Анохин Илья Викторович : другие произведения.

Размытый Разум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Автор
  Анохин Илья Викторович
  
  
  
  Книга
  Размытый Разум
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 1
  
  Была поздняя ночь, около трех четырех часов, Иван вернулся в свою квартиру, пьяный и накуренный гашишом. Он разулся, снял куртку и вошел в кухню. Антонов был очень голоден, он подошел к плите и нашел на сковородке уже остывшую жареную курицу. Ваня жадно начал есть, прямо над сковородкой кусок курицы. Приговорив его секунд за тридцать, Ваня принялся за второй кусок. Немного утолив свой голод он сделал себе чашку кофе с молоком. Сев на диван и включив телевизор, Антонов взглянул кота лежавшего на диване. Это был большой рыжий кот по кличке Макс. Иван начал играть с котом, доставая его и не давая ему поспать. Коту надоели приставания хозяина и он сбежал с софы, и мягкой походкой вышел из кухни. Антонов взял пуль и стал переключать каналы, ищя по ТВ что-нибудь интересное.
  На тот момент Ивану уже исполнилось двадцать три года, он жил с родителями и перебивался случайными заработками. Такими как продажа наркотиков, выбивания долгов из барыг и скупка золота у мелких воров. Он никогда особо долго не работал ни в одной компании и поэтому имел не большой трудовой опыт. Учебу Антонов бросил еще в двадцать один год и рассчитывал разбогатеть торгуя наркотиками. Он был молод, не глуп, но считал себя слишком умным, по сравнению со своими дружками. С которыми проводил время: играя в Икс Бокс и покуривая гашиш, запивая его дешевым пивом. По сути жизни Иван особо и не знал в своем возрасте, жестокой и беспощадной. Родители кормили Ивана и особо не давили на него, с тем что нужно как-то устраиваться в жизни.
  Антонов был молодым человеком среднего роста, с не аккуратно подстриженной головой, с карими не большими глазами. Правильными чертами лица, с небольшим задранным носом и красивыми губами. Телосложение у него было очень худощавое, но не смотря на это Иван был довольно крепкий молодой человек. Так как очень много занимался спортом. Физически не развитым, язык бы не повернулся его назвать. Но в последнее время, занятия спортом стали уходить на второй план. Так же менялось окружение Ивана. Его старые друзья пытались поддерживать с ним отношения, приглашая Антонова на разные мероприятия: вечеринки, поездки на дачу и свадьбы. Но Иван не охотно их принимал и все чаще придумывал отмазки чтобы с ними не встречаться. Просто ему было скучно со старыми друзьями. Его новый круг приятелей состоял преимущественно из наркоманов, которые только, что и делали - это пили, курили траву, проводя время в пустую. Но молодые годы окружавших Ваню людей и ему самому еще позволяли это делать.
  На календаре был уже ноябрь, на часах пять утра. Иван щелкая каналы на на пульте, наткнулся на не большой региональный канал с низкими рейтингами. Его зацепила симпатичная молодая ведущая, что типично для таких ТВ программ. Немного посмотрев передачу он начал замечать, что как будто ведущие телепрограммы обращаются именно к нему, посмеиваясь и подшучивая над ним. Антонов переключил канал и посмотрел, что происходит на других. Там было все как обычно: новости, музыка, сериалы во общем нечего не обычного. Он выключил ТВ и пошел спать.
  На следующий день Иван проснулся в три часа дня, как обычно. Он всегда так вставал последние пол года. Проснувшись, умывался и шел к своему другу, который тоже не работал и зарабатывал себе на жизнь торговлей наркотиков. Антонов обычно прогуливался вместе с ним до магазина, там он брал алкоголь и они возвращались на квартиру. Где до до раннего утра Иван и остальные ребята, которые подтягивались позже, курили гашиш и играли в приставку. Но сегодня днем, Антонову не удалось пойти по старому, привычному маршруту. Мать начала давить на Ваню по поводу работы и ему пришлось заняться ее поиском. Он включил компьютер в своей комнате. Комната была довольно просто обставлена, все только самое необходимое: кровать, стол, кресло и компьютер, за которым уже сидел Антонов и "серфил" сайты с работой. Тут он наткнулся на вакансию экспедитором, не далеко от дома, за довольно приличную зарплату, для квалификации Ивана. Он сразу же набрал номер телефона и позвонил в компанию. Разговор занял мину семь, в итоге его пригласили на собеседование завтра на утро. Он сообщил о своей находки матери:
  - Слушай я нашел работу. Хотел занять у тебя немного денег, с первой зарплаты тебе сразу отдам!? Обратился к матери Иван спокойным уверенным тоном.
  - Тебя еще туда не взяли!
  - Это вопрос времени, у меня есть опыт в этой должности, а им нужен сотрудник, думаю я им подойду!
  - И сколько же ты собираешься у меня занимать, пока не получишь деньги?!
  - Ты не переживай, сколько займу, столько же и отдам! В конечном итоге он уговорил мать занять ему немного денег.
  Мать его была простой женщиной. Ей было сорок шесть лет. Она всю жизнь зарабатывала своим трудом, на тяжелой работе и знала цену деньгам. Звали ее Ирина Анатольевна, она не имела образования, была не глупа, но интеллигентной ее тоже нельзя было назвать. В целом ее жизнь была вся в суете на работе, по дому и летом на даче. У нее были правильные черты лица, голубые глаза и светлые коротко подстриженные волосы. Она имела двое детей один из них был Иван, а второй ее дочь сестра Антонова, которую Ирина любила больше, чем сына.
  Заняв деньги Иван отправился в свой любимый магазин на окраине города. Он ходил туда, потому что магазин находился рядом с домом в котором жила девушка, в которую до безумия был влюблен Антонов. Девушку звали Мария, она была юна, хороша собой, у нее были кудрявые темные волосы, красивые черные глаза и пухлые губки. Ее высокий лоб говорил о большом уме, и она действительно была не глупа для своих лет. Мария имела импульсивный, сложный и раздражительный характер. Она прекрасно осознавала силу своей красоты и с удовольствием этим пользовалась. Она мечтала выбраться из того окружения где ей приходилось находится, на нее давил тяжелым грузом этот небольшой город. Жила она в общежитии со своей матерью, отца у нее не было он погиб на войне в Афганистане. И они вдвоем с матерью двигались по этой жизни. Антонов старался как можно чаще с ней встречаться. Видел он ее в основном, в спортивном комплексе "Ижорец", там она занималась художественной гимнастикой. А сам Иван приходил туда на тренировки по баскетболу, которые начинались сразу после художественной гимнастики.
  Вот и сейчас Ваня дома Марии в надежде встретить ее. Обычно это проходило так, что Иван шел от своего дома, до общежития Марии пару дворов, заходил в магазин, покупал алкогольный энергетик и отправлялся на квартиру к своему товарищу Лицемеру. Звали его Алеша. Если же Антонову нужно было пополнить свои запасы алкоголя находясь в гостях, то он так же магазин рядом с домом Марии, а не в ближайший супер маркет.
  Выйдя из магазина Иван открыл банку с алкоголем и осмотрел улицу, ищя глазами Марию. Тяжело вздохнув и отпив глоток с мыслью: - Сейчас бы курнуть... Антонов отправился до приятеля по имени Алексей Лицемеров. Подойдя к парадной Иван увидел знакомую машину припаркованную рядом с домом, у двери он увидел Олега. Олег был один из Старших Лехи, он давал ему наркотики на распространение и забирал деньги у него. Олег был невысокого роста, с глубоко посаженными глазами, темными волосами, и большим носом. Он считал себя крутым бандитом, но на деле он был просто трусливый, не особо умный парень, которым управляли более влиятельные люди для осуществления своих грязных целей.
  - Привет ты к Леше!? спросил Олег.
  - А ты тоже к нему?
  - Нет я уже заходил. Что слушаешь? Указав на плеер спросил "старшой".
  - Там Каста..
  - Что то из старого?
  - Нет это новый альбом. И протянул наушник Олегу. Он послушав немного, сказал:
  - Довольно не плохо..
  - Мне тоже нравиться.
  - Ладно мне пора. Олег пожал руку Антонову и пошел к машине.
  Иван проводил своего знакомого взглядом и позвонил в домофон.
  - Это Ваня! Сказал Антонов на вопрос - Кто там!?
  Дверь отворилась он зашел в парадную и поднялся на седьмой этаж. Позвонив в дверной звонок, послышался шум в квартире, дверь открылась. Антонов шагнул внутрь.
  - Привет Алеша. Проговорил Иван и пожал руку приятелю.
  - Привет... Лениво ответил Лицемеров.
  - Как у тебя настроение!?
  - Пока не очень, но сейчас я его подниму. Есть средство! Они оба засмеялись.
  Антонов прошел в комнату, включил Икс Бокс и сел в кресло напротив телевизора. Лицемеров вошел в комнату следом, осмотрелся, и о чем то задумался подойдя к столу.
  Алеша был молодой человек двадцати трех лет, худой с большой головой покрытой длинными дредами. Глаза у него были большие, голубого цвета. На лице росла не ухоженная рыжая бородка, торчащая во все стороны. У Лицемерова был очень высокий лоб, большой нос и желтые крупные зубы. Сам по себе он был не очень чистоплотным, редко мылся, что бы дреды не расплетались. Одежда его была изрядно поношена и не аккуратно, широка. Человеком по характеру он был очень халеричным, импульсивным. Радовался искренне даже малозначимой победе. Леха был оптимистом по жизни с виду, но в семье у него были трудности: отца не было, мать постоянно пила и он часто с ней устраивал скандалы на этой почве. Он умело скрывал, свои трудности в жизни и не чем не выдавал свое плохое настроение. Алексей был "мелким" человеком - жадным, трусливым, тщеславным. Мог легко предать или подставить, ради собственной выгоды. Работа наркоторговцем ему идеально подходила. Но он мечтал о большем для себя.
  Алеша старался не оставлять Ивана одного в комнате, так как думал, что он ворует у него гашиш. Да и был один раз когда Антонов действительно взял у своего приятеля четверть грамма, что бы потом покурить одному и это не делало ему чести. Но в целом Антонов не был приучен воровать, хоть в жизни у него случались такие моменты, что он брал чужое. Лицемеров с неприязнью относился к Вани, но ни чем это не выдавал.
  Леша сел за компьютерный стол и достал не большую металлическую коробочку с гашишом, поделенными на граммы, половинки и четверти. Беря кусочки наркотического вещества, он клал их на стол и ножом отрезал от них не большие кусочки. На сленге можно было сказать, что Алеша "крапалил". Антонов увидев это, с презрением взглянул на Лицемерова. Он вспомнил, как его товарищ клялся и божился, когда работал на Ваню, что куски гашиша, которые Иван приносил Алеше на продажу, были меньше заявленного веса. Теперь Антонов наглядно видел, почему это происходило. Иван подумал:
  - Вот он крыса, а так нагло врал мне в лицо. Из-за этого ублюдка приходилось оправдываться перед "старшими" почему такие маленькие граммы. Ну ладно, сейчас меня это не касается, теперь все это только его проблемы. Он этим грязным делом сам себе "движуху" портит.
  Лицемеров закончил свое дело и из отрезанных кусочков сделал себе шесть "плюшек". Он достал старую, закопченную бутылку и начал "заваривать" гашиш. Скурив пять штук "ляпок", он "заварил" шестую и протянул бутылку Антонову. Иван отвлекся от игры, взглянул на товарища сказал:
  - Чего это ты?! Какой-то ты сегодня щедрый?!
  - Курить будешь? Раздраженно ответил Лицемеров.
  Иван взял бутылку и вдохнул в себя дым. Через минут пять по его телу пробежала приятная слабость, снявшая нервное напряжение в голове Антонова. Настроение поднялось, а все мышцы в теле расслабились.
  Раздался звонок в дверь, Алеша побежал к домофону и открыл. Через три минуты лифт поднялся на этаж и послышались голоса в прихожей. Иван узнал голос Мурата. Он обрадовался его приходу. Ваня всегда был рад видеть еще одного своего товарища. В комнату быстрой, уверенной походкой вошел Мурат Простаков.
  Это был крепкий, молодой человек двадцати одного года, симпатичной наружности и правильными чертами лица. Он был очень халеричным типом человека и без умолку трепался в любой ситуации, и порой говорил полную ерунду. Но Мурата нисколько, это не смущало, он просто делал, то что ему нравиться. Простаков был не особо умен, но насмешек со стороны других не терпел по этому поводу. И хоть он и отвечал несуразными фразами на выпады людей которые пытались его как - то задеть. В большинстве случаев ему удавалось ставить их на место, своим не стандартным поведением и речью. Мурат был человек не злой, отзывчивый, открытый и очень, очень "шумный". Он мог устроить "сумасшедший дом" где угодно. Наркотики которые Простаков употреблял каждый день, способствовали подъему его психическому и эмоциональному поведению. Импульсивность, халеричность, даже немного безумия - вот как можно было охарактеризовать товарища Ивана, который вошел в комнату.
  Они поздоровались друг с другом и было видно, что оба очень рады встретиться. Мурат тут же позвал Ивана на балкон покурить. Выйдя на лоджию Простаков достал "камень" - гашиш и начал его крошить и закуривать, и угощать Ваню. Закончив все свои дела, ребята начали собираться на улицу. Лицимерову нужно было сходить в магазин за продуктами. А Ваня с Муратом решили отправиться до Барсика, который задолжал Простакову немного денег.
  Они вышли на улицу, погода была осенняя, шел снег с дождем, что типично для Питерского региона. Кругом был подтаявший снег, лужи и грязь. Подойдя к общежитию, где жил Барсик, Ваня и Мурат поднялись к нему на этаж и Простаков позвонил Барсу по телефону.
  - Надо подождать пятнадцать минут.. Сказал Простаков.
  Пока ребята ждали "барыгу", они начали дурачиться, разговаривать о пустом и устраивали шуточные боксерские поединки, на лестничной клетке. На этаж поднялся лифт, и из него вышел парень не высокого роста, с темными волосами, с глубоко посаженными и потухшими глазами. Он осмотрел Ваню и Мурата, они в свое время тоже взглянули на него. Парень прошел к углу лестничной клетки, не далеко от двери Барсика и уткнулся в телефон. А Ваня и Мурат переглянувшись, продолжили заниматься своими делами. Через пару минут, дверь квартиры скрипнула и отворилась и на площадку вышел Барсик.
  Это был могучий молодой парень, двадцати лет, с широкими плечами, огромными руками и крупным животом. Лицо было круглым, глаза темно-карие, волосы черные. В целом лицо было довольно приятное на вид. Его физические данные, в таком молодом возрасте поражали. Парень был довольно "ушлый" и хитрый, хоть и закончил только восемь классов школы. И образованным человеком его нельзя было назвать, но и что он глуп тоже никто бы не сказал, по крайней мере ему в лицо точно. Барс подошел к парню стоявшему в углу парадной, забрав деньги. Затем он взглянул на Простакова и Антонова, улыбнулся и доброжелательно пожал обеим руки.
  - Сколько тебе!? На сотку?
  Мурат утвердительно кивнул. Взяв "гаширу", они направились к лифту и нажав кнопку вызова, Антонов и Простаков оглянулись на открывшуюся дверь соседней квартиры, из которой вышли два мужчины.
  Они были крепкого телосложения, лет тридцати пяти или сорока, с небритыми лицами. Одеты были в кожаные куртки и джинсы.
  - Добрый день! поздоровался один из мужчин.
  - Здравствуйте! ответил Мурат.
  Мужчина достал из кармана "корочки" полицейского и предъявил парням.
  - Документы приготовьте!
  Командным тоном он приказал Мурату и Ивану к стене и руки поднять к верху. Ребята подчинились. Второй сотрудник уже занимался Барсом и его молчаливым знакомым. Антонов проворчал:
  - Стена грязная! И опустил руки, отряхивая их. Полицейский взглянул на него, но нечего не сказал. Он начал обыск с друга Ивана, ощупывая и обшаривая его карманы "опер" искал запрещенное. У Антонова зазвонил телефон, и он не долго думая ответил на звонок.
  - Да!? Леха привет ты не вовремя позвонил, нас полиция обыскивает. Мы минут через десять подойдем!
  Иван был уверен, что их отпустят, так как он видел, как Мурат положил гашиш в рот, когда они вызывали лифт. И скорее всего он уже его проглотил.
  - Я тебе перезвоню, иди пока домой мы с Муратом к тебе подойдем. Полицейский невольно удивился наглости Ивана, но ни как не отреагировал на его выходку. Закончив с Муратом "опер" подошел к Антонову спросил:
  - Ты, что борец?
  - Нет, а похож?
  Опер усмехнулся. Он долго не стал обыскивать Ивана, так как понял по его уверенному поведению, что он чист. Он приступил к обыску друга Ивана. Так же не чего не найдя он отпустил обоих.
  - Можете идти! Сказал полицейский Простакову и Антонову. И подошел к коллеге.
  - Ну что у тебя?
  - Пол грамма и две тысячи.
  - Так ладно, ты тоже можешь идти! Сказал старший опер парню с "потухшими глазами", у которого взгляд сейчас явно был напуганным. Парень побежал вниз по лестнице. Ему хотелось скорее скрыться с глаз полиции. Похоже незнакомец был очень рад, что так легко отделался. Лифт подъехал на этаж и Антонов. с Муратом вошли в него. Последние, что они слышали была фраза:
  - А ты Барсук, скользкий тип, поедешь с нами!
  Выйдя на улицу оба парня закурили. Ивану была явно приятна эта встряска, добавившая эмоций. Мурат тоже был доволен, что все так хорошо обошлось. Они обсуждали эту ситуацию, смеясь и прикалываясь друг над другом. Вернувшись к Алеше, Простаков начал с истерическим смехом, рассказывать эту историю Лицемерову, жестикулируя руками.
  А Иван сидя в кресле думал о том, что все это произошло в доме Марии. И она легко могла увидеть в какую ситуацию он попал,и он предстал бы перед ней не в лучшем свете. И с другой сторон, ему хотелось что бы она это увидела. В глазах Ивана ситуация выглядела довольно круто. Но увы или может к счастью, этого не произошло. И он оставив эти мысли, взглянул на друзей, где один из них уже протянул Ивану бутылку с дымом. Ребята курили траву, играли в приставку и смеялись.
  На часах было четыре вечера , как раздался звонок в домофон.
  - Это по любому Залуп! Сказал Ваня.
  Да он оказался прав, через пять минут в комнату вошел Залуп.
  - Всем привет. Очень холодно проговорил он. - Все те же лица! И засмеялся не естественным смехом.
  Этого парня звали Олег Залупененко, но все называли его Залуп. Он был чуть ниже среднего роста, стройным по телосложению. С темными глазами и волосами. Его высокий лоб говорил о его уме. Он был действительно хитрый и образованный человек. Лет ему было всего двадцать. Залуп был хорошо одет, аккуратно выбрит и подстрижен. У него не было трудностей с деньгами, его родители хорошо зарабатывали. И Олег имел возможность получать от них, средства на свои развлечения, пока учился в институте. Характер у молодого человека был не простой. Залуп считал себя уж через умным, хоть и старался общаться проще. Но его пренебрежительное отношение к людям и взгляд "с высока" на них, нельзя было не заметить. Ему не нравилось, что кто-то имеет право с ним спорить. И опровергать его точку зрения, которая является самой правильной. Он не был злым человеком и не делал в жизни чего то плохого, но доверять ему нужно было с опаской. Залуп просто являлся высокомерным, избалованным своими родителями, юношей.
  Олег подошел к креслу, аккуратно поправил все, что находилось на нем. И достав из кармана деньги протянул Лицемерову.
  - Сделай грамм!
  Алеша заулыбался, беря бумажки и достав свою железную коробочку подал Залупу.
  - Выбирай!
  Олег начал ковыряться в коробке, небрежно отбрасывая пальцем мелкие куски. - Какие маленькие... думал он. - Он краполит даже для своих, не буду его покуривать. -Хотя, тогда он даже мне выбирать не даст из этих огрызком. - Ладно хер с ним.
  И выбрав кусок гашиша Залуп протянул коробку обратно. Олег оглядел ребят и начал делить "пластик".
  Мурат орал и смеялся громко, на всю комнату. Увидев гашиш Простаков громко сказал:
  - Сделай "плюшку" Залуп!
  - Сделаю, сделаю... спокойно, с усмешкой проговорил Олег.
  Ваня промолчал хотя покурить тоже был не прочь. Но он знал, что Олег угощает всех. И ему тоже достанется. Так же он знал, что Залуп не недолюбливает его Ваню, так как у Антонова последние время, бывали постоянные проблемы с деньгами. И он часто стрелял у Саши сигареты, "плюшки" и просил угостить пиццей когда ребята ее заказывали.
  Позже подтянулись и другие ребята, всего у Лицемерова в квартире собиралось человек пять и более. Вечером пришел старый друг Антонова по кличке Кудряшка Сью. Это был здоровенный детина, покрытый рельефными мышцами, которые он упорно качал каждый день. Звали его Витя, он был высокий, красивый, загорелый молодой человек. С темными волосами средней длинны, с отличной фигурой и хорошей "светлой" головой. Характер у Кудряшки был скверный. Он был изменчив, как погода, на него нападала то меланхолия, то безудержный оптимизм. Ему нравилось когда окружающие его люди, восхищаются им. Он старался быть остроумным, правильно подбирал слова и любил блеснуть своим интеллектом. У него всегда это получалось. В окружение ребят, которые находились у Лицемерова в квартире, он был практически идеальным человеком. Умен, красив, атлетично сложен, изучавший банковское дело в хорошем университете, что сулило ему большое будущие. Но и у него была одна слабость, он любил курить траву. И поэтому каждый вечер приходил к Алеше. Иван давно знал Виктора и одно время они очень близко общались, были хорошими друзьями. Но возникавшие между ними конфликты, погубили эту дружбу. Но все же Ваня очень тепло относился к своему старому приятелю. А Кудряшка Сью и думать забыл о их былой дружбе. Он был там, где можно было поживиться чем-нибудь, на халяву. Ему нравилось когда что-то доставалось ему просто так, без усилий.
  И вот эта здоровенная фигура войдя в комнату, всех поприветствовала. Лицемеров и Залуп громко ликовали завидев Виктора. Они больше всех старались развлечь и не дать заскучать своему другу. Возможно даже, в тайне, они им восхищались. Кудряшкой тут же подкурили и Алеша уступил ему свой компьютер, для просмотра аниме.
  Проиграв до утра молодые люди, разбрелись по домам. Иван вернулся в свою скромную, но уютную квартиру. Перекусил, что было на плите, не подогревая еду и включил телевизор. Щелкая по кнопкам пульта, он опять наткнулся на региональный канал, с милой ведущей. Ему начало казаться будто она видит его и с экрана обращается к нему с издевкой. Посмотрев немного все это, Антонов подумал:
  - Странно как-то. Может это какой-то особенный канал. Что-то новое в телевидении. Да бред! Надо идти ложиться спать! И выключив ящик он отправился в постель.
  
