Аннамария : другие произведения.

С праздником, девушки!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже третий фанфик по Наруто.

  Наруто: Итак. Я рад, что вы нашли в своем плотном (хихикает) графике время и пришли на наше сегодняшнее собрание. У меня для вас 2 новости. Их огласит вам сейчас мой секретарь...
   Саске: Дубина, слезь со стула. И ещё раз назовёшь меня секретарем, будешь рамен до конца жизни через трубочку есть. Вобщем так... Наруто перестань орать! Я же не на стул встал, а на тебя... Ну и что, что тебе неудобно, зато я более внушительно выгляжу...
  Саске прочищает горло, одновременно сходя с Наруто.
   Саске: Плохая новость состоит в том, что близится праздник Энналуарис - праздник белой цапли.
  Это праздник девушек. Нам нужно приготовить девчонкам подарки и устроить какой-нибудь... ну не знаю, скажем, игры для девушек. Короче сделать так, чтобы девчонкам не было скучно. Вторая новость более хорошая. Следующий праздник белой цапли будет только через год!
   Нейджи (раздраженно): Юморист гхыров!
   Наруто (хрипло): У кого есть...
  Саске как бы невзначай ставит ногу на голову все еще лежащего Наруто, тем самым перекрывая словесный понос оного.
   Саске: У кого есть предложения.
   Шикомару: Да ну. Мне лень что-то делать. Лучше скажем девчонкам, что их подарки спрятаны где-то в Конохе. И пусть они их ищут.
   Саске: А кто подарки будет прятать?
   Шикомару: А я разве сказал, что подарки вообще будут?
   Наруто (поднимая голову): Вот я ржать буду, если они подарки найдут.
   Саске (опять приложив ногу к голове Наруто): Предложение принимается как одно из возможных. Ещё варианты есть?
   Ли: Давайте, доказывая девчонкам свою любовь, будем (начинает тараторить) отжиматьсяотжиматьсяотжиматься...
   Нейджи (язвительно): О, да! Я очень живо представляю себе эту картинку. И не подумайте, что бьякуган обладает даром предвиденья, нет. Но поверьте мне, хоть одно из моих предположений
  обязательно сбудется. (Мечтательно смотрит в небо) Вариант развитий номер один: Девушки терпят это зрелище минут 15, затем падают в обморок от запаха пота, идущего на пару километров в округе.
  Ли пытается что-то сказать, но Нейджи торопливо добавляет, останавливая его.
   Нейджи: Потому что ужасные зеленые костюмы с надписями "Поздравляем, девушки!" одеть никто (смотрит в сторону Наруто), ну почти никто не согласится.
   Нейджи потягивается, зевает и продолжает впаривать.
   Нейджи: Вот вам вариант развития событий Љ 2. Девушки, только увидев нас, вызывают ниндзя медиков из дурдома. А это вам не хухры-мухры. Там высшая элита ниндзя Конохи. При этом у них у всех немного съехавшая крыша, и попасться им страшнее смерти. (Смотрит на Наруто, а затем на Ли) Хотя некоторые из нас уже знакомы с этой аудиторией, и у них, возможно, будет шанс скрыться. Но что прикажете делать остальным.
   Шино передёрнуло. В душе затеплилась надежда, что другие не знают о его более чем близких отношениях с ниндзя-психиатрами.
   Нейджи (с помощью бьякугана заметивший мелкую дрожь, бьющую Шино): (про себя) Чую, знает что-то, зараза, интересное, но молчит. Эх, жаль бьякуган не даёт возможность читать мысли!
   Нейджи от досады пинает первое, что попадается под ноги, то есть Наруто. Реакция окружающих на это действие оказалась неоднозначной. Саске одобрительно хмыкнул. Наруто (что странно) промолчал. Шикамару обеспокоенно всхрапнул. Киба лениво тявкнул. У Чоуджи промелькнула мысль, что Наруто будет вкусно зажарить. Шино (удивив всех) захихикал.
   Саске (заинтересованно): Ещё варианты развития есть?
   Нейджи (равнодушно): Ну, есть возможность, что девчонки от смеха повалятся на землю и будут ржать так долго, что ниндзя из дурдома приедут уже за ними.
   Саске (хлопая): Прекрасный монолог, Нейджи. А теперь более серьёзно.
   Наруто: У кого есть...
   Саске (устав ставить ногу и поэтому повторив подвиг Нейджи, то бишь пнув Наруто): ... предложения?
   Киба: А давайте подарим девушкам щенков.
