Анохин Илья Викторович : другие произведения.

Описание Арчи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Описание Арчи
   Своенравный, дикий характер, который сравним со свободолюбивым волком. В каждом человеке своего рода присутствует какое то животное, которое идет рядом с ним всю его жизненную линию. Ачибальд это молодой мужчина, с "горячей головой" и своенравным характером, с огромной тягой к деньгам, роскоши и успеху. И это совершенно верный путь в нашем циничном мире. Временами этот человек напоминает мне бешеного пса, а временами благородного волка, который как не крути, сам себе на уме. Сила характера и горячий нрав, прослеживается во многих его чертах. Из отрицательных вещей я бы отметил его "горячую голову", которую с возрастом и преходящей мудростью он сможет все больше контролировать. Иногда это играет ему на руку, позволяя задавить напором ярости своего противника. Но так же может сыграть с ним злую шутку, ведь на каждое действие, есть противодействие. Арчи любит и умеет зарабатывать деньги, поскольку он прекрасно знает, какую силу и власть эти бумажки таят в себе. Он отлично находит общий язык с совершенно разными людьми, над которыми он может, как доминировать, так и просто уважать, почувствовав их внутреннею силу, а каких то просто подкупает деньгами, держа рядом с собой. Его язык и красноречие вместе с интеллектом, является особенно сильным инструментом, даже можно сказать оружием. Этот человек может решать любые вопросы, как словами, так и радикально, если требует ситуация. Арчи старается держаться стаи и он лидер в ней, но в тоже время и волк-одиночка. Поскольку многие из людей, которые его окружают совершенно другие животные, не те к которым принадлежит он сам. Верный, преданный, смелый, своенравный и дикий волк. По сути это тот же самый пес, но в отличие от котов, львов и тигров, более крупных и хищников бетонных джунглей. Но знаете, что можно сказать на это: львы и тигры поддаются дрессировке, они покорно выступают в цирках, а свободолюбивый волк нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"