  
  
  Глава 2
  
  На следующие утро Антонова разбудил телефонный звонок. В полудреме Иван снял трубку.
  - Да? Я слушаю.
  - Доброе утро! Это из компании "Транс Авто", мы хотели бы пригласить вас на собеседование.
  Иван тут же проснулся, быстро поднялся и сел на кровать.
  - Выходите завтра к девяти часам. Сказала девушка.
  - Хорошо я буду! Приходить по адресу Красных Партизан, дом семь!?
  - Да все верно! До свиданья, до завтра.
  - До свиданья. И Иван повесил трубку.
  Антонов был очень рад, что ему представилась возможность поработать, так как денег у него совсем не было. Да и к тому же он мог теперь, еще занять у своей матери. У него есть работа и она ему точно не откажет.
  Сегодня Иван не собирался идти, как обычно к своим дружкам и курить до утра. А в его планы входило посетить тренировку в Ижорце и поиграть в баскетбол и конечно, снова увидеть Марию.
  Наступил вечер и нужно было идти на тренировку. На улице стояла зимняя погода. Шел небольшой снег, температура воздуха была минус два градуса. Уже стемнело, Антонов шел по дороге до спортивного комплекса пешком. Он всегда приходил по раньше, чтобы увидеть Марию. Иван переоделся и вошел в зал, где занимались спортсменки. Гимнастки были разных возрастов, молодые оформившиеся девушки, так и совсем маленькие девчонки. Тренировку обычно заканчивали старшие спортсменки, Антонов ждал выступления Марии.
  Зал был большой на полу расстелен ковролин, на котором занимались девушки. По сторонам зала весели баскетбольные корзины, а в центре зала находилось табло со временем для ведения счета. На нем была крупная надпись - Ижорец. На втором ярусе помещения проходил балкон для зрителей, который сейчас был пуст.
  Иван осмотрелся и нашел в углу зала Марию, она растягивалась и не на кого не обращала внимания. Тренер позвала Машу выступить на ковер со своей программой. Девушка небрежным, как бы усталым шагом вышла на середину зала. На ней была одета белая футболка и короткое трико. Волосы на концах выкрашены в блондинистый цвет и убраны в хвост. Заиграла музыка и Мария начала танцевать с лентой. Ее движения были очень плавны и изящны, когда она выполняла сложные элементы. Все что девушка делала, выглядело очень красиво и точно отточено, до малейшей детали. Она поражала своей пластикой и чувством ритма. Глаза Ивана блестели когда он смотрел на нее. Фигура Марии была хорошо сформирована: крепкий зад, сильные ноги, небольшая грудь. В совокупности с ее красивым лицом, она казалась Ивану ангелом, а не человеком. Он обожествлял эту девушку, восхищаясь ее грацией и пластикой. Красота Маши казалась для Антонова, чем то не земным. Иван был влюблен в нее, влюблен без памяти. Девушка оттанцевала программу, поправила волосы и взглянула на Ваню. Увидев его восхищенные глаза она улыбнулась и отвела свой взгляд от Антонова.
  Гимнастки закончили тренировку, Иван наслаждался минутами наблюдать за Марией, но не подходил к ней. Он хотел почувствовать, что тоже интересен ей. Ваня проводил взглядом Машу уходящую в раздевалку и приступил к своей тренировке. С правильным эмоциональным подъемом, он хорошо провел тренировку, тренер остался доволен. Да и сам Иван подсчитывал выходя из-за свой коэффициент полезности в игре. Оказавшись на улице он направился в магазин и купил банку джина. После чего отправился пешком до дома, размышляя о том, как же прекрасна Маша и как бы было здорового обладать ее сердцем.
  На следующие утро Антонов отправился на работу. Первый день показался ему очень легок. Ване все понравилось, руководство было дружелюбно, работа была не тяжелая. Единственное, что заметил Иван, диологи которые проходили между людьми в его отделе, были двусмысленны. Один смысл был прямой, а второй как бы высмеивал своего собеседника, с которым велась беседа. Ваня подумал может это так принято у них в офисе из-за скуки подкалывать друг друга!? Позже это завуалированное высмеивание, перекинулось только на Ивана. Так как люди, которые двусмысленно разговаривали между собой, отбивались фразами друг от друга. Антонов этого не делал, он всегда говорил прямо и открыто. Вся эта ситуация со временем перетекла в то, что в его отделе все начали скрыто издеваться над Ваней общаясь о нем, как бы невзначай, говоря о работе, но имея в виду Антонова. Он понимал, что речь идет о нем, но нечего сделать не мог.
  Шло время, Антонов ходил на работу, где терпел издевки в двусмысленных разговорах от своих коллег. И в квартире у Лицемерова начало происходить тоже самое. Иван чувствовал, что во всех беседах ребят, речь идет о нем. Они как бы говорят напрямую об одном, но имеют в виду совсем другое. Ваня начал замыкаться в себе, все меньше общался с окружающими его людьми, молча курил и играл в приставку. Алеша шутливо называл Антонова своим домашним животным. И это могло сойти за правду, так как в одно и тоже время, Антонов всегда был у него. И так каждый день. И теперь он молчал, всегда за редким исключением, слушал музыку и курил. Избегая общения с таким большим количеством ребят, что находились у Лицемерова дома.
  Вечером, дома Ваня все чаще смотрел тот самый какал, где ведущие с экрана обращались к нему на прямую как будто видя его. Он смотрел в глаза девушке телеведущей и понимал, что она видит его. И посмеивается над его неудачами в жизни. Говоря скрытыми фразами, двусмысленными предложениями и другими жестами.
  Проходили дни, Антонов после работы приходил к Лицемерову, а бывало в Ижорец к Марии. И вот в очередной из рабочих дней Ивану дали поручение, съездить в несколько мест и отвезти документы. Он успел лишь в два, в третье чтобы что бы попасть ему нужен был час. Но у Антонова было всего двадцать минут, до окончания рабочего дня. Ваня решил отложить эту поездку на завтра. На следующие утро на работе к Ване подошел начальник и положил заявление на увольнение, на стол. Иван взглянул на него, усмехнулся, написал бумагу и отнес ее в отдел кадров. Расчет он получил на следующий день. С него Ваня отдал долги матери и еще ему остались деньги. Он направился к Алеше с целью накуриться в "тряпки". В это вечер Антоновым было раскурено очень много гашиша.
  Было раннее утро когда Иван, Залуп и Мурат возвращались домой, в прохладное январское утро. Проходя мимо стройки в такую рань они услышали звук работающего двигателя, за забором строящегося объекта. Ване показалось это странным, что в такое время кто-то работает. Простаков и Залуп громко спорили и подходили к выезду со стройки. Вдруг в невдалеке зашумел звук мотора. И в метре от ребят, разорвав цепь заграждения, машина вылетела на дорогу. Цепь с искрами от разорванного метала, разлетелась на куски, чудом не задев молодых людей. Иван, Залуп и Мурат замерли на месте, в шоке глядели вслед удаляющемуся грузовику. Камаз выехал на дорогу, у него поднялся кузов, и водитель суетливо выбежал из кабины, что то осмотрев, запрыгнул обратно и быстро уехал. Парни немного отошли от произошедшего. Иван сказал:
  - Вы понимаете, что мы сейчас могли погибнуть, водитель раскатал бы нас как кегли!
  - Может в полицию позвонить! Сказал Простаков.
  - Было бы не не плохо, пока это дебил кого-нибудь не угробил! Поддержал Антонов.
  Наум молчал, но по его глазам было видно, что он шокирован. С усилием взяв себя в руки, Олег достал сигарету и закурил.
  - Ладно, похоже сегодня наш день! Проговорил Ваня. - На сегодня хватит приключений, я домой!
  И пожав руки ребятам, отправился дальше один. Придя домой Иван разделся, поел и лег спать.
  На часах было пять тридцать утра, Антонов в ужасе проснулся. Во сне что то произошло, вроде яркого космического взрыва пробудившего Ваню. Голова гудела, все плыло вокруг, Иван начал громко кричать:
  - Что происходит!? Что со мной!?
  Он слышал миллионы голосов в своей голове, как будто каждый человек на планете подключался к его мозгу, как к серверу. В комнату вбежала мать Антонова.
  - Что случилось Ваня!?
  Иван с пола, вскочил на диван, и приготовился оборонятся. Мать Антонова была с ножом в руках и он был уверен, что она хочет убить его. Но умирать Иван был не готов.
  - Только посмей подойти ко мне! Закричал Антонов. - Убирайся вон из моей комнаты! Ты хочешь убить меня, но у тебя не чего не выйдет!
  Лицо Ирины Анатольевны выглядело удивленным, не понимающим, что происходит. Она была испугана, агрессией своего сына и поэтому решила, не провоцировать его. Женщина покорно покинула комнату.
  Антонов запер дверь, в его голове слышались миллионы голосов, но постепенно они начали затихать. И зазвучали два самых громких голоса. Один звучал в правом ухе - более спокойный и тихий. А второй в левом - агрессивный, громкий, явно настроенный против Ивана.
  - Добро пожаловать в новый мир! С усмешкой сказал голос левой стороны. - Теперь ты вырос и пришло время стать, как все! Ты готов расстаться со своим яйцом?!
  - Что за хуйня?! Подумал Антонов. - Нет, я не готов ни с чем расставаться!
  - Но такие правила в этом мире для мужчин. Сказал голос в правом ухе. - Ты лишаешься яичка и становишься послушным и подконтрольным для женщин. Они могут тобой управлять и сделают тебе карьеру, устроят твою жизнь, ты станешь богат!
  - Мне яйца дороже! Закричал Антонов.
  - Ну тогда докажи, что ты их достоин! В левом ухе заговорил грубый мужской голос.
  - Как доказать!? Я готов на все!
  - Хмм на все!? Усмехнулся левый голос.
  Правый голос заговорил:
  - Тогда ты должен, делать те вещи, что и обычно и показать женщинам в этом мире, что ты можешь жить, как человек, а не обдалбываться каждый день.
  - Докажи, что ты мужик! Сказал левый. - Кончи! Иначе я заберу твое яйцо. Чувствуешь оно уже начинает исчезать! Смеялся левый голос.
  И действительно чудовищная боль в паху, не давала покоя Антонову. Как будто сотни рук, поочередно сжимали ему гениталии. Ему было довольно больно, но он терпел.
  - Ладно я согласен на все условия, только оставьте мне мои яйца!
  - Хорошо! Я хочу что бы ты подрачил! Сказал голос в левом ухе и рассмеялся ужасным смехом. - Раз ты самец покажи, все миру, что у тебя все работает, и тогда быть может я сохраню тебе яйцо. Издевался голос.
  Антонову нужно было кончить, для этого он включил порно, но сделать это было не так просто. Люди из фильма видели его, они были как живые, готовые выйти с экрана, в его комнату. Актеры, их глаза говорили о том, что они видят его и насмехаются над ним. Никак Ивану было не сосредоточится, тысячи голосов в голове, смотрящие и смеющиеся над ним актеры, все это отвлекало. Но он понимал, что стоит на кону, его мужское достоинство, в прямом и переносном смысле. Иван то отбегал к окну, то снова возвращался к экрану, стараясь выполнить задание. С большим трудом, минут за двадцать, он все же это сделал.
  - Молодец ты справился! Смеялся Левый голос. - А теперь одевайся и в путь. Этого не достаточно что бы сохранить тебе твои гениталии. Докажи, что ты их достоин, выйди в народ. И мы посмотрим, что будет.
  - Но будь аккуратен, каждый мужчина будет готов тебя убить! Никто из людей мужского пола в мире, не перенес этот переход и все лишились своих яичек. И если ты не справишься, они буду только рады. Сказал Правый нежный женский голос.
  Антонов для себя уже определил, что правый голос это ангел, а левый дьявол. И нужно было слушать правый голос.
  - Скажи мне правая, что мне делать, что бы меня не убили!? Спросил Ваня.
  - Ты должен всех мужчин боятся, даже самых маленьких и слабых. Вздрагивай сердцем, когда видишь мужскую особь.
  - Да я смотрю ты до хера умный!? Закричал Левый голос. - Ну посмотрим, что ты сможешь!? Одевайся и отправляйся на улицу и удачи тебе! Усмехнулся дьявол.
  Иван оделся и выбежал на улицу. Была роняя весна, на улице стоял сильный мороз. Пока еще не рассвело и было довольно холодно. Людей было не обычно много, для такого времени суток. Все смотрели на Антонова и куда то бежали, быстрым шагом. Гениталии Ивана сильно болели, при каждом новом человеке которого он встречал, каждый с помощью каких то не очень понятных Ване, магических сил, давил ему на яйца. Он понимал, что это происходит именно потому, что он встречает очередного человека. Так как боль при встречи с людьми усиливалась. Что вызывало у него очень не приятные ощущения в паху. Боль была не с терпимой когда он начинал двигаться. В правом ухе зазвучал голос, который мягко и нежно посоветовал Антонову всегда начинать шаг с правой ноги. Так как мир принадлежал женщинам и правая сторона являлась ключевой для особей женского пола. Через правую сторону они могли проверить Ивана, с помощь ментальных вопросов. Если его мысли и цели совпадали с нужным ответом, то тогда правая нога ступала мягко. А если он врал, то оступался или нога скользила. Голос в правом ухе начал очень тихо рассказывать Антонову о этом Мире:
  - Это полностью женский Мир, всем здесь управляют они. Ты поймешь это позже, когда столкнешься с многими вещами в новой реальности.
  Иван в это время дико чесался: лицо, нос, голову.
  - Знаешь почему ты так чешешься!? Тебе посыла вопросы и по твоим действиям оценивают их достоверность. Ты можешь избежать этого внеся разнообразие в свой арсенал движений.
  - Плевки!? Я могу использовать плевки!? Кричал Антонов, боль в голове и гениталиях сильно раздражала его, не давала сосредоточится, порой сводила с ума.
  - Да этим действием, ты объешься сразу от нескольких человек, в поле твоего зрения. Ведь только те кого ты видишь или о ком думаешь могут забираться тебе в голову.
  Иван начал много плеваться и не естественно вышагивать с правой ноги. Он уже дошел до старой боксерки, не далеко от дома Марии. По пути Ваня встречал мужчин, готовых на него набросится, но по совету ангела он вздрагивал сердцем и не смотрел на них. Даже на детей мальчишек.
  Ангел в левом ухе начал шептать:
  - Ваня понимаешь это мир в котором женщины управляют своими мужчинами, и при приближении к взрослому возрасту они все проходят тоже , что и ты сейчас. Но пока никто за тысячелетия не смог сохранить себе яйца.Мужчину лишали всего одного яичка, для того что бы когда нужно, его женщина , мать, могли вселится в его тело и управлять его действиями. И так на все планете. Земной шар имеет овальную форму, похожую на улей, все жители этого шара пчелы. Я твой ангел, а в левом ухе у тебя звучит дьявол, который желает от тебя избавится, он считает лишним в этом мире, но я в тебя верю. Ты не идеален, как и все люди, но у тебя есть качества, не свойственные многом другим. В тебе есть потенциал.
  - Зачем ты все это ему рассказываешь, пусть лишится яиц и мы слепим из него, что хотим!? Яростно заговорил дьявол в левом ухе.
  - Он имеет право на шанс как и все! Пусть попробует пройти эту игру. Он же любит играть, та вот ему игра в жизнь!
  Ангел продолжала: - За все время, что ты прожил твои мысли были, как на ладони у всех людей. Никто в это мире не думает, все избегают свободомыслия, они все используют созданную нами информацию, которую мы произвели с помощью людей ошибок, по мнению общества. Отторгнутых, но позже признанных или же признанных при жизни. Мы вложили этим людям все их таланты. Да, да и все мужчины были без яичка, никто не прошел этот тест. А женщины, их таланты полностью моя забота и обязанность. У мужчин заправляет дьявол. Он так же позволяет им развлекаться и распуствовать, когда женщины не могут видеть своих мужчин, перекрывая их грязные мысли. Врать в этом нет смысла, все проверяется с помощью жестов и нас. А ты очень любишь это делать. Теперь же тебе придется говорить только правду.
  Антонов подошел к магазину, ему сильно хотелось пить и он решил зайти купить воды. Войдя в торговый зал, яркий свет от лам бросился в глаза Антонову и ослепил его. В помещении было много народу, все смотрели украдкой на Ивана и мысленно посылали, ему посылы о том, что его убьют. В голове зазвучало сотни голосов: - Бог, новоиспеченный Бог, Божек!! Иван держась за голову и заткнув уши передвигался по магазину.
  - Тебе это не поможет придурок! Ты слышишь их мысли, а не их голоса! Сказал голос в левом ухе.
  Иван опустил руки и начал искать стеллажи с водой. Для него это было очень сложно, голова совсем не соображала, сотни голосов его отвлекали, боль в гениталиях усилилась.
  - Успокойся! Послышался шепот в правом ухе. - Сосредоточься и попробуй найти воду, отбивайся от них вздрагиванием сердца и не большими плевками. Это твои коды. Антонов послушался, с трудом ему удалось дойти до стойки с водой.
  - Ну что миллионер! Услышал Иван. - Если ты справишься с этой игрой, то на счет тебе переведут очень кругленькую сумму. И пока ты держишься, к моему сожалению. Заявил дьявол.
  - Отебись! От тебя голова раскалывается! Крикнул Ваня.
  - Неужели ты будешь пить воду!? Разлитую из под крана, ты уже почти миллионер, купи что-то по лучше! Сказал левый голос.
  Иван подумал: - Ну да пожалуй возьму маленький сок.
  И отошел от стеллажа с водой. Подойдя к сокам, он сделал выбор в пользу маленькой стеклянной бутылочки с изображением яблока. Подойдя на кассу, где скопилось очень много народу, Антонов незаметно поплевывал и подрагивал сердцем. Его ладони сильно потели, голова болела, мысли путались. Он чувствовал себя как буд -то бы был пьян. Жажда мучила его, но он открыл сок только выйдя из магазина. Сделав жадный глоток, Ваня выплюнул, все что было у него во рту, на землю. Отбросив бутылочку в сторону.
  - Что это Блядь!
  Дьявол смеялся: - Вот же придурок! Какой же он Бог. Он даже воду не смог купить. Нет надо отнять у него яйца!
  Иван взглянул на бутылочку, лежавшую у лестницы, на которой было написано: яблочный соус. Его яичко начало подниматься, готовое выскочить, Антонов схватился за пах.
  - Блядь, я сейчас все куплю! Закричал он. И побежал в магазин.
  - Нет, нет, теперь если хочешь продолжить игру, покупай не здесь. Иди туда где больше народу. И попробуй там купить воду. Смеялся левый голос. - Иди на перекресток и найди магазин там.
  Антонов подчинился, и двинулся вперед. Жажда мучила его, голоса не давали покоя, яйца болели. Но он терпеливо вышагивал с правой ноги и продолжал свою борьбу.
  - Я же тебе говорила, успокойся, сделай глубокий вдох. Тебе просто надо купить воду, это очень просто. Слышался мягкий ели слышный шепот в правом ухе.
  Выйдя на перекресток, Иван метался, то в одну сторону, то в другу, стараясь избегать толпу. Но на остановках в очередях стояли люди, ждавших маршруток. Все взгляды были устремлены на бессмысленную беготню Антонова. Он не мог разглядеть их лица, так как было темно. Но одно он знал точно, добра они ему не желали. Так как давление на яйца было невероятной силы. Иван сквозь боль подбежал к одному магазину, который оказался закрыт. -Где еще можно найти ларек!? Подумал он. Ему было не сосредоточится на своей цели, боли в голове усилились. Так же приходилось постоянно плеваться, вышагивать с правой ноги и вздрагивать сердцем. Отбиваясь от других мужчин, которые так и норовили, набросится на него и растерзать. Но как он понял, пока, по правилам этой игры, сделать ни чего не могли или им не давали их женщины приказа. Все люди просто слали ему свои мысли и наблюдали. Антонов был совершенно один, его единственным союзником был голос, тихий шепот в правом ухе ангела. А его злейший враг, голос в левом ухе - дьявол. Который уже обманывал его и строил ему козни. Дьявол своим громким басом, вызывал невыносимую боль в голове Ивана. Приказывая окружающим раздавить его гениталии.
  Метаясь по перекрестку Антонов, в пятидесяти метрах заметил огни магазина, который работал, так ему показалось. Он рванул туда бегом. Подбежав он увидел продавца за прилавком и был несказанно этому рад. Протяну купюру Иван взял пол литровую бутылку воды и сдачу. Открыв бутылку и выронив крышку, начал жадно пить. Несмотря, что на улице был мороз, жажда Ивана была неимоверная и утолить ее он смог осушив всю бутылку полностью.
  - Ну надо же дурачек все таки справился! Усмехнулся дьявол. - Я думал тебе мозга на это не хватит. И ты упадешь прямо здесь на улице. И будешь кричать: - Заберите мое яичко! Аха- ха!
  - А не пошел бы ты на хуй рогатая обезьяна!
  - Ты что сопляк попутал берега! - Я тебя уничтожу! Взбесился дьявол.
  - Не говори так с ним, у тебя могут возникнуть трудности. Услышал шепот ангела Иван. - Ты молодец, а теперь иди домой, а то замерзнешь. Тебе надо перевести дух.
  - Спасибо, что помогаешь мне! Сказал Ваня.
  - Это моя работа малыш!
  Антонов отправился домой. Вернувшись он разделся, вошел на кухню и налил себе воды. Боль в гениталиях чуть стихла, когда вокруг не было столько людей. И не кому было давить на яйца.
  - Расскажи мне что происходит? Где мой старый привычный мир!? Куда я попал? Попросил Ваня у ангела.
  Послышался шепот в правом ухе: - Включи телевизор, сам все поймешь! А я тебе после этого все объясню.
  Антонов включил ящик, он не поверил тому, что увидел. По всем каналам ведущие обращались к нему, бросая прямые или двусмысленные фразы. Но все они имели отношение к Ивану. В телеведущих то и дело вселялся дьявол и Ваня замечал, когда он это делал, цвет глаз менялся на карий. Когда дьявол совершал переселение, человек запинался или сбивался с речи. А потом начинал нести какой-то бред. Причем он мог сделать, это только с мужчинами. Антонов нашел женщин на телеканалах, но и они были настроены против него, почему то они намекали на его бракованность завуалированными фразами. И слали мысленные потоки, что его надо убить, которые Ваня перехватывал. При этом его яйца снова сильно заболели, он лег на кровать и скрестил ноги от неприятных ощущений в паху. И тут же услышал возгласы в два уха:
  - Не скрещивай нас, мы не терпим друг друга! Правая рука и нога с одной стороны, левая с другой и не перекрещиваются! Теперь этого делать нельзя, ты больше не своем мире, тебя проверяют на искренность всеми возможными способами люди. И действительно в голове Антонова послышались сотни не довольных возгласов, за то что он скрестил богов. Всего лишь своим небрежным действием. Тут же, как следствие последовало сильно давление на левое яичко Ивана. Он вынужден был отказаться от любого скрещивания конечностей. Пультом от телевизора Антонов переключил на свой любимый спортивный канал. По телеканалу транслировался футбольный матч в прямом эфире. И что же начало происходить на экране. Игроки на поле установили тут же ментальную связь и Иваном. Не мужчинам, а их женщинам которые управляли своими самцами стало не до футбола. Все футболисты стали судорожно и бесцельно носиться по полю, как куры в курятнике. Они уже не играли в острый атакующий или защитный матч, а просто женскими походками бегали по полю и пинали мяч с правой ноги, переводя его всегда на правый фланг. Как бы намекая Антонову: играй с права. Игроки прямой трансляции через глаза Вани видели за кем он наблюдает и старались либо забить гол, либо отдать голевую или точную передачу. Все эти выполненные действия магическим образом могли лишить его яичка. И сделать Антонова таким же подконтрольным, как и все мужчины. У Ивана был лишь один вопрос: - Что происходит? Что творится с людьми? Почему они так не адекватно себя ведут?!
  Ангел прочел его мысли и заговорил тихим, мягким шепотом с ним.
  - Ну что мой дружок добро пожаловать в новый взрослый мир! Я вижу у тебя много вопросов. И так, эта планета принадлежит полностью женщинам, они имеют здесь тотальную власть, власть управлять всеми процессами и даже своими мужчинами. Для этого, когда общество считает, что юноша уже может войти во взрослую жизнь. Ему предоставляют такую игру, как тебе сейчас. Если он ее не выигрывает его лишают яичка. На мужские функции это ни как не сказывается, только на то, что юноша становится подконтрольным. И его женщины: мать, жена в нужные моменты жизни могут принять важное решение, учитывая или не считаясь с мнением своего мужчины.
  Но магией могут обладать только женщины, мужики же просто люди. Женщины же борются в этом мире друг с другом, что бы лучше устроить мужчин в этой жизни. Делают им карьеру, дают возможности больше заработать денег. И у кого из женщин сильнее магия, те больше преуспевают с в своем деле.
  Но игра задумана так, что никто за тысячелетия ее никогда не выигрывал, этого просто не должно случится. Женщины никогда не отдадут свою власть самцу. Сейчас то что ты видишь, это проверка тебя. Так как ты зашел довольно далеко, никто больше получаса не продержался. Запомни, каждый жест, каждое движение происходит не просто так, оно что-то значит. У жестов есть смысл. Оно обычно подтверждает какое-либо утверждение, на счет человека. Если действие происходит естественно, то мысль или слова верны. Если же нет, то это ложь. Как в программировании: нули и единицы,истина и ложь. И так тебя и проверяют абсолютно все.
  Но ты являешься не простым человеком, ты с другой планеты, подкидыш советской семье, эксперимент государства. Бог солнца- твое прямое предназначение, ты создаешь баланс на планете имея взаимосвязь с этой звездой-солнцем. Твоя жизнь важна для нашей системы, она поддерживает баланс в нашей галактике. И дает жизнь планете от солнца. Перерождаясь каждое столетие, ты поддерживаешь этот важный баланс. Но женщины считают тебя опасным для своего мира, они не хотят терять власть. Которая в большей части перейти в твои руки. Им выгодней тебя полностью контролировать ил даже убить. Но ни в коем случае не менять привычный склад существования, созданный с момента зарождения жизни на Земле.
  И последний важный момент на сегодня. Люди на планете умеют общаться ментально. То есть они читаю мысли друг друга и твои в том числе, чем больше ты думаешь, тем более о тебе узнают другие. Что касается тебя, пока это всем на руку. Ты не можешь скрыть своих мыслей, будучи девственником. Только люди вступившие в половую связь или прошедшие игру, могут частично скрывать свои помыслы.
  - Ну что ублюдок , пришло время продолжить! С усмешкой заговорил дьявол. - Давай вставай и беги!
  Яичко Антонова начало приподниматься к верху готовое выскочить. Это вынудило его вскочить на ноги. Он рванулся к выходу, запрыгнул в обувь, накинул куртку и выбежал на улицу. Уже рассвело, светило солнце, стоял небольшой мороз. Во дворе было многолюдно, все слали мысленные посыла Антонову. И ему приходилось плеваться, больше он не знал, что мог сделать, для избежания нападок со стороны людей. Боль в голове усилилась, как только на горизонте появлялись мужчины и женщины. Ваня рычал, как зверь от боли. Несмотря ни на что он продолжал свой путь.
  - Будь спокойным. Послышался шепот в правом ухе. - Так как ты Бог Солнца, то для кода в этом мире можешь использовать желтый цвет. Переключаясь на него сможешь убрать одного-двух посылающих тебе мысли. Раз этот мир кодов, то бери на вооружение цифры. Единица и тройка для тебя идеально подойдут. Один- это значит ты, а три это ангел, дьявол и Бог Солнца. С этими кодами тебе будет проще. Давление на тебя станет меньше. И представится лучшая возможность скрыться от людей. Закончила Ангел.
  Антонов взял эти советы на вооружение и действительно стало немного легче, когда он бежал по кодам, боль в голове и гениталиях затихала. А люди не могли видеть его действия, через глаза Вани. Иван это понял по письмам на его мозг с вопросами: - Где он? Я его не вижу!
  Но желтого цвета и цифр окружающих Антонова было не так много. И когда кодов не было в поле его зрения, он снова появлялся у всех на виду. Ваня начал чередовать комбинации цифр и цветов и это действительно дало не плохой эффект. Но все равно всего этого было мало, что бы скрыться от глаз людей. Вышагивая с правой ноги, стараясь не скрещивать конечности и используя коды, Антонов шагал быстро по городу. Он сам не знал куда идет и зачем это делает, но беспрекословно подчинялся, ведь на кону были его яйца, а главное его свобода.
  Люди вокруг нападали на Ивана ментальным шквалом. Доставляя ему не выносимую боль. Антонов достал из кармана плеер и воткнул его в уши, в плеере заиграла музыка и слова исполнителя были очень агрессивны, по отношению Вани. Даже голос музыканта был наполнен ненавистью к нему. Между строк он мог понять, что слова песни направлены людям с издевкой. В том числе и к Антонову. Певец как бы рассказывая о своей жизни и переживаниях, между строк унижал других людей.
  Например: "Микрофоны, как кольты" это о себе. "Слова опасны как зомби" что исполнитель опасен для людей которых считает зомби. "Большие слова" о себе и своей славе. "И им совсем не больно" значит плевать на мужчин с одним яичком, и то что он может с помощью магии слов и своих женщин сделать людям больно.
  Или например: "Мутные замуты" рассказ о своих делах. "Морозы лютые" вы все замерзнете к чертям. "Холодное, субботние Московское утро" Значит мерзните люди в России. А исполнитель в это время где то на островах где тепло.
  Иван заметил, что многие песни Смоки Мо, которые играли в плеере были как будто бы посвящены ему. Особенно песня Антон - Трудно ли быть богом. Так же Иван заметил, что не когда любимый им исполнитель очень агрессивно воспринял его новое перевоплощение. И всячески, через свое творчество, пытался унизить Антонова или застебать.
  Он очень завистливо отнесся к новому состоянию Вани, так как сам не мог пройти эту игру. И теперь Смоки не совсем свободен, а зависящей напрямую от своих женщин. Которые ограничивают его свободу выбора и передвижения. И так было абсолютно у всех мужчин в этом мире.
  Песня "Антон" звучала так: - Антон решал вопросы трудно ли быть богом ему. И сколько стоит доза радости. Если печаль не стоит нечего. И быть ли ему там где все решено.
  Она идеально подходила к тому состоянию, в котором сейчас находился Антонов. И эта издевка была точно о нем. Так ему сказал дьявол:
  - Понравилась песенка, ущербный! Она о тебе! Сам помогал этому торчу ее писать! И засмеялся. - Да все так, весь мир крутится вокруг твое персоны, сраный божок! Только ты слишком туп что бы это заметить. Живешь, как маленькая медуза, плавая в море людей, и не имея мозга что то понять. Все видели твою прошлую жизнь, смотря ее как сериал. Дьявол щелкнул пальцами. - Ты же помнишь сколько всего невероятно тупого ты делал. Я бы дал тебе Оскар, как самому глупому актеру! Он рассмеялся.
  - Смейся пока, я до тебя еще доберусь. Прошипел Антонов.
  - Угрозы, угрозы, ты очень опасный китайский болванчик с двумя яйцами. С начало выживи, а там и поговорим.
  Иван двигался вдоль парка и добрался до завода управления, от него он пешком прошел всю улицу Ленина. Выйдя к выезду из города дьявол скомандовал Ивану:
  - А теперь езжай в Питер! Посмотрим, что ты там сделаешь в толпе народу!
  У Вани с собой не было денег с собой, но отказаться от приказа он не мог. На кону было слишком много поставлено. До города было двадцать километров и Антонов решил проделать этот путь пешком. Идя вдоль дороги, он кодировал по цветам, мимо проезжавших машин. Цифр невозможно было разглядеть и приходилось использовать лишь цвета желтого. Которого было очень мало.
  - Используй еще и красный это цвет Рогатого! Если он внутри тебя значит и цвет можно применять для кода. Шепнул ангел, понимая как тяжело приходится Ване.
  - А у тебя какой цвет!?
  - Мой цвет белый, но тебе он не подойдет, это код всех женщин, они ни за что тебе не дадут тебе его использовать. Так что обходись двумя цветами и цифрами.
  - Ну зачем ты ему помогаешь!? Пусть выкарабкивается сам! Не довольно вмешался дьявол. - Еще и мой цвет, отдала! Трагедия! Трагедия!
  - Пусть использует, он один, а нападающих миллионы.
  Иван еще больше вооружившись продолжал путь, его обгоняли машины и некоторые из них ему сигналили, но сбить пока не могли, даже если хотели. Боги пока не разрешали, так как Антонов был в игре и выполнял все правила.
  Сбегая от людей по кодам в цветах, этим он раздражил окружающих. Они все сильнее давили на его гениталии и слали ему сигналы. О то, что он "Сука" и его надо убить.
  -Что значит "сука" я не понимаю!? Спросил у ангела Антонов.
  - Мир женский и только, он могут свободно передвигаться в любом направлении и делать, что захотят. Мужчинам же это не доступно, их движения подчиненны женщинам. И мужчины шлют тебе эти мысли, потому что ты можешь двигаться, как "сука", то есть женщина. Самцам не нравится, что среди них есть свободный мужчина, который вправе делать сам, что хочет и принимать решения без чьего либо ведома. С женщинами ситуация такова: Когда они вступают во взрослую жизнь, они лишаются возможности любить. И в этой жизни их приоритетами становятся лишь их дочери, карьера и деньги. Мужчин которых они избрали, заключив сделку с другими женщинами. И вступив с ними родственные связи. Девушки не могут любить по своей природе. А вот самцы в них влюбляются и сильно страдают от неразделенной любви. Закончила Ангел.
  Для Вани начала прояснятся картина этого мира, но он не знал еще очень многого. Идя по дороги впереди он увидел сломанную маршрутку, которая попала в аварию. Маршрутный автобус столкнулся с автомобилем. На обочине находились пострадавшие люди.
  - Ты должен был ехать в этом автобусе. Но ты решил идти пешком ублюдок! Громким басом проговорил дьявол.
  - Сегодня не твой день. С усмешкой ответил Ваня.
  - Ладно пускай так, ну мы еще посмотрим, путь долгий.
  - На сегодня хватит, возвращайся домой. Послышался шепот ангела.
  Иван был счастлив этому приказу. Он повернул назад, в спину Антонов слышал мысли людей пострадавших в ДТП:
  - Это все из-за тебя! Мы разбились по твоей вине!
  Иван подумал: - Жаль, что не насмерть!
  И тут же головная боль усилилась, давление на гениталии увеличилась. Тысячи недовольных голосов зазвучали в голове.
  - Не провоцируй людей. Сказал ангел. - Они тебя проверяют, будь послушных и не выпендривайся от этого только тебе будет хуже.
  Добравшись до дома Антонов вошел в квартиру. Там ждала его мать, она начала задавать вопросы.
  - Что случилось сынок, что это было с утра?
  При этом Ирина Анатольевна теребила пальцы и этим вызывала боль в гениталиях Ивана. Он сразу понял это ее рук дело и начал агрессивно общаться с матерью. Ирина Анатольевна посылала свои мысли Антонову: - Тебя надо убить, ты опасен для мира. Надо было утопить тебя в унитазе пока ты там помещался. Девоньки! Обращаясь мысленно ко всем женщинам. Он со своей жаждой власти поработит всех женщин и даст свободу мужикам!
  Она молила о убийстве своего сына. Мать настраивала всех людей против него, ей была выгодна смерть своего отпрыска, но зачем Иван не понимал.
  Ирина Анатольевна то и дело бегала по квартире, передвигая разные предметы в комнате, этим проверяя искренность Антонова. Сотни, тысячи вопросов сыпались на Ваню в тот день со всех сторон. Мать неугомонно настраивала людей против своего сына рассылая мысли по всему миру. Рассказывая, что ее ребенок гений зла и он уничтожит все порядки и устои сложившиеся тысячелетиями. В бегая к нему в комнату она кричала на него: - Когда ты пойдешь работать!? Давай деньги на питание! Хотя она не могла знать, что Ваня потерял работу, он не говорил ей об этом. Антонова насторожило это: откуда она узнала!? Она так громко кричала на Ивана и теребила пальцами, что боль стала не выносимая. Антонов начал кричать в ответ: Оставь меня в покое! Взялся за голову. Я сам в состоянии себя содержать! Он кинул деньги ей в лицо, и хлопнул дверью с такой силой, что она слетела с петель. Ирина Анатольевна тут же успокоилась и ушла к себе в комнату, собрав купюры. Толи на нее подействовали брошенные деньги, а быть может напугала вылетевшая дверь.
  Люди смотрящие через глаза Антонова негодовали. Какое право он имеет так обращаться с матерью. И своими бесконечными мысленными потоками на мозг Вани, вызывали у него боль в голове, плюс сжимали его яйца.
  Спустя десять минут Антонов успокоился, немного привыкнув к боли, принялся чинить сломанную дверь. Иван делал это очень аккуратно так, как накопилось много вопросов у людей за этот день. Главные из них были: Почему он еще не подконтролен? Не освободит ли он всех мужчин? И не убьет ли всех женщин, когда обретет силу? Будет ли без него также ярко светить солнце и греть эту планету?
  И все не аккуратные действия, которые совершал Ваня, отзывались ответами на вопросы людей. Когда Антонов хотел забить гвоздик, а вопрос требовал ответа, мягкость, правильность и легкость движения соответствовали утвердительному ответу и наоборот. Ваня занимался починкой двери, ему нужно было личное пространство, так все оставить он не мог.
  - Мой милый друг! Послышался шепот Ангела. - Ты все правильно думаешь и своей матери. Начнем с того, что она тебе вовсе не родня. Ты приемный ребенок, являющийся Советским экспериментом, био оружием. В твоем теле присутствую металлические элементы с другой планеты. Переплавленные части инопланетного корабля. Этот метал который в тебе находится, нельзя найти на нашей планете. Он имеет свойства соединятся с плотью биологического организма и становится с ним одним целым. Это живой материал, он растет вместе с твоим телом и является частью тебя. Так что малыш ты немного киборг. Ты родился не на Земле, твой корабль потерпел крушение, но чудом ты выжил и грудным ребенком был найден на корабле. В инкубационных условиях тебя выходили, потом передали молодой Советской семье. И не думай, что это была случайность, падение твоего корабля на нашей планете. То, что ты остался жив это наша работа. Мы боги и мы выбрали тебя. Так что только ты, из всех живых существ на этой планете, смог бы пройти игру по правилам и сохранить свою свободу. Это очень важно для Земли, потому что с каждым годом, рождается все меньше мальчиков. А это со временем нарушит баланс. Женщины этого не понимают и не хотят слушать. Я им пыталась объяснить, что это опасно, что если баланс сильно нарушится, произойдут катаклизмы на планете. Землетрясения, извержения вулканов, ураганы и цунами. И главное, солнце начнет быстрее затухать. И в этоге эта чудесная планета защищенная магией и богами погибнет. Твоя миссия не дать солнцу остыть и освободить мужчин от зависимости женщин.
  Антонов был немного шокирован услышанным, но чему теперь было удивляться, после увиденного им в новом мире.
  Ангел продолжала: - Женщины не за что не пойдут на то что бы освободить мужчин, поэтому с моей помощью ты должен это сделать. Это произойдет не сразу, но главное положить начало.
  А твоя мать не только твой враг, но и очень сильный маг. За все время, что ты живешь с ней, она смогла забрать у тебя очень много магии. Люди боятся ее и не особо доверяют. А вот почему ей выгодна твоя смерть. Я тебе сейчас объясню: Правительство СССР отдало тебя на усыновление, до твоего сознательного взрослого возраста. После его достижения, ты должен был перейти из своего мира, в наш и стать подконтрольным как все. Или если этого не произойдет, тебя нужно убить. Но ни в коем случае, не наделять магией, как всех женщин и давать свободу.
  И после твоего перехода, на счет твоей матери должны будут поступить, очень крупные денежные суммы, которые обеспечат ее до конца жизни. Да, и сейчас правительство РФ переводят ей очень крупные деньги на счет. За актуальную информацию о тебе и о твоих перемещениях. И не только государство платит ей, но об этом я расскажу позже. Сейчас можешь пойти и спросить у своей матери сколько ей заплатили за тебя и на ее реакцию, ты все поймешь.
  Антонов вышел из комнаты и направился на кухню, где была Ирина Анатольевна.
  - Скажи мне мама, а сколько стоит нынче продать сына?!
  Лицо женщины искривилось, глаза забегали, на лбу выступил пот. Мать Антонова стала усердно теребить руки, оказывая давление болью на Ивана.
  - Что за глупости ты говоришь!? -Кто мне должен был заплатить?! Все что у меня есть это мои деньги! Ты понял это чмошник! Кричала мать. - Не подходи к столу! Пошел вон с кухни!
  Иван усмехнулся, развернулся и вышел.
  - Не переживай, ты почти бог тебе не надо есть, достаточно пей воды и все. В еде ты больше не нуждаешься. Шепнул ангел.
  - Можно не есть вообще?! Спросил Антонов.
  - Да все верно, ты разве голоден?
  - Вроде нет!
  - Ну вот видишь, просто не забывай пить.
  Люди немного поуспокоились, и боль Ивана притихла. Ему нужно было чем то заняться. Найдя на полках своей комнаты ряд книг, которые принадлежали его сестре, он решил изучить этот мир в новом виденье. Не таким какой он был до перехода, а тем что он представлял из себя сейчас. В этой новой параллельной вселенной. Взяв книгу о брендах он бегло пролистал ее. Ангел рассказала, что все мировые бренды созданы руками женщин. И все великие мужчины: правители, полководцы, изобретатели, поэты и художники. Находились под влиянием своих матерей, жен и дочерей, когда создавали свои бессмертные творения и совершали подвиги. Их женщины бросали свободу своих мужчин в самое пекло, при наличии должного таланта, выжимая из них все соки, для достижения общих интересов. Ангел так же объяснила Ивану, что если он захочет заняться бизнесом и создать свой бренд, все необходимые ресурсы для этого в скором времени станут ему доступны. Правительство страны в которой он находится, не захочет терять столь важного гражданина и обеспечит его всем необходимым для жизни. Деньги по мнению Антонова был ключевой фактор, для достижения его целей. И Ангел и даже его рогатый враг, в два голоса говорили о том, что в скором времени он не будет в них нуждаться. Нужно лишь завершить игру.
  Далее на столе Антонова оказалась книга работ Сальвадора Дали. Из нее он понял, что этом мужчина полностью принадлежал своей жене. Она крутила им как хотела, одевала его своему вкусу, вынуждала делать вещи которые могли быть полезны для его славы. Его работы были очень не стандартные. Но теперь Иван понимал каждую деталь его картин. И что пытался передать художник, через свой крик души.
  Слоны на тонких ногах обозначали женщин, в том числе его жену, которую он ненавидел. И в своих работах изображал на шпильках в виде такого чудовища.
  Часы висящие на ветках, значили мужское бессилие против этой зародившейся системы, а так же половое бессилие. Время, свобода и жизнь более не принадлежала мужчинам и они погибают.
  Образ женщины на теле которой изображены ящики, говорят о том, что они не имеют сердец. Девушки просто пустые коробки, без души, сердца. Их интересует лишь накопление богатств, в течении жизни. Свойство любить не заложено в них природой и поэтому они были изображены в виде своеобразных камодов, с полками. Отложив эту книгу, принялся читать политологию. Поначалу она показалась ему сухой и не испорченной. Но далее между строк он начал замечать к себе издевки автора, довольно в грубых выражениях. Они были обращены именно к Антонову. Дьявол заявил Ване об этом. Что в этом мире ты уже не сможешь больше приобретать знания. Делать это нужно было предыдущие года юности. А взрослая жизнь подразумевает под собой, вот такую игру с скрытым смыслом насмешек друг над другом. Так что почитать книжку спокойно не получится, придется вести игру между строк. И ловить информацию и телепатические посылы от автора произведения.
  Остаток дня Иван провел дома. Когда он не появлялся на улице, ему было проще отбиваться от навязчивых ментальных посылов людей. Которые постоянно штурмовали его мозг. Смотреть телевизор он не мог. Так как боль в голове усиливалась, когда Антонов включал ящик. Компьютерные игры так же стали не выносимы. Играя только в Контрл Страйк и НБА, Ивану приходилось сталкиваться с людьми, которым принадлежали персонажи игры. И на Ваню сыпались сотни вопросов, угроз, просьб и всего остального. Самое страшное в этом мире было смотреть ретроспективы, про людей которых уже нет на Земле, то есть мертвы. Их тела не существовали в материальном мире. Но их души еще были здесь. И в виде призраков, они могли перемещаться в этом цифровом мире. Ретроспективные записи, могли свернуть мозг Антонову напрочь. Лишив его возможности размышлять и принимать хот какие-то решения. Он мог стать просто овощем. Люди, которые уже покинули этот мир и находились в альтернативной его части, о которой могли знать только боги, этот мир был под запретом для живых, и защищался сильной магией. Мертвые из той реальности, не вмешивались в жизнь живых. Но сейчас, когда все их установленные веками порядки, находились под угрозой. Они не могли не обратить на это внимание. Мертвые не в состоянии были причинить вред живому телу Антонова, но его мозг легко разрушался под их давлением. Сводя с ума загробными ментальными посылами, которые были очень опасны для живых. Их правда легко можно было избегать, достаточно было не видеть людей покинувших настоящий мир. И тогда связи нейронов мозга пересекались только с живыми. Поняв это Антонов избегал мертвых, пропуская передачи с погибшими людьми.
  К вечеру Ваня выбрался на кухню, которая была пуста. Есть ему не хотелось, а воды он пил много.
  - Расскажи откуда я!? Попросил Иван ангела.
  - Я не знаю, точно от куда. Уклончиво ответила Ангел. Не очень хотя раскрывать ему все тайны.
  - Но не с нашей солнечной системы. Ваш корабль потерпел крушение. И чтобы лишить тебя возможности, связаться со своими сородичами, ты не был наделен телепатией. Мы не хотели чтобы ты имел возможность посылать какие-либо сигналы вне нашей солнечной системы. У нас богов на тебя свои планы. Ты единственный кто мог пройти эту игру и сохранить свою свободу. Мы должны подготовить тебя к изменению этого мира. Простому инопланетянину боги хотят дать магию, которая существует только на нашей планете. И защищает Землю. Поэтому мы до сих пор избегали всех космических опасностей, так как планета защищена нами. Сказала Ангел. - Мы дадим тебе магию Солнца, самую сильную в нашей солнечной системе. И ты спасешь эту планету.
  - А если я не соглашусь и заберу всю магию и улечу с ней!?
  - Я говорил его надо убить!? Тогда мы заберем твое яичко и будем, управлять игрушечным Богом! Рассмеялся дьявол.
  - Я не думаю, что ты так поступишь, более двадцати лет мы наблюдали за тобой. И есть в тебе нужный баланс, чтобы стать богом. Ты должен спасти этот красивый сине-зеленый мир. Неужели не было не каких хороших вещей в твоей жизни из прошлого. Вспомни какой планета была до перехода, как много счастья было в твоих глазах. Как ты наслаждался красотой этого мира: природой, дружбой, любовью. И ты сделаешь этот Земной шар, каким видел раньше. Это важно, иначе со временем солнце потухнет и все мы исчезнем в небытие! Закончила ангел.
  - А если задумаешь не хорошее, я заберу твое яичко! С насмешкой сказал дьявол, Антонов тут же почувствовал, как оно начало подниматься к верху, готовое выскочить.
  - Я все понял, успокойся! Все сделаю! Вскрикнул Ваня.
  Ближе к ночи его начало тянуть ко сну и Антонов решил пойти лечь в постель.
  - Тебе не нужно спать и пока нельзя. Прочитав мысли заявила Ангел.
  - Но мне очень хочется! У меня был тяжелый день и я совсем выбился из сил. Хотя бы пару часиков!?
  И он лег в постель задремал, а потом уснул.
  Вокруг была тьма, космическое пространство. Человек летящий в нем, постепенно начиняет ускорятся. В дали начинаются появляются свет звезд. При приближении к ним, человек видит новые планеты, разных цветов. Это были планеты не солнечной системы. А какие то новые неизвестные миры. Скорость его передвижения в пространстве начинает увеличиваться. Он летит все быстрее, мимо мелькают звезды и планеты. И тут впереди он увидел огромный шар желтого цвета. Этот шар закрыт другим шарообразным размытом телом, черного цвета. Скорость полета становиться до безумия высокой. Он движется вперед, на эти шарообразные тела. И когда человек уже готов с ними столкнуться, происходит невероятной силы взрыв.
  Антонов проснулся в поту, зрачки были расширенны, сердце стучало как бешеное. Боль в голове была невероятной силы. Кругом витали мысли миллионов людей с вопросом: - Это правда?! Так может быть!?
  - Все, все успокойся и приляг. Заговорил Ангел. - Я же говорила тебе нельзя спать, ты становишься беззащитен. В этом мире люди вообще могут жить без сна. Они ложатся в постель и делают вид что спят. Просто такие правила, но на самом деле им не нужен сон. В горизонтальном положении быстрее заряжаются энергетические био батареи людей. Снов никто не видит и некогда не погружаются в них. Если им это не нужно, то тебе и подавно, ты же Бог. Давай поднимайся найди себе занятие, любое кроме сна.
  Иван послушался и вышел на кухню, взяв с собой книгу. До утра он ее рассматривал. на была изображением и описанием древних артефактов. Он начал понимать почему, эти вещи дороги и ценны. Ведь они обладали магическими свойствами в этом мире. Теперь Антонову стало ясно почему Гитлер, так активно собирал артефакты по всей Европе во время войны. Магия которая находилась в этих предметах могла дать ему контроль над всем миром, а точнее тем женщинам, которые управляли этим харизматичным персонажем истории. Размышляя в тишине о людях и этом мире и рассматривая книги Антонов просидел до утра. Послышались шаги за дверью и она отворилась.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 3
  
