Глюк : другие произведения.

Проблемы государств, родителей и их детей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на В. Редную. Думаю понравится.


Проблемы государств, детей и их родителей.

Часть 1.

  
   Солнце почти скрылось за горизонтом. Светловолосый парень легкой походкой шел по дороге, ведя под уздцы черную усталую лошадь. В седле сидела девчонка. Ей было около семи лет, даже меньше. Она устала от дороги и заснула прямо в седле. Их последним пристанищем была Школа Магов. Мать сказала, что там безопаснее всего и ни кто не тронет ребят. Атлен все вспоминал ее лицо. Мать почти ни чего не сказала, только грустно улыбалась и пообещала, что скоро они встретятся. Отца он вообще не увидел с тех пор, как они поругались. Сестренка еще маленькая и ни совсем все понимает. Везучая. А он все прекрасно понимал, даже то, как закончится и эта война. Атлен часто слышал, как родители пытались разъяснить ситуацию, а через два месяца люди прислали посла с ультиматумом. Отец его выгнал. Через неделю мать подняла их до рассвета и собрала в дорогу. Когда они выехали из Камнедержца, то встретили целую армию. Атлен и раньше догадывался, но теперь понял - вампирам пришел конец. По дороге их проверяли, перепроверяли, но не обнаружили не клыков ни крыльев. Естественно - они (дети) же маги!
   Стража их встретила угрюмыми взглядами и грубыми словами:
   - Куда идете?
   Парень решил обойтись без вранья.
   - В Школу Магов Пифий и Травниц.
   - А ты не слишком взрослый? - взрыв хохота.
   Атлен решил не обращать на это внимание.
   - Нет. Я иду устраивать мою систру, Антею.
   - Ой! Какая маленькая девочка. Вы тихо ребята она же спит, - еще один взрыв хохота.
   - Что здесь происходит?! - На свет вышел старый маг.
   - Дык, да вот на вампиризм проверяем, - стражники несколько стушевали.
   - Ну, что проверили?... Атлен! Антея! Что вы тут делаете? - Алмит удивленно посмотрел на нас.
   - Мы к Учителю.
   - Так я вас провожу, а то тут всякие прицелятся.
   Атлен пару раз был в школе и часто вспоминал первые впечатления от пребывания здесь. Ворота приветственно скрипнули. Во дворе Атлен снял сестру с лошади. Антея поудобнее устроилась у брата на руках. В холле их встретил Учитель. Он кивнул Алмиту и тот куда-то ушел.
   - Ну, что как путешествие? - вопрос прозвучал несколько нервно.
   - Да вроде все хорошо. Только Антея устала.
   - Да, да. Вам надо отдохнуть. Я приготовил вам комнату.
   У самой двери Атлен спросил:
   - А почему мама не поехала с нами?
   Учитель промолчал. Да и говорить не надо было - вампир-повелитель уже все для себя уяснил. Он же телипат.
  
   - Скажи, пожалуйста, дорогая: почему ты отправила их туда без моего ведома?
   - А ты бы отпустил?
   - Нет!
   - Вот и ответ, - в тон мужу ответила Вольха.
   - Но там же люди...
   - Я тоже человек.
   - Вольх...
   - Они там будут в безопасности.
   - Вольх...
   - Нет! Все! Разговор закончен!
   - Да ты послушай меня!
   - Я хочу спать.
   - Ты беременна.
   Все. Тишина. И в этой страшной тишине спокойный, но не менее страшный шепоток.
   - Я знаю.
   - И давно?
   - Неделю...
   Молчание. Она повернулась к окну. Да нашли время, но сами виноваты. Надо было быть осторожнее. Он подошел сзади и обнял. По спальне пронесся сквознячок.
   - Ты завтра же отправляешься к Учителю, - и подавил слабое возражение. - И без разговоров.
   - Хорошо.
   Она уже повернулась к нему лицом, как в комнату вбежал Ороен.
   - Беда! Повелитель! Беда! Они на границе...
   В этот момент Повелитель думал только об одном - как уберечь жену.
  
