Сол Анна В. : другие произведения.

Москаленко Юрий серия "Там, где нас не ждут"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Москаленко Юрий серия "Там, где нас не ждут"
  
  
  Написано неплохо. Мир интересный, помимо всяких эльфов-гоблов-драконов имеются и самобытные народы. Можно рекомендовать к прочтению, но..
   Зачем к нормальной фэнтэзи прикрутили РПГ-шные способы прокачки и скилы? Да и сами скилы системы "хочу, чтоб усе былО". Да, это самый быстрый способ раскачать ГГ до сьюшного уровня (что и происходит). Но общую картину сильно портит.
   Любовная линия шикарна *неприкрытый сарказм*. Представьте себе женщину, к которой подбегает первоклассник и обнимает ее, после чего они начинают обсуждать планы на вечер - и это СЕКС! Между этими двумя! Представили степень моего охр**вания?
  
   "Так малой совсем, кожа да кости, не густо, лет мальцу 5-6 от силы 7-8"
  
   И эта сдыхоть всю ночь жарит обалденную красотку. Мать 4 детей, которые старше кавалера. И она хочет от него ребенка! Нет слов. Даже не хочется автору учебник биологии подарить и на прием к психиатру записать - бесполезно. Ибо ЭТО описывается как подлинный "романтик" и великое "чуйство". Не надо орать, что ГГ - попаданец. Чтобы не писалось о его прошлом, в настоящем он и по виду, и по поведению - школоло.
   Но весь цимус не в этом. Я всегда думала, что команда должна помогать: советом, делом, морально хотя бы. Команда ГГ - это гарем наоборот. Все его имеют. Грузят на него проблемы, которые создают буквально из воздуха. И он их них*на не решает, т.е. совсем, абсолютно. Он проблемы коллекционирует. Тьфу. Бросила читать на середине 3 книги, ибо степень идиотизма ГГ превысила все возможные рамки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"