  На кухне появилась Ирина Анатольевна, она задала пару вопросов Ивану. Но он их проигнорировал и отправился в свою комнату. Там он провел время до ухода родителей на работу.
  - Ну что же щенок первый день пройден! А теперь продолжим! Сейчас если хочешь приспособиться к этому миру, ты должен делать что и обычно. Раз любишь тренироваться, то отправляйся в зал и покажи на что способен! Вот и порезвись вдоволь! Протараторил громким басом дьявол.
  Антонов собрал вещи и вышел из дома. В большом пакете, в правой руке, он нес форму для тренировки. Мимо проходившие люди отправляли ему мысленные посылы и давили на гениталии уж очень сильно. Иван пытался сбежать по кодам и цветам, но это не помогало.
  - Возьми пакет в другую руку. Послышался шепот. - Ты не должен делать ни каких тяжелых вещей правой рукой. Правая часть твоего тела, это моя часть и она принадлежит женской половине человечества. Они не позволят не уважать свою богиню-меня. Всю физическую работу в твоем теле, должна выполнять дьявольская сторона. Поскольку в тебе два Бога, в отличии от остальных, тебе придется идти женщинам на встречу. Так как они высшие существа на этой планете и с ними нельзя не считаться. Ты все понял!?
  Иван кивнул в знак согласия и взял пакет в левую руку. Давление на яйца чуть ослабло. Антонов выдохнул: - Получилось. Стало не так больно. Подумал он. У Ивана плохо получалось сбегать по кодам, слишком много было внешних факторов которые отвлекали его. Но все же какой-то толк от кодов был. И поэтому Антонов их использовал.
  Подходя к тренажерному залу, Антонов думал о том, что там будет много атлетов и все они будут пытаться его убить. Но это его не останавливало, он понимал, что борется за свою свободу.
  Ваня вошел в помещение, переоделся и приступил к тренировке. Привычные веса ему не давались, это было связанно с тем, что его родители все же имели над Ваней какую-то власть. Во время упражнений они задавали вопросы, рассылали телепатические письма, провоцирующие других людей к действиям испытывать Антонова. Все это отвлекало от тренировки. Но Иван терпел и уперто продолжал выполнять упражнения, накапливая ненависть к своим родичам. Он вздрагивал сердцем и сбегал по кодам, когда другие атлеты проходили мимо него. Они хотели причинить вред Ивану, но не могли, он делал все в пределах правил. Отдыхая во время подхода Антонов пролил воду на ковролин. Действие говорило о каком то не верном ответе на вопрос людей. Он тут же начал кодировать что бы скрыть свою ошибку. Обращая коды к разлитой воде. Жидкость, пока продолжался бег по кодам, не впитывалась в ковролин, на протяжении целой минуты. Разлитая вода лежала на полу как твердый кусок какого то материла. И как только Иван прекратил кодировать, жидкость начала исчезать в плотных тканях ковролина.
  - Ничего себе!? Как это возможно!? Подумал он.
  - Да мой юный бог, это всего лишь малая часть, твоих будущих возможностей. Прошептала Ангел.
  - А что я еще могу!?
  - А что ты хочешь уметь?
  - Не знаю, допустим большую физическую силу.
  Ангел усмехнулась: - В это зале просто не хватит железа, которое ты бы не поднял над своей головой. Твоя физическая сила будет просто невероятна с магией. Но это потом, а сейчас продолжай тренировку.
  Антонов делал жим стоя для плеч. Мимо проходивший мужчина сделал ему замечание:
  - Крепления на штангу надень! Он сказал это в очень грубой форме. Иван не обратил внимание на его замечания и продолжил тренировку. Подумав: - Какое ему дело в зале почти не кого нет. Зачем он лезет ко мне. Хотя Иван и понимал, почему все это делается. Человеку просто был нужен повод, докопаться до новоиспеченного бога.
  Мужчина был крупного телосложения. Его нельзя было назвать мускулистым, скорее плотным, но он был довольно здоровый по сравнению с Ваней. Твердым шагом мужик направился прямо к Антонову. Тот уже закончил подход и сидел на скамье и отдыхал. Подойдя к нему достаточно близко, мужчина схватил его за шею и начал душить. Захватив голову Антонова между локтем и бедром. Он говорил ему:
  - Ты что не понял!? Я же тебе сказал, как сделать! Я тебе покажу как меня не слушать!
  Борьба продолжалась секунд тридцать, пока Ваня не вырвался. Отскочив назад, он зарычал, как зверь. Сделал выпад вперед и нанес мужчине три быстрых удара в лицо. Враг Антонова явно был ошарашен таким развитием событий. Иван закричал:
  - Я убью тебя сука! В его глазах читалась ярость, и он был готов на все, что бы уничтожить своего противника. Богов в этот момент не было рядом, да и Ваня не обратил бы даже на них внимание, если они заговорили с ним.
  Тут в стычку вмешался, очень крупный мужчина, под два метра ростом, атлетично сложенный и с добрым взглядом. Он разнял Ивана и его противника. Разойдясь по углам зала, дьявол заговорил с Антоновым.
  - Ничего себе! Не ожидал от тебя такого мальчишка! Я впечатлен! Аплодирую стоя, но не думай, что на этом проверка закончена. Это всего лишь один раунд!
  - Ты не должен так себя вести! Заговорила Ангел. - Тебя же проверяют, все это видели! Будь сдержанней, тебе сильно повезло!
  - Ну он первый на меня напал, что мне оставалось делать!? Недовольно буркнул Антонов.
  - Не ввязывайся в такие ситуации, обходи их стороной! А сейчас подойди и извинись.
  - Не буду я этого делать! Не прав это мужик!
  - Все равно, сделай это! Для женщин это важно. А в первую очередь мы все делаем для них. Им решать дарить тебе свободу или нет!
  - Хорошо! Недовольно произнес Ваня.
  Он направился к своему недавнему спарринг партнеру. Тот уже приготовился ко второму раунду. Но Антонов прочитал страх в его глазах, и это польстило Ивану. Протянув руку он сказал:
  - Мы взрослые люди, давай не будем устраивать конфликтных ситуаций, ведь оба не правы!
  Мужчина не пожал ему руку, нечего не сказав, лишь отвернулся и пошел прочь от Вани. Антонов пожал плечами и пошел в другой зал завершить тренировку растяжкой.
  Выйдя из зала Антонов воткнул наушники в уши и включил плеер. Все было по старому, музыканты по прежнему нападали на него, чувствуя между собой и слушателем связь. Только на этот раз, в левое ухо вся музыка играла агрессивно. А вот в правое, можно было выбрать для кода какие то положительные слова. Что бы отбиться от нападающих на Ивана людей. Звук музыки создавал некоторые помехи для ментальных посылов, ослабляя давление на мозг Антонова. Позволяя ему на секунды скрываться в мелодии. Иван уже было собрался идти домой, но тут зазвучал голос дьявола:
  - А теперь продолжим, езжай в Питер! Дадим тебе окружение из большего количества людей. Посмотрим, как ты выберешься из этой ситуации. Так , что сопляк, начинай свой старт от туда, где был вчера. До заводоуправления придется пробежаться! Так что вперед! Скомандовал дьявол и сжал Ивану яйца, чем вынудил его подчиниться.
  Антонов бежал по городу с пакетом с формой в руках. Когда он совсем выбился из сил Ангел позволила ему остановиться, купить воды и оставшуюся часть пути проделать пешком. Подойдя на остановку Ивану пришлось ждать автобус, он уже было хотел поехать на маршрутке. Но дьявол запретил ему это, в связи с тем, что в маршрутке будет слишком комфортно. Но все происходящие с Антоновым мягко говоря нельзя было назвать приятным состоянием. Всюду вокруг были озлобленные люди, готовые убить его, боль в голове и гениталиях была очень сильной. Невозможно было сосредоточится на какой то одной вещи. Приходилось заострять внимание одновременно на всем: на окружении, на людях и их жестах, на кодах и на мыслях которые лились бесконечным потоком. Ивану не терпелось скорее сесть в автобус, надеясь избавиться от столь пристального внимания. Все вокруг невероятно навязчиво нападали на него, терзая мозг угрозами. Наконец автобус подошел и войдя в него Антонов понял, что будет еще хуже. Народу было слишком много и так близко к нему, что нельзя не на секунду расслабиться. Приходилось постоянно отбиваться кодами, вздрагивать сердцем и терпеть боль в гениталиях. Иван то и дело выдергивал наушники из ушей, то снова их вставлял. Но музыка так же была агрессивна. Исполнители на звуковых дорожках так же были настроены против Вани. Он старался не смотреть людям в глаза, но замечал мелкие детали: вроде почесываний и сильных потираний пальцев, которыми люди дистанционно причиняли боль боль Ивану. Это невероятное напряжение сохранялось всю поездку, но Антонов терпеливо использовал коды, и терпел все нападения людей. Доехав до метро ситуация только усугубилась, народу стало еще больше. Но вдохнув поглубже Ваня вошел в метрополитен. Толпы народа бросали жадные взгляды, на новоиспеченного бога. Все хотели его смерти, женщины боялись за свою власть, а мужчинам не нравилось, что Антонов свободен и принадлежит лишь сам себе. Но пока никто не мог нечего сделать. Его можно выло убить только в том случае, если бы он потерял баланс и вышел из равновесия. Создал реальную угрозу для этого общества. Только в этом случае женщины натравили своих самцов, и растерзали худощавого юношу. Но даже такой исход вел за собой последствия, и одни из них были законодательные. Не одна женщина не хотела потерять своего мужчину, своего кормильца и потенциального раба.
  В метро было, как в муравейнике, тысяча людей бежавших по своим делам, связанные одной ментальной сетью. Антонову просто невозможно было сосредоточиться, он выпадал из сети. Был багом системной ошибкой. Но каким то чудом Иван все же добрался до Площади Восстания. Куда направляла его ангел. Рассказывая, что сейчас происходит своеобразная революция одним человеком во всем мире. Важным квестом игры было посетить Площадь Восстания. Это бы показало людям, что действительно важно для Антонова. Хочет ли он сменить установленную веками власть женщин. Но вопросы которые выпадали на долю Ивана, дали ответы, что власть не важна для него, а гораздо ценней личная свобода. Этим квестом Иван показ людям, что отправная точка, это восстание его как человека против системы и дальнейшее смирение с этой могучей властью, которой он подчинился.
  Путаясь между переходами и ветками метрополитена, Антонов все же смог продолжить свой путь. Он двигаться до следующей станции метро. Та станция, которая ближе к тому, с чем он хочет связать свою жизнь. Антонов приехал на Спортивную, указав на то, что революция его не интересует, что для него подходит жизнь внутри системы. Но жизнь достойная, а не выживание. Власть женщин, так и останется непоколебимой, но взамен Иван просит свободу. Все это он рассказывал людям наглядно, через свои действия. Ведь каждый жест имел смысл. Спортивную он выбрал сам, так как спорт занимал важно место в его жизни. Дьявол в левое ухо все время пытался запутать Ваню. Направляя его в другие места подземки. Заставляя метаться в разные стороны, и возвращаться обратно по несколько раз. Хоть и с большим трудом Иван справился с ментальным штормом от людей, с кодами и голосом дьявола в голове который его путал.
  - Хорошо ты сделал свой выбор-спорт. Он будет идти с тобой в течение всей твоей жизни. Прошептала ангел. - Ты отказался восставать против существующей системы, и оставляешь власть женщинам. Эти ты немного их успокоил. Но подумай спорт это действительно то, что ты хочешь? С помощью магии, ты будешь способен стать профессиональным игроком. Это твоя цель или тебе нужно что-то другое?!
  - У меня нет большого желания стать профи. Я сейчас хотел больше всего что бы этот кошмар скорее закончился и я смог жить своей прежней жизнью!
  - Тогда отправляйся дальше и ищи то, что тебе действительно нужно. Раз хочешь покоя, то выбери станцию метро ближе к дому, и ты подойдешь к заключению квэста.
  Он и не заметил, как приехал на Московскую, все время пролетело в ментальных сражениях. Прорываясь сквозь толпу людей, Антонов бегом вылетел на улицу. Куда он идет Иван не представлял понятия. Но не останавливался ни на минуту. Голоса раздавались в голове от разных людей: - Новое пришествие Иисуса! -Вот он божий сын! - Пусть будет святым!
  Ангел рассказала Антонову, что подобные ситуации в мире с переходами мужчин уже случались. В лице сына Божьего. Но он был слишком добродетельным и в конечном итоге, женщины все же смог ли его убить - распяв на кресте. И что Антонов не такой, у него имеется баланс в себе - добра и зла. И все замыслы богов должны получиться. А не как с Иисусом, который проходил по Земле годами и в конечном итоге был убит.
  - Все можешь остановиться! Заговорила Ангел.
  - Куда теперь!? Я готов продолжать!
  - На сегодня хватит, ты и так много прошел. Люди тебя увидели, они все еще решают, что им делать. А ты пока возвращайся домой, мы все продолжим завтра.
  Антонов ехал в маршрутке назад по московскому шоссе и боль в гениталиях уже была не так сильна. Телепатические нападения продолжались, но уже не так агрессивно. В некоторых моментах Иван даже мог на несколько секунд расслабиться и вести себя как раньше, непринужденно и естественно. Но за это получал порцию боли.
  Вернувшись домой Антонов принял душ, выпил много воды и сел за компьютер. Теперь он не знал, что ему искать в сети ведь на какой сайт он бы не вышел, кругом был двойной смысл. Но все же музыка была Ивану ближе всего, хоть в этом мире и звучала по другому. Так как правую часть своего тела Антонову нельзя было использовать в полной мере. Все действия он выполнял левой рукой, без мыши. Передвигаясь по специальным комбинациям клавиатуры, найдя их сочетание в интернете. Такие правила были в этой сети для мужчин. Если женщины были не ограничены не в чем и могли использовать любые методы, для достижения цели. То мужчинам без своих самок приходилось искать другие варианты и ухищрения.
  Домой вернулись мать и отец Антонова. Отца Ивана звали Василий Владимирович, это был мужчина в возрасте, с сединой волосах. Не общительный, упрямый и с очень сложным характером. Василий Владимирович, хоть и являлся отцом Антонова, но близки по настоящему они ни когда не были. Он всегда, как бы сторонился своего сына. Так как все детство Иван провел в виде суки. В этом облике боги могли оберегать его, и растить как игрока стороны женщин. В любом другом случае, если бы Иван мог представить хоть какой то намек на опасность для сложившийся системы, он был бы устранен еще в детстве. Антонов ни когда не общался много со своим отцом, ограничиваясь лишь несколькими предложениями и приветствием. Сейчас наблюдая за Василием Владимировичем, Ваня начал замечать, что его отец ведет себя, как женщина. Это было видно в походки, в движениях и в том как он сидел. В него вселялась мать, бабушка Ивана. Ее звали Клавдия Степановна. Эта женщина была очень жадная, циничная, ненавидела всех вокруг. И любила только себя одну. Она привыкла управлять своим сыном, как ей вздумается. Для нее он в первую очередь был раб, ну а потом и все остальное. Да и сам отец Ивана был не самым лучшим человеком, как только произошел переход Антонова в новый мир, его отец начал тут же распространять по телепатической сети, дурную информацию о своем сыне. Он желал ему смерти, та как за это должен был получить не плохой куш. Но сам он некогда бы не смог его убить. Будучи трусом по своей натуре. Раньше Иван не мог слышать чужие мысли, но сейчас прекрасно слышал и видел, что делал Василий Владимирович. Который отказывался от приказов своей жены и матери, убить своего сына. Стирая их приказы жестами и разными действиями. В общем отношение между сыном и отцом не складывались мягко говоря. И они оба всегда держались друг друга стороной, и особенно сейчас после перехода.
  В момент пробуждения Антонова, его мысли соединились с космосом и сигнал попал за пределы солнечной системы. Долго блуждать там им не придется, и ангел это знала. Что рано или поздно его сигнал будет принят жителями его планеты. Но боги не хотели отпускать Антонова. У них были свои планы на его персону. Они хотели сохранить планету Земля и солнце с помощью новоиспеченного бога. Поэтому они держали Ивана в неведении о посланных им сигналах. Он должен был остаться на Земле во что бы то ни стало.
  Вечер Антонов провел за прослушиванием музыки, и просмотром видео клипов. В которых его любимые исполнители выбрасывали свою агрессию на Ивана в виде ментальных посылов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 4
  
