еле удалось одной рукой расстегнуть молнию сзади на платье. И когда он зубами потянул бретельку вниз,его мокрая щека касалась ее кожи на шее. Девушка слегка подрагивала от возбуждения. Он стянул платье настолько, что оголился ее сосок - мокрый и твердый, в капельках влаги. Нежно слизывая эту влагу, ощущая языком эту непередаваемую словами нежность, он пытался губами согреть его. Она стонала от наслаждения и уже сама оголила вторую грудь. Мир вокруг вдруг перестал существовать - исчезли гром и молнии...
  Юноша покрывал ее груди страстными поцелуями, а она расстегнув ему рубашку, прижалась сосками к его мокрой груди. "Войди в меня прямо сейчас" - прошептала она ему на ухо, и он понял, что они уже не в силах себя сдерживать. Его рука скользнула ей под платье и оттянула в сторону трусики. Пальцем он ощутил горячий и влажный бугорок и начал его нежно массировать.Это доставляло невиданное удовольствие девушке,она немножко приподнялась и прогнулась назад, дав его руке большую свободу действий. Продолжая массировать ее бугорок большим пальцем, он осторожно ввел указательный и средний в ее лоно и начал ими ритмично двигать. Спустя мгновение, он ощутил, что ее руки расстегивают ширинку и выпускают на волю его член, который уже невыносимо болел от таких безумных игр. Девушка с усилием оторвалась от него и присела, стараясь удержать равновесие.
  Ее губы нежно обняли головку члена, она облизывала его, с усилием засасывая внутрь, или нежно облизывая по всей длине. Он ощутил знакомое ощущение горячей сладостной волны внизу живота и в последний момент отстранился.Спустя минуту она приподнялась и села вновь к нему на колени, но на этот раз сдвинув трусики в сторону и позволив его набухшему члену медленно войти в ее, изнывающее от желания, лоно. Начался волшебный танец любви.Каждой движение вверх-вниз сопровождалось поцелуем то одного то другого соска. От их бесконтрольных движений лодка чуть не перевернулась. Они упали в воде,и продолжили свой танец . Ее длинные ноги обнимали его и помогали придерживаться ритма.Это было что-то волшебное,они качались на волнах воды и удовольствия. Они кончили так бурно и одновременно, что забыли обо всем на свете.
   Порыв ветра сразу же вынес их, обессиленных и вздрагивающих от пережитого ощущения на берега. Они долго лежали на песке и нежно целовали друг друга из последних сил. А потом отдохнув, бродили по берегу и смеялись как дети счастливым смехом над своим безрассудством.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"