Ткачук Анна : другие произведения.

Настоящая любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вдохновленная Джошем Гробаном
  
  Она
  
  В темноте я вижу твой свет,и ты всегда будешь светиться,а я буду чувствовать твою руку в моей. Я запомнила твое лицо и боготворю его.
  
  Я восхищаюсь тобой, тем кто ты и что ты.В моих глазах ты всегда прав,я люблю тебя уже так давно.И после всего сказанного и произошедшего Ты-это Ты!
  
  Кто может с точностью сказать:тебя нет или ты есть?Но я чувствую тебя везде,мои воспоминания такие отчетливые.Если верить всем сердцем, то ты спишь так нежно в моей мечте.Мое сердце держит тебя на расстоянии всего лишь одного удара.Я ценю все,что ты даешь мне каждый день.
  
  Я была так слепа, отказывалась разглядеть настоящую любовь,что ты давал.Я игнорировала каждое благословение,а теперь я на коленях прошу прощения.Я была не права насчет тебя!Думала,что справлюсь одна. Но так долго ничто не могло заставить меня двигаться,ничто не могло изменить меня.
  
  В какой момент я потеряла веру?
  
  Позволь мне упасть и вновь подняться.Наступит момент когда мечты и страх столкнуться.
  Тот,кем я являюсь, ждет мужества.Тот,кем я хочу быть и стану, поймает меня.Так дай же мне упасть, если так надо!Я не замечу твоих предупреждений и не услышу их...
  
  ***
  Каждый раз когда я вижу твое лицо ,я в плену твоей внутренней красоты. Мое сердце открывается и обретает покой-теперь мне не спрятаться.Ты -воздух,которым я душу,ты земля под моими ногами.
  
  Ты тот единственный,о котором я всегда мечтала.Я не знаю как,но я нашла приют в твоей любви.Именно с тобой мое место.И когда ты говоришь,что любишь меня,я чувствую,что лечу,проходя через время и пространство между небом и землёй.
  
  Он
  
  Ты прошла мимо,я чувствовал твою боль,время меняет многое,но правда одна: Ты-это Ты,что бы не произошло. Я верю в тебя ,даже если ты этого не ждешь от меня. Я запомню тебя навсгеда и все ,через что жизнь заставила тебя пройти. В этом жестоком и одиноком мире Ты -есть Ты.
  
  В глубине тишины я слышу твой голос.Ты -все еще мое вдохновение. Может ли это быть тем,что ты моя единственная любовь навсегда?И ты наблюдаешь за мной где-то с высоты.
  
  Я знаю- ты ушла, наблюдал твой уход. Всегда думал, причина во мне.Ты отчетливо дала понять своим последним поцелуем ,что не можешь продолжать жизнь,построенную на "может быть" и "что если".У меня сохранились все твои открытки.Ты писала в поезде и в галереях Парижа.
  Этой весной ты нарисовала каналы и пыльные дороги.Как далеко завели тебя твои мечты!
  
  Но когда новый город будет выглядеть,как предыдущий.Когда с каждым разом будет тяжело принять решение,когда ты отложишь все карты и глобус,я заберу тебя домой навсегда!
  
  Позволь мне упасть.Если пролечу сквозь тьму,моя душа возможно вознесется.Я буду танцевать свободно сам с собой.Ты можешь ухватиться за меня только в том случае,если захочешь освободиться от всех бессмысленных страхов и оков.
  
  ***
  Сейчас я понял, почему ты должна была уехать одна...
  Дотянись до меня,прокричи мое имя ,и я сегодня же приду за тобой!
  
  Как звук зовущей тишины,я слышу твой голос и куда-то проваливаюсь. Как эхо наших душ, пересекаются твои слова,и мое сердце останавливается.В этот момент я не понимаю ,что происходит, я не могу сдвинуться с места, я задыхаюсь. Когда ты говоришь,что любишь меня, весь мир останавливается.
  
  Они
  
  О небо,унеси нас туда,к далекой звезде,где мы бы могли увидеть улыбки друг друга.Если даже мы окажемся там где-то на мгновение,всего лишь в одном дыхании друг от друга,мы будем более ,чем счастливы.
   На нашем пути мы должны праздновать каждый шаг.Если мы скажем,что любим - это все,что нужно сказать,так как именно в тот момент мы истинно живы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"