   - Вот так. А теперь спи.
   - А где мама?
   - Дома.
   - А мы где?
   - В Школе Магов.
   - А-а-а...
   Сестренка всегда засыпала очень трудно. Атлен уже отошел от ее кровати, как услышал тоненький голосок:
   - Спой мне, пожалуйста.
   - Я? - парень несколько удивился.
   - Да, ты.
   - Ну, что. Попробую, - он сел на край кровати. - И что же тебе спеть?
   - Проклятая.
   - Ее тебе мама пела?
   - Ага!
   - Ну, что слушай... Как там...

В дня лучах последних огненных
Тень замрет на плитах уличных
Я - последняя из проклятых
Я - восставшая из умерших
Все, что было - мной изведано
Все, что будет - мной придумано
В темноте я - солнце светлое
Ясным полднем - тьма безлунная
Кто я? Ветер над курганами.
Кто я? Пики скал под кручами,
Коршун, вьющийся над ранами.
Пес, за горло рвать обученный
Черный конь - мой друг единственный
Острый меч - защитник праведный
Я иду путем извилистым
Не привыкнув жить по правилам
И сквозь призму заклинания
Как удар, придет видение:
"Здравствуй, милое создание!
Здравствуй, мрака порождение..."

  
   - Спи. Завтра ты будешь поступать на мага-практика.
   Надо спать, завтра тяжелый день. Он пытался заснуть, честно. Но сына Повелителя мучил вопрос: почему мать отослала его на защиту от людей к людям? И почему люди вообще на них нападают? Это из-за того, что... Стоп! Что же это? Ведь мать тоже человек. Но он не успел додумать - глаза закрыл сон.
  
   Симпатичный юноша лет двадцати со светлыми волосами ходил перед кабинетом приемной комиссии. Он настолько был поглощен своими мыслями, что не заметил и сбил девушку. На пол посыпались учебники и свитки.
   - Ой! Извините! - девушка второпях начала собирать учебники. Атлен помог ей.
   - Это я у вас должен просить прощения.
   - Ой! Спасибо.
   Она подняла глаза, и оба замерли. Это была любовь с первого взгляда. Такие моменты часто описывают в любовных романах, но это нельзя описать на бумаги, нарисовать или спеть. У нее была длинная черная коса, карие гласа и смуглое лицо.
   - Меня Анной звать.
   - Атлен.
   - А вы здесь работу ищите?
   - Нет, систру устраиваю. И давай на ты.
   - И я хотела предложить то же самое.
   Оба весело засмеялись.
   - Надеюсь, ты на меня еще раз налетишь.
   - А еще лучше, если этого не будет. Да мы и встретимся скоро. Я тут примерно на год, пока систра подрастет.
   Девушка удалялась, а юноша все смотрела на то место где она стояла. Вдруг дверь открылась и в коридор вбежала Антея.
   - Ати! Ати! Я поступила! Представляешь, они так удивились, когда я создала бабочек и еще...
  
   - Ой! Как же я устала. Надо было с помощью заклинания осинку поднимать.
   - Да, тебе вообще не надо было сегодня выходить.
   - А ведь вам магия помогла, не так ли?
   - Так, так... - вампир вздохнул. Жену не переспорить, да он и не пытался. Беременных вообще беспокоить нельзя. Сегодня Атлен по телепатофону передавал, что все хорошо. Если бы и здесь было так же. Люди прорвали уже первый круг обороны. Кольцо сужается, и это понимали все. И из этой ситуации надо как-то выбираться. Только вот как? Уже почти прошло восемь месяцев, как долина несла оборону. Но это не самое страшное. Чтобы не получилось как в прошлый раз, люди направили боевые действия на все расы. Единственное самое безопасное место - это Леск.
  
