Anonim : другие произведения.

Крайности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вторник. Полдень. Первая шутка зимы - проснуться и встать. Утром было куда-то пора, но волосы запутанны, руки не собраны, все так же раскинуты солнечными лучами по одеялу, отбросив сердечный кулак. Комната все так же гола.
  Мои классические дни - прочь из комфорта и забытых снов, на крайность. Люблю за это, люблю тебя -
  Проданного за ушедшее тепло, что всем позволено.
  Что сравнивая стул, камин и калорифер, сигареты - останется лишь иллюзорным фоном подобранных источников тепла. Мне не проникнуть и не внять, фоном и не показаться, оказаться всего-навсего ничем. И с "ухождением" - оваций лишь сопровождения.
  Забыть об этом, утонуть или уплыть. Но нет здесь моря, нет даже суши, здесь лишь в яме утонувшая грязная лужа. Охватившая яма во мрак, из под которой ушла в небо земля, ушла в туман чистота, ушел ты, ушла я.
  Максимальное желание - одна фанера и безуспешно. Только воздух дает понять что жив, дыша сходить с ума на асфальтовые ковры с голыша. Вздутый потолок гордится верхом, пиком высоты, не пропуская мысли облаков. Он слушал стоны и знает о желаниях, ему известен жизни смысл. Он вместо твоих ушей, меня так терпеливо слушал.
  А уши мои прижаты к подушке, что бы снова голос как воду принять.
  Следуя дальше, себя в ночь посылая в разведку назад, натягивая носок, туго затянув шнурок - чтобы забрать оттуда все, что суждено успеть.
  А о том, что нельзя рукой дотянуться - буду молчать и молиться в словах.
  Давно прошла пора сказать - люблю, но я молчала...
   Джеффу Джефферсону
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"