  На часах было ровно двенадцать, когда Антонов почувствовал, что его левое яичко готово выскочить из тела. Спрыгнув со стула он начал метаться по комнате с мыслями: Что мне делать?! Иван взывал к ангелу что бы та помогла ему. В ответ он получил призыв слушать указания дьявола.
  - Иди и пей воду, пей столько сколько сможешь! Приказал рогатый.
  Антонов бегом ворвался на кухню, схватил кружку и начал пить воду. Выпив пять кружек он почувствовал, что живот заполнен, больше в него не лезло. И вот так он метался по квартире, из комнаты в кухню, выпивая воды по кружке, пока та не стала ему противна. Но он продолжал заливать в себя жидкость через силу, так как с его яйцами происходило что не нормальное. Антонов выпил кружек пятнадцать и больше в него не лезло. Но после этого неприятные ощущения в гениталиях стихли.
  - Теперь одевайся и на выход, мы продолжим игру! Забасил дьявол.
  Иван запрыгнул в кроссовки, схватил куртку и выбежал на улицу. Во дворе было темно, стоял мороз, дул порывистый ветер. Не большое количество людей которых он встретил по пути, умудрялись доставлять его гениталиям с трудом с терпимую боль.
  - Шагай с правой ноги! Шепнула ангел.
  - Мне больно, как будто кто-то держит и давит на мою ногу!
  - Ты должен терпеть, и делай что требуем, такие правила!
  Тут заговорил рогатый: - Так мы дадим тебе задание, доберись до дома Марии как можно быстрей, покажи, что она тебе важна!
  Антонов очень быстрым шагом отправился в сторону Заводского, а оттуда начал вышагивать с правой ноги, до общаги Маши.
  - У тебя три минуты! Цель магазин, где ты берешь алкоголь, и раз раньше ты покупал что то, то и сейчас обязательно купи, а не найдешь денег укради. Смеялся дьявол.
  Иван не мог не подчиниться, его яичко могло в любой момент исчезнуть из тела, если бы он ослушался. Три минуты! Подумал он и бегом рванул по морозной и скользкой улице до дома Марии. Иван бежал по покрытыми местами, наледью дороге. Бежал так быстро, как мог. Падающий свет освещал его фигуру. Он думал только о Марии, и как любил ее. Антонов подбежал к магазину и взглянул на экран телефона, ему удалось уложиться в три минуты. Это обрадовало Ивана, но была проблема. Нужно совершить покупку, а денег в карманах не было. И он решил украсть из магазина товар.
  - Посмотри в правом кармане! Шепнула ангел.
  - Я смотрел там пусто!
  - Я сказала посмотри еще раз!
  Иван сунул руку в куртку и уперся кончиками пальцев в гору мелочи.
  - Но как, я же был пуст!?
  - Мой бог, больше воровать не будет! Пришлось тебе немного помочь! И не смей покупать алкоголь, купи воды.
  Антонов с бутылкой воды , медленно шел по Заводскому в одиночестве, гениталии так уже сильно не беспокоили. Что позволило немного расслабиться и спокойно добраться до дома. Вернувшись он помылся и лег на постель, взяв в руки книгу, продолжил изучать новый мир. И делал это до самого утра. Утром Антонов дождался пока все уйдут, собрался и отправился в зал. Не каких заданий от Богов не поступало. Так, что Иван делал, что и обычно. После тренировки, в раздевалки, он встретил знакомого. Довольно крупного и атлетичного парня,. В отличие от всех, он был как то сдержан, по отношению к Антонову. Это был первый человек, который за все время не желал ему смерти. Вроде бы парень и посылал мысленные атаки, что сейчас убьет Ивана, но он делал это как то легко, не навязчиво, не желая на самом деле действовать.
  Вернувшись домой с Ваней заговорил дьявол:
  - Ну что время отдыха прошло, теперь приступай к заданию божок! Раз тебе были, так важны твои прошлые друзья, то отправляйся к ним! Иначе их настигнут неприятности, в виде травм, а может и смерти! Я знаю уже о ком ты подумал, тебе нечего от меня не скрыть мальчишка! Все твои мысли у меня, как на ладони. Давай действуй, езжай к ним!
  - Только не употребляй наркотиков, слышишь! Шепнула Ангел. - За тобой весь мир наблюдает!
  Антонов вышел на улицу, было холодно, на землю опускались хлопья мокрого снега и тут же таяли. Быстрым шагом Иван передвигался по Колпино, город в котором жил, не забывая про коды. Ими отбиваясь от навязчивых прохожих. Боль в гениталиях была периодическая, только тогда, когда он не удовлетворял ответом, чей либо вопрос.
  Проходя мимо кинотеатра "Подвиг", Антонов столкнулся со своим двоюродным братом. Тот явно был удивлен, что из дебила Иван превратился в полу бога. Брат Ивана всегда считал его умственно отсталым и психом, и смеялся над ним, за то что Антонов был ни как все.
  Брата звали Антон, был он взрослый мужчина, тридцати лет. Худощавого телосложения и имел, худое вытянутое лицо. Черные не большие глаза, немного раскосые, походя этим чем то на азиата.
  Ребята сухо поздоровались, Иван хотел было остановиться и пообщаться с братом. Но тот прошел мимо, не обратив на него внимания. Ему запретил лезть дьявол к Ване, отогнав его от Антонова, через голос. Затем дьявол обратился к Антонову: - Поторопись! Хочу видеть драму!
  Антонов подошел к парадной и начал звонит в домофон. Он звонил настойчиво и долго. К трубке подошла женщина:
  - Кого вам!?
  - А Володя дома?
  - Нет его нету. И повесили трубку.
  - О мой друг! Забасил дьявол. Тебе во что бы то ни было, надо найти его, а иначе я убью твоего друга! Он рассмеялся.
  Иван не хотел смерти Вовы, это парень, был ему симпатичен. Он был всегда добр и открыт. Довольно прост в общении, хоть и немного, на своей волне. Но Антонову, Вова был хорошим приятелем и он не мог позволить дьяволу навредить ему. Иван снова позвонил в домофон, звонил долго и через время услышал раздраженный голос:
  - Да я вас слушаю!?
  - А вы не знаете где Вова!?
  - Молодой человек, я не знаю, не звоните больше! И бросили трубку.
  Иван решил не отступать и попасть в парадную, что бы позвонить в дверь. Он набрал другую квартиру и получив ответ на звонок, представился почтальоном. С помощью этой уловки Антонов смог войти в парадную. Но войдя вспомнил о своем втором товарище - Простакове, который мог знать, где Володя. Поднявшись на этаж, Иван позвонил Мурату и выяснил, что оба парня на работе. Работали они в одном месте, на станции метро Московская, в охране.
  - Ну теперь езжай к ним или иди домой!? Тогда и я поступлю по своему! Сам решу, что делать с твоими друзьями! Спокойно сказал дьявол.
  - Успокойся я еду, не трогай их!
  Он снова набрал номер Простакову и узнал их точный адрес, сообща о том, что скоро приедет. На что услышал ответ, что парни его ждут. Антонов пошел по Верослуцкой улице, вдоль Подвига, в сторону автобусной остановки. Подойдя на перекресток, Иван увидел религиозный христианский мемориал. И Ваня перекрестился перед ним.
  - Ты знаешь, что это!? Сказала Ангел.
  - Нет!?
  - Этот мемориал, это память о тебе, его возвели не давно, так как знали, что в этом году, ты совершишь переход в новый мир. А затем сразу должен был умереть. А это была бы память, о том, что в городке жил такой сраненький божок! Поэтому материал мемориала, такой простой из дерева, даже не обработанного. Что бы быстрей сгнил и все забыли о тебе, как можно скорей. Это идея женщин, и дань всем божествам. И да женщины очень сильны в этом мире и коварны! Будь осторожен... Закончила Ангел.
  - Вот же суки! Взбесился Иван. - Но я им еще покажу! Я еще жив и поборюсь за свободу!
  И он направился на остановку, что бы сесть на маршрутку до Питера. Для Антонова, как обычно оказалась огромная проблема добраться до города, без ментальной битвы. Окружающие его люди, не давали ему покоя, постоянно нападая на его персону телепатически. Новоиспеченный бог никому не нравился. Ему удавалось проходить эту игру, так как никто из людей не мог этого сделать. И все это было по тому, что Антонов был не с этой планеты. Его болевые пороги были ниже. Так же психическое состояние и твердость характера, было на порядок выше, чем у обычного человека.
  В метро Ивану было намного проще, чем в первый день. Он уже знал, как будет вести себя, в разных ситуациях, которые повторялись с ним периодически. Все они были однообразны и заключались в том: что человек нападал, а Иван оборонялся. Опыт который он накопил за последние дни, определенно помогал ему. Антонову удалось успешно добраться до Московской станции метро. И вот уже там начались проблемы. Его цель заключалась в том, что бы найти нужный адрес. Но Иван не мог этого сделать, окружение сыпало на Антонова, миллионы вопросов, угроз и всего остального. Скитаясь по городу Ваня, внимательно вглядывался в таблички домов, стараясь найти нужный адрес. Он бегом пересекал улицы от начала до конца в поисках нужной табличку с адресом. Антонов было начал просить ангела о помощи, что бы та его направила. Но слышал в ответ ее слова еле слышно, обрывками и в музыке. Ваня улавливал только некоторые слова. То и дело останавливался и выдергивал наушники, вопрошая куда ему двигаться дальше. На, что получал ответ: - Что сам должен найти нужное место. К тому же в левом ухе, постоянно басил голос дьявола, который ни как не давал сосредоточиться, на нужных вещах. Дьявол издевался над Иваном, угрожал ему, приказывал окружающим людям напасть на Бога. Антонов в ответ на это сбегал по кодам, стараясь стереть все посылы "Рогатого" или перераспределял ответы словами из музыки, играющей в его плеере.
  В наушниках играла музыка, это был рэп коллектив Марсель. Он идеально подходил для сложившейся ситуации. В песнях ребят баланс был распределен четко, на добро и зло. И очень много положительного, можно было найти в их стихах. Хоть ментальные посылы, рэп коллектива, были направлены против Антонова. Но их песни разложенные на части, однозначно помогали Ване.
  Ангел видя, что Антонов мечится по улицам без цельно и безрезультатно, подсказала ему.
  - Спроси у кого-нибудь из людей, как тебе найти нужное место! Люди тебе не откажут.
  Антонов поблагодарил за совет своего хранителя. И увидев впереди человека, уверенным и быстрым шагом направился к нему. Это был плотный мужчина, среднего роста, который работал в одном из зданий находившихся по соседству. Он вышел на улицу что бы покурить.
   Иван подбежал к нему и обратился:
  - Извините!? Не подскажете, как найти улицу Типанова девятнадцать!?
  Обернувшись к Антонову мужчина затянулся и выпустил дым от сигареты вверх. У него было широкое, не бритое лицо, большие карие глаза с красными прожилками. Большой живот вылезал за края пиджака, который был расстегнут. Он поправил галстук, выпустил дым еще раз, ответил Ване: - Я не знаю!
  Причем ответил очень знакомым голосом, который постоянно звучал в голове Вани все последние дни. Это однозначно был дьявол, который вселился в тело этого мужчины или может это и был его реальный образ. Но это точно был Рогатый. Антонов услышав голос мужчины, тут же изменился в лице. Он понял, что перед ним не обычный человек. А это его главный враг и насмешник, на данный момент. Иван нахмурился и очень агрессивно, буквально набросившись на мужчину, закричал: - Ты не знаешь этой улицы!!!??
  Антонов ждал реакции мужчины. Он искренно надеялся на ответную агрессию, для того что бы в вязаться в драку. Иван сжал кулаки, готовый броситься в бой. Но в ответ на свои слова и действия, он увидел страх в глазах мужчины. Который отступил на шаг назад ответил: - Я не знаю где этот адрес!
  Он отвернулся от Ивана и продолжил курить. Антонов постоял несколько секунд, его запал пропал, и он продолжил путь. Ему нужно было найти это место, ведь на кону стояли жизни его друзей.
  Двигаясь дальше по улице, он сворачивал в незнакомые дворы и переулки. Возле одно из типичных Питерских колодцев, раздался звонок на мобильный телефон Антонова. Номер был скрыт, но Иван все равно поднял трубку. На той стороне раздался грубый, но знакомый голос. Который начал хамить и угрожать Ивану, в очень грубой форме. Антонов и так был на взводе, его психическое состояние казалось не стабильно. И не выдержав упавших на него грузом обстоятельств, начал кричать в ответ по телефону. Он знал, что это звонит ему дьявол. Или лично сам собственной персоной, либо от лица другого человека. Иван кричал, разобьет рогатому, его наглую морду, красную морду. Что он готов с ним встретиться прямо сейчас и сразиться. И либо убить его или умереть в бою. Дьявол потух в ответ на крики Антонова, он не ждал от него такого напора. Рогатый просто повесил трубку, в ответ на решительные выпады Ивана. Заговорила Ангел: - Успокойся! С кем ты собрался драться!? С дьяволом, ты юный полу бог!? Тебе пока его не одолеть, ты не имеешь даже магии. Просто вдохни поглубже и продолжай поиски нужного адреса!
  Антонов послушался, двигаясь по улице, он увидел мужчину, который чинил замок на воротах. Ангел попросила: - Подойди, он поможет! Иван приблизился к мужчине и очень деликатно задал вопрос. Не знает ли он где находится искомый Ивану адрес. На, что мужчина, не отрываясь от работы, указал рукой в какую сторону идти. Сказав, что через пару улиц, он найдет то, что ему нужно.
  Настроение Антонова поднялось, стало психологически легче. И он наконец то поговорив с ангелом, получил разрешение позвонить своим друзьям и узнать, как до них добраться. Вот наконец Иван нашел нужную табличку с адресом. Его переполняли чувства, это были чувства радости, гордости и удовлетворения. Хоть на него и продолжалось постоянное давление, от окружающих людей. Но он уже не особо обращал на это внимание и даже перестал отбиваться кодами. Он очень устал, хотел спать и есть. Войдя во двор Иван увидел не большой домик в центре двора, окруженный старыми постройками Питерских колодцев. На крыльце этого домика стоял Мурат и курил. Антонов был очень рад увидеть своего старого друга, в новом мире. Подойдя к нему он с улыбкой протянул ему руку. Панк позвал его внутрь домика. Антонов войдя, увидел там Вову, он был так же рад его видеть, как и Простакова.
  Все я выполнил то что должен, думал Антонов, теперь ребята в безопасности, Рогатый не тронет их. Развалившись на диване Ваня попросил, чего-нибудь перекусить у ребят и попить. Иван уже не ел третьи сутки, а только пил воду. Да и спать ему хотелось довольно сильно, но сейчас Ваня был очень возбужден и не обращал на это особого внимания.
  Внутри домика было довольно просто: стол, диван, пару стульев и телевизор, который работал и люди с экрана продолжали нападать на Антонова. Поэтому он взял пульт и выключил ящик. На что Мурат начал сильно возмущаться и начал требовать от Ивана, что бы он обратно вернул телеэфир. Друзья Антонова между строк , с помощью ТВ хотели проверить своего гостя, кто он теперь в этом мире. Сука ли он или как все. Так как парни еще ни разу не видели нового Ивана. Антонов заметил, что первое время друзья не нападали на него ментально, но позже тоже начали это делать. А он в ответ, просто общался с ними и делал все по правилам. Подрагивал на нападение сердцем и кодировал. В их беседе проскальзывали двусмысленные фразы со стороны парней. Ваню конечно сильно это расстраивало, что его друзья тоже, как и все такие же не свободные люди. И так же управляются их женщинами. И понятие дружба, в этом мире для Ивана больше не действует. Так как он изгой, отшельник этого мира. Не такой как все, белая ворона и ошибка в этой системе.
  Проведя время с друзьями и разочаровавшись во встречи с ними. Ваня решил, что теперь эти женские марионетки теперь в безопасности и нужно двигаться дальше. Попрощавшись с Вовой и Муратом, Антонов вышел из домика и направился в сторону метро.
  Он добрался до своего района без особых проблем. К обычным ментальным атакам людей Антонов начал привыкать. И эти нападки уже не так беспокоили, как раньше. Дьявол заговорил с Антоновом:
  - Ты почти прошел эту игру, дальше будет совсем просто. Останется только подождать пока смиряться люди, что ты умудрился выжить. Скажи мне для чего все ты делаешь, какая основная цель?
  - Все ради свободы, она важней всего для меня!
  - Но если бы ты согласился стать, как все и отдать свое яйцо. Люди в мире тогда, так бы не беспокоились. И конечно же они тебя, не оставили с пустыми руками. Все таки, как не крути ты бог солнца. И как имеешь важное значение для планеты, без преувеличений. Ты нужен этому миру. Но избрав более легкий путь и став как все ты бы получил все, о чем только можно пожелать в этом мире: деньги, женщин, вкусную еду и любую роскошь.
  Может еще что то тебя беспокоит? Или ты чего то желаешь?
  Ты почти прошел игру, можешь и сказать о твоих потаенных желаниях!?
  Антонов скривил лицо в недовольной гримасе, он не доверял Рогатому. Так как уже очень много раз тот ставил ему ловушки. Но сейчас в его мысли вмешалась Ангел: - Доверься ему, теперь ты можешь рассказать о ней, она в любом случае будет в безопасности. Так, как она девушка, а как ты помнишь, это полностью женский мир.
  Иван выдохнул и заговорил:
  - Девушка! Есть одна девушка, которая так же важна мне, как и моя свобода.
  Дьявол задал вопрос:
  - И все это ты делал ради нее?!
  - Да скорее всего так, я боялся, что при сложившихся обстоятельствах, мой статус может повредить ей.
  - И что она действительно так важна для тебя, что ты готов был терпеть, все эти унижения, боль, голод?
  - Я думаю да! Если она будет со мной, то тогда у меня появиться хоть один человек в этом мире, которого можно будет ценить, так же, как и свободу!
  - То есть ты хочешь сказать, что ты ценил любовь так же сильно, как и свою жизнь?!
  - Возможно даже больше!
  - Хорошо я кое что тебе расскажу. Но с начало выполни последний квэст на сегодня. Выбери место, которое важней всего для тебя в этом городе и иди туда.
  Антонову долго не пришлось думать, находясь на перекрестке Бульвара Трудящихся и Пролетарской, он быстро зашагал в сторону Заводского Проспекта. Там находился дом Марии, о которой он теперь снова смог думать, так нападавшие ослабили свой натиск. Подойдя к общежитию, Ваня зашел в магазин находящийся через дорогу. Его давно уже мучил сильный голод. Взяв себе чипсы и воду, он направился к кассе. Алкоголь брать, как обычно, он не стал. Помня о запретах Ангела. Выйдя на улицу он быстро раскрыл пачку и жадно начал поглощать картофельные чипсы, запивая их водой. Еда казалась ему невероятно вкусной.
  Тут раздался голос Рогатого:
  - Ну если эта девушка, так важна для тебя, то зови ее! Она выйдет тебе на встречу. Кричи ее имя и она придет!
  Антонов некоторое время недоумевал. Думая, что так быть не может! Но осознавая, что теперь он в новом мире, порядки которого он до конца не знал, Иван сухо прокричал:
  - Мария!!!
  - Громче, кричи громче! Заголосил Рогатый. -Она должна слышать твой зов!
  Иван, что есть мочи, во весь голос закричал: - Мария!!!
  Находившиеся рядом люди оглянулись, на голосившего парня. Со всех сторон послышались мысленные потоки, в уши Антонова от разных людей:
  - Он знает! Это надо остановить! Этого не должно было случиться!
  Антонов читал эти мысли и не понимал, о чем они. Дьявол смеялся в его голове:
  - Идиот, вот же придурок! Стоит и орет по среди улицы! Неужели ты думаешь, она выйдет на твой бешеный ор. Ты выглядишь идиотом, хотя почему выглядишь!? Он смеялся на Иваном.
  Антонов понял, что допустил ошибку в очередной раз поверив Рогатому. Но он не был расстроен, он считал себя самого во всем виноватым. Сделав большой глоток воды Иван вдохнул побольше морозного воздуха. Ему на секунду даже показалось, что все может закончится так просто. Что Мария выйдет к нему и он сможет избавиться от навязчивых нападок, озлобленных на него людей. Но нет это было бы слишком легко и поняв это обратился к Ангелу:
  - Что мне делать теперь!? Поникшим голосом спросил Ваня.
  - Возвращайся домой и хорошо отдохни! А я пока кое-что тебе расскажу об этой девочке. Что ты знаешь о ней?!
  - Очень мало! Она спортивная. талантливая и невероятно красивая, словно ангел спустившийся с небес что бы ослеплять своим блеском простых смертных.
  - Ты влюблен в нее?!
  - Я думаю да, все мои мысли последнее время только о ней. С того первого дня, как я ее увидел в спортивном комплексе, ее образ отложился в моей памяти и не дает мне покоя.
  - Хорошо, это хорошо!. Любовь это сильно чувство, она крепче, чем любые решетки и оковы. Это чувство способно покорить, даже самых безжалостных, влиятельных и властных людей. И тем самым сделать их мягче. А может зародить в их сердцах великую ненависть, ярость и скорбь, если любовь будет не разделена.
  Так вот, эта юная особа переплетена с твоей жизнью цепью судьбы. Ты встречал ее еще будучи ребенком. Когда со своими родителями проезжал по городу Пушкину. Помнишь, ты видел молодую чернокожую женщину, с двумя маленькими девочками!?
  В памяти Антонова ярко всплыл тот день. Это было лето, на небе не было ни облачка. Ярко светило солнце, стояла теплая и безветренная погода. Иван был еще совсем мальчишкой. Они со своей семьей проезжали по улицам города Пушкин на машине, в сторону рынка. И на обочине дороги, маленький Антонов в окно автомобиля, мельком увидел красивую, высокую и молодую чернокожую женщину. Это была мать Марии. Она стояла на пешеходном переходе и держала за руки двух своих маленьких дочек.
  Эти прошлые моменты жизни, как нужный файл всплыли в мозгу Антонова он ответил:
  - Да я помню, это было так давно, но я помню!
  - Отлично! Слушай дальше! Ответила Ангел. - Эта девушка такая же как и ты. И так же была найдена на корабле. Вы оба видимо с одной планеты. И поэтому, когда ты ее увидел, с первого взгляда влюбился в нее. Вы созданы этой вселенной что бы быть вместе, такова ваша судьба. Мария девушка и для нее правила игры, как для всех женщин. Она так же обладает способностью читать мысли и управлять мужчинами, на этой планете. Девчонка наблюдала за твоей жизнью и решительно настроена против вашей связи. Ты сам знаешь, что последние годы вел себя ужасно и гордиться тебе не чем. Но теперь пришло время побороться за эту девушку и доказать миру ,что достоин ее. Или же она она Выберет более удачливого, пусть и подконтрольного самца.
  - А еще кто-нибудь выжил!?
  - Тебе достаточно знать, то что я тебе рассказываю! Мария это твой путь на свободу, эта девушка став с тобой женщиной, поможет скрыться с глаз всех людей и обрести невероятную силу и магию. Силу доступную лишь высшим богам на этой планете. Но если она изберет другого мужчину, то станет всего лишь обычной женщиной, как все. Она не знает об этом, что способна стать богиней и ты, как мужчина для нее лучший вариант. В ее мысля тебя пока нет, но есть шанс это исправить. Да, девочка действительно сложная и очень импульсивная. Так же власть и деньги для нее в приоритете, уже в таком юном возрасте. Выйдя с низов и почувствовав вкус тяжелой, сложной жизни, ей хочется все поменять. Она многое пережила, потерю отца на войне, тяжелые времена для семьи. Их с сестрой растила одна мать. У девочки также имеются детские травмы, которые не могли не сказаться на ее психике. На это повлияло то, что маленькой девочкой Мария увидела самоубийство соседа по их общежитию. Который вскрыл себе вены в ванной.
  Она очень хочет выбраться из своей старой жизни, в новый, полный счастья, богатства и любви мир. Но в мужья ей пророчат тебя. А ты Иван всего лишь обычный наркоман. И завоевать такую амбициозную девушку будет сложно, без денег, влияния и власти. Твое преимущество перед ней, что ты являешься богом и тебе пророчат большое будущие даже без одного яичка. Дьявол называл тебя миллионером и это так и есть. Такой факт перед Марией может сыграть тебе на руку. Но будет сложно, девушка часто следила за тобой и твоей жизнью, как и все люди. И твои поступки вызывали у девушки истерики и слезы, когда ей говорили, что ваши судьбы должны пересечься. Ты должен все исправить и в первую очередь начать с себя. Мария та девушка, которая сможет родить тебе сына. И этот ребенок станет отсчетом нового времени. Мир перевернется и станет таким, как ты его видел все свои двадцать лет. Твоя цель жизни, будет защитить своих детей от внешнего мира. Но с той силой, которой ты будешь обладать это не должно стать проблемой. А если же ее получит другой мужчина, то она станет, как все женщины, пустой бездушной "коробкой". У нее не будет сердца, способного любить. Так что бери себя в руки и начинай завоевывать свою богиню. Тем более раз ты ее так любишь. От нас ты получишь свою женщину и деньги, а от тебя мы получим новое солнце и сохраним нашу планету. И помни это разговор между нами, женщины не должны этого знать. Они хотят что бы Мария была той девушкой, которая полностью подчинит тебя. Либо пусть лучше будет женщиной для всех , если не способна сделать, то что он нее ждут. Таковы мысли женщин земли, их устроят оба варианта. Им важно, что бы над планетой светило солнце и их власти нечего не угрожало.
  Антонов выслушал Ангела и не заметил, как вернулся в свою скромную квартирку.
  Где он активно избегал общения с родичами-сожителями. Иван в полной тишине и покое проводил остаток дня. И лишь изредка, приходилось отбиваться от ментальных атак прохожих по его окном. Которых Антонов очень хорошо чувствовал, их агрессию и негодование о том, что Иван еще до сих пор жив и не стал таким же как все. День пролетел быстро, Антонов даже не заметил, как за окном стемнело. Вечером раздался звонок в дверь и в прихожей послышались женские голоса. Один из которых принадлежал Ирине Анатольевне, а второй был голос молодой девушки. Иван узнал его он это была его сестра. Звали ее Варя, она была молодая девушка около двадцати лет. С кругленьким красивым лицом, с большими зелеными глазами и ослепительной белоснежной улыбкой. Фигура ее была в полном порядке, девушка явно следила за собой. Тело и мозг держала под контролем. Соблюдала строгую дисциплину и передерживалась правильного распорядка дня, для лучшей производительности. Все это конечно ни могло не выматывать. При общей усталости, глаза девушки блестели ядовитым зеленым пламенем. При всей своей милой внешности девушка имела очень стервозную характер. Для сестры Ивана на первом месте была карьера и деньги. Она всегда уверенно и напористо шла к своей цели, не смотря ни на какие преграды на ее пути. Уже в таком юном возрасте девушка имела завидные достижения. Ей еще не было и двадцати, а она уже работала ведущим дизайнером, в одной из Питерских Арт студий, которая имела хорошую репутацию в мире. Варя была готова идти буквально по головам, сметая на пути любые преграды, что бы достигнуть своей цели. Ее любовь к деньгам и власти нельзя было разменять на счастливую семью и уютный быт.
  И вот Антонов услышал голоса из-за двери своей комнаты двух женщин, которые определенно вели игру двусмысленными фразами. Которые были направленны против друг друга, а затем против Вани. Они обсуждали его переход, из диалога Антонов услышал несколько фраз:
  - Да он все такой же!
  - Нет доченька, что то не так.
  Антонов сделал несколько движений и стер коды, на подавших женщин.
  - А хотя нет, я точно не могу понять.
  - Я же тебе говорю!
  Иван больше не хотел их слушать и поэтому решил погрузиться в музыку. Но расслабиться так и не смог. Так как его мучал голод и хотелось спать. Но опасность была рядом в лице этих двух властных женщин. Если бы он позволил себе заснуть все предыдущие дни игры, могли сойти на нет, ментальными сплетнями его родственников. Тогда Антонов решил выбраться на кухню что бы попить и что-нибудь съесть. Его сестра сидела за столов и пила зеленый чай. Она поздоровалась с братом, Ваня в ответ кивнул. Не желая общаться со своей родственницой.
  - С тобой все в порядке?!
  - Да все отлично!
  Говорят ты странно себя ведешь? Говоря Варя передвигала предметы, сидя за столом и потирала большой указательный палец, оказывая давление на гениталии Антонова. Иван все это заметил и прекрасно понимал, что ее совсем не интересует ответы на прямые вопросы, ей просто надо проверить насколько опасен свободный мужчина, для установленных женских порядков. в их мире. Ирина Анатольевна тоже глядя на это дела искусственно тяжелый вдох и начала двигать предметы на столе, потирая руки. Антонову приходилось отбиваться кодами, что бы сбегать от нападок женщин, да и боль в паху затихал, когда он бежал по кодам.
  - Нет все в полном порядке, я себя отлично чувствую, даже лучше, чем обычно! Замученным голосом ответил Ваня и улыбнулся еле заметно.
  Ему хотелось как можно быстрей приготовить себе еду и покинуть эту комнату. Но сестра продолжила нападать:
  - А что ты будешь делать со своей жизнью!?
  - Не переживай с моей жизнью будет все в порядке! Насмешливо ответил Антонов. Понимая, что Варе вообще наплевать на судьбу брата и ее интересует лишь личная выгода. Точнее, то что она могла получать от брата полу бога в обществе, которое считалось с этим фактом. И так же возможность воровать магию и под заряжать свои энергетические батареи, за счет магических свойств. Этим получая своеобразный допинг, перед другими людьми. Который очень помогал в достижение ее корыстных целей. Антонов взял хлеб и хотел сделать пару бутербродов. Но Мать позволила ему взять только майонез, обосновав это тем, что здесь он ни за что не платит. И все в этом доме принадлежит только ей. Иван усмехнулся, но покорно подчинился.
  Женщины общались между собой, между строк можно было прочитать, что речь идет о Антонове и его переходе. Иван читал их мысли о деньгах, которые были на счетах женщин. Их они получали за достоверную информацию о родственнике полу боге, от правительства.
  Вернувшись в свою комнату Иван начал стирать все события, по кодам и музыке. Все сплетни которые разбросали родственники, за какие то пол часа. Среди звуков и слов песен, Антонов слышал мысли своей сестры и матери. Их замыслы были направлены на то чтобы вывести полу бога на чистую воду. Либо если это не удастся оклеветать его любыми методами. Обеих женщин очень беспокоил финансовый вопрос, а точнее то, что они могли потерять в денежном выражении, лишившись власти над ручным божком. Но их методы ведения войны были очень примитивны. Все их мысленные посылы Иван стирал кодами, и так раз за разом, мысль за мыслью. Женщины решили, что нужно пробовать что-то новое. Со слов Ангела Ваня понял, что его сестра должна была остаться на ночь, и спала бы она она в комнате Антонова. Что было очень не желательным для Вани. Так как режим сна, был слабым местом Антонова. В нем он практически не оказывал сопротивления внешнему миру. И был, как на ладони, для всех людей. Единственное, что пока Ваня заряжал свои энергетические батареи во сне. Его активно прикрывала Ангел. Даже Рогатый иногда содействовал ей. Хоть Антонов ему и не нравился. Но он был нужным этому миру. И поэтому Дьяволу приходилось оберегать сон Ивана и свои замыслы.
  Антонов понимал, что это плохой вариант, остаться в одной комнате вместе со своей сестрой. Это могло стать фатальной ошибкой в игре. Что безусловно привело к непоправимым последствиям. Например таким, как потеря одного яичка Антоновым, либо Иван не смог бы больше доказать людям, что он не так опасен для общества и устоявшегося порядка, как считается. Богам сложно было без участия Антонова отвечать на вопросы, так как они то знали истинную цель сохранения жизни своего подопечного. И устоявшиеся порядки в мире хотели изменить именно боги, а не сам Антонов. Что именно и как, они хотели это сделать Ваня точно пока не знал. Всего чего ему хотелось, это свободы. Перестать ощущать боль в паху и постоянные ментальные атаки людей. И самое главное скрыться с глаз всех, кто мог за ним наблюдать и читать его мысли.
  Антонов решил действовать так: когда его сестра придет в комнату, то Иван покинет квартиру и всю ночь проведет в другом месте. Только где он пока не знал. Но он был готов действовать решительно, так как выбора особо не было. Его вполне бы устроила ночь на улице, на морозе, чем теплая постель в одной квартире с родными-змеями.
  Стрелки на часах показывали одиннадцать часов вечера, Антонова сильно тянуло в сон, он решил прилечь на диван и просто отдохнуть. Сон потихоньку окутывал его своей паутиной. Но Иван понимал, что нужно бороться и не в коем случае не заснуть. Когда наступил момент, что Ваня сейчас вот вот готов был отключиться. Он заставлял себя подняться с кровати, подбегал к окну и высовывал туда голову,что бы освежиться. Ловля ментальные посылы, мимо проходящих людей. Которые всю свою жизнь, до смерти играли в эту игру. В которой нужно было унижать друг друга. Ивану она была отвратительна, он не понимал, как можно тратить время отведенное богом на планете, на такие глупые вещи. Как поочередные уколы всех и всеми вокруг с помощью мыслей и сетей этой планеты. Люди словно два фехтовальщика, двигаясь по жизни, в разных боях, делали уколы острыми, грязными мыслями всем окружающим, тут же отбиваясь от них же. Немного понаблюдав за игрой этих двух мерных насекомых Антонов взбодрился. Его сейчас совсем не занимало, что игра была завязана на его персоне. Он просто хотел спать.
  В комнату вошла сестра, Иван дремал. Лежа на кровати с закрытыми глазами и одетым, Антонов прекрасно контролировал ситуацию происходившую вокруг него. Варя нападала на брата ментально, оказывая давление вызывавшее боль у него в теле. Антонов понимал, что нужно было подниматься и идти. Но сон бетонной плитой прижимал его к кровати. И скорее всего Иван бы отключился, если бы не грубый бас, который криком заголосил в левом ухе:
  - Вставай ублюдок! Или ты думаешь, что уже победил!? Сделал всего несколько шагов в новом мире и уже считаешь, что это успех!? Давай мелкий кусок говна поднимай свою жопу и продолжай игру!
  Антонов тут же подскочил, побежал в ванную, умыл лицо холодной водой и взглянул на свое отражение в зеркале. Выглядел Иван уставшим: на молодом лице были видны синяки под глазами, вид был заспанным, цвет кожи бледно-зеленоватый. Ему явно нужно было отдохнуть. Взяв себя в руки Антонов собрался с силами. Накинув куртку, он запрыгнул в кроссы и вышел на улицу. Была уже поздняя ночь, часы показывали без двадцати час. Стоял не большой мороз и падал мелкий снежок. Двигаясь по улицам квартала Антонов не знал куда и зачем он идет. Но понимал, что ночь дома провести нельзя. Изначально Ангел запрещала Ивану покупать алкоголь. Но сейчас пошла ему на уступку, позволив взять пиво, для разгонки центральной нервной системы. С бутылкой в руках Антонов двигался по улице, встречая редких прохожих. Ангел очень переживала за жизнь новоиспеченного бога. В ночное время суток вероятность, что может что то случиться была гораздо выше. На юношу могли напасть выпившие люди, с подачи своих женщин. И убийство во тьме ночи могло остаться безнаказанным. Ангел умоляла Ивана быть осторожней и не в коем случае не переставать кодировать. И все делать по правилам. Антонов не хотел расстраивать своего единственного союзника. И поэтому даже когда окружающие люди, в прямом смысле его провоцировали, Иван не обращал на это внимания. Просто шел дальше, играя строго по правилам. И вот так в полной тьме, лишь под светом фонарей, в движении и немного пьяненький, Антонов провел ночь. На морозных улицах своего города. Он вернулся домой под утро. В квартире было пусто, что позволило Ване расслабить свое тело и мозг, взяв паузу от ментальной войны.
  - Первая часть игры окончена, теперь будет легче! Сказала Ангел. Все остальное будет зависеть только от твоих действий. Так что принимай правильные решения.
  Антонов упал на постель и тут же уснул. Проснулся Ваня вечером, в квартире по прежнему было пусто. Выйдя на кухню Иван взял хлеб и майонез, налил стакан воды и хорошо поел. Ему показалось, что все закончилось, но стоило взглянуть в окно и пересечься прямыми линиями с людьми в поле зрения, ментальные атаки тут же продолжились. Антонов вернулся на софу, главные мысли в его голове были: - Где взять денег!? Рогатый говорил, что должны Антонову перевести крупные суммы. Ну кто и когда это должен сделать Иван не знал. Он пытался получить какую то информацию у своего хранителя о том, кто должен поправить его материально положение. Ангел объяснила, что на любой его лицевой счет, он может получить деньги. Эти средства Ваня должен будет получить от правительства РФ, так как является гражданином этой страны. И получить он должен их за то, что оказывает прямое влияние, на самый ценный ресурс системы восьми планет-Солнце.
  - Ты можешь взять любую банковскую карту и попробовать обличить средства! Заявила Ангел.
  - Но у меня нечего нет на счете!?
  - Поверь мне, ты бог и силой мысли способен с любого счета,перевести деньги на свой! Иди прямо сейчас, попробуй это сделать!
  Иван нашел, единственную активную банковскую и направился на улицу. Выйдя из подъезда люди нападали на Антонова, украдкой посылая ментальные посылы. Но эта игра стала очень простой для Вани. Он легко сбегал по кодам от частых атак.
  На улице светило солнце, снег хрустел под ногами, Антонов двигался не спеша в сторону торгового центра, где находился банкомат. Клиентом банка которого являлся Антонов. Подойдя к центру он спросил у Ангела:
  - А точно получится, у меня нет средств на счете?!
  - Не переживай об этом, это не твоя забота, а наша. Мы, как не крути боги, и уже давно о всем договорились с людьми. А точнее с главами государства. Без средств на существование молодого бога нельзя оставить, после перехода. Ты даришь планете новую жизнь, а люди тебе бумагу из типографии. Ну и ту женщину которую избрал. У нет выбора, я за всем прослежу, и не оставлю тебя не с чем это уж точно. Слишком долго все зарабатывали за счет тебя и воровали магию и удачу. Попробуй использовать свою карту, там должны быть средства.
  Антонов вошел в торговый центр и нашел банкомат, где мог снять средства. Он слышал мысли людей вокруг него они были о том: - Не давайте ему денег, пусть умрет с голоду! - А, что если он уедет и всех обманет!? - Надо его арестовать, он пытается взломать банкомат! Он же не сука, он не должен прикасаться к деньгам!
  Иван слышал все эти мысли и поначалу пытался, что то объяснить людям, но все было тщетно, народ все твердил свое: - Его надо убить! И другие банальные фразы к которым Антонов уже привык. Ваня плюнул на все посылы и встал в очередь к банкомату.
  Перед ним стояла женщина, сорока лет и снимала деньги. Иван слышал, как люди посылали глупые мысли о том, что бы она подчистую сняла все деньги в банкомате. И ему не чего не досталось. Он понимал насколько это глупая просьба и люди сходят с ума, либо очень напуганы. Что заставляло их делать разные бредовые вещи. Ваня слышал мысли женщины: - Девоньки, но как же я это сделаю? Мне не снять все! В аппарате миллионы, у меня нет столько денег!
  Она вставляла карту раз за разом и продолжала опустошать банкомат. Наконец женщина закончила и к машине подошел Антонов. На секунды все вокруг затихло, все ментальные посылы. Слышны были только передвижения людей по торговому центру и их беседы и другие типичные звуки для таких мест. Иван вставил карту и ввел пин код. Увидев свой лицевой счет, он приятно удивился. На экране высветилась цифра - в пятьдесят тысяч рублей.
  - Да не может быть! Не поверил он. - Откуда!? Как вообще могло такое произойти!? Подумав, что это какая то ошибка, он вытащил карту и снова вставил ее в аппарат и взглянул на баланс. Все та же сумма светилась на экране. Иван уже было хотел снять все деньги, но ангел остановила его:
  - Погоди у тебя еще достаточно наличных денег,оставь средства на карте на потом, они тебе пригодятся. Я еще помогу тебе с деньгами, это в моих силах. Теперь ты спокоен!? Что голод пока тебе не грозит? Это только первая сумма, дальше будет больше, просто проходи игру.
  - Хорошо, я буду делать, что от меня требуется!
  - Иди пока домой и отдохни, и не забывай кодировать, наши беседы ни кому не должны быть доступны! Тебе надо хорошо отдохнуть и старайся поменьше думать. Мысли общедоступны, и у людей они вызывают массу вопросов.
  Антонов направился в сторону своей квартиры.
  - Стой, не ходи теми же самыми путями, они закодированы людьми, они уже выучили твои маршруты. Им легко на старых путях расставлять ловушки, так что удивляй всех.
  Антонов изменил свой путь и не успев пройти и ста метров, увидел в снегу не большую красную бумажку, внимательно всмотревшись, Иван разобрал что это пятитысячная купюра. Она лежала на земле, припорошённая снегом. Он тут же поднял ее и осмотрел. Это была настоящая купюра с водными знаками банка России.
  - Да ладно, нечего себе!
  Удивленно вскрикнул Антонов и расплылся в улыбке.
  - А это тебе маленький подарок от дьявола! Объяснила Ангел.
  Антонов не мог поверит ее словам, но все же был благодарен, за удачно подстроенный случай богами. Купив немного еды, он вернулся домой и завалился в постель проспав до следующего утра...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5
  