   С появлением в школе маленькой девочки на первом курсе несколько озадачило учителей. Но Антея все схватывала на лету, учителя только диву довались. Но и появление некого Атлена несколько обеспокоило, но спустя месяц он уже давал лекции седьмому - десятому курсам на тему о боевой магии.
   Один раз, когда Атлен читал одну из многочисленных лекций, в кабинет зашла Анна. Она работала в библиотеке и принесла несколько свитков. Лектор сразу замолчал. Он до сих пор не мог расстаться с тем впечатлением, при их первой встречи. Почему-то всем остальным библиотекарша казалась несколько не красивой. Почему?
   - Я принесла вам те свит, которые вы просили.
   Тут прозвенел звонок и адепты повыскакивали со своих мест.
   - А вы куда? К следующему уроку выучите весь конспект - будет контрольная.
   Когда из аудитории все вышли (или выбежали или вывалились), то Атлен спросил.
   - А вы... ты сегодня не занята? Сегодня вечером...
   - Нет. А что?
   - Я бы хотел пригласить тебя на сегодняшний праздник. Так как?
   - А могу ли я ответить сегодня за обедом?
   - Да конечно же... Ну. До встречи.
   - Пока.
   Когда девушка вышла в коридор, то к ней подбежала Антея.
   - А почему вы не согласились пойти вместе с Ати на праздник?
   - Ну, я же сказала, что отвечу за обедом? - Аня несколько удивилась такому вопросу. - А что, что-то не так?
   - Да, нет. Просто когда девушка отвечает подобным образом - значит, она уже все решила для себя.
   - А-а-а... И что же я по твоему решила?
   - Вы решили сегодня остаться в школе, т. к. считаете себя не достойной моего брата.
   Антея, почти в точности пересказала мысли Анны.
   - Ты, что телипат? - это было шоком для девушки.
   - Да! Вы только не сердитесь, он хороший и вы ему нравитесь. Это даже без телепатии видно.
   - Ну, тогда мне придется пойти вместе с твоим братом. Пойду ему скажу.
   - А мне говорить и не надо.
   Антея бочком вышла из коридора.
  
   Стармин радовался. С центральной площади убрали все палатки и поставили сцену, на которой играли музыканты. Передней танцевали люди. Где-то сбоку стояли столы с напитками. Атлен пришел сюда с сестрой. Здесь их ждала Анна. Антея куда-то быстренько смылась с другом.
   - Вы - это - не против...
   - Да?
   - Потанцевать?
   - Да, конечно.
   Они танцевали почти до упада, пока не устали и отправились выпить вина.
   - А вы не плохо танцуете для жителя особо отдаленных районов, - на конец прервала тишину Анна.
   - Там, откуда я родом каждый год празднуют одну ночь, вот и пришлось научиться, чтоб отец не смеялся.
   - Ты ни когда не рассказывал о своей семь. Расскажи, пожалуйста.
   Атлен замер. Рассказать? А что? То, что он вампир? То, что у него сестра вампир? Да она убежит и доложит первому попавшемуся стражнику.
   - Моя мать маг-практик, отец простой ... человек. Есть еще тетя - Келла. Она у нас травницей работает, но не маг. Ну, пожалуй, и все.
   - Хм. Не богато.
   - Давай теперь ты расскажешь.
   - Давай. Родилась я в одном городе. Мать с отцом поругались, и мама меня забрала в Винессу. И потом мамина подруга обнаружила во мне магические способности. Вот так я и попала в Школу Магов. Потом началась война, маг-практик на войне нужен, но Учитель меня оставил - сказал, что мне не место там. Ну, я и не поехала. Ели честно мне вся эта баталия с вампирами не по душе. Только не думай ни чего такова... Просто мне кажется, что если и в прошлый раз все расы встали на их сторону - значит была на то причина. А ты, что думаешь?
   - Я с тобой соглашусь, - Атлен отвел взгляд. - По мне это все не очень хорошо. И к чему мы прейдем? Целую расу уничтожали.
   - Ты, это, потише, а то услышит кто. Пойдем, потанцуем? - предложила Аня.
   - Давай.
   Но их услышали. Марик. Он давно был влюблен в Анну, но девушка не отвечала ему взаимностью. Но когда за ней стал ухаживать этот чужак, его терпенью пришел конец. Теперь оставалось только сообщить куда надо. Что он и не замедлил сделать.
  
