Ткачук Анна : другие произведения.

Мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Прошла зима,мелькали дни,часы,минуты, секунды, мгновения, мимо проскальзывали чужие люди, были какие-то ненужные встречи.Кому это все нужно? Всё равно,впереди ожидала пустота. Жизни как-будто и не было, она стояла на месте, как вода в забытом и покрытом плесенью озере. Вдруг я встретила Его ,и как -будто кто-то зажёг свечу в тёмном сыром подвале ,стало тепло и светло.
  ***
  Как странно, воскресенье,а я проснулась очень рано, за окном еще было темно.Сразу не обнаружила отчего проснулась,но вот прошла пара минут ,я поняла,что уже не засну больше ,и что он возле меня:такой чужой и родной,ровно дыша,спит как ангел.Мой взгляд был на нем спящем,слух ловил ритм его дыхания.Я была не одна,он рядом,я в любой момент могла дотронуться до него рукой,осторожно и медленно погладить по спине,наклониться к его руке и мягко дотронуться до нее горячими губами,обжигая его кожу.От него шло тепло,которое я могла почувствовать,залезая под одеяло,прижимаясь к его телу,а в ответ он обнимал мою шею руками и старался снова заснуть.Я шептала:"Спи счастье моё, до утра ещё далеко.Мечта спустилась на землю ко мне одной..."
  Я думала:"Каждый год было одно и тоже, воспоминания, слезы, в одно и то же время я приезжала домой, посещала те волшебные места и словно возвращалась в своё детство.Там была моя первая любовь,такая чистая и сильная. Так хотелось коснуться его,ведь как часто я представляла нашу близость,но так ничего и не вышло...воздух там был таким свежим, а цветы такими яркими,и трава сочная и зеленая.Как я хочу изменить это свое существование, почувствовать вновь,что я живая, желанная, красивая..." Я опустила глаза-передо мной лежал молодой мужчина ,похожий на ангела,которого я хотела с такой силой,что была мне чужда.
   Он понял,что невозможно уже заснуть и начал тихонько, робко целовать мое лицо,мягко касаясь губами моих глаз и ресниц;и мои мысли разлетелись в стороны, словно испугались чего-то... Его руки взъерошили мои волосы,а нос уткнулся вдыхать их запах,затем он целовал меня всю :шею, плечи,гладил мой животик... Он любовался моей грудью,проводил языком то по одной то по другой,ощущая мой сосок во рту,он брал мои большие нежные груди руками, а языком проводил по ложбинке между ними,ему нравилось целовать каждую точечку на моем разгорячённом теле. Его тёплое дыхание я чувствовала каждой клеточкой своего тела. Такого я никогда не испытывала, эти новые ощущения проникали в меня, я уплывала куда-то вдаль, хотела его. Он провёл рукой по моей спине и понял, что мы оба хот им большей близости. Он медленно прикоснулся губами к моему полуоткрытому рту. Посмотрев на мои закрытые в предвкушении глаза,нежно поцеловал ещё раз. Теперь поцелуй длился гораздо дольше. Он положил руку мне на живот и стал опускаться ниже,слегка дотрагиваясь до чего-то горячего и влажного. Я выгнулась дугой и как можно шире раздвинула ноги,он вошел в меня,одновременно водя губами по шее, поднимаясь выше,кусая мое ушко,целуя висок. Я запрокинула голову и издала бессильный стон.
  Все случилось будто бы во сне:немыслимо эротичном,необыкновенно приятном,нереально настоящем;словно яркими цветами что-то пронеслось передо мной, мое дыхание на миг прекратилось, сердце замерло на очередном ударе в порыве счастья.Не было никакого чувства сожаления,хотя я пошла на такую чуждую мне связь первый раз: я не была девственницей, но мне казалось,что я открыла новый мир.
  Я не знаю,что у нас ждёт,и будет ли все так,как в моей мечте: и море, и песок, и луна, и звезды, и два обнажённых тела в объятиях друг друга...Но я не жалею ни о чем,а наоборот с улыбкой и трепетом вспоминаю ту ночь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"