Аннамария : другие произведения.

Урок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё один фанфик по Наруто:)

  Ирука: Итак! Я очень рад, что вы нашли в себе силы и после выходных пришли в школу. (Про себя) Я бы тоже, придя в школу в похмелье, считал себя героем. (Уже вслух) Итак. Дорогие генины, сегодня у вас заданий не будет. Тсунанде-сама решила провести пропаганду истории Конохи. Ну-с начнем. Что вы знаете о том, как появилась Коноха?
   Наруто поднимает руку.
   Ирука (удивлённо): Да, Наруто.
   Наруто (с зелёным лицом): Можно выйти?
   Ирука (уже успокоившись): Нет. И вообще, Наруто, почему ты сегодня такой кхм...так странно выглядишь?
   Наруто (слабым голосом): Да мы просто вчера бу... (тут он ловит взбешенный взгляд Саске)...доражили память воспоминаниями об удачных заданиях.
   Саске с облегчением смахнул пот со лба и продолжил подавлять рвотные потуги.
   Саске: (про себя) Неужели Наруто во время похмелья всегда такой сообразительный становится? Буду поить его перед каждым заданием. И шума меньше, и пользы больше.
   Ирука (психуя): Наруто! Ты хоть чему-нибудь научился?
   Наруто: вот только вчера, когда мы бу...(ловит очередной взгляд Саске) вобщем вспоминали, нас Сакура учила танцевать стр...
   Неуловимое движение руки Сакуры в сторону живота Наруто, и тот сгибается пополам.
   Сакура, шатаясь, встает.
   Сакура (глазами в кучку смотря на шкаф): Наруто имел в виду, что я учила их стремительному танцу чакры, очень полезному упражнению, повышающему боеспособность шиноби, Ирука-сенсей.
   Саске: (про себя) Эк завернула...
   Ирука: Может быть, ты научишь весь класс этому упражнению? Да и мне интересно посмотреть на этот танец... эй, Сакура! Я здесь!
   Саске, как самый более или менее протрезвевший, быстро представил себе это картинку и поддержал предложение Ируки-сенсея.
   Саске: (про себя) Странно. А я не помню, как Сакура танцевала стриптиз. А Наруто помнит. Скоро я начну забывать, что хочу убить брата. (Саске начинает одолевать паника). Но что самое страшное, НАРУТО СТАНЕТ УМНЕЕ МЕНЯ!!! (уже вслух) А-А-А-А!!!
   Ирука (Изумленно провожая рвущего на себе волосы Саске): Саске, ты куда? Да перестань ты, наконец, орать!
   Киба (переставая грызть ножку стола): Да, ты был прав, Акамару. Это и вправду очень хороший закусь! Эй, Ирука-сенсей! Мы что, сегодня проходим технику теневого клонирования?
   Ирука (стараясь больше ничему не удивляться): Нет.
   Киба (возмущенно): Тогда почему вас пятеро?
   Шино (хихикая и икая): Придурок! Ты...ик...сначала считать...ик...научись! Не видишь...ик...Ирук-сенсеев семеро!
   Хината (томно): Ка-а-акой краси-и-ивый ма-а-алчи-и-ик! А почему-у-у-у я тебя-я-я ра-а-аньше не ви-и-идела-а-а-а?
   Ино (спящая, обнимая Хинату): Да, да, Саске-кун! Я тебя тоже люблю, Саске-кун!
   Шикомару вскакивает на стол.
   Шикомару (пьяным голосом): Бойтесь и любите меня, ничтожные, ибо я, великий и ужасный, сильный и бессмертный, храбрый и смелый, ужасающий и потрясающий, умный и благородный, а ещё довольно симпатичный, НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ШИКО!!!
   Шикомару косыми глазами смотрит на Ируку.
   Шикомару (в гневе): А ты, недостойный, почему смотришь на меня так неучтиво?!? Я убью тебя своим огненным мечом!
   Шикомару подбегает к доске, хватает указку и под улюлюканье одноклассников начинает гонять Ируку по классу.
   Ирука: (Про себя) О нет, меня сейчас убьют, и кто...Бр-р-р! Стоп, я учитель или кто в конце-концов? Что-то ученики о себе слишком много о себя возомнили! Я почти дзёнин ведь!
   Ирука останавливается у двери и пытается отдышаться.
   ...: Сила юности! (Слышен сдвоенный крик).
   Дверь падает на вконец ничего не понимающего Ируку. Сверху на дверь встают две пары ног.
   Нейджи(шатаясь): что за шум, а драки нету? (Начинает, стоя не двери, переминаться с ноги на ногу, чем вызывает возмущенное мычание из-под двери).
   Ли: Нейджи, ты меня уважаешь? (В нетерпении получить ответ начинает прыгать на двери, от чего мычании становится более остервенелым).
   Нейджи (с гордостью): Уважаю!.
   Тут Нейджи с видом умирающего лебедя падает на пол.
   Ли (со слезами на глазах): Нейджи...Нейджи! НЕЙДЖИ!!!
   Ли начинает рыдать на груди у мирно похрапывающего Нейджи.
   Тут Ли замечает руку Ируки, который почувствовав что дверь полегчала, решил выбраться из-под неё.
   Ли хватает руку.
   Ли (в гневе): Это ты во всём виновата, это ты...( начинает трясти руку не смотря на все протесты сенсея).
   Чоуджи (идя по стеночке): Ирука-сенсей, держитесь, я иду на помощь! Мясной танк!
   Из-под двери вылетает Ирука и с криком выбегает из класса.
   Наруто(задумчиво): Что-то он нервный какой-то сегодня.
  
  
  
   ?КОНЕЦ?
  
  
   АннаМария
  
  
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"