   - Ну, вот и все. Пошли что ли? - предложил Атлен. - Я знаю короткий путь.
   - Я тоже устала.
   Они медленно шли узкими улочками. Путь и вправду мог бы оказаться коротким, если бы не один инцидент...
   - Эй! Вы! - окликну их грубый мужской голос. Атлен резко повернулся.
   - Что вам надо? - вампирское чутье подсказывало, что их взяли в кольцо и этих людей много. Даже всей его силы не хватит.
   - Девчонка может уматывать, а ты, вампирье отродье, останешься.
   - Что вам надо? - повторил вампир, внутренне напрягаясь. Противник не был серьезным, если бы не узкая улочка и отсутствие отхода.
   - Ты, что глухой. Скажи подружке, чтоб убегала, а сам останься! Вампир гхыров! - мужик сплюнул себе под ноги.
   - А с чего взяли, что я вампир?
   - Есть источники.
   Да откуда их здесь столько?! Атлен медленно впадал в панику. Со столькими он не справится... Разве, что в волка... Он мельком глянул на Аню. Она сморщила лоб и незаметно шевелила губами. Ну, если так. Все решение принято.
   Парень скинул куртку и стянул через голову рубашку.
   - Ха! Он, что нас соблазнить ре... - слова застряли у мужика в горле. - Ловите! Улетит!
   - Да ни куда я не уличу, - и закутался в крылья. Через полминуты на этом месте стоял рыжий волк с черной полосой на хребте. Все чуть отступили. Этим он и воспользовался. Первый упал со сломанной шеей, следующего поразило Анино заклинание. Надо справить со всеми, иначе им будет плохо. Но вдруг со всех сторон посыпала стража.
   - Именем короля - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
   "Вот и попались" - подумал Атлен и вдруг (неожиданно) его окутала чье-то заклинания, и он оказался в холле школы. Аня со свистом выдохнула и сказала:
   - Еще чуть-чуть и меня бы увидали, - и прислонилась к стене. - Ну, ты дал с волком. Сначала мне показалось ты и вправду улетишь. Теперь можешь и обратно.
   - Р-р-р... - выдохнул волк и упал на пол, заливая его своей кровью. Все-таки один успел всадить ему нож...
  
   - Ати! Ати! Ну, очнись же.
   Этот голос Атлен узнал бы везде. Сестренка трясла его за плечи. Наконец ему надоели эти вопли (голова же болит), и он открыл глаза. И что тут началось. Антея лила слезы и смеялась одновременно, Аня пыталась оттащить ее от кровати больного, Алмит совал под нос мерзко пахнущую кружку, а Учителю пробраться сквозь всю эту баррикаду. И отбиться от всего этого было не возможно.
   Когда все успокоились, Учитель всех выпроводил из комнаты, и они остались одни.
   - Ну, рассказывай!
   - Что? - удивился Атлен.
   - А ты вспомни, - предложил старый маг. Постепенно до вампира доходили воспоминания прошлых событий, от чего волосы на голове встали дыбом.
   - Э-э-э...
   - Мать тебя для чего сюда послала? Чтоб ты драки с городской стражей устраивал?
   - Нет.
   - А теперь скажи, что мне делать с теми типами под воротами?
   Это была проблема. Причем большая и неприятная. Такие моменты в жизни и называют худшими. Первое - надо выбраться из Школы. Второе - найти куда идти дальше. Третье... Пока хватит. Атлен предложил такое развитие событий директору Школы Магов.
   - Ты все очень хорошо придумал, но об Анюте забыл!
   - А что с ней?
   - Так, вы вместе были, - Учитель встал и прошелся к окну. - За сестру не беспокойся. Ее там не было и претензий ни каких, а вот у вас проблемы. К тому же ее проверил Ковен. Вам надо уходить сейчас. Аня уже собралась. Тебя тоже собрали. Из школы выйдете по отдельности, но встретитесь в деревни Парта. И не надо смеяться благодаря ей вы сидите за хорошими столами.
  
   Появление черноволосой девушки в одной из богатых гостинец деревни (годского типа) несколько изменило мирное состояние постояльцев. Она была привлекательна и богата (это судили по тому, где она остановилась), но то количество оружия, что на ней было, вводило стражников в задумчивость. Пару раз ее проверяли, но ни чего не нашли. Спустя пару дней, к ней присоединился парень и на следующий день они куда то смылись. В тот же вечер пришло письмо из столицы, в котором говорилось, что разыскиваются двое вампиров. Их описания подходили под внешности девчонки и парня.
  
   Пожалуй, от сюда мы начнем вести рассказ от лица Ани. В дальнейшем он будет излагаться и от Атлена, и от третьего лица.
  