   Саске: У Ино на шерсть аллергия. Сакура на щенке будет оттачивать медицинские техники. Тен-Тен любит собак только в виде завтрака, обеда и ужина. Да и вообще, если из щенков вырастут такие махины как Акамару, то, боюсь, девушки нас за это ой как сильно отблагодарят!
   Шино: ...
   Саске: Шино, ты что-то хочешь сказать?
   Шино: ...?!?
   Саске: Шино!
   Шино: ...?
   Саске: Твои предложения?
   Шино: ...!
   Саске: Ладно, забей.
   Шино: ...?
   Чоуджи: А давайте устроим девушкам банкет. Закупим просто продукты, а покушать я забацаю.
   Саске: Хорошо, эту часть праздника ты берёшь на себя. Но Чоуджи, я тебя предупреждаю, еда должна дожить до праздника, и хоть часть еды должна достаться девушкам!
   Чоуджи обидчиво насупился.
   Наруто (из последних сил): И обязательно побольше рамена...
   Саске (удивлённо): Вот ведь живучий гад!
   Нейджи: А давайте Наруто будем показывать в зоопарке. Или нет, лучше устроим цирк. В одном из номеров мы будем предлагать зрителям загадать число и Ли будет столько раз отжиматься. В следующем номере Чоуджи будет это же число есть чипсами. В третьем зрители попытаются найти 5 различий между Кибой и Акамару. Саске будет клоуном (Нейджи стойко выносит бешеный взгляд Саске). Я буду великим и неподражаемым магом-фокусником. Буду описывать, что находится у меня за спиной и т.д. А Наруто будет главным номером. Мы будем его бить, а зрители будут удивляться, как у него ещё остаются силы что-то вякать. А ещё будет особый аттракцион. Зритель будет платить 50 рю и пытаться рассмешить Шино. Кому это удастся, тот получит сумму вдвое больше. Это ж какие бабки можно зашибать...
   В Нейджи проснулся капиталистический дух.
   Саске (торопливо): Отставить цирк. Эх, ты, продажная душонка!
   Нейджи (смущенно): Да, я такой!
   Саске (парадируя): Да, я такой! Не знал бы, что ты сдачи дашь, как въехал бы тебе в бьякуган твой бесстыдный. Ну ладно, а теперь посерьёзней.
   Ли: А давайте спросим у сенсеев, как они женщин поздравляют.
   Саске: Хорошая мысль!
   Саске достаёт рацию и вызывает Какаши.
   Саске: Аллё! Какаши... Вы что, уже... Нет мы не приедем... Нет, Какаши, пить мы тоже не будем (Нейджи заметно погрустнел)... Нет девочек снимать мы тоже не хотим (погрустнел Киба). Да когда-же вы успели так набухаться? А кто там орёт?... А-а-а! Так это Гай с Паккуном поют "Ой мороз, мороз". А Асума где?...Зажигает под клубняк?!? Да, горазды вы отрываться...Нет, нет это не наезд...Конец связи!
   Саске убирает рацию и расстроено сообщает окружающим.
   Саске: Не что ж, друзья мои, сенсеи нам в этом вопросе помочь не смогут!
   Чоуджи: Почему?
   Саске: Да там, у Джираи денюха. И они... Вобщем они сейчас не в состоянии отбиться от хомяка, не то что производить какую-нибудь умственную деятельность.
   Нейджи: А вам не кажется, что Наруто слишком долго молчит?
   Саске (поднимая Наруто за шиворот): Наруто, ты живой?
   Наруто (без сознания): ...
   Киба: Наруто, очнись!
   Шикамару: Вставай, придурок!
   Нейджи: Восстань, нечистая сила!
   Чоуджи: Друг, приди в себя.
   Шино: ...
   Ли: Наруто-кун, возвращайся!
   Саске: Нет, вы всё неправильно делаете! Учитесь (прочищает горло). Наруто, Ичираку бесплатно раздаёт рамен!
   На месте Наруто образуется вихрь и в следующий миг Наруто исчезает в неизвестном (но предполагаемом) направлении, а у Саске в руках остаётся лишь обрывок оранжевой куртки.
   Киба: Ну ладно, вопрос с Наруто решён, а что с девушками делать будем?
   Чоуджи: А давайте спросим у песочников!
   Нейджи: Я уже спрашивал. Этот вариант нам не подходит.
   Чоуджи: Почему?
   Нейджи: Ну, ребята решили подарить девчонкам по частице себя и получились песочные куклы.
   Саске: А что, давайте тоже подарим девчонкам частицы себя!
   Шикомару: Да! Это просто поразительная идея! (Ехидно) Куклы из рамена с собачьей шерстью, с моим умом, с глазами одним шаринганом, другим бьякуганом и с чипсами, и при этом облепленная тараканами! Это гениальная мысль!
   Саске: Слушай, ты когда таким кровожадным успел стать?
   Шикамару: А я чё, я ни чё!