  Проснувшись рано утром, Антонов поднялся с постели и легко перекусил. Хоть боги и говорили, что ему не нужно есть, он не хотел лишать себя всего человеческого, да и еда ему казалась вкусной, минимум это было просто приятно. Он проверил ТВ передачи, по каналам вещали все тоже самое: двусмысленную игру, роли в которой периодически играл дьявол, то и дело вселяясь в людей на экранах, в прямой трансляции. Ивана это забавляло. Но даже когда Рогатый был внутри человека ментальные атаки все же продолжались, со стороны видящего человека по ту сторону экрана. Это быстро утомляло и ТВ было долго не посмотреть.
  Ангел заговорила с Антоновым: - Ты должен знать одну важную вещь! В этом мире существует еще одна богиня. Имя этой женщины Екатерина Селихова, она управляет дождем и ветром. Ты наверное заметил, что очень часто в твоей точки локации небо серое. Все для того что бы де мотивировать тебя, испортить настроение, подавить все позитивное. Это дело ее рук, она может в любое место нагнать туч и затопить все ливнями. Либо с помощью порывов ветра и урагана, сметать все на своем пути. С помощью своей магии, она управляет погодными условиями, в любом уголке Земного шара. Стихийные бедствия: ураганы, землетрясения и цунами, ей все это по плечу. И Селихова с удовольствием применяет свои силы. Случилось так, что мы хоть и высшие боги, но перед ней более слабые. И чего таить, мы боимся эту земную женщину. Когда то давно мы потеряли часть своей магии, отдав силу земной женщине, что бы спасти планету. И после этого появилась эта сеть, которую ты теперь смог почувствовать на себе. Из века в век, эта женщина перерождалась в новом обличье и несла с собой такую могущественную власть, способную вершить судьбы миллиардов. Своей чудовищной силой Богиня Ветра, могла преклонять на колени, самых великих правителей истории. И мы не в состоянии были сдержать ее безудержную жажду власти. Теперь мы не имеет такого количества магии, что бы сопротивляться ей. Избавиться от нас полностью Селихова не может, так как ее сила напрямую зависит от наших жизней. Но подавить богов основателей, ей удалось. Твоя задача вернуть все на свои места. Забрать нашу магию обратно и создать новый свободный мир, действия людей, мужчин ни чем не ограничивается. Где каждый получает по заслугам за свои приложенные усилия. У тебя наверное возник вопрос, прочитала мысли Ангел, почему ты еще жив?! Ведь она знает, как и все о твоем существовании. Здесь все просто, богиня Ветра знает насколько важно солнце, для этой системы, и что оно начинает медленно затухать. Все это проявляется на ее магии, Селихова слабеет. Она понимает, если что то не предпринять, то Земля погибнет, а с ней и ее власть. Ты тот человек, который должен получить силу Солнца. Высшую силу и с помощью нее вернуть баланс. Но в голове Селиховой совсем другой план: она хочет лишить тебя яичка и женить на себе, родить ребенка от бога солнца, и перевоплотиться в нее, в вашу девочку. Управляя тобой она надеется за одно и получить власть над магией Солнца. Но к удивлению всех, тебе удалось пройти часть игры и выжить. Что конечно, не может не обеспокоить женщин планеты и в том числе Богиню Ветра.
  Фамилия Селихова показалась очень знакомой Антонову и Ангел поняла его мысли.
  - Все верно, это именно та женщина о которой ты подумал. Она признана обществом и имеет большую популярность и власть. Селихова постоянно на виду у всех людей, она занимает высокое положение в обществе. Сферы ее деятельности в жизни, это мультимедиа и политика. С помощью своего влияния она и так может менять судьбы людей, а учитывая, что она еще и богиня, этот факт вызывает у людей, чувства уважения, страх и преклонения перед ее персоной.
  Важный момент в отношении тебя, в том, что эта женщина постоянно наблюдает за твоей жизнью. Ты очень могущественный инструмент власти в ее руках. Пока ты не можешь пользоваться своей магией, ее активно применяет Богиня Ветра, твои родные и другие знакомые тебе люди. По частичкам разворовывая магическую энергию твоего тела. И каждый из людей использует ее в своих целях, для создания более лучшей жизни.
  Богиня Ветра может видеть тебя не везде, она способна наблюдать за людьми, через глаза других женщин, но только блондинок. Да, да такие правила, только блондинки! Проникая в их тела и имея над ними тотальный контроль, она способна видеть, и делать что пожелает, конечно платя им за это. Сейчас ты можешь обратить внимание на женщин выкрашенных в блондинок, что их походки похожи. Это дело рук Селиховой, он далеко от тебя, но постоянно следит за твоими действиями и мыслями. Ирина Анатольевна главный ее агент, который доносит самую актуальную информацию о тебе. Ну и конечно, за это ее банковский счет регулярно пополняется. Сотрудничество с богиней Ветра выгодно твоей матери, так что будь осторожен в общении с ней. Ты можешь и не понять с кем разговариваешь, в данный момент времени. Ведь Ирина Анатольевна блондинка, а значит Селихова способна проникать в ее разум и контролировать ее действия.
  Вот так Ваня и жил общаясь то с матерью, то с Богиней Ветра. Находиться дома для Антонова было невыносимо, мать то и дело вбегала в комнату распахнув дверь и кричала на него. Она говорила о работе, о том, что ему здесь не место и все проблемы только из-за Вани. При этом Ирина Анатольевна постоянно теребила пальцы своих рук, создавая болевые ощущения в паху Антонова. Ивану приходилось все терпеть, так как возможности съехать пока не было.
  Ангел передавала беседы между Селиховой и Ириной Анатольевной, все они были на тему Ивана. Богиня Ветра знала, что Ваня перешел в новый мир, но то что он имеет свободный и не зависимый разум, в комплекте со свободой действий, она не знала. Мать Антонова пыталась донести до Селиховой, что он не кого не слушает и им никто не управляет, а все решения может принимать сам. Но Богиня не верила в это. Говоря в ответ: - Я же видела мальчишку, я всегда слежу за ним. У меня все под контролем. Здесь все принадлежит мне, не смей спорить со мной земная баба! Мне не нужны не чьи советы, я знаю абсолютно все! И Ирине Анатольевне приходилось отступать. Селихова всегда думала, что все беседы с ней в лице матери Иван проводит пот тотальным контролем, дьявола и Ангела. И о другом она даже не могла подумать. Зная о том, как все преклоняются лишь при одном ее появлении.
  Иван тем временем просто жил, питался он довольно скромно, но всегда был сыт, денег на еду ему пока хватало. И вот во время очередного своего ужина ему в голову пришла мысль: - А как они за мной следят, как они могут видеть меня!? Причем везде, как удается понять где я буду!? Он попросил Ангела разъяснить ему это.
  - Первый способ ты знаешь, он магический! Сказала Богиня.
  Твои родители и другие женщины могут видеть, через глаза людей, как онлайн шоу все происходящие с тобой. Так же тебя могут видеть и мужчины, наблюдая, через левый твой глаз. Где ты находишься и что делаешь. У женщин все по другому, они не могут наблюдать друг друга на расстоянии. Но блондинок способна контролировать Селихова и следить за ними. За это девушки и женщины получают деньги. И как бы становятся на ступень выше, в социальной лестнице. Они называют себя приближенными к богине. Так же любая женщина способна управлять своим мужчиной, с которым ее что то связывает: либо это родственные связи, либо брак. Девушка получает разрешение доступа, к своему мужу от его матери. А у тебя еще и от правительства РФ есть устройство слежения. В детстве ты помнишь лежал в больнице, так вот там тебе и вживили чип слежения. Он находиться в затылочной части твоей головы. Если ты вдруг совершишь переход, что ты уже сделал, и они потеряют контроль, то смогут нейтрализовать тебя, ну или легко выследить!
  - Нужно избавиться от этого чипа! Решительно заявил Иван. - Где он!? Ваня начал ощупывать голову на затылке, и наткнулся на что то не большое, прямоугольной формы под кожей.
  - Это то, что я думаю!? Это чип!
  - Да именно он и есть. И как ты собираешься его доставать!?
  Антонов заметался по кухне, схватил нож и резким движением сделал не большой надрез на затылке, именно в ом месте где был чип. Он стиснул зубы от боли и попытался расковырять рану.
  - Успокойся, что ты делаешь?! Ты себя покалечишь! Закричала Ангел.
  - Я же говорил, он дебил! Пробасил Дьявол. - Здесь совсем не обязательно физическое вмешательство! Это же магический мир и с помощью волшебства все можно сделать красиво!
  Антонов стоял зажав рану рукой, из которой текла кровь и падала на пол.
  - Так что мне делать? Резать дальше!?
  - Останови кровь и заклей рану, завтра утром чипа уже не будет, мы его извлечем. Идиот какой то, ей Богу! Проговорил Рогатый.
  Иван послушался, смыв кровь и заклеив рану, он отправился в постель. И хоть боги говорили, что ему совсем нет необходимости в еде и сне, все же он предпочитал делать эти вещи, как и раньше.
  На утро проснувшись Антонов первым делом ощупал затылок. Порез немного побаливал, Иван пальцами нащупать чип, но не смог этого сделать, его уже не было на месте. Это происшествие полностью прогнало сон. У него тут же возникло море вопросов к Ангелу:
  - Что случилось?! Где устройство слежения!? Я не могу его ни как нащупать!
  - Я все сделал! Забасил Рогатый. - Пока ты спал я извлек его из твоей тупой башки и уничтожил. Что конечно не могло не вызвать своего рода панику у силовых структур, которые за тобой постоянно наблюдают. Но от меня они получили все нужные ответы: твой переход завершен и теперь ты в моей власти и всю ответственность за твои действия я беру на себя. За тобой и так можно мальчишка, так что в этом чипе совсем нет необходимости.
  Антонов слушал Рогатого плохо, его несомненно порадовал тот факт, что он смог избавиться от инородного предмета в своем теле. Осмотрев рану в пол оборота в зеркале, Иван полностью успокоился.
  Ваню сильно беспокоило то обстоятельство, что его мать являлась одним из его злейшим врагом. И она действительно могла причинить ему вред в физическом плане. Тем более после той ситуации, что у него, у бога шла кровь из раны. Значит его как и любого можно убить. Он все еще помнил тот первый день, когда она ворвалась к нему в комнату с ножем. И если бы Иван оперативно не среагировал, не известно чем бы все могло закончиться. И для того, что бы как то обезопасить себя ночью, от физического вреда, Антонов порылся в ящике с инструментами отца. И нашел там маленький напильник. Заточив его как следует, что бы получилась приличная заточка Ваня положил ее под свою подушку.
  Прошло еще несколько дней и жизнь Антонова, почти нормализовалось. Ему удалось привыкнуть к постоянным атакам, назойливых хейтеров. И теперь он довольно ловко управлялся с кодами, что давало несомненно весомое преимущество для бегства в этом цифровом мире.
  Ангел напомнила, что нужно действовать. И показать женщинам, что Ваня такой же человек и мужчина, как и все. И ему свойственны чувства и эмоции. Так же женщины хотели бы знать, насколько Антонову важна Мария и как это можно использовать в своих целях. Сможет ли эта юная девушка подчинить новоиспеченного бога. Способна ли она окутать его сетями любви, и получит над ним контроль. Это был очень важный момент для женской части населения планеты. Ведь их безоговорочная власть находилась под угрозой. Если они не могли убить бога Солнца, то хотя бы его нужно было подчинить.
  Антонов знал где он мог встретить Марию и поэтому сегодня, он собрал вещи на тренировку за ранее, за много часов. Это был важный день для Вани, на календаре было четырнадцатое февраля и Антонов хотел преподнести маленький сюрприз своей пассии. Что бы обозначить свои чувства к ней, для него это было важно. Для мира и правил и игры, а так же женщин, это событие тоже имело значение. Он с нетерпением ждал вечера, уже с легкостью отбиваясь от нападавших на него людей по кодам. Пришло время выдвигаться. Антонов взял пакет и направился пешком в сторону спортивного комплекса "Ижорец".
  Вечер выдался довольно морозный, валил мелкий, частый снег, на улице было темно. Он шел мимо дома Сорняка, девятиэтажной блочной постройки. Он слышал мысли товарища, который наблюдал, через глаза Антонова за ним, как и все желавшие делать это люди. А таких действительно было много, ведь не завершенный переход некогда за всю историю этого мира не случался.
  Иван вглядывался в окна дома, надеясь увидеть на балконе курящего Сора. Он знал, что его друг относиться к нему плохо, но теперь, когда Иван стал богом, его мнение точно поменялось. В этом он был уверен. Теперь он понимал все насмешки друзей над ним, которые обладали одним яичком и могли читать мысли друг друга. Играя в глупую, скучную игру, смысл которой заключался в острых, грязных уколах фразами, которые читались между строк.
  Напротив девятиэтажки, находилось, заброшенное, полуразрушенное здание бани. Высотой оно было этажей пять. Проходя мимо него раздался громкий звук. Но для Ивана он прозвучал немного приглушенным, так как он был в наушниках. Рядом с правой ногой, в земле образовалось небольшое отверстие. В Антонова стреляли!
  - Ускорь шаг придурок! Недовольным, грубым голосом проговорил Дьявол.
  - Пусть бежит! Услышал Ангела Иван.
  - Я сейчас разберусь! Это по моей части! Спокойным тоном ответил Рогатый.
  - Что происходит!?
  - На тебя охотятся! Ответила Ангел.
  - Да кому я нужен?!
  - Что!? Ты до сих пор не чего не понял!? Вскрикнула Ангел. - Ты думаешь мы просто так вокруг тебя крутимся и оберегаем твою жизнь!?
  - Успокойся.. Мягко проговорил Ваня. - Я не подумал, что говорю.
  В левом ухе раздался бас:
  - Все он мертв!
  - Так, что случилось мне кто-нибудь объяснит!?
  - Правительство, после того, как ты избавился от чипа. Решило действовать более радикально. А может и Сама Селихова в этом участвует. Мы немного расслабились, после того, как ты адаптировался к новому миру. И упустили из виду план покушения, на твое физическое тело. Объяснила Ангел.
  - В меня, что стреляли!?
  - Все верно, мой юный бог!
  - Да ну и ладно! Если хотят моей смерти, пусть убьют и солнце потухнет навсегда!
  - Что значит ладно! Давай ка играй по правилам. А такие моменты, моя забота! У тебя есть миссия, вот и исполняй ее. А людей я возьму на себя. Недовольно пробасил Дьявол.
  В последнее время Антонов заметил перемены в Рогатом, который уже не так на него нападал и даже помогал. Ване это было приятно, так как доверять ему почти было не кому кроме богов. В своем злейшем враге, он начал разглядывать союзника.
  Антонов шел по темной улице и думал о том, что люди не хотят принимать его таким как есть. Все должны быть, как один в этом обществе, но индивидуально каждый порознь. Без отличий, без своих мыслей и мнений - стадо. Цифровая система, из которой находятся все люди, одна большая тюрьма из которой некуда бежать. И лишь смерть может позволить избавиться от этого ужаса загнивающего существования обычных людей. Женщины понятно, их жизнь ограничивается только материальными целями и статусом в обществе и их это устраивает, они хотя бы вольны делать что хотят. А вот мужчины, напрочь лишены всяких прав и свобод. Но мужские особи за это походу совсем не переживают, они просто не хотят что бы кто то отличался от них. Мужчины просто не знают другой жизни в этом мире, той свободной, которою видел Антонов. Как маленькие хомяки в аквариуме, они запираются в своем мирке, играют в глупую ментальную игру, считая это верхом прогресса. Просто живут в своей рутине, выполняя предназначенную человеческому механизму работу, тратят энергию своей жизни и времени, а затем покидают мир, освободив место другому. -Как же же так!? Думал Иван. -Неужели им не хочется иметь возможность выбора в жизни, а не просто смириться со своей судьбою раба женщин. Они боятся быть отвергнутыми обществом, стать изгоями, как Антонов. И поэтому так упорно держаться за свои места, по которым их расставила жизнь. Биомеханические запчасти общества, которые меняют каждое столетие. И кто же управляет, это столь хорошо отлаженной системой!?
  Такое общество было не по вкусу Антонову, где все знают о твоем каждом шаге, о каждой мысли и вздохе. Лучше быть всю жизнь одному, чем частью такого социума, считал Иван.
  Переключив свои размышления на то, что произошло с ним десять минут назад, о стрельбе и покушении. И не успев разложить мысли по полкам, он тут же получил массу сообщений на свой адрес. Не понимая в чем цель этих атак. В которых люди пытались запугать его, а то и угрожали расправой. Он продолжал свой путь, зная что дороги назад уже нет. В этом мире Иван не мог оставаться и поэтому нужно было действовать что бы выбраться из этой ямы, в которой он оказался по воле судьбы.
  Он слышал мысли своих товарищей по команде, которые не хотели его видеть, зная что теперь Антонова оберегает и дьявол. Который не позволит причинить вред полубогу. Ребята завидовали Ване, зная какое блестящие будущие его ждало, для них он всегда был просто мыслящим психом. Но Антонов знал, что в первую очередь он идет туда из-за Марии. И это была основная причина, все остальное второстепенно. Его судьба плотно переплеталась с этой девушкой. Он не мог поймать ее мысленные сигналы, Мария для него их блокировала. Она не хотела, не видеть, не слышать Ваню, он был ей не приятен. Девушка, как и все могла наблюдать за ним, и то что она видела ей мягко говоря было не по душе. Наркомана, барыгу, безответственного человека, без целей в жизни. Будущего мужа в Ване она точно не разглядела.
  Антонов знал мысли богов и их планы, насчет него и Марии. И почему ему был дан такой шанс. К тому же Ваня был сильно влюблен в эту девушку и не мог представить себе, что она может достаться кому-то еще. Он хотел пройти эту игру, и наконец исчезнуть вместе с ней, с глаз надоедливой публики. Таков был план у Антонова, слушать богов и делать нужные вещи, для осуществления своей мечты.
  Ваня уже сидел в раздевалке и переодевался. Постепенно начали подтягиваться другие ребята. Он за ранние до их прихода,ловил ментальные посылы ребят. И точно знал кто войдет в дверь. И все кто вошел, товарищи и хорошие знакомые, которых Антонов считал хорошими ребятами, теперь ополчились на него. Они желали ему лишь смерти, Иван слышал их мысли, каждый из них готов был наброситься на Антонова и убить его. Но сделать им это мешал дьявол, который управлял всеми мужчинами. Рогатый был способен наказать любого самца на этой планете. Они все были в его власти. Ребята несмотря на приказы своих женщин, расправиться с Ваней все же опасались его. Они знали, что в парня недавно стреляли, но он остался жив, не без помощи богов. Значит боги хорошо его оберегают и жизнь Вани под охраной высшей власти. Парни пытались надавить на чувства Антонова, что он был повинен в смерти наемника. - Вот какой плохой бог из-за тебя гибнут люди! Но Ване были отвратительны эти посылы. Он думал неужели люди такие дебилы или считают, что он таковым является. Почему он должен жалеть кого то, кто покушался на его жизнь. Ему вообще было плевать на всех людей в мире, за исключением Марии и богов, которые были рады с ним. Даже его прежние друзья вызывали у него неприязнь, он понимал, что они всегда только издевались над ним. Ивану было противно смотреть на этих людишек, не то что бы помогать им. Он думал как ужасно быть должным таким гнилым особям, как его бывшие товарищи.
  В спортивном комплексе, тем временем игра набирала обороты. Антонов слышал мысли своих партнеров по команде, они говорили ото, что готовы отдать ему Марию. И пускай прямо сейчас он заходит в зал и забирает ее. Что все влиятельные женщины планеты, дали на это добро. Но при условии, что Антонов возьмет ее прямо сейчас и здесь. Ивана их слова вводили в замешательство. Он не понимал верить им или нет. Задавая вопросы ангелу, Ваня получал ответ: - А ты сам, как думаешь, что нужно делать!?
  Антонов стоял в раздевалке с вещами в руках и метался из стороны в сторону, не зная что ему делать. Ребята постепенно проходили в зал мимо Ивана, а он стоял на входе в замешательстве. Наконец одним из последних, он решился войти. Согласившись на все условия женщин, которые позволяли получить ему Марию. Иван готов был взять ее прямо в спортивном комплексе, в раздевалке или где угодно. За все это время он очень устал от постоянных нападений людей на него, на его ай пи, в голове. Что ему хотелось по скорей от этого всего освободиться.
  Свет ярких лам ослепил глаза, он потер глаза и осмотрелся. По углам разминались баскетболисты, на коврах бегали маленькие гимнастки. Одна из девчонок подбежала к Антонову и начала дурачиться рядом с ним. Это была совсем маленькая девочка, но не Мария. Сотни голосов послышались в голове Ивана: - Это Мария, скорей бери ее! Антонов стоял в растерянности, он не понимал то ли у него галлюцинации, то ли люди просто издеваются над ним. Но скорее всего было второе. Иван потер голову и сбросил все навязчивые посылы. Передвигаясь быстро по кодам, а иногда просто забывая о них, он перешел к разминке. Оглядывая зал и ищя глазами Марию, он понял, что сегодня ее нет, либо она уже ушла. Иван очень расстроился, но делать было нечего. Просто нужно искать возможность увидеть ее. И пусть это будет не сегодня, но ее нужно дождаться.
  Тренер дал свисток к тому что бы все ребята собрались на скамье. Его звали Алексей Алексеевич Бубен. Это был высокий мужчина, с кудрявыми волосами, большими голубыми глазами, уже в возрасте. Черты лица были приятные, он него веяло добротой, но так только казалось. На деле он был очень жесткий, даже жестокий человек.
  Алексей Алексеевич разбирал с ребятами не давнюю игру, и отмачивал шутки по поводу нее. Между строк Антонов понимал, что и его это затрагивает. Хоть он и не принимал участие в последнем матче. Иван прекрасно понимал, что во всех игроках, находились их женщины. И они диктовали правила игры и поведения своим мужчинам. Мысленные потоки Бубена были направленны Ване. Он говорил ему о том, что бы тот соглашался на условия, которые ему предлагают женщины. Ведь только так он сможет построить блестящие будущие. Женщины утрою Ивану шикарную жизнь, если он откажется от яичка и станет как все подконтрольным. Алексеей Алексеевич рассказывал все преимущества существующий системы, через мысли в голову Антонову.
  -Я сейчас смотрю программку! Обратился он к ребятам. Он говорил это , но руки его были пусты. -Матч ЦСКА и УНИКАХА, начнется в одиннадцать часов! Мне только что сказали. Очень удобно! Подытожил он и взглянул на Ивана.
  -Да может и удобно! Подумал Ваня. -Но вы все потеряли свою свободу, ради удобства и сомнительных развлечений, которые вы считаете прогрессом.
  После мыслей Ивана, давление на его гениталии усилилось, но он терпел и бежал по кодам. Бубен взглянул на Антонова и мысленно сказал ему: -Неужели ты думаешь, что у тебя что то получится! Эта система устоялась тысячелетиями и не какой мальчишка, не сможет изменить ее! Тебя ждет только разочарование и смерть! И Алексей Алексеевич, дал свисток к началу тренировки.
  - Разбейтесь на пары! Скомандовал он. Антонову пары не досталось, и он услышал мысли Бубена: -Вот так и будешь всю жизнь изгоем, белой вороной в нашем мире!
  Иван не обратил на слова внимания, он стоял в углу и отрабатывал дриблинг, но мяч был будто живой. Он все время вылетал из рук, чего раньше не когда не было.
  Партнеры по команде задавали ментальные вопросы Ване, а мяч отвечал на них за не него. Истина или ложь цифровой код. Антонов понял это и его взбесила эта ситуация, он бросил мяч, взял вещи и направился к выходу. Быстро переодевшись и выйдя в холл, он увидел молодых гимнасток, которые расходились по домам. Антонов подумал, что Мария может оказаться среди них. И ее от него прячут. Так оно и было люди планеты не хотели, что бы Антонов пропал с их радаров, получив женщину, а в месте с ней и чудовищную силу бога.
  Идя по улице быстрым шагом, в сторону остановки. Впереди Иван увидел женскую фигуру, очень напоминавшую Марию, куртка точна была такая как у нее. С пакетом в руках, бегом он рванул в сторону остановки. Девушка уже села в автобус. Перемахнув перила, бегом через дорогу, не обращая внимание на сигналящие машины, Антонов успел на этот автобус. Влетев в салон, красный и запыхавшийся, он медленно продвигался в глубь транспорта ищя глазами девушку. И вот он увидел знакомую куртку, но это оказалась не Мария. Это была ее подруга по команде, Иван был разочарован. Встав у окна он думал о Марии и о том, как любит ее. В его голове девушка представала, каким то небесным ангелом. Хотя на деле это было далеко не так. Иван смотрел на подругу Марии и думал почему же это не она.
  Доехав до Веры Слуцкой улицы, девушка подошла к двери на выход, Антонов направился за ней. У Вани были вопросы к юной гимнастке. Оба вышли на улицу, и Ваня окрикнул девушку, подошел к ней и спросил:
  - Привет, ты знаешь Марию Трюфель?!
  - Да знаю, мы вместе занимаемся!
  - Она живет вон там? Антонов указал рукой в сторону двух высоток общежития.
  - Да все верно!
  Иван понимал, что это точно не Мария и не галлюцинация, как в начале тренировке. Что девушка настоящая и за ее обликом, не скрыт никто другой. Поняв все окончательно, остальные вопросы отпали сами собой. Они были без полезны. Иван попрощался с девушкой и направился в сторону своего дома.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 6
  
