Ткачук Анна : другие произведения.

Страсть в офисе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Эта незабываемая история началась с ее дня рождения,когда мальчики в отделе устроили вечеринку в ее честь. Сколько внимания тогда было, цветы, шоколад, 2 торта, свечи ,подарки, теплые слова. Они любили ее как женщину, как сотрудницу и как друга. Ни раз они поддерживали и выручали друг друга в различных рабочих катаклизмах.В отделе царила дружеская, светлая атмосфера ,и все благодаря ей,ее любви и улыбке.
  
  Надо сказать, что Диана была женщиной выдающейся во всех смыслах. Она была милая,с округлыми формами, женственная и очаровательная.При своей дородной осанке держалась она как настоящая леди. Многие в фирме были без ума от этой женщины, было в ней что-то, что притягивало, как магнит, хотя ни малейшего повода она никому не подавала.
  
  Летом будучи загорелой, в лёгком белом летнем платье, она производила потрясающее впечатление. Она искренне улыбалась и издавала довольные звуки ,похожие на мурлыканье, когда ела шоколадный торт. Мужчины ,затаив дыхание,наблюдали за ней. А она не придавала этому особого значения, хотя ей было очень приятно все оказанное ими внимание,она ценила это,так как в жизни ее мало кто баловал.
  
  Среди них был он, старый коллега, с которым они проработали более 3-х лет бок о бок.Она никогда не смотрела на него как на мужчину. Диана знала,что служебные романы больше ей не нужны,была научена горьким опытом. Его звали Эдвард. Он был старше ее на год. Сам он из себя ничего особого не представлял,но его живое чувство юмора и жизнерадостность приводили ее в восторг. Они сидели в одной комнате, их столы почти упирались друг в друга.Казалось, что два чужих человека заполняли пространство и только изредка взгляды, брошенные в сторону друг друга говорили, что они были одной командой.
  
  И вот ее день рождения. Вечеринка в честь Дианы, море алкоголя ввело ее в опьяняющее состояние. Она хотела было уже идти домой,подошла к каждому ,чтобы обнять и попрощаться. Диана обнимала Едварда и целовала его в колючую щеку,но как-то случайно это невинный поцелуй перешел в достаточно страстный поцелуй в губы на глазах у всех. Они не могли оторваться друг от друга . Коллеги потихоньку свалили из офиса. Он усадил ее на стол перед собой и начал медленно гладить ее бедра в разрезе юбки.Диана не сопротивлялась, у нее просто не было сил, так как она была пьяна. Нотки разума пытались ей напомнить ,что она на работе. Но увы, эти мысли не привели ее в чувства . Она позволила ему слишком многое, Едвард дотронулся до ее нижнего белья и ощутил мокроту в ее шелковых трусиках. Ее как-будто обдало холодной струей.Диана соскочила со стола и побежала домой. На утро она думала,что все это ей приснилось. Набрав телефон Эдварда,дрожащим голосом спросила:"Это правда?". На что он ответил:"Черт,мне это не приснилось!" Мысли неслись в ее голове:"Как я буду ему в глаза смотреть?" Она послала смс с извинениями, на что он ответил,что это все алкоголь,надо просто забыть.
  
  С того раза все изменилось. Со временем исчез стыд и чувство вины,но осталось что-то другое. Диана гнала все мысли прочь, но его взгляды иногда задевали низ ее живота.Едвард не узнавал эту женщину. Из надменной богини она превратилась в сущую развратницу.Он ловил каждый взгляд, каждый вздох ее. Когда она приходила на работу, он садился напротив ее стола и перебирал пальцами бумаги или крутил карандаш. Она молча принимала его трепетные, робкие ухаживания. Каждое ее слово, каждое движение возбуждало его все сильнее и сильнее. Его член уже давно стоял и просто ныл от желания и боли.
  
  Диане было особенно приятно приходить на работу.Иногда ведь день проходил с учещенным пульсом от его раздевающих взглядов.Мальчики все чаще и чаще устраивали сборище в отделе по пятницам. Она старалась держаться от Едварда подальше, хотя его взгляд следил за каждым ее движением...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"