   У Шикомару к его гениальным мозгам бесплатным бонусом шло поразительное чутьё на опасность. И это самое чутьё на данный момент дурным матом орало, что ему пора делать ноги.
   На Шикомару уставилось 6 пар (считая Акамару) разъяренных глаз.
   Шикомару: ( Про себя) Эх, погибать, так с песней. (Вслух) А ещё эти куклы будут поданы в зелёных обтягивающих костюмчиках!
   Ли: Что! Костюмы портить!
   Шикомару: Техника теневого портала!
   Всё тупо уставились на то, как Шикомару шагнул в свою тень и исчез.
   Саске (с уважением): Да-а-а... Нам у него не помешало бы выучить пару трюков. И ведь всё просчитал, зараза! Как только учуял, что его сейчас начнут бить, быстро (следующее слова смягчено)смотался. И ведь постебаться над нами успел...
   Нейджи: Так что дарить-то будем?
   Киба: А давайте цветы! Каждой девчонке подходящие ей цветы.
   Саске: И где я вам сакуру зимой найду?!
   Чоуджи: Придется поменять на какой-нибудь другой цветок.
   Ли: Давайте подарим девушкам розы!
   Нейджи: Не-е-е! Розы это банально. Нужно выбрать цветы, отражающие внутренний мир наших дорогих (ха-ха) девушек.
   Чоуджи: Тогда всем девушкам впору дарить кактусы!
   Ли: А если попытаться разглядеть что-нибудь хорошее?
   Киба: Тогда придется разглядывать так долго, что даже Нейджи со своим бьякуганом ослепнуть успеет.
   Саске: Вы как хотите, а я дарю Сакуре подснежники.
   Киба: Почему именно подснежники?
   Саске (мстительно): Да потому что она мне эти подснежники впаривала каждый раз, как я оказывался в больнице. Знаете какой у меня был шок, когда я очнулся после ранения, и увидел рядом с собой вазу с 2 ЦВЕТКАМИ!
   Нейджи: Ну подснежники так подснежники. А Тен-Тен лилии.
   Саске: Почему лилии. (про себя) Где-то это уже было?
   Нейджи: А фиг её знает. Просто лилии - это первое, что пришло мне в голову.
   Чоуджи: А Ино всё-таки розы. (Уже зная вопрос) Она тоже всем их дарит.
   Киба: А Хинате хризантемы. Они такие-же белые и пушистые.
   Саске: А кто покупать цветы будет?
   Ли: Я не пойду. У меня тренировка.
   Киба: Я тоже. Мне надо помочь сестре с собаками.
   Нейджи: Я тут вообще не при чём!
   Шино: ...!
   Саске: (грозно) Значит будем назначать добровольцев. (Сурово оглядывает шаринганом всех присутствующих) Ли, ты пойдёшь!
   Ли (обиженно): С какого перепугу?
   Саске: Ты самый быстрый и тебя в твоём костюме примут за гринписовца и пропустят без очереди.
   Ли: Ладно.
   Саске (через несколько секунд): Ну и...?
   Ли: Что "Ну и...?"?
   Саске: Почему ты ещё не бежишь к магазину цветов.
   Ли: По простой причине, Саске-кун. Меня нет на это денег.
   Саске: Опаньки! Этот вопрос мы не учли! Ну ничего. Нейджи нас спонсирует
   Нейджи (ошалело): Почему я?
   Саске (нравоучительно): Потому что клан Хьюго самый богатый в деревне. Не прибедняйся. Давай лучше сюда свою кредитку. Да не мне, а Ли.
   Нейджи, понимая что спорить бесполезно, спокойно протягивает Ли свою кредитку.
   Саске (ещё через несколько секунд): Ну и...?
   Ли: Что на этот раз "Ну и...?"?
   Саске: То же самое. Почему ты ещё не в магазине цветов?
   Ли: А почему я должен бежать прямо сейчас?
   Саске (терпеливо): Потому что праздник начинается сегодня вечером, и цветы нам нужны как можно скорее. (Делает важный вид) И это хорошо поможет тебе потренировать не только тело, но и дух.
   Ли: СИЛА ЮНОСТИ!!!
   Саске (отнимая руки от ушей): Да, да...
   Нейджи: Ну надо же! А раньше, чтобы добиться такой скорости, ему нужно было снять утяжелители...
   Наруто (запыхавшись): Всё хорошо ребята, я уже здесь. Рамен бесплатно не дали, но скидку сделали.
   Шино: ИДЕЯ!
  
   Вечером этого же дня.
  
   Ино: Какие красивые цветы!
   Тен-Тен: Какая вкусная еда!
   Сакура: А что вон в той коробке?
   Шино: Девушки, это вам особый подарок!
   Нейджи и Саске: ТА-ДА!!!(Открывают коробку)
   Наруто: М-м-м-м!
   Прекрасная картина предстала перед глазами девушек. Наруто связанный, с кляпом во рту. А рядом 4 биты.
   Хината: Ну здравствуй, Наруто-кун!
  
   ?Конец?
  
   АннаМария
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"