  Антонов размышлял о том, как ему подобраться к Марии. Люди окружавшие его определенно были против этого. Но привычный уклад жизни, и ход событий которые за ранние были определены богами, они не могли поменять. К тому же все правила игры соблюдались. Приближалась важная дата, символичная для Ивана.
  Это был день рождения Марии. Антонов знал о нем и ждал этого числа. Он хотел наконец увидеть свою суженную. Которую ему определили боги, да и он сам. Число дня рождения совпало с днем тренировки в Ижорце. Иван точно знал, что сегодня он наконец сможет увидеть Марию и открыть ей свою больную душу. Боги готовили его к этому дню, когда он должен был встретить своего ангела. Иван давно продумал, что скажет девушке, но не имел представления, как она отреагирует на его признание. Примет его чувства или отвергнет новоиспеченного бога.
  Молодой бог метался по улицам в поиске подарка для Марии. В плеере играла группа Сноугунс. Которая своими бешеными ритмами и речитативом, разбивала посылы людей, нападавших на Антонова. Земляне не успевали за этой динамикой музыки и ломанным битом в ней, который надежно защищал Ваню. И создавал для него пробелы что бы подумать. В быстром темпе, прогуливаясь по морозным улицам своего города. От одного торгового центра, до другого, Антонов смог выбрать подарок, для своего ангела.
  Теперь только осталось дождаться когда подойдет время тренировки. Иван был готов на все сто, ожидая от Марии взаимности. Он видел как девушка смотрит на него и что говорят ее глаза. Но мысли Марии, которые Иван ни как не мог получит на свой адрес, загоняли его в тупик. Порождая сомнения в молодом человеке, о симпатии Маши к нему. К тому же, то что говорила Ангел о чертах характера девушки, вызывало в Антонове большие противоречия. Но одно Иван знал точно, то что он должен увидеть Марию и объясниться с девушкой. Этот день был многозначительным событием в жизни Антонова. От которого зависело такие вещи: либо он останется один и на всегда в этом новом, цифровом мире. Либо найдет своего спутника, который будет освещать ему путь, на дороги жизни. Сейчас Иван столкнулся с тем, что оказался абсолютно один в этом новом мире. Его родные были настроены против него и зарабатывали, на Иване деньги. Его друзья оказались фальшивыми, которые осыпали его только насмешками. За то, что он не такой как они. Да и все остальные люди вокруг были не довольны, тем что какой то мальчишка оказался способен пройти игру. И получить те лавры на которые за тысячелетия не смог претендовать ни один человек. Все считали Ваню городским сумасшедшим и зная о его важном значении для планеты, люде все же считали, что в жизни этого человека нет надобности. Так как видели в Антонове реальную угрозу, для устоявшейся системы.
  Наступил вечер и Иван был готов покорять Марию. С формой в сумке и подарком, он отправился в сторону спортивного комплекса.
  По пути Антонов зашел в магазин и купил цветы для Марии.
  Он ловил мысленные потоки людей, у которых действия Ивана вызывало большое нервное напряжение. Они не в коем случае не хотели, что бы тот смог обратиться в полноценного бога. И получить ту невероятную власть, способную перевернуть всю систему на корню. Но пока не чего не могли предпринять, ведь Антонова оберегали боги. А против них люди пойти не могли. К тому же соблюдались все правила игры. Оставалось только ждать и следить за тем, что произойдет.
  Антонов находился в раздевалке спортивного комплекса. Он переоделся и заглянул в зал. Иван нашел взглядом Марию. И тут же его сердце осело и сжалось. Иван с жадностью рассматривал ее точеную фигурку и миленькое личико. Которое сейчас раскраснелось, от физической нагрузки тренировки. Девушка отбросила волосы в сторону и убрала их в хвост с помощью резинки. Все движения Марии, Антонову показались невероятно грациозными. Он смотрел на нее, так как может только смотреть влюбленный человек. Его глаза улыбались и блестели, они были переполнены восхищения к этой девушке.
  Тренировка гимнасток подошла к концу и Антонов шагнул в зал. с пакетом, в котором был подарок и с цветами в руках. Он быстрым и уверенным шагом направился к Марии. Сердце в его груди трепетало, но внешне Иван не подавал вида на какое-то волнение. Подойдя к девушке Ваня окликнул ее:
  - Мария!
  Она оглянулась, посмотрела ему прямо в глаза и опустила взгляд.
  - Я хочу поздравить тебя с праздником и подарить не большой презент! Уверенно и настойчиво сказал Иван.
  Девушка посмотрела на цветы, затем на Антонова ответила:
  - Я не возьму не чего! Ты мне не нравишься!
  Мария отвернулась и плавным шагом направилась в другой конец зала. В этом момент в сердце Антонова все перевернулось, он был невероятно расстроен, подавлен и разочарован. И только одна мысль промелькнула в его голове: - Не смей отступать, не повезло сегодня, повезет завтра!
  Иван вздохнул, оглядел зал, его взгляд уткнулся в тренера гимнасток, которая смотрела на Ваню.
  Это была женщина сорока лет, худощавая, изящная, с плавными движениями во всем своем существе. Иван подошел к ней и протянул женщине цветы и подарок со словами:
  - Я хочу поблагодарить вас, за то что воспитываете такое чудесное поколение молодых девушек! Спасибо вам за это!
  Женщина поблагодарила его и улыбнулась в ответ.
  Иван взял мяч и приступил к тренировке, стараясь отогнать не приятные мысли, о отказе Марии.
  Со всех сторон, сыпались мысли людей на его адрес со словами: - Ты потерпел поражение! Тебе ни когда не удастся победить! Так и останешься полубогом! Все твои действия без полезны сдайся!
  Антонов просто отгонял все эти посылы, просто продолжая бросать мяч в кольцо. После тренировки Иван, не торопился покидать зал. Он одним из последних принял душ и переоделся. Все размышляя о том, что произошло. Почему же Мария сказала ему: -нет.
  Тут в его мысли вмешалась ангел:
  - Не расстраивайся Ваня, девушку можно понять. Огромное влияние на нее оказывает ее мать. Которая так же, как и все женщины настроена против тебя. Да и сама Мария очень плохо тебя знает. И что бы заслужить ее расположение, нужно получить другой социальный статус и стереть свои былые грешки. Которыми так и пестрит твоя прошлая биография. Ты должен продолжать проходить эту игру и доказывать ей, что ты настоящий мужчина. И способен обеспечить ей достойную жизнь и не только в плане денег, но и уважения к своей женщине, заботясь о ней и любя. Продолжай свой путь, и двигайся к своим целям. Зарабатывай доверие мужчин и женщин, а мы будем искать выходы из этой ситуации.
  Антонов находился в одиночестве в своей маленькой комнате. Он сидел за книгой, но не читал ее, а размышлял. В первую очередь Ваня думал о Марии и о своем провале. И как же ему теперь выбираться из сложившейся ситуации. Люди по прежнему нападали на него, но боги и редкие коды помогали избавиться от чужих навязчивых мыслей. Антонов так же думал о Рогатом и почему тот начал ему помогать. Он задал это вопрос Ангелу. Но та ответила: - Спроси у него сам, что ты хочешь узнать. Иван обратился к голосу, который часто раздавался из его левого уха:
  - Зачем, почему ты теперь встал на мою сторону?! Чем я заслужил твое уважение?
  В ответ прозвучал не привычный, сексуальный женский голос. Который Иван не смог определить, он не понял где Рогатый.
  - Что за херня!? Где дьявол?
  - Это и есть я! Ты не узнаешь мой голос!? С усмешкой продолжала женщина, звучавшая в левом ухе. - Ты так нечего и не понял! Это полностью женский мир и все боги в нем женщины.
  Так же и я - дьявол, являюсь женщиной. Я имею способность принимать любой облик и способна вселятся в тела мужчин. Они все подвластны мне. Просто в начале игры тебя нужно было проверить. И между собой мы решили, что образ дьявола-мужчины для этого лучше всего! Она сказала последние предложение, старым знакомым Антонову голосом. В котором он тут же узнал Рогатого.
  - Но почему ты теперь помогаешь мне?
  - Я всегда была на твоей стороне. Просто твои прошлые поступки заставляли сомневаться, в твоем человеческом достоинстве. Но последнее время, ты проявил очень положительные мужские качества. И приятно удивил меня. Твои поступки, говорят лучше любых слов и обещаний. Ты становишься достойным назваться молодым богом.!
  - Я всегда думал, что дьявол мужчина и как мне теперь быть?! В моей голове все перевернулось! Я даже не знаю как теперь тебя называть?!
  - Очень просто мы с Ангелом отображаемся в кодах, а именно в цветах. Если ее цвет белый, то мой красный. Так и можешь нас называть-Белая и Красная. - Признаюсь тебе, я довольна твоей выдержкой и твоим характером, который ты проявляешь день ото дня, борясь с огромной, непобедимой, как кажется системой. И бросить тебя одного на поле боя, с таким могущественным врагом, просто не прилично. И у тебя должны быть достойные союзники, в виде нас богов. Запомни, твой главный враг в этом мире, это Селихова и все. Остальные люди нападают на тебя, только по приказу и из-за страха. Ту силу, которую ты получишь, после того как все закончиться, не способен подчинить ни кто. Но ты сможешь с этим справиться, но поверь мне будет очень тяжело. Гораздо сложней, чем твои первые дни перевоплощения. Я надеюсь ты сможешь это перетерпеть?!
  - У меня просто нет другого выбора. Теперь остается идти до конца. Меня душат день изо дня и будут душить год от года, я не смогу столько времени все это терпеть, когда - нибуть настанет то время когда я скажу - хватит! И смету всю эту гнилую систему!
  