   - Нам еще долго?
   - Нет. Учитель сказал, что нас кто-то должен проводить от какой-то развилки.
   - Развилку то я вижу, а вот кого-то по имени кто-то, нет.
   Мы уже второй день шли по болоту. Это измотало не только меня, но и вампира. Атлен выглядел не в лучшей форме, но бдительность не потерял. По моим губам невольно пробежала улыбка. Было понятно, почему он мне ничего не сказал, если посмотреть что сейчас происходит...
   - Давай здесь отдохнем, пожалуйста,- взмолилась я.
   - Хорошо, - согласился он.
   Пришлось разводить костер, но спустя час мы уже ели пшенную кашу. Люблю вот так сидеть и болтать не о чем. Я заметила, что лошади Атлена нет.
   - А где твоя кобылка?
   - Смолка, что ли? - вампир провел взглядом вокруг. - Смылась, куда ни будь. Не волнуйся. Она вернется. Кто ж ее кормить будет? Ромашка что ли? - и у него из рук вывалилась тарелка. - Слушай, Ань. А ведь до меня дошло. Нас должна Ромашка встретить.
   - Это кокой-то дух?
   - Нет, лошадь. Хотя кто ее знает? Мама рассказывала, что когда она училась на предпоследнем курсе она, отец и Вал проходили здесь. Мать какое-то заклинание на свою лошадь наложила и та стала летать. А потом через год она, мама то есть, приехала сюда навестить Кузьмая, Травника и... Манька!!!
   Я оглянулась. И успела лишь пригнуться. Когда я подняла голову, то увидела такую картину: Атлен лежал на спине, а на нем сидела огромная мантихора и счастливо облизывала физиономию вампира.
   - Манька не надо. Я понимаю, что ты рада, но ведь это не повод меня умывать, - взмолился вампир.
   - Ну-ну. Дай киске развлечься, а то она тут не с кем кроме меня, не видится.
   Это сказал маленький старичок. Кажется, это и был тот самый травник, о котором вскользь упоминал Атлен. Он был стар. Даже, наверное, старше Учителя. Травник подошел к костру и сел на поваленное дерево.
   - Ну, Атлен. Ты дал. На Ромашку я уж точно не похож, - травник хрипло рассмеялся.
   Вампир что-то промычал.
   - А вы, наверное, Анна? - я согласно кивнула. - Ну, что Анна, добро пожаловать в болота "Козьи Попрыгушки". А ты, Атлен, будешь вместо Кузьмы. Мне сейчас тяжело работать, а вот тебе будет в саамы раз.
  
