Anonim : другие произведения.

Нена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  мои принципы усовершенствует окружиающих, но никак не сделают лучше мне. моя зависимость не то, чтобы усложнит ситуацию, но не сделает абсалютно ничего.
  я принммаю все в серъез? - возможно. дело не в идиализации самой себя, а просто в упращении ситуаций.
  поступать искренне, от всей злости, честно - главный принцип моего бытия.
  именно так:
  не отвечаю на банальность (или же просто не захочу показаться грубой и нахамить); не жалуюсь; не скажу доброго слова; не улыбаюсь (разве что детям и близким - опять же принцип), не до призаний - признаюсь - ничем не могу-не хочу помочь.
  есть ли у меня совесть? - да, есть!
  но это меня никак не станет мучать, так как найдуться чувства посильнее. (наверное думаете, откуда же они беруться у меня.)
  лучше ничего для вас не сделать, чем сделать все для вас, и все не так.
  а я еще кого-то там жду, и удивляюсь что после таких признаний (да - и все таки признаний! раз за 27321362173162 лет) - меня не ждут.
  за все это я лишь прошу пращения, и так, на всякие случай - дважды благодорю.
  без единой обиды - моя злоба и принципиальость слишком велики, для такой мелочи. но я прощаю всех до единого, не сказав об этом не слова.
  если бы я конечно, была таким же безнадежным любящим как ты, то ты бы уже давно выжел меня прочь с этого света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"