  Проходило время, Антонов приспособился к новому миру. И особо не парился о нападках людей в его сторону. Коды очень хорошо помогали избежать всех неприятностей, которые могли произойти: физическая расправа, либо драки или давление на гениталии. Хотя последнее больше всего доставляло дискомфорта. Боги Ивана помогать им, они хотели, что бы Антонова был привязан к коду. Только в этом случае Иван смог бы находиться в полной безопасности. Но Антонов до конца не мог удовлетворить просьбу богов. Так как код на каждое его действие, существенно замедлял ритм жизни. Были моменты когда ситуации требовали быстрых действий: тренировки, общение с людьми, походы в магазин. Но все же в своей квартире, день от дня Антонов учился, учился управляться с кодами быстрей. Медленно передвигаясь по комнатам, вглядываясь в цвета и цифры. Когда Иван был один, он постоянно оттачивал свой навык. Когда же приходили его родители, он возвращался к обычному ритму движений. Что бы не вызывать подозрения и не проявлять не нормальности в своем поведении. Хотя изредка Ирина Анатольевна задавала вопросы с насмешкой почему он так медленно двигается. Прекрасно понимая, что без женщины управляющей мужчиной, ускорятся было чревато неприятностями. К тому же когда Иван делал все размеренно в коды, боль в гениталиях не беспокоила.
  В коротких промежутка, в полу мысли, Антонову удавалась вместе богами строить свои планы. Он мог не беспокоится, что закончатся деньги и будет нечего есть. Его банковский счет хоть и скромно, но все же регулярно пополнялся. Антонов не знал откуда эти средства, ведь он не работал. Но был уверен, что это все дело рук Красной и Белой. Сама госпожа удача как будто кричала ему: - Вот же я здесь! Хватай меня за хвост! Случаи с везением происходили регулярно. Ивану удавалось находить деньги прямо на улице. И это были не мелкие купюры достоинством сто рублей. А довольно крупные бумажки от тысячи до пяти. Ощущение было такое, как будто кто-то специально разбрасывает деньги для него. Для того что бы ему найти такую купюру, часто приходилось наматывать круги по городу, шагая до места своего назначения петлями. Но оно того стоило, боги постоянно подсказывали, где может ждать очередной сюрприз.
  В один из вечеров Антонов лежал на диване и ел пиццу, смотря телевизор. Его определенно раздражало, что происходит на экране. Люди насмехались над ним, над его полу обращением. Иван очень устал от всего этого, и уже хотел выключить ТВ. Как на экране появился рекламный ролик, какого то банка. В котором два оживших каменных льва, взлетали в небо. Антонов понимал, что во всем, в этом мире, в каждом произведенном или увиденном действии, есть скрытый смысл. Он обратился к Красной:
  - Расскажи мне подробней, какие вещи я смогу делать когда получу силу?
  Она рассмеявшись ответила:
  - Ты все верно понял, этот ролик который ты видел, демонстрирует твои возможности в будущем. Ты сможешь оживлять не одушевленные предметы и подчинять их своей власти. Так же в твоем распоряжении будет невероятная сила и скорость, возможность летать и телепортироваться. Все что сможет воспроизвести твое воображение будет тебе под силу. Высшей бог это не дар - это клеймо. Огромная ответственность и тяжелое бремя.
  Антонов проглотил кусок пиццы, запил его и сказал:
  - Ну это уже через чур! Я всего лишь пацан! Хотя возможно другого шанса выбраться от сюда точно не представиться. Будем действовать, как задумано, а там как получиться!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 7
  
  На календаре был март, жизнь Антонова в новом мире становилась не такой тяжелой, как первые недели перехода. У него имелся не большой банковский счет, который постоянно пополнялся. Этих денег хватало на продукты и различные мелочи. Хотя снять отдельную квартиру Иван пока не мог. Поэтому ему приходилось жить со своими родителями. Которые на полную катушку сливали все его действия Селиховой. Пытаясь убедить ее, что мальчишка может быть опасен. Антонов же пытался решить свои проблемы с жильем. Где то нужно было достать денег, на это боги отвечали ему: - Что люди, правительство и банки пока не позволят, перевести ему более крупные суммы денег. -Тебе нужно потерпеть, да и как-то решай вопрос с Марией! Подумай об этом! К тому же людям не по нраву, что ты живешь очень замкнутой жизнью, и не общаешься со своими старыми друзьями. Все говорят, что ты теперь бог и считаешь себя лучше своих товарищей. Но ты должен понимать, что это всего лишь уловка, которая рассчитана, что ты будешь снова допускать ошибки. Жители планеты хотят что бы ты общался с другими людьми, что бы можно было их натравить на тебя! И если ты допустишь серьезную ошибку, то по приказу женщин тебя можно будет убить! Ты должен внимательно следить за своими мыслями и действиями. И не забывай постоянно кодировать. Все это в совокупности может уберечь тебя от проблем. К тому же нам очень везет, что богиня Ветра пока безучастна. Она лишь наблюдает за тобой, даря тебе шанс на ошибку. Селихова пока не знает, что ты на полных правах вступил в ее мир. Но если она поймет это то тогда точно несдобровать. Игры с погодой и мелкие ловушки, тебе точно не навредят, то что очень любит богиня Ветра. Люди не пойдут против нас и не посмеют причинить тебе вред зная, что ты под нашей защитой. Но только в том случае, если сам не совершишь серьезную ошибку, которая может послужить поводом убить тебя. Мой тебе совет, пока Селихова бездействует, скорей решай вопрос с Марией. Тебе как можно скорей нужно получить эту девушку. Тогда тебе перейдет сила, и тебе не понадобится больше наша помощь! Подытожила Красная.
  Иван иногда пытался пробиться в мысли Марии, но та постоянно банила его. Не желая получать от Антонова сообщения. Хотя девушка пристально, как и все наблюдала за его переходом и жизнью после него.
  Антонов вышел из своей квартирки, и глубоко вдохнул. Свежий, морозный воздух весны разлился по его легким. Светило ярко солнце и согревало своими лучами. Подтаявший снег лежал на земле, отражая солнечный свет. Иван двигался в сторону магазина, рядом с домом Марии. В надежде на встречу с девушкой, которая обозначена ему роком судьбы.
  Сегодня Ваня твердо решил встретиться со своими старыми приятелями. Хоть прекрасно понимал, что все они будут настроены против нового бога. Антонов решил поднять себе настроение алкоголем, Красная и Белая дали ему добро на это. При условии если он будет себя контролировать, и не позволит себе нечего лишнего. Напиток который взял Иван, за считанные минуты позволили избавиться ему от накопившегося стресса. Антонов шагал по Веры Слуцкой улице, допивая алкоголь, в голову уже пробрался хмель. И в совокупности с солнечным, весенним днем и выпитым алкоголем, настроение было на подъеме. Антонов твердо решил сегодня нужно посетить своего старого товарища Алешу Лицемерова. Которого он еще пока ни разу не видел, после перехода в новый мир.
  Подойдя к парадной Алеши, Антонов позвонил в домофон. Он услышал голос своего приятеля, а так же смог уловить и его мысли. В которых Лицемеров просил уйти Ивана. Но Ваня не внял его зову ответил на звонок так:
  - Алеша давай открывай быстрей это я! Дверь отворилась и Антонов попал внутрь и поднялся на этаж. Войдя в квартиру, он увидел товарища. Лицо Лицмерова, как он не пытался не могло скрыть удивления. Он явно не ожидал, что Иван сможет так далеко зайти, да и вообще выжить. - Как ему это удалось!? Звучало в мыслях Алеши. Но все же он старался не подавать виду, что что-то поменялось. Алеша разговаривал с Антоновым, размеренным спокойным тоном. Делая вид, что ему все равно и Иван по прежнему никто для него. Всего лишь обычный дружок торчек. Но мысли бурлили в голове Лицемерова, он постоянно слал посылы, что убьет Антонова. При том делал это настолько часто, что Ваня не всегда успевал ломать его атаки кодами. Антонов же использовал обычные прямолинейные фразы в общении, что бы усмирить напор своего товарища. И это действовало, Лицемеров отвлекался и забывал про нападение, на какое то время. Иван беседовал с Алешей практически не о чем. Ему было неприятно находиться в постоянной обороне, но атаковать он не мог. Иван не судил своего приятеля за его натуру, не самого честного человека, которая сейчас проявилась на сто процентов. Получив способность прочесть мысли Антонов знал, что про него думает его товарищ. Алеша был крайне не доволен, что местный дурачек, который не когда даже не играл в его любимую игру, теперь понимает все. Он искренне желал Антонову провала и даже смерти. Все его мысли Антонов смог прочесть с помощью Красной. Но как и все остальные, Лицемеров не мог предпринять ни каких физических действий. Во первых потому, что Антонова защищали боги в его теле, а во вторых, Иван делал все по правилам это мира.
  Иван был немного пьян, он чувствовал дискомфорт из-за давления на гениталии. Которое оказывал его приятель и остальные люди которые устанавливали с ним ментальную связь. Алкоголь хорошо действовал, как анестезия в этой ситуации и очень помогал хоть как-то расслабиться.
  Сидя в кресле Ваня играл в приставку и перебрасывался фразами с приятелем. Тот в свою очередь варил гашиш, и приготовив очередную плюшку протянул ее Антонову. Иван взглянул на бутылку и с начало хотел отказаться. Но так как он был немного под кайфом, ему захотелось усилить это состояние. Иван сделал паузу и попытался прислушаться к богам, но те молчали. Лицемеров потряхивал батлом перед лицом Антонова, когда тот пришел в себя выбравшись из мира размышлений. Иван резким движением схватил бутылку и вдохнул густой дым.
  Минута одна минута и с Ваней начали происходить странные вещи. Миллионы голосов в его голове собирались в виде звуков. Иван чувствовал себя одним большим сервером, на который каждую секунду, направляется сотни тысяч запросов. Он сидел в кресле, с джойстиком в руках, в его голове начались быстрые химические реакции. Которые с безумной скоростью начали разгонять тело и мозг Антонова. Иван почувствовал, что с ним происходят странные, страшные вещи. Ощущение было такое, будто он находиться за рулем балида Формулы один. И за какие-то пять секунд он набрал наивысшую скорость своего мозга. Только у этой скорости нет предела, она была готова разгонять его бесконечно, без тормозов. Все это происходило с ним под действием наркотиков, которые играли злые шутки с его мозгом. Эта безумная скорость вызывала страх, панику, ужас. Ивана вжало в кресло и он понимал, что если он что то не предпримет, то пути назад уже не будет. Эта чудовищная мощь, которая была внутри Антонова, полностью поглотила его, без шанса на возврат в реальный мир. Иван собрал последние силы м вскочил с кресла. Ускорение из головы перенеслось во все тело. Он не понимал, что происходит и как это остановить. Антонов хватался за голову и бил себя по щекам повторяя слова: - Я еще не готов! Мне нужно время! Ваня не знал, что ему делать с этим состоянием, он паниковал. Он боялся, что не сможет контролировать свое состояние и скорость поглотит его полностью. Подойдя к зеркалу он взглянул в свое отражение и ужаснулся. Его глаза изменили цвет, они были желто-черные, с трещинами желтого вокруг зрачка. Сам же взгляд выглядел безумным. И если бы в отражении был бы не он сам, Антонов бы испугался. Стоя перед зеркалом Иван зажмурился, потер голову и повторил: - Я еще не готов! Как вдруг в одно мгновение, скорость начала отступать, покидая его тело и мозг. И вот она полностью растворилась, оставив только мягкое, приятное ощущение от действия марихуаны. Которое теплом разливалось по телу и голове. Антонов стоял перед зеркалом, в полусогнутом состоянии. Он выпрямился, осмотрелся и увидел Алешу который сидел за компьютером. Он делал вид, что не чего не произошло. Хотя ему тоже удалось почувствовать, тот чудовищный ужас и панику, который перенес Антонов. Эта сила разлилась по всей квартире, создав особую энергетику в месте где ей удалось проявиться. Иван немного успокоился и сел. Он прекрасно слышал мысли своего товарища. Который связывался ментально со своими дружками: - Как большая сила! Он точно бог! Он способен будет обладать огромной власть! Передавал Лицемеров всем вокруг, по сети внутри планеты. - Да я сам испугался, попытавшись привязаться к его Ай Пи! Там такая скорость, что меня просто выбросило из сети! Вещал Алеша друзьям.
  Иван точно решил больше не курить это дерьмо. Послышался голос Красной:
  - Понял, что произошло!? Мы приоткрыли занавес к твоей силе. Показав только какими скоростями ты сможешь обладать! Я знаю, что ты явно еще не готов к этому. Но это тебе наказание за употребление наркотиков!
  - Было страшно!
  - Конечно, тебе нужно прийти к этому постепенно. Мы разрешили тебе принимать алкоголь, но про другие препараты речи не было! Соблюдай правила, ты даже не можешь представить сколько проблем создала одна твоя затяжка! Все люди в мире считают, что ты вернулся к своему прошлому образу жизни. Тот скачек который произошел, скинул с твое адреса абсолютно всех пользователей. И ты убежал так далеко, что они только сейчас по новой начали к тебе пере подключаться.
  - Мне нужен алкоголь! Подумал Иван. - Я в магазин! Обратился Антонов к Лицемерову.
  - Дождись меня пойдем вместе!
  - Поторопись!
  Ребята вернулись с улицы с покупками. Иван набрал себе не крепкого алкоголя, что бы расслабиться. К Лицемерову тем временем, как обычно начали подтягиваться ребята. Все те же старые знакомые. Сначала пришел Простаков, которого Иван уже видел в новом образе бога. Алеша начал призывать Мурата, вместе убить Антонова. Ваня все это слышал и ловко сбегал по кодам и вздрагиванием сердца. Иногда он еле заметно поплевывал в сторону, что бы стереть посылы. Позже к ребятам присоединился Залуп и Кудряшка Сью. Оба парня были поражены, что Антонову удалось выжить. Они оба были бы не против добить его, но боги и соблюдение правил, все это не позволяло им реализовать задуманное. Все ребята, которые находились в квартире Лицемерова были настроены против Антонова. Внешне они не подавали этому вида, но их ментальные атаки Иван постоянно ощущал в своей голове. Алеша продолжал свою любимую игру игру, покалывая Антонова. Но Иван теперь мог читать все их мысли, за ранее зная где ждет подвох. Он очень остроумно отвечал на все их подколы, чем невероятно выбешивал Лицемерова. Алеше было не приятно, что новоиспеченный бог, все понимает до последнего слова. И своими ответами унижает его и находящихся в квартире ребят. Парни за долгое время привыкли к тому, что объектом насмешек всегда являлся Иван. Но теперь все поменялось, все они получали отпор на их уколы в адрес Вани. Лицемеров не знал, как ему дестабилизировать Антонова. Все попытки которые он предпринимал, проходили мимо. Давление на гениталии Ивана, тоже не оказывало должного действия. Алеша даже запустил фильм про супер героев. В попытке донести до Ивана, что полученная им сила должна служить во благо людям. Этот фильм был Марвэловской интерпретацией Иисуса из Библии. Но в первые дни своего перевоплощения, Ваня уже прошел этот пункт атаки со стороны людей. И сейчас все это на Антонова действовало слабо. Лицимерова все это сбивало с толку и вгоняло в бешенство. И вот в одном из диалогов между ребятами у Алеши просто бомбануло. Он вскочил с кресла и начал кричать на Антонова, за очередную шутку от Вани. Лицемеров стоял в полусогнутом состоянии над Иваном. Он орал на него, из его рта летели слюни прямо на лицо Антонову. Его глаза горели ненавистью. Лицемеров был готов ввязаться в драку. Алеша кричал: - Пошел вон из моего дома пес! Или я сейчас разобью тебе лицо! Ты не знаешь с кем связался!
  Внутри Антонова все перевернулось, он еле сдерживал себя что бы не наброситься на приятеля. В его голове мелькали картинки, как он вбивает голову Лицемерова в пол. Но тут сквозь его ярость в мысли вмешалась Красная:
  - Хорошо подумай, как ты сейчас поступишь!? Покажи людям себя с лучшей стороны!
  Антонов подумал, что было бы не плохо, миру увидеть, как нужно поступать с таким быдлом. И он с помощью кулака должен поставить на место своего обидчика. Иван выдохнул, демонстративно стер слюни со своего лица, взглянув на товарища. Сидя на краю дивана, глядя прямо в глаза Лицемерову очень спокойно ответил:
  - Алеша успокойся! Мы же взрослые люди! Этот конфликт не к чему не приведет. Нам двоим нужно поступить умнее. Зачем мы ссоримся, мы же друзья!? Сейчас мы оба не правы, согласишься со мной в этом?!
  Лицемеров тут же остыл, то ли потому, что не смог найти нужную реакцию со стороны Антонова. То ли на него действительно подействовали слова Вани. Но в любом случае спокойствие Ивана сработало, Алеша отступил. Он повернулся спиной, что то пробубнил и вернулся в свое кресло за компьютером.
  Антонов сидел и пил алкоголь наблюдая за ребятами. И не в одном из них он не смог найти себе союзника. В каждом из них сидела женщина, которая управляла своим самцом. Где то в глубине их души были слышны отголоски криков ребят, что они не хотят подчиняться и им всем нужна свобода. Что они так же как Иван хотят делать, что пожелают. Но все они были в тотальной власти своих женщин. И те диктовали им условия их жизни: что им делать, как говорить, как себя вести. Было особенно заметно, что все приятели Антонова, со своими суками внутри, пытаются вывести Ивана на чистую воду. Что в этих ребятах нет друзей для него. Лишь люди, которые подчиненны своим самкам. Которые в тандеме с ними, готовы пойти на все, что бы новоиспеченный бог потерпел поражение от этого мира. Они использовали все средства для этого. Заставляя Ивана постоянно бояться, защищаясь кодами. Играть в глупую игру, надеясь, что он станет, как все. В сумасшедшем темпе, при каждой возможности давили на гениталии Антонову. Физическую расправу люди не могли совершить над Ваней. Так как его защищали боги внутри тела. К тому же боги были способны управлять любым мужчиной. Выплескивая всю желчь приятели Антонова, пытались сломить его психологически, свести с ума. Для всех Землян было бы лучшим раскладом, если Антонов умер, и все вернулось на круги своя. Этот молодой бог не нравился ни кому. Система бы тогда не пострадала, а женщины продолжали свое правление. Но у Красной и Белой, были свои планы. Они уже давно устали от этой глупой игры, в которой настоящие боги выступают в виде полупроводников. В этом ментальном мире. Боги хотели разделить себя и людей, отобрать свою магию у женщин и вернут свое по праву. Уровнять жителей планеты, заставить их мыслить вне сети. Которая сильно ограничивала свободу людей да и самих богов. Боги считали, что земляне со всем должны учиться справляться без их помощи., собственными силами. И эта модель мира, которая устоялась тысячелетиями, изрядно устарела. Но Красная и Белая вдвоем не могли пойти против Селиховой. Для которой этот мир был идеален. В ее представлении, ментальная передача данных, была апогеем цивилизации. И тот контроль и власть, которую имела эта женщина, должна была остаться только в ее руках.
  Физическую расправу люди не могли совершить над Ваней. Так как его защищали боги внутри тела. К тому же боги были способны управлять любым мужчиной. Выплескивая всю желчь приятели Антонова, пытались сломить его психологически, свести с ума. Для всех Землян было бы лучшим раскладом, если Антонов умер, и все вернулось на круги своя. Этот молодой бог не нравился ни кому. Система бы тогда не пострадала, а женщины продолжали свое правление. Но у Красной и Белой, были свои планы. Они уже давно устали от этой глупой игры, в которой настоящие боги выступают в виде полупроводников. В этом ментальном мире. Боги хотели разделить себя и людей, отобрать свою магию у женщин и вернут свое по праву. Уровнять жителей планеты, заставить их мыслить вне сети. Которая сильно ограничивала свободу людей да и самих богов. Боги считали, что земляне со всем должны учиться справляться без их помощи., собственными силами. И эта модель мира, которая устоялась тысячелетиями, изрядно устарела. Но Красная и Белая вдвоем не могли пойти против Селиховой. Для которой этот мир был идеален. В ее представлении, ментальная передача данных, была апогеем цивилизации. И тот контроль и власть, которую имела эта женщина, должна была остаться только в ее руках.
  С одной стороны телепатия это было не плохо считал Антонов. Но она сильно ограничивала, свободу каждого человека. Все, все о каждом знали. Могли контролировать в любом уголке Земного шара., тех людей которых сочли опасными. Но у этой сети был один огромный изъян. Хаос в этом идеальном порядке. Как?! Один человек, заставил, просто своим перевоплощением, сойти с ума весь мир. Вынуждая вести себя не адекватно, давая волю эмоциям. Женским эмоциям, которые в критической ситуации, заставляют их принимать не верные решения. Сами же разрушая свои порядки и правила, из-за одного лишь человека. Женщины, заставляя своих мужчин вести себя не адекватно, сами же разрушали свою великую сеть. - А что если это было бы инопланетное вторжение? Как тогда они поведут себя? Думал Антонов. Они же не позволят своим мужчинам вести верный в тактическом плане бой. Постоянно вмешиваясь и проявляя женскую импульсивность. Этой планете будет не устоять против захватчиков, которые в одно мгновение выявят эту уязвимость сети и ее не совершенство. Но жажда власти и обладание магией, для каждой женщины было гораздо важней. Нежели судьба планеты. Суки считали, что великая богиня Ветра сможет с помощью своего могущества, защитить их планету от всех угроз. Но Красная и Белая так не считали и использовали Антонова, как главное оружие в борьбе за перемены. Они были необходимы богини это понимали, но Селихова не когда бы не согласилась отдать свою магию, и довольствоваться второстепенной ролью. Сейчас она высшая богиня и так должно оставаться до скончания времен. И не кто, а тем более мужчина не в праве претендовать на ее власть.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 8
  