   Долина спала крепким сном, после очередной атаки. Единственный, кто не спал - это Повелитель. Он ходил взад вперед по кабинету. Вампир ждал послание от директора школы Магов. Наконец дождался.
   - Ну, как? - спросил Лен.
   - Все хорошо. Они добрались до места сегодня днем. А как у вас?
   - Хотелось бы, чтоб было лучше.
   - Да, не беспокойтесь вы так. Все хорошо. Там их ни кто не найдет.
   - А как Антея?
   - Она хотела с вами поговорить, но заснула.
   - Ладно, пусть спит.
   - Я это уже предлагал, но повторю. Вы точно не хотите отправить ее сюда?
   - Точно.
   - А если с ней или с ребенком что-то случится?
   - Я знаю, где их спрятать если что.
   - Я думаю, что Вольха сейчас нас слышит...
   - Она спит. Я сам это видел.
   - Но, не смотря на это, я вам скажу - если что-то случится, я вам не смогу помочь. И мой вам совет - расскажите ей все. У Вольха такая натура, что она до всего докопается. Желаю удачи. Она вам нужна. До свидания.
   Разговор был короткий, но каждый выудил что-то для себя. Лен вышел на крыльцо подышать свежим воздухом. Там его уже ждала Келла.
   - Ну, как? - спросила Травница.
   "Что-то чересчур много кто сегодня задавал этот вопрос", - подумал Повелитель.
   - Да, пока все хорошо. Ксандр опять предл...
   - И я с ним согласна. Лен! Сам подумай! Ребенку здесь не место. К тому же и ей будет не легко. Поверь уж мне, - перебила его вампирша.
   - А что, что-то не то?!
   - Я в точности не уверена, но...
   Ее прервал голос из дом.
   - Лен! Ты где?
   Келла тут же исчезла, растворившись в ночи.
   - Я тут.
   Дверь открылась, и на улицу вышло нечто в одеяле. Сверху торчала рыжая грива волос. Повелитель издал что-то вроде смешка.
   - Что-то не спица, - она замолчала. Вампир чувствовал, что что-то здесь не так. - Лен, а почему ты мне ни чего не рассказал про Атлена?
   Он встал столбом. Значит, Ксандр был прав?
   - Ты только не волнуйся. С ним все хорошо.
   - Но почему ты мне не сказал?! - она пристально смотрела в его серые глаза, а потом резко повернулась и открыла дверь. Но в проеме остановилась и, не поворачиваясь, сказала:
   - А я думала, у нас нет друг от друга секретов, - дверь закрылась с маленьким хлопком. Это была их первая настоящая ссора. Первая маленькая, без долгих разборок и повышения голоса. И так легко, как другие, она не закончится.
   - О! Повелитель. Какая радость, - Келла поднялась с лавки, но тут же посерьезнела. - Что-то случилось.
   Он молча сел за стол. Подумал и взял с тарелки пирожок. Не чувствуя вкуса прожевал.
   - Нет, точно что-то случилось, - травница села напротив.
   - Да. Мы поссорились, - и проглотил следующий пирожок.
   - Вы десять раз на дню ссоритесь.
   - Это другое. Точно. Что-то серьезное, - поднялся. - Ладно. Пойду ка, прогуляюсь.
   "И даже не заметил, что пирожки с потрохами", - подумала травница.
   Келла смотрела ему в след и думала, что все так просто не кончится. Слава богу, что Повелитель не спросил, что с Вольхой. Ему сейчас и этого достаточно. Слух о том, что Аррактур поссорился с женой, разнесся по долине быстрее ветра. И это была не простая ссора. Один только факт, что они спали в разных домах, поверг всех жителей в смятение. Им сейчас было достаточно и войны.
   Следующий месяц прошел полегче, чем первый. Ходили слухи, что Наум младший повлиял на старшего. Все двенадцать долин немного выдохнули воздух. Воспользовавшись этим, Лен отправил письмо с гонцом в Леск. Через наделю ему пришел ответ:
   "Приветствую тебя друг. Я получил твое письмо и решил ответить как можно быстрее. Ты прав, у нас дела получше и я с радостью отвечу да. Но предупреждаю, что это опасно. Я слышал, что война, должна, скоро закончится. С Богом! Желаю удачи".
   Лен улыбнулся и положил письмо на стол. Письмо было коротким, но ему было достаточно и этого.
   - Что ты улыбаешься. Как довольный кот? - Келла повесила последний веник какой-то травы и слезла со стула. - Неужели война закончена?
   - Нет, хотя, наверное, скоро, - повелитель откинулся, было на спинку, но забыл, что сидел на скамье. - Черт! Ладно, я пошел. Мне еще надо кое-что сделать.
   - Да, куда ты пойдешь в такую темень?
   - Надо...
   Вампирша пожала плечами. Может, пошел мириться?
   Тяжелые капли опускались на площадь вокруг фонтана. Холодно, противно. Вольха подбросила в огонь дров и тяжело поднялась. Нет, надо сегодня отоспаться, а то утром не встанет. Она уселась в кресло и взяла толстую книгу. Называлась она так: "Быт и нравы вампирьей общины". Новое издание некого Амиратона Шварца. "Интересно, - подумала она. - Что новенького они сюда понапихали". Но заснула на первой же странице.
   Когда Лен вошел, то увидел, что его жена крепко спит в кресле, а на полу лежит книга с интересным названием "Быт и нравы вампирьей общины". Улыбка коснулась его губ. Он отнес ее на кровать и бережно укрыл одеялом.
   Почему так все получается? Может это не счастливая полоса? Кто знает, но скоро это должно закончиться. Скорей бы.
   Жена долго сопротивлялась поездке "неизвестно куда и неизвестно к кому". Но когда Лен взвыл на весь дом так, что штукатурка посыпалась с потолка, Вольха мигом присмирела. Повелитель заметил шаловливые искорки в ее глазах. Опять что-то придумала?!
  
   КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
  
   В следующей части.
  
   В потоке времени.
  
   Ребята попадают в Ведьмин Круг, от туда они попадают в прошлое (когда родители Атлена познакомили). Каким-то образом он теряет все признаки Повелителя и становится обычным полукровкой. Тут узнается, что кто-то хочет поссорить родителей, и Атлен успешно его находит. Но на этом ни чего не кончается. Ребята попадают в будущее, когда Антея уже выросла. Тогда все недомолвки становятся ясны...
   В тексте использовалось стихотворение с главной странице - пр. авт.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   9
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"