  Зима теряла свою силу и неизбежно приближалось теплое время года. Антонов полностью перестал посещать Лицемерова. Так как пользы от этих походов не было ни каких. В этой кампании Иван получал одни негативные эмоции. Все что там делали ребята, это упарывались и играли в компьютерные игры. Может когда то это и устраивало Антонова, но не теперь. К тому же все его приятели, при каждой их встречи яростно атаковали Ивана ментально. Для себя Ваня решил, пуст эти знакомства остаются в прошлом. А он переключится на других людей, приятелей по спорту. В жизни которых нет наркотиков, а основные их увлечениями является спорт, учеба и строительство своей жизни.
  Красная попросила Антонова, что бы он сразу не врывался, в новом облике, к своим товарищам по сорту. А сделал все постепенно прощупав почву, пообщавшись с каждым в соц сетях и ментально. Потихоньку вливаясь в мир тренировок и спорта. Ребята с которыми Иван проводил время за игрой в баскетбол еще не видели его в облике бога. И Антонов до конца не представлял их реакцию на него нового.
  Это были не ребята из Ижорца, где занималась Мария. Это были более близкие люди, с которыми Иван каждое лето на пролет играл в стритбол у школы, где были размещены кольца. А в осеннее и зимнее время была возможность посещать спортивный зал внутри школы. И играть там в свое удовольствие.
  В Ижорце к Ивану почти все относились негативно, некоторые из ребят были его прямыми врагами, не скрывая этого. Иван ходил туда лишь из-за высокого уровня игры и конечно что бы увидеть Марию. Но сейчас Красная попросила оставить Ижорец и Марию на какое то время. К тому же девушке определенно нужно было время, что бы все обдумать. А ребятами, с которыми играл Антонов, хотели лишь того, что бы Антонов стал как все. Или еще лучше погиб. Но точно чего они хотели меньше всего, еще одного ссучего бога, в лице мужчины. Который примет сторону женщин. И обречет всех мужчин на вечное рабство и зависимость от своих женщин. Муравьям нужен был их бог, вроде Красной, но только более сильный. Способный свернуть власть женщин и дать свободу всем мужчинам. Что бы они наконец смогли делать, что пожелают. И одна из главных целей муравьев была месть всем пчелам. Антонов не хотел участвовать в их многовековой разборке и не принимал не чью сторону, сохраняя нейтралитет. Чем вызывал недовольство у общественности. Люди боялись его и не любили, даже ненавидели. Но все же они осознавали важность Ивана для планеты.
  Ваня вышел из дома и направился в сторону Павловской улице. Постепенно адаптировавшись к новому миру, с использованием кодов и разных уловок, Антонов смог передвигаться свободней. Но все же по прежнему он так же сильно зависел от обстоятельств этого мира. Которое ограничивали его свободу движений. И лишь баскетбольный корт давал возможность, взлететь оторвавшись от земли, и забыть суровые реалии мира. Но даже во время игры, приходилось прибегать к кодировке.
  Погода не обещала не чего хорошего. Хоть на дворе и был март месяц. Мела метель, небо было серое. Мелкий снег летел в разные стороны. Мороз хоть и был не большой, но из-за повышенной влажности было довольно холодно. Антонов укрывшись под капюшоном добрался до знакомой школы. Он не знал, зачем он пришел сюда, но прошлая жизнь магнитом тянула его в это место. Иван вышел на спортивную площадку и решил размяться на брусьях. Антонов выполнял силовые упражнения, оглядываясь по сторонам, между подходами, на редких прохожих. Которые вынуждали своими атаками прибегать к кодам. Вдалеке появилась фигура человека, походка которого показалась знакомой Ивану. Человек приближался к Ване и когда он подошел ближе. Антонов узнал в молодом человеке своего знакомого по команде. Звали парня Горский Антон. Это парень был плотного телосложения, чуть выше среднего роста. Антон выглядел довольно атлетично, но по нему было видно, что он склонен к полноте. У Горского было широкое лицо, красивая улыбка, большие карие глаза. Приятель Антонова был очень умный и образованный человек. Добродушный, рассудительный, с чертами сильного мужского характера. Антон заговорил с Иваном. И не приятные ощущения в паху Антонова усилились. Горский как и остальные люди в мире, поддерживал ту же сетевую игру, что и все. Ему не нравилось, что Антонов получил от богов такой высокий статус. Каждый из из людей побывал стать полубогом, но ни кто так и не смог продвинуться в игре дальше Антонова. А Ивану не просто удалось это сделать, но сохранить свои гениталии. И этот факт очень сильно раздражал всех мужчин в мире.
  Но все же с Горским что то было не так и Антонов не мог этого не заметить. Его биополе выглядело как то по иному, нежели чем у других мужчин.
  Антонов немного поговорив с приятелем о учебе и работе. Заметил внутри его взгляда женщину управляющую им. Он такой же как все! Подумал Иван. Ребята закончили беседу и Горский направился домой. А у Ивана возникли вопросы, почему же все таки его приятель отличается от остальных?! Он не так активно называл его сукой и даже особо не старался покуситься на его жизнь. В мысли Антонова вмешалась Красная:
  - Я знаю у тебя есть вопросы по поводу твоего товарища. Я хочу рассказать тебе, еще кое что. В этом мире существует два типа мужчин! С первым типом ты уже сталкивался, он более агрессивный. Самцы которые имеют одно яичко, они хоть и подконтрольно, но довольно своенравны и могут в дальнейшем произвести потомство. Всех этих мужчин ты видел вокруг себя, их большинство. Но есть другой тип мужчин, у которых нет обоих яичек! Что их отличает от остальных!? Ну во первых они не могут, без своих женщин, которые являются главными поводырями их жизни. Такие мужчины очень послушны и покладисты. Они менее агрессивны, более умны и образованны. К сожалению они не могут произвести потомство. Поскольку их гениталии предназначены только для выброса мочевых отходов - они импотенты. Все эти мужчины осознанно пошли на такую сделку, во время перехода, так как не хотели терпеть боль. В обмен на свои гениталии, все эти самцы получат выдающиеся будущие. Заняв места в советах директоров ведущих компаний мира. Отказавшись от своих яичек, такие мужчины получили возможность избегать игры, когда хотят. И способны заниматься саморазвитием и самообразованием. Их покорность и покладистость говорят женщинам о том, что такие мужчины не станут принимать импульсивных решений. Лишь взвешенные, хорошо обдуманные шаги, можно ожидать от такого человека. Горский один из таких людей. В момент своего перехода во взрослую жизнь, это молодой человек выбрал путь карьеры. И его определенно ждет большое будущие. Таких мужчин не интересуют женщины. Все что им нужно это деньги и карьера. А женятся они лишь для укрепления своего статуса в обществе. Ну и для заключения выгодного союза, для обеих сторон.
  Вот такой вид мужчин существует в этом мире! Подвела итог Красная. - Будь с ними так же осторожен! Они не друзья тебе и конечно переполнены завистью. Что ты получишь так много не потеряв почти не чего!
  Антонов выслушал Красную и сделал для себя выводы, что друзей в этом мире у него не может быть вообще. И придется, кк то обходиться самому, без чье либо помощи. Самому достигать своих целей, при помощи подсказок богов.
  Иван прежде, чем перенести свою локацию игры в баскетбол в школу к хорошо знакомым приятелям. Еще несколько раз сходил на тренировки в спортивный комплекс Ижорец. И все было по прежнему! Ребята были настроены против него, они вели себя вызывающе, грубо играли против Антонова. Явно провоцируя его на конфликт. Слали ему посылы о Марии, что они более достойные кандидаты на роль, обладать девушкой. Даже был один парень, второго вида мужчин, не имевший яиц. Он очень активно претендовал на роль мужа Марии. Такая популярность у девушки появилась после проявленной заинтересованности полу бога, перешедшего в новый мир. Антонов понял, что девушку ему больше здесь не удастся увидеть и нужно искать другие способы встретиться с ней. Да и сами тренировки в Ижорце больше не доставляли удовольствия Ване. Они все сводились к тому, что его пытались разоблачить всеми возможными способами. Антонову было очень обидно за такое отношение к себе, из-за этого он даже пару раз ввязывался в драку. Ну его тут же останавливали ребята, под угрозами богинь. Для себя он решил, что нужно перестать появляться в Ижорце. По крайней мере пока не разрешиться вопрос с его судьбой.
  В соц сетях Иван связался с ребятами игравшими в школе и прощупывал почву. В первую очередь их отношение к нему. И все из них тут же писали, ментально на его адрес, что он сука и при встречи с ним расправятся. Ваня изрядно устал от этой глупой игры, но пока избежать ее было нельзя.
  
  ***
  Мария тем временем периодически наблюдала за Антоновым и его деятельностью. Она видела, как день ото дня он улучшает свой образ жизни.
  Что Иван бросил употреблять наркотики, и лишь при прогулках за продуктами и при счастливых поисках денег, позволял себе немного алкоголя. Он не нравился девушке, но она не могла не отметить, что Иван изменился и это пошло ему на пользу. Смягчилось мнение женщин о нем и самой Марии. Но девушка по прежнему не видела в Иване своего будущего мужа. Ее даже это немного пугало. Слишком много не хороших вещей она знала о Антонове, которые отталкивали ее от парня. Маша по прежнему не позволяла Ване связываться с ней ментально и пообщаться. Все его звонки на свой адрес она попросту блокировала и наблюдала.
  Антонов тем временем постарался наладить контакт со своим старым приятелем. С которым он всегда много общался и играл в баскетбол. Тот еще не видел Ивана после перехода. Ивану стоило только подумать о своем друге, как тут же раздался телефонный звонок. Антонов знал, что это звонит его приятель по команде, которого все называют Слу. Иван даже не взглянул на экран телефона, он просто взял трубку и ответил. На той стороне раздался очень веселый и позитивный голос:
  - Привет как ты?! Давно не виделись может встретимся?
  Антонову было приятно слышать своего друга. Но он понимал, что сейчас он совершенно по другому будет на него реагировать. После перехода в новый мир и повышенного интереса женщин, к персоне нового бога. Но Иван согласился на встречу, так как ему в любом случае нужно было прощупать почву для будущих тренировок. А так же до конца убедиться есть ли у него хоть какие то союзники в этом мире. Да и во общем Слу всегда вызывал лишь позитивные эмоции в душе Вани. Ребята договорились встретиться возле ресторана "Папа Карло".
  Антонов стоял на против заведения перед входом в ресторан. И смотрел как к нему приближается, очень высокий, худощавый молодой человек. Внешне Слу был не красив, у парня был большой рот, большой нос. Крупные карие глаза, которые горели живыми огоньками. По которым можно было прочитать, что человек обладает глубоким аналитическим умом. По характеру Слу был добр, хоть и принципиален в каких то моментах. И очень жаден в плане всех вопросов, что касаются денег. Уверенной походкой Слу подошел к Антонову и поприветствовал его по братски, немного приобняв. Ребята прошли внутрь заведения, где заказали пиццу и пиво. Они беседовали обо всем понемногу. Но Антонов понимал, что главный вопрос состоял в том, что новоиспеченный бог теперь будет делать. Когда получит столь могущественную силу. Слу мечтал что бы Антонов помог мужчинам избавиться от гнета женщин. И поэтому постоянно слал свои мысли на эту тему. Его порядком достала тирания его матери и он как все муравьи хотел свободы или же денег. Но денег он хотел больше. Со временем в беседе, поняв, что его приятель и не думает даже о том что бы освобождать его, очень сильно разозлился. Но не подал этому вида и на позитивной волне продолжал общаться с Ваней. При это начав оказывать давление на его гениталии.
  Пиво дало о себе знать и позволило немного расслабиться. Ребята вышли на улицу, погода играла яркими красками: было очень тепло и солнечно, легкий ветерок обдувал их лица. Приятели двинулись по улице поддерживая беседу. В которой Иван постоянно распознавал скрытые намеки на систему, и что ее нужно менять ,по мыслям своего друга. Одна вещь стала совсем дикой для осознания Антоновым, когда он узнал, что его друг хочет претендовать на Марию. Ивана это почти вывело из себя. Но он понимал, что это было сказано лишь в мыслях. И глупо бы было устраивать потасовку, с нес чего, без слов и действий, просто так. Иван сдержал свое внутреннее пламя и продолжил прогулку и диалог с приятелем. По пути им попадались разные люди: мужчины и женщины. И Слу просил мысленно каждого крупного мужчину, расправиться с Антоновым.
  - Ну и друг, как жить в таком мире с этими людьми. Они готовы пере убивать друг друга лишь бы достигнуть своих целей! Подумал Ваня. Вмешалась Красная:
  - Не забывай про коды, тобой начинает интересоваться Селихова. Уже очень много звоночков поступило на ее адрес по поводу тебя. И когда ты уже наконец поймешь, что в этом мире у тебя нет друзей. И этот длинный парень просто сдает тебя всем и вся за деньги!
  Антонова сильно расстраивало происходящие, но он понимал, что Красная права. Попрощавшись со Слу, Иван отправился в свой штаб. По пути размышляя о том, что очень тяжело проводить время в полном одиночестве. Но пока нету другого выбора. Нужно скорее получить Марию и исчезнуть с глаз всех этих людишек.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 9
  
  Антонов наконец начал тренировки в школе с другими ребятами. И в первую его встречу со старыми товарищами, в новом мире, случился курьез. Во время игры ребята устраивали без предел, не давая мяч Антонову. А только проверяя его своими бросками. Антонову сильно это не нравилось, что любимая игра больше не доставляла удовольствия. Иван ото всех вокруг слышал лишь одно: - Так вот ты какой новоиспеченный бог! Иван злобно взглянул в глаза своему старому приятелю когда тот пробегал мимо и сильно удивился. Один его глаз отличался цветом и размером зрачка. Ваня с начало не предал этому значения, но через минуту он заметил ту же схожесть в глазах других ребят. Все это было очень странно.
  Что это!? Что с ними случилось? Спросил он у Красной.
  - Это твоя Мария вселяется в тела ребят и управляет ими частично, что бы тебе было интересней играть.
  Иван тут же попробовал мыслями связаться с Машей. И о Боже, она наконец ответила ему! В его голове зазвучал голос девушки:
  - Привет! Вкрадчиво сказала она.
  - Привет рад тебя слышать! Как я долго этого ждал! Уже не обращая ни какого внимания на игру отвечал Иван, но продолжая бегать.
  - Что ты здесь делаешь зачем ты в них вселяешься?!
  - Я долго наблюдала за тобой и ты действительно изменился. Я смотрю на все что происходит вокруг тебя, и мне кажется это немного не справедливо. Я решила немного помочь тебе. Ну и иногда буду поближе к тебе что бы лучше познакомиться. Раз нам суждено быть вместе, я бы хотела знать с каким человеком мне предстоит жить. Хочу знать о тебе больше, с твоих слов и мыслей.
  Мария заставляла ребят отдавать передачи Ивану, обманными путями обещая им взамен, что то ценное для них. Все велись на это, все хотели получить Машу ведь она тоже была богиней и ее так же могло ждать большое будущее. С приходом девушки игра стала интересней и больше стала похожа на баскетбол. Странные вещи происходили в тот вечер в зале, отец Горского который так же приходил побегать с молодыми ребятами, стоял в центре зала и размахивая руками, кричал: - Богом пахнет! Вы не чувствуете этого! Иван понимал, что это о нем, но не подавал вида, продолжая игру. Он знал, что люди пытаются его спровоцировать. Тренировка закончилась и Антонов принял душ и тут же связался с Марией. И девушка ему ответила. Она немного рассказала о себе и задавала вопросы Ивану о его жизни, целях, ошибках, мечтах и где он собирается брать деньги на жизнь. Они беседовали о многом остальном и им это нравилось.
  Последующие недели Антонов практически не расставался с Марией и все больше привязывался к девушке. Маше он тоже начал симпатизировать, когда она лучше узнала парня. Они вместе ходили в магазины, на тренировки и поиски денег. Постоянно общаясь между собой. Ребята со временем начали делиться друг с другом самыми сокровенными вещами, привязываясь к этому общению. Они находили много общих тем для разговоров, смеялись и просто хорошо проводили время, даже на расстоянии. Причем ребят никто не мог слышать и вмешиваться в их беседы. Белая и Красная создали для ребят отдельный канал, на котором они бы могли спокойно общаться.
  Но все же Красную все больше начало беспокоить то, что Селихова проявляет интерес к полубогу. И Красная заставляла Ивана все чаще прибегать к кодам, что бы скрыть его от опасности.
  В один весенний, теплый день Антонов прогуливался по городу, усиленно тренируя кодировку и попивая алкоголь. Как вдруг вдалеке увидел девушку, в спортивном белом костюме и пышной кудрявой прической. Иван тут же узнал в ней Марию. Тут же забыв о кодах хотел было броситься к ней. Но Маша увидев его неодобрительно качнула головой. Послав Антонову мысли:
  - Не торопись всему свое время, пока не нужно этого делать. Мы еще увидимся, потерпи немного. Моя мать тщательно следит за мной. И не хочет что бы мы с тобой пересекались. Но я найду способ встретиться. Слушай богинь они знают, что делать. Меня уже ввели в курс дела, так что мы скоро с тобой будем вместе!
  Антонов прислушался к словам Маши. Как бы ему тогда не хотелось заключить девушку в объятьях и рассказать о своих чувствах. Но он понимал, что Мария во всем права и за ними активно наблюдают. А все нужно делать по правилам. А боги все устроют, ведь они точно знают, что делать.
  Шли дни и недели общения с Марией и жизни ребят. Антонов очень хорошо узнал девушку и ему было очень легко и приятно с ней, хоть и на расстоянии. Так же для собственной безопасности Иван начал разделять действия правой и левой руки, что бы не скрещивать богов. Даже когда он мыл голову, то разные части головы вытирал сначала одной, а потом другой рукой. Из-за чего его прическа смотрелась немного сумасшедшей.
  Да дворе был теплый майский день Иван сидел на скамейке в парке и попивал алкоголь, снимая боль в гениталиях. Стараясь делать, как можно меньше лишних движений. Используя цвета, цифры и другие коды. Что бы спрятаться от людей. Когда Антонов прогуливался по улице, он делал это очень мелкими шагами. Иногда даже останавливаясь, что бы найти нужный код. И вот сидя на скамейке в парке Иван размышлял о своей жизни, не используя ни каких лишних движений, он сидел почти не движимо. Даже избегая почесываний и потираний лица. Женщины посылали Антонову разных людей, что бы те выводили его на общение. Сначала вокруг Вани крутилась группа молодых девчонок, которых Антонов как будто и не заметил. Девушки смеялись, громко разговаривали задавали вопросы Ивану, но он не обращал на них не какого внимания. Затем мимо проходил его старый знакомый Кирилл с которым Ване все же пришлось перекинуться несколькими словами, а то это было бы совсем не прилично. Но при этом Антонов совершал минимум телодвижений. Ваня знал, что это все уловки пчел. И нужно придерживаться правил и кодов.
  Мать, сестра и отец Ивана тоже не дремали они постоянно придумывали разные способы, что бы сдать Селиховой Антонова, но пока все было без успешно.
  И вот в один из дней Антонов находился дома, и из-за двери услышал разговор Ирины Анатольевны и своего отца. Слов он не смог разобрать. Но Ваню сильно напрягала ситуация, поскольку он знал, что речь идет о нем. Встав с кровати он решил прогуляться. Выйдя в прихожую он столкнулся со своими родителями.
  - Ты куда собрался, сиди дома! Сказала Ирина Анатольевна.
  - Я не собираюсь этого делать! Грубо ответил Иван.
  - Задержи его! Приказала мать Антонова его отцу.
  Василий Владимирович встал на пути Вани.
  - Лучше отойди или мне придется тебя ударить!
  Но отец Антонова не послушался, он продолжал наступать на Ваню. Антонов не долго думая нанес отцу кулаком в лицо. После чего Василий Владимирович попытался броситься в ноги Ивану и свалить его. Но попытка оказалась не удачной и Ване удалось отскочить в сторону. Быстрым шагом Иван проник на кухню и схватил нож.
  - У него нож Вася! Кричала мать.
  Антонов бросился к двери, отец Ивана стоял возле нее упершись спиной в нее. Увидев нож ему пришлось отступить и выпустить Ивана. Мать Антонова рванула за ним на улицу. Иван же пошел не торопясь по лестнице вниз. А Ирина Анатольевна спустилась на лифте. Когда он вышел из парадной, мать беседовала с полицейским, проезжавшей мимо патрульной машины.
  Она кричала:
  - У него нож обыщите его!
  Но Антонов выкинул нож еще в парадной и полицейскому нечего не оставалось, как отпустить Ваню.
  Иван направился на брусья возле школы, где играл в баскетбол. Медленно шагая и используя коды что бы скрыться и заглушить боль в гениталиях. Поскольку эта вся ситуация очень быстро разлетелась по миру, и вызвала волну негодования у женщин. По пути он общался с Марией и Красной о произошедшей ситуации. И все трое пришли к тому, что завтра нужно будет заняться поиском съемного жилья. Мария сказала:
  - Я наконец то смогу увидеться с тобой и переехать жить к тебе.
  Чем конечно несказанно обрадовала парня. Ваня был уже готов к этому, денег на квартиру должно было хватить.
  К вечеру Антонову все же пришлось вернуться в квартиру своих родителей. Они были дома и вели себя очень тихо.
  Антонов лежал на кровати и читал. Как вдруг раздался звонок в домофон. И через две минуты отворилась дверь. В прихожей послышались голоса людей. Антонов вышел в прихожую и увидел четверых мужчин. Которые с веревками в руках направились к нему. Ваня даже не успел сообразить, что произошло. Его связали и повели к выходу. Он слышал спину слова матери:
  - Не сопротивляйся сынок, так должно быть! Антонова вывели на улицу, засунув в машину, на которой была надпись: Психиатрическая лечебница номер шесть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"